PDA

Просмотр полной версии : а кто-нибудь знает СЕКРЕТ (Secret)?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

magic_me
06.07.2011, 11:28
По моему мнению энергия она не может быть дружественной или недружественной, этими свойствами ее наделяет человек, чистая энергия это просто сила, она быть как разрушительной, так и созидательной, тут все от нас зависит, кмк.

согласна

адуван
06.07.2011, 12:02
согласна

и я согласна

просто про симорон ничего толком не знаю, но знаю, что тренинги могут быть как конструктивными, так и деструктивными. поэтому и запереживала. а книжки на самом деле забавные. читаются легко.
в аннотации написано "смесь кастанеды и зеланда" :))

magic_me
06.07.2011, 12:03
и я согласна

просто про симорон ничего толком не знаю, но знаю, что тренинги могут быть как конструктивными, так и деструктивными. поэтому и запереживала. а книжки на самом деле забавные. читаются легко.
в аннотации написано "смесь кастанеды и зеланда" :))

И,наверное, что-то от язычества.Мне так видится.
А на треннинги я не хожу.

адуван
06.07.2011, 12:09
И,наверное, что-то от язычества.Мне так видится.
А на треннинги я не хожу.

иногда мне кажется, что язычники были гораздо умнее нас, и гораздо тоньше чувствовали мир, чем мы себе о них представляем.

вот например, христианство - восточная религия (как и все мировые, собственно), но прижилась больше на западе. легла, видимо, на тот грубый средневековый разум, отсюда и пошел аскетизм, самобичевание...

у буддистов тоже есть путь аскезы, но он гораздо более гармоничнее, там никаких вириг и самобичевания не было...

у мусульман и иудеев, кажется тоже

magic_me
06.07.2011, 12:48
иногда мне кажется, что язычники были гораздо умнее нас, и гораздо тоньше чувствовали мир, чем мы себе о них представляем.

Без всякого сомнения

адуван
06.07.2011, 12:55
Без всякого сомнения

:053:

адуван
06.07.2011, 15:59
почитала в соседнем топе про желания

зеланд все про маятники рассуждает - сильно, мол, нельзя желать. а как тогда? в секрете - наоборот - пишут, желайте, считайте это вашим, хотите это...
не врубаюсь...

magic_me
06.07.2011, 16:08
что бы разрешить этот спор нужно прочитать кого-то третьего !

Natalena
06.07.2011, 16:11

Нет, нужно прочитать хотя бы две книги Зеланда. :))

адуван
06.07.2011, 16:12

у него и мнение будет третье! :))

даже святые жили все по-разному: одни в аскезе, а Никола Чудотворец был богатым...

адуван
06.07.2011, 16:13
Нет, нужно прочитать хотя бы две книги Зеланда. :))

и маятник снесет башку совсем! :))

блин!
вот как бы так жить, чтоб все было и не париться?

magic_me
06.07.2011, 16:17
у него и мнение будет третье! :))

даже святые жили все по-разному: одни в аскезе, а Никола Чудотворец был богатым...

Мне кажется не нужно следовать буквально тому,что везде написано.
Ну или мне только так кажется))
Я давно интересуюсь всякими такими техниками,практиками на исполнения желаний и вообще... После энного количества книг понимание приходит как-то само,внутренне (что нужно делать,что бы получилось то или это).Что делать,как думать,как мечтать,как жить и т п.
Ну это ещё при том, что до меня довольно сложно доходит))с логикой и анализом у меня того.. не дружу

magic_me
06.07.2011, 16:18

блин!
я уже думаю-как хорошо,что я Зеланда так и не читала ..

адуван
06.07.2011, 16:19
Мне кажется не нужно следовать буквально тому,что везде написано.
Ну или мне только так кажется))
Я давно интересуюсь всякими такими техниками,практиками на исполнения желаний и вообще... После энного количества книг понимание приходит как-то само,внутренне (что нужно делать,что бы получилось то или это).Что делать,как думать,как мечтать,как жить и т п.
Ну это ещё при том, что до меня довольно сложно доходит))с логикой и анализом у меня того.. не дружу

поэтому и получается! :)
здесь не логика нужна, а чувства. Бог - это любовь, а любовь - это чувство, его умом не понять

Natalena
06.07.2011, 16:22

блин!

Кстати, ЛВ это очень огромный маятник. Ежели что. :))

адуван
06.07.2011, 16:36
Кстати, ЛВ это очень огромный маятник. Ежели что. :))

о!
давайте раскачаем?
каждый загадает себе?

beznata
06.07.2011, 17:24

зеланд все про маятники рассуждает - сильно, мол, нельзя желать. а как тогда? в секрете - наоборот - пишут, желайте, считайте это вашим, хотите это...
не врубаюсь...
Мне кажется, я понимаю, как это:008:

Вот загадал что-то и не просто ждешь - хочунимагу, а просто живешь в этом, постоянно думаешь о своем желании, продумывая все до мелочей, но без фанатизма - хочу, хочу, прям сейчас, скорее, силнетхочу :))

адуван
06.07.2011, 17:32
Мне кажется, я понимаю, как это:008:

Вот загадал что-то и не просто ждешь - хочунимагу, а просто живешь в этом, постоянно думаешь о своем желании, продумывая все до мелочей, но без фанатизма - хочу, хочу, прям сейчас, скорее, силнетхочу :))

ну вот я как-то так и хочу :)

я живу при этом, не рыдаю, что еще не получила, не нервничаю. отпускаю по методу седоны свое внутреннее сопротивление...
смотрю на свои символы - то чего хочу, мечтаю, улыбаюсь им...

кого я раскачиваю?!:))

надеюсь никому сильно не помешала, убить никого не мечтаю:))

Natalena
06.07.2011, 18:21
о!
давайте раскачаем?
каждый загадает себе?

Маятники не нужно раскачивать. ;) Вы точно правильно определили, что такое маятник? :008:

адуван
06.07.2011, 18:26
Маятники не нужно раскачивать. ;) Вы точно правильно определили, что такое маятник? :008:

не уверена:008:
я что-то не так ляпнула:008::))

Natalena
07.07.2011, 02:01
не уверена:008:
я что-то не так ляпнула:008::))

В общем в маятники не нужно влипать. Лучше обходить их стороной. :001:

адуван
07.07.2011, 10:02
В общем в маятники не нужно влипать. Лучше обходить их стороной. :001:

а можете мне в 2х словах объяснить - что такое маятник? :flower:
ну так, на пальцах...

адуван
07.07.2011, 10:03
говорят надо найти свой маятник - он не накажет. это по зеланду...

адуван
07.07.2011, 12:38
девочки, кто-то спрашивал по расстановки

сегодня один из сильнейших расстановщиков А.Мех будет читать бесплатную лекцию, в вцв, в 19.00

Natalena
07.07.2011, 12:44
а можете мне в 2х словах объяснить - что такое маятник? :flower:
ну так, на пальцах...

Маятник это энергетический клубок чего-либо. При чем маятники всегда деструктивны, то есть они забирают энергию у людей. Любое скопление любых человеческих энергетических потенциалов- маятник. ЛВ например, очень мощный маятник. В общем вот как-то так примерно на пальцах.

адуван
07.07.2011, 12:48
Маятник это энергетический клубок чего-либо. При чем маятники всегда деструктивны, то есть они забирают энергию у людей. Любое скопление любых человеческих энергетических потенциалов- маятник. ЛВ например, очень мощный маятник. В общем вот как-то так примерно на пальцах.

приблизительно поняла, а зачем тогда искать свой, если он диструктивный?

и почему ЛВ - маятник? энергию отнимает?

Natalena
07.07.2011, 12:54
приблизительно поняла, а зачем тогда искать свой, если он диструктивный?

и почему ЛВ - маятник? энергию отнимает?

ЭХ, не получилось объяснить. Лучше прочитайте про них, там немного в перовой книге написано. Да, любой маятник деструктивен.

ЛВ? Потому что сидишь здесь часами и днями, забывая обо всем. :))

адуван
07.07.2011, 13:41
ЭХ, не получилось объяснить. Лучше прочитайте про них, там немного в перовой книге написано. Да, любой маятник деструктивен.

а-а, ну я об этом думала уже. ни хрена не работаю, все ЛВ читаю!:))

Юляшка-ромашка
07.07.2011, 13:58

не врубаюсь...
вооот и я выше тут тоже самое спрашивала...

Юляшка-ромашка
07.07.2011, 14:02

да и особенно если в какой ругательный топ попадешь - вобще затянет:001:и энергии сколько на "ругань" уходит

адуван
07.07.2011, 14:43
да и особенно если в какой ругательный топ попадешь - вобще затянет:001:и энергии сколько на "ругань" уходит

я стараюсь в такие темы не ходить. и новости с криминалом тоже не смотреть. ты ничего не изменишь, а жизнь отравишь.
зачем?

Всё к лучшему
07.07.2011, 14:54
я смотрела этот фильм очень давно...После него все несколько дней ходят как во сне и постоянно улыбаются!
вообще, я считаю, что рациональное зерно в этом есть....Но важно не только хотеть, но и что-то делать для своей цели, начать хотя бы с плана своей жизни.

Килиманджаро
07.07.2011, 15:03
Я посмотрела только половину фильма, занудство редкостное, как мне показалось. Может во второй половине всё лучше становится?

адуван
07.07.2011, 15:20
Я посмотрела только половину фильма, занудство редкостное, как мне показалось. Может во второй половине всё лучше становится?

Natalena!

я нашла в интернете определение маятнику! :support:

у других авторов это называется эгрегор. типа коллективная энергия, которая тобой же управляет. находится в ней опасно.

как-то так

Килиманджаро
07.07.2011, 15:40
Natalena!

у других авторов это называется эгрегор. типа коллективная энергия, которая тобой же управляет. находится в ней опасно.

как-то так

http://s.rimg.info/e2d68fb6996a6f1dbbe3767efc6ecb33.gif
кажется я опоздала на обсуждение фильма :))

Natalena
07.07.2011, 15:42

Ага. :008:

адуван
07.07.2011, 15:43
http://s.rimg.info/e2d68fb6996a6f1dbbe3767efc6ecb33.gif
кажется я опоздала на обсуждение фильма :))

не, это не фильм!
фильм мы обсудили. а маятник - это по Зеланду.
короче, все так сложно и не понятно! :016:

Natalena
07.07.2011, 15:43
Natalena!

как-то так

Вот, вот, вот. :support: Оно, да. Поэтому от маятника нужно уходить, или проходить мимо "пустым", что бы ему не за что было зацепиться.

Килиманджаро
07.07.2011, 15:52
не, это не фильм!
фильм мы обсудили. а маятник - это по Зеланду.
короче, все так сложно и не понятно! :016:

Пошла читать сначала, чувствую будет чем сегодня заняться :065:

magic_me
07.07.2011, 15:56
Natalena!

как-то так

эгрегор -это ещё не значит ,что опасно)).Смотря какой эгрегор.

адуван
07.07.2011, 16:01
эгрегор -это ещё не значит ,что опасно)).Смотря какой эгрегор.

значит маятник и эгрегор не одно и то же?
маятник же всегда деструктивен?

Natalena
07.07.2011, 16:12
значит маятник и эгрегор не одно и то же?
маятник же всегда деструктивен?

По Зеланду всегда.

Лунный свет
07.07.2011, 17:19
-

адуван
07.07.2011, 17:28
-

вы про что хотели написать?

у вас загадочный взгляд...:073:
:))

Лунный свет
07.07.2011, 17:47
вы про что хотели написать?

у вас загадочный взгляд...:073:
:))
изучаю....:))

адуван
07.07.2011, 17:49
изучаю....:))

я пронзена назквозь:010: :))

Aquallure
25.09.2011, 03:15
А кто-нибудь читал Алису Ночь "Книгу о женской силе"? Классная штука, и очень по теме
О, только хотела ее посоветовать! (называется только "Книга женской силы")

Various
03.10.2011, 01:10
О, только хотела ее посоветовать! (называется только "Книга женской силы")

я запнулась на первом упражнении по возвращению энергии (точнее по обрыванию связей), не понимаю как его выполнить :016::008:

Мурочка2009
13.10.2011, 12:12
Девочки, у вас так тут интересно, правда я фильм не смотрела и книг пока не читала...