Просмотр полной версии : А вы влезаете в телефон мужа?
Kristall
23.06.2011, 01:45
Прочитала только что тему "про Андрея", там жена влезла в телефон мужа, а потом звонила с истерикой предполагаемой сопернице. Ну и плюс рассказы коллег по работе, как у кого бывает, влезают ли мужья в телефоны жен, ставят ли код, чтоб супруги не влезали...
Просто ужасно любопытно, ответьте пожалуйста, считаете ли нормальным просматривать телефон супруга, считаете ли возможным закатить после этого скандал. Ну и вообще свои размышления по этому поводу.
Про себя скажу, что не беру чужие вещи, не читаю чужие письма. Зато, если вдруг муж влезет мне в телефон, или в ...ну, не знаю, письмо, дневник, сумку и найдет что-то не то (на его взгляд, не знаю что), закачу точно грандиозный скандал, зачем трогал мои вещи:))
У мужа нет телефона.:065:
Kristall
23.06.2011, 01:52
Ну типа соц.опрос, только для себя. Ну вот правда думала, что как-то это неправильно, а потом смотрю, многие так делают. А можно тогда спросить еще, с какой целью?
колёсико
23.06.2011, 01:53
Прочитала только что тему "про Андрея", там жена влезла в телефон мужа, а потом звонила с истерикой предполагаемой сопернице. Ну и плюс рассказы коллег по работе, как у кого бывает, влезают ли мужья в телефоны жен, ставят ли код, чтоб супруги не влезали...
Просто ужасно любопытно, ответьте пожалуйста, считаете ли нормальным просматривать телефон супруга, считаете ли возможным закатить после этого скандал. Ну и вообще свои размышления по этому поводу.
Про себя скажу, что не беру чужие вещи, не читаю чужие письма. Зато, если вдруг муж влезет мне в телефон, или в ...ну, не знаю, письмо, дневник, сумку и найдет что-то не то (на его взгляд, не знаю что), закачу точно грандиозный скандал, зачем трогал мои вещи:))
что зачит чужие вещи-письма,ваш муж вам чужой человек??
я не считаю,что-то такое посмотреть его или он мой тел или ежедневник.....
мы вместе-значит у нас одна личная жизнь!!!!!!!!!!
marussia69
23.06.2011, 01:54
Нет, не влезаю. Неинтересно почему-то.
Alpha Centauri
23.06.2011, 01:54
Я считаю, надо доверять друг-другу или зачем тогда вообще жить вместе? Ради детей - примитивно... ради "привычки" - глупо.
Увлечение
23.06.2011, 01:55
не беру чужие вещи, но в телефоны любимых мужчин влезаю регулярно... ибо считаю эти вещи своими)))))))))
Никогда не влезала. Ни в открытый Контакт, ни в телефон. И мне бы не понравилось, если бы влезли в мои письма/телефон.
Vikul.ya
23.06.2011, 01:58
Нет, не влезаю, но и в свой не потерпела бы. Считаю телефоны, так сказать, частной собственностью :073:
Нет, не влезаю, но и в свой не потерпела бы. Считаю телефоны, так сказать, частной собственностью :073:
а почему?
Потому что у каждого человека есть своё личное пространство, куда он, вполне возможно, никого не хочет пускать.
Потому что у каждого человека есть своё личное пространство, куда он, вполне возможно, никого не хочет пускать.
а почему человека не хотят пускать в телефон?
от мужа надо деньги прятать, а не телепоны, нам телепоны нафиг не нужны и контакты ваши
Без разрешения не влезаю). Да и муж тоже;)
МышоноК Мыша
23.06.2011, 02:08
я влезаю. и он тоже.ругается если я с кем-то созваниваюсь из друзей-мужчин. или если не хочу телефон показывать.забила на это.сама тоже стала так делать.
а почему человека не хотят пускать в телефон?
Лучше скажите, почему Вы так туда стремитесь? У каждого должно быть право на личное пространство. Телефон - это частная жизнь. Вспомнился анекдот:
Молодожёны. Жена - мужу:
- Мне надоело, что ты всё время говоришь: "Моя машина, мой телевизор, мой магнитофон". Раз мы теперь муж и жена, то у нас не может быть твоих или моих вещей, а только наши. Слышишь, НАШИ!!! Кстати, что ты ищешь в шкафу ?
- Наши брюки .
Гыыы, какой цинизм - давно женаты?
не помню уже, давно это было, тогда еще молодой был
колёсико
23.06.2011, 02:12
не беру чужие вещи, но в телефоны любимых мужчин влезаю регулярно... ибо считаю эти вещи своими)))))))))
+10000 про чужие вещи!!!
но вещи моего мужа -мои!!!!!!!!!!!
так-же как мои------егоо....
Vikul.ya
23.06.2011, 02:18
+1000 Так примерно и хотела ответить
Kristall
23.06.2011, 02:23
С частным пространством, как и писала выше, совершенно согласна.
Из любопытства влезать, ну, в общем понятно.
А еще, видимо, так контролируют, чтоб не изменял? И все контролируемые пугаются и не изменяют? Или типа "предупрежден, значит вооружен"?
Не влезаю и он в мой не влезает
щас спою
23.06.2011, 02:33
не влезаю, считаю бессмысленным это занятием. люди, лазающие тайком, часто потом не знают, что делать и как трактовать полученную информацию:))
Kristall
23.06.2011, 02:42
не влезаю, считаю бессмысленным это занятием. люди, лазающие тайком, часто потом не знают, что делать и как трактовать полученную информацию:))
Кстати, да! А еще говорят, что это затягивает, если нашел один раз что-то сомнительное. тянет постоянно проверить:))
IamHappy
23.06.2011, 03:00
Была у меня знакомая, то ли обожглась как-то, то ли принципиальная позиция у нее была, но она говорила, что никогда ни одной бумажки у мужа не посмотрит, если он кинет в стирку брюки и там будет пачка денег - это его проблемы, по принципу: меньше знаешь -крепче спишь! :)
Я к мужу в телефон, почту, контакт и т.д никогда не полезу, даже если он не вышел со своей страницы и я вижу, что ему пришли сообщения!
Была у меня знакомая, то ли обожглась как-то, то ли принципиальная позиция у нее была, но она говорила, что никогда ни одной бумажки у мужа не посмотрит, если он кинет в стирку брюки и там будет пачка денег - это его проблемы, по принципу: меньше знаешь -крепче спишь! :)
Я к мужу в телефон, почту, контакт и т.д никогда не полезу, даже если он не вышел со своей страницы и я вижу, что ему пришли сообщения!
да,подумаешь, тетки напишут, их вон, в контакте, как грязи, на стенах чего то чирикают
колёсико
23.06.2011, 03:26
в карманы мужа лезу постоянно перед стиркой,т.к.он не осбодажает их ........и он не против,что я их потрошу!!!!!!!!!!! и даже благодприн,что у него что-то важное не уничтожаю стиркой.....
нет, в телефон не влезаю..
А вот карманы брюк и рубашек перед стиркой проверяю..
Кстати, да! А еще говорят, что это затягивает, если нашел один раз что-то сомнительное. тянет постоянно проверить:))
это уже какой то мазахизззм)))))))
потом следить начнут куда пошёл и что делал. - смысл:008:
страсти, страсти
Anny-Fanny
23.06.2011, 08:18
Да, нет не влезаю. А надо?
Anny-Fanny
23.06.2011, 08:20
нет, в телефон не влезаю..
А вот карманы брюк и рубашек перед стиркой проверяю..
А я вот не проверяю!!!! И два раза уже постирала крупные суммы денег. Потом умучалась в банк сдавать... Слава Богу, стиранные купюры принимают.
f r i d a
23.06.2011, 08:51
+10000 про чужие вещи!!!
но вещи моего мужа -мои!!!!!!!!!!!
так-же как мои------егоо....
:)):)):)) Это Вы в суде при разделе имущества попробуйте доказать :073:
А по сабжу: какого лешего вообще туда лезть?
Все недалекие мужчины для сокрытой информации уже давно левые симки и клоны в соц. сетях заводят :fifa:
diorella
23.06.2011, 10:23
какое-то неправильное слово "влезаю"... я беру его тел и смотрю фотки,например, смс-ки не проверяю, ибо смысла не вижу, если есть что скрывать - сто раз все подтерто... короче, влезаю в телефон, но без подтекста о какой-то проверке или чего-то такого.
также и он может взять, в инете пошариться...
ну и карманы... после постиранной флешки - сам просит - перепроверь, а???
Запутавшаяся
23.06.2011, 10:29
Я всю жизнь считала, что телефон, это лично пространство, что в контакт и почту влезать нельзя. Доверяла. И что? :)) Додоверялась :)) В контакте шла активная переписка с новой любовью, в телефоне, вместо моих смс хранились ее. Ушел. Вернулся. Переписка не прекращалась. А я лазила, как маньяк. Только я не палево искала, а надеялась, что там нет ничего, все кончилось. Когда мне это поперек горла встало, я сказала "разводимся". Мадама тогда изчезла и из нашей жизни и из города. А я проверяла, в Штирлица превратилась. Не находиа. А потом успокоилась и перестала. Он любит меня, была ошибка, и что?
Но вот однозначного ответа насчет "личного пространства" у меня нет. Теперь я не считаю категорически, что это неправильно. Но и нормой не назову. Может, если бы лазила, узнала бы на начальной стадии, и вылезать из всего этого нам было бы проще. Не знаю.
Хотя могу сказать, что сама ситуация пошла нам на пользу. Обоим.
Так что доверяя, доверяйте. И пусть у вас все будет замечательно. Но не надо осуждать и смотреть свысока на тех, кто проверяет. :))
Индигирка
23.06.2011, 10:33
а я в мужнином телефоне только косынку умею включать :))
моё личное пространство для меня свято, может, поэтому и в чужие пространства лезть не возникает желания.
а посредством телефона уличать в измене - глупости всё это. нормальная женщина, если любит мужчину, такие вещи буквально из воздуха понимает, никаких даже слов не нужно.
Лучше скажите, почему Вы так туда стремитесь? У каждого должно быть право на личное пространство. Телефон - это частная жизнь. Вспомнился анекдот:
.
я туда не стремлюсь:)...и все же почему личное пространство-это телефон...?
Никогда не влезала в телефон, в почту,по карманам, даже рюкзак с бумагами и документами стоит открытый - спрошу, можно ли контейнер обеденный забрать оттуда.
Подружка регулярно проверяет тел. мужа, пока тот моется. И мне предлагала действовать также.
diorella
23.06.2011, 10:45
а я в мужнином телефоне только косынку умею включать :))
моё личное пространство для меня свято, может, поэтому и в чужие пространства лезть не возникает желания.
а посредством телефона уличать в измене - глупости всё это. нормальная женщина, если любит мужчину, такие вещи буквально из воздуха понимает, никаких даже слов не нужно.
какое смелое утверждение:005:
Я всю жизнь считала, что телефон, это лично пространство, что в контакт и почту влезать нельзя. Доверяла. И что? :)) Додоверялась :)) В контакте шла активная переписка с новой любовью, в телефоне, вместо моих смс хранились ее. Ушел. Вернулся. Переписка не прекращалась. А я лазила, как маньяк. Только я не палево искала, а надеялась, что там нет ничего, все кончилось. Когда мне это поперек горла встало, я сказала "разводимся". Мадама тогда изчезла и из нашей жизни и из города. А я проверяла, в Штирлица превратилась. Не находиа. А потом успокоилась и перестала. Он любит меня, была ошибка, и что?
Но вот однозначного ответа насчет "личного пространства" у меня нет. Теперь я не считаю категорически, что это неправильно. Но и нормой не назову. Может, если бы лазила, узнала бы на начальной стадии, и вылезать из всего этого нам было бы проще. Не знаю.
Хотя могу сказать, что сама ситуация пошла нам на пользу. Обоим.
Так что доверяя, доверяйте. И пусть у вас все будет замечательно. Но не надо осуждать и смотреть свысока на тех, кто проверяет. :))
Спасибо Вам за вашу историю:flower:
А вообще женщины в ЖГ странные)) Им задаешь вопрос Почему телефон-это личное пространство??-и они автоматом вписывают тебя в лагерь ревнивых дур которым очень туда надо))А ты ниче такого не сделала...просто спросила))
Я кстати не осуждаю тех кто проверяет...потому что лезут уже тогда-когда есть сомнения...Я больше не понимаю якобы слепых жен-у них есть все основания недоверять...все действия его говорят о том что он левачит...Но они такие Правильные...никада никуда не залезут и так и будут жить...в сомнениях:fifa:
Никогда не влезала в телефон, в почту,по карманам, даже рюкзак с бумагами и документами стоит открытый - спрошу, можно ли контейнер обеденный забрать оттуда.
Подружка регулярно проверяет тел. мужа, пока тот моется. И мне предлагала действовать также.
:))и че говорил хоть раз НЕТ НЕЛЬЗЯ! ??;)
diorella
23.06.2011, 10:49
Спасибо Вам за вашу историю:flower:
А вообще женщины в ЖГ странные)) Им задаешь вопрос Почему телефон-это личное пространство??-и они автоматом вписывают тебя в лагерь ревнивых дур которым очень туда надо))А ты ниче такого не сделала...просто спросила))
Я кстати не осуждаю тех кто проверяет...потому что лезут уже тогда-когда есть сомнения...Я больше не понимаю якобы слепых жен-у них есть все основания недоверять...все действия его говорят о том что он левачит...Но они такие Правильные...никада никуда не залезут и так и будут жить...в сомнениях:fifa:
:053:
f r i d a
23.06.2011, 10:51
я туда не стремлюсь:)...и все же почему личное пространство-это телефон...?
Очевидно от того, что он входит в личное имущество супруга. Пользование только с согласия.
Кстати, дорогостоящие вещи относятся к совместному имуществу ;)
:))и че говорил хоть раз НЕТ НЕЛЬЗЯ! ??;)
не, не говорил, просто не привыкла как-то по сумкам ползать...не хотела бы, чтобы он в моей копался.
diorella
23.06.2011, 10:53
Очевидно от того, что он входит в личное имущество супруга. Пользование только с согласия.
Кстати, дорогостоящие вещи относятся к совместному имуществу ;)
а что еще входит в личное имущество?:)
у нас куда ни глянь - все совместное:)
diorella
23.06.2011, 10:53
не, не говорил, просто не привыкла как-то по сумкам ползать...не хотела бы, чтобы он в моей копался.
то есть забрать контейнер и ползать по сумкам - это одно и то же?
не влезаю, у него там все подчищено такая же чистота и порядок как у меня :)) звонки только по работе и общим друзьям, смски только друг другу :))
не утрируйте:)
f r i d a
23.06.2011, 10:54
Одежда тоже у вас совместная? :073::019::)):)):))
diorella
23.06.2011, 10:56
так это Ваша цитата сверху:)
вы же как раз-таки чисто за контейнером туда;) зачем спрашивать разрешения?
копался в моей сумке - в смысле по своей инициативе с проверкой, а не искал что-то, что надо вытащить и т.п.
diorella
23.06.2011, 10:56
Одежда тоже у вас совместная? :073::019::)):)):))
нет, тут пользование только с согласия;):))
так это Ваша цитата сверху:)
вы же как раз-таки чисто за контейнером туда;) зачем спрашивать разрешения?
всегда спрашивала:)
даже когда в кармане флешку вытащить - спрашивала, в каком лежит, чтобы по всем не ползать. А что, это неправильно?
diorella
23.06.2011, 10:58
даже когда в кармане флешку вытащить - спрашивала, в каком лежит, чтобы по всем не ползать. А что, это неправильно?
да почему не правильно, наверное, правильно, просто мне непонятно:)
diorella
23.06.2011, 11:05
поясните
что?:)
я не лазаю по карманам мужа просто так, но и спрашивать разрешения залезть к нему в сумку за контейнером допустим (у нас, правда, нет такого...) - не стану. И уточню, в каком кармане флэшка , чтобы по всем карманам не рыться ,но не с тем подтекстом ,чтобы не нарушать его личное пространство, а только за тем, что лень перерывать все его ключики, жвачки, бумажки и тыпы
ползать и помыть контейнер-это разные вещи
я просто представила как это в жизни...вот есть у мужа ящик выдвижной с носками...его пространство....реально его...там моего ничего нет...
Постирала я значит носки:
-Милый а можно я носки тебе положу в ящик?
-Положи милая
-Милый а можно я вот эти носки возьму в стирку?
-Возьми милая
-Милый а можно пока ты в ванной я залезу в твой ящик и принесу тебе носки...а потом еще залезу в другой ящик и возьму там твои трусы...и можно я принесу в твое пространство в ванну??
-Можно милая:065:
-Милый а ты меня любишь?:008:
-ТЫ ДОСТАЛА МИЛАЯ:015:
имущество личное это вообще бред))Пространство понимаю...В моей семье не принято спрашивать пароли от почты например...и даже если муж мне что-то настраивает потом говорит-теперь вводи свой пароль...а сам не смотрит...типо занят...
но имущество...тут извините...я могу из его тарелки что нибудь съесть-если мне кажется что там очень уж вкусно...:073:
Теоретически это возможно:016:...если сумка огромная...а контейнерчик маленький...куда только один сырничек помещается:))
шмотки и сумка с бумагами или карманы - разные вещи!
Теоретически это возможно:016:...если сумка огромная...а контейнерчик маленький...куда только один сырничек помещается:))
типо того, его пока найдешь, все отделения пройдешь.
это вы наверное утрировали сказав что спрашиваете каждый раз можно ли забрать контейнер))не верю:))
или вы ему еду даете с собой раз в месяц:)
это вы наверное утрировали сказав что спрашиваете каждый раз можно ли забрать контейнер))не верю:))
или вы ему еду даете с собой раз в месяц:)
раз в полгода!:)
копался в моей сумке - в смысле по своей инициативе с проверкой, а не искал что-то, что надо вытащить и т.п.
а если ему что-то надо вытащить...он разрешения спрашивает??Я надеюсь в вашем блогородном семействе все спрашивают разрешение...а не только вы))
diorella
23.06.2011, 11:16
неее, я не понимать... "ползают по сумкам и карманам" - это явно с целью найти что-то нелицеприятное (видимо), а вот искать ту же флэшку в сумке или многочисленных карманах - это другое, так почему я должна спрашивать разрешения на изначально невинные действия?
и я не Чапман, блин, сумка с его документами мне ваще неинтересна, что мне там разрешать-запрещать?:016:
пока в копании моей сумки замечен не был, а вот асю проверял, когда активно переписывалась, по тел. тож кто-то звонил и сбрасывал номер - так взял разобраться сам.
обьясните зачем вы делаете именно так? вы чего то боитесь найти? вы боитесь что он не будет спрашивать у вас и вам есть что скрывать?
а если он скажет: Маша!!Я не знаю блин в каком...я знаю что в кармане...:065:
Вы наверное растеряетесь...как же залезть в неизвестный чужой карман :010:
и я не Чапман, ?:016:
это кто?
diorella
23.06.2011, 11:19
это кто?
не шпион я, короче:))
обьясните зачем вы делаете именно так? вы чего то боитесь найти? вы боитесь что он не будет спрашивать у вас и вам есть что скрывать?
а если он скажет: Маша!!Я не знаю блин в каком...я знаю что в кармане...:065:
Вы наверное растеряетесь...как же залезть в неизвестный чужой карман :010:
ничего не боюсь найти, просто считаю карманы, сумки, ежедневники,телефоны, почту - личным пространством.
как я могу в него влезть?? он такой маленький!
а че там такого важного в карандашах то его...которые трогать нельзя:065:
diorella
23.06.2011, 11:21
ничего не боюсь найти, просто считаю карманы, сумки, ежедневники,телефоны, почту - личным пространством.
так что это такое? там что-то, чего нельзя видеть супругу-супруге?
неее, я не понимать... "ползают по сумкам и карманам" - это явно с целью найти что-то нелицеприятное (видимо), а вот искать ту же флэшку в сумке или многочисленных карманах - это другое, так почему я должна спрашивать разрешения на изначально невинные действия?
и я не Чапман, блин, сумка с его документами мне ваще неинтересна, что мне там разрешать-запрещать?:016:
кстати если сама флешка была бы не невинной:073:-то он искал бы ее сам:))
пока в копании моей сумки замечен не был, а вот асю проверял, когда активно переписывалась, по тел. тож кто-то звонил и сбрасывал номер - так взял разобраться сам.
ого...так в вашей семье тока вы о "личном пространстве" знаете:ded:
так что это такое? там что-то, чего нельзя видеть супругу-супруге?
т.е. вы делаете не как я?:)
кстати если сама флешка была бы не невинной:073:-то он искал бы ее сам:))
да не, ему просто лень самому вставать
olesya-379
23.06.2011, 11:27
ну это же Ваш мужчна, значит и телефон общий)
поэтому должно всё это быть в порядке вещей)
Давайте дадим определение личному пространству...что это по вашему...
Я не против личного пространства...и если звонит мой телефон-я бы хотела чтоб я на него отвечала...потому что звонят мне....
Так же как и пишут мне-именно это для меня Пространство...
но убрать его вещи...золотые ли это карандаши или простые)) бумажки его рассмотреть-должна же я понимать какая бумажка нужная а какая нет...может там счет какой нибудь который он оплатить забыл...может там телефон чейнить который он искал...
а тут я так понимаю люди должны жить каждый в своем пространстве и ни-ни...тока кушать вместе(и то непонятно чье имущество холодильник) и спать(не знаю правда можно ли закинуть ногу на его половину):065:
да не, ему просто лень самому вставать
еще раз вам говорю))если на этой флешке была бы фотография его и его любовницы...-ему было бы не лень вставать))лень потому что там тупо все скушно
так что спокойно залезайте и берите:))
Давайте дадим определение личному пространству...что это по вашему...
:
так я перечислила, что это на мой взгляд! вы сами процитировали.
так что спокойно залезайте и берите:))
так, сейчас здесь на ЛВ научусь тому, чего за 30 лет не делала и даж не додумывалась :)
так, сейчас здесь на ЛВ научусь тому, чего за 30 лет не делала и даж не додумывалась :)
Да вы боитесь просто чего то...))
вот скажите зачем вы спрашиваете можно ли взять контейнер от еды?? чтоб он не подумал про вас плохо...так он не подумает...он аську вашу читал...
чтоб не найти чего то? или зачем??к чему этот вопрос про контейнер если вы так воспитаны что сами знаете что не возмете больше ничего:065:
diorella
23.06.2011, 11:49
т.е. вы делаете не как я?:)
да, я делаю не как Вы.
я смотрю его телефон - фотки с командировок в том числе;) делаю это спокойно и при нём, а он еще и рассказывает, где это и с кем;)
если стираю его вещи - то перепроверяю карманы (я уже писала - он сам об этом попросил, после того как проворонил в маленьком кармашке флэшку), в его сумке - если ищу что-то то спрошу, в каком из отделений - но только для быстроты поиска, но никак не из-за боязни нарушить его какое-то мифическое личное пространство
diorella
23.06.2011, 11:50
ого...так в вашей семье тока вы о "личном пространстве" знаете:ded:
о, точно:)
Да вы боитесь просто чего то...))
вот скажите зачем вы спрашиваете можно ли взять контейнер от еды?? чтоб он не подумал про вас плохо...так он не подумает...он аську вашу читал...
чтоб не найти чего то? или зачем??к чему этот вопрос про контейнер если вы так воспитаны что сами знаете что не возмете больше ничего:065:
с чего взяли, что чего-то боюсь?хотела бы что-то проверить или найти, проверяла бы карманы и тел. втихоря.
асю мою он читал при мне, когда меня активно заваливали сообщениями. Ну проверил - ничего там такого не было, чтобы мне скрывать.
никогда никуда не лезу. Если в мой телефон залез муж, я бы тут же написала заявление о разводе. Считаю это недопустимым ни при каких условиях как по отношению к мужу (мужчине), так и по отношению к детям.
Смотрела, переживала. Сейчас не смотрю никуда. Если что-то заподозрю - может и посмотрю... а может лучше у него спрошу прямо. Вообще я думаю каждый тут лукавит) зачем да почему - захочет - посмотрит. Если никто не видел - это не значит, что не смотрели))) Сама в свой даю смотреть и не закатываю скандал, если без меня смотрит.
никогда никуда не лезу. Если в мой телефон залез муж, я бы тут же написала заявление о разводе. Считаю это недопустимым ни при каких условиях как по отношению к мужу (мужчине), так и по отношению к детям.
Считаю, Вы неправы. От недоглядывания за детьми может многое, что произойти... Не говорю про телефон.
diorella
23.06.2011, 12:09
эт шутка?:005:
эт шутка?:005:
нет. я к таким вещам очень щепетильно отношусь, никогда бы не стала иметь отношения с человеком, который позволяет себе быть настолько, простите, идиотом, что влезает в телефон. Ко мне в спальню родители с самого детства без стука не входили, поэтому другого отношения я к себе не потерплю:fifa:
diorella
23.06.2011, 12:13
нет. я к таким вещам очень щепетильно отношусь, никогда бы не стала иметь отношения с человеком, который позволяет себе быть настолько, простите, идиотом, что влезает в телефон. Ко мне в спальню родители с самого детства без стука не входили, поэтому другого отношения я к себе не потерплю:fifa:
а почему он идиот-то?
ну сравнили - спальня-телефон...
Ушастый эльф
23.06.2011, 12:13
Я поняла одно, зляться на залезание в телефоны и сумки т, кому есть, что скрывать :))
Муж мне позвонил с утра и сказал: Я взял из твоей сумки клюяи от дачи" (нам родственникам передать надо). Правильно, он меня пожалел будить, так как уходит он раньше, чем я встаю. А я судорожно начала вспоминать, где в моей сумке сигареты лежали :)) И выдохнула, поняв, что в боковом кармашке - ключи он там искать бы не стал :)) Просто моему мужу не нравится, что я покуриваю. Поэтому я при нем стараюсь не курить и сигареты по дому не разбрасываю. Увидит, ему будет неприятно.
И для нас нормальна ситуация: я или он в душе, звонит телефон, второй берт его и приносит под дверь.
- Твой телефон звонит.
- Тот-то/ номер не из книжки
- Спроси, чего хочет/пусть звонит, потом перезвоню/сбрось... и т.п.
diorella
23.06.2011, 12:14
Я поняла одно, зляться на залезание в телефоны и сумки т, кому есть, что скрывать :))
Муж мне позвонил с утра и сказал: Я взял из твоей сумки клюяи от дачи" (нам родственникам передать надо). Правильно, он меня пожалел будить, так как уходит он раньше, чем я встаю. А я судорожно начала вспоминать, где в моей сумке сигареты лежали :)) И выдохнула, поняв, что в боковом кармашке - ключи он там искать бы не стал :)) Просто моему мужу не нравится, что я покуриваю. Поэтому я при нем стараюсь не курить и сигареты по дому не разбрасываю. Увидит, ему будет неприятно.
И для нас нормальна ситуация: я или он в душе, звонит телефон, второй берт его и приносит под дверь.
- Твой телефон звонит.
- Тот-то/ номер не из книжки
- Спроси, чего хочет/пусть звонит, потом перезвоню/сбрось... и т.п.
срочно разводитесь, как он только посмел:ded:
а почему он идиот-то?
ну сравнили - спальня-телефон...
сравнила потому, чтобы было понятно, что в моей семье никто ни за кем не подглядывает и очень уважает личное пространство. Если дверь в комнату закрыта, значит, прежде чем войти нужно спросить разрешения. Про письма, дневники, сумки и тд даже не говорю, это низко, копаться в чужих вещах. Слава богу, в семье мужа тоже самое.
Идиот потому, что не понимает простой истины "чужие письма не читают";)
Спецом не лезу, но бывает муж сам просит что-то глянуть или вместо него ответить на звонок. Также страницу в контакте не скрывает. Я точно так же.
diorella
23.06.2011, 12:19
сравнила потому, чтобы было понятно, что в моей семье никто ни за кем не подглядывает и очень уважает личное пространство. Если дверь в комнату закрыта, значит, прежде чем войти нужно спросить разрешения. Про письма, дневники, сумки и тд даже не говорю, это низко, копаться в чужих вещах. Слава богу, в семье мужа тоже самое.
Идиот потому, что не понимает простой истины "чужие письма не читают";)
для вас поиск ключей на дачу в сумке жены без ее разрешения - криминал и повод подать на развод?
то что вы меня за идиотку держите, я уже поняла, можно без подмигиваний ;):))
Ушастый эльф
23.06.2011, 12:19
Если Вы не застукали родителей за проверками, это не значит, что Вас не проверяли ;)
У меня пример есть показательный: одна моя знакомая тоже уважала личное пространство дочери, в двери стучала и т.п. Но потихоньку читала ее дневник и смотрела сумки. И когда дочь влюбилась, причем в женатого, мама ненавязчиво заводила разговоры, обсуждала чужие примеры и т.п. И когда дочь с компанией наркоманов связалась, мама просекла сразу и очено тихо, ненавязчиво и по умному дочь свою оттуда вытащила.
Девочка замечательная! Сейчас на втором курсе инситута в лучших ученицах, друзья классные, девочка с 15 лет подрабатывает. И она не знает, что ее пасли. Сейчас уже нет, так как голова адекватная на плечах появилась, но в переходный возраст мама проверяла жестко. Но незаметно. И я считаю, что мама права!
для вас поиск ключей на дачу в сумке жены без ее разрешения - криминал и повод подать на развод?
вас что конкретно зацепило-то? :)) что я могу спать спокойно с открытой на моем личном компе страничкой в контакте и быть уверена, что на нее не залезут? или что?
спорить с вами не собираюсь, вроде бы вы не ТС, а отвечала я именно на его вопрос:flower:
Если Вы не застукали родителей за проверками, это не значит, что Вас не проверяли ;)
У меня пример есть показательный: одна моя знакомая тоже уважала личное пространство дочери, в двери стучала и т.п. Но потихоньку читала ее дневник и смотрела сумки. И когда дочь влюбилась, причем в женатого, мама ненавязчиво заводила разговоры, обсуждала чужие примеры и т.п. И когда дочь с компанией наркоманов связалась, мама просекла сразу и очено тихо, ненавязчиво и по умному дочь свою оттуда вытащила.
Девочка замечательная! Сейчас на втором курсе инситута в лучших ученицах, друзья классные, девочка с 15 лет подрабатывает. И она не знает, что ее пасли. Сейчас уже нет, так как голова адекватная на плечах появилась, но в переходный возраст мама проверяла жестко. Но незаметно. И я считаю, что мама права!
+ 1000!
Ушастый эльф
23.06.2011, 12:23
срочно разводитесь, как он только посмел:ded:
Точно! Сейчас отпрашусь с работы и побегу. Успею еще сегодня :))
Кстати на четвертом десятке узнала, что меня старшая сестра проверяла :)) Хотя она тоже не читала моих дневников и писем и стучалась в дверь :)) И благодаря ей много плохого в моей жизни не произошло :))
diorella
23.06.2011, 12:25
вас что конкретно зацепило-то? :)) что я могу спать спокойно с открытой на моем личном компе страничкой в контакте и быть уверена, что на нее не залезут? или что?
спорить с вами не собираюсь, вроде бы вы не ТС, а отвечала я именно на его вопрос:flower:
я как бЭ не спорю:005: интересуюсь:005:
да и не зацепило как-то... у всех свои понятия о поводах к разводу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.