Просмотр полной версии : Как Вы относитесь
Ушастый эльф
27.06.2011, 17:44
ну какая же уверенность? и что ее гарантирует эту уверенность?
вот сегодня она есть, а завтра он встретил кого-то и закончилась вся взаимность. перемкнуло мужика. бывает ведь так...
Так чувство уверенности это сугубо субъективное ощущение.
Попробую по другому. Если он будет жить со мной, спать со мной, а потом от меня с радостью бежать к ней. То - лети, голубок. Я так не хочу.
И не то, и не другое. Просто взаимности и уверенности в этой взаимности.
Наверное я страшная эгоистка. Без взаимности мне плохо.
Вот это уже больше похоже...вот если он летит...то таки да...конешно лети...как тебя держать...и ради чего?))ради твоего неполета:016:
по поводу взаимности...ну конешно мы в одном лагере...я тоже взаимности хочу)):flower:
ну какая же уверенность? и что ее гарантирует эту уверенность?
вот сегодня она есть, а завтра он встретил кого-то и закончилась вся взаимность. перемкнуло мужика. бывает ведь так...
или тока он хотел кого то встретить...а тебя саму уже вдруг перемкнуло...и вроде даже не ожидала сама...а вот случилось:065::))
Так чувство уверенности это сугубо субъективное ощущение.
Конечно!
Но вот если завтра любимый мужчина принесет Автору свидетельство о разводе, то она сразу будет уверена?
Или меня опять занесло и мы о другом общаемся :065:
Короче, я так и не поняла, ято мужчина должен сделать :016:
Ушастый эльф
27.06.2011, 17:49
Конечно!
Но вот если завтра любимый мужчина принесет Автору свидетельство о разводе, то она сразу будет уверена?
Или меня опять занесло и мы о другом общаемся :065:
На какое-то время будет уверена, так как добьется того, чего хочет. А потом захочется большего.
ну это...может он должен хоть букет цветов подарить...хоть раз за 18 месяцев...
или например попробовать не отвечать жене на телефон когда они занимаются взаимностью...:fifa:
ну или еще какие нибудь неопровержимые доказательства:016:
На какое-то время будет уверена, так как добьется того, чего хочет. А потом захочется большего.
а куда большего то)) согласен ли ты Федор Петрович взять в жены Автора...?????
и его ДА-это же все...верхушка всех желаний...а что еще?
Ушастый эльф
27.06.2011, 17:52
а куда большего то)) согласен ли ты Федор Петрович взять в жены Автора...?????
и его ДА-это же все...верхушка всех желаний...а что еще?
Понятия не имею :))
ну это...может он должен хоть букет цветов подарить...хоть раз за 18 месяцев...
или например попробовать не отвечать жене на телефон когда они занимаются взаимностью...:fifa:
ну или еще какие нибудь неопровержимые доказательства:016:
А он не дарит? шубу не покупает? в ресторан не водит? :015:
а жена же ж вроде перестала звонить...
угу, гарантийное обязательство написать! :065:
Намокли крылья
27.06.2011, 17:58
так у Вас получается все прекрасно и не хватает вам именно свидетельства о разводе? :016:
НЕпрекрасно, я уже писала
Намокли крылья
27.06.2011, 18:00
но я вот что думаю...автор не может не без этого мужчины...а без тех страстей которые он дает ей...вот эти "я уйду!"
Нет останься!"
"я не могу"
"ну умоляю!"
это все очень интересно скажу я вам...кажется как будто в кино снимаешься:073:
Вот надоело это уже все, верите?
Если честно, то я думала еще после первого разбегания, что это все, не думала, что снова будем вместе.
А вот про него иногда так подумываю :016:
НЕпрекрасно, я уже писала
Автор...я поняла что вам его очень не хватает:(
Скажите...как вы сами чувствуете...есть у вас такое странное чувство что вами пользуются...или чувство что он с вами тогда-когда ему удобно...что не тянется он к вам все свое свободное время?
Намокли крылья
27.06.2011, 18:01
кстати вот еще что...он же наверное к детям ходит все время:016:
Автор как часто он ходит к детям и видели ли вы их когда нибудь?
Вы вот спрашиваете, а где прогноз на 3 года?
Намокли крылья
27.06.2011, 18:02
не понимаю:065:
не хочу...или хочу но не могу...и в каком таком порыве? и почему не пошли то??
Нет, ну погодите, а вот если бы Вам предложил женатый мужчина пойти к нему домой, но Вы знаете, что он женат, никаких объявлений о разводе нет, так Вы бы пошли? бред какой-то
Вот надоело это уже все, верите?
Если честно, то я думала еще после первого разбегания, что это все, не думала, что снова будем вместе.
А вот про него иногда так подумываю :016:
да конешно верю...это очень тяжело
кстати не зря вы про него так думаете...это вовсе не значит что он казел...или еще что нить такое плохое...
просто есть люди которые зависимы от страстей...они им нужны...это эмоциональные вампиры....сама такая...че говорить
Нет, ну погодите, а вот если бы Вам предложил женатый мужчина пойти к нему домой, но Вы знаете, что он женат, никаких объявлений о разводе нет, так Вы бы пошли? бред какой-то
так он не живет с женой полтора года...и сам притом домой зовет...че не сходить...я же не к жене иду
Намокли крылья
27.06.2011, 18:04
Но у меня такой внутренний раздрай был. Подруга самая-самая-самая. Мы - страшно сказать - больше 20 лет дружим уже :001: И она любовница. Кошмар :001:
Мдя, в Вашем контексте любовницы прям нелюди какие-то.
Ну я хоть и не приветствую таких отношений, но гораздо более толерантно к ним отношусь. А уж тем более к подругам.:love:
Вы вот спрашиваете, а где прогноз на 3 года?
как вам прогноз давать...я ж не халтурщик...я еще не владею полным знанием...вы вопросы игнорируете
Намокли крылья
27.06.2011, 18:06
и валить не хочет. Хочет целиком в свое пользование мужчину. И я ее понять могу.
Хочу валить, ХОЧУ!!!!! Не пускает.
Ушастый эльф
27.06.2011, 18:07
так он не живет с женой полтора года...и сам притом домой зовет...че не сходить...я же не к жене иду
Вот-вот :))
Мдя, в Вашем контексте любовницы прям нелюди какие-то.
Ну я хоть и не приветствую таких отношений, но гораздо более толерантно к ним отношусь. А уж тем более к подругам.:love:
Почему нелюди? Люди. Просто... Есть некий принцип "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе"
Так подруга подругой и осталась. А любовницей быть перестала :004: :))
Ушастый эльф
27.06.2011, 18:08
Хочу валить, ХОЧУ!!!!! Не пускает.
ИМХО, бред! Что значит, не пускает? Люди, когда хотят, делают.
Телефон в черный список, полный игнор - отстанет
Намокли крылья
Она говорит что это он не хочет))
Кстати если опять отзеркалить...и например мой невсамделишный любовник скажет-ну и ладно...раз ты не хочешь большего...то и все тогда...тогда я ухожу...
скорее всего я закричу СТОООЙ!!! не уходи...ведь нам так хорошо вместе...иди я напомню тебе как:073:
мне ведь наверняка и вправду с ним хорошо иначе как он у меня вообще появился и как на 18 месяцев в моей жизни задержался....:073:
именно так оно и бывает, а мне и правда хорошо бывает, и что делать?
Контраст
Хочу валить, ХОЧУ!!!!! Не пускает.:)
Намокли крылья
27.06.2011, 18:11
нет такого Любовь...если он хочет ее за руку подержать то это любовь или крышенос...я че то не поняла?))
Вот и я не поняла, как определять-то будете? лакмусовая бумажка есть?
Намокли крылья
27.06.2011, 18:17
.это эмоциональные вампиры
называла его так
Намокли крылья
27.06.2011, 18:19
Автор...я поняла что вам его очень не хватает:(
Скажите...как вы сами чувствуете...есть у вас такое странное чувство что вами пользуются...или чувство что он с вами тогда-когда ему удобно...что не тянется он к вам все свое свободное время?
ну конечно, бывает, а об чем тут спич тогда
если б я ощущала обратное, про жену никто б не вспомнил, так было в самом начале, несколько месяцев
Намокли крылья
27.06.2011, 18:21
ИМХО, бред! Что значит, не пускает? Люди, когда хотят, делают.
Телефон в черный список, полный игнор - отстанет
телефон - не единственное средство общения, аж уж совсем мерзко поступать невозможно, для этого человека надо ненавидеть, ну или не любить по крайней мере
Вы пробовали?
Намокли крылья
27.06.2011, 18:24
Нет, ну извините, хоть какое-то понятие морали должно присутствовать?
Просто из любопытства, посмотреть, что будет? Ну, знаете ли, я все чужие чувства тоже уважаю, тем более родительские.
Для родителей он женат, для жены - тоже, хотя что там можно браком назвать, не понимаю.
Ушастый эльф
27.06.2011, 18:31
телефон - не единственное средство общения, аж уж совсем мерзко поступать невозможно, для этого человека надо ненавидеть, ну или не любить по крайней мере
Вы пробовали?
Не поняла. Почему ненавидеть или нелюбить?
Просто из любопытства, посмотреть, что будет? Ну, знаете ли, я все чужие чувства тоже уважаю, тем более родительские.
Для родителей он женат, для жены - тоже, хотя что там можно браком назвать, не понимаю.
Мораль? :))
А зачем он то звал?
Лили Марлен
27.06.2011, 18:37
Похоже избранник ваш неоригинален и спел вам старую добрую песню :046:.
Nataffka
27.06.2011, 18:41
А зачем он то звал?
Я, наверное, что-то пропустила, извините за повтор, если что, но дети у него есть? Они общаются?
Похоже избранник ваш неоригинален и спел вам старую добрую песню :046:.
Песня о том как он женат и не может никого предать...но с женой не живет...потому что не может...любит тока автора...правда времени для встречь нету...в выходные ваще засада полная...
говорят эту песни поют все народы мира...на всех языках:073:
Я, наверное, что-то пропустила, извините за повтор, если что, но дети у него есть? Они общаются?
дети есть...но как часто общаются автор отвечать не хочет
скорее всего там все не так как автору хотелось бы((поэтому мы не услышим как любимый проводит достаточное количество часов с детьми нелюбимой жены...достаточное для того-чтоб решить что он живет с ней:(
Лили Марлен
27.06.2011, 18:47
автор, Вы просто какую-то сказочку для самой себя выдумали и отметаете напрочь все факты, которые не вписыватся в Вашу историю любви с прекрасным, но верным чувству долга, мужчиной.
ну что ж он у Вас невменяемый чтоли, раз звал, значит знал, что это никого не доведет до сердечного приступа.
Родители полтора года живут с ним в одной квартире и до сих пор считают его женатым?
То есть вот именно так, по мнению родителей и выглядит счастливая семейная жизнь?
Намокли крылья
27.06.2011, 23:25
ну что ж он у Вас невменяемый чтоли, раз звал, значит знал, что это никого не доведет до сердечного приступа.
Да, не думал в тот момент, подумал, когда я сказала.
А у вас мужики, которые всегда все думают наперед?
По поводу принципов родителей я тоже спрашивала, и меня тоже это весьма и весьма удивляет. Но думаю, что там такая путанка, что лучше об этом не думать, не хватало еще родителей вразумлять на старости лет.
ну как-то же он собирался Вас представить тем же родителям, значит должен был подумать
Намокли крылья
27.06.2011, 23:29
автор, Вы просто какую-то сказочку для самой себя выдумали и отметаете напрочь все факты, которые не вписыватся в Вашу историю любви с прекрасным, но верным чувству долга, мужчиной.
Не поняла совсем Вашу мысль.
Если есть что сказать, говорите, не надо таких пространных заявлений.
Я не говорила, что он прекрасный, то, что я его люблю, не означает, что он прекрасен. Как говорят "любовь зла...". И не понимаю, какую сказочку я выдумала.
Намокли крылья
27.06.2011, 23:31
ну как-то же он собирался Вас представить тем же родителям, значит должен был подумать
Вобщем, к тому моменту они уже знали о моем существовании, видимо, он думал, что если он просто назовет имя, все всё поймут. Я ему задала тот же вопрос, и заставила задуматься. Но тогда он просто хотел как-то доказать, что у нас не просто интрижка, вот и предложил.
Намокли крылья
27.06.2011, 23:36
дети есть...но как часто общаются автор отвечать не хочет
скорее всего там все не так как автору хотелось бы((поэтому мы не услышим как любимый проводит достаточное количество часов с детьми нелюбимой жены...достаточное для того-чтоб решить что он живет с ней:(
Столько, сколько может, и меня не напрягает, но, видимо, не столько, сколько хотелось бы остальным. Не понимаю, как этот факт может влиять на что-то. Я за общение с детьми, и за то, чтобы в любой ситуации оставаться для них отцами-матерями. Готова сама общаться с его ребенком, с удовольствием.
тогда и вовсе непонятно чего Вы испугались, ну сходили бы в гости, попили чайку, понравились маме с папой... или не понравились... может ему как раз их мнения и не хватает. кстати, как у них отношения с официальной супругой? у родителей.
Намокли крылья
27.06.2011, 23:42
тогда и вовсе непонятно чего Вы испугались, ну сходили бы в гости, попили чайку, понравились маме с папой... или не понравились... может ему как раз их мнения и не хватает. кстати, как у них отношения с официальной супругой? у родителей.
Говорит, хорошие, хотя ДО этого ответа, мне казалось, что НЕдушевные, просто отношения. У меня было ощущение тогда (может это мои комплексы опять же, любовницы), что он сказал это, зная, что я откажусь. Может я была не права. Проверить мы не сможем ;)
Tara_Meisy
27.06.2011, 23:53
А где вы видели чтоб Герой наш топтал нашего автора?
он живет с родителями...не с женой...он встречается с автором уже полтора года...он не хочет ее отпускать...вот такая у них любовь:fifa:
Ну дык во-первых я про себя говорила :)) "в каждой избушке..." и далее по тексту :) а во-вторых, ИМХО, по сути - если автор страдает от такой любви, если её что-то гложет в отношениях, то по сути это такое изощрённое издевательство...
Хотя тут смотрю, уже много чаво понаписали, читать усе ранво всё не буду, автор Вам сил и удачи! :flower:
Намокли крылья
27.06.2011, 23:55
Не поняла. Почему ненавидеть или нелюбить?
Мораль? :))
Слушайте, Эльф, Вам с Вашим уж очень экстремистским отношением к любовницам хочу пожелать влюбиться, да не просто влюбиться, но в женатого мужика. :091::091::091:
Чем черт не шутит, но и на старуху, как грится, бывает....она самая. (старуху не в плане возраста, а в плане взглядов)
И если б Ваша подруга еще потянула со своим любовником, Вы бы ее, чувствую, погнобили бы еще, а потом вобще из списков вычеркнули, мол, "ах, раз ты такая, то и не подруга ты мне" :004:
Вам не кажется, что если бы не Ваша подруга, то на ее месте был бы кто-нибудь другой, потому что если в семье что-то не в порядке, то тогда и присходят всякие леваки, и виноваты в этом случае все, и в первую очередь семейная пара. Ну а уж, ежели учесть, что мужиков у нас и так не хватат, и они это знают и чувствуют, то ...
Намокли крылья
27.06.2011, 23:57
а больше не звал? :(
Теперь говорит, что рано.;)
Теперь говорит, что рано.;)
прелесть какая!! :))
слушайте, как-то Вам всетаки не очень подходит определение любовница, если он реально не живет в семье 1.5 года, то как-то это по другому называется. к любовницам приходят на час, а потом под бочок к жене
Ушастый эльф
28.06.2011, 00:02
Слушайте, Эльф, Вам с Вашим уж очень экстремистским отношением к любовницам хочу пожелать влюбиться, да не просто влюбиться, но в женатого мужика. :091::091::091:
Чем черт не шутит, но и на старуху, как грится, бывает....она самая. (старуху не в плане возраста, а в плане взглядов)
И если б Ваша подруга еще потянула со своим любовником, Вы бы ее еще, чувствую, погнобили бы еще, а потом вобще из списков вычеркнули, мол, "ах, раз ты такая, то и не подруга ты мне" :004:
Вам не кажется, что если бы не Ваша подруга, то на ее месте был бы кто-нибудь другой, потому что если в семье что-то не в порядке, то тогда и присходят всякие леваки, и виноваты в этом случае все, и в первую очередь семейная пара. Ну а уж, ежели учесть, что мужиков у нас и так не хватат, и они это знают и чувствуют, то ...
Крылья, так я влюблена. До усрачки, простите. В женатого :))
Вы меня не знаете. Я ее никогда не гнобила, она моя подруга, родная совсем. Я не могу ее гнобить, что бы она не сделала :love:
А по-поводу виновности, где-то мы это уже обсуждали (не с Вами, а вообще), что виноваты все трое: муж, жена и любовниуа/любовник (если они в курсе статуса своего обоже).
А я Вам желаю влюбиться до судорог влюбиться в хорошего свободного мужчину. И чтоб он Вас очень сильно любил :flower:
Намокли крылья
28.06.2011, 00:06
Он, собственно, тоже меня пытается убедить, что у него совсем ко мне не такое отношение.
Мне тут писали уже, что у меня самооценка низкая, видимо, независимо от него, просто попала в такую ситуацию, какой для себя не желала никогда. К слову, первая моя любовь (оставшаяся платонической, это было в 18 лет) оказался именно женатым, как только я об этом узнала, вопрос жддя меня был закрыт, но переживала сильно. Видимо, отдача мучает.
ПризракБелойДамы
28.06.2011, 00:10
Какая грустная тема :(
Мужик банально развел девушку на потрах, подведя к этому высокие моральные принципы... а автор - милая, честная и порядочная девушка - влюбилась и... затоптала все свои принципы :( грустно
Автор, это все банальные рассказки для наивных барышень "с женой не живу", "секса с ней нет", "любви не было, женился по залету (по дружбе, сдуру, трахаться хотелось - нужное подчеркнуть)". Далее слкдует вторая серия "как я скажу детям", "у любимой бабушки больное сердце, она это не переживет" и т.д. и так годами :073:
Либо Вы принимаете эту игру и делаете вид, что верите (на что мужчина и надеется), и радостно существуете в качестве любовницы, либо не принимаете и расстаетесь
Намокли крылья
28.06.2011, 00:10
Вы меня не знаете. Я ее никогда не гнобила, она моя подруга, родная совсем. Я не могу ее гнобить, что бы она не сделала :love:
ну я имела ввиду тот факт, котрый Вы описывали, что мол думать не моги, чтоб он стал твой и чтоб развелся, сама тут влезла "... в калшный ряд" - ну это как-то не по-подружкиски.
Да и ваще, что любовницы все аморальные, ну тогда в чем ирония - "мораль?" хаха - это Вы написали.
Намокли крылья
28.06.2011, 00:14
Автор, это все банальные рассказки для наивных барышень "с женой не живу", "секса с ней нет", "любви не было, женился по залету (по дружбе, сдуру, трахаться хотелось - нужное подчеркнуть)". Далее слкдует вторая серия "как я скажу детям", "у любимой бабушки больное сердце, она это не переживет" и т.д. и так годами :073:
Либо Вы принимаете эту игру и делаете вид, что верите (на что мужчина и надеется), и радостно существуете в качестве любовницы, либо не принимаете и расстаетесь
Не переживайте, я уже давно не так наивна, как Вам кажется, и особеными иллюзиями не страдаю, потому и гоню от себя всю эту ситуевину.
33 рассказки знаю наизусть, но тут другое.
Ушастый эльф
28.06.2011, 00:18
ну я имела ввиду тот факт, котрый Вы описывали, что мол думать не моги, чтоб он стал твой и чтоб развелся, сама тут влезла "... в калшный ряд" - ну это как-то не по-подружкиски.
Да и ваще, что любовницы все аморальные, ну тогда в чем ирония - "мораль?" хаха - это Вы написали.
Я такого не говорила. Если бы он развелся, я бы была свидетельницей на ее свадьбе ;)
Отношение к любовницам, это мои тараканы, и омрачать счастье подруги я бы не стала. И она это знает.
Знаете, есть такие отношения между друзьями, когда говориться все, что думается. И это не обидно не капельки. И есть уверенность, что любой твой выбор принимается.
Видимо, мне просто повезло :008:
А про мораль. Простите, смешно рассуждать о морали по-поводу жены, спя с ее мужем. Это не мораль, это цинизм, ИМХО,
Намокли крылья
28.06.2011, 00:20
Я такого не говорила. Если бы он развелся, я бы была свидетельницей на ее свадьбе ;)
щас найду сорри, это Коктейль писала, ну да ладно.
Но кошмаром-то Вы все это называли, не отрекайтесь:))
Намокли крылья
28.06.2011, 00:27
А про мораль. Простите, смешно рассуждать о морали по-поводу жены, спя с ее мужем. Это не мораль, это цинизм, ИМХО,
Согласна, а почему жена это позволяет, она не цинична?
И если здесь цинизм и есть, то это не значит, что женщина цинична всегда и во всем, тоже имхо.
Лили Марлен
28.06.2011, 00:29
И если здесь цинизм и есть, то это не значит, что женщина цинична всегда и во всем, тоже имхо.
Цинизм или есть или его нет. Нельзя быть немножко беременной.
Привалова
28.06.2011, 00:32
А какое Вам дело до его жены? Вы разбирайтесь с мужчиной, это он Вам голову морочит.
Ушастый эльф
28.06.2011, 00:36
Кошмаром назвала. Моим кошмаром :))
Ну жене и карты в руки. Он ее муж и у них ребенок. Она хоть травой пусть стелется, если ей это надо. Никогда не осужу женщину в такой ситуации.
ПризракБелойДамы
28.06.2011, 00:36
Не переживайте, я уже давно не так наивна, как Вам кажется, и особеными иллюзиями не страдаю, потому и гоню от себя всю эту ситуевину.
33 рассказки знаю наизусть, но тут другое.
Это Вам так кажется. Абсолютно всё одинаково
А кто сказал, что она позволяет?
Намокли крылья
28.06.2011, 00:37
А какое Вам дело до его жены?
Вобщем-то, никакого, но это она виновата, что он ко мне пришел, а именно так и было, и еще долго уговаривал, и обращал на себя внимание (прям как в том фильме - "не виноватая я, он сам пришел" :)) )
Намокли крылья
28.06.2011, 00:40
Цинизм или есть или его нет. Нельзя быть немножко беременной.
Любовница, швыряюшая кошку об стену - это закономерность? (пример навеян соседним топом)
Привалова
28.06.2011, 00:41
Вобщем-то, никакого, но это она виновата, что он ко мне пришел, а именно так и было, и еще долго уговаривал, и обращал на себя внимание (прям как в том фильме - "не виноватая я, он сам пришел" :)) )
:046:
Автор смешно, она его гнала в шею, приводила его к Вам за руку? То что мужчина домогался Вас вовсе не значит, что все у него в семье очень-очень плохо, просто Вы были очень-очень хороши
Ушастый эльф
28.06.2011, 00:41
Знаете, виноваты всегда двое (трое), но степень вины разная. И тот кто пошел виновен больше.
Видела один пример. Умерла бабушка жены, потом мужа, потом отец мужа. Жена со всеми этими родственниками моталась по больницам, потом устраивала похороны, а муж не выдержал. И ушел в большую любовь. Точнее, кинлся. И тоже говори даме сердца, что с женой не живет, к ней уйдет, только потом. И не уушел. А жена живет сейчас по инерции, и не знает, что ей делать с обломками своего мира. Дочка в переходном возрасте, папу обожает и хочет полную семью.
Лили Марлен
28.06.2011, 00:44
Любовница, швыряюшая кошку об стену - это закономерность? (пример навеян соседним топом)
Не знаю о чем речь - не читала. К чему это?
Намокли крылья
28.06.2011, 00:44
Это Вам так кажется. Абсолютно всё одинаково
Ну не может все быть одинаково, люди тогда были бы как клоны.
Имею по меньшей мере один пример из близкого окружения: сама не верила и говорила все то, что Вы говорите сейчас, результат - новая семья, счастливая.
Это не образец, который я держу в голове, более того, я бы предпочла, чтобы она осталась в той ситуации с другим, но...
Намокли крылья
28.06.2011, 00:45
Не знаю о чем речь - не читала. К чему это?
Просто ответьте на вопрос
Намокли крылья
28.06.2011, 00:46
:046:
Автор смешно, она его гнала в шею, приводила его к Вам за руку? То что мужчина домогался Вас вовсе не значит, что все у него в семье очень-очень плохо, просто Вы были очень-очень хороши
Не, он не домогался. В результате я его домоглась.
Лили Марлен
Ну пришел, и дальше то что, безперспективняк полный, жена то тут причем? Где связь - Вам крайний нужен?
Лили Марлен
Просто ответьте на вопрос
Вопрос то задайте.
Привалова
28.06.2011, 00:47
В результате я его домоглась.
А в этом тоже жена виновата?:)):)):))
Она Вас подговорила?
Намокли крылья
28.06.2011, 00:49
А в этом тоже жена виновата?:)):)):))
Она Вас подговорила?
Если мужик сутками у Вас пропадает, то кто виноват?
Привалова
28.06.2011, 00:50
У меня никто не пропадает, все при деле:fifa:
Может он ей говорил, что уехал в командировку в Бельдяжки
Ушастый эльф
28.06.2011, 00:50
Мужик и Вы. А она, может, по больницам с ребенком (не дай Бог) или с его родителями, или со своими. Если представить это себе, как оно?
ПризракБелойДамы
28.06.2011, 00:51
М-да.. в начале топа я Вам сочувствовала.. а теперь Вы скатились до банальностей типа "жена сама виновата"
Вы ведь судите обо всем со слов мужчины, в задачу которого входит навешать Вам на уши сладкой лапши
Ну не может все быть одинаково, люди тогда были бы как клоны.
Имею по меньшей мере один пример из близкого окружения: сама не верила и говорила все то, что Вы говорите сейчас, результат - новая семья, счастливая.
Это не образец, который я держу в голове, более того, я бы предпочла, чтобы она осталась в той ситуации с другим, но...
Скорее всего жена выставила мужа за дверь и ему пришлось идти к любовнице, жить-то где-то надо :065:
Лили Марлен
28.06.2011, 00:52
Мне тоже было жаль Вас автор, имхо, Вы не там видите причину своих несчастий. Это уж точно не жена.
ПризракБелойДамы
28.06.2011, 00:54
Вы. Вам никто не мешал сказать "иди, милый, к жене и детям"
Мужчина тоже не в белом. Мог и у Вас быть, мог и к жене пойти, насильно его никто не держал
Причем тут жена, я не понимаю
Вы же сами писали, что отношения с женатым мужчиной для Вас неприемлемы. А теперь старательно пытаетесь придумать оправдания тому, что наступили на собственные принципы
Намокли крылья
28.06.2011, 01:00
Девоньки, дорогие, я знаю точно, где она была, все было очень хорошо и у нее, и у ребенка, не надо из меня делать мигеру.
Вы собрались поддержать общество обманутых жен?
Не надо обвинять меня, что я куда-то скатываюсь, как всегда в топе все скатывается на личности. Просто я знаю гораздо больше, чем Вы. Невозможно предположить, что в данном случае у нас могли быть весьма близкие отношения, подразумевающие откровенные разговоры? или Вы считаете, что все мужики любовниц держат за лохушек и только и знают, что им вешать лапшу на уши?
Нельзя предположить хоть на минуточку, что все, что я пишу, правда?
Привалова
28.06.2011, 01:02
Девоньки, дорогие, я знаю точно, где она была, все было очень хорошо и у нее, и у ребенка, не надо из меня делать мигеру.
Не надо обвинять меня, что я куда-то скатываюсь, как всегда в топе все скатывается на личности. Просто я знаю гораздо больше, чем Вы. Невозможно предположить, что в данном случае у нас могли быть весьма близкие отношения, подразумевающие откровенные разговоры? или Вы считаете, что все мужики любовниц держат за лохушек и только и знают, что им вешать лапшу на уши?
Так Вы еще и с женой дружили?:fifa: Прелестная картинка вырисовывается.
Автор, все просто, Ваши отношения с этим мужчиной - это ваши отношения с этим мужчиной. Он не хочет по каким-то своим соображениям менять их формат, а вовсе не его жена. Если Вас это не устраивает, рвите, если готовы терпеть - терпите.
Намокли крылья
28.06.2011, 01:02
Причем тут жена, я не понимаю
Вы же сами писали, что отношения с женатым мужчиной для Вас неприемлемы. А теперь старательно пытаетесь придумать оправдания тому, что наступили на собственные принципы
Я тоже не понимаю, потому что в тот момент он мне сказал, что из семьи он уходит, и что давно живет один, и это было так. И не было ни одного звонка, пока мы были вместе, ни одной помехи. Я решила, что так оно и есть. Вобщем, кто хочет, пусть прочтет начало.
Привалова
28.06.2011, 01:04
Я тоже не понимаю, потому что в тот момент он мне сказал, что из семьи он уходит, и что давно живет один, и это было так. И не было ни одного звонка, пока мы были вместе, ни одной помехи. Я решила, что так оно и есть. Вобщем, кто хочет, пусть прочтет начало.
Если не сложно, ответьте еще раз, как долго вы были вместе?
Ушастый эльф
28.06.2011, 01:07
Да не сомневаемся мы, что сказанное Вами правда. Такая, какой Вы ее видите.
Тут топик был. Муж от жены ушел, пришел к любовнице. А перед этим любовнице говорил, что уйдет от жены и будет жить с ней. Т.е. он был в этом уверен! В том, что говорил. Ушел, поскольку был уверен, что жену разлюбил, а любовницу будет до конца жизни на руках носить. А оказалось, что все не так. Что любит-то как раз жену.
Любовница в пролете, а муж и жена вместе.
Я к чему. Ваш любимый говорил Вам правду на тот момент. Но все могло измениться.
ПризракБелойДамы
28.06.2011, 01:08
Бывают обстоятельства, когда люди проживают раздельно. Два примера. Первый - папа приятельницы пару лет жил со своей матерью, так как после инсульта ей был необходим уход (ни взять её к себе, ни переехать к ней всей семьей не позволяли габариты квартир). Думаю, он вполне мог бы говорить, что с женой не живет. Второй пример - мой приятель, который категорически не может ужиться с тещей, поэтому живет с женой в соседних парадных уже много лет (об интиме я ему вопросы не задавала), тоже, думаю, говорит девушкам, что с женой не живет
Намокли крылья
28.06.2011, 01:20
Я к чему. Ваш любимый говорил Вам правду на тот момент. Но все могло измениться.
Могло, конечно, о чем я его и спрашивала. И может измениться еще раз, и уже изменилось. Ну так и я рассказываю события в хронологии.
Я как раз и начала с того, что если ничего не меняется в лучшую сторону (ддя меня или нас), то пора расходится.
Намокли крылья
28.06.2011, 01:23
Бывают обстоятельства, когда люди проживают раздельно. Два примера. Первый - папа приятельницы пару лет жил со своей матерью, так как после инсульта ей был необходим уход (ни взять её к себе, ни переехать к ней всей семьей не позволяли габариты квартир). Думаю, он вполне мог бы говорить, что с женой не живет. Второй пример - мой приятель, который категорически не может ужиться с тещей, поэтому живет с женой в соседних парадных уже много лет (об интиме я ему вопросы не задавала), тоже, думаю, говорит девушкам, что с женой не живет
Ну первый пример и не обсуждаем, а второй - весьма и весьма сомнителен. Кстати, зря Вы про интим-то не спросили ;) вот тут-то собака и порылась скорей всего. Да и вообще, вариантов масса в этом случае быть вместе, если это надо обоим. Пример может существовать как пример только на очень короткий промежуток времени, как совсем временное явления, пока не решиться, куда ехать. И если он говорил, что не живет с женой, он был прав, потому что "жизнью" это не назовешь. имхо
Намокли крылья
28.06.2011, 01:28
Любовница в пролете, а муж и жена вместе.
Я уже писала,я буду не против, и предлагала ему еще раз подумать, может можно как-то изменить их отношения.
Во всей этой истории меня угнетает не наличие жены, а факт того, что он ведет себя как "собака на сене".
Привалова
28.06.2011, 01:29
:support:
Намокли крылья
28.06.2011, 01:31
почти полтора года
ПризракБелойДамы
28.06.2011, 01:35
Кстати, зря Вы про интим-то не спросили ;) вот тут-то собака и порылась скорей всего. Да и вообще, вариантов масса в этом случае быть вместе, если это надо обоим. Пример может существовать как пример только на очень короткий промежуток времени, как совсем временное явления, пока не решиться, куда ехать. И если он говорил, что не живет с женой, он был прав, потому что "жизнью" это не назовешь. имхо
Про интим спрашивать неудобно, не те отношения. У них там вообще, на мой взгляд, как-то странно. Но жену явно любит и рассказывает про нее только хорошее
почти полтора года
Классический срок романа. Как я понимаю, примерно столько и нужно мужчине чтобы нагуляться и захотеть опять стабильной семьи
Намокли крылья
28.06.2011, 01:39
Классический срок романа. Как я понимаю, примерно столько и нужно мужчине чтобы нагуляться и захотеть опять стабильной семьи
Ну уж так точно, а может быть и полгода, и год, и два.
Пусть будет стабильной, я хочу, чтобы ситуация решилась, ибо для меня она уже тягостна.
ПризракБелойДамы
28.06.2011, 01:41
Пусть будет стабильной, я хочу, чтобы ситуация решилась, ибо для меня она уже тягостна.
Тогда я Вам желаю поскорей разлюбить этого и встретить настоящего принца - свободного и любящего
Намокли крылья
28.06.2011, 01:42
Про интим спрашивать неудобно, не те отношения. У них там вообще, на мой взгляд, как-то странно. Но жену явно любит и рассказывает про нее только хорошее
Ну так и не называйте примером, а тем более не говорите то, что Вам говорит этот приятель. Если Вам даже спросить неудобно про интим, почему Вы думаете, что он так откровенно Вам будет рассказывать про свои отношения с женой ;) Вашей картой же и хожу.
ПризракБелойДамы
28.06.2011, 01:47
Ну так и не называйте примером, а тем более не говорите то, что Вам говорит этот приятель. Если Вам даже спросить неудобно про интим, почему Вы думаете, что он так откровенно Вам будет рассказывать про свои отношения с женой ;) Вашей картой же и хожу.
Разница в том, что это именно приятель - т.е. у него нет повода вешать мне лапшу. Его и жену знаю с детства, помню как он ей еще в школе восхищался. Впрочем, он ничего особо и не рассказывает, есть вещи которые и так видно.
Намокли крылья
28.06.2011, 01:50
есть вещи которые и так видно.
Золотые слова, Вы их помните, когда пишите посты.
Контраст
28.06.2011, 09:17
Тогда я Вам желаю поскорей разлюбить этого и встретить настоящего принца - свободного и любящегоЯ с вас, дамы, плакаваю...
Намокли крылья
28.06.2011, 10:12
Я с вас, дамы, плакаваю...
вот и я тоже :065:
тут кто-то намекал на мой "юношеский" максимализЬм, но такое даже мне не приходило в голову
Крылья, так я влюблена. До усрачки, простите. В женатого :))
А по-поводу виновности, где-то мы это уже обсуждали (не с Вами, а вообще), что виноваты все трое: муж, жена и любовниуа/любовник (если они в курсе статуса своего обоже).
А я Вам желаю влюбиться до судорог влюбиться в хорошего свободного мужчину. И чтоб он Вас очень сильно любил :flower:
Достойный ответ:)
Намокли крылья
28.06.2011, 10:34
Достойный ответ:)
банальный ответ
нет уж ищите)) Потому что Коктейль ничего подобного не писала...я говорила о том что подружке периодически мозг на место ставлю когда на нее ревность к жене накатывает.....потому что раз уж ты называешься любовницей-то веди себя уже достойно...занимайся своими любовничьими делами...а ревновать это удел жены:004:
Намокли крылья
28.06.2011, 10:37
нет уж ищите))
че, процитировать?
:))
есть у меня подружка...она любовница...я не могу ее осуждать...но как только она заикается мне шо хочет быть с ним всегда и шоб он развелся хочет и взял ее взамуж-то сразу получает от меня по шапке...потому как раз влезла уже в это...то наслаждайся тем что есть...не надо все рушить вокруг
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.