PDA

Просмотр полной версии : Где тема "умираю"???

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Торри
27.06.2011, 13:28
С утра сегодня была тема "умираю".Неужели это была разводка?

+13
27.06.2011, 13:29
о чем там речь была? не видела такой темы с утра

Кватя
27.06.2011, 13:30
Удалили. И правильно. Автор :055:

MIX-girl
27.06.2011, 13:31
два часа продержалась

Sensey
почему удалили?

кузевна
Почему удалили? Разводка?

Мелкий Танк
27.06.2011, 13:32
вообще-то с 6 утра жила:))

Торри
27.06.2011, 13:32
Удалили. И правильно. Автор :055:

Удалили за матерщину:073: или за "правду"жизни?:fifa:

Bасилиса
27.06.2011, 13:33
Умерла тема. А у автора сейчас других дел много.

Кватя
27.06.2011, 13:33
Удалили за матерщину:073: или за "правду"жизни?:fifa:

Нинаю:020:

Кватя
27.06.2011, 13:34
Умерла тема. А у автора сейчас других дел много.

Автор за несколько минут до своей темы, в других топах чудно тусила.

Ona
27.06.2011, 13:35
как говорят - на миру и смерть красна...

константиновна
27.06.2011, 13:35
тема удалена автор в бане....может делами займётся...а то хамству нет придела...

Koktel
27.06.2011, 13:36
Ну расскажите уже подробностей то:)

Шо за понедельник...ни одной скандальной темы:016:

MIX-girl
27.06.2011, 13:36
вообще-то с 6 утра жила:))
оооо, да? чет я с 6 утра на форуме не бываю обычно :) ну ладно. тохда 4 часа, что не сильно меняет суть :)

len@_len@
27.06.2011, 13:37
Думаете, автор ту тему придумала????

Торри
27.06.2011, 13:38
как говорят - на миру и смерть красна...

Кошмар! :001: а я вот склонна верить людям в такие моменты! Ничему меня ЛВ не учит!:009:

Провокатор
27.06.2011, 13:38
Всё таки разводка?
и да, видел посты автора до создания темы в соседних топах, что добавляет сомнений в искренности.

Bасилиса
27.06.2011, 13:39
Автор за несколько минут до своей темы, в других топах чудно тусила.
Может, ей не сообщили ещё тогда?

MIX-girl
27.06.2011, 13:39
Что придумала не факт, а вот что удалили за нарушение правил форума - это факт (мат в прямом эфире еще ни разу не спускали с рук никому, даже же тем, кому в жизни многое бы простили в известных случаях)

константиновна
27.06.2011, 13:40
да кошмар всё это...ужастик...

Торри
27.06.2011, 13:41

Я,конечно,соболезновала,но народ поймал автора на некоторых нестыковках...

MIX-girl
27.06.2011, 13:42
Всё таки разводка?
и да, видел посты автора до создания темы в соседних топах, что добавляет сомнений в искренности.
Я считаю, что зародить сомнение легче чем его развеять. Возможно и разводка.....тут уж если начать копаться, то много можо нарыть:
- почему автор всю ночь практически была на форуме?
- почему через три минуты создала топ?
- почему всех обругала в равнодушии, а потомо также легко в желании залезть в душу.
Но также и можно было сказать в защиту, что когда приходит такая новость, желание хоть чем-то себя занять может сподвигнуть на самые разные поступки: от ночного звонка родителям, друзьям, знакомы и крика в квартире, до ухода в глубокий интернет, как параллельную реальность.

Бума
27.06.2011, 13:43

Судя по истории сообщений автора - утром у нее все было прекрасно в других топиках:010:

Торри
27.06.2011, 13:44
Всё таки разводка?

+1,тоже видела,но автор писал,что все произошло 3 минуты назад.
Я время сообщений не вычисляла.
Просто не верится,что такую хрень можно придумать на потребу толпе(да простит меня ЛВ):091:

Koktel
27.06.2011, 13:45
ЧТО ЕЙ СООБЩИЛИ,,,,СКАЖИТЕ:033:

MBagira
Думаю что топ был не разводка!!! А удалили за нецензурные выражения!!!

Её последнее сообщение, как вы говорите что у неё было всё хорошо было в 6.07, а топ она создала в 6.17, за 10 минут, можно многое узнать!!!

-=Anyuta=-
она же вроде первым постом сообщила что пару минут назад сообщили..поэтому она спокойно могла переписыватсься в других топах.....
а человека действительно жалко.....и я думаю это не развод....просто есть личности которые не умеют следить за своим языком,а человек на эмоциях понаотвечал....

я вот одно толкьо не понимаю.... люди бывают разные, но я бы не смогла "из(после) могра вести репортаж " :005: может коненчо каждый справляется посвойму со своей бедой, но я всеравно не понимаю......

Кватя
27.06.2011, 13:46

Нафих, че по второму кругу-то:001:

MBagira

Ей сообщили что её ЛМ разбился на мотоцикле...

MIX-girl
сообщили что мужчина ее разбился на трассе.

Koktel
27.06.2011, 13:47
Вы издеваетесь что ли)) как это нефиг по второму кругу если вы все знаете и активно обсуждаете...:065:

Koktel
Ей сообщили что её ЛМ разбился на мотоцикле...
ОМГ

MIX-girl
надо было ТС в этой теме сразу сказать чтоб она закруглилась с вопросами после того, как ответили что тему удалили и автора забанили. Счас начнется опять по новой.

Кватя
она же вроде первым постом сообщила что пару минут назад сообщили..поэтому она спокойно могла переписыватсься в других топах.....
а человека действительно жалко.....и я думаю это не развод....просто есть личности которые не умеют следить за своим языком,а человек на эмоциях понаотвечал....

я вот одно толкьо не понимаю.... люди бывают разные, но я бы не смогла "из(после) могра вести репортаж " :005: может коненчо каждый справляется посвойму со своей бедой, но я всеравно не понимаю......

Ой, там столько нестыковок. За 120 км произошло, тут же в Питер привезли, сходила...
Вроде как родственникам сообщают и они идут...

Koktel
27.06.2011, 13:48
сообщили что мужчина ее разбился на трассе.
вспоминается тема Светлаши...тогда правда всем форумом переживали:(

MIX-girl
Вы издеваетесь что ли)) как это нефиг по второму кругу если вы все знаете и активно обсуждаете...:065:

Так обсуждают то уже не сабж, а тему разводка-не разводка :)

-=Anyuta=-
что разбился на мотоцикле то ли БМ, то ли ее мужчина на данный момент.....

Кватя
27.06.2011, 13:49
надо было ТС в этой теме сразу сказать чтоб она закруглилась с вопросами после того, как ответили что тему удалили и автора забанили. Счас начнется опять по новой.

4 раза прочитала, не поняла:065:

MIX-girl
вспоминается тема Светлаши...тогда правда всем форумом переживали:(
мне кажется что все же там было по другому немного.....тема действительно тогда привлекла много искренних людей.

Koktel
Так обсуждают то уже не сабж, а тему разводка-не разводка :)
Я не верю что люди могут так разводить:(
Я вообще не верю что люди разводить могут:):016:

Кватя
27.06.2011, 13:50
мне кажется что все же там было по другому немного.....тема действительно тогда привлекла много искренних людей.

Как бы, не немного.

Торри

Вкратце:у автора погиб МЧ(разбился на мотоцикле).Она взяла с собой ноутбук в дорогу(в морг) и вела топ на ЛВ.
Время было сжато до минимума (почти в режиме он-лайн):001:
Поддержки не просила,но на орехи получила...

Мадлен!
Не верится что люди на опознание с ноутом ездят и по дороге и из морга строчат для форума.

MBagira

Ей надо было просто с кем-то поделиться своей бедой, а рядом был только комп. и ЛВ. 10 минут назад у неё было всё хорошо, она общалась на форуме и вот ей сообщают ТАКОЕ, поставьте себя на её место!!! какого будет вам!!! и вместо того чтобы увидеть поддержку на неё вылили кучу грязи и обвинили во вранье!!! Жаль что не все могут откликнуться на горе и поддержать.

MIX-girl
27.06.2011, 13:51
4 раза прочитала, не поняла:065:
шифрую ))))
Надо было Торри на первой странице топа "где тема "умираю"?" сказать о том, что дальше обсуждать тему "умираю" смысла нет.

Bасилиса
Краткое содержание предыдущего топа: Её ЛМ разбился за 120 км от дома, через некоторое время она была уже в машине по пути в морг на опознание, потом ждала дома его друзей. Всё это в течение одного часа, каждые 5 минут- новое сообщение. Такой был репортаж онлайн.
Упс, пока печатала, уже рассказали.

Мелкий Танк
да их там полно...еще 3 июня не было никакого любимого мужчины
я обычно никогда не лезу и не ищу несостыковок, но в такой теме, это нехорошо

MIX-girl
Я не верю что люди могут так разводить:(
Я вообще не верю что люди разводить могут:):016:
А тетки в ЗАГСЕ? они по сто раз на дню разводят )))

Кватя
27.06.2011, 13:52
поставьте себя на её место!!! какого будет вам!!!

Классное пожелание.
Были люди на ее месте, были. Вот не до форума как-то:016:

Koktel
27.06.2011, 13:53
В кратце:у автора погиб МЧ(разбился на мотоцикле).Она взяла с собой ноутбук в дорогу(в морг) и вела топ на ЛВ.
Время было сжато до минимума (почти в режиме он-лайн):001:
Поддержки не просила,но на орехи получила...
ЖЕСТЬ:010:

Вспоминаю свою дорогу однажды в больницу...после страшной аварии...я забыла что такое интернет что такое телефон...деньги...или другие какие то примочки...знала только что существует жизнь и что я боюсь смерти...и все

Мадлен!
Ой, там столько нестыковок. За 120 км произошло, тут же в Питер привезли, сходила...

Друзьям. Двум.

Кватя
шифрую ))))
Надо было Торри на первой странице топа "где тема "умираю"?" сказать о том, что дальше обсуждать тему "умираю" смысла нет.

Надо было и не заводить. Хотя.... думала, что раньше кто-нить спросит про где тема.

Провокатор
27.06.2011, 13:54
Не верится что люди на опознание с ноутом ездят и по дороге и из морга строчат для форума.

жаль, что фотика у неё не было с собой, а то мы бы ещё и фото-видео посмотрели :065:

Koktel
27.06.2011, 13:54
А тетки в ЗАГСЕ? они по сто раз на дню разводят )))
Есть такая РАБОТА)) Людей разводить)):ded:

Кватя
27.06.2011, 13:55
Друзьям. Двум.

Что друзьям? Сообщают?

MIX-girl
Надо было и не заводить. Хотя.... думала, что раньше кто-нить спросит про где тема.
нееее, после того как тема пропала, задавать вопрос "Где она?" это всего лишь инициация продолжения обсуждения. Видимо не все еще там высказались.
ну согласитесь, что глупо "не понимать" куда же делать тема в которой через пост мат и ругань.

Кватя
жаль, что фотика у неё не было с собой, а то мы бы ещё и фото-видео посмотрели :065:

:001::001: аж мурашки от такой мысли.

MBagira
27.06.2011, 13:56
Краткое содержание предыдущего топа: Её ЛМ разбился за 120 км от дома, через некоторое время она была уже в машине по пути в морг на опознание, потом ждала дома его друзей. Всё это в течение одного часа, каждые 5 минут- новое сообщение. Такой был репортаж онлайн.
Упс, пока печатала, уже рассказали.

Первое сообщение было в 6.17 следующее через час (что через 40 минут, ей сказали в морг подъехать) и она взяла ноут с собой, разве за 1час 40 мин. нельзя проехать 120км.??? помоему можно!!! и морг например "Александровской больницы" находится не далеко от въезда в город (это пример). Я специально посмотрела время, по времяни сходится!!!

-=Anyuta=-
привезли в питер через 1,5 часа - мне кажется нормально...
я не знаю тонкостей, может до мамы не дозвонились с папой (а есть ли они у него??) может в телефоне она записана "любимая" (или как-то так) вот ей и позвонили....

Кватя
нееее, после того как тема пропала, задавать вопрос "Где она?" это всего лишь инициация продолжения обсуждения. Видимо не все еще там высказались.

А смысл, автора-то нет. Под тем ником:073:

Сама по себЕ
ужас, а я то поверила.
даже прослезилась :010:

Мадлен!
Что друзьям? Сообщают?

Нет. К ней едут два друга разбившегося.

MIX-girl
27.06.2011, 13:58
Есть такая РАБОТА)) Людей разводить)):ded:
Может все тутошние "разводящие" это работники ЗАГСА? свежая мысль :)

Кватя
Нет. К ней едут два друга разбившегося.

Это я видела, не могу привязать ваш комнт к моему посту. Ну, не суть уже.

MBagira
я не знаю тонкостей, может до мамы не дозвонились с папой (а есть ли они у него??) может в телефоне она записана "любимая" (или как-то так) вот ей и позвонили....

Родителей у ЛМ автора уже нет, поэтому автор была одна, а её не поддержали.

MIX-girl
27.06.2011, 13:59
А смысл, автора-то нет. Под тем ником:073:
ну автора нет, а люди то не расходятся :) да еще новые подтягиваются.

Торри
27.06.2011, 13:59

У автора,наверно,есть друзья-соратники,кто подтвердит эту историю.
Не хочется думать,что это просто фэнтези,иначе так страшно жить:001:после таких разводок...
Или это только я такая чувствительная:041:

Ольгутка
27.06.2011, 14:00
Если не сообщили тогда, т.е. сообщили уже когда везли тело в город, то непонятно, почему она говорила о том, был смысл ехать на место или нет.
Вообще вот эта доставка - довольно длительный процесс. И в городе соответствующая машина едет по вызову долго - норматив до 5 часов, а иногда в норматив не укладывается, т.к. всего таких машин две на весь город. А тут еще и время на то, чтобы проехать 120 км до города. Получается вообще офигенное количество часов в сумме, т.е. с момента вызова спецтранспорта до момента поступления тела в морг могло пройти часов 7. Еще наверняка не сразу вызвали, т.к. сначала просто скорая должна была приехать и зафиксировать смерть, а потом уже врач бы вызывал спецтранспорт. Надо, думаю, еще учесть, что при ДТП какое-то время тело не убирали с места происшествия, пока сотрудники ГИБДД оформляли документы и выясняли ситуацию. Если учесть, что в это отдаленное место и скорая приедет не сразу, и еще врачу на месте нужно время, то вызывали бы врача еще в прошлые сутки. Тогда теоретически и могли сообщить родственникам или знакомым. Если автор - не родственница, то могли ее найти только по номеру, забитому в телефон. Полагаю, что позвонили бы примерно тогда, когда скорую вызвали, т.е. опять же, где-то в полночь, возможно.
Мне кажется, что примерно вот так могли бы развиваться события.

-=Anyuta=-
27.06.2011, 14:01
Ей надо было просто с кем-то поделиться своей бедой, а рядом был только комп. и ЛВ. 10 минут назад у неё было всё хорошо, она общалась на форуме и вот ей сообщают ТАКОЕ, поставьте себя на её место!!! какого будет вам!!! и вместо того чтобы увидеть поддержку на неё вылили кучу грязи и обвинили во вранье!!! Жаль что не все могут откликнуться на горе и поддержать.

нет я могу понять напсиала на форуме, все дела, но зачем ТУДА брать комп и все описывать...я писала выше уже, что каждый по свойм упереживает....но я бы не смогла(да большинсво бы не смогли,кмк).......поэтому я и не понимаю, но не осуждаю.....

MBagira
27.06.2011, 14:02
Не хочется думать,что это просто фэнтези,иначе так страшно жить:001:после таких разводок...

Я тоже чувствительная и читала тот топ от начала до конца, не верю что это разводка. Такими наговорами можно просто на себя беду накликать...

Думаю что просто автор из таких людей кот. надо сразу же высказать своё горе!!!

Кватя
27.06.2011, 14:02

Не привязываясь уже у теме автора.
Что бы привезти в Питер, транспорт тоже должен быть из Питера? Это никак не 1,5 часа. А сколько ждать этот транспорт надо:010:. Разве не в ближайшей морг везут?
Из опыта... привезли в ближайший, а оттуда уже забирали.

Торри
27.06.2011, 14:04
Родителей у ЛМ автора уже нет, поэтому автор была одна, а её не поддержали.

Почему?Многие поддержали!Но автор сосчитала число просмотров ее темы и сопоставила с числом отзывов и обвинила!!!народ в жесткосердии...

Кватя
27.06.2011, 14:04
ну автора нет, а люди то не расходятся :) да еще новые подтягиваются.
С новыми версиями:001:

Лучше не надо.

Ольгутка
27.06.2011, 14:05
Да. Мне тоже кажется, что если произошло за 120 км, то везут в морг того района, где это произошло, а не в СПб. И про родственников - так топикстартер была не родственницей, т.е. юридически никем. Для опознания ведь обычно приглашают в первую очередь родственников...

Bасилиса
27.06.2011, 14:06
И повторюсь: ещё 3 июня у автора в помине не было ЛМ, а сегодня её уже... на опознание вызвали.

len@_len@
27.06.2011, 14:06
Вы знаете..... я вот сейчас подумала и пришла к выводу, ЧТО НЕ ДО ФОРУМА человеку, который только что узнал о гиблеи близкого. И тем более. какой смысл брать с собой ноут???? Ну вот представим эту картину?? Едет на машине, встала на светофор - ноут. Приехала в морг, сидит-ждет вызова - ноут. Посмотрела, опознала - ноут. Чуть -чуть нелепо получается. Не буду брать грех на душу и обвинять во вранье, но, если задуматься, история снабжена вымышленными фактами - это точно. Прошу прощения у автора. если обидела зря.

MBagira
27.06.2011, 14:07
Почему?Многие поддержали!Но автор сосчитала число просмотров ее темы и сопоставила с числом отзывов и обвинила!!!народ в жесткосердии...

Там что-то как-то не так на счёт родителей спросили, сказали что она тролль, вот она и разозлилась!!! Да в этом она не права, но думаю эмоциональное состояние...

Торри
27.06.2011, 14:08
Я тоже чувствительная и читала тот топ от начала до конца, не верю что это разводка. Такими наговорами можно просто на себя беду накликать...

Думаю что просто автор из таких людей кот. надо сразу же высказать своё горе!!!

А мне просто не хочется верить в разводку.Только один в ней(разводке) плюс есть: никто не погиб.

MBagira
27.06.2011, 14:08
Да. Мне тоже кажется, что если произошло за 120 км, то везут в морг того района, где это произошло, а не в СПб. И про родственников - так топикстартер была не родственницей, т.е. юридически никем. Для опознания ведь обычно приглашают в первую очередь родственников...

А ведь она могла и не точно написать после того известия, может не за 120 км., мы же не знаем всё в подробностях!!!

-=Anyuta=-
27.06.2011, 14:09
Если не сообщили тогда, т.е. сообщили уже когда везли тело в город, то непонятно, почему она говорила о том, был смысл ехать на место или нет.
Вообще вот эта доставка - довольно длительный процесс. И в городе соответствующая машина едет по вызову долго - норматив до 5 часов, а иногда в норматив не укладывается, т.к. всего таких машин две на весь город. А тут еще и время на то, чтобы проехать 120 км до города. Получается вообще офигенное количество часов в сумме, т.е. с момента вызова спецтранспорта до момента поступления тела в морг могло пройти часов 7. Еще наверняка не сразу вызвали, т.к. сначала просто скорая должна была приехать и зафиксировать смерть, а потом уже врач бы вызывал спецтранспорт. Надо, думаю, еще учесть, что при ДТП какое-то время тело не убирали с места происшествия, пока сотрудники ГИБДД оформляли документы и выясняли ситуацию. Если учесть, что в это отдаленное место и скорая приедет не сразу, и еще врачу на месте нужно время, то вызывали бы врача еще в прошлые сутки. Тогда теоретически и могли сообщить родственникам или знакомым. Если автор - не родственница, то могли ее найти только по номеру, забитому в телефон. Полагаю, что позвонили бы примерно тогда, когда скорую вызвали, т.е. опять же, где-то в полночь, возможно.
Мне кажется, что примерно вот так могли бы развиваться события.
соглашусь....у меня когда дедушка умер 70км правда в электричке......то его сначал в ближ населенный пунк отвезли причем ба была с ним но не поехал с ним в больницу, потом папана след день сам перевозил деда в питер.

я сколнна к тому что умер он не сегодня, а ночью, просто так дозвонились....не знаю.... странно что в ближ центр не отвезли, может сейчас другие правила.....

главное чтоб девушка себя в руках держала, у неевроде ребенок, знаю что тяжело, но это жизнь........

Кватя
27.06.2011, 14:09
И повторюсь: ещё 3 июня у автора в помине не было ЛМ, а сегодня её уже... на опознание вызвали.

Вы знаете..... я вот сейчас подумала и пришла к выводу, ЧТО НЕ ДО ФОРУМА человеку, который только что узнал о гиблеи близкого.

А какой резонанс:ded:

Олька_33
27.06.2011, 14:11
КМК,автору не с места ДТП звонили,а уже из морга для опознания. Так что,все реально

Bасилиса
27.06.2011, 14:12
КМК,автору не с места ДТП звонили,а уже из морга для опознания. Так что,все реально

Нет, она писала, что ей сказали для опознания не ездить за 120 км, а ждать в городе.

MBagira

Ну да же если и так может она кого-то любила и её просто предали и вот она решила написать так. Мне очень жаль автора, если у человека всё хорошо - он не будет ТАКОЕ писать и предумывать!!!

Ольгутка
Первое сообщение было в 6.17 следующее через час (что через 40 минут, ей сказали в морг подъехать) и она взяла ноут с собой, разве за 1час 40 мин. нельзя проехать 120км.??? помоему можно!!! и морг например "Александровской больницы" находится не далеко от въезда в город (это пример). Я специально посмотрела время, по времяни сходится!!!
Сначала тело поступит в морг, а потом уже скажут, в какой подъезжать. Так что, верю, что могут сказать, что можно подъехать через 40 минут, т.к. эти 40 минут работникам морга нужно потратить на свои дела с телом, но не верю, что могли сказать это, пока тело еще ехало. Или оно уже было там, в морге, в те самые 6-17. Тогда не поняла изначально, почему автор там написала, что решила, что нет смысла ехать на место происшествия (чуть другими словами было сформулировано), если все равно привезут в морг сюда.
И морги городские не имеют отношения к моргам областным. Если произошло в области, то вызывают скорую из области, а она везет в морг при областных больницах. Помню где-то писали случай, когда ДТП произошло почти на границе города и области на Рябовском шоссе, так тогда футболили от городской скорой к районной Всеволожской. А тут - 120 км от города. Всяко скорая поедет не из города.

Торри
Ладно,выйдет из банна,может прояснится все,раз уж такое написала.:001:

Bасилиса
27.06.2011, 14:13

Матом прояснит?

Кватя
27.06.2011, 14:14

Очень сомневаюсь.

Natalёk
27.06.2011, 14:15
А много поверивших?

Торри
Ну да же если и так может она кого-то любила и её просто предали и вот она решила написать так. Мне очень жаль автора, если у человека всё хорошо - он не будет ТАКОЕ писать и предумывать!!!

Вы романтик-романтик!:))
Вы,наверно,недавно на ЛВ?

Дикозабра
Я не видела нестыковок, она написала что у разбившегося нет родителей, привели в пример старую тему где она писала про своих родителей и БМ.
Ну, сообщить могли пока везли...
все вполне могло быть. Мне показалось, что она была или пьяная или вмазанная.

А вообще, противно когда налетают вот так на людей, как в последнее время здесь. Как коршуны или стервятники, по другому и не скажешь.

Кватя
27.06.2011, 14:16
А много поверивших?

Достаточно, для продолжения диспута.

Ольгутка
27.06.2011, 14:17
А ведь она могла и не точно написать после того известия, может не за 120 км., мы же не знаем всё в подробностях!!!
Ее слова были о том, что, мол, три минуты назад ей об этом сообщили. Так что, говорит, что написала точно после этого. Другое дело, что сообщить могли не тогда, когда произошло, а тогда, когда привезли в морг. Но тогда непонятно было сомнение о том, что нет смысла ехать на место происшествия.

Арна
Я поверила, но писать что-то не решилась, это все так ужасно!

MBagira
Вы романтик-романтик!:))
Вы,наверно,недавно на ЛВ?

:)) Да нет давненько, посто верю в людей!!!

Sweetest Perfection
27.06.2011, 14:18
краткая хронология событий.
6:17 - ТС написала что ей позвонили и сообщили о случившемся и сказали ей, что ехать туда за 120км - бессмысленно.

7:05 - ей сказали, что через 40 минут можно приезжать в морг. т.е. менее чем за час сантранспорт домчал тело погибшего в морг и дежурный персонал спешно начал оформлять документы и т.д., позвонив автору темы и сказав, что она прямо вот сейчас может туда примчаться на опознание, ибо работают они без выходных и перерывов на обед.

далее по времени она всю дорогу (5 минут на машине до морга) активно писала сообщения.

8:04 - сообщение от автора, как тяжело терять любимых....

8:16 - она уже рассказала, что подняла его за плечи, а он как живой - тёплый и тяжелый....

ну, то есть на 12 минут человек отвлёкся от ЛВ, зашел с ноутбуком в помещение морга, поднял за плечи тело (зачем и кто ей разрешил это делать?), а потом нам всем поведал об этом.

8:50 - появилось сообщение, что все тут - бесчувственные, просмотров в пять раз больше, чем сообщений с соболезнованиями и что мы все вот точно так-же цинично проходим мимо лежащих на улице людей....

дальше уже стало неинтересно... было много мата и попыток оправдаться, что все нестыковки в показаниях - "от шока и нервов".

Торри
Матом прояснит?

Ну,тогда надо успеть прочитать,а то опять в банн.

Кватя
Ну, сообщить могли пока везли...

Кто? Работники спецтранспорта? 100 лет им это не надо:005: Они даже не смотрят кого грузят:(

MBagira
27.06.2011, 14:19
Ее слова были о том, что, мол, три минуты назад ей об этом сообщили. Так что, говорит, что написала точно после этого. Другое дело, что сообщить могли не тогда, когда произошло, а тогда, когда привезли в морг. Но тогда непонятно было сомнение о том, что нет смысла ехать на место происшествия.

Надеюсь что она не выдумала, а просто не правильно написала, и размышляла ехать на место проишествия или нет!!!