PDA

Просмотр полной версии : Дети Геббельса? что можно было сделать?

Страницы : 1 [2] 3

Dushechki
26.06.2011, 21:57
по крайней мере я не стенаю и не заламываю руки с опозданием в 60 с лишним лет.
Был Нюрнбергский процесс, если Вы помните.
.

я думаю, что для такой матери было еще чудовищнее думать, что дети попадут в руки врагов :(

ivinna
26.06.2011, 21:58
а из вашего предыдущего поста следует, что вопреки :065: уж определитесь наконец.
Мои прадеды со стороны отца были расстрелены в 1937, сестра бабушки девочкой-подростком умерла в блокаду, бабушка выжила чудом, мои дед воевал с фашистами, дошел до Берлина. Так что и благодаря и вопреки.
У меня язык не повернется обвинять всех русских солдат в зверствах, только конкретных людей в конкретных ситуациях, которые, я с этим не спорю, имели место быть.

Mitsuko
26.06.2011, 21:59
я думаю, что для такой матери было еще чудовищнее думать, что дети попадут в руки врагов :(

вот именно, тем более что она прекрасно знала, что происходит на оккупированных немцами территориях - муж ей все в красках рассказывал, и не думаю, что русские солдаты являлись ей идеалом гуманизма (как тут представляют некоторые).

Dushechki
26.06.2011, 22:00
да я даже не про русских солдат, а про врага в целом

Mitsuko
26.06.2011, 22:00
Мои прадеды со стороны отца были расстрелены в 1937, сестра бабушки девочкой-подростком умерла в блокаду, бабушка выжила чудом, мои дед воевал с фашистами, дошел до Берлина. Так что и благодаря и вопреки.
У меня язык не повернется обвинять всех русских солдат в зверствах, только конкретных людей в конкретных ситуациях, которые, я с этим не спорю, имели место быть.

это нужно всем помнить, вступая в такого рода дискуссии.

Mitsuko
26.06.2011, 22:01
да я даже не про русских солдат, а про врага в целом

да, образ врага ей не являлся идеалом гуманизма.

Увлечение
26.06.2011, 22:01
у меня? где?
почему вы испытываете такие бурные эмоции только в данной теме? а как же другие дети-жертвы войны?

В данной теме я испытываю (заметьте не бурные, а адекватные) эмоции, в других темах тоже испытываю... Что Вас смущает в моих эмоциях?
Или для Вас убийство собственных детей - это нормально?

~LaCosta~
26.06.2011, 22:03
Осмелюсь предположить, что фрау руководствовалась тем, что лучше ее дети умрут дома и от рук родителей, чем будут умирать в лагере... Каждый судит по себе, возможна она была уверена, что над ее детьми будут издеваться и их смерть станет мучительной. Вспомните лагеря для деток, которым переливали кровь, а ведь их родители были простыми смертными..., чтобы сделали те же самые фашисты с детьми, чьи родители враги народа??

Mitsuko
26.06.2011, 22:04
В данной теме я испытываю (заметьте не бурные, а адекватные) эмоции, в других темах тоже испытываю... Что Вас смущает в моих эмоциях?

где я это пишу, простите?
а в ваших эмоциях меня смущает их целенаправленная бурность. Как в передачах Малахова.

Лютики-цветочки
26.06.2011, 22:05

Дык это... Медея... классический сюжет...

Увлечение
26.06.2011, 22:06
это нужно всем помнить, вступая в такого рода дискуссии.

ну раз Вы начали философски обосновывать свою точку зрения, то давайте не забывать, что и кирпичи падают с крыш... Стоит ли заранее убивать людей, что бы им на голову кирпичи не упали?

ivinna
26.06.2011, 22:07
а в ваших эмоциях меня смущает их целенаправленная бурность. Как в передачах Малахова.
Вы так яростно и эмоционально ;) защищаете фрау Геббельс, что складывается такое, возможно, совсем ошибочное впечатление.

Mitsuko
26.06.2011, 22:08
Вы так яростно и эмоционально :046: защищаете фрау Геббельс, что складывается такое, возможно, совсем ошибочное впечатление.

кто? я?
ну Медея, да, кстати. Но там были другие предпосылки.

Увлечение
26.06.2011, 22:09

где наигранность в моих эмоциях?
приведите цитаты!

Mitsuko
26.06.2011, 22:10
ну раз Вы начали философски обосновывать свою точку зрения, то давайте не забывать, что и кирпичи падают с крыш... Стоит ли заранее убивать людей, что бы им на голову кирпичи не упали?

я думаю, что вообще никого убивать не надо. Никогда. Но жизнь может распорядиться по-другому.

Mitsuko
26.06.2011, 22:11
где наигранность в моих эмоциях?
приведите цитаты!

а чего вы там про ангела небесного писали? это был поток сознания? театр, и все.

Увлечение
26.06.2011, 22:13
а чего вы там про ангела небесного писали? это был поток сознания? театр, и все.

давайте цитату! разберем спокойно - без эмоций:flower:

шапокляк76
26.06.2011, 22:19
А я ее понимаю.... поступила бы точно так же....

Мадлен!
26.06.2011, 22:22
хм.... проще поверить в бредни, что женщина - ангел небесный спасла шестерых своих несовершенно летних детей от буйства союзных войск
Да уж... не ожидала:(

Держите цитату

Увлечение
26.06.2011, 22:25
Держите

цитата моя - но где тут чрезмерные эмоции?:001:

Мадлен!
26.06.2011, 22:27
цитата моя - но где тут чрезмерные эмоции?:001:

С какой стати Вы ее Ангелом Небесным обзываете?:020:

Увлечение
26.06.2011, 22:30

хорошо, а как Вы предлагаете назвать женщину, которая убила своих 6х детей в подобной ситуации?

ivinna
26.06.2011, 22:32
А я ее понимаю.... поступила бы точно так же....
Все-таки хорошо, что у всех мнения разные, а то если бы все родители убивали детей, оказавшись в казалось бы безвыходной ситуации (в оккупации, в концлагерях, в ссылке и т.д.) то наверное только в нашей стране было бы людей в два- три раза меньше.
Хотя нет, скорее всего, уже давно никого бы не осталось. :(

ivinna
26.06.2011, 22:35
Хм...Нельзя же все понимать так буквально...Неужели не видно никакого подтекста в этой цитате?

CitizenV
26.06.2011, 22:37
Все-таки хорошо, что у всех мнения разные, а то если бы все родители убивали детей, оказавшись в казалось бы безвыходной ситуации (в оккупации, в концлагерях, в ссылке и т.д.) то наверное только в нашей стране было бы людей в два- три раза меньше.

:053::)

И не только в нашей стране. Плюс некоторые спасшиеся дети стали всемирно знаменитыми и успешными, родили своих детей, те - внуков...

@...
26.06.2011, 22:44
Хотя нет, скорее всего, уже давно никого бы не осталось. :(
Думаю, ситуация все же у Геббельсов несколько иная. Он, если не ощибаюсь был идеологом нацистского движения.

Увлечение
26.06.2011, 22:48
Думаю, ситуация все же у Геббельсов несколько иная. Он, если не ощибаюсь был идеологом нацистского движения.

у его детей кровь была другого цвета?
в чем ситуация другая?

@...
26.06.2011, 22:51
в чем ситуация другая?
Вы, действительно, не понимаете, что их могли растерзать?

Увлечение
26.06.2011, 22:56
Вы, действительно, не понимаете, что их могли растерзать?

кто?

Downshifter
26.06.2011, 22:58
Имхо, если б детей не убила мать, их бы подняли на штыки доблестные воины-освободители.
Или, хуже того, их бы с помпой отправили в советский интернат, чтоб показать всему миру, как Советский Союз милосерден и могуч. И что бы там с ними было? В лучшем случае дали бы дорасти до 20 лет, а потом репрессировали бы.
Тем не менее думаю, что мать не размышляла о будущем детей, просто тогда такое мировоззрение было - самоубийство в критической ситуации является признаком силы и правильным решением. Древний Рим как он есть. Третий рейх вообще много с древнего Рима содрал. А будущее без национал-социализма - никудышное будущее. Соответственно, детей отравить, самим застрелиться.
Мне детей жалко, попали в эту мясорубку и сгинули ни за что ни про что. Как и многие другие, менее известные дети.

Гарин
26.06.2011, 23:01
Да почему, тысячи военнопленных и офицеров после плена в СССР (участвовали в стройках как гасторбайтеры) потом вернулись домой, никто их не убивал

Котея
26.06.2011, 23:03
кто?

погуглите. хотя бы по названиям Кёнигсберг, Неммерсдорф, Метгетен и Илья Эренбург.

@...
26.06.2011, 23:03
Да почему, тысячи военнопленных и офицеров после плена в СССР (участвовали в стройках как гасторбайтеры) потом вернулись домой, никто их не убивал
Потому что это "отродья" Геббельса.

шапокляк76
26.06.2011, 23:05
Имхо, если б детей не убила мать, их бы подняли на штыки доблестные воины-освободители.
Или, хуже того, их бы с помпой отправили в советский интернат, чтоб показать всему миру, как Советский Союз милосерден и могуч. И что бы там с ними было? В лучшем случае дали бы дорасти до 20 лет, а потом репрессировали бы.
Тем не менее думаю, что мать не размышляла о будущем детей, просто тогда такое мировоззрение было - самоубийство в критической ситуации является признаком силы и правильным решением. Древний Рим как он есть. Третий рейх вообще много с древнего Рима содрал. А будущее без национал-социализма - никудышное будущее. Соответственно, детей отравить, самим застрелиться.
Мне детей жалко, попали в эту мясорубку и сгинули ни за что ни про что. Как и многие другие, менее известные дети.
Именно так. Это просто другое мировоззрение.
А детей ждала бы ужасная судьба.

Увлечение
26.06.2011, 23:08

это Вы про амереканцев-то:(

Увлечение
26.06.2011, 23:11

и что - и что дальше?
Правильно ли я понимаю, что Вы, как историк, думаете, что этих детей, даже знаю, кто их отец ,100% мучительно убили бы? И главное кто? американцы, французы, евреи, цыгане, русские - кто?

шапокляк76
26.06.2011, 23:11
кто?
слушайте, даже останки их уничтожили,пепел над Эльбой развеяли, неужели Вы думаете, что их оставили бы в живых?

@...
26.06.2011, 23:13
и что - и что дальше?
Правильно ли я понимаю, что Вы, как историк, думаете, что этих детей, даже знаю, кто их отец ,100% мучительно убили бы? И главное кто? американци, францизы, евреи, цыгане, русские - кто?
Люди, чьи семьи пострадали от нацисткого режима.
А кто именно? Да те, кому первому подвернулись бы.

Увлечение
26.06.2011, 23:17
слушайте, даже останки их уничтожили,пепел над Эльбой развеяли, неужели Вы думаете, что их оставили бы в живых?

одно дело развеять пепел над Эльбой.
Другое дело убить живых детей

Разница, как мне кажется, есть:(

ivinna
26.06.2011, 23:19
в чем ситуация другая?
+1 Его дети могли стать отверженными, жить в плохих условиях и т.д. Мне вот лично не важно, кем он был, а вот детей жалко.

Увлечение
26.06.2011, 23:20
Люди, чьи семьи пострадали от нацисткого режима.
А кто именно? Да те, кому первому подвернулись бы.

то есть все люди (евреи, цыгане, русские, белорусы, украинцы, французы, итальянцы, сами немцы), кто пострадал от нацистского режима, при виде 6 детей - убили бы их?

@...
26.06.2011, 23:22
то есть все люди (евреи, цыгане, русские, белорусы, украинцы, французы, итальянцы, сами немцы), кто пострадал от нацистского режима, при виде 6 детей - убили бы их?
Глаз за глаз...

Увлечение
26.06.2011, 23:24
Глаз за глаз...

Вы на вопрос не ответили.

@...
26.06.2011, 23:25
Вы на вопрос не ответили.
Думаю, не сразу...
Девочке ведь уже 14 было, да?

Увлечение
26.06.2011, 23:30
Думаю, не сразу...
Девочке ведь уже 14 было, да?

понятно... богатая у Вас фантазия, видимо... в фрау Геббельс тоже такая была...
А почему нельзя было передать детей американцам?

Mitsuko
26.06.2011, 23:32

вы пьяны?

Котея
26.06.2011, 23:36

я вам еще раз предлагаю почитать..... фантазия... мдя...

Увлечение
26.06.2011, 23:36
вы пьяны?

а Вы?

Mitsuko
26.06.2011, 23:37
а Вы?

а я нет :009:

ivinna
Детей Гиммлера, Геринга, Эйхмана, Гета никто не растерзал. Их потомки живут сейчас как обычные люди. Внучка Гиммлера вышла замуж за еврея и никто ей претензий не предъявляет.

Бу !
Вот (http://www.loveread.ru/read_book.php?id=3646&p=18) (читать НОЧЬ ПОСЛЕ БРАКОСОЧЕТАНИЯ ) читала- рыдала. Полагаю, что ей даже не приходило в голову, что без Фюрера будет жизнь. Фанатики, одним словом.

Увлечение
а я нет :009:

тогда почему Вы предполагаете, что я пьяна?
странный метод вести у Вас вести дискуссию
Вы постоянно пытаетесь доказать, что я не состоятельна: то историю не знаю, то слишком эмоциональна, то пьяна...
Этот прием известен в ораторском искусстве и называется "сам дурак":))

Зачем Вы так ведете дискуссию? с какой целью?

@...
26.06.2011, 23:38
Детей Гиммлера, Геринга, Эйхмана, Гета никто не растерзал. Их потомки живут сейчас как обычные люди. Внучка Гиммлера вышла замуж за еврея и никто ей претензий не предъявляет.
они раньше подсуетились

Mitsuko
тогда почему Вы предполагаете, что я пьяна?

потому что ваши сравнения неуместны.

СофиЛорен
Почитайте хроники среднивековья.
Там были религоизные войны, где вырезали всех, кто был выше колена.
Это Вы мне для чего советуете? то, что такое было, я знаю, можно еще ритуалы индейцев вспомнить в красках и всем потом не спать несколько ночей, только зачем? Чтобы утведиться в мысли, что в мире много зла было? "Камо Грядеши" еще на ночь хорошо читать, вспомнить про геноцид армян...
у меня? где?
почему вы испытываете такие бурные эмоции только в данной теме? а как же другие дети-жертвы войны?

+1. жертв было столько, что мне не совсем понятно, почему Автор переживает именно за судьбу этих 6.
Почему она это сделала - потому что была фанаткой, возможно, и мести боялась.
Был ли другой выход? Теоретически ДА, но не для нее

СофиЛорен
26.06.2011, 23:41

не поняла... каким американцам?

Мадлен!
26.06.2011, 23:42
Хм...Нельзя же все понимать так буквально...Неужели не видно никакого подтекста в этой цитате?

именно он мне и не нравится
подтекст:073:

Iванова
26.06.2011, 23:43
Люди, вы чего? У нас своих-то "детей врагов народа" не жаловали. Дочерей Николая II между прочим, добивали штыками. Наши с вами сограждане.
В лучшем случае наследников Геббельса ждала бы быстрая смерть, в худшем - лагеря и медленная смерть.
Чудовищно, конечно, что именно так закончилась их жизнь, я не спорю. Но мотивы их матери понимаю.

Мадлен!
26.06.2011, 23:43
кто?

Любой:065:

Увлечение
26.06.2011, 23:46
потому что ваши сравнения неуместны.

Вы постоянно пытаетесь доказать, что я не состоятельна: то историю не знаю, то слишком эмоциональна, то измененном состоянии сознания...

ivinna
26.06.2011, 23:50
В в худшем - лагеря и медленная смерть.

Миллионы прошли через лагеря и все-таки выжили, в том числе и дети. ИМХО никогда нельзя сдаваться.

Mitsuko
26.06.2011, 23:51
Вы постоянно пытаетесь доказать, что я не состоятельна: то историю не знаю, то слишком эмоциональна, то измененном состоянии сознания...

я вот и пытаюсь понять ваш образ мыслей, этакую детскую наивность, такое незамутненное сознание, а также ваш объем знаний по данному вопросу. Начинаю склоняться к тому, что он мизерный :065: а еще пытаюсь понять в каком году вы окончили среднюю школу, чтобы так рассуждать.

Вы правда верите, что в послевоенной разрушенной Германии, оккупированной советскими войсками, с ними все было бы хорошо, с этими детьми главного идеолога и пропагандиста нацизма, в то время как после этого долгие десятилетия было очень плохо даже сиротам Лебенсборна, у которых родители были мелкими пешками режима?

ivinna
26.06.2011, 23:53

Это просто неумение вести дискуссию, ну и неуважение к инакомыслящим.

Mitsuko
26.06.2011, 23:54

:fifa: угу.

Iванова
26.06.2011, 23:57
Миллионы прошли через лагеря и все-таки выжили, в том числе и дети. ИМХО никогда нельзя сдаваться.
Охренеть какая замечательная логика. :))
Я не призываю душить своего младенца, как только к вам в переулке подойдут и спросят закурить. :073: Но наверняка фрау была убеждена, что так им будет лучше. С мёртвыми уже ничего не сделать.

Mitsuko
26.06.2011, 23:58
Охренеть какая замечательная логика. :))
Я не призываю душить своего младенца, как только к вам в переулке подойдут и спросят закурить. :073: Но наверняка фрау была убеждена, что так им будет лучше. С мёртвыми уже ничего не сделать.

"Иди и смотри" они не смотрели наверное. Есиче, я не на зверства советских солдат намекаю, а то меня опять в чем-нибудь обвинят, а на ужасы войны.

Iванова
26.06.2011, 23:59
окончили среднюю школу, чтобы так рассуждать.

Вы правда верите, что в послевоенной разрушенной Германии, оккупированной советскими войсками, с ними все было бы хорошо, с этими детьми главного идеолога и пропагандиста нацизма, в то время как после этого долгие десятилетия было очень плохо даже сиротам Лебенсборна, у которых родители были мелкими пешками режима?
Да вы что! Она же могла выйти на улицу в белом пальтЕ и вручить деток добродушно настроенным американцам. :065:

Котея
27.06.2011, 00:04

Я инакомыслящим еще разок предложу почитать. уж простите.

Можно вот это, например. если по поселкам в Восточной Пруссии и Кёнигсбергу нет желания,

№ 165. Доклад военного прокурора 1-го Белорусского фронта Военному совету фронта о выполнении директив Ставки Верховного Главнокомандования и Военного совета фронта об изменении отношения к немецкому населению.

И обратить внимание на детали......

тема сложная, жуткая ..... но..... из песни слов не выкинешь .... и в общем, понятно почему.....
Так что в свете происходящего тогда и там..... я думаю, что шансов было бы маловато у тех детей....ИМХО
Что не отменяет факта фанатизма их матери. Да и сголовой у фрау по рассказам к концу войны уже было совсем неладно. и она действительно считала, что раз победили её фюрера, то жить не стОит.

Mitsuko
27.06.2011, 00:05

еще я пыталась донести до Вас, что сравнение любой женщины с Магдой Геббельс - это вообще-то оскорбление. И я нажала кнопку.

ivinna
27.06.2011, 00:07
Хорошо бы не было, но шанс на жизнь, пусть вначале и не легкую был, а потом время не стоит на месте, отношение ко многим вещам меняется.

Увлечение
27.06.2011, 00:07
:fifa: угу.

а кто брал бункер Гитлера?
просто если бы это были хоть какие-то элитные войска то это значит...., что у них была выдержка.... и им было нужно взять живых в этом бункере, уж тем более детей... Что бы всему миру показать какая гуманная армия советского союза... По логике вещей

Хотя, опять-таки, я вот не уверена, что простые полевые части изнасиловали бы и убили шесть детей Геббельса, которых они встретили на своем пути просто из-за того, что это дети Геббельса

Увлечение
27.06.2011, 00:08
еще я пыталась донести до Вас, что сравнение любой женщины с Магдой Геббельс - это вообще-то оскорбление. И я нажала кнопку.

где я сравнила?:(

Mitsuko
27.06.2011, 00:08
где я сравнила?:(

вы вообще не помните, что пишете? я вас процитировала пару страниц назад.

Iванова
27.06.2011, 00:09
просто если бы это были хоть какие-то элитные войска то это значит...., что у них была выдержка.... и им было нужно взять живых в этом бункере, уж тем более детей... Что бы всему миру показать какая гуманная армия советского союза... По логике вещей

Хотя, опять-таки, я вот не уверена, что простые полевые части изнасиловали бы и убили шесть детей Геббельса, которых они встретили на своем пути просто из-за того, что это дети Геббельса
Мдяя, у вас, действительно, незамутненное сознание. :065: Вас надо в Генштаб, гадать на кофейной гуще перед ответственными военными операциями.

ivinna
27.06.2011, 00:10
И я нажала кнопку.
О! Уже начались репрессии! :flower:
Видимо я не ошиблась...

Iванова
27.06.2011, 00:11
- Казань брал! Астрахань - брал! Шпака... не брал (С) :))

Увлечение
вы вообще не помните, что пишете? я вас процитировала пару страниц назад.

Это Вы мне приписали, что я девушку сравнила с фраю Геббельдс....
Если Вы меня внимательно читаете то там написано не так, как Вы про меня пишите...

Теперь Вы меня еще и обвинили в том, что я к кому-то отношусь неуважительно:(

Увлечение
Мдяя, у вас, действительно, незамутненное сознание. :065: Вас надо в Генштаб, гадать на кофейной гуще перед ответственными военными операциями.

:))

Mitsuko
27.06.2011, 00:13

:010:
один мой знакомый сказал однажды про фильм о чеченской кампании - "кровь и говно, а как вы хотели". Это - война. Вы не понимаете. Вы не имели дела с жертвами войны, с ее солдатами. Им всем нужна долгая и тяжелая реабилитация, поверьте, в десятки лет. Это очень глубокая кровоточащая рана.
Иначе бы вы так не писали, не теоретизировали бы на тему "если бы да кабы".

Мадлен!
27.06.2011, 00:13

А почему Вы так сокрушаетесь о потомках Геббельса?

ivinna
27.06.2011, 00:14
Теперь Вы меня еще и обвинили в том, что я к кому-то отношусь неуважительно:(
Если что, то когда я написала про неуважение, то имела в виду совсем не Вас!

Увлечение
27.06.2011, 00:14

:001:

Mitsuko
27.06.2011, 00:15

потому что это жырный тролль. Необразованный. Иван, не помнящий родства.

Увлечение
27.06.2011, 00:16
:010:
один мой знакомый сказал однажды про фильм о чеченской кампании - "кровь и говно, а как вы хотели". Это - война. Вы не понимаете. Вы не имели дела с жертвами войны, с ее солдатами. Им всем нужна долгая и тяжелая реабилитация, поверьте, в десятки лет. Это очень глубокая кровоточащая рана.
Иначе бы вы так не писали, не теоретизировали бы на тему "если бы да кабы".

все-все Вы меня убедили, что шесть детей Геббельса были бы изнасилованы и убиты без альтернатив

Увлечение
27.06.2011, 00:17

:010::010::010:
простите меня люди добрые... За все зло, что я Вам причинила:flower:

Mitsuko
27.06.2011, 00:18
все-все Вы меня убедили, что шесть детей Гебельдса были бы изнасилованы и убиты без альтернатив:flower:

вы считаете уместным такой тон и сувание букетиков?

Увлечение
27.06.2011, 00:18
вы считаете уместным такой тон и сувание букетиков?

простите за букет..., убрала

Mitsuko
27.06.2011, 00:19
:010::010::010:
простите меня люди добрые... За все зло, что я Вам причинила:flower:

Фрекен Бок, ты уже перестала пить коньяк по утрам? (с)

ivinna
27.06.2011, 00:21
А мне показалась, что просто о детях.

ivinna
27.06.2011, 00:22
Это Вы про кого так? Если, конечно, не боитесь честно и внятно написать?

Котея
27.06.2011, 00:23
все-все Вы меня убедили, что шесть детей Гебельдса были бы изнасилованы и убиты без альтернатив

эээ.... простите, но он все-таки Геббельс, а не Гебельдс.

А вообще, это не ... понимаете, этот поступок сложно обсуждать с точки зрения мирного (относительно) времени.... просто невозможно. Слишком много обстоятельств, слишком много трагедии, слишком много "но". ИМХО

Мадлен!

Просто детей тоже в войну убивают. И не только в войну.

Mitsuko

почему только об этих? остальных не жалко?
http://www.youtube.com/watch?v=lGL7we_Ww6M

Увлечение
27.06.2011, 00:24
эээ.... простите, но он все-таки Геббельс, а не Гебельдс.

А вообще, это не ... понимаете, этот поступок сложно обсуждать с точки зрения мирного (относительно) времени.... просто невозможно. Слишком много обстоятельств, слишком много трагедии, слишком много "но". ИМХО

изменила ошибку в фамилии

Mitsuko
27.06.2011, 00:25
Это Вы про кого так? Если, конечно, не боитесь честно и внятно написать?

под баню меня подводите? не буду, у меня одна закупка не получена еще. Сами чойта про неуважение побоялися конкретно писать, а меня попрекаете. Вы клон Увлечения?

Сашель
27.06.2011, 00:26
Увлечение, в канун скорбной даты вы сначала создаете тему про присоединение Петербурга и ЛО к Финляндии, потом сокрушаетесь о детях Геббельса... У вас же бабушка ветеран ВОВ, если я ничего не путаю..

Mitsuko
27.06.2011, 00:27
Увлечение, в канун скорбной даты вы сначала создаете тему про присоединение Петербурга и ЛО к Финляндии, потом сокрушаетесь о детях Геббельса... У вас же бабушка ветеран ВОВ, если я ничего не путаю..

мда, в комплекте эти темы действительно не очень хорошо смотрятся :065:

Увлечение
27.06.2011, 00:29

не путаете!
тема создавала без задних мыслей! Почему Вы их связали мне не понятно!

против детей ничего не имею, пусть это дети Геббельса, Сталина, Берия или еще кого...

ivinna
27.06.2011, 00:31
под баню меня подводите? не буду, у меня одна закупка не получена еще. Сами чойта про неуважение побоялися конкретно писать, а меня попрекаете. Вы клон Увлечения?
Нет, не боюсь, если не понятно написала, то еще раз повторю: на мой взгляд Вы не уважительно относитесь к оппонентам. Кто не согласен с Вами - тот "Жирный троль", я ведь Вас правильно процитировала???

Iванова
27.06.2011, 00:33
ППКС