PDA

Просмотр полной версии : нужно письмо любовнице мужа)

Страницы : 1 2 [3]

Irina-C
23.06.2011, 23:37
мда:) тема:)
всегда меня убивала эта фраза - он очень был любвиобильный мужчина, но его жена была мудрая и сильная женщина и вытерпела все невзгоды.
Ну и чего? Сильная и мудрая счастливая под старость стала? Сколько нервотрепки и потерянной молодости ради этого "соблазнительного" статуса и сочувствующих лиц вокруг. неееееееееее. я лучше буду дурой:))))))))))))

Лили Марлен
23.06.2011, 23:52
ну я наверно тоже в такие мудрые не стремлюсь.

Лили Марлен
23.06.2011, 23:54
вот-вот...гнать кАзла:015:

Да ГКА то логично и про мужичонку все понятно, но встречаться бы не стала по банальной причине, известие о несанкционированном пребывании в моем доме данного ссущества, могло побудить меня к действиям, о которых я бы потом сильно пожалела.

Zjama
24.06.2011, 02:01
Есть любовницы. которых жалкие потуги туповатых жен не тронут!!!
какого ... надо разговаривать с любовницей? Чтобы опозориться?

Лили Марлен
24.06.2011, 02:46
Есть любовницы. которых жалкие потуги туповатых жен не тронут!!!
какого ... надо разговаривать с любовницей? Чтобы опозориться?

Вы любовница?

Katy9999
25.06.2011, 12:25
[QUOTE=Zjama;63414985]Есть любовницы. которых жалкие потуги туповатых жен не тронут!!! QUOTE]

У меня есть одна очень хорошая знакомая (из детства). Так вот ей статус любовницы нравится гораздо больше, нежели статус жены. ЖЕной она была тоже, но даже живя в браке, практически постоянно имела несколько любовников. Она в принципе сразу всем давала понять, что для семьи подходит не очень. Так вот она ни про одну из жен своих любовников никогда бы не сказала никакой гадости, не назвала бы их туповатыми и т.д. Если ей нравится мужчина, то она считает, что достойный мужчина никогда не будет жить с никакой женщиной. ДА и нет ей дела до жен любовников. И вообще если уж случается какой-то форс-мажор (видимо, пока была не очень опытной :)) всегда отпирает мужиков до последнего. Она - очень хороший конспиратор! Мне иногда кажется, что даже если жена застуает ее в постели со своим мужем, она и тут что-нибудь выдумает. В общем ей нужн секс, а лишать мужика семьи цели нет.
ТАк вот мужчины ее как любовницу очень ценят.
Мне совершенно не симпатичен статус любовницы, но вот она раздражения не вызывает. Никакого...

Marino4ka
25.06.2011, 15:42
Ну тыды предлагаю лиричиский подход:

Есть любовницы и жёны, как известно.
На любовницах не женятся, ты знаешь:
к ним пылают воспалённым крайним местом,
близко к сердцу грешный пыл не принимая.

Не для жизни их изящные запястья,
тульи шляпок, пояски в изгибах талий,
эти мелодраматические страсти…
К ночи вспыхнуло – под утро утихает…

Далеки и несерьёзны их обиды,
этим всхлипам кавалеры непричастны…
Отхлебнут от них своё ночное счастье
и жене несут воскресшее либидо.

Даме плоти – шоколад с названьем «Гейша»,
куча роз, а после – клиника неврозов.
Даме жизни – подозрения и слёзы,
а под старость – репутация мудрейшей…
:016:вопрос - стОит ли такая репутация целой жизни :fifa:
Скажу как краевед. Если бы ко мне пришел мой товарищ с письмом от жены в зубах, я бы только посмеялась, какая она дура. Не тратьте время и нервы на бесполезное занятие. То, что будет казаться вам верхом красноречия и гениальной местью, ей может показаться бредом сивой брошеной кобылы.
Хочется разрулить ситуацию: начните с мужа.
:ded: :ded: :ded:
Я Вам пишу, чего же боле?!?
Вас не пропёрло до костей?!?
Устала я от Вас! Доколе
Мне в стороне от сих страстей
Без секса (тяжка бабья доля)
Грустить в обители своей?!?
Имейте совесть! Я – за график:
По будням мне, Вам в выходной.
Или устроим общий праздник,
Чтоб Вам не тосковать одной?

:023::023::023:
бурные несмолкающие:022::022::022: :))
чота представила что вот муж узнает об измене жены...и он значит у друга просит помощи написать письмо любовнику....:)) а друг потом идет на форум какой-нить и тоже просит помощи у пацанов ...:))
:)) :)) :))

my-a
25.06.2011, 15:51
уверенны что вам это надо?

КУМA
25.06.2011, 16:12
мда:) тема:)
всегда меня убивала эта фраза - он очень был любвиобильный мужчина, но его жена была мудрая и сильная женщина и вытерпела все невзгоды.
Ну и чего? Сильная и мудрая счастливая под старость стала? Сколько нервотрепки и потерянной молодости ради этого "соблазнительного" статуса и сочувствующих лиц вокруг. неееееееееее. я лучше буду дурой:))))))))))))
Немного не так вы все видите
Любвеобильные мужчины как правило те за кем табунами бегают женщины потому что эти самые мужчины красавцы, мачи плюс харизма и потенция

Такое нравится всем
С таким ты желанная, сексуальная, полная энергии и драйва! Одним словом счастливая!
И вот это состояние перевешивает негатив

Потом как правило привязан такой как раз к жене (как правило!) , а все остальные для массовки

Потом на все эти гулянки не реагируешь. Уменя пара подруг живет с такими. Мужнины телефоны их априори не интересуют.
- Ну найду я смски от еще одной дуры, пожимает плечами одна. Мне-то по фиг!

Живут кстати дружно, в согласии, и никаких разводов. Знаю одного добила у которого было всего три женщины в жизни. Три жены. Как изменял - уходил и женилcя заново! от второй жены аж трое детей, и он первой дите. Конечно это другая крайность, конечно

Как говорил Анатоль Франс интересного мужа придется делить с другими, а вот скучный муж будет принадлежать только вам

Мой жизненный опыт это подтверждает :)
Я-то однозначно голосую за интересного и состояние счастья, это я как счастливая женщина говорю

~ М О ~
25.06.2011, 16:39
Любвеобильные мужчины как правило те за кем табунами бегают женщины потому что эти самые мужчины красавцы, мачи плюс харизма и потенция

Такое нравится всем
С таким ты желанная, сексуальная, полная энергии и драйва! Одним словом счастливая!
И вот это состояние переваливает негатив

Потом как правило привязан такой как раз к жене (как правило!) , а все остальные для массовки

Потом на все эти гулянки не реагируешь. Уменя пара подруг живет с такими. Мужнины телефоны их априори не интересуют. Ну найду я смски от еще одной дуры, пожимает плечами одна. Мне-то по фиг! Живут дружно, в согласии, и никаких разводов. Знаю одного добила у которого было всего три женщины в жизни. Три жены. Как изменял - уходил и женилcя заново! Конечно это другая крайность, конечно

Как говорил Анатоль Франс интересного мужа придется делить с другими, а вот скучный муж будет принадлежать только вам

Я-то однозначно голосую за интересного и состояние счастья, это я как счастливая женщина говорю
Нестерпимо захотелось с тобой немедленно выпить и потрещать! :))

Неск
25.06.2011, 16:40

Такое нравится всем
И вот это состояние переваливает негатив

Потом на все эти гулянки не реагируешь. Уменя пара подруг живет с такими. Мужнины телефоны их априори не интересуют. Ну найду я смски от еще одной дуры, пожимает плечами одна. Мне-то по фиг! Живут дружно, в согласии, и никаких разводов. Знаю одного добила у которого было всего три женщины в жизни. Три жены. Как изменял - уходил и женилcя заново! Конечно это другая крайность, конечно

+1000 :flower:

КУМA
25.06.2011, 18:05
[QUOTE=мама Оскара;63465776]Нестерпимо захотелось с тобой немедленно выпить и потрещать! :))
хотела написать гадость про массовку, но не буду

через пару недель ждите :support:

kotika.79
25.06.2011, 20:51

Такое нравится всем
И вот это состояние перевешивает негатив

Потом на все эти гулянки не реагируешь. Уменя пара подруг живет с такими. Мужнины телефоны их априори не интересуют.
- Ну найду я смски от еще одной дуры, пожимает плечами одна. Мне-то по фиг!

Живут кстати дружно, в согласии, и никаких разводов. Знаю одного добила у которого было всего три женщины в жизни. Три жены. Как изменял - уходил и женилcя заново! от второй жены аж трое детей, и он первой дите. Конечно это другая крайность, конечно

Какая фраза классная!!!
Хотела дочитать до конца все посты, а потом написать и свое мнение... В социальных сетях разместите вот этот стишок на стене :
"Я Вам пишу, чего же боле?!?
Вас не пропёрло до костей?!?
Устала я от Вас! Доколе
Мне в стороне от сих страстей
Без секса (тяжка бабья доля)
Грустить в обители своей?!?
Имейте совесть! Я – за график:
По будням мне, Вам в выходной.
Или устроим общий праздник,
Чтоб Вам не тосковать одной?"
(правда очень прикольный, респект разместившему:))), любовница оценит, что жена хотя бы с юмором, да при этом особо ее не боится, а так просто ржет, т. к. не серьезно у них это все.
А про "муж козел" ну как бы банально, таких 95% ходоков, только большинство старается не попадаться и постоянных баб не заводят, и чего теперь этого бросать ?),а в остальном он может очень даже ничего;)) и искать другого, у того другого знаете ли на лбу не написано "я никогда не буду изменять жене, буду любить чужих детей и прочее..."
Так что мудрость -не последняя вещь в браке (счастливом и долгом). А вот от любовницы по любому надо избавляться, т. к. моё это моё, а что не моё тоже мое:));)

Неск
25.06.2011, 20:54
... В социальных сетях разместите вот этот стишок на стене :

уже предлагали его :))
ТЫНЦ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63144912&postcount=53)
и даже вверху страницы цитировали ;)

шармельчик
25.06.2011, 21:20
не, девочки, стихи уж точно писать не будем. Нужно было короткое письмо и все, просто чтоб ее родственники и муж узнал в соц сети... чтоб тоже было не скучно за такую подлость!
По теме, еще письмо не написано))) так что может кто еще накидает?:)

Чудище
25.06.2011, 21:36
Если не сложно, Вы напишите потом, чем дело-то закончилось. Как отреагируют две другие стороны треугольника.

Неск
25.06.2011, 21:57
не, девочки, стихи уж точно писать не будем. Нужно было короткое письмо и все, просто чтоб ее родственники и муж узнал в соц сети... чтоб тоже было не скучно за такую подлость!
По теме, еще письмо не написано))) так что может кто еще накидает?:)
если уж так приспичило, можно просто в личку написать: а муж-то знает, чем ты тут занимаешься :fifa:? и скрин переписки приложить.
какая соцсеть у вас? например вконтакте всем по барабану, если вы кому-то на стене напишете, в новостях этого не видно. много шансов, что хозяйка странички тупо потрёт по-быстрому и запрет на писанину на стене поставит.

Mashensia
25.06.2011, 23:51
А мужчина безвольный баран? Разве не в нем причина? Разберетесь с одной любовницей, найдет другую

+1

~ М О ~
26.06.2011, 00:51
Нестерпимо захотелось с тобой немедленно выпить и потрещать! :))
хотела написать гадость про массовку, но не буду

через пару недель ждите :support: Давай! :)

КУМA
26.06.2011, 03:09
А я шоке - я бы не стала общаться с грязью, которая пробралась в семью. Честно.

Какая прелисть

Че любовницы, поперхнулись?
За автором следить буду, многообещающий автор!!

sebos
26.06.2011, 10:56

Слушай, а этот самый Анатоль, не побоюсь этого слова, Франс про женщин ничего такого часом не говорил? А?... Ну, вдруг? :004:

kotika.79
26.06.2011, 16:47
уже предлагали его :))
ТЫНЦ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63144912&postcount=53)
и даже вверху страницы цитировали ;)

Так а я про это же и написала - респект разместившему, я просто еще раз его процетировала , прикольный стих, спасибо конечно , что не преминули ткнуть носом:046:, полностью не разобравшись в моем посте:009:

Katy9999
26.06.2011, 17:41

Женщина должна выбирать: с мужчиной, которого любят другие женщины, она никогда не будет спокойна; с мужчиной, которого не любят другие женщины, она никогда не будет счастлива.
Анатоль Франс

КУМA
26.06.2011, 17:48
Слушай, а этот самый Анатоль, не побоюсь этого слова, Франс про женщин ничего такого часом не говорил? А?... Ну, вдруг? :004:

А то науке неизвестно
Но женщины моногамны по своей природе
В отличии от мужчин

И А.Франс жил в свое время :)
Тогда считалось что один мужчина женщинемного,два -мало

КУМA
26.06.2011, 17:49
Женщина должна выбирать: с мужчиной, которого любят другие женщины, она никогда не будет спокойна; с мужчиной, которого не любят другие женщины, она никогда не будет счастлива.
Анатоль Франс

Спасибо за точную цитату!

Katy9999
26.06.2011, 19:07
Да не за что!

Kukla_Mona
26.06.2011, 20:43
+1
моей знакомой жена ее любовника прислала "письмо" в виде засоса на шее.
любовник с радостью продемонстрировал, надеясь на то, что женщины вот взяли и за него драку устроили.
смешно было.
мы все с девченками смеялись.
любовница о жене знает, и муж знает, никого это не останавливает. значит надо применять другие способы удержания мужа.
письмо глупость

КУМA
26.06.2011, 21:39
А я шоке - я бы не стала общаться с грязью, которая пробралась в семью. Честно.

Лили,

вы в курсе какие истории предлагают на выбор мужья? и ваш из той же оперы, к слову.

Во-первых, мужиков в Питере не хватает. Делитца придется по-любому. кому-то из женатых придется отдуваться за двоих, а то и троих, плюс по мелочи на корпоративах и пр. стритрейсингах

итого имеем женщин просто страстно желающих женскага щастья. Я не считаю женатиков табу, но вариант этот считаю из разряда налево пойдешь коня потеряешь " с ним свяжешься - геморрою не оберешься". Я держу руку на пульсе питерской жизни, и очень сочувствую женщинам.

Второе мы еще имеем козлов, которые делают трагические глаза, рыдают на плечах и рассказывают про семейное ярмо, ипотеку, безумную любовь к детям. под копирку. С вариантами - сумма ипотеки и кол-во детей разнится.

Че вы цепляетесь к любовницам - я в толг не возьму. И к чему эти пафосные "мразь", "грязь"?

Пару лет назад прямо на нашем любимом форуме была похожая история. Муж загулял, любовнице гнал такое, да так провдопадобно, чуть ли не синяки себе ставил -мол, жена бьет, пьет, а он дико сынишку новорожденного любит и привязан к приемной дочери, считая родной. :001: Я сама бы плакала на месте любовницы. от жалости. Потом все сплыло конечно, идиот этот пошел на этот - ну, йуг. Но МХАТ, БДТ малые и большие академические театры и иже с ними стояли за ним в очередь. Так убедителен был в своей роли. Ибо ни сынишки общего, ни приемной дочери не имелось.

Я бы любовнице передала бы рафаэлку. И смску бы послала, мол, не забудь попросить выдать. Если бы непременно было бы нужно ее деморализовать. Позарез

Лили Марлен
26.06.2011, 22:02
Кума, спасибо за развернутое обоснование, ничего нового Вы мне не открыли. Где Вы увидели, что цитирую "цепляюсь к любовницам"? Да, случись в моей жизни подобная ситуация, я бы не стала общаться с лю. Это мой выбор, не так ли? На вопрос к чему пафосные как Вы выразились слова, отвечу - цензура ЛВ тому причиной. И еще, скажите пожалуйста, очень заинтересовало, каким образом, Вы держите руку, на пульсе питерской жизни?

КУМA
26.06.2011, 22:30
Кума, спасибо за развернутое обоснование, ничего нового Вы мне не открыли. Где Вы увидели, что цитирую "цепляюсь к любовницам"? Да, случись в моей жизни подобная ситуация, я бы не стала общаться с лю. Это мой выбор, не так ли? На вопрос к чему пафосные как Вы выразились слова, отвечу - цензура ЛВ тому причиной. И еще, скажите пожалуйста, очень заинтересовало, каким образом, Вы держите руку, на пульсе питерской жизни?

в питере стараюсь проживать половину из месяца
ну и че греха таить, болтаю с подружками про их личную жизню

корреляции между характеристикой "грязь" и цензурой не увидела. То есть изначально вы другое слово приготовили? не на вторую ли букву алфавита?

Лили Марлен
27.06.2011, 01:09
То что Вы в Питере проживаете половину месяца и " болтаю с подружками про их личную жизню", несомненно свидетельствует о том, что Вы держите руку на пульсе питерской жизни. Пожалуйста, больше не "открывайте мне глаза", поскольку ничего ни нового, ни хотя бы интересного, включая бородатый анекдот с рафаэлкой, я не услышала.

КУМA
27.06.2011, 01:44
То что Вы в Питере проживаете половину месяца и " болтаю с подружками про их личную жизню", несомненно свидетельствует о том, что Вы держите руку на пульсе питерской жизни. Пожалуйста, больше не "открывайте мне глаза", поскольку ничего ни нового, ни хотя бы интересного, включая бородатый анектот с рафаэлкой, я не услышала.

а что, я держу руку на глади Черного моря?
или чтобы заметить дефицит нормальных мужиков, мне нужно начать активный поиск в питере и повеситься на сайт знакомств?

"ни хотя бы интересного". это жесть.

вы, пожалуйта, мне "рот не затыкайте". Что хочу то и пишу. Игнор вам в помощь, если глаза режу своей банальностью.

Лили Марлен
27.06.2011, 02:31
Все верно, поэтому и я Вам отвечаю то, что думаю.

Iванова
27.06.2011, 02:52
от ведь! и здесь всё так же запущено! :))

Лили Марлен
27.06.2011, 02:54
А, Иванова, и снова здравствуйте - опять что-то запустили. Не стесняйтесь - поведайте, здесь все свои!

Iванова
27.06.2011, 02:56
А, Иванова, и снова здравствуйте - опять что-то запустили. Не стесняйтесь - поведайте, здесь все свои!
У важаемая Лили, вы в стольких топах сегодня отметились отсутствием мысли, что я не успеваю просто всё поведать! :))

КУМA
27.06.2011, 02:58
от ведь! и здесь всё так же запущено! :))

сколько лет, сколько зим, рада видеть тебя!!

ну швырани гранату. я если че на твоей стороне :020: прикрою

КУМA
27.06.2011, 02:59

вы пишите, по-моему, что в голову пришло.

если бы не видела в ответе свой ник, решила, что вы дискутируете с кем-то другим, чистый вы наш человечище!

Iванова
27.06.2011, 03:01
сколько лет, сколько зим, рада видеть тебя!!

ну швырани гранату. я если че на твоей стороне :020: прикрою
да ну, скушна :))

не пришло, а влетело:073:

КУМA
27.06.2011, 03:03
да ну, скушна :))

не пришло, а влетело:073:

а че ..
культовая писательница? гляжу ты знакома с творчеством?
или тебе пондравилось про грязищу? (шо ласково, заметь. другое слово цензура не пропустила)

Iванова
27.06.2011, 03:06
Не, я сие удовольствие получила только сегодня, в другом топе. Здесь случайно увидела и снова впечатлилась.
:))

Лили Марлен
27.06.2011, 03:08

если бы не видела в ответе свой ник, решила, что вы дискутируете с кем-то другим, чистый вы наш человечище!

Вы серьезно, т.е. сакраментальное послание под номером #232 Вы писали не мне?

Лили Марлен
27.06.2011, 03:17
У важаемая Лили, вы в стольких топах сегодня отметились отсутствием мысли, что я не успеваю просто всё поведать! :))

Как мило, как Вы выразились - отсутствием мысли? А как Вы диагностируете свой бездарный и неинтересный флуд?

ZZZ9
27.06.2011, 09:20
В фильме "Золотой ключик" (это НЕ про Буратину :ded:),
жена и 2 любовницы оставляли др. другу сообщения на спине мужа, который ничего не знал...

Вот кино - http://www.ivi.ru/video/view/?id=2472 (примерно в середине фильма)...

вот, скрины :073:
1 фотка - жена читает письмо от любовницы...
2 фотка - ответ жены...
3 фотка - конец переписки - муж наконец увидел спину в зеркале...