Просмотр полной версии : А вы влезаете в телефон мужа?
Бред, ты бы поверила, что "Дорогая, это совсем не то, что ты думаешь!!!" при этом сидит голая тетка, прикрытая простыней и муж без труселей :046:
Уж лучше одеться, вытурить тетку и начать серьезный разговор Я бы нет, но мужа ты убедить просто обязана! Это что угодно - но не то, что он думает! :ded: :))
А вообще, разве мы о том, что кого-то застали с поличным? Если муж НЕ видел - однозначно переубеждать. :))
Kristall
24.06.2011, 01:08
Оооооо, наконец-то дочитала, узнала много нового:) Спасибо всем ответившим!
Мне кажется, или все-таки больше "не заглядывающих"? Зато "заглядывающие" имеют более активную жизненную позицию?
И жду-не дождусь окончания интригующей истории про Катенка:)
Я бы нет, но мужа ты убедить просто обязана! Это что угодно - но не то, что он думает! :ded: :))
А вообще, разве мы о том, что кого-то застали с поличным? Если муж НЕ видел - однозначно переубеждать. :))
Если не видел, то конечно - в несознанку сразу впадать :046:а если видел, то убеждать нив чем не имеет смысла ИМХО. Разговоры - типа сантехник намочил комбез - сушит - а я его грею телом - в пользу бедных, считаю полнейшим бредом, усугубляющим ситуацию :065: из любой засады нужно выходить достойно, а не путаясь в показаниях
Если не видел, то конечно - в несознанку сразу впадать :046:а если видел, то убеждать нив чем не имеет смысла ИМХО. Разговоры - типа сантехник намочил комбез - сушит - а я его грею телом - в пользу бедных, считаю полнейшим бредом, усугубляющим ситуацию :065: из любой засады нужно выходить достойно, а не путаясь в показаниях Так куды ж достойней-то??? Встать с кровати, перекинуть простынь через плечо, мужу пощечину - "Как смеешь ты своим нечистым рылом мутить здесь чистое питье мое входить домой без стука?!" Апять по лицу "Это ты меня до этого довел!!!" На всякий случай - пощечину полюбовнику "Яков Ляксандрыч - вы негодяй!" и с прямой спиной к дверям, шурша тряпками. От греха подальше. Пока не дернули за простыню и не оттаскали за волосы. :))
Yozheg v tumane
24.06.2011, 01:39
Так куды ж достойней-то??? Встать с кровати, перекинуть простынь через плечо, мужу пощечину - "Как смеешь ты своим нечистым рылом мутить здесь чистое питье мое входить домой без стука?!" Апять по лицу "Это ты меня до этого довел!!!" На всякий случай - пощечину полюбовнику "Яков Ляксандрыч - вы негодяй!" и с прямой спиной к дверям, шурша тряпками. От греха подальше. Пока не дернули за простыню и не оттаскали за волосы. :))
между мужем и любовником у Маруси было ровно пять минут:046:
Так куды ж достойней-то??? Встать с кровати, перекинуть простынь через плечо, мужу пощечину - "Как смеешь ты своим нечистым рылом мутить здесь чистое питье мое входить домой без стука?!" Апять по лицу "Это ты меня до этого довел!!!" На всякий случай - пощечину полюбовнику "Яков Ляксандрыч - вы негодяй!" и с прямой спиной к дверям, шурша тряпками. От греха подальше. Пока не дернули за простыню и не оттаскали за волосы. :))
Я, бы как Станиславский, сказал: " не верю!":)
ЗЫ а,если, бы был на месте застуканного мужа, упал бы в обморок, как Фродо из Властелина Колец:))ааааа:010:
Да мне просто понравилось об общей личной жизни с мужем без тайн.
Девочки, вы знаете своих мужей? :))
у моего приятеля высвечвается: никогда не снимать трубку, а самое интересное последние пару тройку лет он и не снимает, а что было до , это трындец
я нет и в мою никто не лазит, я знаю, что он общается по работе с женщинами, а он знает, что я с мужчинами.телефоны валяются всегда на виду, когда дома.
а залезть в телефон мужа( жены)- это -обязательно искать там кАтёнков всяких?))
Номер посмотреть,позвонить - не? это тоже за большой грех считается?)))
На словах конечно красиво, но на деле пока будешь перекидывать простыни через плечо, можно реально получить в табло))))
Мне думается, лучше залезть под кровать)) всем будет смешно и обстановка разрядится. Глядишь, мужики и познакомятся, подружатсо)))
Если не видел, то конечно - в несознанку сразу впадать :046:а если видел, то убеждать нив чем не имеет смысла ИМХО. Разговоры - типа сантехник намочил комбез - сушит - а я его грею телом - в пользу бедных, считаю полнейшим бредом, усугубляющим ситуацию :065: из любой засады нужно выходить достойно, а не путаясь в показаниях
а как можно достойно? да секс был...но я ничего не почувствовала:016:
а залезть в телефон мужа( жены)- это -обязательно искать там кАтёнков всяких?))
Номер посмотреть,позвонить - не? это тоже за большой грех считается?)))
я уже рассказывала...я Катенка не искала))я хотела посмотреть как я записана)):)):))это что ненормальное девичь желание что ли)):065::065:
а как можно достойно? да секс был...но я ничего не почувствовала:016:
тут вообще как на допросе, "я не скажу ни слова без своего адвоката", птму что все сказанное тобой может быть потом использовано против тебя:046:
Ушастый эльф
24.06.2011, 13:15
Че это у вас корпоратив посреди недели:)
А чтоб без пробок добраться за город и обратно :065:
Мы на квадрациклах вчера катались :019:
ну вобщем то так же все и поступают, разве нет?
нет :020:
неа! все только говорят, что так поступят, пока уверены что с ними такого не будет никогда :ded:. много раз видела, как потом берут свои слова обратно...
я тоже много раз видела. И сама, когда юная совсем была тоже так говорила. А сейчас думаю - а хренушки :004: :))
Девочки...а можно я историю про КАТЕНКА потом расскажу...у меня рабочий день закончился...я хочу уже как то уехать:)
"Уж полночь близится, а Германа все нет" :(
Не трогаю вещи мужа, смысл?
И даже если вот такое обнаружу случайно, не считаю поводом для скандала. "Не пойман -не вор".
Муж вроде тоже не сильно лезет в мою частную жизнь.
Так если обнаружили, значит уже пойман ;)
Ушастый эльф
24.06.2011, 13:16
я уже рассказывала...я Катенка не искала))я хотела посмотреть как я записана)):)):))это что ненормальное девичь желание что ли)):065::065:
:0066:
"Уж полночь близится, а Германа все нет" :(
Я готова все исправить))
На чем я там остановилась...кажется натом что все девочки в моем окружении стали мне вещать что муж стопудофф влюбился в катенка и гад такой даже не скрывает этого:010:
но я то знааааю :009:шо он не может...влюбиться то:065:
На словах конечно красиво, но на деле пока будешь перекидывать простыни через плечо, можно реально получить в табло))))
Мне думается, лучше залезть под кровать)) всем будет смешно и обстановка разрядится. Глядишь, мужики и познакомятся, подружатсо)))
На деле - не фига домой таскать.
Прочитала только что тему "про Андрея", там жена влезла в телефон мужа, а потом звонила с истерикой предполагаемой сопернице. Ну и плюс рассказы коллег по работе, как у кого бывает, влезают ли мужья в телефоны жен, ставят ли код, чтоб супруги не влезали...
Просто ужасно любопытно, ответьте пожалуйста, считаете ли нормальным просматривать телефон супруга, считаете ли возможным закатить после этого скандал. Ну и вообще свои размышления по этому поводу.
Про себя скажу, что не беру чужие вещи, не читаю чужие письма. Зато, если вдруг муж влезет мне в телефон, или в ...ну, не знаю, письмо, дневник, сумку и найдет что-то не то (на его взгляд, не знаю что), закачу точно грандиозный скандал, зачем трогал мои вещи:))
будет муш, буду влезать
Я готова все исправить))
На чем я там остановилась...кажется натом что все девочки в моем окружении стали мне вещать что муж стопудофф влюбился в катенка и гад такой даже не скрывает этого:010:
Я так понимаю, что мыльная опера про кАтенка надолго затянулась... Даже, кажется, я уже вспомнила в чем там дело :))))))))))))))))))))))))
Я так понимаю, что мыльная опера про кАтенка надолго затянулась... Даже, кажется, я уже вспомнила в чем там дело :))))))))))))))))))))))))
напомните мне тогда)):))
Ушастый эльф
24.06.2011, 15:03
Я готова все исправить))
Ииииии? :))
напомните мне тогда)):))
:046:
Я готова все исправить))
а Вы всегда так истории рассказываете? в такой манере повествования... частями?
а Вы всегда так истории рассказываете? в такой манере повествования... частями?
нет конешно...я реально думала что быстро расскажу...а потом че то так весело стало...да и по работе че то меня имеют немножечко))вот сразу и не получилось:fifa:
Ииииии? :))
:046:
ну вот...я значит так до вечера в расстроеных чувствах проходила...вечером поехала на учебу...теория вождения))еду и кручу все тему эту...и думаю где я могла слышать про Катю эту...вспоминаю что у мужа коллеги по работе Дениса (не молодого уже человека) девушка какая то появилась...совсем совсем молоденькая....думаю интересно как ее фамилия??:016:
Позвонила Денису этому и говорю прям в лоП от отчаянья:)) Как у твоей девушки новой фамилия....он называет мне как раз фамилию этого Катенка:065:
Я говорю Денис А Лешу позови к телефону....Денис орет:Лех..тебя жена к телефону...и слышу:Я НЕ ХОЧУ С НЕЙ РАЗГОВАРИВАТЬ
:010::010::010:
Ушастый эльф
24.06.2011, 16:53
ну вот...я значит так до вечера в расстроеных чувствах проходила...вечером поехала на учебу...теория вождения))еду и кручу все тему эту...и думаю где я могла слышать про Катю эту...вспоминаю что у мужа коллеги по работе Дениса (не молодого уже человека) девушка какая то появилась...совсем совсем молоденькая....думаю интересно как ее фамилия??:016:
Позвонила Денису этому и говорю прям в лоП от отчаянья:)) Как у твоей девушки новой фамилия....он называет мне как раз фамилию этого Катенка:065:
Я говорю Денис А Лешу позови к телефону....Денис орет:Лех..тебя жена к телефону...и слышу:Я НЕ ХОЧУ С НЕЙ РАЗГОВАРИВАТЬ
:010::010::010:
А дальше? :091:
А дальше, нужно очень поупрашивать и рассказать как Вам интересно... и очень хочется услышать окончание истории :))
а дальше сижу я расстроеная:( на права значит учусь(( чтоб быть женщиной нетолько с обящанностями))
и звонит мне муж:008:
Говорит ты где?:015:
Я говорю я на правах:008:
Выходи говорит...я приехал:015:
Я ВЫЛЕТАЮ ПРОСТО на крыльях любви:080::))
сажусь в машину...глазками так хлоп хлоп:008:
ОН:Ну что ревнивая моя...где ты гульбанила всю ночь:009:
Ну тут я рассказала все как было...:091:Он говорит а сразу то спросить нельзя было:009:
я сказала шо я впала в анабиоз...и ниче не соображала:065:
Говорит ну поняяятно...значит тока теща в меня верила))):love:
а мои родители его потом еще долго КАТЕНОК называли...ооо КАТЕНОК пришел к нам:046:
а оказалось все просто...у друга телефон сел...он симку поставил в Лешкин...номера скопировались все...мы потом посмотрели там много левых было...сестры всякие...мамы левые:))
Ушастый эльф
24.06.2011, 18:08
:0005: :0016:
кошка зеленая
24.06.2011, 18:09
а оказалось все просто...у друга телефон сел...он симку поставил в Лешкин...номера скопировались все...мы потом посмотрели там много левых было...
У меня похожая история была. Беру мужнин телефон, чтоб свой найти. Нахожу "жена" и тут понимаю, что номер-то не мой:001:
Но я сразу:015:высказалась, он сразу объяснил:065:
У меня похожая история была. Беру мужнин телефон, чтоб свой найти. Нахожу "жена" и тут понимаю, что номер-то не мой:001:
Но я сразу:015:высказалась, он сразу объяснил:065:
ну а я не сразу))
у меня всего две такие экстремальные ситуации были в жизни...другая не связана с телефоном и мужем но я поняла про себя одно...я когда в стрессе...я ухожу в себя...а точнее просто убегаю....:010:
хотя в обычной жизни мне кажется что я устрою разборки и потребую обьяснений:))
:0005: :0016:
простите что не рассказала все сразу))надеюсь это не помешало вашему катанию на квадрациклах))
Ушастый эльф
24.06.2011, 18:20
простите что не рассказала все сразу))надеюсь это не помешало вашему катанию на квадрациклах))
Историей повесилили :)) :flower: :flower: :flower:
А на квадрациклах покатались знатно :))
Murashki
24.06.2011, 18:49
фух, дождалась:))
на самом деле все не так страшно, как казалось вначале.... Я-то думала....
Спасибо. Дождалась :)):flower:
Целый день тут тусю в ожидании :))
ну слава тебе госпади.. а то я думала на море улечу и так и не узнаю ничего :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.