Просмотр полной версии : А вы влезаете в телефон мужа?
Ушастый эльф
23.06.2011, 12:25
вас что конкретно зацепило-то? :)) что я могу спать спокойно с открытой на моем личном компе страничкой в контакте и быть уверена, что на нее не залезут? или что?
спорить с вами не собираюсь, вроде бы вы не ТС, а отвечала я именно на его вопрос:flower:
Как бэ... зачем спать со страничкой в контакте, если можно спать с мужем? :))
А если серьезно, тут многие из контактов и почт не выходят и спят спокойно ;)
Если Вы не застукали родителей за проверками, это не значит, что Вас не проверяли ;)
У меня пример есть показательный: одна моя знакомая тоже уважала личное пространство дочери, в двери стучала и т.п. Но потихоньку читала ее дневник и смотрела сумки. И когда дочь влюбилась, причем в женатого, мама ненавязчиво заводила разговоры, обсуждала чужие примеры и т.п. И когда дочь с компанией наркоманов связалась, мама просекла сразу и очено тихо, ненавязчиво и по умному дочь свою оттуда вытащила.
Девочка замечательная! Сейчас на втором курсе инситута в лучших ученицах, друзья классные, девочка с 15 лет подрабатывает. И она не знает, что ее пасли. Сейчас уже нет, так как голова адекватная на плечах появилась, но в переходный возраст мама проверяла жестко. Но незаметно. И я считаю, что мама права!
Дочка в дневнике описывала, как в компании наркотой баловались?
Ужас. Надеюсь, не съеду с катушек до такой степени, чтобы читать почту сыновей и залезать в их телефоны/личные вещи.
Гунторезка
23.06.2011, 12:26
За телефоном мужа не слежу, мне реально ЭТО не интересно....., мне бы за своим успеть уследить, он по жизни разряжен или где нибудь валяется на дне сумки......
Ушастый эльф
23.06.2011, 12:27
Дочка в дневнике описывала, как в компании наркотой баловались?
Ужас. Надеюсь, не съеду с катушек до такой степени, чтобы читать почту сыновей и залезать в их телефоны/личные вещи.
Где я написала, что она наркотой баловалась?
И считайте, что я с катушей уже съехала, потому как я четко знаю, что я буду проверять мою дочь. Правда она пока маленькая, но со школы я четко возьмусь ;)
никогда никуда не лезу. Если в мой телефон залез муж, я бы тут же написала заявление о разводе. Считаю это недопустимым ни при каких условиях как по отношению к мужу (мужчине), так и по отношению к детям.
Высокие отношения:016:
Тоесть ваша любовь к нему зависит от того залезит ли он в ваш телефон или нет...
как тока взял его в руки-сразу упс...любовь прошла:))
нет. я к таким вещам очень щепетильно отношусь, никогда бы не стала иметь отношения с человеком, который позволяет себе быть настолько, простите, идиотом, что влезает в телефон. Ко мне в спальню родители с самого детства без стука не входили, поэтому другого отношения я к себе не потерплю:fifa:
А мужу то можно без стука в спальню заходить?:016:
Лично я стараюсь не смотреть в телефон мужа,хотя очень хочется(просто интересно,не более!!!). Отношения ведь строятся на доверии...да и меньше знаешь,крепче спишь!!! Свой телефон тоже не прячу,мне нечего скрывать!!! Когда совесть чиста,тогда бояться нечего и прятать ничего не нужно!!!
Читаю СМСки если только он сам просит.. когда занят чем-то.. видимо скрывать ему нечего :))
сравнила потому, чтобы было понятно, что в моей семье никто ни за кем не подглядывает и очень уважает личное пространство. Если дверь в комнату закрыта, значит, прежде чем войти нужно спросить разрешения. Про письма, дневники, сумки и тд даже не говорю, это низко, копаться в чужих вещах. Слава богу, в семье мужа тоже самое.
Идиот потому, что не понимает простой истины "чужие письма не читают";)
С этим согласна...
но в вашем телефоне кроме почитать письма может быть еще что-то ...например он решил сделать вам сюрприз и перекачать новую удобную програмку...
и вот он такой радостный сидит перекачивает...тут вы хлоп ему заявление о разводе...и 15 лет семейной жизни перечеркнули...и дети без о ца...и вы одна...зато гордая и принципиальная:)
Если Вы не застукали родителей за проверками, это не значит, что Вас не проверяли ;)
У меня пример есть показательный: одна моя знакомая тоже уважала личное пространство дочери, в двери стучала и т.п. Но потихоньку читала ее дневник и смотрела сумки. И когда дочь влюбилась, причем в женатого, мама ненавязчиво заводила разговоры, обсуждала чужие примеры и т.п. И когда дочь с компанией наркоманов связалась, мама просекла сразу и очено тихо, ненавязчиво и по умному дочь свою оттуда вытащила.
Девочка замечательная! Сейчас на втором курсе инситута в лучших ученицах, друзья классные, девочка с 15 лет подрабатывает. И она не знает, что ее пасли. Сейчас уже нет, так как голова адекватная на плечах появилась, но в переходный возраст мама проверяла жестко. Но незаметно. И я считаю, что мама права!
Согласна.Моя мама тоже про личное пространство все знала...Но когда со мной в 14 лет несчастье случилось...по моей инициативе...она мой дневник от корки до корки прочитала...чтоб понять что же случилось с ее дочерью...
Конешно надо быть ближе со своими детьми изначально...все понимаю...Но я сама дважды мама...пока дневников нет у детей...и я внимательно рассматриваю их рисунки...пытаюсь не упустить никакую деталь...Переживаю очень
Белка-стрелка
23.06.2011, 12:51
К мужу в телефон не лезу. Никакие коды он не ставит, т.к. знает что я не полезу. Да и телефоны везде лежат, думаю что скрывать ему от меня сильно нечего.
В сумку его то же не лезу, п окарманам не лазию, иногда стираю со все что есть (бывало пару раз)
Так же и он не позволяет себе лазить по моим личным вещам.
Если честно, у меня муж даже на мои полки в шкафу не заглядывает, если я сама его не попрошу что-либо взять.
Думаю что это элементарое уважение и доверие к друг другу.
Succubus
23.06.2011, 12:55
Раньше я посматривала телефон=)( и МНОГОЕ находила). Сейчас нет такой возможности, поменял трубку, да и выключает по приходу домой. Ну я и успокоилась, больше и не тянет смотреть.. зато он за мной смотрит, контакт проверяет, почту..... Поставил себе спец программки)) шпиЁн)
Думаю что это элементарое уважение и доверие к друг другу.
У меня сегодня в половине второго ночи смс пришло:010:телефон в корридоре...но мы проснулись оба..
Муж говорит:иди тебе любовник сообщение прислал
Ну я и пошла...
Я тоже считаю это верхом доверия;):fifa:
Succubus
23.06.2011, 13:04
Муж говорит:иди тебе любовник сообщение прислал
у меня так КАЖДЫЙ раз говорит:010::))
Уже подбешивать начало:))
кошка зеленая
23.06.2011, 13:07
Если надо, без проблем:fifa:.
кошка зеленая
23.06.2011, 13:08
у меня так КАЖДЫЙ раз говорит:010::))
Уже подбешивать начало:))Нда, мужчины не отличаются оригинальностью:065:
МилаяЛиза
23.06.2011, 13:18
Никогда, а вот он в мой -Да!!!!!!!!!!!!!!!
Я залезала раньше, но не в телефон, а в Контакт и в почту. Было много что интересного почитать. Даже чуть не расстались. Теперь практически не залезаю никуда, нет смысла, хотя пароли все знаю - муж продиктовал. Для его удобства я даже поменяла пароль на его обычный на своем Скайпе. Хоть у него был свой, но ему было лень перелогиниваться и его контакты перекочевали в мой Скайп, а мне было лень каждый раз вставать и набирать пароль (я его помню визуально, сказать не могу). Если ему кто-нибудь пишет из бывших, обычно он мне читает письмо или рассказывает. Я поступаю также. Без недоверия жить оказалось проще.
Лукериас
23.06.2011, 14:25
Лазаю почти каждую неделю. Удаляю смс, а то бывает вышлешь ему интригующее сообщение из ванной, а у него места нет :wife:
А так, я ему полностью доверяю. Ни разу не дал повод. :019:
Я не лажу. Было пару раз случайно, правда, но мне неинтересно. И он не лазит. Даже как-то не задумываемся над этим.
Аленка О.
23.06.2011, 14:52
Периодически залезаю причем при муже. А он говорит, что он не идиот палиться на смс.....Что если бы захотел на сторону погулять, то я бы и не узнала даже....Приходится доверять)))))
считаете ли нормальным просматривать телефон супруга, считаете ли возможным закатить после этого скандал. Ну и вообще свои размышления по этому поводу. считаю унижением для себя ползать в телефоне/почте мужа
LarrysWife
23.06.2011, 14:58
Меньше знаешь-крепче спишь!
Была время- грешила, каюсь. Но ничего интересного там не было. Но продолжала для профилактики грешить:008:
Сейчас нет. Как-то даже не интересно. Да и ведет себя совсем не подозрительно:))
я туда не стремлюсь:)...и все же почему личное пространство-это телефон...?
А что такое личное пространство, по-Вашему? Пятачок в туалете, где муж может уединиться на время? А всё остальное - всё вокруг колхозное, всё вокруг моё.
Где я написала, что она наркотой баловалась?
И считайте, что я с катушей уже съехала, потому как я четко знаю, что я буду проверять мою дочь. Правда она пока маленькая, но со школы я четко возьмусь ;)
Я и не написала, что она этим грешила. Кто-то в компании.
А Вы не задумывались, что дочь может Вас за этим неблаговидным действием застукать. И всё - доверия к Вам нет.
Kumiko O.
23.06.2011, 15:11
К счастью, и у мужа и у меня одинаковое отношение к собственности и вещам личного пользования-трепетное :)) Поэтому, если надо позвонить с его телефона (на моем денег нет или разрядился) или если надо залезть в его кошелек за карточкой\мелочью всегда спрашиваем разрешение! Оба!
зы Если бы что-то подозревала, возможно попыталась бы открыть почту\контакт..но только при серьезных подозрениях и с дальнейшим жизненным планом что делать, если подозрения подтвердятся.
что зачит чужие вещи-письма,ваш муж вам чужой человек??
я не считаю,что-то такое посмотреть его или он мой тел или ежедневник.....
мы вместе-значит у нас одна личная жизнь!!!!!!!!!!
И общая любовница? Одна на двоих?
Не лазаю. Никого не проверяю, ни детей, ни мужа - это неуважение. Стараюсь соблюдать границы чужой личной территории и не пущу на свою.
Ушастый эльф
23.06.2011, 15:20
Я и не написала, что она этим грешила. Кто-то в компании.
А Вы не задумывались, что дочь может Вас за этим неблаговидным действием застукать. И всё - доверия к Вам нет.
Нет. Не боюсь :))
какое-то неправильное слово "влезаю"... я беру его тел и смотрю фотки,например, смс-ки не проверяю, ибо смысла не вижу, если есть что скрывать - сто раз все подтерто... короче, влезаю в телефон, но без подтекста о какой-то проверке или чего-то такого.
также и он может взять, в инете пошариться...
ну и карманы... после постиранной флешки - сам просит - перепроверь, а???
Если есть что скрывать, второй телефон в машине. В нужном месте.
А свой телефон могу в ФСБ на проверку сдать. Чистый аки слеза младенца. НИчего не потерто и не удалено. История полная. :))
Цветуечик
23.06.2011, 15:23
Я залезла один раз. Очень мне подозрительной показалась его переписка с одной барышней. Почитала, успокоилась насчет нее, а потом и вовсе решила - не буду больше лазать никогда. Для своего же спокойствия. Решит поменять меня на другую мадам - сам скажет. Шпионить, ловить на чем-то - нервов жалко и времени.
Пы сы - а барышню эту с тех пор терпеть не могу. Хоть и невинно там все, но "осадок остался" (с)
:046:Ну зачем же так палить контору????
Все ж ща толпой побегуть машины шмонать:073:
Я залезла один раз. Очень мне подозрительной показалась его переписка с одной барышней. Почитала, успокоилась насчет нее, а потом и вовсе решила - не буду больше лазать никогда. Для своего же спокойствия. Решит поменять меня на другую мадам - сам скажет. Шпионить, ловить на чем-то - нервов жалко и времени.
Пы сы - а барышню эту с тех пор терпеть не могу. Хоть и невинно там все, но "осадок остался" (с)
Да понятно. Любая барышня кроме жОны в досягаемости рук мужа - женщина нехорошая. :))
:046:Ну зачем же так палить контору????
Все ж ща толпой побегуть машины шмонать:073:
Пусть шмонают. А то размечтались - в телефон залезла - мужик под колпаком....
:))
Приходится доверять)))))
Мило:046:
Цветуечик
23.06.2011, 15:28
Да понятно. Любая барышня кроме жОны в досягаемости рук мужа - женщина нехорошая. :))
Нет, немножко не так. Но это долго объяснять.
Из забавного из той переписки - она реально ему жаловалась, что у нее грудь маленькая и ее поэтому мужчины не любят и спрашивала что же ей делать.
(вот я ее и пнула тут в свое удовольствие. :support:)
Мило:046:
Хорошо. Пусть некая тетя, путем вычислений и изучения процесса, определила, что хозяин на работе не доплачивает Х рублей.
Ей будет легче, если хозяин все равно не будет платить больше?
Мужик такой. проверяй, не проверяй. Посади на цепь. Все равно или он чпокнет тетю, или что вероятнее в современных условиях, тетя чпокнет его.
Чужая тетя, а не жена залезшая в телефон.
Не проверяю ни телефон, ни почту. Не вижу смысла. Если человек захочет скрыть что-то, то все равно скроет... То же самое и с изменами... Я как-то сидела и думала на эту тему...
Ну и что будет, если я увижу телефон какой-то девушки/женщины? Спрошу у мужа - кто это. Он отмажется, скажет, что с работы. Если я начну звонить и проверять-то как это будет выглядеть....:001:
Да и вообще, все это как-то противно...
Была у меня ситуация, когда названивала б.ж моего мужа. Вот тогда я и ревновала, и втихаря телефон и комп проверяла... Потом успокоилась. Отпустила ситуацию... И мне стало так легко-не поверите!!!
Согласна с выражением - "Меньше знаешь-крепче спишь!"
Хорошо. Пусть некая тетя, путем вычислений и изучения процесса, определила, что хозяин на работе не доплачивает Х рублей.
Ей будет легче, если хозяин все равно не будет платить больше?
Мужик такой. проверяй, не проверяй. Посади на цепь. Все равно или он чпокнет тетю, или что вероятнее в современных условиях, тетя чпокнет его.
Чужая тетя, а не жена залезшая в телефон.
А если хозяина поставить перед условием: или платишь по полной? или я ухожу???
Если реально много не доплачивает, то чего у него ловить то??? Если есть места, где можно реально получать в N-ое кол-во раз больше???
diorella
23.06.2011, 15:44
А свой телефон могу в ФСБ на проверку сдать. Чистый аки слеза младенца. НИчего не потерто и не удалено. История полная. :))
абсолютно с Вами согласна, поэтому и не пытаюсь ничего найти:))
И общая любовница? Одна на двоих?Неплохая идея!
:016:
кошка зеленая
23.06.2011, 15:54
И общая любовница? Одна на двоих?А для любовниц заводят другую симку или телефон, на крайняк под мужским именем запишут, можно подумать Вы и не знали:073:. Так что все равно, если и возьмешь телефон, ничего интересного в этом плане там не увидишь.
А что такое личное пространство, по-Вашему? Пятачок в туалете, где муж может уединиться на время? А всё остальное - всё вокруг колхозное, всё вокруг моё.
Нет конешно)) Его все антресоли...его целый шкаф с инструментами...я туда не залезаю со своими порядками:)) но если где инструмент на кухне увижу-иду и туда ему складываю...спросить Можно ли мне открыть твои потайные дверцы:073: не считаю адекватным
его вещи в его пространстве...все четко:016:
"Меньше знаешь-крепче спишь!"
Выражение хорошее...только применимо оно в тех случаях ...когда ревнивые беспочвенно жены лезут с проверками...
А если все указывает на то что муж гуляет- а жена сидит и делает вид что не видит...это совсем другая история...
я не говорю что надо проверять телефон...я говорю что нельзя быть слепой и не замечать очевидного...а то потом удивляются...ведь 15 лет в браке...и ничегошеньки не предвещало...а у него оказывается другая семья...и доченьке там 10 лет уже...и летом они отдыхать всей семьей катаются...а я все пашу и пашу...и ничего такого не замечала:065:
А для любовниц заводят другую симку или телефон, на крайняк под мужским именем запишут, можно подумать Вы и не знали:073:. Так что все равно, если и возьмешь телефон, ничего интересного в этом плане там не увидишь.
Под мужским именем с женскими смсками...и с женским голосом....палевнее не придумаешь)):fifa:
кошка зеленая
23.06.2011, 16:13
я не говорю что надо проверять телефон...я говорю что нельзя быть слепой и не замечать очевидного...а то потом удивляются...ведь 15 лет в браке...и ничегошеньки не предвещало...а у него оказывается другая семья...и доченьке там 10 лет уже...и летом они отдыхать всей семьей катаются...а я все пашу и пашу...и ничего такого не замечала:065:Здесь на ЛВ это мудростью зовется:073:, поэтому можно смело продолжать жить дальше.
Счастье_есть!
23.06.2011, 16:15
У нас на компе мужа всегда открыта и почта и соц.сети, телефон всегда на столе, никогда не прячется и не блокируется, если чего он вообще может свой тел.мне оставить, так что в отношении мужа отвечу, что НЕТ, не влезаю. Смысл смотреть то, что он от меня и не прячет (если бы прятал, наверно бы влезала). Могу спокойно сидеть с его страницы в соц.сетях или с его почты. НО он с моих не может, паролей не знает, телефон не смотрит, но не потому, что я прячу, просто ему это даже не интересно, не удобно и вообще он считает, что меня это оскорбит есличо.
кошка зеленая
23.06.2011, 16:16
Под мужским именем с женскими смсками...и с женским голосом....палевнее не придумаешь)):fifa:Удивляюсь, кто в наше время вообще палится смс-ками:))
Насчет голоса - не будешь же всю тел. книгу обзванивать, чтоб голос услышать:065:. Кстати, у некоторых мужчин могут и жены трубку снять на звонок:073:
Здесь на ЛВ это мудростью зовется:073:, поэтому можно смело продолжать жить дальше.
:)тоесть на ЛВ главное чтоб все тебя мудрой назвали))Молодец что не ела ему мозг...что не спрашивала где он там и с кем в своих отпусках...где ночует периодически...настоящая мудрая жена ...не звонит ему...смс не пишет...зачем отвлекать человека....(кстати если и есть такие тетки...то они просто равнодушны к мужчинам с которыми живут)
Здесь на ЛВ это мудростью зовется:073:, поэтому можно смело продолжать жить дальше.Да по всякому бывает. Кто знает что мудрее выгнать мужа или простить? Каждая ситуация уникальна.
Под мужским именем с женскими смсками...и с женским голосом....палевнее не придумаешь)):fifa:А если это трансвестит? Ну, по работе, например, общаться приходится... :))
Succubus
23.06.2011, 16:19
Удивляюсь, кто в наше время вообще палится смс-ками:))
Исходящие то он все потёр. а входящие оставил,дубина....:(
там как раз любовница меня поливала гадостями...:))
Удивляюсь, кто в наше время вообще палится смс-ками:))
Насчет голоса - не будешь же всю тел. книгу обзванивать, чтоб голос услышать:065:. Кстати, у некоторых мужчин могут и жены трубку снять на звонок:073:
На счет голоса конешно не будешь))так и просматривать телефон же не будешь...у нас же ЛВановки в телефон не лезут...так шо смело можно записать :моя любовница-Киска.
Какая разница ваще как он ее запишет...мудрая женщина все равно не посмотрит...
даже если телефон будет звонить...тоесть если его личное пространство позвонит с номера Кисы...то жена возмет его аккуратненько..завернет в платочек шоб ниче не видеть...и отнесет любимому в пятачек его в туалете...
так сказать одно личное пространство в другое:))
Счастье_есть!
23.06.2011, 16:22
А еще на каких-то телефонах в отчетах о доставке помимо слов СМС ДОСТАВЛЕНА(о) видно первые две строчки сообщения :fifa: мужики редко в отчеты залезают :fifa:
Счастье_есть!
23.06.2011, 16:23
На счет голоса конешно не будешь))так и просматривать телефон же не будешь...у нас же ЛВановки в телефон не лезут...так шо смело можно записать :моя любовница-Киска.
Какая разница ваще как он ее запишет...мудрая женщина все равно не посмотрит...
даже если телефон будет звонить...тоесть если его личное пространство позвонит с номера Кисы...то жена возмет его аккуратненько..завернет в платочек шоб ниче не видеть...и отнесет любимому в пятачек его в туалете...
так сказать одно личное пространство в другое:))
Точнее не скажешь :flower:
Смысл смотреть то, что он от меня и не прячет (если бы прятал, наверно бы влезала)..
:flower:
Вот она ключевая фраза...залезать нет смысла...пока не почуешь...а там уже жены сами решают...быть слепыми...и начать менять себя(любимое занятие ЖГ) или решать вопрос радикальными методами...путем ампутирования:fifa:
Succubus
23.06.2011, 16:24
А еще на каких-то телефонах в отчетах о доставке помимо слов СМС ДОСТАВЛЕНА(о) видно первые две строчки сообщения :fifa: мужики редко в отчеты залезают :fifa:
опачки:)) не знаалааа=)) ну мне и того что было в телефоне хватило:)):065:
Светко=)
23.06.2011, 16:25
тайно не влезаю, но пользуюсь, как и он моим (например когда свой вдруг разряжен или денег нет)
Да по всякому бывает. Кто знает что мудрее выгнать мужа или простить? Каждая ситуация уникальна.
Простить могу тогда когда он прощения просит...раскаивается в чем то...а если он продолжает иметь все вокруг а жена закрывает глаза...то хорошо...пусть она будет самой мудрой и самой одинокой женщиной на свете
А если это трансвестит? Ну, по работе, например, общаться приходится... :))
надо подписать Транс:))
УЖАС!!!:001:
Succubus
23.06.2011, 16:27
УЖАС!!!:001:
Это в мою пользу сыграло :fifa:
надо подписать Транс:))
Это нетолерантно :))))
Это в мою пользу сыграло :fifa:
Ну тогда поздравляю:)):flower:
Счастье_есть!
23.06.2011, 16:30
Женщины САМИ ПОЗВОЛЯЮТ мужьям изменять! Ну вот изменил он вам и вы узнали, а дальше что? Сидит он перед вами, весь такой извиняющийся, расстроенный и дает вам право выбора-простить или выгнать. Если вы его простили, вы просто сняли с него всю ответственность, значит если вам плохо-вы сами виноваты. Он что? Изменил? Да. Попроился назад? Да. Вы приняли? Да. Ну вот и живите теперь с этой болью и предательством и не надо его пилить, это ваш выбор, вы соглашаетесь быть обманутой. Сами. Вот и смотрите потом телефоны)
Это нетолерантно :))))
Трансик -душка тогда))
Счастье_есть!
23.06.2011, 16:31
Ничего личного есличо
кошка зеленая
23.06.2011, 16:31
Да по всякому бывает. Кто знает что мудрее выгнать мужа или простить? Каждая ситуация уникальна.Да черт знает. Но позволять борзеть мужчине лично я не дам. Сначала телефон с смс-ками в дом тащит, потом рубашку с губной помадой, далее и саму любовницу приведет:fifa:. И на все это глаза закрывать:001:
Женщины САМИ ПОЗВОЛЯЮТ мужьям изменять! Ну вот изменил он вам и вы узнали, а дальше что? Сидит он перед вами, весь такой извиняющийся, расстроенный и дает вам право выбора-простить или выгнать. Если вы его простили, вы просто сняли с него всю ответственность, значит если вам плохо-вы сами виноваты. Он что? Изменил? Да. Попроился назад? Да. Вы приняли? Да. Ну вот и живите теперь с этой болью и предательством и не надо его пилить, это ваш выбор, вы соглашаетесь быть обманутой. Сами. Вот и смотрите потом телефоны)
А что значит сами позволяют?)))
Да черт знает. Но позволять борзеть мужчине лично я не дам. Сначала телефон с смс-ками в дом тащит, потом рубашку с губной помадой, далее и саму любовницу приведет:fifa:. И на все это глаза закрывать:001:
Если вы будите так рассуждать то вас лишат звания мудрая женщина!!:ded:
Если вам это не страшно...то глаза закрывать не стоит)):))
Succubus
23.06.2011, 16:33
А что значит сами позволяют?)))
Ну находят ему подружку - и говорят - меня сегодня до 23 дома не будет, не забудь про предохранение!:))
нет, не имею такой привычки
кошка зеленая
23.06.2011, 16:35
Если вы будите так рассуждать то вас лишат звания мудрая женщина!!:ded:
Если вам это не страшно...то глаза закрывать не стоит)):))У меня его никогда и не было:046:. Предупрежден, значит вооружен(как-то так)
Sweet.Lana
23.06.2011, 16:40
нет
Счастье_есть!
23.06.2011, 16:42
Ну находят ему подружку - и говорят - меня сегодня до 23 дома не будет, не забудь про предохранение!:))
:046: наверно и такие бывают :010:
Я имела ввиду, что прощав измену или закрывая на нее глаза, женщина дает мужику зеленый свет. Ну вот знает он, что вы его попалили и при этом молчите... Значит что? Значит вас все устраивает? И можно продолжать? Получается так...
Я имела ввиду, что прощав измену или закрывая на нее глаза, женщина дает мужику зеленый свет. Ну вот знает он, что вы его попалили и при этом молчите... Значит что? Значит вас все устраивает? И можно продолжать? Получается так...
так какой вывод делаем?)) иногда устраивать генеральные зачистки...чтоб на стреме был?))
Succubus
23.06.2011, 16:49
хм.. а зачем лезть в телефон находить факты измены и молчать? мазохизм какой-то:073:
Уж скандал хоть устроить:065:
хм.. а зачем лезть в телефон находить факты измены и молчать? мазохизм какой-то:073:
правильно...залезать надо уже со скалкой в кармане))
эх рассказать историю что ли...два раза уже правда рассказывала на ЛВ как я в телефон мужа залезла и увидела там КАТЕНОК...:010:
Succubus
23.06.2011, 16:54
эх рассказать историю что ли...два раза уже правда рассказывала на ЛВ как я в телефон мужа залезла и увидела там КАТЕНОК...:010:
надеюсь кАтенок потом стал ободранной кошкой?:073::)):008:
Ушастый эльф
23.06.2011, 16:54
Расскажите :flower: Я не читала :008:
Расскажите :flower: Я не читала :008:
Ща чаек налью...расскажу:)
Любослава
23.06.2011, 17:05
залезла один раз чей-то номер узнать. смотрю - в звонках "Моя". что блин за моя такая? стала номер смотреть - а это я :fifa: раньше просто именем называлась
больше не лазила, не за чем.
контакт не смотрю - у нас у каждого свой комп :065: нечего мне в его компе делать, тем более у него там вечно какие-то автокады открыты.
Счастье_есть!
23.06.2011, 17:10
Ну не скажитееее, судя по топам ЖГ тут добрая часть женСчИн знает и молчит, при этом эта каста называется "мудрыми и грамотными".
Так вот...однажды зимой))давно давно...
вечер...часов 11...мы ложимся спать...я уже такая умытая...уже почти прям легла...
У мужа телефон позвонил...Свекровь...попросила встретить ее...в гостях задержалась...ну он поехал а телефон забыл...
и я наивная 23 летняя девушка:) не то чтоб сразу в него полезла...а проооосто...хотела посмотреть как я у него записана...
и вот значит открываю записную книжку...листаю...а там джостик...имена так быстро перелистываются...я на букву Л (Любимая)...ну и как то так К Л...рядом буквы...
и мелькнула слишком приметная надпись КАТЕНОК:010:
дальше рассказывать?:016:
Ушастый эльф
23.06.2011, 17:22
дальше рассказывать?:016:
Конечно! :))
Конечно! :))
Дальше муж приезжает...а я все...клин у меня...я оказывается когда в стрессе нахожусь-вся моя болтливость пропадает куда то...я просто ушла глубоко в себя...и просто встаю и одеваюсь...джинсы натягиваю
Муж подофигел слегка...говорит ты куда
Я : я хочу уйти
Он Зачем?
Я хочу с кем нибудь поговорить
ОН:Поговори со мной
Я :С тобой не хочу
и ушла...он не держал...и не звонил
Ушастый эльф
23.06.2011, 17:29
И?
и что, нашли с кем поговорить? :))
у Вас теперь тоже есть в телефоне какой-нибуть КАТЁНОК? :))
Succubus
23.06.2011, 17:30
Дальше муж приезжает...а я все...клин у меня...я оказывается когда в стрессе нахожусь-вся моя болтливость пропадает куда то...я просто ушла глубоко в себя...и просто встаю и одеваюсь...джинсы натягиваю
Муж подофигел слегка...говорит ты куда
Я : я хочу уйти
Он Зачем?
Я хочу с кем нибудь поговорить
ОН:Поговори со мной
Я :С тобой не хочу
Какой накал страстей!! ну и?????:091:
И?
ах да...там же еще целая история с продолжением...как же я забыла)):))
в каком бы стресе я не находилась...но номер телефона запомнить успела...меня поразило что там их два...домашний и сотовый...домашний короче...его и запомнила...:065:
пришла к знакомой девочке...мы с ней пошли купили вина:014::))
позвонила еще одной девочке...у нее диск был с базой телефонной...она сказала я перезвоню тебе как найду
Звонит и говорит...ну слуушай...это Катя (фамилию сейчас не помню..ну типа Калинина)ей 18 лет
Я говорю как КАТЯ!!!КАК 18:010::010::010:
А подружка мне...ну что ты удивляешься...я тоже Катя и меня часто мужчины называют Котенок...это нормально:fifa:
А у меня уже все...шум в голове...так уууууууууууууууууу...Буквально предобмарочное состояние
и что, нашли с кем поговорить? :))
у Вас теперь тоже есть в телефоне какой-нибуть КАТЁНОК? :))
Это не наш метод;)
Я хоть и Женщина но не совсем уж чтоб прям:065:
Ушастый эльф
23.06.2011, 17:35
Вы целиком владеете вниманием аудитории :)) :flower:
Succubus
23.06.2011, 17:36
:096:
Stakheeva
23.06.2011, 17:37
Это точно!
Ну так и что дальше? Так и разошлись на этом?:001:
:fifa:а я знаю:))
Ирик 1717
23.06.2011, 17:38
что зачит чужие вещи-письма,ваш муж вам чужой человек??
я не считаю,что-то такое посмотреть его или он мой тел или ежедневник.....
мы вместе-значит у нас одна личная жизнь!!!!!!!!!![/QUOTE]
+1
Stakheeva
23.06.2011, 17:41
Я вот в телефоне не ползаю...:( Мне как-то он без приложения в качестве мужа не попадался, а вот в контакте уже ни раз нарывалась на его флирты... Как только что-то прочитаю в себе не держу, все выливается сразу на него! :015::015:А он всегда почему-то находит оправдания, а я не верю ни чему, но думаю о том что он все-таки со мной же, значит все остальное просто бред! Дура, да?
Я вот в телефоне не ползаю...:( Мне как-то он без приложения в качестве мужа не попадался, а вот в контакте уже ни раз нарывалась на его флирты... Как только что-то прочитаю в себе не держу, все выливается сразу на него! :015::015:А он всегда почему-то находит оправдания, а я не верю ни чему, но думаю о том что он все-таки со мной же, значит все остальное просто бред! Дура, да?
хм...тоесть телефон не лежит вообще никогда один сам по себе...все время у мужа?:009:
это он дурак... ИМХО... раз не стирает флирты свои и даёт Вам при этом пароль в свой аккаунт...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.