Просмотр полной версии : Ехать ли в отпуск в кредит?
MariannaBay
18.06.2011, 19:29
Сложилась такая ситуация. уже почти год я в отпуске по уходу за ребенком, соответственно, все знают, что это такое: ни сна полноценного, ни отдыха. На море не была уже 2 года.
Муж решил податься "на вольные хлеба", потому уволился с работы, мутит что-то там в интернете..Денег это ни фига не приносит (надеюсь,что это временно?), и мои запасы (в т.ч. отложенные на полноценный отдых всей семьей) стремтельно тают.
На семейном совете принято решение отправить меня на работу с сентября:(
Получается,что я без отпуска еще, как минимум, пол года...Да и куда поедешь зимой?Там, куда можно поехать, я уже бывала неоднократно.Т.е. надо еще до след. лета ждать.
Да и не хочется на работу выходить измученной.Т.к. у нас нужно продуктивно трудиться, а не "остиживать" день.
У меня есть кредитная карта...на самый черный день..и большое искушение ее задействовать..
Что думаете?быть/не быть?
Anny-Fanny
18.06.2011, 19:30
Очень вредно не ехать на бал, если ты этого заслуживаешь (с)
согласна с предыдущимм оратором:)) про бал:))
moskitik
18.06.2011, 19:38
ну если не кредитку задействовать ( я так понимаю, что там очень большой процент), а взять целенаправленно на отдых, то почему бы нет?
но я готова на поездки все деньги спустить:))
Работа с сентября - 100% или только поиски начнутся?
Мой вариант - не ехать, путь муж работу ищет, а не мутит в интернете
Только кредит ная карта чаще всего, это ужас-ужас... Лучше оформить кредит на отдых, или внецелевой.
MariannaBay
18.06.2011, 19:41
ну если не кредитку задействовать ( я так понимаю, что там очень большой процент), а взять целенаправленно на отдых, то почему бы нет?
но я готова на поездки все деньги спустить:))
ну а кто мне даст денег "целенаправленно на отдых"?
муж без официальных доходов, я в отпуске по уходу за ре:(
дело тут даже не в %, а в том, что боязно задействовать кредит..как бы не на что-то нужное, полезное..моральный барьер
Отпуск, имхо, нужная вещь.
MariannaBay
18.06.2011, 19:42
Работа с сентября - 100% или только поиски начнутся?
Мой вариант - не ехать, путь муж работу ищет, а не мутит в интернете
с сентября выхожу на свое основное место работы.
Провокатор
18.06.2011, 19:43
дело тут даже не в %, а в том, что боязно задействовать кредит..как бы не на что-то нужное, полезное..моральный барьер
барьер не тот совершенно.
он должен быть в другом - с чего отдавать и какова переплата, если беспроцентный период будет пропущен?
Так море это и есть самое нужное и полезное. Нужнее и полезнее моря ничего не бывает.
MariannaBay
18.06.2011, 19:44
Прикреплю-ка голосовалку!
Помогите мне решиться или отговорите!Мне ЖГ уже почти как семья!:008:
moskitik
18.06.2011, 19:45
так если вы уверены что потом голодать не будете, то почему бы не отдохнуть? но если муж как добытчик элемент ненадежный, я бы не рисковала- потом на что--то жить надо+ еще кредит выплачивать.
Хотя у меня есть подруг, которая мыла полы, чтобы поехать на море.
moskitik
18.06.2011, 19:46
прочитала что вы сами идете работать, так и думать не надо, езжайте и отдыхайте! другое дело что вам поторопиться надо, а то сейчас самый сезон пойдет и все очень дорого будет
ЗЫ: а занять не у кого? все-таки побаиваюсь я карточек этих кредитных
MariannaBay
18.06.2011, 19:54
ЗЫ: а занять не у кого? все-таки побаиваюсь я карточек этих кредитных
друзья не поймут меня,если попытаюсь денег на отпуск занять:073:
с сентября выхожу на свое основное место работы.
Однозначно, ехать. Все будет хорошо.
в вопросе кредита смущает только то, что вы имеет неясные финансовые перспективы, в такой ситуации кредит брать рискованно. но если уверены, что в сентябре точно выйдете на работу- то без проблем:) я тоже все деньги на путешествия спускаю
не ехать.
Там, куда можно поехать, я уже бывала неоднократно.
и чё? :))
Ералашка
18.06.2011, 20:18
У меня есть кредитная карта...на самый черный день..и большое искушение ее задействовать..
Для меня это было бы невозможно. А вдруг кто-то заболеет? На последние деньги отдыхать - это не по мне.
Тем более что для меня "2 года без моря" не аргумент - я 25 лет на море не была и хоть бы что.
ТатаZzzz
18.06.2011, 20:18
летом и тут не плохо - ехайте зимой
(кстати, а какая переплата в процентах получается за отпуск в кредит?)
Тонкая Веточка
18.06.2011, 20:21
Извините, автор, это бред ИМХО - ехать в отпуск в Вашей семейной ситуации да еще в кредит. По моему наивному разумению, отдых - это когда у тебя ни о чем голова не болит, денег достаточно плюс еще дома осталась "заначка на раскачку". И ребенок, мое очень очень глубокое ИМХО, слишком мал для жары и морей (если Вы туда собираетесь).
В противном случае я не удивлюсь Вашей осенней теме типо "Денег нет, на мне кредит, а мужу хрилансеру все пофигу".
Ералашка
18.06.2011, 20:22
Извините, автор, это бред ИМХО - ехать в отпуск в Вашей семейной ситуации да еще в кредит. По моему наивному разумению, отдых - это когда у тебя ни о чем голова не болит, денег достаточно плюс еще дома осталась "заначка на раскачку". И ребенок, мое очень очень глубокое ИМХО, слишком мал для жары и морей (если Вы туда собираетесь).
В противном случае я не удивлюсь Вашей осенней теме типо "Денег нет, на мне кредит, а мужу хрилансеру все пофигу".
+1000
Старый Кошелек
18.06.2011, 20:22
Да и не хочется на работу выходить измученной.
Послушайте а ЧЕМ????? Вы измучены если вы не работатете?
Не ехать. Кредиты на потребительские цели (а у вас это как раз оно) - это зло.
Поищите варианты отдыха близко и недорого. Кстати, наш залив - вполне себе море, надо только места знать. :)
Ералашка
18.06.2011, 20:24
Послушайте а ЧЕМ????? Вы измучены если вы не работатете?
Мужем, сидящем в Инете.
krismisi
18.06.2011, 20:24
зависит от Вашего отношения к кредиту - у нас приятели все в долг делают :покупки,ремонт,отпуск и счастливы
Тонкая Веточка
18.06.2011, 20:25
Кстати, да. Очень нравится подпись у одной из мам в "Подростках": "Отдых - это смена источника усталости". Автор, идите на работу прямо сейчас, там и отдохнете:))
Zakuraeva
18.06.2011, 20:27
не поехала бы в кредит
Кстати, наш залив - вполне себе море, надо только места знать. :)
поделись секретом :0001: А то я нормальные места только за Сосновым бором чего-то видел.
В кредит бы точно не поехала. Т.к. надолго ли вы с сентября выйдете - неизвестно. И с чего отдавать - мало ясно. Может мужа на более стабильную работу???
Ералашка
18.06.2011, 20:44
В кредит бы точно не поехала. Т.к. надолго ли вы с сентября выйдете - неизвестно. И с чего отдавать - мало ясно.
Да какая там будет работа с маленьким ребенком? Сплошные больничные.
Сложилась такая ситуация. уже почти год я в отпуске по уходу за ребенком, соответственно, все знают, что это такое: ни сна полноценного, ни отдыха. На море не была уже 2 года.
Муж решил податься "на вольные хлеба", потому уволился с работы, мутит что-то там в интернете..Денег это ни фига не приносит (надеюсь,что это временно?), и мои запасы (в т.ч. отложенные на полноценный отдых всей семьей) стремтельно тают.
На семейном совете принято решение отправить меня на работу с сентября:(
Получается,что я без отпуска еще, как минимум, пол года...Да и куда поедешь зимой?Там, куда можно поехать, я уже бывала неоднократно.Т.е. надо еще до след. лета ждать.
Да и не хочется на работу выходить измученной.Т.к. у нас нужно продуктивно трудиться, а не "остиживать" день.
А Вы в отпуск одна поедете?
Мама-бухгалтер
18.06.2011, 20:55
Я нигде не увидела, каким составом Вы собираетесь ехать. Если Вы и ребенок - брать деньги и ехать, если бездельника мужа тащить - то не брать и не ехать.
Мама-бухгалтер
18.06.2011, 20:56
А Вы в отпуск одна поедете?
:) Опередили, пока печатала.
Тонкая Веточка
18.06.2011, 20:57
брать деньги и ехать,
Так денег-то нет...
Мама-бухгалтер
18.06.2011, 21:01
Так денег-то нет...
ну да, пропустила ключевые слова "в долг".
Людочка-кошечка
18.06.2011, 21:08
не люблю долги
Думаю ехать, только кредит должен быть не от какого-нибудь прохиндейского банка под 70% годовых.
Лапунькина
18.06.2011, 21:29
автор,я сначала нажала на вариант"ехать", а потом прочла этот пост.И знаете,я согласна:001: на самом деле, когда у тебя маленькие ребенок, и муж без постоянной работы, тратить последние деньги на отпуск,а потом ужиматься долгое ремя,выплачивая кредит, глуповато:(
но сама бы рванула,рванула без оглядки:091::091:
я бы не решилась, весь отпуск подспудно думать о ярме в виде кредита-не смогла бы.
Может, придумать отдых здесь-на даче, например
Нет, нет, нет и еще раз нет! Кредиты только в случае серьезной болезни, на жилье, когда крыши нет над головой, на машину, когда от ОТ до дома 5 км каждый день, то есть на то, без чего жить нельзя. Кстати, как показывает мой опыт, возвращение из декрета на основное место работы не всегда гарантирует нормальную работу и заработок.
Порось Домашний
18.06.2011, 21:38
Не ехать. А наработе могут пойти навстречу и отпустить раньше, тем более, как я понимаю, вы выходите на свою старую работу. По ТК подоговоренности сторон можно уйти раньше, чем через полгода. Вот я договорилась с Гендиром, что иду через 3 месяца на 2 недели на своей новой работе. Вообще могли отпустить и раньше, но на неделю, а неделя-мне мало. Да и денег подзаработаете за пару месяцев. А идти в отпуск в кредит, ИМХО, неправильно. Выспитесь, отдохнете, а потом долг отдавать, да еще с процентами...:(
Fardeeva
18.06.2011, 21:42
При таком раскладе пожалуй не ехать.Лучше дождаться стабильных заработков мужа.
поделись секретом :0001: А то я нормальные места только за Сосновым бором чего-то видел.
Ну вот в районе Соснового Бора как раз нормальные места. Возможно, в Лебяжьем уже тоже неплохо. Во всяком случае, летом там отдыхающих видно. В любом случае купаться нужно уже дальше дамбы.
Ewangelin@
18.06.2011, 22:11
А в Зеленогорск пробовали сьездить...:008:
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
18.06.2011, 22:14
Я бы не ездила
я бы не поехала
но я вообще против любых кредитов.
если их можно не брать - то нужно не брать
жить в долг-не мое.
Ну вот в районе Соснового Бора как раз нормальные места. Возможно, в Лебяжьем уже тоже неплохо. Во всяком случае, летом там отдыхающих видно. В любом случае купаться нужно уже дальше дамбы.
там кстати и погода резко отличается от Питера
у свекров дача , 68 км... так вот в Петергофе дождь, тучки, а там вечно солнышко светит, ясно )))))
Тишустик
18.06.2011, 22:34
Не ехать!!! Только не по кредитной карте, если и так денег нет, там проценты бесонечные, люди потом годами оплачивают такой отпуск((((
у свекров дача , 68 км... так вот в Петергофе дождь, тучки, а там вечно солнышко светит, ясно )))))
Там вообще какая-то аномалия. Облака кругом на горизонте видны, а сверху их нет - разлетаются.
не ехать,две недели на море,потом год будете деньги отдавать,отдых и не вспомниццо,и будут опять бессонные ночи,чем же долг отдавать...
нужно найти возможность выспаться,муж то не офисе,чай,горбатится,так что может с дитем посидеть,пока Вы будете ходить в бассейн,в театр,встречаться с подругами...
имхо,но я на море езжу только из-за ребенка,не поинмаю вообще позиции,что только отдых на море отдых..да даже в финляндию на пару дней съездить -уже отдых...
Очень вредно не ехать на бал, если ты этого заслуживаешь (с)
+1 И я бы поехала! :support: Не 100 тыс. же брать будете... я в прошлом году с ребенком 2 недели на море у нас провела за 20 тыс. при этом питались только в кафехах. Так что отдать потом не такая уж дикая сложность. :)
Мама Тигрёнка
18.06.2011, 23:32
почему Вы должны выходить на работу, когда муж сидит дома???
по теме я бы не поехала, т.к. против любых кредитов, но варианты могут быть разные
К@р@мелькО
18.06.2011, 23:46
Автор, так у Вас же скоплена какая-то сумма?
Муж вообще не зарабатывает нисколько?
Ехать, без мужа планируете? Если без него, то вариантов много.
Надо не брать кредит, а просто рассмотреть альтернативный вариант отдыха. Или поймать супергорящую путёвку.
Или скооперироваться с такой же мамочкой с ребёнком, детки до 2х лет бесплатно отдыхают, и Вы поделите цену за дабл пополам и выйдет недорого.
Я видела предложения в топе горящих туров тут за смешные деньги.
Или езжайте дикарём в Европу на море, если есть шенгенская виза, долетите до Италии за 100 евро в оба конца и там снимите апарты недорого, если поискать, то в 350 евро в неделю можно уложиться (опять же можете с кем-то скооперироваться, тут же есть топ в путешествиях "ищу попутчков на море, почитайте его") и на море искупаетесь и денег потратите немного.
Брать кредит, когда не известно еще из чего его потом отдавать...ИМХО неразумно.
по мне так после отпуска работать еще тяжелее, все раздражает:005:
Я нигде не увидела, каким составом Вы собираетесь ехать. Если Вы и ребенок - брать деньги и ехать, если бездельника мужа тащить - то не брать и не ехать.
Если ехать с ребенком, от которого недосып и измученность, то в чем будет заключаться отдых и в чем смысл поездки?
Отпуск конечно очень нужен, но по кредитной карте точно бы не поехала, поэтому и сижу четвертый год дома. И пока не выйду на работу по всей видимости и не поеду, хотя очень хочется.
MaMa_Roma
19.06.2011, 00:03
не поехала бы...и так ситуация нестабильная..
а как вы его выплачивать будете?
да,нам там тоже нравится. В Липово хорошо. Там вода уже как в море солёная.
Тонкая Веточка
19.06.2011, 00:08
Если ехать с ребенком, от которого недосып и измученность, то в чем будет заключаться отдых и в чем смысл поездки?
Ну Вы даете!.. А фотки?
Автор, так у Вас же скоплена какая-то сумма?
Муж вообще не зарабатывает нисколько?
Ехать, без мужа планируете? Если без него, то вариантов много.
Надо не брать кредит, а просто рассмотреть альтернативный вариант отдыха. Или поймать супергорящую путёвку.
Или скооперироваться с такой же мамочкой с ребёнком, детки до 2х лет бесплатно отдыхают, и Вы поделите цену за дабл пополам и выйдет недорого.
Я видела предложения в топе горящих туров тут за смешные деньги.
вот я тоже автору хотел сказать, что есть разные способы решения проблемы.
Горящая путёвка на одного в дабл стоит 10к - 15к Турция, Болгария, а за 20к можно и Грецию с Испанией выловить. Причём это 10 - 11 дней, all, и не совсем унылый отель, и 4-5 звезд можно отхватить.
Если ехать собираетесь без ребёнка (вы же отдыхать собрались от сидения с ребёнком, как сами написали), то ищите компаньонку здесь или на Попутчиках - и вперёд.
Но вот только я не понял: что вы там писали про "места, в которых уже бывали". Если цель: отдохнуть и море, то бюджетно - более чем реально. Если же вы с претензией, то, конечно, ждите ещё год. :0001:
Ехать! Отпуск есть отпуск, вот только не по кредитной карте, уж лучше взять кредит наличными.
dashkin81
19.06.2011, 00:12
Ни в коем случае не связывайтесь с кредитной картой - в итоге переплатите в 2 раза как минимум... Даже если отдадите в течение нескольких месяцев. Там проценты аццкие :001:
Я вообще противник кредитов, особенно, когда отдавать не с чего :073:
вот я тоже автору хотел сказать, что есть разные способы решения проблемы.
Горящая путёвка на одного в дабл стоит 10к - 15к Турция, Болгария, а за 20к можно и Грецию с Испанией выловить. Причём это 10 - 11 дней, all, и не совсем унылый отель, и 4-5 звезд можно отхватить.
Если ехать собираетесь без ребёнка (вы же отдыхать собрались от сидения с ребёнком, как сами написали), то ищите компаньонку здесь или на Попутчиках - и вперёд.
Но вот только я не понял: что вы там писали про "места, в которых уже бывали". Если цель: отдохнуть и море, то бюджетно - более чем реально. Если же вы с претензией, то, конечно, ждите ещё год. :0001:
ага.В мае искала путевки в Турцию, чет дешевле 30-33 (ребенок 2.5)
all, на 9(!) дней, в неахти какой отель не встретила.Горящие:010:
ага.В мае искала путевки в Турцию, чет дешевле 30-33 (ребенок 2.5)
all, на 9(!) дней, в неахти какой отель не встретила.Горящие:010:
30к - это в сингл?
Fardeeva
19.06.2011, 00:25
да,нам там тоже нравится. В Липово хорошо. Там вода уже как в море солёная.
Поддерживаю.В Липово замечательно...Не так давно открыли для себя это место, теперь каждое лето ездим туда купаться:)
ВикаСтар
19.06.2011, 00:26
При такой ситуации - я бы не поехала. Ну не съездиите еще годик, ничего ведь страшного не случится, зато за это время может улучшиться и стабилизироваться материальное положение.
Ну Вы даете!.. А фотки?
:)) не дороговато... для фоток?
нет конечно:ded: а вдруг потом не получится отдавать кредит? я например с 2005года не отдыхала - две поездки с дитями на море где они заболевали на 3и сутки и остаток отпуска я с градусником в зубах сидела - не в счет:065: ничего живая здоровая и очень даже работоспособная, ибо если я не буду работать завтра нам нечего будет кушать:)) так что я впечатлилась насчет "измученная на работу", я сплю по 4-6 часов в сутки с 2006г, ето нормальный график:)) не втягивайте семью в долги:ded:
Не ехать. Живите по средствам.
Нет денег "на юга"- отдыхайте в черте города.
Имхо, не тот случай, когда надо влезать в долги.
MariannaBay
19.06.2011, 01:10
летом и тут не плохо - ехайте зимой
(кстати, а какая переплата в процентах получается за отпуск в кредит?)
значит, так:
карта кредитная со льготным периодом, 2 месяца.
т.е. если я уеду в августе, то платить только в октябре
MariannaBay
19.06.2011, 01:11
совсем одна хочу поехать:008:
а ребенка на ..."бездельника мужа":))
Не ехать. А наработе могут пойти навстречу и отпустить раньше, тем более, как я понимаю, вы выходите на свою старую работу. По ТК подоговоренности сторон можно уйти раньше, чем через полгода. Вот я договорилась с Гендиром, что иду через 3 месяца на 2 недели на своей новой работе. Вообще могли отпустить и раньше, но на неделю, а неделя-мне мало. Да и денег подзаработаете за пару месяцев. А идти в отпуск в кредит, ИМХО, неправильно. Выспитесь, отдохнете, а потом долг отдавать, да еще с процентами...:(
в моем случае никак нельзя..
под мой выход как раз начнется новый объект..а перед НГ сдача объектов...после НГ, до лета, ехать некуда..или туда, где я уже была и не хочу
MariannaBay
19.06.2011, 01:16
почему Вы должны выходить на работу, когда муж сидит дома???
ээээ...ну кто-то же должен сеьме обеспечивать стабильный доход, если один во фрилансеры подался..или нет?
MariannaBay
19.06.2011, 01:18
БЕЗ ребенка.
ребенок на даче со свекрами отдыхать будет.
MariannaBay
19.06.2011, 01:19
не поехала бы...и так ситуация нестабильная..
а как вы его выплачивать будете?
со своей з/п, разумеется
Сова Угу
19.06.2011, 01:22
Ехать!
Normanda
19.06.2011, 01:38
Не поехала бы ни за что в кредит.. Я бы вообще ничего в кредит не взяла.. Живу по принципу "выпрыгну из штанов, но в долг ни у кого не возьму", хотя большинство окружающих прямо противоположного мнения - имеют право.
Смешинка
19.06.2011, 01:55
Ехать!:flower::support::support:
Мадмуазель ФиФи
19.06.2011, 01:56
Если вы уверены в стабильности своей работы и зарплаты, то почему бы и не съездить. Хотя по кредитным картам тяжело долги отдавать, там проценты очень большие.
Живу по принципу "выпрыгну из штанов, но в долг ни у кого не возьму", хотя большинство окружающих прямо противоположного мнения - имеют право.
:053:
Отпуск, имхо, нужная вещь.
Автор итак в отпуске. По уходу..:))
По теме: отдыхать на последние, ужимаясь во всем и считая копейку, не стану. потому как и не отдохну толком - расслабиться и мозг отключить в подобной ситуации все равно не смогу, и деньги в любом случае потрачу немалые.
Ольгутка
19.06.2011, 02:20
+1 И я бы поехала! :support: Не 100 тыс. же брать будете... я в прошлом году с ребенком 2 недели на море у нас провела за 20 тыс. при этом питались только в кафехах. Так что отдать потом не такая уж дикая сложность. :)
Это с учетом дороги туда-обратно и проживания?
Я бы взяла кредит, только если бы УЖЕ имела реглярный стабильный доход, а когда пока одни расходы, то не стала бы, несмотря на то, что отпуск - вещь нужная. Просто предпочитаю брать деньги, зная с чего я буду их отдавать, а когда и так финансовые проблемы - не вижу смысла их усугублять и брать кредит под будущую мистическую зарплату.
MariannaBay
19.06.2011, 02:39
Я бы взяла кредит, только если бы УЖЕ имела реглярный стабильный доход, а когда пока одни расходы, то не стала бы, несмотря на то, что отпуск - вещь нужная. Просто предпочитаю брать деньги, зная с чего я буду их отдавать, а когда и так финансовые проблемы - не вижу смысла их усугублять и брать кредит под будущую мистическую зарплату.
а чегой-то мистическая? жестко зафиксированная в трудовом договоре:004:
а чегой-то мистическая? жестко зафиксированная в трудовом договоре:004:
а не дай Бог какой кризис до сентября случится, мы же где живем...
в отпуск ехать. но только не по кредитке:support:
Я бы в кредит не поехала... Для меня это как "берешь в долг чужие, а отдаешь свои". Не хотела бы после уже отгулянного отпуска понимать, что мне за него еще расплачиваться..., лучше бы потерпела ИМХО
ой!...по мне так отпуск в кредит, все равно, что свадьба в кредит:010:
Тем более:
1) автор дома с ребенком сидит, я правильно поняла?
2) супруг финансово не стабилен.
хеленуайт
19.06.2011, 08:42
А я вообще против кредитов,брали в своей жизни только один небольшой,меня жаба душит потом с такими процентами расплачиваться)))Лучше поднапрячься и накопить.
хоть и в сентябре на работу, надо делать скидку на ребёнка. Как он пойдет в сад. Ни с первого же дня на весь день и без единой болячки весь год. Т.е. ещё неизвестно, когда Вы полноценную зп получите.
MariannaBay
19.06.2011, 14:38
Результаты неутешительные...
70% проголосовавших советуют не ехать(((
MariannaBay
19.06.2011, 14:41
хоть и в сентябре на работу, надо делать скидку на ребёнка. Как он пойдет в сад. Ни с первого же дня на весь день и без единой болячки весь год. Т.е. ещё неизвестно, когда Вы полноценную зп получите.
В сад ребенок не пойдет.С ним свекры сидеть будут
Цветные сны
19.06.2011, 14:42
Результаты неутешительные...
70% проголосовавших советуют не ехать(((
Всё равно последнее слово за Вами :)
Если Вы уверены, что всё сложится с Вашим выходом на работу так, как Вы планируете, то почему бы и не отдохнуть?..
Тем более, если на карте есть льготный период.
Yannochka
19.06.2011, 14:50
Если вам кажется, что стоит ехать, то едьте, ведь не ЛВ же будет кредит возвращать.
Я б не поехала, не смогла бы отдохнуть если б знала, что такая фигня висит над головой.
Хотя может свежий ветер сможет выветрить эти грустные мысли и все пройдет на ура.
Возьмите карту Авангарда там не сильно дикий процент, прада не уверена, что вам ее дадут.
ПС была в отпуске на море в 2008 году и ничего пока жива :))
Муж решил податься "на вольные хлеба", потому уволился с работы, мутит что-то там в интернете..Денег это ни фига не приносит (надеюсь,что это временно?), и мои запасы (в т.ч. отложенные на полноценный отдых всей семьей) стремтельно тают. м-дяяяя.... и что за мужики пошли :015:
На семейном совете принято решение отправить меня на работу с сентября:( почему такая негативная реакция? работать не хотите????
Что думаете?быть/не быть? ну зимой можно полететь много куда, на ту же Кубу например, и белый песок и океан Вам будут обеспечены, а тратить деньги сейчас, в нелегкое для вас время на мой взгляд глупо.
[QUOTE=Yannochka;63203205
ПС была в отпуске на море в 2008 году и ничего пока жива :))[/QUOTE]
а я в 2006..... и тоже за это время успела родить ребенка, уже давно вовсю работаю..... и времена очень тяжелые были для нашей семьи, но мысли об отпуске меня не посещали....еще и семью в долги вгонять :001:
Yannochka
19.06.2011, 14:58
а я в 2006..... и тоже за это время успела родить ребенка, уже давно вовсю работаю..... и времена очень тяжелые были для нашей семьи, но мысли об отпуске меня не посещали....еще и семью в долги вгонять :001:
Ну я перманентно думаю об отпуске на море, хотя вчера вечером была в Комарово - там так прекрасно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.