Вход

Просмотр полной версии : Как Вы относитесь

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Koktel
28.06.2011, 10:38
Вобщем-то, никакого, но это она виновата, что он ко мне пришел, а именно так и было, и еще долго уговаривал, и обращал на себя внимание (прям как в том фильме - "не виноватая я, он сам пришел" :)) )
Ой:008: а на что он вас уговаривал...долго:008:?

Koktel
28.06.2011, 10:40
Не, он не домогался. В результате я его домоглась.
Новые подробности:073::019:

Намокли крылья
28.06.2011, 10:40
Новые подробности:073::019:

вот это новость, а Вы последняя узнали:010:

кстати, цитату вывесила выше;)

Koktel
28.06.2011, 10:42
Если мужик сутками у Вас пропадает, то кто виноват?
Ну когда мужик сутками у вас пропадает то вы уже добились чего хотели)) вы ж его не у себя в квартире добивались))
А че жене то быть виноватой...он же с ней не жил...он же с мамой уже полтора года:016:
я запуталась:(

Привалова
28.06.2011, 10:44
банальный ответ
Так и ситуация Ваша банальная :0097: Нет, для Вас она не такая, но для проходящих мимо людей, очередная плакалка очередной любовницы.

Я Вам скажу тоже банальность, у Вас всего 3 выхода: уйти, смириться или бороться.

Привалова
28.06.2011, 10:45
почти полтора года
А почему он потом вернулся к ней?

Намокли крылья
28.06.2011, 10:46
Так и ситуация Ваша банальная :0097: Нет, для Вас она не такая, но для проходящих мимо людей, очередная плакалка очередной любовницы.

Я Вам скажу тоже банальность, у Вас всего 3 выхода: уйти, смириться или бороться.

Ну хоть потешу Эльфа - любовницы тоже плачут :041:
А вопрос по сабжу был другой, но как всегда, женский пол начинает копаться в подробностях.
Вот Вы зачем переспрашивали вчера два раза, сколько мы с ним знакомы? Для статистики? (ооооо, ответ потянул другой вопрос)

Koktel
28.06.2011, 10:47
Девоньки, дорогие, я знаю точно, где она была, все было очень хорошо и у нее, и у ребенка, не надо из меня делать мигеру.
Вы собрались поддержать общество обманутых жен?
Не надо обвинять меня, что я куда-то скатываюсь, как всегда в топе все скатывается на личности. Просто я знаю гораздо больше, чем Вы. Невозможно предположить, что в данном случае у нас могли быть весьма близкие отношения, подразумевающие откровенные разговоры? или Вы считаете, что все мужики любовниц держат за лохушек и только и знают, что им вешать лапшу на уши?
Нельзя предположить хоть на минуточку, что все, что я пишу, правда?
Вы простите меня...я до сих пор не поняла как все обстоит на самом деле...вы говорите отрывками...урывками...вас понять очень сложно....
то что осуждают вашего мужчину просто естественно в данной ситуации...потому что все что вы о нем сказали это то что он встречается с вами большой уже промежуток времени...но не проводит с вами свои выходные....
оттуда и вопросы были про его общение с детьми...с женой...про ваше знакомство с родителями...
вы правильно все сказали...это воспринимается как интрижка....серьезных планов на вас нет......

вот если бы вы рассказали о нем побольше...как он относится к вам...а то только мозг выносит...по вашим же словам:(

Привалова
28.06.2011, 10:48
Ну хоть потешу Эльфа - любовницы тоже плачут :041:
А вопрос по сабжу был другой, но как всегда, женский пол начинает копаться в подробностях.
Вот Вы зачем переспрашивали вчера два раза, сколько мы с ним знакомы? Для статистики?
Я Вас спросила не сколько лет Вы знакомы, а сколько Вы были вместе. Я так поняла, что он ушел из семьи и жил какое-то время с Вами. Или я Вас не правильно поняла, и 1,5 года это просто суммарный срок вашего общения?

Намокли крылья
28.06.2011, 10:48
А почему он потом вернулся к ней?
куда вернулся? к кому к ней? чувствую , пора топ закрывать

Намокли крылья
28.06.2011, 10:49
Я Вас спросила не сколько лет Вы знакомы, а сколько Вы были вместе. Я так поняла, что он ушел из семьи и жил какое-то время с Вами. Или я Вас не правильно поняла, и 1,5 года это просто суммарный срок вашего общения?
ответ на Ваш вопрос - да и еще раз да.

Привалова
28.06.2011, 10:49
куда вернулся? к кому к ней? чувствую , пора топ закрывать
Ну что Вы, не закрывайте:flower: Просто я Вас не поняла.

Koktel
28.06.2011, 10:50
Ну уж так точно, а может быть и полгода, и год, и два.
Пусть будет стабильной, я хочу, чтобы ситуация решилась, ибо для меня она уже тягостна.
А почему она для вас тягостна если он пропадает у вас сутками и никто вам не мешает...ниче не понимаю:065:

Контраст
28.06.2011, 10:51
Итак, дамы, все таки вопрос...
Любовь без перспективы - имеет ли право на существование?:))

Намокли крылья
28.06.2011, 10:52
вот если бы вы рассказали о нем побольше...как он относится к вам...(

А как это можно рассказать? Хорошо, с заботой и нежностью, таких слов, какие он говорит, я ни от кого не слышала. Да и вообще, у нас все ОТЛИЧНО, когда мы вместе, т.е. рядом.

Привалова
28.06.2011, 10:53
Право то она конечно имеет, но вот тех, кто готов любить без перспективы, на поверку оказывается не так уж и много :0097:

Намокли крылья
А почему она для вас тягостна если он пропадает у вас сутками и никто вам не мешает...ниче не понимаю:065:

Да ну Вас, ну хронологию отслеживайте, а то хватаете по вершкам.

Контраст
Право то она конечно имеет, но вот тех кто готов любить без перспективы на поверку оказывается не так уж и много :0097:
Поправка... Не любить - без перспективы...;)

Koktel
28.06.2011, 10:54
че, процитировать?
да вы процитировали и что...?)))
вы хотите сказать что я неправильно говорю своей подружке)) тоесть раз встретилисб эти два одиночества...то надо всем вокруг изменить жизнь...ее мужу ее детям...его жене его детям....просто потому что на данный момент чувства у них...:)смешно

я сегодня люблю мороженое...а заватра картошку жареную захочу...мне что разводиться каждый день:))

Привалова
28.06.2011, 10:54
А как это можно рассказать? Хорошо, с заботой и нежностью, таких слов, какие он говорит, я ни от кого не слышала. Да и вообще, у нас все ОТЛИЧНО, когда мы вместе, т.е. рядом.
Не портите все, а то станет мужем, будет ворчать, носки по дому разбрасывать, бегать по любовницам, зачем Вам это?

Намокли крылья
28.06.2011, 10:55
Поправка... Не любить - без перспективы...;)

Что в вашем понимании - перспектива, Вы так "упиваетесь" этим словом - белое платье?

Намокли крылья
28.06.2011, 10:56
я сегодня люблю мороженое...а заватра картошку жареную захочу...мне что разводиться каждый день:))
да не об этом мы с Эльфом говорили

Контраст
Собственно есть мнение, что когда перспектива важнее любви... То любви то собственно и нет...
И гораздо проще выбрать другой объект, подходящий под перспективу и назначить его - сегоднялюбимым...

Koktel

:flower:
причем самое безболезненое-это уйти...
потому что смирение-это внешне...все равно ее будет штырить...колбасить и ревность мучать (не знаю правда к кому...с женой то он не живет:004:)
если бороться-то такие отношения радости просто не принесут...за что бороться тут можно...за то чтоб герой полюбил и захотел автора...как она его любит и хочет?

Контраст
28.06.2011, 10:57
Что в вашем понимании - перспектива, Вы так "упиваетесь" этим словом - белое платье?Да ладно мне то...
Вы в себе разберитесь...;)

Перспектива - это развитие отношений... Вуаля?

Намокли крылья
28.06.2011, 10:57
Не портите все, а то станет мужем, будет ворчать, носки по дому разбрасывать, бегать по любовницам, зачем Вам это?

Думала об этом тоже ;) видимо, комплексы мешают.
Да и не мешает он, когда дома, наоборот, комфортно. Но может все измениться, конечно.

Привалова
28.06.2011, 10:58
Собственно есть мнение, что когда перспектива важнее любви... То любви то собственно и нет...
И гораздо проще выбрать другой объект, подходящий под перспективу и назначить его - сегоднялюбимым...

В стране дефицит перспективных мужчин:ded:

Koktel
28.06.2011, 10:59
Алин он не возвращался никуда...Автор встретила ЕГО он уже у родителей живет...там в семье уже все плохо...так автор?
Потом у них начались интимные отношения...у автора дома...развестись герой не может...он не может предать жену...так и сказал нашему автору

вот только почему то за эти 18 месяцев он всего одни выходные провел с автором...у него всегда дела:( вот автор и расстраиваеца...Автор я правильно поняла все?

Контраст
В стране дефицит перспективных мужчин:ded:И мне кажется, только это и является сдерживающим фактором...

Привалова
Думала об этом тоже ;) видимо, комплексы мешают.
Да и не мешает он, когда дома, наоборот, комфортно. Но может все измениться, конечно.
Гостевой брак помогает людям сохранить любовь на многие годы:073:

Koktel
28.06.2011, 11:00
Пришел))):))

Привалова
Алин он не возвращался никуда...Автор встретила ЕГО он уже у родителей живет...там в семье уже все плохо...так автор?
Потом у них начались интимные отношения...у автора дома...развестись герой не может...он не может предать жену...так и сказал нашему автору

вот только почему то за эти 18 месяцев он всего одни выходные провел с автором...у него всегда дела:( вот автор и расстраиваеца...Автор я правильно поняла все?
Я уже поняла, что ничего не поняла вчера:)) Но утро вечера мудренее:fifa:

Контраст
Пришел))):))Я тут, в дверях постою, лан...

Привалова
28.06.2011, 11:01
Автор, а Вы ему не предлагали ребеночка для него родить?

Намокли крылья
28.06.2011, 11:01
Перспектива - это развитие отношений... Вуаля?
А, ну тогда ладно, а то я уж решила, что что-то очень банальное.

Отношения должны развиваться и приносить радость.
А Вы сколько по самой длительной продолжительности могли просто держать свою возлюбленную за руку, ничего более не желая в ответ?

Намокли крылья
28.06.2011, 11:02

правильно

Контраст
А, ну тогда ладно, а то я уж решила, что что-то очень банальное.

Отношения должны развиваться и приносить радость.
А Вы сколько по самой длительной продолжительности могли просто держать свою возлюбленную за руку, ничего более не желая в ответ?
Ничего не желая в ответ? Ну секунды полторы...
Только причем тут моё желание?
Я могу желать все что угодно, в том числе быть повелителем Вселенной..

Koktel
Тогда почему возникла проблема?:(Все ведь отлично у вас

Намокли крылья
28.06.2011, 11:04
Ничего не желая в ответ? Ну секунды полторы...
Только причем тут моё желание?

Ну Вы же говорили, что любовь - это счастье просто держать за руку, и нужно этим счастьем дорожить и все такое... или я не правильно Вас поняла, и это счастье только для других, но не для Вас?

Koktel
28.06.2011, 11:04
Да ну Вас, ну хронологию отслеживайте, а то хватаете по вершкам.
Что значит да ну...я в вашей теме с самого начала...переживаю за вас...защищаю тут вас...задаю вам вопрос где я че не поняла а вы да ну меня...обидно мне:(

вы что не писали что он сутками пропадает у вас и жена сама виновата...
я даже согласная же...конешно виновата...в случае если она живет с ним и не тревожится где он...но он то с мамой живет черт всех подери:065:

Контраст
28.06.2011, 11:05
Автор, а Вы ему не предлагали ребеночка для него родить?Кстати, хорошой ход...
Только надо не предлагать... А случайно, так сказать, поставить перед фактом...

Koktel
28.06.2011, 11:05
:))ужасная перспектива

Контраст
28.06.2011, 11:06
Ну Вы же говорили, что любовь - это счастье просто держать за руку, и нужно этим счастьем дорожить и все такое... или я не правильно Вас поняла, и это счастье только для других, но не для Вас?
При чем тут то, что я желаю?
Если моё желание не удовлетворяется, то любовь автоматически отменяется, что ли?

Намокли крылья
28.06.2011, 11:06
Что значит да ну...я в вашей теме с самого начала...переживаю за вас...защищаю тут вас...задаю вам вопрос где я че не поняла а вы да ну меня...обидно мне:( да ладно :flower:

вы что не писали что он сутками пропадает у вас и жена сама виновата...

писала-писала, только это было в самом начале, пока жена не узнала про меня

Привалова
28.06.2011, 11:07
Кстати, хорошой ход...
Только надо не предлагать... А случайно, так сказать, поставить перед фактом...
Не, ну я боюсь, что Ромео быстро поняв все прелести ожидающего его отцовства сбежит и автору придется делать аборт. Хотя, автор, а Вы соврите, что беременны и посмотрите, что он будет делать:fifa:

Koktel
28.06.2011, 11:07
правильно
а у вас мысль возникает что вы не так дороги для него как вам бы этого хотелось...и как он говорит на словах...
потому что если он живет отдельно..то он свободный мужчина...почему же он не проводит с вами свободное время? вы ведь сами думаете над этим

Намокли крылья
28.06.2011, 11:08
Если моё желание не удовлетворяется, то любовь автоматически отменяется, что ли?
Любовь не отменяется, на то она и любовь, но радость она перестает приносить.
Разве любовь только счастливая бывает? Ну не лукавьте

Контраст
Не, ну я боюсь, что Ромео быстро поняв все прелести ожидающего его отцовства сбежит и автору придется делать аборт. Хотя, автор, а Вы соврите, что беременны и посмотрите, что он будет делать:fifa:За вранье подобного рода надо посылать в сад немедленно... ИМХО...

Привалова
Конечно, кнопка такая волшебная есть "вкл\выкл":065:, хотя еще попадаются устаревшие модели, которые ей не укомплектованы :0097:

Контраст
28.06.2011, 11:09
Любовь не отменяется, на то она и любовь, но радость она перестает приносить.
Разве любовь только счастливая бывает? Ну не лукавьте
И если она перестала приносить радость, то что надо сделать?

Привалова
За вранье подобного рода надо посылать в сад немедленно... ИМХО...
Нууу, это если знать точно, что это вранье:004:

Koktel
так при чем здесь мысли Контраста...если нет другой возможности...лишь подержать за ручку...то и это уже хорошо...и это уже счастье:016:

Намокли крылья
Не, ну я боюсь, что Ромео быстро поняв все прелести ожидающего его отцовства сбежит и автору придется делать аборт. Хотя, автор, а Вы соврите, что беременны и посмотрите, что он будет делать:fifa:

Срочно прекращаем эту тему, иначе свалю, только меня и видели.
Не люблю ироний на эту тему. Девушки, либо Вам дети просто достались, либо... не хочу предполагать второе.

Контраст
28.06.2011, 11:10
Конечно, кнопка такая волшебная есть "вкл\выкл":065:, хотя еще попадаются устаревшие модели, которые ей не укомплектованы :0097:
Переключается в ходе лоботомии...:))

Контраст
28.06.2011, 11:11
Нууу, это если знать точно, что это вранье:004:Нуууу, если не оповещать зараннее, что в сад....:))

Контраст
28.06.2011, 11:12
Не люблю ироний на эту тему. Девушки, либо Вам дети просто достались, либо... не хочу предполагать второе.Строгая какая...:073:

Намокли крылья
потому что если он живет отдельно..то он свободный мужчина...почему же он не проводит с вами свободное время? вы ведь сами думаете над этим

именно так, он говорит, что зачем же я так сильно думаю о его семейном положении, если он живет один

Контраст
именно так, он говорит, что зачем же я так сильно думаю о его семейном положении, если он живет один:)):)):))

Koktel
28.06.2011, 11:13
да ладно :flower:

писала-писала, только это было в самом начале, пока жена не узнала про меня
ААААААААААА...бр...давайте сначало...
вы познакомились с МЧ...он жил у мамы...вы с ним стали встречаться...он был у вас очень часто...потом об этом узнала его жена (это кстати через сколько произошло?)
и что дальше то случилось?
я пытаюсь понять как ваш мужчина любит вас...ну узнала жена...да и нехай пусть знает...он же не любит ее..с ней не живет...вас любит...

а если он почему вдруг изменился к вам и стал редко появляться...значит жене пообещал что с вами все...поэтому говорил что не может предать ее...
ему важнее что подумает жена:(ему все равно если расстроетесь вы:(

или я не так все догадалась?

Привалова
Не люблю ироний на эту тему. Девушки, либо Вам дети просто достались, либо... не хочу предполагать второе.

А это не ирония, мужчине Вы нужны, как любовница и не больше и никаких детей он с Вами не планируети, Вас это не устраивает, но принять, что мужчина не собирается что-либо менять Вы не хотите. И тут вы находите виноватую - жену. А жене ездят по ушам, что с Вами все давно закончено, что она единственная, лучшая и больше никто не нужен. Всё банально, увы.

Намокли крылья
Строгая какая...:073:

Просто серьезная :008: в этом вопросе.
Я точно знаю, что он сделает тогда. Это не был бы аборт.

Намокли крылья
28.06.2011, 11:15
А это не ирония, мужчине Вы нужны, как любовница и не больше и никаких детей он с Вами не планируети, Вас это не устраивает, но принять, что мужчина не собирается что-либо менять Вы не хотите. И тут вы находите виноватую - жену. А жене ездят по ушам, что с Вами все давно закончено, что она единственная, лучшая и больше никто не нужен. Всё банально, увы.

Нет, все не так.

Контраст
28.06.2011, 11:16
А это не ирония, мужчине Вы нужны, как любовница и не больше и никаких детей он с Вами не планируети, Вас это не устраивает, но принять, что мужчина не собирается что-либо менять Вы не хотите. И тут вы находите виноватую - жену. А жене ездят по ушам, что с Вами все давно закончено, что она единственная, лучшая и больше никто не нужен. Всё банально, увы.Нууу, тут есть вариант, что мужчина в принципе больше не хочет никакой семьи и детей...
То есть, может и любит, взаимно...
Но углублять отношения - не собирается... И имеет полное право...

Koktel
Строгая какая...:073:
Ага ваще ниче не разрешает:))

Привалова
Просто серьезная :008: в этом вопросе.
Я точно знаю, что он сделает тогда. Это не был бы аборт.
Так в чем проблема? Прекращайте предохраняться, в любви, как и в войне все средства хороши.

Контраст
28.06.2011, 11:17
Ага ваще ниче не разрешает:))Я тут коньячку собиралмя намахнуть...
Так почитал и в тумбочку обратно спрятал...

Намокли крылья
или я не так все догадалась?
Дорогая, Вам бы в тот пост, где я все рассказывала ;)
Просто жена стала резко проявлять знаки внимания, которых раньше не было, чем его тоже ставила в тупик, но послать он ее не мог, ну не мог!

Контраст
Так в чем проблема? Прекращайте предохраняться, в любви, как и в войне все средства хороши.Она имеет в виду - что он убъет... Её...

Намокли крылья
28.06.2011, 11:18
Она имеет в виду - что он убъет... Её...

:004: экий фантазер!

Koktel
28.06.2011, 11:18
именно так, он говорит, что зачем же я так сильно думаю о его семейном положении, если он живет один
вы понимаете что вы сейчас не ответили на вопрос...я уже поняла что он много говорит...вы расскажите о себе...меня автор волнует и мысли автора...если мне захочется узнать что думает ваш мч я лично его найду и все у него спрошу

злюсь уже:065:

вы сами задумываетесь по какой причине свободный мужчина не провел с вами выходные...и как например этот свободный мужчина встречал новый год...с кем? с вами?

Привалова
28.06.2011, 11:19
Нууу, тут есть вариант, что мужчина в принципе больше не хочет никакой семьи и детей...
То есть, может и любит, взаимно...
Но углублять отношения - не собирается... И имеет полное право...
Саш, вот смотри, "углублять не собирается", то есть вот так легонько пройдется по верхушечкам, насладится и достойно встретит старость с любимой женой и детьми, вспоминая как он прекрасно держался за руку. Все замечательно, кроме одного, она будет нянькать любимых внуков, а он заведет на старости собачку, чтобы выгуливать.

Намокли крылья
28.06.2011, 11:20
Я тут коньячку собиралмя намахнуть...

Я помолчу пока, давай, а то так с открытой челюстью не красиво ;)

Koktel
28.06.2011, 11:20
Я тут коньячку собиралмя намахнуть...
а я такое собиралась тут устроить ща...ёхухууу...но тоже решила переждать:008:

Контраст
28.06.2011, 11:21
Саш, вот смотри, "углублять не собирается", то есть вот так легонько пройдется по верхушечкам, насладится и достойно встретит старость с любимой женой и детьми, вспоминая как он прекрасно держался за руку. Все замечательно, кроме одного, он будет нянькать любимых внуков, а он заведет на старости собачку, чтобы выгуливать.А что ей мешает иметь параллельные отношения для создания семьи?

Контраст
28.06.2011, 11:22
а я такое собиралась тут устроить ща...ёхухууу...но тоже решила переждать:008:Даже так... :091:

Привалова
28.06.2011, 11:22
А что ей мешает иметь параллельные отношения для создания семьи?
Фи, Александр, изменять любимому, как можно?

Контраст
28.06.2011, 11:23
Фи, Александр, изменять любимому, как можно?Не знаю... Любимым как то не обзавелся...:))

Koktel
28.06.2011, 11:23
Дорогая, Вам бы в тот пост, где я все рассказывала ;)
Просто жена стала резко проявлять знаки внимания, которых раньше не было, чем его тоже ставила в тупик, но послать он ее не мог, ну не мог!
да я читала все ваши посты...я ваша самая ярая фанатка тут...только вы как раз верхушками говорите...я уже стала сомневаться кто из нас работает в безопасности вы или я...Каналья!
вы не обьяснили что значит проявлять знаки внимания..да еще резко...
ответть ровно на те вопросы которые видите...не уходите в дебри...прошу вас...ну реально сложно разобраться

Через какое количество времени жена узнала о вашем существовании?
Как она это узнала?
Что она стала делать?
Что сделал он?
И что происходило дальше?

Koktel
28.06.2011, 11:25
А что ей мешает иметь параллельные отношения для создания семьи?
так она же не такая:016::)

Намокли крылья

вы сами задумываетесь по какой причине свободный мужчина не провел с вами выходные...и как например этот свободный мужчина встречал новый год...с кем? с вами?
слишком много обязанностей и людей, которые на него их возлагают, а он считает, что должен, и в первую очередь, как сказала моя подруга, посмотрев на его фотку - сразу видно, что он добрый, а я ей написала - ага, только ездят на нем все.

Привалова
Не знаю... Любимым как то не обзавелся...:))
Тебе легче :)):)):))

Koktel
28.06.2011, 11:26
слишком много обязанностей и людей, которые на него их возлагают, а он считает, что должен, и в первую очередь, как сказала моя подруга, посмотрев на его фотку - сразу видно, что он добрый, а я ей написала - ага, только ездят на нем все.
уговорили...покажите фотку...возможно подруга ошибается...мы вам сейчас поможем:flower:

Привалова
28.06.2011, 11:27
уговорили...покажите фотку...возможно подруга ошибается...мы вам сейчас поможем:flower:
Ань, да добрый он, был бы не добрым уже давно бы рассказал автору, что он женат и поэтому выходные проводит с семьей, а так он бережет ее ТДО, святой человек:ded:

Koktel
28.06.2011, 11:28
вы понимаете что вы сейчас не ответили на вопрос...я уже поняла что он много говорит...вы расскажите о себе...меня автор волнует и мысли автора...если мне захочется узнать что думает ваш мч я лично его найду и все у него спрошу

Я кароче решила еще вопрос разок задать...я не понимаю че я тут страраюсь а меня игнорят

Koktel
28.06.2011, 11:28
Ань, да добрый он, был бы не добрым уже давно бы рассказал автору, что он женат и поэтому выходные проводит с семьей, а так он бережет ее ТДО, святой человек:ded:
Ну Слава Богу:)

Намокли крылья
28.06.2011, 11:30
Через какое количество времени жена узнала о вашем существовании?
Как она это узнала?
Что она стала делать?
Что сделал он?
И что происходило дальше?

через несколько месяцев
знаки - разные, не хочу подробности освещать в силу морали, которой у меня нет (как некоторые думают)
известила меня изощренным способом, я ее пожалела, ему не сказала
он узнал об этом гораздо позже, от меня
разговаривал с ней, подробностей не знаю

Koktel
28.06.2011, 11:32
через несколько месяцев
знаки - разные, не хочу подробности освещать в силу морали, которой у меня нет (как некоторые думают)
известила меня изощренным способом, я ее пожалела, ему не сказала
он узнал об этом гораздо позже, от меня
разговаривал с ней, подробностей не знаю
а как вы ее пожалели?ему не сказали что жена обьявилась и продолжали испытывать с ним оргазм...в чем жалость ваша заключалась?

несколько месяцев это сколько ? 2? или 8?
я просто хочу понять сколько уже времени он не проводит с вами

Намокли крылья
28.06.2011, 11:33
Я кароче решила еще вопрос разок задать...я не понимаю че я тут страраюсь а меня игнорят

Вы стока вопросов задаете, а никакого прогноза на 3 года обещанного? когда ужо им конец придет.

Был тоже в НГ, но бой курантов был с родителями, ну и с женой, конечно.
И выходные, Привалова, проводит с ними тоже, да, я знаю об этом.

Намокли крылья
28.06.2011, 11:35
несколько месяцев это сколько ? 2? или 8?
я просто хочу понять сколько уже времени он не проводит с вами

Если я скажу 2 - то какой будет Ваш ответ
А если 8 - то что.
У меня такое чувство, что Вы можете общаться только вопросами ;)
При чем здесь не проводит, мы расстались несколько дней назад, а до этого общались.
Она совершила глупейший поступок, я не хотела, чтобы он так думал о своей жене, ну из женской солидарности, если хотите, поймете ли?
не люблю глупых бап.

Koktel
28.06.2011, 11:37
Вы стока вопросов задаете, а никакого прогноза на 3 года обещанного? когда ужо им конец придет.

Был тоже в НГ, но бой курантов был с родителями, ну и с женой, конечно.
И выходные, Привалова, проводит с ними тоже, да, я знаю об этом.
так...стоп...
и вы еще меня ругаете что я вопросов много задаю...да вы могли это на первой странице сказать...ну на пятой...
что он вообще то женат и все...и выходные с женой а ночует у родителей иногда...

неужели вы думаете что женщина захочет проводить свои выходные с мужчиной с которым у нее полтора года секса нет..

Evil
28.06.2011, 11:38
А если 8 - то что.
При чем здесь не проводит, мы расстались несколько дней назад, а до этого общались.

Вот зря Вы так, Вам ведь пытаются что-то посоветовать, а чтобы давать советы надо разобраться в ситуации

Koktel
28.06.2011, 11:39
А если 8 - то что.
Она совершила глупейший поступок, я не хотела, чтобы он так думал о своей жене, ну из женской солидарности, если хотите, поймете ли?
не люблю глупых бап.
вообще то в любой теме люди задают вопросы...если вы не хотите чтоб тут был флуд и каждый говорил о своем...надо же как то узнать о вашем...как если не задавать вопросов и не получать ответов...
если устали от вопросов -могу уйти в другую тему...я авторов уважаю...сама иногда автор:)

Намокли крылья
28.06.2011, 11:39
что он вообще то женат и все...и выходные с женой а ночует у родителей иногда...

неужели вы думаете что женщина захочет проводить свои выходные с мужчиной с которым у нее полтора года секса нет..

Ночует он там всегда, а второе Вы сами додумали, я это не утверждала, ибо свечку не держала.

Рулла
28.06.2011, 11:40
Не знаю... Любимым как то не обзавелся...:))
А может совершенно напрасно????:073:

Намокли крылья
28.06.2011, 11:42
Вот зря Вы так, Вам ведь пытаются что-то посоветовать, а чтобы давать советы надо разобраться в ситуации

В чем разница в совете, если это 2 месяца или 8, вот растолкуйте мне?
Если я пойму это, я сочту, что вопрос был действительно нужным для определенного видения ситуации.

Koktel
28.06.2011, 11:42
Ночует он там всегда, а второе Вы сами додумали, я это не утверждала, ибо свечку не держала.
так и я не утверждаю...я спрашиваю...как вы думаете женщина которая не спит с мужчиной будет полтора года своей жизни проводить с ним каждые выходные?:016:

Контраст
28.06.2011, 11:44
А может совершенно напрасно????:073:Кто знает... Может, ему тоже перспектива позарез нужна...

Koktel
В чем разница в совете, если это 2 месяца или 8, вот растолкуйте мне?
Если я пойму это, я сочту, что вопрос был действительно нужным для определенного видения ситуации.
ну может все плохо в ваших отношениях стало пару месяцев назад...и есть еще надежды какие то...
а если это год уже происходит...то вам пора принимать уже решение какое-то:(

Намокли крылья
если устали от вопросов -могу уйти в другую тему...я авторов уважаю...сама иногда автор:)
Оставайтесь :flower: без Вас не будет драйва, просто не обижайтесь тогда, если я некоторые вопросы игнорирую, ибо считаю, что они никак не влияют на ситуацию

Привалова
Автор, Вы зря зациклились на жене. Это Ваш мужчина предпочитает ночевать у родителей, а не с Вами, это Ваш мужчина не хочет развода со своей женой.
И кстати, откуда такая уверенность, что он всегда ночует у родителей? Видеоналюдаете?