PDA

Просмотр полной версии : а кто-нибудь знает СЕКРЕТ (Secret)?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

graffiti
01.07.2011, 18:00
я не обиделась :flower:

Слава Богу! :flower:

Карамель
01.07.2011, 18:01
В СМЫСЛЕ?

я читала Ошо 100 лет назад. как-то не так давно мне подруга дала книгу Марии Арбатовой про Индию. у нее муж индус.

и там этот муж как-то нелестно прошелся про Ошо, типа только иностранцы его за гуру считают...
короче, сказал, что Ошо наркоман, все врет и все такое :005:

Там акцентировалось то что мы не умеем жить в настоящем моменте !Наш мозг живет либо в прошлом , либо в будущем ! Что мы не осознаем себя - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС !

Natalena
01.07.2011, 18:06
Там акцентировалось то что мы не умеем жить в настоящем моменте !Наш мозг живет либо в прошлом , либо в будущем ! Что мы не осознаем себя - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС !

Да потому что редкий человек живет сегодняшним днем. Мы думаем о завтра и нас не отпускает вчера. :008: Мне так думается...

beznata
01.07.2011, 18:22
я хотела конкретики от конкретных пользователей этой темы.

Я даже не знаю, подойдет ли Вам мой пример, но все же попробую.

Когда-то, в 2004 году, я первый раз отдыхала в Турции. И тогда у меня просто голову снесло от вида девочки-трансфера, которая везла нас из аэропорта, я прям увидела себя на ее месте. Я просто кожей почувствовала, что это моя работа, это то, чем бы я занималась.
Вернулись в Питер, вернулась на свою работу и тут включились различные страхи по поводу возможного переезда.

Я совершенно не владела компьютером, не говорила ни на каком языке, кроме русского и украинского:)) , да и вообще была огроменной трусихой. Но мысль не покидала меня, тогда я еще не знала, что визуализирую свое будущее.

На работе меня повысили, и вот я лечу в Египет. Там я пропала окончательно, решив, что это реально мое место, вот прям, как-будто я раньше жила на Синае (а отдыхать полетели в Шарм), и вернулась домой.
С 2005 года я 7 раз ездила туда отдыхать, мучалась 4 года - мое, не мое, стоит -не стоит. Язык за это время так и не выучила, страхи остались, а тут смена работы, потом еще одна смена, потом повышение, и вот я 28 лет отроду работаю начальником отдела в лизинговой компании, имею квартиру в Питере, вроде все шоколадно.....а мысль, что я не на месте, и точно знаю где должна быть, не оставляет меня.
Я жила в жутком депрессняке, в жутчайшем просто.

Тут настал кризис и "увольнения по собственному желанию". Я попала под раздачу, но решила бороться - как, какими методами, даже не представляла себе, плюс ко всему - не такой я человек, слабый (как казалось). В итоге, совершенно случайно я знакомлюсь с девочкой в сети, которая тоже борется (которая потом стала известной со своим увольнением, даже на телевидение приглашали), она мне помогает и мы выигрываем битву. Меня увольняют с полным расчетом, а это внушительная сумма, как раз для закрывания всех долгов и переезда.

И далее, как Поток (или сокращение, как "волшебный пинок"):
1. Мне совершенно случайно пишет мало знакомая девочка, что собирается снимать квартиру в Шарме, не хотела бы я с ней
2. Перед самым вылетом мне пишет одна женщина, которая держит детский садик арабо-русских детишек, а ей нужен воспитатель (то есть я лечу уже с жильем и работой). Потом, правда, она мне так и не заплатила, но это уже другая история:))
3. Совершенно случайно мне помогает найти билет в один конец знакомый по сети парень, которого я даже никогда не слышала в живую. В итоге я лечу бизнесс-классом Трансаэро за 200 баксов.
4. Я работаю в детском саду, наслаждаюсь жизнью и в это время мое резюме одобряют в Пегасе.
5. Я - ТРАНСФЕРНЫЙ ГИД!
6. Меня селят в отель 5* , живу как турист (олл, хаускипинг), работаю, но работы немного, поэтому живу как на реальном курорте: утром море, в обед работа, вечером друзья. Телефон мобильный оплачивают, форму выдают. Трачу только на себя.
7. Сопровождаю экскурсии в Израиль и Иорданию (о которых раньше только мечтала), 60 поездок за все время пребывания в Египте.

Когда меня начали сокращать, я не раскисла, я внутренне почувствовала толчок - это мой волшебный пинок, это мой Поток (как его описывает Алиса Ночь в "Книге о Женской силе"), и все реально получилось как по маслу.

Это я набросала кратко, могу и еще написать=)

адуван
01.07.2011, 18:30
да -да, еще:flower:

Карамель
01.07.2011, 18:31
обожаю такие истории )))))

у меня тоже был "волшебный пинок"- развод . Офигенное чувтво , когда все рушится в одночасье , а спустя какое-то время понимаешь что всё ЭТо было , просто напроста, НЕ ТВОЕ .

адуван
01.07.2011, 18:34
напрягаюсь - пытаюсь вспомнить: а у меня был волшебный пинок?

может это тогда, когда я думала об оборте (дурища) и все-таки родила? тогда моя жизнь изменилась :))

graffiti
01.07.2011, 18:36
Я даже не знаю, подойдет ли Вам мой пример, но все же попробую.

Спасибо за содержательный ответ! Но вот с моей стороны, не подумайте только что я делаю какие-то выводы. Чисто для меня в вашей истории есть одна важная вещь, вы влюбились в определенный род деятельности, очень четкая цель и ее желание. Многие люди только и могут что мечтать только о деньгах, а о том как их потратить это уже не суть. Я в данный момент не знаю о чем мечтать. Точнее боюсь мечтать.

Rendi
01.07.2011, 18:38
да -да, еще:flower:

+1000

Наташа, а как с языком , Вы писали, что не выучили...?
А работая трансфером он Вам не нужен был?

Карамель
01.07.2011, 18:39
Спасибо за содержательный ответ! Но вот с моей стороны, не подумайте только что я делаю какие-то выводы. Чисто для меня в вашей истории есть одна важная вещь, вы влюбились в определенный род деятельности, очень четкая цель и ее желание. Многие люди только и могут что мечтать только о деньгах, а о том как их потратить это уже не суть. Я в данный момент не знаю о чем мечтать. Точнее боюсь мечтать.

мечтать о деньгах - глупо !!!!

Я тоже боялась мечтать ! С другой стороны - почему бы не помечтать ??? говорят . это не редно

beznata
01.07.2011, 18:39
Девочка, которая приглашала меня снимать квартиру в Шарме, мечтала попасть в Пегас, но не трансферником, как я, а отельным гидом.

Это могло произойти на тот момент только, если бы она:
1. Прилетела с Пегасом (то есть компания сама должна была из России ее привезти)
2. Пройти курсы отельных гидов
3. Не работать ранее в компаниях-конкурентах

А она:
1. Жила 5 лет в Шарме
2. На курсы не успела
3. Работала все 5 лет в Тез Туре, причем была очень известной личностью там

То есть, шансов никаких. Это реально невозможно при таких исходных данных.
Она оправила резюме - отказ, написала письмо президенту компании - корректный отказ, сходила лично - отказ.

Она не сдавалась, брала у меня форму, одевала ее и ходила по нашей квартире с моей папкой, визуализировала. Мы, конечно же, шутили над Секретом.....но....совершенно случайно (а случайно ли?), она снова идет в наш офис, а там сменился шеф-гид (ответственный по региону) и под свою ответственность ДАЕТ ЕЙ ШАНС без курсов!

Сейчас она недавно вернулась из Тайланда (год работала), улетела в Испанию, и все с Пегасом, на должности отельного гида;)

Natalena
01.07.2011, 18:43
напрягаюсь - пытаюсь вспомнить: а у меня был волшебный пинок?

может это тогда, когда я думала об оборте (дурища) и все-таки родила? тогда моя жизнь изменилась :))

У меня был очень негативный "волшебный пинок", вернее два пинка- развод и смерть мамы. Вот тогда я была, можно сказать, в каком-то странном состоянии, без мужа, без мамы, с двухлетним ребенком на руках и с отцом-инвалидом. :008: Я была как маленький зверек, которого оставили одного в запертой клетке, лишив еды и воды. И вот тогда, у меня появилась четкая цель, не желание, нет, а именно цель, к которой я шла "пустая" без лишних мыслей.

graffiti
01.07.2011, 18:43
мечтать о деньгах - глупо !!!!

Я тоже боялась мечтать ! С другой стороны - почему бы не помечтать ??? говорят . это не редно

и как это у вас получилось?

Natalena
01.07.2011, 18:44

О деньгах мечтать не нужно, они лишь средство достижения чего-либо.

Карамель
01.07.2011, 18:45
У меня был очень негативный "волшебный пинок", вернее два пинка- развод и смерть мамы. Вот тогда я была, можно сказать, в каком-то странном состоянии, без мужа, без мамы, с двухлетним ребенком на руках и с отцом-инвалидом. :008: Я была как маленький зверек, которого оставили одного в запертой клетке, лишив еды и воды. И вот тогда, у меня появилась четкая цель, не желание, нет, а именно цель, к которой я шла "пустая" без лишних мыслей.

цель достигнута ? каков результат ?:flower:

beznata
01.07.2011, 18:45
Чисто для меня в вашей истории есть одна важная вещь, вы влюбились в определенный род деятельности, очень четкая цель и ее желание.

Да-да, и еще раз ДА!
Но, если бы Вы знали мое "нутро" раньше, мои мысли, Вы бы понимали НАСКОЛЬКО это казалось для меня невозможным. Просто нереальным.
Я почему это написала, я и сама "офигела":)), когда со мной все это произошло:))

Я не то, что не боялась....я отпустила, готова была на корректировку своих планов и мечт:))

Наташа, а как с языком , Вы писали, что не выучили...?
А работая трансфером он Вам не нужен был?

Получилось так, что и не нужен стал, вот в чем загвоздка, ведь переезжая в Шарм, и не попав в Пегас, я бы вернулась вскоре домой, потому как без языка там никуда.
А так все сложилось, я работала с русскими группами, при поездках в Израиль и Иорданию, общаться на англиском надо было только с водителями и в отелях, и то, когда экскурсионного гида нет рядом, а это непродолжительное время.
Пока туда-сюда, нахваталась английских слов, арабских, вспомнила русский мат, так и выжила:))

Вот сейчас "в декрете", сижу, учу английский, есть планы вернуться обратно, хоть мне и сказала президент нашей компании, что это невозможно, ведь с рождением дочери я перестала быть flexible:)).

Но я то знаю - невозможное возможно;)

адуван
01.07.2011, 18:46

:flower: наверное быть пустой - самое правильное, иногда багаж (жизненный опыт) только мешает
вы справились?

Natalena
01.07.2011, 18:47
цель достигнута ? каков результат ?:flower:

Да достигнута. :)) Результат надеюсь будет радовать меня еще очень долго...:))

Карамель
01.07.2011, 18:49
и как это у вас получилось?

а чему тут получаться ?? не понимаю :073::073::073:

Хочу поехать в гости , но останавливало то , что перелет с пересадкой . Тянула -тянула - а тут БАЦ ---- появились прямые рейсы !!!!!! Волшебно !:065:

beznata
У меня был очень негативный "волшебный пинок", вернее два пинка- развод и смерть мамы.

Жесткие пинки, очень жесткие, и нужно быть невероятно сильным человеком, чтобы после них задуматься и уметь идти к своей цели:flower:

Natalena
:flower: наверное быть пустой - самое правильное, иногда багаж (жизненный опыт) только мешает
вы справились?

Наверное вы правы. Есть такое понятие, как "чистая энергия", которая не распыляется на множество побочных явлений, а идет четко по направленному пути.
Я справилась. Это был очень тяжелый год в моей жизни.

Rendi
01.07.2011, 18:51
Да-да, и еще раз ДА!
Но, если бы Вы знали мое "нутро" раньше, мои мысли, Вы бы понимали НАСКОЛЬКО это казалось для меня невозможным. Просто нереальным.
Я почему это написала, я и сама "офигела":)), когда со мной все это произошло:))

Я не то, что не боялась....я отпустила, готова была на корректировку своих планов и мечт:))

Получилось так, что и не нужен стал, вот в чем загвоздка, ведь переезжая в Шарм, и не попав в Пегас, я бы вернулась вскоре домой, потому как без языка там никуда.
А так все сложилось, я работала с русскими группами, при поездках в Израиль и Иорданию, общаться на англиском надо было только с водителями и в отелях, и то, когда экскурсионного гида нет рядом, а это непродолжительное время.
Пока туда-сюда, нахваталась английских слов, арабских, вспомнила русский мат, так и выжила:))

Вот сейчас "в декрете", сижу, учу английский, есть планы вернуться обратно, хоть мне и сказала президент нашей компании, что это невозможно, ведь с рождением дочери я перестала быть flexible:)).

Но я то знаю - невозможное возможно;)

вот мое "нутро"-то мне и мешает мечтать...боюсь всего и всех
но Ваш пример воодушевляет:008:
:flower:

Natalena
01.07.2011, 18:54
Жесткие пинки, очень жесткие, и нужно быть невероятно сильным человеком, чтобы после них задуматься и уметь идти к своей цели:flower:

А выбор маленький был очень. Либо идти, либо остаться.

И второй раз появление в жизни в цели тоже произошло после еще одного достаточно тяжелого пинка- смерти отца. При чем его смерть я пережила гораздо тяжелее, чем мамину. До сих пор я не могу прийти в себя. Мне снятся страшные сны-кошмары, в которых фигурирует мой отец. Наверное я до сих пор чувствую вину перед ним за его смерть, хотя моей вины нет никакой. Просто так сложились обстоятельства и наша "доблестная" медицина.
При чем цель была не жизни, но мне очень -очень хотелось. Во второй раз я крепко зацепилась за эту цель. Я ее получила конечно, но с бааааальшой оговоркой. :))

адуван
01.07.2011, 18:55
Девочки!!!

а я всю жизнь только и мечтала! и ругала себя за это! что только мечтаю, а толку ноль!

я просто "неправильно" мечтала! зато мой опыт теперь мне поможет!

я так думаю :))

Natalena
01.07.2011, 18:57

Хочу поехать в гости , но останавливало то , что перелет с пересадкой . Тянула -тянула - а тут БАЦ ---- появились прямые рейсы !!!!!! Волшебно !:065:

Тут самое главное не зацепиться за эту цель. :)) Внутренне отпустить. Заранее принять то, что цель не сбудется. Принять и не впустить в себя агрессию по поводу того, что мечта не сбылась.

Я вот маленько зацепилась за свое желание во что бы то ни стало, хочунимагу. :)) Цели я своей достигла. Но наверху мне дали маленький щелчок по носу. :)) Что б не зарывалась. :))

адуван
01.07.2011, 18:58

И второй раз появление в жизни в цели тоже произошло после еще одного достаточно тяжелого пинка- смерти отца. При чем его смерть я пережила гораздо тяжелее, чем мамину. До сих пор я не могу прийти в себя. Мне снятся страшные сны-кошмары, в которых фигурирует мой отец. Наверное я до сих пор чувствую вину перед ним за его смерть, хотя моей вины нет никакой. Просто так сложились обстоятельства и наша "доблестная" медицина.
При чем цель была не жизни, но мне очень -очень хотелось. Во второй раз я крепко зацепилась за эту цель. Я ее получила конечно, но с бааааальшой оговоркой. :))

Наташа, а вы на расстановках не были?
про смерть папы и чувство вины - что-то похожее было у меня, после расстановки стало все понятно
вина - плохой попутчик. нельзя ее привечать. ведь вина всегда должна быть наказана!

beznata
01.07.2011, 18:58
вот мое "нутро"-то мне и мешает мечтать...боюсь всего и всех
но Ваш пример воодушевляет:008:

Так а зачем боятся мечтать? Почувствуйте себя ребенком, придумайте себе сказку (то, о чем мечтается), и живите в ней. И пусть это выглядит наивно и глупо, но это есть визуализация;)

Блин, когда я была маленькая, жили мы ОЧЕНЬ скромно, я мечтала, чтобы в холодильнике всегда был сок:)) Вот прям представляла себе, что открываю его, а там разные виды, какого хочу и сколько хочу:))
Надо ли говорить, что у нас сока в холодильнике нет, ибо обпилась уже:))

Вот в том-то и дело, что есть выбор. А дальше все зависит от человека - поддаться или бороться. Второе - это и есть Поток. И когда вы в него "вступаете", все идет так, как нужно

beznata
01.07.2011, 19:00
Раз пошла такая пьянка:)), залезла я в свой дневник времен Шарма, и вот что там нашла (специально таже тэг есть такой у меня "я в Потоке")

Что такое правильный посыл в космос? Это борьба с собственной жабой.
Так вот я тут муки совести испытывала при решении купить али нет браслет за 69 фунтей под платье.
Он того не стоит, но красивый, заррраза.
Так вот мучалась долго, думала о нем еще дольше, при переходе с Израильской стороны на Иорданскую нашла 20 евро прямо на дороге.
Теперь успокаиваю желудок и еду в Иль Меркато за мечтой=)))

beznata
01.07.2011, 19:02
И вот прям сейчас:)), сижу, пост вам по мой переезд катаю, дочь нежданно проснулась. Вот, думаю, блин, ей бы еще часик поспать, а мне дописать:))

Вот уже второй пошел, спит:))

Natalena
01.07.2011, 19:04
Наташа, а вы на расстановках не были?
про смерть папы и чувство вины - что-то похожее было у меня, после расстановки стало все понятно
вина - плохой попутчик. нельзя ее привечать. ведь вина всегда должна быть наказана!

Нет, не была. А что это такое? :008:
У нас ситуация сложилась такая с отцом... В общем выписали его из больницы с диагнозом здоров, а у него на тот момент уже была гангрена... Не буду высказывать эмоции по поводу врачей- Бог им судья, и на следующий день мы устроили папу в хорошую больницу после его выписки из той, кошмарной больницы, но.... Было уже поздно. Ногу ампутировали, его бабахнул четвертый инсульт, некроз тканей продолжился, и через две недели папы не стало. И все бы ничего ( с моим чувством вины), но после его смерти мне начали снится просто жуткие сны. :001: Я просыпалась с криками просто. И в церковь ходили, свечки ставили, и молитвы заказывали, вроде бы со временем стало забываться, но иногда сны возвращаются. Почему пишу- сегодня как раз приснился кошмар. И опять отец. :(

graffiti
01.07.2011, 19:05

ну вот как к примеру тяжелобольному человеку вернуть свое здоровье?
С чего вы начали бесстрашно мечтать? и как это у вас реализовалось?

Natalena
01.07.2011, 19:06
Вот в том-то и дело, что есть выбор. А дальше все зависит от человека - поддаться или бороться. Второе - это и есть Поток. И когда вы в него "вступаете", все идет так, как нужно

Ну не то что бы как нужно... Потому что мы ведь в потоке жизни все равно ошибаемся, грешим и не всегда позитивно мыслим, так скажем. :008:

Natalena
01.07.2011, 19:07
С чего вы начали бесстрашно мечтать? и как это у вас реализовалось?

ИМХО, если человек тяжело болен, нужно не мечтать. Нужно меняться человеку. Искать причины своей болезни. :008: И, как это не пафосно звучит, идти к Богу...

У Лазарева в какой-то из его книг есть шедевральная фраза, я считаю- "Человек всегда рано или поздно приходит к Богу. Только одни это делают добровольно, а других приходится "тащить" на аркане" (с)

beznata
01.07.2011, 19:09

ИМХО, тут вопрос не в том, чтобы вернуть здоровье, а в том, чтобы принять факт болезни и жить так, как будто ты здоров. в меру сил, конечно, но без уныния.
чудес не бывает

graffiti
01.07.2011, 19:10
ИМХО, если человек тяжело болен, нужно не мечтать. Нужно меняться человеку. Искать причины своей болезни. :008: И, как бы это ни пафосно звучит, идти к Богу...

рак это какие причины болезни?

graffiti
01.07.2011, 19:12
ИМХО, тут вопрос не в том, чтобы вернуть здоровье, а в том, чтобы принять факт болезни и жить так, как будто ты здоров. в меру сил, конечно, но без уныния.
чудес не бывает

т.е. тут эта методика не работает выходит?
Я, не подумайте только, что пытаюсь вывести эту методику на чистую воду, просто хочу разобраться.

Natalena
01.07.2011, 19:12
рак это какие причины болезни?

Уныние. Недовольство собой и окружающим миром. Отрицание себя, а значит отрицание Бога в себе.
Я все это прошла с моей мамой. Она не смогла изменится. Так тоже бывает, да.

graffiti
01.07.2011, 19:15
Уныние. Недовольство собой и окружающим миром. Отрицание себя, а значит отрицание Бога в себе.
Я все это прошла с моей мамой. Она не смогла изменится. Так тоже бывает, да.
как-то на него не похоже.... У человека 4 стадия и он знает об этом и до сих пор не понимает откуда все это взялось, когда еще месяц назад работал был полон жизни, дети, внуки, огород, поездки, старую продал машину, новую купил.. Щас так же пытается "прыгать", но не выходит как раньше.

Natalena
01.07.2011, 19:19
как-то на него не похоже.... У человека 4 стадия и он знает об этом и до сих пор не понимает откуда все это взялось, когда еще месяц назад работал был полон жизни, дети, внуки, огород, поездки. Щас так же пытается "прыгать", но не выходит как раньше.

Вы же не знаете мыслей человека, что он думает. Чужая душа- потемки. Самое неблагодарное дело, это искать причины чужой болезни, души и чужих грехов.

Мой вам совет- если хотите действительно разобраться, прочитайте книги Лазарева. Там все расписано, и о раке в том числе. У него у самого умерла от онкологии сестра-двойняшка его. И у него тоже была онкология, он описывает это во второй по-моему книге.

graffiti
01.07.2011, 19:25
Вы же не знаете мыслей человека, что он думает. Чужая душа- потемки. Самое неблагодарное дело, это искать причины чужой болезни, души и чужих грехов.

Мой вам совет- если хотите действительно разобраться, прочитайте книги Лазарева. Там все расписано, и о раке в том числе. У него у самого умерла от онкологии сестра-двойняшка его. И у него тоже была онкология, он описывает это во второй по-моему книге.

ясно..

адуван
01.07.2011, 20:21
Нет, не была. А что это такое? :008:
У нас ситуация сложилась такая с отцом... В общем выписали его из больницы с диагнозом здоров, а у него на тот момент уже была гангрена... Не буду высказывать эмоции по поводу врачей- Бог им судья, и на следующий день мы устроили папу в хорошую больницу после его выписки из той, кошмарной больницы, но.... Было уже поздно. Ногу ампутировали, его бабахнул четвертый инсульт, некроз тканей продолжился, и через две недели папы не стало. И все бы ничего ( с моим чувством вины), но после его смерти мне начали снится просто жуткие сны. :001: Я просыпалась с криками просто. И в церковь ходили, свечки ставили, и молитвы заказывали, вроде бы со временем стало забываться, но иногда сны возвращаются. Почему пишу- сегодня как раз приснился кошмар. И опять отец. :(

объяснить, что такое расстановки не смогу. я считаю это один из вариантов психологии. но работают они тоньше.
я была в июне в первый раз. меня так потрясло что мне сказали. причина в моем дедушке, кот. я никогда не видела. откуда они это знают и как?
но это ВЕЩЬ! реально работает.

могу ссылку дать на тему о расстановках, а еще в интернете поищите

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1714865

там ближе к концу есть отзвы свежие, кто к кому ходил. там и мои отзывы найдете :)
удачи!:flower:

Natalena
01.07.2011, 20:41
объяснить, что такое расстановки не смогу. я считаю это один из вариантов психологии. но работают они тоньше.
я была в июне в первый раз. меня так потрясло что мне сказали. причина в моем дедушке, кот. я никогда не видела. откуда они это знают и как?
но это ВЕЩЬ! реально работает.

могу ссылку дать на тему о расстановках, а еще в интернете поищите

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1714865

там ближе к концу есть отзвы свежие, кто к кому ходил. там и мои отзывы найдете :)
удачи!:flower:

Хммммм... Почитала. Все очень неоднозначно, прямо скажем... Наверное я пока не готова...:008:
За информацию большое спасибо. :flower:

Вешалка
01.07.2011, 20:56
:(:(:(

я надеялась вас подбодрить,

позитива прибавить...

сорри...:(

а мне понравилось! как -то легко и оптимистично))))

адуван
01.07.2011, 21:10
а мне понравилось! как -то легко и оптимистично))))

спасибо! мне приятно!:flower:

Вешалка
01.07.2011, 21:39
я хотела конкретики от конкретных пользователей этой темы.
как было, что стало. Могу вас поддержать чтоб не расстраивались веселыми смайлами. :support::support::support::flower::flower::flower :

Расскажу один эпизод из своей жизни, который произошел лет 10 назад. Были у меня проблемы со здоровьем, которые отразились на моем внешнем виде (какие не хочу говорить). И я начала" героически сражаться" и "бороться" за свой внешний вид. Долгие пять лет я ходила по врачам, которые только разводили руками (все анализы были отличные). В один прекрасный день я себе сказала, что я "не хочу об ЭТОМ даже думать, какя есть, такая и буду жить". И как только мне в голову лезла мысль о миоем дефекте я как Скарлет О"Хара гоаорила себе, что полдумаю об этом завтра. Так вот, как только я об этом перестала думать за несколько месяцев у меня это прошло.
И некоторые вещи ,о чем пишет Зеланд я "прошла опытным путем сама", хотя обо всей этой теории я узнала три дня назад)))

Страна Советов
01.07.2011, 21:50
Столько примеров замечательных, пишите еще!!!

Я тоже трус, как кто то тут писал и еще борюсь сама с собой, но я вижу в своем муже многие вещи и стала заниматься им :)) Результаты можно увидеть в отдельном топе, все что теперь он зарабатывает рисунками целиком и полностью заслуга Секрета, тогда я еще не знала о Зеланде :) Теперь работаю над собой и своими целями и желаниями, как оказалось это не так то просто, знать, что хочешь.

адуван
01.07.2011, 22:12
Хммммм... Почитала. Все очень неоднозначно, прямо скажем... Наверное я пока не готова...:008:
За информацию большое спасибо. :flower:

наберите в яндексе расстановки, там можно увидеть вживую, ролики. там видно камень, о который ты спотыкаешься и тебе легче его устранить
мне помогло, иду еще, буду работать над др.проблемой:flower:

Natalena
01.07.2011, 22:15
наберите в яндексе расстановки, там можно увидеть вживую, ролики. там видно камень, о который ты спотыкаешься и тебе легче его устранить
мне помогло, иду еще, буду работать над др.проблемой:flower:

Чего-то я боюС.... :001::008::)) Я прочитала тот топик про расстановки, пока не у меня вопроса конкретного... :008:

адуван
01.07.2011, 22:35
Чего-то я боюС.... :001::008::)) Я прочитала тот топик про расстановки, пока не у меня вопроса конкретного... :008:

мне Вика рекомендовала прийти с кашей в голове.

она помогает сформировать запрос

Natalena
01.07.2011, 22:37
мне Вика рекомендовала прийти с кашей в голове.

она помогает сформировать запрос

Да я наоборот не хочу ничего менять в своей жизни. По крайней мере на сегодняшний день. :008: Мне наоборот нужно так, что бы ничего не менялось. :))

адуван
01.07.2011, 22:46
Да я наоборот не хочу ничего менять в своей жизни. По крайней мере на сегодняшний день. :008: Мне наоборот нужно так, что бы ничего не менялось. :))

а-а-аа!
семен семеныч! :009:

я-то не поняла...

а как же кошмары? с ними тоже хорошо? родные такие кошмарики...:001:

Natalena
01.07.2011, 22:49
а-а-аа!
семен семеныч! :009:

я-то не поняла...

а как же кошмары? с ними тоже хорошо? родные такие кошмарики...:001:

Пока не готова, честно. В церковь нужно сходить. Молитву за упокой заказать, думаю...

адуван
01.07.2011, 22:57
Пока не готова, честно. В церковь нужно сходить. Молитву за упокой заказать, думаю...

просите у Бога прощения за всех ваших предков, даже тех кого не знали...

говорят так чистится карма...

Natalena
01.07.2011, 22:59
просите у Бога прощения за всех ваших предков, даже тех кого не знали...

говорят так чистится карма...

Я этим уже 15 лет занимаюсь. :008: Прежде всего нужно просить за свои грехи, ибо если сам грешен и не отмолил грехи свои, то за грехи предков просить нельзя. :008: Хотя сейчас, каюсь, давно не просила прощения за предков и потомков.

Это тоже у Лазарева подробно описано.

Фру Фру
01.07.2011, 23:19
а кариес может исчезнуть?

Страна Советов
01.07.2011, 23:28

Хахаха, может, конечно, это к стоматологу, правда;):))
Не понимаю я вас, верующие добрее должны быть, кмк.

magic_me
01.07.2011, 23:30

Ищите стоматолога по имени Зеланд.Тогда может исчезнуть.А может и не исчезнуть.Тут как попрёт.

magic_me
01.07.2011, 23:31
Хочется отметить ,что методика ещё необкатанная ,так что может исчезнуть и Зеланд со стоматологом

magic_me
01.07.2011, 23:31

Кстати я хоть и верующая ,но злая

Natalena
01.07.2011, 23:33

КанеШно. В кресле стоматолога...:019:

Страна Советов
01.07.2011, 23:36
Кстати я хоть и верующая ,но злая

Я когда плотно была в церкви, не замечала, какие мы по отношению к мирянам, а вот вышла и сполна ощутила на себе любовь братьев и сестер по вере:001: Люди в мире гораздо добрее, терпимее и вообще интереснее!

magic_me
01.07.2011, 23:44
Я когда плотно была в церкви, не замечала, какие мы по отношению к мирянам, а вот вышла и сполна ощутила на себе любовь братьев и сестер по вере:001: Люди в мире гораздо добрее, терпимее и вообще интереснее!
Не я это..в Секрет и прочее верующая...

Страна Советов
02.07.2011, 00:23
Не я это..в Секрет и прочее верующая...

Аааа, а с чего вы взяли что злые? Не замечала этого по вашим комментам?:008:

magic_me
02.07.2011, 00:43
Аааа, а с чего вы взяли что злые? Не замечала этого по вашим комментам?:008:

Мне так кажется.Ну и в комментах и в жизни я разная :):flower:

Страна Советов
02.07.2011, 00:51
Мне так кажется.Ну и в комментах и в жизни я разная :):flower:

Я вот тоже не добрая, совсем, точно, но теперь просто не лезу к людям со своим видением жизни! Все имеют право на свое мнение и видение жизни.

beznata
02.07.2011, 01:17
т.е. тут эта методика не работает выходит?

Понимаете....лично я не верю, что когда у человека 4я стадия рака, только одними мыслями о прекрасном можно излечится. Такого не бывает, и Секрет - это не волшебная палочка, хочу - на получай не смотря ни на что.
Я даже не знаю, как бы точнее....ведь в мире не существует ТОЛЬКо Секрет (я этим словом обозначаю действие, что мысль материальна), ведь есть и "кармические задачи", с которыми мы входим в жизнь. Как-то так....и потом, согласна с тем, что Вам уже ответили - никто и никогда не может знать, что у другого в голове, даже если это наиближайший человек

Фру Фру
02.07.2011, 02:18
То что я могу быть чутка подкованней других в религиозных вопросах еще не дает мне права называться верующим человеком. Но хочу признаться, что хотела бы оной быть. И исходя из своих жизненных наблюдений 90% процентов монахов которых я встречала, злые как черти. :)):)):)) (очень не люблю монастыри и с не которых пор езжу туда с неким недоверием и скептицизмом)

Страна Советов
02.07.2011, 02:42
То что я могу быть чутка подкованней других в религиозных вопросах еще не дает мне права называться верующим человеком. Но хочу признаться, что хотела бы оной быть. И исходя из своих жизненных наблюдений 90% процентов монахов которых я встречала, злые как черти. :)):)):)) (очень не люблю монастыри и с не которых пор езжу туда с неким недоверием и скептицизмом)

Я тоже подкованна в религиозных вопросах, больше, чем другие, ну я так думаю:008:, даже по образованию первому почти теолог:008: недоучка, правда:)) Но как-то терпимее что-ли к другим точкам зрения отношусь, кмк. И не считаю, что автор "соблазняет одного из малых сих", не считаю обоснованно:008:

Фру Фру
02.07.2011, 12:14
Я тоже подкованна в религиозных вопросах, больше, чем другие, ну я так думаю:008:, даже по образованию первому почти теолог:008: недоучка, правда:)) Но как-то терпимее что-ли к другим точкам зрения отношусь, кмк. И не считаю, что автор "соблазняет одного из малых сих", не считаю обоснованно:008:

Ну хотя бы с тем что мечтать это грех вы согласны? ;)

адуван
02.07.2011, 13:51
мечтать грех?!:010:

Боже! почему Создатель не вырезал человеку мозг, когда его творил?! :005:
и чувства заодно:))

спорить не буду - у всех своя точка, от теологических споров устала и избегаю их

обращаюсь к остальным:

есть ссылка на вебинар "почему не работает секрет" :support:

пишите в личку свой мейл - скину

кто считает это греховным соблазном - просьба: не соблазняйтесь!

Страна Советов
02.07.2011, 18:07
Ну хотя бы с тем что мечтать это грех вы согласны? ;)

Неа:)) И даже как-то проповедовала на эту тему, потому что в Библии написано об этом!!!

Страна Советов
02.07.2011, 18:08
мечтать грех?!:010:

Боже! почему Создатель не вырезал человеку мозг, когда его творил?! :005:
и чувства заодно:))

спорить не буду - у всех своя точка, от теологических споров устала и избегаю их

обращаюсь к остальным:

есть ссылка на вебинар "почему не работает секрет" :support:

пишите в личку свой мейл - скину

кто считает это греховным соблазном - просьба: не соблазняйтесь!

Это же ОВО, тут людям трудно пройти мимо, надо в наш топик идти;)

адуван
04.07.2011, 11:18
Это же ОВО, тут людям трудно пройти мимо, надо в наш топик идти;)

что есть ОВО?

Rendi
04.07.2011, 11:24
что есть ОВО?

раздел, где тема эта находится
обо всем остальном - ово

адуван
04.07.2011, 11:28
раздел, где тема эта находится
обо всем остальном - ово

А-а!
Семен Семеныч!

кстати, Инна,я вам все отправила! :flower::support:

Rendi
04.07.2011, 11:33
А-а!
Семен Семеныч!

кстати, Инна,я вам все отправила! :flower::support:

Оу, спасибо!
Пошла смотреть.

адуван
04.07.2011, 13:17
Оу, спасибо!
Пошла смотреть.

расскажите потом - как вам?

Карамель
04.07.2011, 14:08
расскажите потом - как вам?

и мне пришлите:flower:

адуван
04.07.2011, 14:15
и мне пришлите:flower:

отправила!

слушайте :flower:

Страна Советов
04.07.2011, 19:00
отправила!

слушайте :flower:

А чего всем отправляют? Может мне тоже надо?:009:

адуван
04.07.2011, 19:55
А чего всем отправляют? Может мне тоже надо?:009:

несколько страниц назад - я тогда предложила ссылку веб семинара почему не работает секрет

все сижу и думаю, а чё это Страна Советов не просит, все знает или не интересно? :)):005:

если надо- пришлю:flower:

magic_me
04.07.2011, 20:06
и мне надо:support:

адуван
04.07.2011, 20:10
и мне надо:support:

отправила:flower:

tutelka
04.07.2011, 20:28
отправила:flower:
и мне пришлите пожалуйста:)

Вешалка
04.07.2011, 20:45
и мне пожалуйста

адуван
04.07.2011, 20:55
и мне пожалуйста

и мне пришлите пожалуйста:)

девочки, отправила!:flower:

beznata
05.07.2011, 00:12
А можно мне еще примазаться на ссылку?=)))

адуван
05.07.2011, 00:38
А можно мне еще примазаться на ссылку?=)))

мона :flower:

Страна Советов
05.07.2011, 01:32
несколько страниц назад - я тогда предложила ссылку веб семинара почему не работает секрет

все сижу и думаю, а чё это Страна Советов не просит, все знает или не интересно? :)):005:

если надо- пришлю:flower:

Дайте и мне конечно же. :)) Но вроде Зеланд объяснил и я свои ошибки увидела, но повторение мать учения :))

адуван
05.07.2011, 11:22
Дайте и мне конечно же. :)) Но вроде Зеланд объяснил и я свои ошибки увидела, но повторение мать учения :))

отправила! :flower:

Страна Советов
05.07.2011, 14:45
отправила! :flower:

Спасибо.

compin
05.07.2011, 16:49
Вот еще книгу почитайте: http://kucheryavenko.ru/files/Poluchenie_pomoshi.doc Это Метод Сильва, он очень близок к Секрету - тоже визуализации, закон притяжения и т.п. Краткое описание метода и еще книги - здесь: http://vkontakte.ru/methodsilva

адуван
05.07.2011, 16:59
Вот еще книгу почитайте: http://kucheryavenko.ru/files/Poluchenie_pomoshi.doc Это Метод Сильва, он очень близок к Секрету - тоже визуализации, закон притяжения и т.п. Краткое описание метода и еще книги - здесь: http://vkontakte.ru/methodsilva

СПАСИБО, ПОЧИТАЕМ!

а я еще скачала Гурангова и Долохова. тот же Зеланд, но смешно и легко читается. то что я успела прочитать - было ржачно:)) но ооочень умно!

beznata
06.07.2011, 00:59
мона :flower:

получила, спасибо!!!!:flower:

адуван
06.07.2011, 10:08
блин!
почитала...
комп. умер, когда его реанимируют? :(

в соседней теме про секрет девушка написала, что симорон не очень, мягко говоря, дружественная энергия... :001:

а я скачала их книги и комп.подцепил вирус.:005:

кто-то тут занимался симороном - расскажите про свои очучения, плз:flower:

magic_me
06.07.2011, 10:27
блин!
почитала...

в соседней теме про секрет девушка написала, что симорон не очень, мягко говоря, дружественная энергия... :001:

А всех девушек слушать не переслушать.Сколько людей столько и мнений.
Мне интересно, кто всё таки занимается изучением дружественности энергий? Всё на уровне чьих-то ощущений.
Ориентируйтесь на свои !

Давайте не будем забывать, увлекаясь энергиями : "..по вере вашей дано будет вам.." )))

адуван
06.07.2011, 10:30
Мне интересно, кто всё таки занимается изучением дружественности энергий? Всё на уровне чьих-то ощущений.
Ориентируйтесь на свои !

Давайте не будем забывать, увлекаясь энергиями : "..по вере вашей дано будет вам.." )))

в общем-то я как-то так и подумала...

во всяком случае, чтобы согласиться или опровергнуть - надо для начала почитать!:)

Юляшка-ромашка
06.07.2011, 10:49
блин!
почитала...

А что за соседняя тема? Я чего-то не встречала...

адуван
06.07.2011, 11:20
А что за соседняя тема? Я чего-то не встречала...

секретный топ для тех, кто знает секрет от Страны Советов. полистайте назад - там где-то ссылка была

Страна Советов
06.07.2011, 11:26
Ориентируйтесь на свои !

По моему мнению энергия она не может быть дружественной или недружественной, этими свойствами ее наделяет человек, чистая энергия это просто сила, она быть как разрушительной, так и созидательной, тут все от нас зависит, кмк.