Просмотр полной версии : Как Вы относитесь
Контраст
28.06.2011, 11:44
так и я не утверждаю...я спрашиваю...как вы думаете женщина которая не спит с мужчиной будет полтора года своей жизни проводить с ним каждые выходные?:016:Ну может она плохо спит...
Намокли крылья
28.06.2011, 11:45
так и я не утверждаю...я спрашиваю...как вы думаете женщина которая не спит с мужчиной будет полтора года своей жизни проводить с ним каждые выходные?:016:
не каждые, да и все равно задумываюсь, иначе была бы спокойна
Оставайтесь :flower: без Вас не будет драйва, просто не обижайтесь тогда, если я некоторые вопросы игнорирую, ибо считаю, что они никак не влияют на ситуацию
нет уж...игнора я не потерплю:))
если вы считаете что не влияют на ситуацию то так и говорите...и я вам обьясню почему влияют...если не будем находить общий язык-диалога не получится:fifa:
Намокли крылья
28.06.2011, 11:46
нет уж...игнора я не потерплю:))
если вы считаете что не влияют на ситуацию то так и говорите...и я вам обьясню почему влияют...если не будем находить общий язык-диалога не получится:fifa:
договорились:099: раз это Вас обижает, хотя без всякой задней
ну может все плохо в ваших отношениях стало пару месяцев назад...и есть еще надежды какие то...
а если это год уже происходит...то вам пора принимать уже решение какое-то:(
вот прямо с языка сняли :))
одно дело когда человек месяц мечется и не знает на что решиться, а другое дело год. Это я про Вашего мужчину.
не каждые
вот опять...а потом будите говорить что я вопросы задаю))
а как не каждые...через раз...или раз в месяц...как?
если например он встречается с детьми со своими...то это одно...но если это просто выходные с женой...отпуск например совместный...ну вы же не маленькая...понимаете же
Ну может она плохо спит...
не вадно как и с кем спит она...нам важно только про героя ща... с кем он спит))
Привалова
28.06.2011, 11:50
не вадно как и с кем спит она...нам важно только про героя ща... с кем он спит))
В родительском доме, в детской комнате с плюшевым мишкой в обнимку.
В родительском доме, в детской комнате с плюшевым мишкой в обнимку.
Честно?:016:
Намокли крылья
28.06.2011, 11:51
Автор, Вы зря зациклились на жене. Это Ваш мужчина предпочитает ночевать у родителей, а не с Вами, это Ваш мужчина не хочет развода со своей женой.
И кстати, откуда такая уверенность, что он всегда ночует у родителей? Видеоналюдаете?
Да нет, это все зациклились на ней, а я как раз думаю о тех выводах, что Вы и пишете, и они меня НЕ радуют.
Видеонаблюдать могу, если захочу ;)
ПризракБелойДамы
28.06.2011, 11:52
Я с вас, дамы, плакаваю...
А смысла этой фразы вы и не поняли ;) У автора же принципы - категорически не встречаться с женатыми :065:
Итак, дамы, все таки вопрос...
Любовь без перспективы - имеет ли право на существование?:))
имеет, конечно. Если это любовь (страсть), то о преспективе и не думают. Это потом уже, когда всё поутихло, начинают задумываться "а дальше что".
Всё как всегда. Как только все перестали гладить автора по голове и всхлипывать в такт, автор начинает огрызаться
Да нет, это все зациклились на ней, а я как раз думаю о тех выводах, что Вы и пишете, и они меня НЕ радуют.
Видеонаблюдать могу, если захочу ;)
Вот уточните теперь это:009:Вы рядом живете? или шо это значит??
Контраст
28.06.2011, 11:52
не вадно как и с кем спит она...нам важно только про героя ща... с кем он спит))Я тебе о чем толкую то...
Неважно, с кем спит герой...
Если принцесса любит героя, то уже неважно, с кем он валяется, с пейзанкой или плюшевым мишкой... Это уже неважно...
А вот если принцессе надо жизнь устраивать - то это другой коленкор...
Контраст
28.06.2011, 11:53
А смысла этой фразы вы и не поняли ;) У автора же принципы - категорически не встречаться с женатыми :065:Несвободность - автоматически отменяет принцесть...;)
Я тебе о чем толкую то...
Неважно, с кем спит герой...
Если принцесса любит героя, то уже неважно, с кем он валяется, с пейзанкой или плюшевым мишкой... Это уже неважно...
А вот если принцессе надо жизнь устраивать - то это другой коленкор...
А принцессе надо! она сразу сказала тебе...я хочу все...с ним всмысле....
вообще история обычная...любовница любит...муж не может предать жену...ну что не живет с женой-это вообще бонус дополнительный...таких историй меньше))чем больные зависымие жены...или на ГВ
Намокли крылья
28.06.2011, 11:56
Всё как всегда. Как только все перестали гладить автора по голове и всхлипывать в такт, автор начинает огрызаться
А где меня гладили по голове, разве что Коктель? да и не огрызаюсь вроде.
Или Вам так не понравилось то, что я для Вас написала. Знаете, как всегда, "в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем". Какой-то там приятель с какой-то давно известной Вам женой так чудно живут, и Вы все-то про них понимаете, потому что и так все видно, но зато я-то, тупая дурочка. не могу отделить зерно от плевел.
Контраст
28.06.2011, 11:57
вообще история обычная...любовница любит...муж не может предать жену...ну что не живет с женой-это вообще бонус дополнительный...таких историй меньше))чем больные зависымие жены...или на ГВА если принцессе надо, то пусть она так и скажет, что ей надо - а не коитирует нам мозг о наличии великого и неземного чуйства...
Контраст
28.06.2011, 11:58
вообще история обычная...любовница любит...муж не может предать жену...ну что не живет с женой-это вообще бонус дополнительный...таких историй меньше))чем больные зависымие жены...или на ГВВоть токо этого мне не нада впаривать, лан...:))
А если принцессе надо, то пусть она так и скажет, что ей надо - а не коитирует нам мозг о наличии великого и неземного чуйства...
а че это ты ее сразу припечатал...принцессе надо тока с любимым))она именно этого хочет...хотела бы другова уже пошла бы к нему))
а ей надо этого...но чтоб он ее муж...
темболее ниче она не рушит...там уже без нее все плохо...
тока в новый год вместе были...и в выходные иногда...подумаешь
Воть токо этого мне не нада впаривать, лан...:))
здраааасте...а кому же это тогда впаривать...тут кроме тебя и нет никого)):))
Контраст
28.06.2011, 12:01
а че это ты ее сразу припечатал...принцессе надо тока с любимым))она именно этого хочет...хотела бы другова уже пошла бы к нему))
а ей надо этого...но чтоб он ее муж...
темболее ниче она не рушит...там уже без нее все плохо...
тока в новый год вместе были...и в выходные иногда...подумаешьИ именно поэтому возникает вопрос о прекращении отношений вообще... Да брось ты...:))
Контраст
28.06.2011, 12:02
здраааасте...а кому же это тогда впаривать...тут кроме тебя и нет никого)):))Кому нить неразвитому, хех...
ПризракБелойДамы
28.06.2011, 12:05
И кстати, откуда такая уверенность, что он всегда ночует у родителей?
Как я понимаю, любовницам всегда так говорят. Иначе как им впарить, что с женой секса нет
Ну может она плохо спит...
Храпит?
Несвободность - автоматически отменяет принцесть...;)
А то! :ded: У какждого принца в конкретный момент времени только одна принцесса, а тут место занято
А где меня гладили по голове, разве что Коктель? да и не огрызаюсь вроде.
Или Вам так не понравилось то, что я для Вас написала. Знаете, как всегда, "в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем". Какой-то там приятель с какой-то давно известной Вам женой так чудно живут, и Вы все-то про них понимаете, потому что и так все видно, но зато я-то, тупая дурочка. не могу отделить зерно от плевел.
Вот же зацепил Вас примерчик.. неспроста.. :073: а я уже и забыла про него
Контраст
28.06.2011, 12:06
А то! :ded: У какждого принца в конкретный момент времени только одна принцесса, а тут место занято
То есть наличие принцессы портит принца...;)
И именно поэтому возникает вопрос о прекращении отношений вообще... Да брось ты...:))
да не возникает вопрос о прекращении прям для прекращения)) ты что не понимаешь что ли))
просто все способы уже перепробованы...а он знай себе слова красивые говорит и пишет я без тебя не могу...ты мне очень нужна...
думаешь легко устоять перед такими нежностями от любимого то человека:(
и вот надо с ним расстаться...но не повсамделешному...шоб он вернул ее понимаешь...это же любовь у них...а не просто там тебе че...и он обязательно ее вернет
темболее два раза уже было...ты че плохо читаешь автора что ли:004:
ПризракБелойДамы
28.06.2011, 12:09
тока в новый год вместе были...и в выходные иногда...подумаешь
Не. В НГ с родителями и женой, и выходные только одни
То есть наличие принцессы портит принца...;)
Ага. Сразу как-то корона немножко тускнеет.:))
Как я понимаю, любовницам всегда так говорят. Иначе как им впарить, что с женой секса нет
Есть такие любовницы-которые понимают что секс есть...Их отношения от этого к возлюбленному принцу не меняется...обычно это более состоявшиеся любовницы...которые не спешат уводить из семьи принца...которые не ревнуют к женам...они просто живут и наслаждаются моментами встречи....отношения с такими любовницами более комфортны конешно...
вообще приятно когда тебя в жизни не дергают...живешь себе...хочешь халву ешь...хочешь пряники:019:
Контраст
28.06.2011, 12:13
да не возникает вопрос о прекращении прям для прекращения)) ты что не понимаешь что ли))
просто все способы уже перепробованы...а он знай себе слова красивые говорит и пишет я без тебя не могу...ты мне очень нужна...
и вот надо с ним расстаться...но не повсамделешному...шоб он вернул ее понимаешь...это же любовь у них...а не просто там тебе че...и он обязательно ее вернет
темболее два раза уже было...ты че плохо читаешь автора что ли:004:Я спрашивал...
Если развития не будет - автор хотит растаццо...
Намокли крылья
28.06.2011, 12:14
темболее два раза уже было...ты че плохо читаешь автора что ли:004:
Коктейчик, лю :flower:
Не. В НГ с родителями и женой, и выходные только одни
нееееее...одни выходные он провел только с автором:009: и то после того как автор устроила ему :015:
а так все выходные он занят...
но я его понимаю...он не хочет жену расстраивать...а к автору он же и в будние может заехать...после работы...например...
а еще можно пойти как бы на работу...а самому к автору зарулить:016::))
Намокли крылья
28.06.2011, 12:15
Я спрашивал...
Если развития не будет - автор хотит растаццо...
Спросил, а услышал то, что хотел услышать, а что было сказано. Вроде один местом с Коктелькой слушаете.
Намокли крылья
28.06.2011, 12:16
а еще можно пойти как бы на работу...а самому к автору зарулить:016::))
Ну все-то Вы знаете :065:
Намокли крылья
28.06.2011, 12:17
Вот же зацепил Вас примерчик.. неспроста.. :073: а я уже и забыла про него
Да просто не могла понять, что Вы под огрызаниями мните. А у меня просто память хорошая, потому не забываю ;)
Контраст
28.06.2011, 12:18
Спросил, а услышал то, что хотел услышать, а что было сказано. Вроде один местом с Коктелькой слушаете.
Вы сами то разберитесь, чего хотите...
То есть лучше, что бы его не было совсем, чем делить его с другой? Верно?
верно.
Ну все-то Вы знаете :065:
а че тут знать)) когда еще к вам заворачивать если он в выходные занят
Намокли крылья
28.06.2011, 12:20
Вы сами то разберитесь, чего хотите...
не слишком ли часто Вы это повторяете?
Так и хочется сказать, что это стандартный мужской прием, когда нечего сказать.
Я помню свой ответ, и именно о нем я и говорила, что Вы услышали то, что хотели услышать, но не то , что я хотела сказать.
Контраст
28.06.2011, 12:21
Я помню свой ответ, и именно о нем я и говорила, что Вы услышали то, что хотели услышать, но не то , что я хотела сказать.:)):)):))
Коктейчик, лю :flower:
:008:от спасибо
Автор вы устали от просто слов...вам действия нужны?
Контраст
28.06.2011, 12:22
Я помню свой ответ, и именно о нем я и говорила, что Вы услышали то, что хотели услышать, но не то , что я хотела сказать.Давайте еще раз, по слогам...
Что вы будете делать, если ваши отношения не будут развиваться(не будут иметь перспективы)?
1) Расстанетесь и забудете...
2) Продолжите встречаться...
???
ПризракБелойДамы
28.06.2011, 12:23
Есть такие любовницы-которые понимают что секс есть...Их отношения от этого к возлюбленному принцу не меняется...обычно это более состоявшиеся любовницы...которые не спешат уводить из семьи принца...которые не ревнуют к женам...они просто живут и наслаждаются моментами встречи....отношения с такими любовницами более комфортны конешно...
Это не наш случай ;)
Я помню свой ответ, и именно о нем я и говорила, что Вы услышали то, что хотели услышать, но не то , что я хотела сказать.
:065:минуточку...я снова начинаю путаться...так вы сказали да верно я не готова делить его с другой я лучше вообще с ним не буду чем быть с ним иногда??
или не сказали??:065:
Намокли крылья
28.06.2011, 12:23
Автор вы устали от просто слов...вам действия нужны?
угу :081:
Это не наш случай ;)
ну не наш...и че));)
не всем же прям любовницам одинаковыми быть)):fifa:
угу :081:
вы хотите чтоб он сделал ЧТО?
А если принцессе надо, то пусть она так и скажет, что ей надо - а не коитирует нам мозг о наличии великого и неземного чуйства...
Принцессе надо паралельно строить личную жизнь с детьми и заботливым мужем! Тогда эта связь станет легкой и радостной! Так здорово любить и знать, что тебе от него ничего не нужно:080:
Намокли крылья
28.06.2011, 12:27
:065:минуточку...я снова начинаю путаться...так вы сказали да верно я не готова делить его с другой я лучше вообще с ним не буду чем быть с ним иногда??
или не сказали??:065:
сказала
вы хотите чтоб он сделал ЧТО?
чтоб его состояние свободного мужчины было реально таким, чтобы все перестали делать вид, что ничего не происходит
ПризракБелойДамы
28.06.2011, 12:27
Один из принципов - не иметь отношения с женатыми мужиками :065:
Ой, щас начнется.:073:
Были варианты по жизни, всегда их отсекала на корню.
Тут случайно повстречался Он, никаких чувств, просто общение по делу поначалу, потому как пребывала в состоянии "душевных руин" почти 5 лет, и не надо ничего и никого.
Один раз довез до дома, второй, не звонила, не проявляла никаких знаков внимания, да и не думала о нем тогда совсем.
Пока ехали, болтали, как попутчики, я рассказывала много, видать, накопилось, да и вообще, я по жизни открытый человек. Он не пугал ничем, наоборот, располагал к откровенности, вот она и пошла. Иногда на мои реплики отвечал такими мыслями, которые меня удивляли, насколько они схожи с моими представлениями о жизни и бытие. Конечно, возник интерес, человек-то показался близким. Потом стала задумываться, что что-то я много говорю, а он только рефлексирует, в один момент поинтересовалась, а что же у него. Стал рассказывать. Ну, вобщем, приятное знакомство перерастало во что-то большее. И вот однажды был задан вопрос по поводу семьи. Надо сказать, что признаков семейности не наблюдалось, хотя наличие ребенка было сразу обозначено. Рассказал, что отношения с супругой никакие, уходит из семьи, живет давно у родителей и возращаться не собирается.
Дальше долго еще общались, было здорово, в один ПРЕКРАСНЫЙ момент все перешло в стадию близких отношений. И через пару месяцев вдруг началось...стала появляться жена, разными способами. Потом я узнала, что именно в этот момент узнала о том, что у него кто-то есть, хотя до этого момента (он и сам говорил потом, он ей нафиК был не нужен) ее не было видно и слышно. Была такая куча всего, рассказывать не хочу. Он был в ошарашенном состоянии тоже, оттого, что оказался нужен теперь двум женщинам сразу. Она постоянно звонила, контролировала его, он врал, завирался, я мучалась. Потом мне надоело, я спросила прямо: собираешься ты разводиться? Был долгий разговор, резюме из которого "нет, я не готов сейчас". Я говорю, что невозможно же пытаться усидеть на двух стульях, невозможно любить двоих и т.п. Он "да, я понимаю, но почему же так это невозможно, ну ты могла бы быть более терпелива и благосклонна". Да не могла! Я сказала, что нам надо расставаться, потому что для меня это не приемлемо.
Потом было жуткое расставание, написали кучу всего, особенно он, просто понесло его. Я ему даже сказала потом "ты хоть бы перечитывал, прежде чем отправлять". Неделю мучались молча, я отключила телефон, потом не смогли, оба, снова встретились, просил прощения за все, что наговорил. Поняли, что не можем СОВСЕМ друг без друга. Я ничего не спрашивала, думала, что само собой все решиться, тем более, что я реально видела, что он действительно очень переживал из-за нашей размолвки. Потом все успокоилось, любовь-морковь, и...пошло все по накатанной. Единственно, что стало отсутствовать, это телефонные звонки жены, он его выключал. Но я чувствовала, что он пытается дальше как-то так и существовать, ничего не меняя. Было много всего, что портило и портило наши отношения, все это было связано с его желанием "на елку влезть и попу не ободрать", я ему всякий раз объясняла "пойми, будет еще хуже, потому что я так жить не умею и не хочу". В ответ: "все будет хорошо".
Поначалу верила, что все будет хорошо, потом перестала. Ну и в конце концов сказала "я так больше не могу, хочешь быть со мной, разводись, не хочешь, оставь меня в покое".
Несколько месяцев жили в этом состоянии, он говорил, что знает точно, что хочет быть со мной, что будет со мной, что отношения в семье как м-ж давно уже закончились, осталось хорошее отношение, осознание того, что она мать его ребенка, дай мне время. Время давала, два раза, каждый раз безрезультатно. Вчера мне было сказано, что у меня неправильный взгляд на жизнь, я хочу "или все, или ничего", как будто в жизни есть только черное и белое и нет серого. "Ты меня любишь, я у тебя есть, люби меня, тебе никто не мешает". А я так и считаю, для меня этого серого нет, и любить на расстоянии я не умею.
"Подожди еще", как Вам такое предложение? И обвиняет меня, что это только мой выбор. А мне ужасно противно это слышать, потому что выбора он мне не оставил, совсем, объяснить ему это не могу. Говорю "какой же выбор ты мне оставил, быть на задворках твоей личной жизни? это не для меня, так и самооценка ниже плинтуса упадет". И очень его удивило это, что рядом с ним, любимым, я думаю о самооценке.
Вот в последнее время что-то много девушек на форуме, которые страдают от низкой самооценки. Так вот я и думаю, с моей точки зрения она уже низкая, коль я позволяю такой ситуации иметь место быть, а с его - что она у меня завышена. А Вы как считаете?
Наверное, пора этот пост автора процитировать...
Вот только первая строчка и весь осьальной текст как-то не вяжутся :005:
ну не наш...и че));)
не всем же прям любовницам одинаковыми быть)):fifa:
Это верно. Тогда было бы скучно. Да и в ЖГ стало бы пустовато :065:
Контраст
28.06.2011, 12:28
или не сказали??:065:Или сказала, или не сказала...
Но в любом случае прочитали не то, что сказала...
Или не сказала то, что прочитала...
В общем, я запутался...:(
Контраст
28.06.2011, 12:29
Принцессе надо паралельно строить личную жизнь с детьми и заботливым мужем! Тогда эта связь станет легкой и радостной! Так здорово любить и знать, что тебе от него ничего не нужно:080:И пусть строить... Любофф то тут при чем?
ПризракБелойДамы
чтоб его состояние свободного мужчины было реально таким, чтобы все перестали делать вид, что ничего не происходит
Ну как Вы не понимаете, что нет у него состояния свободного мужчины! У него жена и дети. Это он Вам впаривает, чтобы подольше Вас помурыжить :(
Намокли крылья
Давайте еще раз, по слогам...
Что вы будете делать, если ваши отношения не будут развиваться(не будут иметь перспективы)?
1) Расстанетесь и забудете...
2) Продолжите встречаться...
???
Да уже и отвечала:
1) да и не забуду
Да уже и отвечала:
1) да и не забуду
ну что не забудите это понятно...такая любовь не забывается
вы лучше вот что скажите...вот вам нужно от него что-то...ну чтоб изменения были в лучшую сторону...ну для вас обоих...в общем чтоб вы семьей с ним были....
и если этого не случится-то вы расстанетесь...
а сколько времени вы готовы подождать этого его решения? потому что то что он решится сегодня или завтра -вероятность очень мала
Увлечение
28.06.2011, 12:33
плохо! "или" не должно быть!
Хочу все и что б за это ничего не было)))))))
Намокли крылья
28.06.2011, 12:33
Ну как Вы не понимаете, что нет у него состояния свободного мужчины! У него жена и дети. Это он Вам впаривает, чтобы подольше Вас помурыжить :(
Да понимаю я это, а его прошу не парить мне мозг, как Вы меня не понимаете?
А его состояние "свободного" - это его личные ощуще, которые просто ничем не подкреплены на деле, видимо, ему так спокойнее.
я слышу хорошо
Принцессе надо паралельно строить личную жизнь с детьми и заботливым мужем! Тогда эта связь станет легкой и радостной! Так здорово любить и знать, что тебе от него ничего не нужно:080:
шо вы такое советуете)) знаете как тут осуждают женщин которые любят одних...замуж выходят за других...детей им рожают...а потом понимают...ну вот не любила я его никогда...
они же портят жизнь мужьям же своим:009:
Автор, а Вы не думали о том, что как жена Вы ему просто не подходите? Бывает же - любовь, бабочки, но ясно осознаешь - на спутника жизни не тянет...
сказала
ну так Контраст и говорит что вы это сами сказали...а вы че сами сказали а думаете по другому что ли?:065:
вы хотите чтоб он развелся-если другими словами?
Контраст
28.06.2011, 12:35
ну что не забудите это понятно...такая любовь не забывается
вы лучше вот что скажите...вот вам нужно от него что-то...ну чтоб изменения были в лучшую сторону...ну для вас обоих...в общем чтоб вы семьей с ним были....
а сколько времени вы готовы подождать этого его решения? потому что то что он решится сегодня или завтра -вероятность очень малаК вопросу о любви...
Намокли крылья
28.06.2011, 12:36
а сколько времени вы готовы подождать этого его решения? потому что то что он решится сегодня или завтра -вероятность очень мала
Уже расстались, потому что не случилось.
Не готова уже ждать, ждала, сколько могла.
Контраст
28.06.2011, 12:37
ну так Контраст и говорит что вы это сами сказали...а вы че сами сказали а думаете по другому что ли?:065:
вы хотите чтоб он развелся-если другими словами?Ну вот чо ты прям так сразу...
Автора надо, как хорошего подлещика... Прикормить, поводить...
И резко подсечь...
Намокли крылья
28.06.2011, 12:37
Автор, а Вы не думали о том, что как жена Вы ему просто не подходите? Бывает же - любовь, бабочки, но ясно осознаешь - на спутника жизни не тянет...
Думала, я вообще много думаю.
И с ним думали тоже.
ПризракБелойДамы
28.06.2011, 12:38
А его состояние "свободного" - это его личные ощуще,
Так для этого ощущения сосершенно не нужно отсутствие жены. Это всего-навсего "с кем хочу, с тем и тра строю отношения"
Он Вам врет, но Вы его любите, и, как всякая любящая женщина, готовы обманываться.
шо вы такое советуете)) знаете как тут осуждают женщин которые любят одних...замуж выходят за других...детей им рожают...а потом понимают...ну вот не любила я его никогда...
они же портят жизнь мужьям же своим:009:
Я новичок :008: Не знала...:001:
Намокли крылья
28.06.2011, 12:39
Ну вот чо ты прям так сразу...
Автора надо, как хорошего подлещика... Прикормить, поводить...
И резко подсечь...
чего подсекать-то - да, конечно, потому что по-другому-то как, по-другому-то всех все устраивает, кроме меня.
Это верно. Тогда было бы скучно. Да и в ЖГ стало бы пустовато :065:
http://s8.rimg.info/28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif (http://smajliki.ru/smilie-671257287.html)
Ну так этим все можно объяснить. Зачем же тогда ломиться в замужество? Пока любовь - все прекрасно, а там начнется -носки бросил, посуду не так помыла...
Намокли крылья
28.06.2011, 12:40
. Это всего-навсего "с кем хочу, с тем и тра строю отношения"
ну можно как-то вот без этого обойтись, все норовят съехать в говнище
Намокли крылья
28.06.2011, 12:42
Ну так этим все можно объяснить. .
А вывод был другой, и объяснить этим ничего невозможно.
чего подсекать-то - да, конечно, потому что по-другому-то как, по-другому-то всех все устраивает, кроме меня.
Тогда правильно расстались и принцип правильный. Если всем удобно, а Вам -нет, к черту все.Чувствовать себя униженной - что это за любовь.
ПризракБелойДамы
28.06.2011, 12:46
ну можно как-то вот без этого обойтись, все норовят съехать в говнище
А жизнь такая.. и уж лучше Вас там повозят совершенно чужие тетки, чем окунет человек, которого Вы считаете близким
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.