Вход

Просмотр полной версии : Цирк уехал. Клоуны остались.

Страницы : 1 2 [3]

Эва Марш
05.07.2011, 14:03
Не. Мне просто интересно как все прошло :008: Если без эксцесов, я только порадуюсь.

Да пройти-то, наверное, прошло все без эксцессов, раз уж парня не стали "похищать" у отца перед носом, и потом не звонили.
Но вопрос ПОЧЕМУ они вдруг отступились? Учитываю предыдущие страсти-мордасти.
Что-то случилось, что им помешало?
Сына вдруг зауважали?
ИЛи решили не связываться, (раз уж в ход пошли угрозы сообщить о похищении), но после этого устроить ему козу на возу? Типа заявлений "теперь ты нам не сын" - и пусть он мучается, прощения вымаливает :091:, зато потом никогда не посмееет приказы не исполнять в просьбах отказывать

Fiamma
05.07.2011, 15:19
Да пройти-то, наверное, прошло все без эксцессов, раз уж парня не стали "похищать" у отца перед носом, и потом не звонили.
Но вопрос ПОЧЕМУ они вдруг отступились? Учитываю предыдущие страсти-мордасти.
Что-то случилось, что им помешало?
Сына вдруг зауважали?
ИЛи решили не связываться, (раз уж в ход пошли угрозы сообщить о похищении), но после этого устроить ему козу на возу? Типа заявлений "теперь ты нам не сын" - и пусть он мучается, прощения вымаливает :091:, зато потом никогда не посмееет приказы не исполнять в просьбах отказывать
Пральна. А то ему еще кухню им на дачу покупать:fifa:

Lucky*Girl
15.07.2011, 15:16
Автор молчит - чем дело-то закончилось?

Телёнда
15.07.2011, 20:17
Чем? Да вообщем пока ни чем.
Отдохнули нормально. Муж с сыном рыбачили, ездили на выставку олд таймеров, я на хозяйстве.
Вернулись.
Где-то через неделю муж позвонил папе с каким-то вопросом, выслушал от папы новость о том, что у него микроинфаркт.
"Нелегко дети даются" - практически цитата...
Микроинфоаркт не помешал папе поехать на дачу, ловить рыбу, купатся и парится в сауне.
Пока все.
Попытку надавить на ТДО мужа считаю засчитаной, но провальной. Мог бы и в больничку прилечь, а так - "не верю"

myxja
20.07.2011, 02:44
весь вечер убила на ваш детектив!ЗАЧОТ!

Телёнда
20.07.2011, 13:42
весь вечер убила на ваш детектив!ЗАЧОТ!

(Смущаясь) Спасибо.
В понедельник была очередная годовщина нашей с мужем свадьбы, так папенька/свекор позвонил поздравил мужа, пожелал "Так держать!" и всего хорошего. Что примечательно, приветы от остальных не передавал. Маменька с сыном не общаются, но это я так поняла в порядке вещей, теперь до осени будет с видом оскорбленной "королевы-матери" ходить, а потом призовет сына на свой день рождения. Что считаю утонченным издевательством с её стороны, т.к. она родилась ровно на день раньше меня.

Эва Марш
20.07.2011, 14:18
Где-то через неделю муж позвонил папе с каким-то вопросом, выслушал от папы новость о том, что у него микроинфаркт.
"Нелегко дети даются" - практически цитата...
Микроинфоаркт не помешал папе поехать на дачу, ловить рыбу, купатся и парится в сауне.
Пока все.
Попытку надавить на ТДО мужа считаю засчитаной, но провальной. Мог бы и в больничку прилечь, а так - "не верю"

Так муж-то поверил?

Телёнда
20.07.2011, 14:24
Так муж-то поверил?

Сначала вроде как - да, потом была приглашена моя подружка-врач, которая лично знакома с папенькой, и та разъяснила мужу, что даже если там что и было с сердцем(что она конечно не исключает, но тогда радуется богатырскому здоровью папеньки) то он (муж) совсем там не при делах. И так грамотно разложила, что даже я заслушалась - и про возраст, и про лишний вес, и про курение, и про регулярные трансатлантические перелеты из зимы в лето со сменой климата и часовых поясов и пр.
Так что не знаю во что там верит муж, но тема папенькиного здоровья не всплывает в разговорах.

Лили Марлен
20.07.2011, 15:05
(Смущаясь) Спасибо.
В понедельник была очередная годовщина нашей с мужем свадьбы, так папенька/свекор позвонил поздравил мужа, пожелал "Так держать!" и всего хорошего. Что примечательно, приветы от остальных не передавал. Маменька с сыном не общаются, но это я так поняла в порядке вещей, теперь до осени будет с видом оскорбленной "королевы-матери" ходить, а потом призовет сына на свой день рождения. Что считаю утонченным издевательством с её стороны, т.к. она родилась ровно на день раньше меня.

Юнь, привет!
Слушай, я видимо торможу или что-то пропустила - а мать мужа то с какой стати с сыном не общается?

Телёнда
20.07.2011, 15:12
Ну как же! Он посмел поехать на дачу, когда она собиралась поехать с дочерью, смертельно устав! (правда перед этим за месяц она вернулась из отпуска. Ездили на Кубу на три недели)
На вопрос "Мама, так поедим все вместе. Ты же давно не видела единственного внука! "
Бросила трубку.

Лили Марлен
20.07.2011, 15:15
Ясно. Это грустно - если бы родители держали жесткий нейтралитет, возможно, сестрица бы уже давно угомонилась....

Телёнда
20.07.2011, 15:19
Ясно. Это грустно - если бы родители держали жесткий нейтралитет, возможно, сестрица бы уже давно угомонилась....

Да. Полагаю, что да. Но что есть, то есть...Я так думаю, что она не плохой человек, но она построила свой мир, в котором живет её семья...(в её семью входят её родители, но не входит брат) Она даже резко среагировала на попытку брата приехать в субботу(уж не помню чего мы там делали, но надо было зайти), потому что в субботу она с мужем приходит к родителям играть в преферанс.. Всегда.И посторонним там делать нечего.
Мне надо было давно треснуть барышне по голове сковородкой(когда она лично на меня "наезжала"), но меня всегда останавливал муж - она же дееееееевввоооочккккаааааа.

Лили Марлен
20.07.2011, 15:20
Вообще трындец.
Мне жаль, честно, твоего мужа в этом плане...
У отца также сестра в приоритете?

Телёнда
20.07.2011, 15:25
Вообще трындец.
Мне жаль, честно, твоего мужа в этом плане...
У отца также сестра в приоритете?

Ну конечно. Она жееее ддееееввввооооочччкааа........
Жаль? Мне уже нет. Он просто такой, вот так его воспитали. И, естественно, мы имеем то, что мы имеем..Мне иногда за него обидно, но я не воюю за него..Нет смысла, ему не нужна война. Я просто очертила свою позицию - я с этими людьми на одном поле срать под кустики не сяду. А за тобой милый - хоть на край света.

Лили Марлен
20.07.2011, 15:41
Поверь мне, причина не в том, что девочка или мальчик. Это просто в случае вашей семьи удобная отмазка.
Так бывает, что одного ребенка любят больше.

Телёнда
20.07.2011, 15:49
Так а какая разница? Да любят больше, да со стороны кажется что он им вообще не родной...Смирения во мне нет, вот ни на грош.... А наблюдать все со стороны - рехнутся можно...Вот и делюсь с форумом..Иногда надеюсь, что сеструха сюда заглянет - может поймет что-нибудь...Иногда, просто "ямку раскопаю - выговорюсь"...

m@rish_k@
27.07.2011, 01:44
Подвожу конечно, но грамотных я не встречала, а к девочкам закончивших какой-нибудь тренинг и назвавшимся "психолог" идти не хочется.:004:
Да и не дурак муж, сам не пойдет. Мы тут просто немного "в теме". У меня сестра из этих, а у него БЖ...На предложение "а не сходить ли нам к психологу" реагируем неадекватно...

Мне нравится как раскладывает ситуации Галина Белозуб - она взрослая тётенька и вроде питерская

Альберт Пайк
27.07.2011, 02:43
Она ему в лицо хамит, и матерно посылает, а он говорит "ну не драться же с ней?" и отходит.
хммм, один хороший фингал под глазом расставил бы все точки над И.
А вообще, по сабжу, у меня такой вывод - детям нельзя рожать детей.

Телёнда
27.07.2011, 11:36
хммм, один хороший фингал под глазом расставил бы все точки над И.
А вообще, по сабжу, у меня такой вывод - детям нельзя рожать детей.

+ мильярд....Но мне она в лицо не хамит, видно понимает, что расплата будет незамедлительной...
И кто дети, я не поняла?

Альберт Пайк
27.07.2011, 15:16
+ мильярд....Но мне она в лицо не хамит, видно понимает, что расплата будет незамедлительной...
И кто дети, я не поняла?
Дети (применительно к Вашей истории) - это люди, не вполне ответственные за свои поступки. В силу некоторой (возрастной) инфантильности разума, не осознающие тяжести содеянного\сказанного (если коротко)
Вы, женщина не глупая, и, я надеюсь, без труда разберётесь, кто в Вашей истории "дети".