Вход

Просмотр полной версии : Где тема "умираю"???

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Арна
27.06.2011, 14:20
Меня больше всего ужаснула фраза, что она приподняла его за плечи, а он теплый, как живой! Значит, времени прошло совсем мало после смерти?

Кватя
27.06.2011, 14:21
Меня больше всего ужаснула фраза, что она приподняла его за плечи, а он теплый, как живой! Значит, времени прошло совсем мало после смерти?

угу. И это за 120 км.:005:

Sweetest Perfection
Ну, сообщить могли пока везли...

КТО пустит в морг на опознание постороннего человека, не родственника, в 7:40 утра?
Да пока там все документы оформят - полдня пройдёт, даже если тело с места происшествия телепортируют в морг при помощи нанотехнологий.

Natalёk
Я поверила, но писать что-то не решилась, это все так ужасно!

ужасно, когда спекулируют чувствами людей, пусть даже не близких. бред имхо

Торри
краткая хронология событий.
6:17 - ТС написала что ей позвонили и сообщили о случившемся и сказали ей, что ехать туда за 120км - бессмысленно.

7:05 - ей сказали, что через 40 минут можнео приезжать в морг. т.е. менее чем за час сантранспорт домчал тело погибшего в морг и дежурный персонал спешно начал оформлять документы и т.д., позвонив автору темы и сказав, что она прямо вот сейчас может туда примчаться на опознание, ибо работают они без выходных и перерывов на обед.

далее по времени она всю дорогу (5 минут на машине до морга) активно писала сообщения.

8:04 - сообщение от автора, как тяжело терять любимых....

8:16 - она уже рассказала, что подняла его за плечи, а он как живой - тёплый и тяжелый....

ну, то есть на 12 минут человек отвлёкся от ЛВ, зашел с ноутбуком в помещение морга, поднял за плечи тело (зачем и кто ей разрешил это делать?), а потом нам всем поведал об этом.

8:50 - появилось сообщение, что все тут - бесчувственные, просмотров в пять раз больше, чем сообщений с соболезнованиями и что мы все вот точно так-же цинично проходим мимо лежащих на улице людей....

дальше уже стало неинтересно... было много мата и попыток оправдаться, что все нестыковки в показаниях - "от шока и нервов".

Вот так разрушают мою последнюю веру в людей!ЛВ-это кладовая зла и порока!:ded:

Арна
Я просто не знаю, за сколько времени человек остывает... Но читать все это было жутко

Кватя
27.06.2011, 14:22
Я просто не знаю, за сколько времени человек остывает... Но читать все это было жутко

Достаточно быстро.

Natalёk
27.06.2011, 14:22
Вот так разрушают мою последнюю веру в людей!ЛВ-это кладовая зла и порока!:ded:

первым в хронологии должен идти пост от начала июня, где автор утверждает, что не верит мужикам и никого не любит.

Ольгутка
27.06.2011, 14:23
Я не видела нестыковок, она написала что у разбившегося нет родителей, привели в пример старую тему где она писала про своих родителей и БМ.
Нет, не так. Она написала, что родителей нет, не уточняя, что у разбившегося. Я потом несколько раз перечитала то сообщение, т.к. понимала, почему остальные переспрашивают. Ей предложили обратиться за эмоциональной помощью к своим близким, а она ответила, что родителей давно нет. Поэтому люди и не поняли ответ, и переспрашивали.

Natalёk
27.06.2011, 14:24
я думала тока в ОВО интересно. Я пожалуй, к вам теперь тоже заходить буду, аха. Тут весело

Милла
первым в хронологии должен идти пост от начала июня, где автор утверждает, что не верит мужикам и никого не любит.

не, ну это уж ладно... Может влюбилась....
У автора уже 2 БМ оказывается. Так что влюбиться за месяц легко могла.

А вообще не верится, что разводка. Может просто с нервами не совладала :005:

Кватя
не, ну это уж ладно... Может влюбилась....
У автора уже 2 БМ оказывается. Так что влюбиться за месяц легко могла.

Она год с ним общалась, по ее словам.

Арна
27.06.2011, 14:25
Но это надо быть психически ненормальной, что бы такое придумать...

Дикозабра
27.06.2011, 14:25
вообще, пост про статистику удивил. Какое больное воображение должно быть, чтобы догадаться позвездить в ЖГ таким образом?

Милла
27.06.2011, 14:26

может параллельно со вторым БМ? :005:

-=Anyuta=-
Я не видела нестыковок, она написала что у разбившегося нет родителей, привели в пример старую тему где она писала про своих родителей и БМ.

Ну, сообщить могли пока везли...

все вполне могло быть. Мне показалось, что она была или пьяная или вмазанная.

А вообще, противно когда налетают вот так на людей, как в последнее время здесь. Как коршуны или стервятники, по другому и не скажешь.
соглашусь....
угу. И это за 120 км.:005:
может там не 120...а да 20...может ей послышалось....знаете когда гворят подобные вещи, уже остальную фразу толком не слышешь.....в голове только одно "он умер, разбился..."

Natalёk
Но это надо быть психически ненормальной, что бы такое придумать...

вообще, пост про статистику удивил. Какое больное воображение должно быть, чтобы догадаться позвездить в ЖГ таким образом?

та ну шо вы:042: вы ишшо про Санокс не читали)

Ольгутка
Кто? Работники спецтранспорта? 100 лет им это не надо:005: Они даже не смотрят кого грузят:(
+ много. Они выполняют указания по доставке - и только.

Торри

То-то и оно...

Торри
27.06.2011, 14:27

Я еще что-то пропустила?что за Санокс?а мои нервы выдержат новое глумление?:))

Арна
27.06.2011, 14:28
Ну у меня кошка разбилась - с балкона упала -такой был ужас что и в голову не пришло бы куда-то постить, я нормально разговаривать неделю не могла - сразу в слезы!

Кватя
27.06.2011, 14:28
может там не 120...а да 20...может ей послышалось....знаете когда гворят подобные вещи, уже остальную фразу толком не слышешь.....в голове только одно "он умер, разбился..."

да, да всему есть оправдания. Я знаю, что в голове в этот момент.

Natalёk
27.06.2011, 14:29
Я еще что-то пропустила?что за Санокс?а мои нервы выдержат новое глумление?:))

эта давно было. Там ребенка искупали в ванне с саноксом. Так то в детях публиковали. А вы говорите - ЖГ. Ничего святого:ded:

Дикозабра
Нет, не так. Она написала, что родителей нет, не уточняя, что у разбившегося. Я потом несколько раз перечитала то сообщение, т.к. понимала, почему остальные переспрашивают. Ей предложили обратиться за эмоциональной помощью к своим близким, а она ответила, что родителей давно нет. Поэтому люди и не поняли ответ, и переспрашивали.
я тоже перечитала несколько раз, я поняла что она пишет про его родителей.
повторю, мне показалось что она невадеквате, под чем-то сильнодействующим, поэтому такой сумбур

Кватя
может параллельно со вторым БМ? :005:

ПОдробностей уже не надо:001:

Evil

ой, и мне расскажите, я тоже не в курсе

-=Anyuta=-
я не думаю так...просто ей плохо- написала..................в ответ тишина..............опять написала, излила душу...............опять тишина...........но блин все смотрят (значит интересно), но молчат......ее задело.....что на столько все безразлично........она ждала слова, кторые ей были нужны, она написала ждавши поддержку(рядом никого) а тут тишина..........

Sweetest Perfection
27.06.2011, 14:31
А вообще не верится, что разводка. Может просто с нервами не совладала :005:

Я ещё могу допустить, что с нервами не совладала.... Может даже и действительно погиб кто-то из её знакомых... Но ни в какой морг она не ездила. Не пускают в морги круглосуточно, там для этого нет специально обученных людей, чтоб встречать в 7:45 барышню с ноутбуком, которая желает поднять за плечи свежепривезенное тело погибшего.

Подумайте сами, даже когда в больнице умирает человек, то родственникам не звонят в 6 утра, сообщают об этом уже в 9-10 часов, когда тело уже отправлено в морг, составлены и подписаны документы, подтверждающие смерть. И никаких мелодраматичный объятий в морге никто не устраивает в восьмом часу утра.

Если тело надо опознать, то вызывают родственников, а не "любимок".

-=Anyuta=-
27.06.2011, 14:31
я так подумал, а может 120 это скорость вообще была.....

Дикозабра
27.06.2011, 14:32
Ну у меня кошка разбилась - с балкона упала -такой был ужас что и в голову не пришло бы куда-то постить, я нормально разговаривать неделю не могла - сразу в слезы!
ну это кому как, кому-то легче в виртуал вылить.
посмотреть хронику происшествий, чтоли...

MBagira
27.06.2011, 14:32
Я с вами согласна, в теме только через час с лишним появились ответы, до этого никто ничего не писал.

Я тоже сразу поняла, что автор имела ввиду родителей погибшего, другие (например Автора) даже не увязываются!!!

Кватя
27.06.2011, 14:33
Не пускают в морги круглосуточно

Иногда пускают:005:

Контраст
Если тело надо опознать, то вызывают родственников, а не "любимок".Ну, может у него на груди висел кулон, с локоном любимой... А также с адресом и телефоном...

len@_len@
КМК,автору не с места ДТП звонили,а уже из морга для опознания. Так что,все реально

ы полагаете, что в морге разрешат касаться руками труп???? Вы, действительно, так считаете?:019:

Кватя
27.06.2011, 14:34
Ну, может у него на груди висел кулон, слоконом любимой... А также с адресом и телефоном...
Перестань:073:
ы полагаете, что в морге разрешат касаться руками труп???? Вы, действительно, так считаете?:019:

Странный вопрос. Разрешают. А что в этом такого.
Точнее, никто и не спрашивает можно дотронуться или нет.

Милла
27.06.2011, 14:35
Может случилось все вечером?? Ведь там ДПС, схема происшествия, вызов машины и т.д. А автору позвонили уже, когда его привезли?

Торри
27.06.2011, 14:35

Кстати...а еще поднимать за плечи...

MBagira
27.06.2011, 14:36
Я когда начила читать топ автора, поняла что скорость у мотоцикла была 120км. в час:009:, а потом перечитала оказалост 120км от города.

Лукериас
да бред. было видно по первым постам автора.

MBagira
И ещё если у погибшего родственников нет, и как я поняла она с ЛМ жила, кому ещё звонить???

Кватя
27.06.2011, 14:37
Кстати...а еще поднимать за плечи...

Бросте. Вот в это-то как раз и верю. Можно.

Торри
Ну, может у него на груди висел кулон, с локоном любимой... А также с адресом и телефоном...

Мы пока серьезно разглагольствуем!:073:

Sweetest Perfection
я не думаю так...просто ей плохо- написала..................в ответ тишина..............опять написала, излила душу...............опять тишина...........но блин все смотрят (значит интересно), но молчат......ее задело.....что на столько все безразлично........она ждала слова, кторые ей были нужны, она написала ждавши поддержку(рядом никого) а тут тишина..........

Это всё от нехватки внимания. А не от ожидания поддержки. Она думала, что своей темой сразу фурор произведёт, а его не случилось, вот и полетели нецензурщина и обвинения, что все вокруг бездушные, к чужому горю безразличные!

Человек, который требует внимания очень отличается поведением от человека, который хочет поддержки и понимания.

Человек, у которого действительно произошло горе - не стал бы устраивать перепалки на форуме, выплёскивая из себя негатив, ему было бы не до того.

Контраст
27.06.2011, 14:38
Мы пока серьезно разглагольствуем!:073:Можно подумать, что я прикалываюсь...

Торкин
Ну, может у него на груди висел кулон, с локоном любимой... А также с адресом и телефоном...
О, как это романтично :love:

Кватя
Это всё от нехватки внимания. А не от ожидания поддержки. Она думала, что своей темой сразу фурор произведёт

Какой фурор в 6 утра понедельника?:001::065:

Олька_33
27.06.2011, 14:39
Достаточно быстро.

достаточно быстро остывает до "комнатной" температуры,а сейчас вроде лето. Совсем ледяные уже из холодильника

Тиорана
27.06.2011, 14:40
Я ещё могу допустить, что с нервами не совладала.... Может даже и действительно погиб кто-то из её знакомых... Но ни в какой морг она не ездила. Не пускают в морги круглосуточно, там для этого нет специально обученных людей, чтоб встречать в 7:45 барышню с ноутбуком, которая желает поднять за плечи свежепривезенное тело погибшего.

Подумайте сами, даже когда в больнице умирает человек, то родственникам не звонят в 6 утра, сообщают об этом уже в 9-10 часов, когда тело уже отправлено в морг, составлены и подписаны документы, подтверждающие смерть. И никаких мелодраматичный объятий в морге никто не устраивает в восьмом часу утра.

Если тело надо опознать, то вызывают родственников, а не "любимок".
Сколько раз вы были в подобной ситуации? Или так теоретически фантазируете?

len@_len@
27.06.2011, 14:40
Перестань:073:

Странный вопрос. Разрешают. А что в этом такого.
Точнее, никто и не спрашивает можно дотронуться или нет.

Так вот. Я сама не медик. зато мама у меня всю проработала врачем. В морге труп трогать нельзя, при тебе его окрывают, при тебе же закрывают простынёй. Никаких троганий, держаний и прочего быть не может по одной причине - необходимо установить причину смерти, а до этого момента труп имеет право трогатьт только врач и санитары, работающие в морге. Всё элементарно и логично. Так что автор явно преувеличила. :020:

Олька_33
27.06.2011, 14:41

Дык,может не "любовь" и была,просто,когда теряешь человека,каким г....м он бы не был,вспоминается самое лучшее. Стоит только на похороны сходить и пламенные речи от коллег усопшего послушать,даже если тот был нелюдимым вредным лентяем

Торри
27.06.2011, 14:42
Так вот. Я сама не медик. зато мама у меня всю проработала врачем. В морге труп трогать нельзя, при тебе его окрывают, при тебе же закрывают простынёй. Никаких троганий, держаний и прочего быть не может по одной причине - необходимо установить причину смерти, а до этого момента труп имеет право трогатьт только врач и санитары, работающие в морге. Всё элементарно и логично. Так что автор явно преувеличила. :020:

Вот так то.
Мне все противней и противней осознавать,что меня нае....

Олька_33
27.06.2011, 14:42
эта давно было. Там ребенка искупали в ванне с саноксом. Так то в детях публиковали. А вы говорите - ЖГ. Ничего святого:ded:

"Санонкс" был шедевром. Вот только Тамара в самом деле существует и у нее есть ребенок

Кватя
27.06.2011, 14:43

Возможно и так. Я трогала и никто не остановил.

Индигирка
знаете, девы, по такому поводу размусоливать "разод\не развод" я бы не стала. потому что если все-таки не развод, то это уж слишком жестоко, лушче уж сомневаться молча.
я эту тему прочитала через 10 минут после того, как мужа на работу проводила. На мотоцикле поехал. Я этого мота и так боюсь, а тут прочитала - под ложечкой засосало, аппетит пропал, мысли поползли... доползли до того, брать ли сына на похороны :001: и ведь знаю, что дура, а всё равно...
в общем, мне всё равно, правда или нет, это дело чужой совести. я размышляю вот, вставать ли в позу "или я, или он" :065:

Арна
Там еще странная фраза была про то что она позвонила на работу и реакция на работе какая-то невнятная...

Sweetest Perfection
27.06.2011, 14:44
Какой фурор в 6 утра понедельника?:001::065:

А у неё вот выходные не удались!!! Захотелось слить накопившийся навоз. Вот и придумалась "лавстори" о том, как в понедельник в 6 утра с работы ехал за 120 км от Питера её "любимый", конечно же настоящий мужчина, каких больше нет на свете....и не приехал. А она одна стояла печально у окна, ждала, надеялась, любила.... И через каждые 5 минут писала сообщения на форум: "ну что-же вы, цыничные цвёлычи, меня не утешаете!? 150 просмотров и только 15 сообщений.... (из которых больше половины - сообщения автора)"
Ей хотелось рыданий и аплодисментов! Ну или в крайнем случае - уйти в бан, но громко, с матюгами, шоб запомнили!

MIX-girl
27.06.2011, 14:45
знаете, девы, по такому поводу размусоливать "разод\не развод" я бы не стала. потому что если все-таки не развод, то это уж слишком жестоко, лушче уж сомневаться молча.
я эту тему прочитала через 10 минут после того, как мужа на работу проводила. На мотоцикле поехал. Я этого мота и так боюсь, а тут прочитала - под ложечкой засосало, аппетит пропал, мысли поползли... доползли до того, брать ли сына на похороны :001: и ведь знаю, что дура, а всё равно...
в общем, мне всё равно, правда или нет, это дело чужой совести. я размышляю вот, вставать ли в позу "или я, или он" :065:
поза ни к чему, ибо на машинах бьются не меньше. разница не в виде транспорта, а в том, кто им управляет. где-то на стоянке увидела знак ограничения скорости и рядом слоган "не спеши. тебя ждут дома". Мне кажется с такой мыслью можно и на мотоцикле.

Торри
27.06.2011, 14:45
Там еще странная фраза была про то что она позвонила на работу и реакция на работе какая-то невнятная...

Ну вы прям смакуете историю:)),все подробности запомнили!

Олька_33
27.06.2011, 14:46
ЯЕсли тело надо опознать, то вызывают родственников, а не "любимок".

Она может "жена" была записана.

Арна
27.06.2011, 14:47

Так то и возмущает - после прочтения ее сообщений первая мысль о своих близких, и живейшее сочуствие ей и понимание, что ничего уже не сделать и ничем не помочь...
Я думаю, не я одна пережила такой шквал эмоций!
И если это просто для "поразвлечься"... ну, Бог ей судья.

Торри
27.06.2011, 14:47
Я запомнила,дождусь возврата автора с мест заключения.

Олька_33
27.06.2011, 14:48

Может,она накинулась на него с распростертыми объятьями,ее начали оттаскивать,а она вцепилась за его плечи и приподняла

Арна
27.06.2011, 14:48
Я запомнила, потому что сразу по дурацкой привычке сразу все спроецировала на себя, и подумала, что на работу вроде еще рано звонить... ну, если офис.

Торри
27.06.2011, 14:49
Может,она накинулась на него с распростертыми объятьями,ее начали оттаскивать,а она вцепилась за его плечи и приподняла

Ой,ну,хватит,а то уже яйца(несуществующие) холодеют!

Sweetest Perfection
Сколько раз вы были в подобной ситуации? Или так теоретически фантазируете?

Не фантазирую. Работала в больнице. Знаю расписание работы и "часы приёма" в морге. И то, что по правилам, категорически нельзя трогать тела при опознании - должно быть известно всем, кто хоть один раз с этим сталкивался.

А уж тем более если там был "фарш", как автор сама написала со слов якобы работников морга, то уж "фарш" ей точно никто не позволил бы поднимать за плечи.

len@_len@
Возможно и так. Я трогала и никто не остановил.

Спорить не буду. Просто представьте, что труп в морге, поднимаешь, трясешь за плечи.......:009:

Тиорана
27.06.2011, 14:50
Ваша мама проработала врачом в морге? Или может быть были на опознании?

Олька_33
27.06.2011, 14:51
Спорить не буду. Просто представьте, что труп в морге, поднимаешь, трясешь за плечи.......:009:

Одно дело труп,а другое - твой близкий человек,кот. вдруг им стал

Тиорана
27.06.2011, 14:51
Не фантазирую. Работала в больнице. Знаю расписание работы и "часы приёма" в морге. И то, что по правилам, категорически нельзя трогать тела при опознании - должно быть известно всем, кто хоть один раз с этим сталкивался.

А уж тем более если там был "фарш", как автор сама написала со слов якобы работников морга, то уж "фарш" ей точно никто не позволил бы поднимать за плечи.
Начинаю верить, но тут не только морг при больнице решает, полиция должна установить личность погибшего.

Мелкий Танк
27.06.2011, 14:52
И ещё если у погибшего родственников нет, и как я поняла она с ЛМ жила, кому ещё звонить???
ага, в шестых числах июня еще без мужика куковала, а в двадцатых числах - уже с любимым жила:)) Какие ж скорости в определении чувств, и все эти числа она не решалась ему сказать, что любит, какой кошмар!:010:

Люди, опупеть, ну вы даете...:005: Если хотите верить - верьте, но тех, кто видит очевидное - не надо обвинять в злости или чрезмерной подозрительности. Мне лично вот просто не хочется, чтобы дурили таких впечатлительных женщин, мамочек, жен, на ГВ, или на сносях, потому что все начинают переживать, тратить свои нервы, а они нужны им, нужны, чтобы заботиться о своих близких
:065::023: :0016::0064:
господи, прости, не могу уже читать
и это разбившийся на мотоцикле насмерть человек, просто вот целёхонький такой лежит, как новенький, ага
ЗЫ. Вы видели когда-нибудь убившегося на этом транспорте человека? видимо нет, так вот не дайбог увидеть

Торри
Столько споров!Ясно,что история непрозрачная.
Оправдывает только одно,что автор была не в себе.

Милла
Девочки, скорей всего правда.

У автора был 1 БМ, ребенок, развод 4 года назад.
Потом 2 БМ, свадьба через 6 мес после развода, но не надолго.
3.06. автор пишет, что не верит в любовь
10.06 ей на заправке на капот кидается парень - Не дашь номер телефона,не слезу"
16.06. Она его чаем с конфетами поит
21.06. маникюр делает, вместе в друзьями ходят и т.д.

Может это просто стремительный роман. Букетно-конфетный период и все дела....

Короче, мужчина, судя по сообщениям, был. Так что, скорей всего, и остальное правда...
Жаль........

MIX-girl
Я запомнила, потому что сразу по дурацкой привычке сразу все спроецировала на себя, и подумала, что на работу вроде еще рано звонить... ну, если офис.
А вот это вообще лишнее мне кажется. :(
я вот намеренно стараюсь не заходить в такие темы, потому что как только подумаешь об этом, холодный пот прошибает. Я зашла, увидела тему, мышью навела, строку прочитала сказала "нафиг....." потом смотрю тема в топе......за последюнюю зашла страницу (ну вроде стартпост и так понятен, чего лишний раз глаза пугать) а таааам, на последней странице такая свалка уже была......ну и не страшно....стало......грустно, что все это отдает фальшью. Слегка сопротивлялась еще этой мысли, потому что уж очень цинично это все.....

Тиорана
27.06.2011, 14:54

Просто аут. Это же не чужой труп, а любимый человек. У людей от горя крыша едет, матери мертвых детей качают.

Sweetest Perfection
27.06.2011, 14:55
Она может "жена" была записана.

Так ведь говорили уже неоднократно: месяц назад она ничьей "женой" не была, и у неё вообще не было никакого ЛМ, было только глубокое разочарование в мужчинах....

Ну приехали на место происшествия медики и дорожные инспекторы.... нарисовали схему аварии, констатировали смерть, вызвали сантранспорт, который прибывает обычно через несколько часов.... а далее, если на месте не удаётся опознать личность погибшего, то не будет никто шариться в мобильном телефоне и звонить в 6 утра абонентам "мама" и "жена".
Отвезут в ближайший морг, как "неустановленную личность" и неизвестно ещё сколько будут по базам данных устанавливать на кого зарегистрировано разбившееся транспортное средство и кто на нём попал в аварию.

Олька_33
27.06.2011, 14:56
Просто аут. Это же не чужой труп, а любимый человек. У людей от горя крыша едет, матери мертвых детей качают.

А жены в гроб к мужу на похоронах кидаются.

Милла
27.06.2011, 14:57
не будет никто шариться в мобильном телефоне и звонить в 6 утра абонентам "мама" и "жена".

предположу, что он был не один. Что именно врачи-полиция и пр. звонили, автор не писала. Может друзья-свидетели

Тиорана
27.06.2011, 14:57
А жены в гроб к мужу на похоронах кидаются.
Иронизируете?

Торри
27.06.2011, 14:58

Так вот и странно,что она в таком состоянии топ в он-лайн открыла.

Koktel
27.06.2011, 14:59
Девочки, скорей всего правда.

У автора был 1 БМ, ребенок, развод 4 года назад.
Потом 2 БМ, свадьба через 6 мес после развода, но не надолго.
3.06. автор пишет, что не верит в любовь
10.06 ей на заправке на капот кидается парень - Не дашь номер телефона,не слезу"
16.06. Она его чаем с конфетами поит
21.06. маникюр делает, вместе в друзьями ходят и т.д.

Может это просто стремительный роман. Букетно-конфетный период и все дела....

Короче, мужчина, судя по сообщениям, был. Так что, скорей всего, и остальное правда...
Жаль........
:(

Олька_33
Так ведь говорили уже неоднократно: месяц назад она ничьей "женой" не была, и у неё вообще не было никакого ЛМ, было только глубокое разочарование в мужчинах....

Ну приехали на место происшествия медики и дорожные инспекторы.... нарисовали схему аварии, констатировали смерть, вызвали сантранспорт, который прибывает обычно через несколько часов.... а далее, если на месте не удаётся опознать личность погибшего, то не будет никто шариться в мобильном телефоне и звонить в 6 утра абонентам "мама" и "жена".
Отвезут в ближайший морг, как "неустановленную личность" и неизвестно ещё сколько будут по базам данных устанавливать на кого зарегистрировано разбившееся транспортное средство и кто на нём попал в аварию.

Это у нее "мужа" не было,а парень вполне мог ее любимой женой записать. А в морге могли и влезть в телефон и позвонить,чтобы пораньше опознали и забрали от них "неустановленную личность". Это для родственников горе-смерть-близкий человек,а для них обычная работа,занимающая место в холодильнике

len@_len@
Ваша мама проработала врачом в морге? Или может быть были на опознании?

Работала на скорой помощи в том числе. А работу в морге, между прочим, изучают все медики, всех специализаций, в том числе и обычные медицинские сестры. Так что дисциплину работы в морге обязаны знать все люди с медобразованием. ;)

Торри
Иронизируете?

Тут каждый во что горазд.Просто хочется ПРАВДУ.

Олька_33
Иронизируете?

К сожалению, нет:005:

Koktel
27.06.2011, 15:00
Так вот и странно,что она в таком состоянии топ в он-лайн открыла.
Вик когда у Светлаши муж в аварию попал...она тоже топ открыла...и много было неверующих...
и даже не люди виноваты в этом...запарили эти разводилы просто...видишь подвох уже во всем...

а девушке этой верю...это ужасно...хоть топ и не читала

Олька_33
27.06.2011, 15:01
Тут каждый во что горазд.Просто хочется ПРАВДУ.

А кто автора в "баню" отправлял? К этому времени точно бы все прояснилось,на крайняк,к вечеру или завтра

Индигирка
поза ни к чему, ибо на машинах бьются не меньше. разница не в виде транспорта, а в том, кто им управляет. где-то на стоянке увидела знак ограничения скорости и рядом слоган "не спеши. тебя ждут дома". Мне кажется с такой мыслью можно и на мотоцикле.

да, это основной мужнин контаргумент :065: я ему на это отвечаю, что там, где на машине отделаешься мятой бочиной, на мотоцикле можно оставить какую-нибудь нужную часть тела... и на дороге не всё от тебя зависит...
ну да эта тема большая и совершенно отдельная.

Тиорана

У моих друзей разбился сын. Нашли и сообщили сразу. Личность устанавливается по документам, нужно только опознать. Никто не ждал до открытия морга, эта трагедия была на моих глазах.

Bасилиса
27.06.2011, 15:02
А кто автора в "баню" отправлял? К этому времени точно бы все прояснилось,на крайняк,к вечеру или завтра

А Вы думали, модераторы такое обилие мата не заметили бы?

len@_len@

Да не дадут вморге трясти труп за плечи, как же Вы не понимаете, необходимо установить причину смерти, а потом делай что хочешь, хоть обтрясись. Там все должно быть так. как сразу после смерти, никаких лишних прикосновений, никакой тряски. Возможно, только после заклчения, но оно так быстро не делается.

Sweetest Perfection
предположу, что он был не один. Что именно врачи-полиция и пр. звонили, автор не писала. Может друзья-свидетели

Друзья, как мы помним со слов автора, были не в курсе произошедшего, она их сама обзванивала в перерывах между написанием сообщений на форум. И там же она посетовала, что из всех его знакомых только два друга оказались людьми и решили приехать к ней, а остальным оказалось - безразлично (как и большинству просмотревших её тему).

Свидетели происшествия как правило с трудом соображают что надо набрать на телефоне 112 и вызвать медиков и дорожную инспекцию. Правда бывают отдельные личности, которые пытаются заснять на камеру мобильника место аварии в подробностях. Вряд-ли кто-нибудь полез бы по карманам погибшего в поисках уцелевшего мобильного телефона.

Милла

не прояснилось бы. Она вопросы игнорировала. А матом поливала будь здоров.

-=Anyuta=-
27.06.2011, 15:03
Это всё от нехватки внимания. А не от ожидания поддержки. Она думала, что своей темой сразу фурор произведёт, а его не случилось, вот и полетели нецензурщина и обвинения, что все вокруг бездушные, к чужому горю безразличные!

Человек, который требует внимания очень отличается поведением от человека, который хочет поддержки и понимания.

Человек, у которого действительно произошло горе - не стал бы устраивать перепалки на форуме, выплёскивая из себя негатив, ему было бы не до того.

вы так уверено пишите какбудто она ваша подружка и вы занете как она поведет себя в той или иной ситуации..........каждый человек ведет себя по разному, ей может хотелось поговрить высказаться, чтоб поддрежали в такую минуту, а не как стервятники налетели обхаяли....а она сиди оптекай, любимый умер, еще в ЭТО не верят,приехали......вот и сорвалась и ее можно понять.......
и могу заметить, что сорвалась она не с пустого места, а из-за обвинений что она тут врет и все в этом духе.....

Тиорана
27.06.2011, 15:04
Работала на скорой помощи в том числе. А работу в морге, между прочим, изучают все медики, всех специализаций, в том числе и обычные медицинские сестры. Так что дисциплину работы в морге обязаны знать все люди с медобразованием. ;)
Могу сказать как человек с мед образованием: никакие правила не остановили бы меня перед желанием прикоснутся к дорогому человеку.

Милла
27.06.2011, 15:04
Друзья, как мы помним со слов автора, были не в курсе произошедшего, она их сама обзванивала в перерывах между написанием сообщений на форум. И там же она посетовала, что из всех его знакомых только два друга оказались людьми и решили приехать к ней, а остальным оказалось - безразлично (как и большинству просмотревших её тему).

Свидетели происшествия как правило с трудом соображают что надо набрать на телефоне 112 и вызвать медиков и дорожную инспекцию. Правда бывают отдельные личности, которые пытаются заснять на камеру мобильника место аварии в подробностях. Вряд-ли кто-нибудь полез бы по карманам погибшего в поисках уцелевшего мобильного телефона.
Все ваши посты содержат логические предположения.
Просто у меня в голове не укладывается, что так можно врать....
Вот и цепляюсь за соломинку.
Хотя... белых ниток очень много... это правда

Bасилиса
27.06.2011, 15:05
вы так уверено пишите какбудто она ваша подружка и вы занете как она поведет себя в той или иной ситуации..........каждый человек ведет себя по разному, ей может хотелось поговрить высказаться, чтоб поддрежали в такую минуту, а не как стервятники налетели обхаяли....а она сиди оптекай, любимый умер, еще в ЭТО не верят,приехали......вот и сорвалась и ее можно понять.......
и могу заметить, что сорвалась она не с пустого места, а из-за обвинений что она тут врет и все в этом духе.....

Она сорвалась после вопроса о том, могут ли её в этой ситуации поддержать родители.

Торри
Я тоже была склонна верить,но оставляю местечко для подвоха.Ну,чтоб не совсем чувства в клочья...

Всё равно Ума
Вик когда у Светлаши муж в аварию попал...она тоже топ открыла...и много было неверующих...
и даже не люди виноваты в этом...запарили эти разводилы просто...видишь подвох уже во всем...

а девушке этой верю...это ужасно...хоть топ и не читала

Не сравнить. У Светлаши было видно, что все взаправду и ее реакция на ответы была адекватной.
А тут было хамство и мат.
ИМХО, если человек в горе, он не будет силы душевные тратить на сомневающихся, да еще так агрессивно.

-=Anyuta=-
27.06.2011, 15:07
Да не дадут вморге трясти труп за плечи, как же Вы не понимаете, необходимо установить причину смерти, а потом делай что хочешь, хоть обтрясись. Там все должно быть так. как сразу после смерти, никаких лишних прикосновений, никакой тряски. Возможно, только после заклчения, но оно так быстро не делается.
разбился.....если он был под шаве или чем-то еше это не мешает подойти и взять за руку, да возможно так нельзя, НО у нас можно договорится.....я не думаю что откажут жене маме...отцу.........

Sweetest Perfection
27.06.2011, 15:10
Это у нее "мужа" не было,а парень вполне мог ее любимой женой записать. А в морге могли и влезть в телефон и позвонить,чтобы пораньше опознали и забрали от них "неустановленную личность". Это для родственников горе-смерть-близкий человек,а для них обычная работа,занимающая место в холодильнике

В морге работа начинается в 9-10 утра. Врачи там не работают круглосуточно, как в дешевых фильмах ужасов. Во многих больницах морги вообще до утра закрыты, а умершие за ночь тела лежат на отделениях на каталке под простынкой, и в морг их перевозят только когда утром придут на работу врачи и санитары. И куда, позвольте узнать, должна телефонная "любимая жена" забрать из морга "неустановленную личность", занимающую место в холодильнике?

У моих друзей разбился сын. Нашли и сообщили сразу. Личность устанавливается по документам, нужно только опознать. Никто не ждал до открытия морга, эта трагедия была на моих глазах.

Сообщают родственникам. И опознавать труп приглашают родственников. А не устанавливают личность "подружки" по документам погибшего.