PDA

Просмотр полной версии : а кто-нибудь знает СЕКРЕТ (Secret)?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

адуван
19.06.2011, 17:18
случайно мне досталась эта книга, подарила девушка с ЛВ, потом посмотрела фильм.

все эти идеи не новы, лично для меня это было как рассыпанные пазлы - все знания разрозненны, каких-то элементов не хватало...

теперь ситуация прояснилась, я верю, что теперь у меня будет все!

знаю, что не всех это убедит - но это их право, а кому-то может и поможет...

чем больше будет счастливых людей, тем лучше будет этот мир!

фильм Secret, автор Ронда Берн

http://video.**********/#search?text=%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82&filmId=1067926-00

Happy Angel
19.06.2011, 17:42
случайно мне досталась эта книга, подарила девушка с ЛВ, потом посмотрела фильм.

все эти идеи не новы, лично для меня это было как рассыпанные пазлы - все знания разрозненны, каких-то элементов не хватало...

теперь ситуация прояснилась, я верю, что теперь у меня будет все!

знаю, что не всех это убедит - но это их право, а кому-то может и поможет...

чем больше будет счастливых людей, тем лучше будет этот мир!

фильм Secret, автор Ронда Берн

http://video.**********/#search?text=%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82&filmId=1067926-00
Хороший фильм, его стоит всем посмотреть. Правда он известен уже давным давно, в контакте у каждого второго по моему добавлен в видео:))
Один мой знакомый доктор, живущий в Германии любит шутить - как начинаются проблемы - фильм "секрет", два раза в день)))

адуван
19.06.2011, 17:50
хороший рецепт!

а я вот только узнала... жаль немного, что время упустила, буду наверстывать!

а вам помогает?

Четна
19.06.2011, 17:53
Эх... есть в этом фильме одно слабое место. Называется: не зарекайтесь
То есть понятно, что хотеть можно и нужно ( это как цель, как направление) но не слишком сильно. А то сработает обратный принцип. К сожалению в этом фильме (старом уже) этот аспект совершенно не осввещен.

С4астливая
19.06.2011, 18:02
То есть понятно, что хотеть можно и нужно ( это как цель, как направление) но не слишком сильно. А то сработает обратный принцип. К сожалению в этом фильме (старом уже) этот аспект совершенно не осввещен.
Да это точно, я вот давно и сильно хочу дом из красного кирпича в живописном месте с участком в тридцать соток, я его визуализирую, визуализирую, а он все равно у меня не появляется.:009:

Indeed
19.06.2011, 18:13
Несколько раз уже слышала про этот фильм, но ни разу не видела. Пыталась искать на трекере, но не нашла. Подскажите, где скачать его?

ТатаZzzz
19.06.2011, 18:19
только там все эти познавшие выглядят настолько смешно и неубедительно, в своем счастье, да еще так все примитивно подается, шо стыдно даже это все смотреть

Иришечка
19.06.2011, 18:28
Я сама не читала и не смотрела,а дочка 2 года назад (в 11 лет) и обе книги прочитала и кино смотрела...Говорит,что понравилось:) Мама моя тоже читала (и дочку она подсадила).....Главное верить :flower:

Снежинка
19.06.2011, 18:33
а можно кратенькую аннотацию - о чем фильм? :017: :)

~Nati~
19.06.2011, 18:35
Как научицца жить лучше, и иметь всё чего захочешь в этой жизни.

~Nati~
19.06.2011, 18:37
только там все эти познавшие выглядят настолько смешно и неубедительно, в своем счастье, да еще так все примитивно подается, шо стыдно даже это все смотреть

Я не досмотрела до конца по причине того, что оказываецца я об этом почти всё знала.:) Не знаю откуда, что то от Фэн- шуя может.:008:

Natalena
19.06.2011, 18:38

Угу. А еще называется- бойтесь своих желаний...:008:

Арна
19.06.2011, 18:44
А кто-нибудь может поделиться реальной историей, когда что-то воплотилось, так, как в фильме рассказывается. Вот смотришь его - хочется думать, что так оно и будет. Но вот реальность... Это как Норбекова читать.

Страна Советов
19.06.2011, 18:46
После просмотра фильма мне было многое не понятно, и многое не получалось, но вот после прочтения "Трансферинга реальности" Зеланда я поняла многое, там описано все очень понятно и объясняются многие вещи, которые не понятны после фильма.
Я могу сказать, что после книги изменилось в моей жизни очень многое и я очень благодарна Богу, что это все попалось мне на глаза.

Арна
19.06.2011, 18:52
Здорово! А если не секрет - изменилось отношение к жизни или действительно изменилась какая-то область - встретили большую любовь, получили наследство, новую работу?

Страна Советов
19.06.2011, 18:55
А кто-нибудь может поделиться реальной историей, когда что-то воплотилось, так, как в фильме рассказывается. Вот смотришь его - хочется думать, что так оно и будет. Но вот реальность... Это как Норбекова читать.

Я очень желала, чтобы мужа повысили по работе, это было мало реально, честно, он много раз говорил с начальством, и даже пытался искать другую работу, потом на повышение стали продвигать главного конкурента моего мужа и он совсем повесил нос и сказал, что когда того сделают начальником он уволится в тот же день, я успокаивала как могла и представляла в красках, что мой муж начальник, и вот он мне позвонил и сказал, что повысили их обоих, создали еще одно подразделение и назначили в начальники моего мужа.

Мы сейчас живем на одну зарплату мужа и иногда ну очень тяжко, и я однажду проснулась и четко так себе сказала, что мне нужна подработка пару раз в неделю, на большее я не смогу оставить мелкую, и просто в тот же день мне позвонила сестра и предложила именно такую подработку, хотя я до этого много раз ее просила найти мне что-нибудь.
И таких примеров у меня масса просто, вначале я просто хотела проверить эту теорию, а теперь я точно знаю, что оно работает.

Natalena
19.06.2011, 18:57
Я очень желала, чтобы мужа повысили по работе, это было мало реально, честно, он много раз говорил с начальством, и даже пытался искать другую работу, потом на повышение стали продвигать главного конкурента моего мужа и он совсем повесил нос и сказал, что когда того сделают начальником он уволится в тот же день, я успокаивала как могла и представляла в красках, что мой муж начальник, и вот он мне позвонил и сказал, что повысили их обоих, создали еще одно подразделение и назначили в начальники моего мужа.

Мы сейчас живем на одну зарплату мужа и иногда ну очень тяжко, и я однажду проснулась и четко так себе сказала, что мне нужна подработка пару раз в неделю, на большее я не смогу оставить мелкую, и просто в тот же день мне позвонила сестра и предложила именно такую подработку, хотя я до этого много раз ее просила найти мне что-нибудь.
И таких примеров у меня масса просто, вначале я просто хотела проверить эту теорию, а теперь я точно знаю, что оно работает.

Меня всегда останавливает другой вопрос- а какова плата за эти желания? Ведь в мире существует равновесие, и давая нам что-то по нашему желанию, у нас забирают что-то другое...

Арна
19.06.2011, 18:59
Значит, я не так сильно хочу. Пыталась я сформулировать свои желания, даже картину желаний сотворила. Висела она висела перед носом у мня, никакого толку - убрала. :(

Страна Советов
19.06.2011, 18:59
Здорово! А если не секрет - изменилось отношение к жизни или действительно изменилась какая-то область - встретили большую любовь, получили наследство, новую работу?

Но самый большой пример, это то, что произошло с моим мужем, после того, что он нарисовал на моем животе невинный арбузик я решила продвинуть это дело в массы(можно посмотреть по моим темкам):008: и сегодня у него есть очень перспективные заказы, неплохая подработка о которой мы год назад даже не могли мечтать, а все ныли,что денег нет и не будет! Все это произошло благодаря Секрету и Зеланду.

Арна
19.06.2011, 19:01
Что-то я про арбузик не помню -фильм года 3 назад смотрела...

Страна Советов
19.06.2011, 19:02
Меня всегда останавливает другой вопрос- а какова плата за эти желания? Ведь в мире существует равновесие, и давая нам что-то по нашему желанию, у нас забирают что-то другое...

Я тоже этого боялась, но у Зеланда очень понятно объяснен этот аспект жизни! Я так объяснить не смогу, честно.

Значит, я не так сильно хочу. Пыталась я сформулировать свои желания, даже картину желаний сотворила. Висела она висела перед носом у мня, никакого толку - убрала. :(

У меня лежит куча писем самой себе, доски визуализации, но ничего не работало, я пересмотрела Секрет много раз, мне помог Зеланд понять свои ошибки, повторюсь, а Секрет просто показывает наглядно многие вещи, но объяснено там маловато, помоему.

Страна Советов
19.06.2011, 19:03
Что-то я про арбузик не помню -фильм года 3 назад смотрела...

Так в фильме этого и нет:046::046::046:

Эврика78
19.06.2011, 19:04
Я как-то раз узнала о книге Чуковского "От 2 до 5" Мне безумно захотелось ее приобрести, но сделать это все никак не удавалось.Я буквально бредила этой книгой. Я потратила на поиски очень много времени ища книгу повсюду, но все было безрезультатно. Один раз я даже на нее наткнулась в куче мусора, в доме, который мы приобретали на тот момент, но хозяин не захотел мне ее продать. И вот однажды летом, будучи в отпуске, мне захотелось прийти на работу, даже не знаю почему. Раньше я за собой такого рвения никогда не замечала, наоборот стараюсь обходить стороной.А работала я в детском саду. И вот придя на работу я заметила коробку которая была приготовлена на выброс. В ней лежали потрепанные книги. На мой вопрос девочки пояснили, что приходил дед и принес книги, хорошие они уже себе отобрали, а эти нужно выбросить. Я заглянула в коробку, а там (я не поверила своим глазам) Чуковский "от 2 до 5" 37 года выпуска :010:в твердом переплете, с иллюстрация и фотографиями самого Чуковского и его семьи, практически в отличном состоянии. Правда на тот момент, она была довольно замусолена, но я ее отмыла.В качестве бонуса мне еще достался Маршак в твердом переплете 46 года выпуска.

Natalena
19.06.2011, 19:05
Я тоже этого боялась, но у Зеланда очень понятно объяснен этот аспект жизни! Я так объяснить не смогу, честно.

Я не то что бы боюсь... Просто я точно знаю, что желания исполняются всегда. А вот способ исполнения желаний может оказаться таким, что уже не рад будешь этим желаниям. У мну просто есть пример в моей жизни. Довольно печальный.

Зеланда почитаю. Для общего развития.

Арна
19.06.2011, 19:08
Я как-то раз узнала о книге Чуковского "От 2 до 5" Мне безумно захотелось ее приобрести, но сделать это все никак не удавалось.Я буквально бредила этой книгой. Я потратила на поиски очень много времени ища книгу повсюду, но все было безрезультатно. Один раз я на нее наткнулась на куче мусора в доме который мы приобретали, но хозяин не захотел мне ее продать. И вот однажды летом, будучи в отпуске, мне захотел прийти на работу. А работала я в детском саду. Раньше я за собой такого рвения никогда не замечала, наоборот стараюсь обходить стороной. И вот придя на работу я заметила коробку которая была приготовлена на выброс. В ней лежали потрепанные книги. На мой вопрос девочки пояснили, что приходил дед и принес книги, хорошие они уже себе отобрали, а эти нужно выбросить. Я заглянула в коробку, а там (я не поверила своим глазам) Чуковский "от 2 до 5" 37 года выпуска :010:в твердом переплете, с иллюстрация и фотографиями самого Чуковского и его семьи, практически в отличном состоянии. Правда на тот момент, она была довольно замусолена, но я ее отмыла.В качестве бонуса мне еще достался Маршак в твердом переплете 46 года выпуска.

Ну вот такие небольшие желания, в смысле "не глобальные", у меня тоже часто выполняются, я вообще себя везучей считаю :) Но вот радикальных, таких судьбоносных изменений никак не происходит. Как-то все по чуть-чуть капает.
Не могу сказать, что я недовольна жизнью по большому счету, но...

Эврика78
19.06.2011, 19:11
Ну вот такие небольшие желания, в смысле "не глобальные", у меня тоже часто выполняются, я вообще себя везучей считаю :) Но вот радикальных, таких судьбоносных изменений никак не происходит. Как-то все по чуть-чуть капает.
Не могу сказать, что я недовольна жизнью по большому счету, но...
Согласна. Не менее страстно я уже много лет мечтаю о хорошем цифровике Nikon, но пока никак:008:

Natalena
19.06.2011, 19:13
После просмотра фильма мне было многое не понятно, и многое не получалось, но вот после прочтения "Трансферинга реальности" Зеланда я поняла многое, там описано все очень понятно и объясняются многие вещи, которые не понятны после фильма.
Я могу сказать, что после книги изменилось в моей жизни очень многое и я очень благодарна Богу, что это все попалось мне на глаза.

Слушайте там этих книг-то оказывается тьма. Какую надо читать-то? Или с какой начинать? :008:

Арна
19.06.2011, 19:14
Согласна. Не менее страстно я уже много лет мечтаю о хорошем цифровике Nikon, но пока никак:008:

По сравнению с моими пожеланиями это очень скромно :001: Мне всегда не вещей хочется, а каких-то событий. Може в таких случаях этот секрет не работает? Зеланада не читала, надо бы.

.__
19.06.2011, 19:15
опять красные труселя на люстру закидывать собираетесь?

Эврика78
19.06.2011, 19:15
Фильм секрет, не очень люблю. У меня свекровь тоже самое твердила: мысли материальны, надо мыслить позитивно, надо притягивать богатство и здоровье.
Она очень мечтала о доме, все время рассказывала о том, каким он будет. Все исполнилось и дом появился, но свекровь умерла спустя неделю после покупки.Я больше верю в судьбу.

Арна
19.06.2011, 19:18

Поподробнее пожалуйста. Красные труселя имеются, и люстра тоже...

Арна
19.06.2011, 19:19
Эврика, Вы меня напугали - пусть уж все идет как должно....

.__
19.06.2011, 19:23
Поподробнее пожалуйста. Красные труселя имеются, и люстра тоже...

а куда подробнее то. берете труселя и кидаете левой ногой 4ерез правое пле4о на люстру. и будет вам щастье. тут вон кидали всю зиму наверное уже полные штаны щасья у всех.

Flybird
19.06.2011, 19:23
Фильм не смотрела, книгу не читала, но все мои мечты ТТТ со временем сбываются..

Эврика78
19.06.2011, 19:24
Эврика, Вы меня напугали - пусть уж все идет как должно....
Извините, не хотела. Это всего лишь моя точка зрения.

Арна
19.06.2011, 19:25
Это надо полгода тренироваться, и то не факт, что получится :( А они потом так и висят до исполнения желания?

Страна Советов
19.06.2011, 19:35
Я не то что бы боюсь... Просто я точно знаю, что желания исполняются всегда. А вот способ исполнения желаний может оказаться таким, что уже не рад будешь этим желаниям. У мну просто есть пример в моей жизни. Довольно печальный.

Зеланда почитаю. Для общего развития.

Много таких примеров, очень, я не знаю почему так.

Слушайте там этих книг-то оказывается тьма. Какую надо читать-то? Или с какой начинать? :008:

Там их пять книжек, первая называется Шелест утренних звезд, они пронумерованы помоему. Я все 5 мучаю, первые три запоем прочитала.

Pilar
19.06.2011, 19:37
Фильм тупой. Я смогла выдержать только 5 мин просмотра. Этакий трансерфинг, адаптированный для приматов.

Страна Советов
19.06.2011, 19:38
Фильм не смотрела, книгу не читала, но все мои мечты ТТТ со временем сбываются..

Многие успешные люди живут по принципам трасферинга и секрета, но я не могла этим похвастаться, я очень депрессивный человек и у меня никогда само ничего не получалось, я просто не верила в себя вообще, и даже когда у меня случаются маленькие чудеса, вроде книги Чуковского, я очень воодушевляюсь.

lisik+
19.06.2011, 19:43
Это надо полгода тренироваться, и то не факт, что получится :( А они потом так и висят до исполнения желания?

Наслаждайтесь: )))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2676046&highlight=%EA%F0%E0%F1%ED%FB%E5+%F2%F0%F3%F1%E5%EB %FF
:))

Страна Советов
19.06.2011, 19:51
Наслаждайтесь: )))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2676046&highlight=%EA%F0%E0%F1%ED%FB%E5+%F2%F0%F3%F1%E5%EB %FF
:))

Зачотный топ, сижу ржу:)):)):)):))

Арна
19.06.2011, 19:54
Ну что - поизучала тот топик - труселя висят чуть ли ни у половины Питера, судя по нему. И главное :ded: реально выполняют желания. Для себя сделала вывод - даже если и не удастся их закинуть - похудею от этих забросов однозначно. Пойду дочитывать, может еще какие откровения почерпну.

Арна
19.06.2011, 19:55
"вы вот смеетесь а это между прочим работает!:ded:" - цитата :support:

Natalena
19.06.2011, 19:56
Фильм секрет, не очень люблю. У меня свекровь тоже самое твердила: мысли материальны, надо мыслить позитивно, надо притягивать богатство и здоровье.
Она очень мечтала о доме, все время рассказывала о том, каким он будет. Все исполнилось и дом появился, но свекровь умерла спустя неделю после покупки.Я больше верю в судьбу.

Моя мама всегда страстно мечтала похудеть. Вот прямо до исступления. Она похудела, да. До 39 кг... Когда у нее нашли онкологию. :(
Этот пример меня очень сильно отрезвил тогда. И я поняла, что все, абсолютно все желания сбываются. Только вот каким способом...

Арна
19.06.2011, 19:58
Моя мама всегда страстно мечтала похудеть. Вот прямо до исступления. Она похудела, да. До 39 кг... Когда у нее нашли онкологию. :(
Этот пример меня очень сильно отрезвил тогда. И я поняла, что все, абсолютно все желания сбываются. Только вот каким способом...

Я не страстно:ded: Я и так красивая.Я просто выводы сделала.

Flybird
19.06.2011, 20:02
Многие успешные люди живут по принципам трасферинга и секрета, но я не могла этим похвастаться, я очень депрессивный человек и у меня никогда само ничего не получалось, я просто не верила в себя вообще, и даже когда у меня случаются маленькие чудеса, вроде книги Чуковского, я очень воодушевляюсь.

Я тоже очень депрессивный человек :065:
Но если я чего-то очень ХОЧУ, почему-то это всегда сбывается.. правда не сразу, но сбывается обязательно.. ТТТ сто раз..

Арна
19.06.2011, 20:05
Что такое ТТТ?

Страна Советов
19.06.2011, 20:10
Что такое ТТТ?

ТЬфу Тьфу тьфу:)):)):)) Есть есще тттчнс тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить :)):)):)):))

Арна
19.06.2011, 20:13
Эх, серость я

Страна Советов
19.06.2011, 20:15
Я тоже очень депрессивный человек :065:
Но если я чего-то очень ХОЧУ, почему-то это всегда сбывается.. правда не сразу, но сбывается обязательно.. ТТТ сто раз..

Сильное желание это один из основных принципов этих всех философий.

Страна Советов
19.06.2011, 20:16
Эх, серость я

Вы просто на форуме недавно;) Есть еще ГКА, ИМХО и т.д.
Пора создавать инструкцию для новичков:)):))

Арна
19.06.2011, 20:20
Да уж ."О,сколько нам открытий чудных готовит..." :080:

Страна Советов
19.06.2011, 20:20

Когда у меня у сестры было подозрение на онкологию мы, кроме врачей, стали читать Зеланда, пошли к психологу на расстановки, чтобы найти корень этих всех болезней, потому что рак очень непростая болезнь и есть куча огромная непонятно как вылечившихся людей, многие написали об этом книгу. У сестры, слава Богу, диагноз не подтвердился, но ее взгляды на жизнь и наши сильно поменялись.

Natalena
19.06.2011, 20:31
Когда у меня у сестры было подозрение на онкологию мы, кроме врачей, стали читать Зеланда, пошли к психологу на расстановки, чтобы найти корень этих всех болезней, потому что рак очень непростая болезнь и есть куча огромная непонятно как вылечившихся людей, многие написали об этом книгу. У сестры, слава Богу, диагноз не подтвердился, но ее взгляды на жизнь и наши сильно поменялись.

По поводу онкологии согласна- ИМХО, это болезнь чисто духовного плана.
Но в моем примере все же другой аспект- как безудержное желание исполнилось в итоге. :(

Арна
19.06.2011, 20:34
Но в моем примере все же другой аспект- как безудержное желание исполнилось в итоге. :(

А как же говорят, что онкология по наследсву передается? У моей мамы тоже была, и тоже похудела, как мечтала всю жизнь. Но после операции уже 3 года прошло - прекрасно себя чувствует ТТТ.

Natalena
19.06.2011, 20:36
А как же говорят, что онкология по наследсву передается? У моей мамы тоже была, и тоже похудела, как мечтала всю жизнь. Но после операции уже 3 года прошло - прекрасно себя чувствует ТТТ.

Это очень серьезная тема, и то, что она передается по наследству- не доказано. Предрасположенность да, а сама болезнь- не доказано.

Natalena
19.06.2011, 20:38
Там их пять книжек, первая называется Шелест утренних звезд, они пронумерованы помоему. Я все 5 мучаю, первые три запоем прочитала.

Подождтие, на Шелесте написано ступень II...:009:

Арна
19.06.2011, 20:44
Нашла Зеланда - первая ступень называется Пространство вариантов
Лучше, наверное, в аудио варианте скачать?

Pilar
19.06.2011, 20:46
(

Правда? А дети почему болеют?:009:

Natalena
19.06.2011, 20:53

Ну, я не буду эту тему развивать, ладно? Я думаю так. Про детей- грехи прошлых жизней, грубо говоря. Но повторюсь, это ИМХО, ИМХО и еще раз ИМХО. И давайте закроем тему, ладно? :008::flower:

Хочу в Нью-Йорк
19.06.2011, 20:54
не верю в такое

Natalena

Типа нет в инете бесплатных. Нужно покупать. :008::))

Pilar

?

Книжка эта намного глубже, это просто не методика исполнения желаний, это вам не какой-то примитивный фильм секрет - это, ни мало ни много, модель- объяснение того, как устроен мир.;) Не зря автор имеет физмат степень. :))

нет.

Natalena
19.06.2011, 20:55
Книжка эта намного глубже, это просто не методика исполнения желаний, это вам не какой-то примитивный фильм секрет - это, ни мало ни много, модель- объяснение того, как устроен мир.;) Не зря автор имеет физмат степень. :))

То есть это типа- не для средних умов? :))

Zhasmin
19.06.2011, 20:56
Вы про СЕКРЕТ, а я под названием ТАЙНА эту муть читала:065: Несмотря ни на что, рада, если кого-то наставили на путь истинный:)

Pilar
19.06.2011, 20:58
Ну, я не буду эту тему развивать, ладно? Я думаю так. Про детей- грехи прошлых жизней, грубо говоря. Но повторюсь, это ИМХО, ИМХО и еще раз ИМХО. И давайте закроем тему, ладно? :008::flower:

Давайте.
Я с вами отчасти согласна. Я понимаю, о чем вы.
Но ни вы, ни я, никто этого доподлинно не знает.
Все же экология и био-физика (гормоны, наследственность) - факторы не самые третьестепенные.

Наверное, как всегда, классическая пропорция: 80/20 - имхо, разумеется.

Страна Советов
19.06.2011, 21:01

Да, да, простите, я давно читала просто.

Кому как нравится, я на слух не воспринимаю вообще, а муж слушал аудио, ему нравится.

Это очень серьезная тема, мое мнение, что тут надо сильно работать с родителями, но тема очень тяжелая и я не готова об этому говорить.

нет.

Согласна, очень хорошее объяснение. Просто в аспекте исполнения желаний ее часто упоминают.

Natalena
19.06.2011, 21:02
Давайте.
Я с вами отчасти согласна. Я понимаю, о чем вы.
Но ни вы, ни я, никто этого доподлинно не знает.
Все же экология и био-физика (гормоны, наследственность) - факторы не самые третьестепенные.

Наверное, как всегда, классическая пропорция: 80/20 - имхо, разумеется.

Про соотношение тоже можно подискутировать. ;) Мммммм, скажем так, многие санитарки в первую мировую войну не заболевали брюшным тифом, хотя имели контакт напрямую с больными, так сказать. Можно конечно объяснить действием иммунитета, а можно другим. Так же как и вылечивание той же онкологии, когда казалось бы, надежды нет. В общем сложно это все. Самый большой дар- это умение видеть свои грехи, к сожалению им обладают очень немногие.

Pilar
19.06.2011, 21:03
То есть это типа- не для средних умов? :))

нет, все очень просто написано. Первая часть сложновата: автор оперирует терминами из квантовой физики :)
просто, по опыту моих наблюдений над знакомыми: кого-то от этой книжки и изложенного в ней прет, кто-то не врубается. Причем, что удивительно, от образования и ума сие не зависит. Кому-то пошло, кому-то нет. ;)

Арна
19.06.2011, 21:04
Типа нет в инете бесплатных. Нужно покупать. :008::))

ну... я нашла и в текстовом и в ауди варианте

Natalena
19.06.2011, 21:04
Кому как нравится, я на слух не воспринимаю вообще, а муж слушал аудио, ему нравится.

А вот у него на сайте написано, что скачать нигде нельзя, только купить- это правда? :008:

Natalena
19.06.2011, 21:05
нет, все очень просто написано. Первая часть сложновата: автор оперирует терминами из квантовой физики :)
просто, по опыту моих наблюдений над знакомыми: кого-то от этой книжки и изложенного в ней прет, кто-то не врубается. Причем, что удивительно, от образования и ума сие не зависит. Кому-то пошло, кому-то нет. ;)

У меня с Лазаревым так было. Мне просто, простите, перло. Многие знакомые просто не врубались. :008:

Natalena
19.06.2011, 21:05
ну... я нашла и в текстовом и в ауди варианте

Ой, а можно ссылку? :008:

Pilar
19.06.2011, 21:06
Согласна, очень хорошее объяснение. Просто в аспекте исполнения желаний ее часто упоминают.

Возможно, потому что люди ищут ответ на вопрос "как", а не "почему"? ;)

Страна Советов
19.06.2011, 21:07

У меня у друзей, кому давала кто-то в принципе не приемлет такое видение и не готов что-либо менять в жизни, таких очень много, другие не хотят мириться с тем, что все зависит от него, проще винить всех вокруг в своих бедах ии проблемах, таких очень много.

адуван
а мне кажется я даже Библию стала немного по-другому понимать: "просите-и дано будет вам, а когда просите - верьте, что получите"...
я пока притянула к себе маршрутку вовремя:)) а то меня штрафовали за опоздания, блин, у нас с этим - гестапо - с 1 мин=300рэ, если больше 3х раз в месяц снимают по 400, а так как рядом со мной мост на ремонте - там ни пройти ни проехать и меня штрафанули на 2000:(
я чуть не упала
вот, ныне притягиваю транспорт:))

С4астливая
У меня с Лазаревым так было. Мне просто, простите, перло. Многие знакомые просто не врубались. :008:
:014: Лазарев - это да, зачитывалась им лет 10 назад взапой...

Страна Советов
19.06.2011, 21:08
А вот у него на сайте написано, что скачать нигде нельзя, только купить- это правда? :008:

:)) Русский человек очень изобретателен, я все 5 штук скачивала :)) Только вот ссылок нет, некоторые в онлайне читала.

Арна
19.06.2011, 21:09
Лазаревым я тоже зачитывалась - очень жизнь облегчал :)

Страна Советов
19.06.2011, 21:10
а мне кажется я даже Библию стала немного по-другому понимать: "просите-и дано будет вам, а когда просите - верьте, что получите"...
я пока притянула к себе маршрутку вовремя:)) а то меня штрафовали за опоздания, блин, у нас с этим - гестапо - с 1 мин=300рэ, если больше 3х раз в месяц снимают по 400, а так как рядом со мной мост на ремонте - там ни пройти ни проехать и меня штрафанули на 2000:(
я чуть не упала
вот, ныне притягиваю транспорт:))

:001::001::001: Прям СССР какой то, только там за опоздания посадить могли:010:

Арна
19.06.2011, 21:10
Да, на сайте уж точно бесплатно не скачаешь, а так...

адуван
19.06.2011, 21:13
:001::001::001: Прям СССР какой то, только там за опоздания посадить могли:010:

ага, (шепотом: а по закону о труде штрафовать нельзя!)

ну у нас и з/п в конвертах и больничных нет...

вот думаю что бы притянуть? новую работу или повышение по этой?!:))

Pilar
19.06.2011, 21:13

Да они стоят-то недорого - рублей 100 максимум, если в мягкой обложке.
Все части сразу покупать не обязательно. Посмотрите, как первая пойдет. ;) Дальше докупите.

Страна Советов
19.06.2011, 21:14
Я прочитала 4, одной огранится никак, это затягивает и потом каждая последующая книга это продолжение, 4 и 5 уже шли потяжелее, потому что не него такая манера писать, повторять все по 5 раз для особо одаренных видимо, к 5 книге это надоедает:))

адуван
19.06.2011, 21:14
может я очень впечатлительна? сразу поверила...

а то надежд-то ... эх...

Страна Советов
19.06.2011, 21:15
Все части сразу покупать не обязательно. Посмотрите, как первая пойдет. ;) Дальше докупите.

Я каждый раз находила только какие то коллекционные издание по 600 рублей, но теперь куплю обязательно, люблю книги в руках держать.

Страна Советов
19.06.2011, 21:17
ага, (шепотом: а по закону о труде штрафовать нельзя!)

ну у нас и з/п в конвертах и больничных нет...

вот думаю что бы притянуть? новую работу или повышение по этой?!:))

Я бы новую искала:008:

Арна
19.06.2011, 21:19
может я очень впечатлительна? сразу поверила...

а то надежд-то ... эх...
Не отчаивайтесь - если Зеланд не поможет, есть еще проверенный и опробованный метод красных труселей:fifa:

Natalena
19.06.2011, 21:22
:014: Лазарев - это да, зачитывалась им лет 10 назад взапой...

Лазаревым я тоже зачитывалась - очень жизнь облегчал :)

Я после прочтения его книг стала другим человеком. Абсолютно другим.

адуван
19.06.2011, 21:23
про туселя

:)) аха-ха, воображаю ... :046::046::046:

кстати про Зеланда, нашла его первую книгу

http://www.erlib.com/Вадим_Зеланд/Пространство_вариантов/1/

уже начала читать

кстати, у меня ощущение, что метод расстановки и эти Тайны как-то связаны, не находите?

может, это информационное поле?

Pilar
19.06.2011, 21:24

Понятно.
Лазарев повторяется, меня он, в свое время, утомил. Первые несколько книг прочла, тоже нравилось, было интересно, потом вижу - опять сказка про белого бычка началась - бросила. Он все сказал в первых книгах, остальные было писать необязательно. И, мне кажется, он сам не понимает, о чем пишет. Просто транслирует некое знание, а "что, почему - не пойму:009:" (с)

Зеланд круче Лазарева - он логичен. И он не утомляет, не повторяется. И он - обо всем.
з. ы. А Вас попрет, мне кажется. ;)

Natalena
19.06.2011, 21:24

Да идти просто сегодня уже никуда не хочется.:008: А так рррраз- скачал и прочитал. :))

Я прочитала 4, одной огранится никак, это затягивает и потом каждая последующая книга это продолжение, 4 и 5 уже шли потяжелее, потому что не него такая манера писать, повторять все по 5 раз для особо одаренных видимо, к 5 книге это надоедает:))

У меня Лазарев после 6 книги не пошел. Не то что не пошел, я стала боятся перемен. :008:

Natalena
19.06.2011, 21:25
Понятно.
Лазарев повторяется, меня он, в свое время, утомил. Первые несколько книг прочла, тоже нравилось, было интересно, потом вижу - опять сказка про белого бычка началась - бросила. Он все сказал в первых книгах, остальные было писать необязательно. И, мне кажется, он сам не понимает, о чем пишет. Просто транслирует некое знание, а "что, почему - не пойму:009:" (с)

Зеланд круче Лазарева - он логичен. И он не утомляет, не повторяется. И он - обо всем.
з. ы. А Вас попрет, мне кажется. ;)

Оспади, ну что- бежать в магазин? :091::)) Прямо зацепило.

Pilar
19.06.2011, 21:32

Ну если только есть рядом круглосуточный буквоед.
Если ехать куда-то надо, одеваться, собираться, то я б подождала до завтра - чего ломиться в закрытые двери? ;) (это метафора типо)

Арна
19.06.2011, 21:35
Если ехать куда-то надо, одеваться, собираться, то я б подождала до завтра - чего ломиться в закрытые двери? ;) (это метафора типо)

И согласно "Секрету" сейчас должен прилететь волшебник в голубом вертолете и подарить книжку. :)) Желание же сильное!:ded:

Natalena
19.06.2011, 21:35

Тоже верно. :008:

Мадмуазель ФиФи
19.06.2011, 21:36
Книги не читала, фильм "Секрет" смотрела. Ничего у меня не работает, наверное, потому, что я не слишком в это все верю. Я фаталистка по своим внутренним убеждениям, считаю, что от судьбы не уйдешь.

Pilar
19.06.2011, 21:37

вот, вроде нашла для вас, но живая книга лучше,имхо. (http://lib.rus.ec/a/13641)

адуван
19.06.2011, 21:37
И согласно "Секрету" сейчас должен прилететь волшебник в голубом вертолете и подарить книжку. :)) Желание же сильное!:ded:

почему в интернете нельзя почитать? я и ссылку дала на его книгу...

~Nati~
19.06.2011, 21:38

Трусы видимо не "работают", иначе бы тема не заглохла.:))