Вход

Просмотр полной версии : мать и сын в магазине...

Страницы : 1 2 [3]

Вербена и мандаринка
29.06.2011, 00:53
мне по осени было слегка странно другое. в океях же искали мне носки, они оказались рядом с коробками с детским бельем. и атм девочки лет 10-12 изображены. в полупрозрачных маечках и лифчиках. вот реально-не по себе. что-то в этом было неловкое. а мальчик...ну, мальчик, и что?:)

Комяга
29.06.2011, 01:09
я как понял этот топ специально создали, для пропаганды бредовых идей Роспотребнадзора ?

http://www.youtube.com/watch?v=n8_-ePNWYks

Yozheg v tumane
29.06.2011, 07:29
я как понял этот топ специально создали, для пропаганды бредовых идей Роспотребнадзора ?

да-да:046:

torin
29.06.2011, 10:36
А мальчик типо не знает что мамаша носит трусы и лиффчики и ыщщо прокладками иногда пользуется :))
Другое дело, что тот же лифчик хочется выбрать с удовольствием и обязательно с примеркой, чтоб никто над душой не стоял

kuzena
29.06.2011, 14:19

первый раз вижу этот ролик,но под сталом..ГГ заботиться о нас :046:кстати,там и про мужские трусы есть..блин,опять семейники будут в моде:))

КУМA
29.06.2011, 15:14
Она должна была его выгнать на улицу?)) что такого в выборе нижнего белья? он же видит рекламу тампонов и прокладок по телеку, что в лифчиках такого ужасного для мальчика?

ОГО
я полностью исключаю покуплю белья при сыне
Второе - я и сушить его пытаюсь так, чтобы никто не видел ЭТО

Да, реклама есть. Мало того, многие знают для чего это. Теперь что - можно забыть тампон в крови в туалете?

:010:

ЕленаФил
29.06.2011, 16:01
вот проблемы у людей - кто с кем покупает нижнее белье
хотела б я так жить, что только такие проблемы волновали

Спрайт
29.06.2011, 16:29
ОГО
я полностью исключаю покуплю белья при сыне
Второе - я и сушить его пытаюсь так, чтобы никто не видел ЭТО

Да, реклама есть. Мало того, многие знают для чего это. Теперь что - можно забыть тампон в крови в туалете?

:010:
Ну зачем же все под одну гребенку? тампон в крови надо выбросить сразу же, но пачку тампонов мне мой муж покупает спокойно, он даже их открывал и рассматривал..:073: инженер как никак..

и даже, о, ужас, присутствовал при смене тампона в походных условиях :)) всё, я попала в число самых нескромных людей ЛВ сейчас :001:

Про детей не могу сказать, что специально буду ходить с сыном в Бюстье или Гольфстрим какой-нить, но если случайно зайду повыбирать, то выгонять его на улицу не буду, сам захочет выйти - выйдет :0097:
если примерять, - конечно, в примерочную не возьму)))))

Лютики-цветочки
29.06.2011, 17:01
как всегда, топ только о том, что у всех разные границы интимности

krismisi
29.06.2011, 17:58
И что? В чем криминал? Не понимаю:073:

и я

Любовница
29.06.2011, 20:40
Я когда хожу с детьми по большому магазину, то и в отделы нижнего белья захожу с ними обоими (сыновьями!!!) И , О Боже, иду в примерочную. а они меня ждут в зале.
А еще я могу себе позволить пройтись по квартире в нижнем белье (не весь день конечно так щеголяю).
И представляете, мои сыновья все ЭТО видят.

peppa_pig
29.06.2011, 23:13
я ханжа :)

посторонних мужиков не стесняюсь, а вот со знакомым, если отношения не романтические, покупать себе трусы и прокладки не пошла бы. Если бы он спросил, какие трусы-тампоны купить своей девушке, спокойно посоветовала бы. Но не стала бы уточнять, о предпочитаю лично я :)

Муж мне тампоны тоже покупает, и даже идет с ними из аптеки, неся их в прозрачном пакете :) Но вот сыну помогать маме выбирать трусы, ИМХО, лишнее. Так же, как и папе при дочерях покупать себе, скажем, презервативы.

Tchuda
30.06.2011, 00:29
Не смогла пройти мимо.

Детей у меня пока нет, но вот переодически задумываюсь, развешивая белье, что это вроде как не нормально, что на одной сушилке могут висет трусы мои, мужа, свекрови,свекра, брата мужа и его жены. Мы все ненормальные, да?:004:

ЗЫ. Свекровь всегда сообщает нам (невесткам), когда у нее КД :008: Видимо, чтобы мы ее жалели, не доставали, готовили и убирали без нее :ded:

Кстати муж, когда я ему говорю, что у мну ПМС, становится сразу же таким добрым-нежным-заботливым. Наверное, ему мама тоже в детстве сообщала :016:

Вот теперь я задумалась - а как при детях родители себе презервативы покупают, а? Просветите, знающие :020: Мне в будущем пригодится :fifa:

DIGI-Kisss
30.06.2011, 00:42
Не смогла пройти мимо.

Детей у меня пока нет, но вот переодически задумываюсь, развешивая белье, что это вроде как не нормально, что на одной сушилке могут висет трусы мои, мужа, свекрови,свекра, брата мужа и его жены. Мы все ненормальные, да?:004:

ЗЫ. Свекровь всегда сообщает нам (невесткам), когда у нее КД :008: Видимо, чтобы мы ее жалели, не доставали, готовили и убирали без нее :ded:

Кстати муж, когда я ему говорю, что у мну ПМС, становится сразу же таким добрым-нежным-заботливым. Наверное, ему мама тоже в детстве сообщала :016:

Вот теперь я задумалась - а как при детях родители себе презервативы покупают, а? Просветите, знающие :020: Мне в будущем пригодится :fifa:
У меня на полке лежит презерватив :080:

Koktel
30.06.2011, 00:55
Родители не покупают презервативы...люди живут вместе ...значит половая жизнь в браке(так врачи говорят:)) существуют другие менее заморочные способы предохранения.......любящие друг друга родители на презервативах разорились бы:))

Koktel
30.06.2011, 00:59
Ну зачем же все под одну гребенку? тампон в крови надо выбросить сразу же, но пачку тампонов мне мой муж покупает спокойно, он даже их открывал и рассматривал..:073: инженер как никак..

и даже, о, ужас, присутствовал при смене тампона в походных условиях :)) всё, я попала в число самых нескромных людей ЛВ сейчас :001:

Про детей не могу сказать, что специально буду ходить с сыном в Бюстье или Гольфстрим какой-нить, но если случайно зайду повыбирать, то выгонять его на улицу не буду, сам захочет выйти - выйдет :0097:
самая нескромная это я))я меняла перед дочкой))и душ мы вместе можем принять))и на вопросы ее все отвечаю прямо...без всяких капуст:065:

Tchuda
30.06.2011, 01:13
Родители не покупают презервативы...люди живут вместе ...значит половая жизнь в браке(так врачи говорят:)) существуют другие менее заморочные способы предохранения.......любящие друг друга родители на презервативах разорились бы:))

оффтоп.

Расскажите :008: ОК и спираль не в счет.
(в остальное, что мне известно, не верю)

Олька_33
30.06.2011, 01:31
оффтоп.

Расскажите :008: ОК и спираль не в счет.
(в остальное, что мне известно, не верю)

В основном они и есть

Спрайт
30.06.2011, 01:33
В основном они и есть

Минет и АС:ded:

Олька_33
30.06.2011, 01:39
Минет и АС:ded:

Точно! Чета про них я и забыла:))

Спрайт
30.06.2011, 01:40
Точно! Чета про них я и забыла:))

Несерьезно забывать про это:))

bumpkin
30.06.2011, 04:23
первый раз вижу этот ролик,но под сталом..ГГ заботиться о нас :046:кстати,там и про мужские трусы есть..блин,опять семейники будут в моде:))

Этот ролик - первоапрельская шутка:)).

По сабжу: мне однофигственно, сын перед Викторией тормозит и заявляет, что подождет меня на лавочке в холле.
Муж откажется даже привезти белье моей самой близкой подруге. В этом году попросила передать пакетик, но не сказала, что в нем:065:. Использовала вслепую.:046:

Оптимистка
30.06.2011, 09:04
Имхо, зависит от поведения и настроя матери.
Если она просто покупает предметы гардероба, то сын может и не обратить внимания. Если мать бессознательно провоцирует сына (да, да такое тоже бывает), создает некоторую неловкость, исподтишка наблюдает за сыном, советуется (сплошь и рядом бывает), то это уже перекос. Не все так безобидно.

От себя - у меня сын, наверное белье буду без него покупать.

Китайцы™
30.06.2011, 09:20
Я вообще люблю белье без никого покупать. В принципе, самые удачные мои покупки - покупки в одиночестве:))

Оптимистка
30.06.2011, 09:23
В принципе, самые удачные мои покупки - покупки в одиночестве:))

так как в ОЗ:)):)):))

Оптимистка
30.06.2011, 09:36
Мне всегда казалось, что в ОЗ как раз на глазах у всего форума:)). И детей, если они любознательные.

При повышенном интересе каждый может узнать, кто какой фасон, размер и цветуёчки предпочитает.:065:

страшно то как стало....:010:

как представила, что сын-подросток сидит в ОЗ Белья и Купальников и подсматривает заказы, анализирует, представляет.....:008:кружавчики, цветуечки.Любознательно так сидит, вдумчиво.... Еще же есть и закупки сексулек(вроде правильно написала:073:):001:

уж лучше в Окей или Бюстье, как делала описанная в первом посте дама...:)):)):))

КУМA
30.06.2011, 14:17

не уверена, что в 9 лет мой сын поймет,что здесь нужно проявить деликатность. причем как мне , так и ему. Полагаться на сознание ребенка в этом случае не айс, ИМХО
Я хочу, чтобы он уже в этом возрасте формировал правильное отношение, а не привыкал к тому что в его присутствии можно заниматься такими деликатными вещами.

Ogla
30.06.2011, 14:27
да что в трусах деликатного-то? одежда и все... стоять рядом скучно, конечно...

Лили Марлен
30.06.2011, 15:02
Я вообще люблю белье без никого покупать. В принципе, самые удачные мои покупки - покупки в одиночестве:))

Я вообще все люблю одна покупать - все остальные только мешают и отвлекают от процесса.

Nanzo
30.06.2011, 15:15
вот комплексы странные у народа)))) не вибратор же она себе при ребенке покупает.
помнится муж мне кормительный бюстгалтер ходил покупать... :))

Лили Марлен
30.06.2011, 15:17
Муж это же не ребенок -подросток.

Nanzo
30.06.2011, 15:23

т.е. майку и тапки при нем можно, а трусы нини? они вообще вроде в коробочках. тепм более в окее. вот если бы тема была "в "бюстье" маманя примеряла комбинашки кружевные и с сыном 16 лет советовалась" тогда, да, можно и призадуматься

Спрайт
30.06.2011, 15:26
появилось новое слово ЭТОЖЕНЕРЕБЕНОК :))

Кошка-Матрёшка
30.06.2011, 15:38
Ситуация в ОКЕЕ.Женщина выбирает себе нижнее белье,рядом стоит мальчик лет 15-16,с тоской глядящий в пол,ждущий когда же она таки сделает свой выбор:065:Вопрос-зачем ей присутствие сына такого возраста при выборе нижнего белья?
зы. у меня дочь,поэтому не знаю,как там с мальчиками,но ситуация впечатлила...
мамы подросших мальчиков,скажите что я ханжа и ниче не понимаю в ращении пацанов:065:

Я тут недавно в Спенсере была, так там мамо лет 50 забурилось в примерочную, а сынуля лет 20-22 носил для мамо с вешалок нужный размер. Я была в соседней кабинке, мне пришлось поневоле слушать их перепалку. Мама надевала вещь, сына смотрел и говорил, брать или нет. Мысленно послала сыну респект, потому что он хотел видеть маму современной и красивой. Настаивал на какой-то шмотке, выдавал выржаения типа: ну в этом только на дачу, а в этом можно и на новую работу идти. В этом ты ваще пенсия:))

Спрайт
30.06.2011, 16:09
Я тут недавно в Спенсере была, так там мамо лет 50 забурилось в примерочную, а сынуля лет 20-22 носил для мамо с вешалок нужный размер. Я была в соседней кабинке, мне пришлось поневоле слушать их перепалку. Мама надевала вещь, сына смотрел и говорил, брать или нет. Мысленно послала сыну респект, потому что он хотел видеть маму современной и красивой. Настаивал на какой-то шмотке, выдавал выржаения типа: ну в этом только на дачу, а в этом можно и на новую работу идти. В этом ты ваще пенсия:))
:065:в этом тоже скрытый инцест все видят?)))

Murashki
30.06.2011, 16:21
Ой кстати я вспомнила, у меня брат маме тоже регулярно такие вот вещи говорит... И про вообще одежду, и про нижнее белье в том числе:)) Брату 25....
В магазин с ней конечно не ходил:016:ни разу... не помню во всяком случае... а вот после магазина мама регулярно выкладывает все, примеряет и спрашивает у нас мнения:))
мы наверное семья извращенцев:)):))

Лили Марлен
30.06.2011, 16:23

Да, конечно :073:

Anny-Fanny
30.06.2011, 16:32

У меня муж покупает своей маме одежду (и моей), ходит с ними по магазинам (в основном заграницей, когда вместе ездим) советует и т.п. У него очень хороший вкус и чувство стиля. А главное, он не жадный. А пожилым людям свойственно экономить и покупать не очень качественные вещи.

Murashki
30.06.2011, 16:59
наверняка:010:
боже-боже, тока почитав ЖГ я поняла, кто мы оказывается есть на самом деле:017:

Спрайт
30.06.2011, 17:01
наверняка:010:
боже-боже, тока почитав ЖГ я поняла, кто мы оказывается есть на самом деле:017:
аццкие развратницы:046:

Прошка
30.06.2011, 17:02
Ой кстати я вспомнила, у меня брат маме тоже регулярно такие вот вещи говорит... И про вообще одежду, и про нижнее белье в том числе:)) Брату 25....
В магазин с ней конечно не ходил:016:ни разу... не помню во всяком случае... а вот после магазина мама регулярно выкладывает все, примеряет и спрашивает у нас мнения:))
мы наверное семья извращенцев:)):))

Да, да!!! :support:
И у меня тож одни извращенцы в семье - ужос!:support:

Sunni
30.06.2011, 17:24
Не вижу проблем. Получается и сын отдельно от мамы должен покупать трусы? И вообще. Пришла семья в Окей. Папа, мама, дось и сын - так, 14-30, десятиминутный перерыв - все разбегаются, берут быстро себе личные вещи, прибегают и по одному кладут в корзину, пряча трофеи между продуктами.
Не понимаю я этого всего. Потом у сына с женой также будет?! Прошла мама, взяда себе трусы или еще что там нужно и пошли дальше. Не вижу проблем.

Китайцы™
30.06.2011, 19:42
так как в ОЗ:)):)):)) Не, не только:)
В ОЗ - понятное дело, там я сижу ночью, шоб никто не шарился под ногами:015:. Но и в магазин люблю одна зайти:)

DJulia
18.07.2011, 23:38
Я тоже с ребятенком покупаю, мальчик правда 6 лет, но все равно. И с мужчиной своим хожу, он еще и советует что лучше взять, ему все таки смотреть, и он свои тоже при мне выбирает:008: Ничего страшного в этом нет.

marussia69
18.07.2011, 23:46
Мдаа, ЖГ - рассадник ханжества и фарисейства...

Мадлен!
18.07.2011, 23:53
Сегодня вспомнила этот топ, увидев как мать выберает себе белье, а рядом сын, лет 14, держит уже отобраное.

Маленькая такая
19.07.2011, 00:28
фсе ниасилила...но не поняла, че такого страшного то произошло??? если че: моему мальчику 12...и я ПОКУПАЮ с ним средства гигиены и даже ( о, ужас) белье...не помню его поведение...видать проблемы нет...ах, да! Мущщщины мне покупают в случае надобности разные женские штучки...покупать не равно стирать при нем, правда?

Спрайт
19.07.2011, 00:39
фсе ниасилила...но не поняла, че такого страшного то произошло??? если че: моему мальчику 12...и я ПОКУПАЮ с ним средства гигиены и даже ( о, ужас) белье...не помню его поведение...видать проблемы нет...ах, да! Мущщщины мне покупают в случае надобности разные женские штучки...покупать не равно стирать при нем, правда?

МущщинЫ?))):)):))

Маленькая такая
19.07.2011, 00:42
упс :008:...ну по одному:fifa:...вместе не ходют :001:

Спрайт
19.07.2011, 00:44
упс :008:...ну по одному:fifa:...вместе не ходют :001:

один тампоны принесет, другой проклы :)) все правильно:ded:

Маленькая такая
19.07.2011, 00:45
один тампоны принесет, другой проклы :)) все правильно:ded:

:017:а третий бельишко :019:

Спрайт
19.07.2011, 00:47
:017:а третий бельишко :019:

а четвертый его заценит:046:

Мадлен!
19.07.2011, 00:47
МущщинЫ?))):)):))

А в чем проблема? Мне тоже покупали. Тот кто был на данный момент моим мужчиной, тот и покупал:support:

Мадлен!
19.07.2011, 00:48
а четвертый его заценит:046:

А пятый постирает.:028:

Маленькая такая
19.07.2011, 00:50
а парус у белки мочало...шестой пойдет за тампонами:010:

Спрайт
19.07.2011, 00:53
А в чем проблема? Мне тоже покупали. Тот кто был на данный момент моим мужчиной, тот и покупал:support:

У меня нет проблемы)) Это я шучЮ так))

Zjama
19.07.2011, 02:04
А что, у взрослой женщины нет больше у кого спросить мнение о трусах и бюстгальтере, кроме как у взрослого сына? Мрак.

DarinkO
19.07.2011, 03:31
аФтор жжет.Ничего постыдного не вижу если сын зашел с матерью в магазин,а той приглянулся комплект нижнего белья.Тему в утиль...

Мусик-мамусик
19.07.2011, 09:47
аФтор жжет.Ничего постыдного не вижу если сын зашел с матерью в магазин,а той приглянулся комплект нижнего белья.Тему в утиль...

+1000 согласна

Vredinka
19.07.2011, 10:25
Мой братец 15-16 лет как раз не станет рядом стоять.Просто закатит глаза и скажет "ну,я если чо у техники"
А выбирать я могу при нем,мне все равно.Это есст-но..Просто он не станет стоять.Даже мой 4х летний сын не станет,развернется и будет с телегой бегать
Им просто это не интересно..

Может мальчик описанный автором провинился и чего-то выпрашивал у мамы,глядя в пол..а она делала то что ей нужно..

Алисашка
19.07.2011, 10:28
ханжа:065:

Маленькая такая
20.07.2011, 00:22
мой еще и посоветует: это секси, а это бе. ему правда 12. :))
:080: и мой :080:пускай учится деушкам белье красивое выбирать :ded: