PDA

Просмотр полной версии : Хороший район проживания в Питере

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Pchelka_05
14.07.2011, 16:35
Ну, и дети ее с жильем отдельным, наверное, будут. А не приведут жен-мужей в родительскую двушку попами толкаться на маленькой кухне.

С детьми все ОК там. Они сами с усами, могут прекрасно снимать и со временем что-то купить или заграницу свалить отсюда.
Ну и менталитет у них не тот, чтобы к родителям приводить, по другому воспитаны.

Пиния
14.07.2011, 16:38
а кому-то не нравится делать что-либо спустя рукава. Работать -- так работать, а не видимость создавать. Это я сейчас не в ваш адрес, так, жизненные наблюдения.

что же касается "подорвать"... на мой скромный взгляд, как раз средние варианты (если не предками подаренные) самые противные: здоровье подрывается, а компенсация ничтожная. А потом попы невесток на кухне. Не, тогда уж лучше бедность и творчество где-нибудь подальше.

Pchelka_05
14.07.2011, 16:42
а кому-то не нравится делать что-либо спустя рукава. Работать -- так работать, а не видимость создавать. Это я сейчас не в ваш адрес, так, жизненные наблюдения.

что же касается "подорвать"... на мой скромный взгляд, как раз средние варианты (если не предками подаренные) самые противные: здоровье подрывается, а компенсация ничтожная. А потом попы невесток на кухне. Не, тогда уж лучше бедность и творчество где-нибудь подальше.

По вашему выходит, что кто мало зарабатывает или мало времени в количественном соотношении на работу тратят плохо работают?

Лично я работать люблю, если честно, но порой мне просто дико жалко времени, которое жрет работа, хотя она мне и нра.
а жизнь-одна. И хочется видеть не только офис.
Про попы невесток не знаю.
Мне в принципе это вариант дик. Я сама отдельно стала жить и другим советую.

Вообще, хороша золотая середина.

Между "работать потому что нравиццо и хочеццо" и "работать потому что надо и иначе никак" огромная разница.

А так классно, конечно, быть здоровым и богатым да))

Пиния
14.07.2011, 16:47
ладно, невестки -- у вас дочка. Выгоните бедняжку с ребёночком, случись что?
средние варианты мне тем и нравятся, что ни два, ни полтора :008: родители так здоровье угробили за ту же двушку

времени на работу так и так приходится тратить много. Вариантов заработать на двушку с нуля, работая хотя бы по полдня в день с молодости (а не после многих лет пахоты) реально в жизни практически не встречала.

Кшока
14.07.2011, 16:48
Между "работать потому что нравиццо и хочеццо" и "работать потому что надо и иначе никак" огромная разница.

Ну, да, первый вариант для иждевенцев годится, т.е. для тех, кого есть кому содержать.

Pchelka_05
14.07.2011, 16:52
Ну, да, первый вариант для иждевенцев годится, т.е. для тех, кого есть кому содержать.

Неее, первый вариант еще очень хорош, когда эта работа приносит деньги. Не фантастические, но вполне сносные для жизни.

Конечно, к хорошему привыкаешь и порой хочется все больше. Главное-вовремя остановицца иногда.

Александровна
14.07.2011, 16:56
причем тут мотиз?
Можно купить вполне нормальную машину тыщ за 500-700 (я не против БУ в хорошем состоянии, если что). Не обязательно покупать за 1,5 ляма и еще и в кредит.
Выше кто-то писал про малолитражку в 200 тыс.

Pchelka_05
14.07.2011, 16:56
ладно, невестки -- у вас дочка. Выгоните бедняжку с ребёночком, случись что?
средние варианты мне тем и нравятся, что ни два, ни полтора :008: родители так здоровье угробили за ту же двушку

времени на работу так и так приходится тратить много. Вариантов заработать на двушку с нуля, работая хотя бы по полдня в день с молодости (а не после многих лет пахоты) реально в жизни практически не встречала.

Между кредитом в 1, 5 миллиона и в 4 миллиона разница есть ИМХО с точки финансовых вливаний и трудозатрат, а главное времени отдачи кредита. Как пример.
Это если брать двушку за 4, 5 ляма, к примеру, и приличную трешку за 7 млн.

Но хозяин барин, конечно. Можно и трешку за 4, 5 купить.

Опять же повторюсь.
Я в принципе просто не фанат бетона в СПБ. Может, отчасти поэтому у меня такое мнение.

Пиния
14.07.2011, 16:58
а с каких пор, простите, двушка и нас стоит 1,5? :008: чтобы её можно было купить, не напрягаясь?

Pchelka_05
14.07.2011, 16:59
а с каких пор, простите, двушка и нас стоит 1,5? :008: чтобы её можно было купить, не напрягаясь?

Двушка стоит 4,5, трешка 7. Имею ввиду относительно приличные квартиры.

При наличии 3 млн кешем первого взноса мона взять кредит в 1,5, а можно в 4. Вы какой выбираете?

Александровна
14.07.2011, 17:02
Вы какой выбираете?
Я обычно выбираю тот кредит, который смогу погасить продав что-нибудь лишнее.

Пиния
14.07.2011, 17:02
постойте, так вы наследсвенные деньги имеете в виду? тогда постановка вопроса несколько менятеся, не находите?
"сколько имеет смысл добавлять ко внезапно доставшемуся наследству своих денег", как-то так :065: а фактический результат будет зависеть больше от размеров наследства.

Pchelka_05
14.07.2011, 17:05
постойте, так вы наследсвенные деньги имеете в виду? тогда постановка вопроса несколько менятеся, не находите?
"сколько имеет смысл добавлять ко внезапно доставшемуся наследству своих денег", как-то так :065: а фактический результат будет зависеть больше от размеров наследства.

Какие наследственные??
Я имею ввиду заработанный взнос в 3 ляма, ну или там в 1 лям. Плюс к нему надо брать кредит. Можно взять меньшую сумму, а можно гораздо большую.
Так вот я и пытаюсь понять в реале, вы писали, что "времени на работу так и так приходится тратить много" и затраты и так и так будут велики.

А к деньгам наследственным и вообще упавшим на голову случайно я как заметила совсееем по-другому народ относиццо, чем к лично заработанным.

sisley
14.07.2011, 17:06
Двушка стоит 4,5, трешка 7. Имею ввиду относительно приличные квартиры.

При наличии 3 млн кешем первого взноса мона взять кредит в 1,5, а можно в 4. Вы какой выбираете?

выбор зависит от здоровья, возраста, наличия/ отсутствия добрых небедных родственников и собственного взгляда на жизнь.

Pchelka_05
14.07.2011, 17:09
выбор зависит от здоровья, возраста, наличия/ отсутствия добрых небедных родственников и собственного взгляда на жизнь.

Родственников нет бохатых, возраст и здоровье средние, полволяющие работать вообщем-то вполне.
Возьмем такие вводные.
Это что-нить проясняет?

Пиния
14.07.2011, 17:09
человек, сумевший заработать своими силами 3 миллиона (пусть на двоих) в молодом возрасте, конечно же может спокойно брать кредит на существенную сумму, постаравшись организовать проценты пониже и всякие запасные варианты и пути отступления.

что-то мне кажется, даже спрашивать не станет ни у кого
другое дело, если стартовая сумма выиграна, или получена ещё каким-то странным путём типа воровства или взяток

Pchelka_05
14.07.2011, 17:13
человек, сумевший заработать своими силами3 миллиона (пусть на двоих) в молодом возрасте, конечно же может спокойно брать кредит на существенную сумму, постаравшись организовать проценты пониже и всякие запасные варианты и пути отступления.

Знаете, а я вот думаю порой, что зарабатывание немалых сумм своими силами столь не просто даеццо (хотя, может, кому-то и просто, тогда здорово), что не всегда хочется подвиги повторять.Хочется просто для себя жить.

Хотя тут все индивидуально.
Лично я щас понимаю, что ни за какие ковриги бы не вписалась в кредит 4 ляма, хотя пару лет назад, я думала несколько иначе))
будет возможность заработать свободно и без напряга, класс, можно будет вложиццо, детям помочь с жильем, не будет, ничего страшного.

Но тема кредитов вечная. Уже ни одно копье сломали.

У меня просто много мыслей на эту тему, отчасти с вами созвучных по ряду вопросов)) но тут не охота распинаццо))

sisley
14.07.2011, 17:14
Родственников нет бохатых, возраст и здоровье средние, полволяющие работать вообщем-то вполне.
Возьмем такие вводные.
Это что-нить проясняет?

спс, присоединяюсь к предыдущему оратору: брать в кредит в той сумме, в которой его можно будет погасить, продав "что-нибудь ненужное" (с)

Pchelka_05
14.07.2011, 17:17
спс, присоединяюсь к предыдущему оратору: брать в кредит в той сумме, в которой его можно будет погасить, продав "что-нибудь ненужное" (с)

Ага, если бы у каждого импотечника было пару-тройку лямов от продажи "чего-нить ненужного", то импотека бы загнулась, полагаю.

sisley
14.07.2011, 17:19
Ага, если бы у каждого импотечника было пару-тройку лямов от продажи "чего-нить ненужного", то импотека бы загнулась, полагаю.

тогда бы импотечник полез бы в импотеку на 4 ляма как ваша подруга или на 6... нет предела совершенству. что такое 3 ляма ныне? жалкая сумма относительно цен на бетон...

Пиния
14.07.2011, 17:20
дело не в подвигах. Просто "каждый следующий миллион" в молодом возрасте зарабатывается всё легче. Повторюсь, я именно об относительно честных заработках.

скажем, думаю, что одному знакомому мне человеку было существенно труднее заработать около трети стоимости однушки налом, когда он был молод (смешные по нынешним временам несколько тысяч долларов), чем отдать сейчас и дальше половину стоимости куда большей квартиры, взятую в кредит под невысокий процент на много лет. Поскольку сейчас ему платят гонорары куда больше среднего по его профессии, и есть за что.
Я не за кредиты, если что. Ради объективности просто.

Pchelka_05
14.07.2011, 17:22
Ой, чета я уже запуталась в знакомых и миллионах)).
Я тоже не сильно за кредиты, точнее за разумные кредиты, оправданные.

Пиния
14.07.2011, 17:31
согласна в том, что во всякой ситуации своя разумность и оправданность. Самый большой ужас в том, что больше всего она зависит от предпочтений смотрящего на неё.

допустим, купит R.C. прилиный по площади лофт, а дети будут тихо мечтать о собственной комнатке. Так ведь чаще всего и бывает...

снег
16.07.2011, 09:21
Знаете, а я вот думаю порой, что зарабатывание немалых сумм своими силами столь не просто даеццо (хотя, может, кому-то и просто, тогда здорово), что не всегда хочется подвиги повторять.Хочется просто для себя жить.

Хотя тут все индивидуально.
Лично я щас понимаю, что ни за какие ковриги бы не вписалась в кредит 4 ляма, хотя пару лет назад, я думала несколько иначе))
будет возможность заработать свободно и без напряга, класс, можно будет вложиццо, детям помочь с жильем, не будет, ничего страшного.

Но тема кредитов вечная. Уже ни одно копье сломали.

У меня просто много мыслей на эту тему, отчасти с вами созвучных по ряду вопросов)) но тут не охота распинаццо))-- по поводу выделенного. Наверное поэтому я сейчас все больше склоняюсь к тому что хочу квартиру только тогда когда смогу ее купить без кредитов и главное такую какую хочется и ТАМ где хочется. А не просто лишь бы купить и лишь бы свое. Мне в данном случае намного приятней и проще жить в мебелированной, хорошей арендеЮ чем ютится в "своей" однушке.
Наверное многие нас не поймут за такие мысли... :008:

По теме: где лучше жить...мы после года жизни в Питере только еще больше убедились что центр это наша. И школа у нас :love:, через дорогу Эрмитаж! Спасибо одной форумчанке.

ОФФ : жизнь показала что работать в центре все таки лучше(и выгоднее) чем в спальнике. Благодарю всех кто советовал не спешить!!

Panther
16.07.2011, 09:36
Понятно, что на семью с двумя-3 детьми нужна в идеале треха.
Да лааадно вам:073: С 3мя детьми треха?? С двумя-то в трехе не шибко разгуляешься!

Panther
16.07.2011, 09:36
Ой! Это тема про районы, оказывается:009::))

Pchelka_05
16.07.2011, 10:46
Да лааадно вам:073: С 3мя детьми треха?? С двумя-то в трехе не шибко разгуляешься!

Не, конечно, ИМХО.

Понятно, что у кажого свои представления о прекрасном.
Лично мне в такой ситуации (двое, к примеру) хватит трехи.
Родители троих для меня ваще герои, даж не знаю))

Скво - мутный глаз
16.07.2011, 13:16
С двоими разнополыми треха была бы нормально, если бы(в нашем случае) мужу не требовалась своя комната. Получается, что нужна четыреха - причем уже пофигу- для двоих детей, для троих(третий пол у нас вроде как природой не предусмотрен)
А четыреха эта нужна с большой кухней к тому же. Вот где они - те квартиры - где кухня минимум 20 м, комнаты 2 по 12 и 2 по 18-20...И чтобы при этом с экономичным распределением площади...:(

optimus
16.07.2011, 13:56
Мне кажется, что треха для троих только только, мне так еще одной комнаты позарез не хватает:008:

Xинин
16.07.2011, 17:27
Так и живет наш ЛВ - в инете им с двумя детьми в трехе не разгуляться, а в реале живут в однухе с родителями на кухне и бабушкой за шкафом :))

Скво - мутный глаз
16.07.2011, 17:50
Не,я не в теории... я на практике. У нас с двумя разнополыми детьми , роялем и огромным количеством гитар, комбиков и прочей музыкальной лабуды - трешка в 504й серии - пока дети маленькие - нормуль, но вот скоро третий будет + старшая дочка взрослеет потихоньку - ей отдельную бы комнату, да и в кухню шестиметровую всем пятерым не впихнуться скоро будет.

parus
16.07.2011, 18:58
Так и живет наш ЛВ - в инете им с двумя детьми в трехе не разгуляться, а в реале живут в однухе с родителями на кухне и бабушкой за шкафом :))
Просто те, кому не разгуляться, пишут, а те, кто в однухе - молчат.:)

Так же, если судить по соседней теме, у нас 100-процентная грамотность на форуме. :)).

Я, если что, в однухе. В этом смысле я (возвращаясь как раз собственно к теме) предпочту однуху в приятном мне доме и районе, трехе в хрущевке на сомнительной окраине (по той же или меньше цене). По моему, лучше меньше, да лучше.

Zanoza
16.07.2011, 19:05
Просто те, кому не разгуляться, пишут, а те, кто в однухе - молчат.:)

Так же, если судить по соседней теме, у нас 100-процентная грамотность на форуме. :)).

Я, если что, в однухе. В этом смысле я (возвращаясь как раз собственно к теме) предпочту однуху в приятном мне доме и районе, трехе в хрущевке на сомнительной окраине (по той же или меньше цене). По моему, лучше меньше, да лучше.
Это точно :0016:
Сама живу в однухе на Савушкина и есть пустая треха (требующая ремонта) в Купчино,но я лучше сдесь поживу (хорошой дом,видеонаблюдение и т.п.) чем поеду в этот депресивный микрорайон где в подъезде пахнет ссаньем и хабцы с плевками на полу :001:

Лавинна
17.07.2011, 00:54
Это точно :0016:
Сама живу в однухе на Савушкина и есть пустая треха (требующая ремонта) в Купчино,но я лучше сдесь поживу (хорошой дом,видеонаблюдение и т.п.) чем поеду в этот депресивный микрорайон где в подъезде пахнет ссаньем и хабцы с плевками на полу :001:

Живу в Купчино. В "депресивном". :004:
В подъезде нет плевков и запахов...

И напрашивается вопрос - в однухе одна живете? Думаю, да... а то мыслили бы иначе... Ну, или я такая неправильная и считаю, что семья не должна тесниться в одной комнатушке из-за вида из окна...

Zanoza
17.07.2011, 01:04

И напрашивается вопрос - в однухе одна живете? Думаю, да... а то мыслили бы иначе... Ну, или я такая неправильная и считаю, что семья не должна тесниться в одной комнатушке из-за вида из окна...
Все не так :004:
Во первых, знаю Купчино разное,есть нормальные дворы/дома/подъезды,это там где эта треха ужас какой (Купчинская ул.),я лично не могу жить когда не приятно выйти во двор,а пока поднимаешься по лестнице :0099:...а какой контингент там ходит :010:,синька и нарики.

Я живу в хорошем микрорайоне,у ребенка хороший садик,по улицам ходят трезвые люди,если проходит мимо нарик или синий чувак, реально смотрю на него как на космонавта (отвыкла :)))

Живем в однушке семьей (муж ребенок и я)
Конечно в планах продажа той трехи и переезд в новую трешку,но это еще когда будет (наследство и все такое),а могли бы сейчас сделать ремонт и жить,но я себя пока и в однухе очень комфортно чувствую.

Пользa
17.07.2011, 01:04
Подскажите, а район около метро Ленинский пр. как?Днем я там бывала, но вот думаю, как там вечером-ночью возвращаться домой...

Panther
17.07.2011, 01:08
.
Воистину каждому свое..(с)
Синяки и плевки меня ни разу не вдохновляют:)), но жить втроем в однушке, даже самой распрекрасной, при наличии трешки, для меня-не вариант.
Нам вдвоем с мужем в однушке было бы тесно-совершенно разные режимы. А уж с ребенком..

Zanoza
17.07.2011, 01:22
Синяки и плевки меня ни разу не вдохновляют:)), но жить втроем в однушке, даже самой распрекрасной, при наличии трешки, для меня-не вариант.
Нам вдвоем с мужем в однушке было бы тесно-совершенно разные режимы. А уж с ребенком..

У меня комфортная, довольно вместительня однушка ;)
В Купчино приезжаю в ту квартиру, захожу и на меня стены начинают давить :065:

А вообще Купчино не считаю плохим районом :008:,в новом фонде квартиру бы купила,но в Приморском р-не мне уютней.

Скво - мутный глаз
17.07.2011, 01:26
Я бы тоже не смогла в однушке с мужем и хотя бы и одним ребенком. Ноздесь наверное какие-то разные установки у всех. Я с детства жила в трехе с мамой-папой - у меня своя комната, у папы мастерская, общая спальня родительская (она же мамина вотчина)
и сейчас с мужем и детьми в трехе, но уже крепко задумываюсь о том, как бы ее апгрейдить в будущем. А жить двумя поколениями в однухе - в моей семье это нереально - муж по ночам музыку слушает или на гитаре играет - хоть и тихо, в наушниках, но всё равно струны-то позвякивают - мешает, я или сплю или на ЛВ сижу, дети спят в своей комнате. Как все эти режимы совместить в одном пространстве - плохо представляю.
А сейчас вовсю думаю о том, как же дочка пойдет в 1 класс , а при этом должна будет жить в комнате с двумя младшими братьями - это ж никакой жизни...
В общем - четыреха становится необходимостью. Хоть какая - пусть даже 504 серя. главное чтоб не хрусч( не влезем в 48 м.с нашим музыкальным скарбом)

Keen
17.07.2011, 01:31
Подскажите, а район около метро Ленинский пр. как?Днем я там бывала, но вот думаю, как там вечером-ночью возвращаться домой...
В этом смысле отлично. Полный мир-труд-май. До часа ночи толпы народа на остановках возле метро жаждут уехать в свои опы мира :065:
*у меня даже в связи с этим случилось полнейшее неприятие района, в котором я такого не наблюдала, т.к. после Ленинского я не понимала, как в 10-11 вечера на улице может быть безлюдно :))

Дикозабра
17.07.2011, 01:36
и не говорите, сплошной фарс. чем дольше сижу тем больше убеждаюсь. Но попробуй только написать что живешь с бабушкой за шкафом, сразу налетят и заклеймят. Так что многие просто молчат.

А лучший район для меня -московский у парка Победы. Еще Пушкин нравится, жила там во время учебы, но добираться оттуда :001:
А все остальные районы (ну кроме Крестовского конечно, небольшой части ВО, кусочка Петроградки и маленького пятачка в центре) одинаковые, имхо.

Пользa
17.07.2011, 01:43
В этом смысле отлично. Полный мир-труд-май. До часа ночи толпы народа на остановках возле метро жаждут уехать в свои опы мира :065:
*у меня даже в связи с этим случилось полнейшее неприятие района, в котором я такого не наблюдала, т.к. после Ленинского я не понимала, как в 10-11 вечера на улице может быть безлюдно :))
Спасибо за инфо))

Лавинна
17.07.2011, 01:45
Конечно в планах продажа той трехи и переезд в новую трешку,но это еще когда будет (наследство и все такое),а могли бы сейчас сделать ремонт и жить,но я себя пока и в однухе очень комфортно чувствую.
Ну, а для меня комфорт - возможность уединиться..
А ребенок в любом возрасте, в идеале, должен спать отдельно от родителей.

parus
17.07.2011, 14:00

Вот мы как раз те, кто втроем в однушке. Правда, у нас выстроен отдельный кабинет-компьютерная, для уединения мужа. :) Нам с ребенком это менее необходимо, чем ему. Мне, вообще, от ребенка вряд ли уединиться получится. :))
Реально продать эту 43-метровую однушку и купить хрущевку-трешку на окраине, но не захотелось как-то. Мне приятнее закрытый двор с ухоженным садовником двориком и собственное парковочное место внизу. Мужу приятнее, когда до любого места по работе ему из дома ехать полчаса, а не полтора. Но тут действительно, каждому своё. У нас сложности начинаются тогда, когда кто-то из нас, родителей, заболевает, но теперь это решается отвозом ребенка к бабушке.
Сейчас у нас на подходе двушка, и опять в нужном нам районе и доме, рядом.
Хотя за те же деньги во вторичке можно купить четырешку раза в полтора больше, в непопулярном районе.

Мы и СаМи с уСаМи
17.07.2011, 15:38
Ну, а для меня комфорт - возможность уединиться..
А ребенок в любом возрасте, в идеале, должен спать отдельно от родителей.
Я бы тоже не смогла в однушке с мужем и хотя бы и одним ребенком. Ноздесь наверное какие-то разные установки у всех. Я с детства жила в трехе с мамой-папой - у меня своя комната, у папы мастерская, общая спальня родительская (она же мамина вотчина)

Установки у большинства все-таки приблизительно одинаковые. Просто некоторые люди на квартиры зарабатывают самостоятельно с нуля. В этом случае сразу купить трешку в новом доме с хорошим метражом очень и очень трудно.
Поэтому, ИМХО, рассуждать на тему проживания с детьми в 1 комнатной квартир не совсем корректно.

По теме - Петроградка восточнее Каменноостровского, Елизаровская, Парк Победы, Московская.

Тата
17.07.2011, 17:25
А четыреха эта нужна с большой кухней к тому же. Вот где они - те квартиры - где кухня минимум 20 м, комнаты 2 по 12 и 2 по 18-20...И чтобы при этом с экономичным распределением площади...:(
Вот именно о такой квартире я мечтаю! Много небольших комнат при боьшой кухне-гостиной и двумя санузлами! Пока такого не встречала. Разве что купить две квартиры рядом и старательно их перепланировать.

3лыдень
17.07.2011, 19:08
Так и живет наш ЛВ - в инете им с двумя детьми в трехе не разгуляться, а в реале живут в однухе с родителями на кухне и бабушкой за шкафом
это ты точно подметил:065:

3лыдень
17.07.2011, 19:11
.........................но я себя пока и в однухе очень комфортно чувствую.вот уж не поверю. это какой-то мрак, всем терецо задами в одной комнате... :001:

3лыдень
17.07.2011, 19:13
муж по ночам музыку слушает или на гитаре играет - хоть и тихо, в наушникахой, да лана...шоп Андрюшка и тихо играл - ну не в жисть не поверю))))) он же не бард, которые бурчат под нос "кагтаааа паааад саааасною выпили с тааабоооююююю...."

masha_hayd
17.07.2011, 19:29
это ты точно подметил:065:

мне бы такое без личного опыта и в голову не пришло бы:065:

Скво - мутный глаз
17.07.2011, 19:36
ой, да лана...шоп Андрюшка и тихо играл - ну не в жисть не поверю))))) он же не бард, которые бурчат под нос "кагтаааа паааад саааасною выпили с тааабоооююююю...."ну так а кто ему даст-то по ночам в комбик втыкацца...
Я вообще преклоняюсь перед лояльностью соседей на Светлановском. У меня на Вавиловых они к сожалению не такие золотые - нас, шумных, не любят и пакостят нам постоянно безобразным образом

3лыдень
17.07.2011, 20:38
так на Светлановском кооператив. публика небогатая, но приличная в основном, тихая

Скво - мутный глаз
17.07.2011, 21:09
На Вавиловых не кооп. , но публика в целом тоже нормуль. Просто именно нам "повезло" с соседями снизу.

снег
17.07.2011, 23:08
АААААА, моя мечта пожить на Галерной!
Сейчас квартирка сдается в аренду а нас как назло еще аж 2 недели не будет в Питере!! :(((
Там треха, двухуровневая, прямо почти около арки. Для детей в школу ходить просто супер.

Кто?
08.08.2011, 16:56
Вот эту фразу можно оставить,а все остальное удалить за ненадобностью.Ибо сдвая квартиру (Ы) в аренду вполне можно покрывать импотеку.Что многие и грамотно делают

самые грамотные не заморачиваются со сдачей квартир, а открывают банк и дают другим ипотеку.

vernau
08.08.2011, 23:47
похабное местечко стало. вообще Уделка испортилась немного. у мамы в молодости была квартира на Скобелевском, там где продмаг

Мы как раз живем на Скобелевском.Сам Скобелевский -жуть,просто автотрасса какая-то,жить невозможно от шума и грязи.А вообще район однозначно отличный.Рядом метро,ж/д,парки кругом,до Финского залива полчаса езды.

3лыдень
09.08.2011, 20:08
Сам Скобелевский -жуть,просто автотрасса какая-то,жить невозможно от шума и грязитак и я про это. она тут заезжала к подружке школьной - поражалась как стало убого там, особенно её дом