PDA

Просмотр полной версии : Где тема "умираю"???

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Anny-Fanny
28.06.2011, 19:54
Согласна.
Да и жилось ей у мамы неплохо, как я понимаю - спрашивали, где она готовит - так а зачем ей надо было? У мамы повар и домработница, думаю, из-за стола ее не выгоняли (иначе мы бы услышали не только о холодной комнате , но и о голодной дочке..)
Но ей надо на квартиру в Питере - тут уж муж.

Вообщем, спасибо ей, я о многом в своих отношениях с дочерью задумалась...

Да, с самого начала было понятно, что там все сильно преувеличено. Неотапливаемый 6м спортивный зал. Потом выяснилось плохоотапливаемый. Потом отдельно стоящее здание.... Я думаю обыкновенная, стандартная, гостевая пристройка. Спортзал+маленькая саунка+комната для гостей. Что мама сама себе враг? Строить холоднючий 6-метровый спортзал? Или она специально комнат пыток для дочи планировала?

VanHalen
28.06.2011, 20:58
Прошу прощения, подниму не очень приятную тему. У меня просто у самой заноза до сих пор сидит, может быть, вы ее вытащите. Некоторое время назад наткнулась здесь на тему о тяжело больной маленькой девочке, история была с плохим концом. Так вот, меня не покидало ощущение, что автор сочиняет на наших глазах. Абсолютно поверить в придуманность темы я не могла, поскольку полагала, что на ТАКУЮ тему не разводят. Или все-таки для кого-то разводки подобного рода приемлемы?

Магния
28.06.2011, 21:00
Прошу прощения, подниму не очень приятную тему. У меня просто у самой заноза до сих пор сидит, может быть, вы ее вытащите. Некоторое время назад наткнулась здесь на тему о тяжело больной маленькой девочке, история была с плохим концом. Так вот, меня не покидало ощущение, что автор сочиняет на наших глазах. Абсолютно поверить в придуманность темы я не могла, поскольку полагала, что на ТАКУЮ тему не разводят. Или все-таки для кого-то разводки подобного рода приемлемы?

К сожалению приемлимы. Здесь такое было и не раз. Вот один из примеров. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=615512&highlight=%EF%EB%FE%F8%EA%E5)

VanHalen
28.06.2011, 21:02
Однако. И как выяснялось, что это разводка?

Магния
28.06.2011, 21:04
Однако. И как выяснялось, что это разводка?

Я выше привела пример, дополнила свой пост.

VanHalen
28.06.2011, 21:20
Ознакомилась... Сирень наша здешняя, можно сказать, андел по сравнению с главной фигуранткой той истории. Наша ньюсмейкерша превратила в фарш несуществующую персону. А может быть, кстати, и существующую, но, например, не отвечающую ей взаимностию. Ну, не суть. Короче говоря, это еще цветочки были.

Bасилиса
28.06.2011, 21:38
прикольно. Это не Сирень, это Белочка уже.

Ага. Вместо Белой Сирени- Сиреневая Белочка.

Торри
28.06.2011, 22:28
К сожалению приемлимы. Здесь такое было и не раз. Вот один из примеров. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=615512&highlight=%EF%EB%FE%F8%EA%E5)

Поверить не могу в такое!:001:
ну что уж тогда про историю с "умираю"говорить...

Фотинa
28.06.2011, 23:34
ну с Плюшкиной все проще, цель очевидная - бабла срубить, элементарное мошенничество.

ВикаСтар
29.06.2011, 00:02

Во как :010: Аж волосы встали дыбом. :010: А я еще защищала вчерашнюю мадам, у которой МЧ в фарш разбился. :001: :0098:

rugo
29.06.2011, 09:57
Вспомнилась передача по ТВ,где рассказывали про попрошаек в метро.Так вот их просили принести документы,подтвержающие их инвалидность,сиротство,болезнь и дескать мы поможем,расскажем на ТВ,народ откликнется.И никто не принес.Поэтому верить всему,что говорят,особенно в Интернете,нужно очень очень осторожно.Если конечно,не дай Бог,это не твои знакомые или близкие люди.

Irishadem
01.07.2011, 23:51
Я не верю что люди могут так разводить:(
Я вообще не верю что люди разводить могут:):016:

Я, если чесс, вообще не понимаю - зачем это им надо?:005:

Mrs. Gold Stinker
02.07.2011, 00:18
Девочки, я всю тему не читала, как близкая к мотоциклизму хочу высказаться. За последние 4 дня в Питере и ЛО погибли 6 человек. Двоих хоронят завтра. По этому аккуратнее отзывайтесь пожалуйста о том, с чем сами не сталкивались и никогда, я надеюсь, не столкнетесь. 2 года назад в конце марта разбился мой друг. Насмерть. Мне сообщили через МИНУТУ после. Я была на месте ДТП через 15, на минуточку с Петроградки, до Московских ворот (у Хантерсов). Его девушка, через 20. И ей тоже сообщили об этом свидетели СРАЗУ. И какой может быть реакция на подобное сообщение, я не желаю узнать никому.

mini mi
02.07.2011, 00:37
Девочки, я всю тему не читала, как близкая к мотоциклизму хочу высказаться. За последние 4 дня в Питере и ЛО погибли 6 человек. Двоих хоронят завтра. По этому аккуратнее отзывайтесь пожалуйста о том, с чем сами не сталкивались и никогда, я надеюсь, не столкнетесь. 2 года назад в конце марта разбился мой друг. Насмерть. Мне сообщили через МИНУТУ после. Я была на месте ДТП через 15, на минуточку с Петроградки, до Московских ворот (у Хантерсов). Его девушка, через 20. И ей тоже сообщили об этом свидетели СРАЗУ. И какой может быть реакция на подобное сообщение, я не желаю узнать никому.

Вы, или девушка погибшего парня тоже вели репортаж в режиме он-лайн с ноута из машины и морга, и выкладывали всё на любимом ЛВ?
А ведь того автора, как я понимаю, так и нет в эфире.
Появилась бы уже, прояснила ситуацию, только теперь уже в нормальном тоне и нормальным языком. Или мотоциклетным дамам это не под силу?

Mrs. Gold Stinker
02.07.2011, 00:42
Вы, или девушка погибшего парня тоже вели репортаж в режиме он-лайн с ноута из машины и морга, и выкладывали всё на любимом ЛВ?
А ведь того автора, как я понимаю, так и нет в эфире.
Появилась бы уже, прояснила ситуацию, только теперь уже в нормальном тоне и нормальным языком. Или мотоциклетным дамам это не под силу?

Нет, я в это время летела на машине, в надежде что они ошиблись, как не цинично это звучит... Как бы я себя повела, если бы это был мой муж и была бы перед компом... Не знаю.. Наверное так же, летела бы туда с той же надеждой... ТТТ, муж - тоже мотоциклист...

ПС. А её не забанили за мат?
ППС. Ну я надеюсь, мне удалось в нормальном тоне? Я тоже на мото езжу...