Вход

Просмотр полной версии : мать и сын в магазине...

Страницы : 1 [2] 3

Yozheg v tumane
28.06.2011, 01:06
А так будет интрига! будет мучиться волпросом: из какого же магазина,чьерт побьери, ее трусики?:))
Возможно, у вас именно такая интрига и разовьётся.:flower::046:

Дикозабра
28.06.2011, 01:07
А на пляж? Дочки же ходят с папой на пляж?
Ну, у плавок и купальников все же материал плотный...
А вообще, все зависит от воспитания. У меня родители по квартире в неглиже не ходили,и мне как-то стремно тоже...Я тоже видимо ханжа.
Но, оказывается, есть и еще более ханжи, чем я.

Yozheg v tumane
28.06.2011, 01:17
Ну, у плавок и купальников все же материал плотный...
А вообще, все зависит от воспитания. У меня родители по квартире в неглиже не ходили,и мне как-то стремно тоже...Я тоже видимо ханжа.
Но, оказывается, есть и еще более ханжи, чем я.
Одно дело с МЧ во время занятий сексом быть обнажёнными. Когда никого нет. Я вот и одна люблю нюхой походить:008: Но рядом с теми же родителями. Или с сыном неглиже...:010:

Zарядка
28.06.2011, 01:34
как раз недавно думала, что если бы старший ребенок был мальчиком, то с кормлениями и сцеживаниями было бы сложнее:005: и трусами:065:

sinok16
28.06.2011, 03:42
А чего Вы падаете?:)) Я и охранников в таких магазинах стесняюсь, но успокаиваю себя тем, что это их работа:046:. А при левом мужике рядом белье особо разглядывать не буду, зайду в магазин позже.:fifa:Тоись, пака фсе мужики с магазина не выйдут, Вы к трусам и не подойдёте?

Так, прамеждупрочим, вааще бес трусофф можно остаться...

Marinushka
28.06.2011, 05:03
Че та прям такая интрига из трусофф заплелась, ажж жуть.:))

JulieSP
28.06.2011, 05:50
диссительно :112:
че уж в ОКЕЕ прям фетиш-трусы продавать стали???
или эро-отдел в том ОКЕЕ какой был?:support:
скрытая реклама, ей-ей!!:046:

ПУМБА
28.06.2011, 09:57
Вообще-то Окей - это не магазин белья.;) Что ж , маме сына в макаронный отдел отправлять, пока она в белье роется?:))

~Ириска~
28.06.2011, 10:43
Вообще-то Окей - это не магазин белья.;) Что ж , маме сына в макаронный отдел отправлять, пока она в белье роется?:))

+1.

Incunabula
28.06.2011, 10:46
Как все запущено)))))))))

kuzena
28.06.2011, 10:51
Вообще-то Окей - это не магазин белья.;) Что ж , маме сына в макаронный отдел отправлять, пока она в белье роется?:))т.е. такие мальчики сключительно макаронами интересуются?ну да,что им еще остается:))

Мышка Соня
28.06.2011, 10:52
Ситуация в ОКЕЕ.Женщина выбирает себе нижнее белье,рядом стоит мальчик лет 15-16,с тоской глядящий в пол,ждущий когда же она таки сделает свой выбор:065:Вопрос-зачем ей присутствие сына такого возраста при выборе нижнего белья?
зы. у меня дочь,поэтому не знаю,как там с мальчиками,но ситуация впечатлила...
мамы подросших мальчиков,скажите что я ханжа и ниче не понимаю в ращении пацанов:065:

автор, я знаю женщину, которая спит со своим 14-летним сыном в одной постели валетиком:073: "а, чё?":009: говорит она, у меня площадь не позволяет:010:

Stephany
28.06.2011, 10:54
автор, я знаю женщину, которая спит со своим 14-летним сыном в одной постели валетиком:073: "а, чё?":009: говорит она, у меня площадь не позволяет:010:
я тоже знаю такую...

Мышка Соня
28.06.2011, 10:56
я тоже знаю такую...
причем женщина кажется абсолютно адекватной! я бы никогда не подумала...

ПУМБА
28.06.2011, 11:15
т.е. такие мальчики сключительно макаронами интересуются?ну да,что им еще остается:))
А чем там еще интересоваться, на этой барахолке.:)

Ералашка
28.06.2011, 11:33
мамы подросших мальчиков,скажите что я ханжа и ниче не понимаю в ращении пацанов:065:

Лет до 12ти таскала сына по магазинам. Просила помочь выбрать мне и одежду и косметику. Никогда не промахивался. Все, что не выберет - в тему и в масть. Хороший вкус, или хорошее чувство цвета, не знаю.
Нижнее белье выбираю сама, ни с кем не советуюсь.

kuzena
28.06.2011, 11:38
А чем там еще интересоваться, на этой барахолке.:)
так а я о чем...посидел бы сынку с писипи возле лабаза,потом бы и сумки понес...
ща мне скажут,что подросток,ходящий с мамой в магазин,офигеть каким мужем заботливым вырастет:))

Филианя
28.06.2011, 11:40
Я знала историю про женщину (достаточно молодую, замужнюю, имеющую еще и дочь), которая никак не могла избавиться от привычки сильно тискать и целовать своего 16-летнего сына... а мальчик не мог отказать маме. Ему было тяжело, в общем.
Но у женщины были с мужем проблемы.

Я и Диод
28.06.2011, 11:40
Такое оЧуЧение, что мамО его в секс шоп привела вибратор для себя выбирать :))

kuzena
28.06.2011, 11:47
просто в окее нет вибраторов

Я и Диод
28.06.2011, 11:48

Не туда привела значит :065:

tumannost
28.06.2011, 12:07
а что такого? я вот в бельевой магазин стесняюсь зайти, в гиперах куда проще )
в магазинах белья продавщицы надменные, тетки злые зыркают, бррр!

:031: +1

Katuchka
28.06.2011, 12:19
А мой повадился таскать мне бюстгалтеры с вопросом "мама тебе такой нужен?" :065: Причем приносит очень симпотные:073:

DIGI-Kisss
28.06.2011, 12:23
Вибраторы еще не запретили?

Офф Как Ваша собака?

olineli
28.06.2011, 12:25
А мой повадился таскать мне бюстгалтеры с вопросом "мама тебе такой нужен?" :065: Причем приносит очень симпотные:073:
:046:
Не сразу сообразила,- откуда 4-летний сынуля бюстики таскает :))

Koktel
28.06.2011, 12:28
Она должна была его выгнать на улицу?)) что такого в выборе нижнего белья? он же видит рекламу тампонов и прокладок по телеку, что в лифчиках такого ужасного для мальчика?
вот так вот потом мужья стесняются всего и не могут купить тампонов жене...знают с детЦтва шо это женские секреты:016::010:

Мой муж может купить))и стока капелек скока попрошу:073:

Koktel
28.06.2011, 12:29
:073:ай женииих растет:flower:

Koktel
28.06.2011, 12:29
вы просто не искали:073:

Спрайт
28.06.2011, 12:43
Главное, что от этого любить меньше не станет, правда? :046:
Только больше :080:
Я знала историю про женщину (достаточно молодую, замужнюю, имеющую еще и дочь), которая никак не могла избавиться от привычки сильно тискать и целовать своего 16-летнего сына... а мальчик не мог отказать маме. Ему было тяжело, в общем.
Но у женщины были с мужем проблемы.
:008::)) бедный этожеребенок

Спрайт
28.06.2011, 12:43
Ай какой хороший малыш :support:
мой не носит, иногда только дома просит снять :065: 3 года только, а уже шарит :046:

Я и Диод
28.06.2011, 13:19
Вибраторы еще не запретили?

Офф Как Ваша собака?

А они опасны? Хотя да... муж сразу будет забыт :065:
Отпишусь в топе ;)

+13
28.06.2011, 13:52
В Океях есть нормальное белье (есичо, прибалтийское белье считаю нормальным ;))
Зачем мальчик - не поняла, я девочку-то стесняюсь порой :)) предлагаю пойти киношку какую-нибудь выбрать

прибалтийское лучше купить где-нидь в др месте, где выбор побольше.

$ Чика $
28.06.2011, 14:33
Собственно, а когда ей покупать труселя ??

Хотя на мой взгляд мама должна быть не на столько своя в доску и полоску что б с ребенком не важно мальчик или девочка труселя выбирать.

Но у нас издержки быта не в магазине так в ванне увидит хорошо если чистые ... а то всякое бывает =))

Sweet.Lana
28.06.2011, 15:30
а мне изначально непонятны женщины,одевающиеся в продуктовых магазинах, и присутствие мальчика ни при чем, может она его попросила сумки донести, разные бывают ситуации

+1

annita21
28.06.2011, 15:37
Собственно, а когда ей покупать труселя ??

Хотя на мой взгляд мама должна быть не на столько своя в доску и полоску что б с ребенком не важно мальчик или девочка труселя выбирать.

Но у нас издержки быта не в магазине так в ванне увидит хорошо если чистые ... а то всякое бывает =))

а в чем проблема мальчики что не знают что мамы трусы носят, или прокладки с тампонами покупают, по моему в 15-16 лет они еще и знают как мы их используем:004:

я не парюсь когда с сыном в магазин хожу что надо то и покупаю, надо трусы купить куплю и прокладки куплю, захочет рядом стоять постоит, не интересно обойдет по своим делам, я вот за то сумки уже много лет сама не ношу у меня мужчины в доме:004:

$ Чика $
28.06.2011, 15:39
а в чем проблема мальчики что не знают что мамы трусы носят, или прокладки с тампонами покупают, по моему в 15-16 лет они еще и знают как мы их используем:004:

я не парюсь когда с сыном в магазин хожу что надо то и покупаю, надо трусы купить куплю и прокладки куплю, захочет рядом стоять постоит, не интересно обойдет по своим делам, я вот за то сумки уже много лет сама не ношу у меня мужчины в доме:004:

Мальчики знают что мама и папа сексом занимаются и что теперь будите демонстрировать ??
Чего уж там он ж все знает.

Mitsuko
28.06.2011, 15:41
Мальчики знают что мама и папа сексом занимаются и что теперь будите демонстрировать ??

что демонстрировать? трусы? трусы и так обычно все видят, как минимум после стирки, на сушилке - или вы их всегда стыдливо комкаете, прячете в сейф и сушите только под матрасом, чтобы никто никогда не видел?
:065: сегодня он играет джаз, а завтра - родину продаст. Вот такая логика у вас :))

ПризракБелойДамы
28.06.2011, 15:52
Как раз собираюсь в Окей. Понаблюдаю заодно что там в отделе трусов :)) Вечером отпишусь :))

крокодильчик
28.06.2011, 15:54
была в Меге с месяц назад. как раз открылся GAP. Очередь в примерочную, ну, и я там же иссесно. Так вот, маман стояла в очереди, а сына маме шорты, коффтачки носил на свой вкус. Я тааак прониклась. Тоже так хочу)
Я когда с сыном в магазе одежду выбираю, я всегда с ним консультируюсь. Мало того, что он сам себе одежду выбирает со вкусом, он и мою комментирует :) во-первых я для него всегда красавица :017: ещё пока :)) во-вторых честно скажет, если что не так. И с дочкой люблю ходить, выбирать.

annita21
28.06.2011, 15:57

я про секс ничего не писала, но что теперь трусы и прокладки покупать темной ночью при свете фонаря что бы не дай бог сын не увидел:))
до абсурда то не надо доводить:001:
трусы и секс это разные вещи:004:

про презервативы а вообще даже думать боюсь ,

annita21
28.06.2011, 15:58
что демонстрировать? трусы? трусы и так обычно все видят, как минимум после стирки, на сушилке - или вы их всегда стыдливо комкаете, прячете в сейф и сушите только под матрасом, чтобы никто никогда не видел?
:065: сегодня он играет джаз, а завтра - родину продаст. Вот такая логика у вас :))

:flower:точно точно

про бюстгалтер даже заикаться боюсь:001: это вообще табуууу

Stephany
28.06.2011, 15:59
Помню, на даче 6-летний сын знакомых уговаривал свою маму и меня снять лифчики (мы загорали в купальниках в шезлонгах), приговаривая: "никто ваши грудки не увидит" и лез нас слушать с игрушечным стетоскопом исключительно в бюстгальтер))
я тогда еще поразилась ранней развитости (?)..

Филианя
28.06.2011, 16:00
Помню, на даче 6-летний сын знакомых уговаривал свою маму и меня снять лифчики (мы загорали в купальниках в шезлонгах), приговаривая: "никто ваши грудки не увидит" и лез нас слушать с игрушечным стетоскопом исключительно в бюстгальтер))
Какая прелесть:))

rai-a
28.06.2011, 16:02
Ситуация в ОКЕЕ.Женщина выбирает себе нижнее белье,рядом стоит мальчик лет 15-16,с тоской глядящий в пол,ждущий когда же она таки сделает свой выбор:065:Вопрос-зачем ей присутствие сына такого возраста при выборе нижнего белья?
за продуктами пошла и за одно решила парочку трусов прикупить...ничего в этом нет....

annita21
28.06.2011, 16:03

мы в этом возрасте с сыном проходили через нудиский пляж (расположен он был интересно между двумя обычными) веселуха была:)) у нас, ему то пофиг было:)

аа он потом еще на немок в Египте насмотрелся:)) это вообще отдельная история, наверно и Египет придется в табу записывать:046:

$ Чика $
28.06.2011, 16:10

У меня к вам только один вопрос : Вы читать умеете ??

Перечитайте мой пост и вы поймете, скорее всего, что демонстрировать.

я про секс ничего не писала, но что теперь трусы и прокладки покупать темной ночью при свете фонаря что бы не дай бог сын не увидел:))
до абсурда то не надо доводить:001:
трусы и секс это разные вещи:004:

про презервативы а вообще даже думать боюсь ,

ВЫ не писали , но получается что и про секс они все знают можно не стесняться , еще и подсказать что-нить=)) на будущее ...

Бред же .

Собственно каждый живет как считает нужным и покупает, использует прокладки трусы, презервативы , допускает в свое интимное пространство на столько насколько считает нужным.
Я никого не осуждаю .

понятно что мало возможностей что б сохранить образ мамы немного волшебным нежным и праздничным.
А не будничная покупка тампаксов .

Mама Сладкой Малины
28.06.2011, 16:12
:001: Какой ужос!!! Как же можно мальчику трусы мамины видеть!
Муж на днях надел очень светло-серые трусы. А до этого носил исключительно тёмные. Поразила дочь 7-летняя:
- О! Папа! У тебя новые трусики!!!

всё замечает, оказывается...

Go-moku
28.06.2011, 16:18
...

ВЫ не писали , но получается что и про секс они все знают можно не стесняться , еще и подсказать что-нить=)) на будущее ...
...

Ваша попытка провести аналогию между половым актом и актом купли-продажи трусов несколько некорректна. Это процессы с разной степенью интимности. Или?

rai-a
28.06.2011, 16:20
Ваша попытка провести аналогию между половым актом и актом купли-продажи трусов несколько некорректна. Это процессы с разной степенью интимности. Или?
да что такого то в том что мама трусы покупает???!!! ничего!!

annita21
28.06.2011, 16:22
У меня к вам только один вопрос : Вы читать умеете ??

Перечитайте мой пост и вы поймете, скорее всего, что демонстрировать.

Бред же .

Собственно каждый живет как считает нужным и покупает, использует прокладки трусы, презервативы , допускает в свое интимное пространство на столько насколько считает нужным.
Я никого не осуждаю .

понятно что мало возможностей что б сохранить образ мамы немного волшебным нежным и праздничным.
А не будничная покупка тампаксов .

мама это мама а не сказочная фея из сказки
мамой надо годиться, любить помогать и много чего еще
а кроме того мама еще и человек, обычный человек в трусах и покупающий тампакс для себя и памперс для младшего брата и еще туалетную бумагу для всех в том числе и для себя и старшего сына:))

и кстати про секс подсказать в 16 лет, что бы потом не было мучительно больно:)) надо, корректно и грамотно но надо и даже раньше 16:))

и про интимное пространство, ну моим детям повезло у нас у каждого отдельная комната и туалет не один, а ведь люди и в одной комнате живут, как там образ сохранять,так что магазин и покупка трусов в магазине это не самое страшное:))

annita21
28.06.2011, 16:26

помните бородатый анекдот

-дорогая почему ты спишь в шарфике?

-а мне мама велела перед мужчиной полностью никогда не раздеваться:))

$ Чика $
28.06.2011, 16:33

Моя попытка была объяснить, что дети многое знают , но это не значит что им все следует демонстрировать.

$ Чика $
28.06.2011, 16:39
а кроме того мама еще и человек, обычный человек в трусах и покупающий тампакс для себя и памперс для младшего брата и еще туалетную бумагу для всех в том числе и для себя и старшего сына:))

и кстати про секс подсказать в 16 лет, что бы потом не было мучительно больно:)) надо, корректно и грамотно но надо и даже раньше 16:))

и про интимное пространство, ну моим детям повезло у нас у каждого отдельная комната и туалет не один, а ведь люди и в одной комнате живут, как там образ сохранять,так что магазин и покупка трусов в магазине это не самое страшное:))

Я писала что сейчас это довольно сложно , не только из-за жилищных условий , но и обилия информации .

А какой мамой быть для своего ребенка каждый сам решает.
Быть феей или обычным человеком, или истеричкой, или алкоголичкой .

ну и тд тп =)

Олька_33
28.06.2011, 16:48
А что,16-ти летний парень не знает,что мама трусы носит?:010: Какая разница,увидит он их дома на сушилке или в магазине в тележке? Она же их не примеряла посреди магазина.

annita21
28.06.2011, 16:50
Я писала что сейчас это довольно сложно , не только из-за жилищных условий , но и обилия информации .

А какой мамой быть для своего ребенка каждый сам решает.
Быть феей или обычным человеком, или истеричкой, или алкоголичкой .

ну и тд тп =)

усе вопрос прояснен
удачно Вам порхать дальше:flower: главное далеко не улетайте а то ветром целомудрия унесет в волшебную страну:flower:

Олька_33
28.06.2011, 16:50
Моя попытка была объяснить, что дети многое знают , но это не значит что им все следует демонстрировать.

В трусах-то чего такого страшного,особенно "долой секс" из окея? Раньше вообще белье на веревках сушили и на балконах. Труселя всех членов семьи перед всем двором развешивали и ничего:004:

annita21
28.06.2011, 16:51
А что,16-ти летний парень не знает,что мама трусы носит?:010: Какая разница,увидит он их дома на сушилке или в магазине в тележке? Она же их не примеряла посреди магазина.

мама фея тама трусов нет:)) тама одна амброзия и нектар

Лютики-цветочки
28.06.2011, 16:52

Мне тоже кажется неделикатным такое поведение.

annita21
28.06.2011, 16:55
Бюстгальтер
БЮСТГА'ЛЬТЕР [тэр], а, м. [нем. Büsthalter].
Род женского лифчика, надеваемого на грудь.
Яндекс.Словари›Толковый словарь русского языка Ушакова

к вопросу о нижнем белье)))

Go-moku
28.06.2011, 17:03
да что такого то в том что мама трусы покупает???!!! ничего!!

Согласна - ничего.

Лютики-цветочки
28.06.2011, 17:09
с точки зрения мамы - ничего, а подростку неловко.

Чудище
28.06.2011, 17:13

Как-то убеждена, что это папа подсказывать должен, а не мама.

Чудище
28.06.2011, 17:14

Да, я на месте парня бы свалила куда-нибудь. Рядом с отделом шмоточным в О'Кеях отдел техники расположен с кучей телевизоров.

Koktel
28.06.2011, 17:18
кому неловко тот уходит...а этому юнцу может интересно:fifa::)

Филианя
28.06.2011, 17:25
кому неловко тот уходит...а этому юнцу может интересно:fifa::)
Да. Если мальчик стоит - значит, чувствует себя нормально, в своей тарелке, и вопросов нет.
Другое дело, если, например, он смущается, но не может уйти, потому что мама казала стоять: но тогда проблема несколько глубже, и эти трусы тут совсем не главное.

Koktel
28.06.2011, 17:30
Да. Если мальчик стоит - значит, чувствует себя нормально, в своей тарелке, и вопросов нет.
Другое дело, если, например, он смущается, но не может уйти, потому что мама казала стоять: но тогда проблема несколько глубже, и эти трусы тут совсем не главное.
да...может мальчик с подружкой по телефону трещал и говорил ща я тебе подарок выбираю...а мама может помогала...автор же не видел чтоб она на себя примеряла трусы то))
или может он в игрушку в телефон рубился...и ваще ниче не видел...может мама сказала ему-иди посмотри телевизоры там...а он говорит : слушай мам...да я не смотрю на тебя...фея моя...выбирай че хочешь...у меня тут сложный уровень в гонках...не до трусов мне:fifa:

Спрайт
28.06.2011, 17:30
Ей-богу тут трабл из пальца высосан :046: ваще на пустом месте замут

$ Чика $
28.06.2011, 17:40
Мне тоже кажется неделикатным такое поведение.

ну хоть я не одинока и то хорошо =))

Malenkay_Katenka
28.06.2011, 17:44
Ханжа. ;)
ханжа
ничего такого не вижу парню 15 лет,поди знает ужо что лифаки есть ,даж наверно расстегивал
мама культа как я поняла не делает,просто на фига ей потом в этот окей украдкой идти,если можно сейчас купить :016:

Malenkay_Katenka
28.06.2011, 17:46
Т.е., если мне нужны трусы в Окее, я должна мальчега быстро слить в колбасный отдел? На почки?
Какая разница? Девочка-мальчик
Для трусов то
:)) дигги ,я подавилась чаем:015:

Филианя
28.06.2011, 17:50
Ей-богу тут трабл из пальца высосан :046: ваще на пустом месте замут
Однозначно.
Возможно, топ актуален потому, что в отношениях мама-сын все же присутствует некая двусмысленность, намного большая, чем в паре папа-дочь. Мама в любом случае у сына идет как первый эротический объект, и нам важно вовремя увеличить дистанцию между нами, и не всегда это бывает просто. Когда спишь в обнимку с пятилетним малышом, сложно представить, каким он будет через десять лет, а время пролетает как один миг.
А мальчикам предстоит из крохи, подчиненной нам, стать мужчиной, мужественным, сексуальным... Очень сложно все.

DIGI-Kisss
28.06.2011, 17:50
:)) дигги ,я подавилась чаем:015:
Ничего, отхаркивайте спокойно

Malenkay_Katenka
28.06.2011, 17:56
Ничего, отхаркивайте спокойно
спс:008: постараюсь

Индигирка
28.06.2011, 18:07
не понимаю, почему бы и не отослать детку в другой отдел, тем более, что мальчик не маленький, не заблудится, а мамино нижнее бельё в детско-родительских отношениях вещь абсолютно излишняя. с другой стороны - а дома тогда тоже как-то надо прятать, получается, а не развешивать сушиться по ванной, а это уже хлопотно, млин :)

Чудище
28.06.2011, 18:15
не понимаю, почему бы и не отослать детку в другой отдел, тем более, что мальчик не маленький, не заблудится, а мамино нижнее бельё в детско-родительских отношениях вещь абсолютно излишняя. с другой стороны - а дома тогда тоже как-то надо прятать, получается, а не развешивать сушиться по ванной, а это уже хлопотно, млин :)

Да не надо завешивать бельё на сушилке, главное, чтобы трусы он видел отдельно от маминой попы.

DIGI-Kisss
28.06.2011, 18:19
Белье излишняя вещь только в душе.
И туалете

Koktel
28.06.2011, 18:23
ханжа
ничего такого не вижу парню 15 лет,поди знает ужо что лифаки есть ,даж наверно расстегивал
мама культа как я поняла не делает,просто на фига ей потом в этот окей украдкой идти,если можно сейчас купить :016:
а вы сами знаете что такое лифчик?))
то что вы носите называется бюстгалтер...а лифчики носили наши мамы когда маленькие были))спросите:fifa:

Malenkay_Katenka
28.06.2011, 18:28
то что вы носите называется бюстгалтер...а лифчики носили наши мамы когда маленькие были))спросите:fifa:
та я то знаю ликбез не нужен:fifa: (слово бюстгальтер просто дико длинно писАть,а в обиходе слова стали взаимозаменяемыми)но за предложение спасибос вам

Koktel
28.06.2011, 18:30
та я то знаю ликбез не нужен:fifa: (слово бюстгальтер просто дико длинно писАть)но за предложение спасибос вам
:))да не за что...я не то чтоб графоманка...но слово лифчик меня прямо бесит)) наверное это комплексы какие то из детства))

len@_len@
28.06.2011, 18:32
НЕЕЕЕЕЕ Ханжа. разделяю мнение автора!!!! Расскажу другой пример. Мой бывший МЧ (29 лет) всегда знал, когда у его мамы, пардон, критические дни (маме 49). Она всегда ставила его в известность, чтолб он её жалел.

Malenkay_Katenka
28.06.2011, 18:32
:))да не за что...я не то чтоб графоманка...но слово лифчик меня прямо бесит)) наверное это комплексы какие то из детства))
открою вам секрет -меня тоже оно бесит..прям когда писАла аж скрипел мозг,ну знаете бывает как от звука при трении пенопласта взрываетя мозг ,вот тоже самое
но т.к. оно реально короче бюстгальтера позволила себе написать,а тут вы сразу с наставлениеми:065::))

Malenkay_Katenka
28.06.2011, 18:34
НЕЕЕЕЕЕ Ханжа. разделяю мнение автора!!!! Расскажу другой пример. Мой бывший МЧ (29 лет) всегда знал, когда у его мамы, пардон, критические дни (маме 49). Она всегда ставила его в известность, чтолб он её жалел.
ну эта тоже нонсАнс:001:
ка кто надо так,чтоб женское белье ребенком (взрослеющим) воспринималось как естеснвенная вещь, но культа из этого тоже делать не надо

Koktel
28.06.2011, 18:53
открою вам секрет -меня тоже оно бесит..прям когда писАла аж скрипел мозг,ну знаете бывает как от звука при трении пенопласта взрываетя мозг ,вот тоже самое
но т.к. оно реально короче бюстгальтера позволила себе написать,а тут вы сразу с наставлениеми:065::))
я вам тоже секрет открою...так не люблю когда наставления всякие пишут...я этих наставников читаю и думаю всегда...вот че вам заняться нечем...не нравится-проходите мимо...че вы тут учите взрослых людей...
поэтому сама когда писала...аж вся скукожилась...прям пишу и чувствую ну не хочу писать...и поделать главное ниче не могу...написала уже:))

;)

Koktel
28.06.2011, 18:55
ОМГ!
интересно как надо жалеть когда КД...меня муж то не жалеет...да и никто ваще:065::))

Мадлен!
28.06.2011, 19:12

И что? нехорошо это чтоли?

DIGI-Kisss
28.06.2011, 19:14
а у меня прокладки лежат в туалете, в эти дни
Все, чувствую, что как мать я тоже провалилась

Филианя
28.06.2011, 19:40
:))

А мне нравится слово лифчик!:love::))

Чудище
28.06.2011, 19:43

Ага, а "бюстгальтер" звучит как-то не в меру высокопарно и торжественно.

Филианя
28.06.2011, 19:44
Это как грудь и сиси:))

Чудище
28.06.2011, 19:47
Не, как грудь и бюст - сразу при звучании последнего представляю себе дородную мадам с 7-м размером груди.

$ Чика $
28.06.2011, 20:29
Не, как грудь и бюст - сразу при звучании последнего представляю себе дородную мадам с 7-м размером груди.

а я при последнем мужика каменного по пояс, все клиника ??

Олька_33
28.06.2011, 21:57
Да не надо завешивать бельё на сушилке, главное, чтобы трусы он видел отдельно от маминой попы.

В магазине они тоже на полке сначала лежали,а потом в тележке. Дальше,предполагаю,в стрику отправились и на сушилку.

Олька_33
28.06.2011, 22:00

У меня они во все дни в туалете на полке лежат:001: а потом я их в помойное ведро выкидываю вместе со всем остальным мусором.

sinok16
28.06.2011, 23:04
то что вы носите называется бюстгалтер...а лифчики носили наши мамы когда маленькие были))спросите:fifa:...и папы...и ещё военные раньше носили...
ЛиВчики - они разные...

sinok16
28.06.2011, 23:09
помните бородатый анекдот

-дорогая почему ты спишь в шарфике?

-а мне мама велела перед мужчиной полностью никогда не раздеваться:))
А я другой помню:
-Зачем ночная рубашка, если всё равно на шее... :))

Спрайт
28.06.2011, 23:11

Лифан) или лифон)) еще некоторые их бюстиками зовут)) гг

mamaRoKi
28.06.2011, 23:22
Лет до 12ти таскала сына по магазинам. Просила помочь выбрать мне и одежду и косметику. Никогда не промахивался. Все, что не выберет - в тему и в масть. Хороший вкус, или хорошее чувство цвета, не знаю.
Нижнее белье выбираю сама, ни с кем не советуюсь.

Я когда с сыном в магазе одежду выбираю, я всегда с ним консультируюсь. Мало того, что он сам себе одежду выбирает со вкусом, он и мою комментирует :) во-первых я для него всегда красавица :017: ещё пока :)) во-вторых честно скажет, если что не так. И с дочкой люблю ходить, выбирать.

Тоже люблю с сыном ходить по магазинам и выбирать одежду,даже если это трусы и бюстики.:)

Marinushka
29.06.2011, 00:21
У меня прям система мироздания рушится с этого топика. :065:
Смешалось все: теплое с мягким, где покупать белье, какое, при ком носить и как называть.:))

Эдипов комплекс мальчег, по идее, должен был бы преодолеть до периода полового созревания и далее - спокойно лицезреть мать в любых жизненных ситуациях, не привнося в это никакого контекста. Ежли ТС сама привносит этот контекст, то нужно отдавать себе отчет в том, что неча чужим тетям тушеваться за то, как у них там в чужой семье сложилось. Це не ханжество, а вероломство и бестактность по отношению к правилам чужой семьи, мне кажеццо.
Людей много, правила во всех семьях разные. Надо уж как-то найти в себе силы с этим смириться:flower:

Лили Марлен
29.06.2011, 00:23
все ниасилила, но нахожу пошлым идею выбора панталон совместно с подростком сыном.

Koktel
29.06.2011, 00:29
можно говорить бюстик))