Просмотр полной версии : мать и сын в магазине...
Ситуация в ОКЕЕ.Женщина выбирает себе нижнее белье,рядом стоит мальчик лет 15-16,с тоской глядящий в пол,ждущий когда же она таки сделает свой выбор:065:Вопрос-зачем ей присутствие сына такого возраста при выборе нижнего белья?
зы. у меня дочь,поэтому не знаю,как там с мальчиками,но ситуация впечатлила...
мамы подросших мальчиков,скажите что я ханжа и ниче не понимаю в ращении пацанов:065:
В ОКЕЕ есть нормальное белье?
Может она сына приучает не тратиццо сильно на будущ. невестку?
Сара-Хохотушка
27.06.2011, 23:37
а мне изначально непонятны женщины,одевающиеся в продуктовых магазинах, и присутствие мальчика ни при чем, может она его попросила сумки донести, разные бывают ситуации
кошка зеленая
27.06.2011, 23:39
И что? В чем криминал? Не понимаю:073:
dashkin81
27.06.2011, 23:40
В Океях есть нормальное белье (есичо, прибалтийское белье считаю нормальным ;))
Зачем мальчик - не поняла, я девочку-то стесняюсь порой :)) предлагаю пойти киношку какую-нибудь выбрать
Она должна была его выгнать на улицу?)) что такого в выборе нижнего белья? он же видит рекламу тампонов и прокладок по телеку, что в лифчиках такого ужасного для мальчика?
By chance
27.06.2011, 23:41
Ханжа. ;)
+1 Ханжа:))
Tara_Meisy
27.06.2011, 23:42
а мне изначально непонятны женщины,одевающиеся в продуктовых магазинах, и присутствие мальчика ни при чем, может она его попросила сумки донести, разные бывают ситуации
если звёзды зажигают, как известно...
согласна, что мальчик был скорее всего "взят" в качестве помощника... правда, его можно было отправить в этт момент гулять в отдел техники:))
Кстати, автор, а Вы уверены, щто это всё-таки сын был? :))а то мало ли... щас всякое можно встретить:001:
Жабий Хвостик
27.06.2011, 23:47
Ситуация в ОКЕЕ.Женщина выбирает себе нижнее белье,рядом стоит мальчик лет 15-16,с тоской глядящий в пол,ждущий когда же она таки сделает свой выбор:065:Вопрос-зачем ей присутствие сына такого возраста при выборе нижнего белья?
мамы подросших мальчиков,скажите что я ханжа и ниче не понимаю в ращении пацанов:065:
Странный мальчик:008:
Когда Я с сыном пойду в магазин,
буду гнать его от себя:wife:
вдруг он увидет,как я тампоны буду покупать или трусы:065:
DIGI-Kisss
27.06.2011, 23:49
Т.е., если мне нужны трусы в Окее, я должна мальчега быстро слить в колбасный отдел? На почки?
Какая разница? Девочка-мальчик
Для трусов то
Yozheg v tumane
27.06.2011, 23:50
у меня дочь,поэтому не знаю,как там с мальчиками,но ситуация впечатлила...
Я бы и мужчинам запретила ходить в магазины женского белья. Конечно, вкус в этом вопросе прививать мальчишкам надо, но не методом погружения в клоаки окея.
DIGI-Kisss
27.06.2011, 23:50
Окей - это продуктовый магазин? :009:
А Ашан?
а мне муж, бывает, тампоны покупает и чО?
DIGI-Kisss
27.06.2011, 23:51
Я бы и мужчинам запретила ходить в магазины женского белья. Конечно, вкус в этом вопросе прививать мальчишкам надо, но не методом погружения в клоаки окея.
:010:
Как все запущено в ЖГ
Прямо Марс атакует
Ахтунг :001: мне тоже:))
DIGI-Kisss
27.06.2011, 23:52
Как это чо?
УведуТ. Как пить дать, уведуТ.
ТАмпомны те самые и уведуТ
кошка зеленая
27.06.2011, 23:53
Как все запущено в ЖГ
Прямо Марс атакуетНуаче:)) Я, например, при посторонних мужчинах стесняюсь белье выбирать:008:
Мой мальчик и сейчас бы ни за что не стал стоять рядом со мной в этом отделе, а уж тем более с тоской. А в 16, думаю, тем более не станет. Однако, если тот мальчик стоит, возможно, его это не беспокоит, соответственно, проблемы нет. :)
Yozheg v tumane
27.06.2011, 23:54
Нуаче:)) Я, например, при посторонних мужчинах стесняюсь белье выбирать:008:
я тоже...
Э-э-э, а в чем проблема? Чего такого? Или мальчик не знает о существовании трусов?
DIGI-Kisss
27.06.2011, 23:56
Э-э-э, а в чем проблема? Чего такого? Или мальчик не знает о существовании трусов?
Женских :ded:
Женских трусов
Он, наверное, думают, что девочки прям рождаются в трусах, как деревья в булках
DIGI-Kisss
27.06.2011, 23:56
Фсмысле???
Выбирать - не свое показывать :008::))
А чего мальчик стоит и тоскует?,пошел бы выбирать презервативы:073:в соседний отдел.
DIGI-Kisss
27.06.2011, 23:57
А чего мальчик стоит и тоскует?,пошел бы выбирать презервативы:073:в соседний отдел.
Для матери :fifa:
Фцвет трусоф
аптеки обычно на выходе:ded:
Женских :ded:
Женских трусов
Он, наверное, думают, что девочки прям рождаются в трусах, как деревья в булках
А-а-а. И какают бабочками. Надо еще туалетную бамагу скрывать.
Они ж на кассе))
Для матери :fifa:
Фцвет трусоф
Зато как мамуля ускорилась бы в своем выборе!:065:
а мне изначально непонятны женщины,одевающиеся в продуктовых магазинах
а что такого? я вот в бельевой магазин стесняюсь зайти, в гиперах куда проще )
в магазинах белья продавщицы надменные, тетки злые зыркают, бррр!
кошка зеленая
28.06.2011, 00:00
Фсмысле???А чего Вы падаете?:)) Я и охранников в таких магазинах стесняюсь, но успокаиваю себя тем, что это их работа:046:. А при левом мужике рядом белье особо разглядывать не буду, зайду в магазин позже.:fifa:
Ханжа. ;)
+1 Ханжа:))
ага,зопесала,ханжа два раза,пока:))
девчат,я там краем глаза:))заценила-трусы были мечта пролетариата...я бы поняла и прониклась,если бы дама с сыном(да,да,там был сын,просто копия мамы);)где-нить в дикой орхидее(это для примера)выбирала,но в окее..чему там учиться(если цель была такова)
Yozheg v tumane
28.06.2011, 00:01
Выбирать - не свое показывать :008::))
а выбираем для кого? Нет, увольте. У меня и сын-то свои трусы сам покупает. Хотя...о презиках и прочей ерунде мы с ним говорим.:008: Гипотетически, конечно. И он прекрасно всё знает о тампонах и прокладках без участия в поисках их для меня. :001:
DIGI-Kisss
28.06.2011, 00:01
Так, вопрос у меня возник.
Пойду, заведу тему что ли
Yozheg v tumane
28.06.2011, 00:02
я бы поняла и прониклась,если бы дама с сыном(да,да,там был сын,просто копия мамы);)где-нить в дикой орхидее(это для примера)выбирала,но в окее..чему там учиться(если цель была такова)
:flower:
А чего Вы падаете?:)) Я и охранников в таких магазинах стесняюсь, но успокаиваю себя тем, что это их работа:046:. А при левом мужике рядом белье особо разглядывать не буду, зайду в магазин позже.:fifa:
Да...с вами об АС не поговорить:065: В обморок упадете от стеснения:)):)):))
Yozheg v tumane
28.06.2011, 00:04
Да...с вами об АС не поговорить:065: В обморок упадете от стеснения:)):)):))
Охранникам- однозначно. В обморок не упаду, но отвечу огорчённо. :fifa:
А чего Вы падаете?:)) Я и охранников в таких магазинах стесняюсь, но успокаиваю себя тем, что это их работа:046:. А при левом мужике рядом белье особо разглядывать не буду, зайду в магазин позже.:fifa:
Ну тут же не левый мужик, а сын :) Я как-то о сыне как о мужчине не думаю :005: Трусы - не вибратор, спокойно буду выбирать. А вот когда в магазине белья продавцом оказался мужик, вежливо предложил мне помочь :ded::010: я покраснела и сбежала оттуда :))
девчат,я там краем глаза:))заценила-трусы были мечта пролетариата...я бы поняла и прониклась,если бы дама с сыном(да,да,там был сын,просто копия мамы);)где-нить в дикой орхидее(это для примера)выбирала,но в окее..чему там учиться(если цель была такова)
Цель была, видимо, помочь донести покупки до дома. Мальчик просто стоял и ждал, пока мать выберет. Так же как у колбасного, молочного и любого другого отдела.
была в Меге с месяц назад. как раз открылся GAP. Очередь в примерочную, ну, и я там же иссесно. Так вот, маман стояла в очереди, а сына маме шорты, коффтачки носил на свой вкус. Я тааак прониклась. Тоже так хочу)
кошка зеленая
28.06.2011, 00:05
Да...с вами об АС не поговорить:065: В обморок упадете от стеснения:)):)):)):010:В магазине поговорить? С посторонним мужиком?:))
Ну, не все могут покупать в Дикой Орихедее, что ж теперь совсем без трусов ходить?
Думаю, что мама вообще не думала - нужны были трусы - выбрала - положила в тележку, потом туда же булку, колбасу, сахар, зеленый горошек, еще зубную пасту и батарейки.
Я мужу тоже как-то трусы покупала в Окее - срочно нужны были белые, в приличный магазин было некогда ехать. Заехали - купли. Дети рядом были.
Потом мы еще их постирали и повесили на сушилке на всеобщее обозрение:046:
Вопрос, к тем, кто удивлен - вы дома белье не сушите на сушилке или у вас специальное укромное место для пролетарских трусов:))
а выбираем для кого? Нет, увольте. У меня и сын-то свои трусы сам покупает. Хотя...о презиках и прочей ерунде мы с ним говорим.:008: Гипотетически, конечно. И он прекрасно всё знает о тампонах и прокладках без участия в поисках их для меня. :001:
А с мужчиной спать впервые тоже стыдно? придется же ему белье свое показать)) не, ну ржака же серьезно.. А рожала ты как? там же куча народу тусит и мужики чужие, хоть и врачи.. вот где стеснение :))
была в Меге с месяц назад. как раз открылся GAP. Очередь в примерочную, ну, и я там же иссесно. Так вот, маман стояла в очереди, а сына маме шорты, коффтачки носил на свой вкус. Я тааак прониклась. Тоже так хочу)
Вот как надо мальчиков воспитывать!:))
:010:В магазине поговорить? С посторонним мужиком?:))
Ага, на форуме значится можно, а реале нини)))
jusik_2011
28.06.2011, 00:09
А вот когда в магазине белья продавцом оказался мужик, вежливо предложил мне помочь :ded::010: я покраснела и сбежала оттуда :))
Цель была, видимо, помочь донести покупки до дома. Мальчик просто стоял и ждал, пока мать выберет.
А что такого :)) И продавец-мужчина тож ничего :)) может и поможет с выбором :046:
А уж сына стесняться, она ж не мерить при нем собралась, а выбирала :)) мой по-младше, но посоветовать запросто может :046: еще и скажет, что подходит, а что нет :)) Пусть учится в конце концов :065:
Cherries
28.06.2011, 00:10
Окей не продуктовый магазин, а супермаркет
да, там бывает нормальное белье и обувь)) как ни странно
мальчик видимо надеялся что мама в его присутствии меньше времени на выбор белья потратит))) наивный))
мой вот мальчик 11-ти лет))) строго следит, сколько я пробыла в отделе парфюмерии итд и точно такое же время требует провести в отделе технки)))
и да, ТС- ханжа)))
а мальчик до этого момента маминых трусов не видел вы считаете? Выбирает и выбирает, да и мальчонке не 3 года, было бы не комфортно отошел бы по магазину побродить
мой еще и посоветует: это секси, а это бе. ему правда 12. :))
Ахтунг :001: мне тоже:))
МНЕ ТОЖЕ.. покупает...:017:
смотря какие трусы!!! ну размер, там, фасон...
:010:В магазине поговорить? С посторонним мужиком?:))
да ещё и показать, как сидит:))
Так все правильно, у ребенка закрепится, что некрасивое белье=мать=секс-табу, соответственно, кружевное эротическое белье=юные девочки=сексуальные желания :)) :))
DIGI-Kisss
28.06.2011, 00:14
Так все правильно, у ребенка закрепится, что некрасивое белье=мать=секс-табу, соответственно, кружевное эротическое белье=девочки=сексуальные желания :)) :))
Цель была, видимо, помочь донести покупки до дома. Мальчик просто стоял и ждал, пока мать выберет.
это как раз очевидно...ну елки,как объяснить...я считаю,что в родителях противоположного пола должна быть какая то тайна,в данном случае-принцессы не какаютне носят пролетарские трусы:))
зы. про дикую орхидею был пример,всего лишь:065:
Я бы и мужчинам запретила ходить в магазины женского белья. .почему? в примерочных для них специальные скамеечки стоят.. иногда это и неплохо
А вот когда в магазине белья продавцом оказался мужик, вежливо предложил мне помочь :ded::010: я покраснела и сбежала оттуда :)) .помню в совем давние времена в ДК Ленсовета была ярмарка, был отдел нижнего белья -продавец мужчина... ну с какой любовью он подбирал Вам чулочки и белье - просто приятно было у него покупать
да, там бывает нормальное белье )
вполне
выбрать можно
почему? в примерочных для них специальные скамеечки стоят.. иногда это и неплохо
:love: да уж, очень к месту бывают эти скамеечки :019::))
Anny-Fanny
28.06.2011, 00:18
Я бывает хожу по магазинам со всеми тремя детьми. И нос в примерочную мои мальчишки запросто могут сунуть. Правда, один раз в ОАЭ старшего моего ТАК погнали (он мальчик 170 ростом, ходил по магазину и звал басом МАМА), что он стал поосторожнее..... Ничего страшного в покупке белья при мальчике не вижу.
DIGI-Kisss
28.06.2011, 00:19
Я поняла, со мной все плохо.
Я в трусах и по квартире хожу иногда
Загадка забилась и сдохла. Что делать?
Так все правильно, у ребенка закрепится, что некрасивое белье=мать=секс-табу, соответственно, кружевное эротическое белье=юные девочки=сексуальные желания :)) :))
Вот будет неприкольно, если жена решит трусы-табу купить себе :)) Ну в таких же комфортнее, не все ж в кружевах бегать. :009:
это как раз очевидно...ну елки,как объяснить...я считаю,что в родителях противоположного пола должна быть какая то тайна,в данном случае-принцессы не носят пролетарские трусы:))
Тайна и так есть, думаю, голышом же она не ходит и в трусы при сыне не облачается. :009: А я вот папины трусы стирала и развешивала на сушке :))
Yozheg v tumane
28.06.2011, 00:19
А с мужчиной спать впервые тоже стыдно? придется же ему белье свое показать)) не, ну ржака же серьезно.. А рожала ты как? там же куча народу тусит и мужики чужие, хоть и врачи.. вот где стеснение :))
Нет, дорогая, ты путаешь разные категории. Я сплю с БЛИЗКИМ мне человеком. И знаю о его предпочтениях, но не потому, что он сопровождает меня в лабаз бельевой, а потому, что я вообще его хорошо знаю. Конечно, он в курсе всех моих физио-бельевых особенностей, но не посвящён в то, где я приобретаю красоту для услада его взора. :008: И что я предпочитаю: тампакс, или котекс, он ни в курсе. А уж тем более, мой сын. А что касаемо родов...тогда, по-моему, ваще всё равно, кто там тебе поможет. Но я рожала у приятельницы моей мамы и без лишних глаз.;)
Правда, один раз в ОАЭ старшего моего ТАК погнали (он мальчик 170 ростом, ходил по магазину и звал басом МАМА), что он стал поосторожнее..... у.
охранники??
Вот будет неприкольно, если жена решит трусы-табу купить себе :))
вот и все, и тема будет в ЖГ, где секс у мово ненаглядного...:))
{Ха! Мне мой 16-тилетний ещё и присоветут какие посимпотней!
Загадка забилась и сдохла. Что делать?
А невестки потом пишут на форуме, этом в том числе, что мамо мужа шокирует их, открывая дверь в труселях и лифчике.
Anny-Fanny
28.06.2011, 00:24
охранники??
Местные женщины. Там нельзя мужчинам и мальчикам заходить в некоторые магазины, а тем более приближаться к примерочным женским. Я пошла мерить какую-то хлабудью. А мальчишки были у магазинчика (все в Эмиратес Молл по-моему было), потом старшему чего-то приспичило, в голову ударило и он пошел в примерочные пообщаться со мной. Но его даже близко не пустили. Куча женщин в черной одежде стали его оттеснять, я услышала, выскочила, а мальчика моего уже вывели......
Полина, я тоже. Но муж мне не разрешает при сыне, очень строго.
Я последнее время немного изменила свой, в общем-то, очень свободный взгляд...
Нерка Че
28.06.2011, 00:25
Женщина выбирает себе нижнее белье,рядом стоит мальчик лет 15-16,с тоской глядящий в пол,ждущий когда же она таки сделает свой выбор:065:Вопрос-зачем ей присутствие сына такого возраста при выборе нижнего белья?
Мальчик лет 15-ти, если бы хотел, мог бы и погулять, при желании, в отделе "няшки-вкусняшки". ;) Взрослый парень, мог бы и сам сказать, мам - подберешь, позвони или подползай в "няшный отдел".
Ну а чЁ, мамка беструсная должна ходить? Вот и привыкает к критериям выбора белья, туда потянуть...сюда приложить:046:
Пойдет в бутик для невесты с сакральным знанием, чего да как.:)):)):))
ПризракБелойДамы
28.06.2011, 00:25
Зачем мальчик - не поняла, я девочку-то стесняюсь порой :)) предлагаю пойти киношку какую-нибудь выбрать
Хм.. а мы со старшей вместе покупаем иногда
А в данный момент на сушилке висят трусы всех членов семьи, и никого это не напрягает
Дикозабра
28.06.2011, 00:27
Слушайте, ну вот я например, могу купить трусы для КД, например, и в каком-нибудь окее мимоходом. И не вижу ничего зазорного в этом.
Как и в том, что мой сын будет присутствовать при сем действе. И когда ему будет 16, отправлять его гулять из-за этого я не стану.
Сын - это не посторонний мужчина. А как же сыновья ухаживают за больными матерями, памперсы меняют и судна выносят? Есть и такие случаи...
Он же не в примерочной с ней стоял
Автор - ханжа :004:
Miss Blondinko
28.06.2011, 00:27
Пусть с детства впитывает,что будут потом ходить уже с женой с видом унылого говна и вбыирать ей труселя с начесом.:))
Местные женщины. Там нельзя мужчинам и мальчикам заходить в некоторые магазины, .... да, нравы...
Т.е. местные женщины с сыновьями труселя себе не покупают 100%
Дикозабра
28.06.2011, 00:30
А в данный момент на сушилке висят трусы всех членов семьи, и никого это не напрягает
:001: Какой ужос!!! Как же можно мальчику трусы мамины видеть!
ё
Автор - ханжа :004:
:004:
Пусть с детства впитывает,что будут потом ходить уже с женой с видом унылого говна и вбыирать ей труселя с начесом.:))
мне Ваша мысль нравится,но чую подвох..ирония была?
Yozheg v tumane
28.06.2011, 00:31
почему? в примерочных для них специальные скамеечки стоят.. иногда это и неплохо
Ну...кому и кобыла невеста, как известно.:046: Если больше негде заняться сексом, или нормально возбудиться от женщины мы не могем, то да...скамеечки нам в помощь. Просто кино и немцы;)
Ну вот Вы пришли в Окей всей семьей
берете еду всякую, молоко, мясо и прочую бытовую химию
А за тампаксом потом зайти, в одиночестве?
ПризракБелойДамы
28.06.2011, 00:32
А у меня дочки :004:
а девочкам на папины трусы смотреть можно?
Stephany
28.06.2011, 00:32
Девочки, как вам сложно))
С дочками проще)))
Кстати, прошлым летом свекровь сидела с нами по жаре в квартире в трусах и в лифчике (мы заскочили ненадолго). Мне глаз резануло, но я сказала себе,что это во мне говорит женская ревность, в данном случае неуместная))
Нерка Че
28.06.2011, 00:33
Если увидит - катастрофа в будущей семейной жизни обеспечена:001::010:
Поэтому лучше мамке без трусов ходить, с периода полового созревания мальчика-сына.:046:
Ну...кому и кобыла невеста, как известно.:046: Если больше негде заняться сексом, или нормально возбудиться от женщины мы не могем, то да...скамеечки нам в помощь. Просто кино и немцы;)
хм...а ведь даже в голову не пришло связать скамеечки с сексом
Не поняла, в чем проблема? Вы бы и дома от сына белье стыдливо прятали? Наши мальчики и тампоны и прокладки по телевизору видят. А мой года 3 назад спросил, сидя у телевизора: "А что такое - молочница?" :065:
Если что, то прикупила бы трусы при сыне (в кабинку примерочную с собой не позвала бы :073: ). Другое дело, что предпочитаю по магазинам белья ходить одна, а то ведь не даст спокойно смотреть-выбирать:"Ну, давай быстрее, ну пошли уже......."
DIGI-Kisss
28.06.2011, 00:34
А невестки потом пишут на форуме, этом в том числе, что мамо мужа шокирует их, открывая дверь в труселях и лифчике.
Не, дверь не открываю. Зачем?
Полина, я тоже. Но муж мне не разрешает при сыне, очень строго.
Я последнее время немного изменила свой, в общем-то, очень свободный взгляд...
А у нас всем плевать. Так что никто и не заостряется.
А раз не заостряется, то всем плевать :))
отить.... и у меня взгляд свободный...
но мне кажется, пока что все верно.
по крайней мере, было показательно, когда у сына заболело что-то в мужской области. И он папе постеснялся показать, а меня позвал. сходили к доктору потом вместе.
Да, мой тоже ко мне обратился. Ему было 11 или 12. Мама всегда ближе, конечно.
Мне кажется, тут надо смотреть по ребенку: если его не волнует и не стесняет, что, к примеру, мама ходит спокойно в белье по квартире, не целенаправленно, а так, допустим, из ванны до комнаты, то, видимо, и все в порядке. Вот и у нас так было.
А вот в тринадцать он резко изменился внешне (голос, волосы на теле и т.д) и я заметила, что, увидев меня как-то в таком виде, он буквально отшатнулся и отвернулся... В общем, застеснялся сильно.
Я поняла, что все, надо следить. Я хочу, чтобы он нормально в этом смысле развивался, и видимо, в период гормонального скачка не стоит лишний раз... Да и вообще...
Но это особенности моего ребенка, я думаю.
Кстати, раньше я с ним советовалась про одежду свою, о теперь он сказал, что "ему все равно", "спроси у папы".
В остальном отношения очень близкие... Но у нас вообще очень тяжело переходный возраст проходит.
Нерка Че
28.06.2011, 00:36
А за тампаксом потом зайти, в одиночестве?
Конечно в одиночестве!
Но забросить всё в общую тележку, прикрыв репчатым луком, а на кассе все домашние стыдливо отведут глаза, когда кассир прикоснется к заветной коробочке.:065:
Дикозабра
28.06.2011, 00:36
А у меня дочки :004:
а девочкам на папины трусы смотреть можно?
Ну, если мальчикам на мамины нельзя, то по логике и девочкам на папины тоже.
Девочки, как вам сложно))
С дочками проще)))
Кстати, прошлым летом свекровь сидела с нами по жаре в квартире в трусах и в лифчике (мы заскочили ненадолго). Мне глаз резануло, но я сказала себе,что это во мне говорит женская ревность, в данном случае неуместная))
Ничего нам не сложно, но в белье по дому не хожу, это да...Ну вот дочка появилась, мужу в трусах ходить тоже не разрешаю :ded:
Anny-Fanny
28.06.2011, 00:37
отить.... и у меня взгляд свободный...
но мне кажется, пока что все верно.
по крайней мере, было показательно, когда у сына заболело что-то в мужской области. И он папе постеснялся показать, а меня позвал. сходили к доктору потом вместе.
Может быть это плохо, но мои мальчики меня совсем не стесняются. Младший еще понятно, но и старший почти 13 летний слон тоже.... Может переодеться при мне спокойно. К урологу с ним тоже я хожу ( нас проблемы, уже год ходим туда как на работу). И я, о ужас!тоже при нем могу переодеться.....
Нет, дорогая, ты путаешь разные категории. Я сплю с БЛИЗКИМ мне человеком. И знаю о его предпочтениях, но не потому, что он сопровождает меня в лабаз бельевой, а потому, что я вообще его хорошо знаю. Конечно, он в курсе всех моих физио-бельевых особенностей, но не посвящён в то, где я приобретаю красоту для услада его взора. :008: И что я предпочитаю: тампакс, или котекс, он ни в курсе. А уж тем более, мой сын. А что касаемо родов...тогда, по-моему, ваще всё равно, кто там тебе поможет. Но я рожала у приятельницы моей мамы и без лишних глаз.;)
Ну а что от того, что он узнает, где твой лабаз бельевой или сходит с тобой в примерочную и там :ded: своим мужским наметанным глазом оценит всю лепоту? Любить меньше не станет, ничего не изменится.. Просто это воспитание такое, кому-то раскрепоститься проще, кому-то сложнее, я думаю, дело в этом..
Yozheg v tumane
28.06.2011, 00:42
хм...а ведь даже в голову не пришло связать скамеечки с сексом
Не, можно и их приспособить. Но постель- лучше. И сделать любимому горячий секс, можно и без активного его посвящения в эти вопросы. Даже ещё горячее будет.:019: а когда мои трусики и бюстье будут у него на виду постоянно. и он будет знать, что оно вооон из того магазаза углом...интрига потеряется. Останется губая бомбёжка мужского сознания. Бееее.
DIGI-Kisss
28.06.2011, 00:44
Не, можно и их приспособить. Но постель- лучше. И сделать любимому горячий секс, можно и без активного его посвящения в эти вопросы. Даже ещё горячее будет.:019: а когда мои трусики и бюстье будут у него на виду постоянно. и он будет знать, что оно вооон из того магазаза углом...интрига потеряется. Останется губая бомбёжка мужского сознания. Бееее.
:008::019::008:
DIGI-Kisss
28.06.2011, 00:45
Это я просто хотела спросить, а где сознание располагается мужское?
в лабазе :)) на скамеечке лежит :))
а когда мои трусики и бюстье будут у него на виду постоянно. и он будет знать, что оно вооон из того магазаза углом...интрига потеряется.
А так будет интрига! будет мучиться волпросом: из какого же магазина,чьерт побьери, ее трусики?:))
Нерка Че
28.06.2011, 00:51
Конечно, он в курсе всех моих физио-бельевых особенностей, но не посвящён в то, где я приобретаю красоту для услада его взора. :008: И что я предпочитаю: тампакс, или котекс, он ни в курсе. А уж тем более, мой сын.
Просто поржать.
Отправился благоверный (15 лет браку) в командировку.
Бельевые предпочтения знает.
На дорогу напутствую: купи мне в Виктории Сикрет штук 5 комплектов. Размер "верха" такой-то, низ такой-то в двух вариантах (стриги с заниженной талией и удобый кружевной трус). Ну а чё, красиво, дешево, сердито. Всё привела к размерам сикрета по сайту.
Приходит СМС: "дорогая, ты уверена в размере верха? Продавцы говорят, что такого не бывает, предлагают "родственные размеры";)
У меня нет особых плоскостей, объемов, всё как-бы стандартно.:046:
Пишу, что нет так нет,бери 3 комплекта "родственых", вдруг не подойдут.
Привозит: 3 заказанных коплекта, все ОК, подошло отлично + 15 шт. труселей хлопчиковых с сердечками, фламингами, цветочками.:009:
Говорю - для чего? Грит, хлопок приятный, носи дорогая. Ему они понра. Ношу...спецом для любимого, по выходным. Ещё долго носить:020:
Вредный ребенок
28.06.2011, 00:55
Про трусы и тампоны:
Дети играли в контакт.
Вводная: слоно начинается на "про.." . Сразу несколько мальчиков (заметьте - не девочек!) выдали версию "это такие женские штучки!" и выкрикнули "контакт", имея ввиду "прокладки" - ошиблись :)))
Причем прокладка может быть вовсе и не женской. Но современные мальчики об этом видимо не знают )))
Лютики-цветочки
28.06.2011, 00:55
Просто поржать.
Отправился благоверный (15 лет браку) в командировку.
Бельевые предпочтения знает.
На дорогу напутствую: купи мне в Виктории Сикрет штук 5 комплектов. Размер "верха" такой-то, низ такой-то в двух вариантах (стриги с заниженной талией и удобый кружевной трус). Ну а чё, красиво, дешево, сердито. Всё привела к размерам сикрета по сайту.
Приходит СМС: "дорогая, ты уверена в размере верха? Продавцы говорят, что такого не бывает, предлагают "родственные размеры";)
У меня нет особых плоскостей, объемов, всё как-бы стандартно.:046:
Пишу, что нет так нет,бери 3 комплекта "родственых", вдруг не подойдут.
Привозит: 3 заказанных коплекта, все ОК, подошло отлично + 15 шт. труселей хлопчиковых с сердечками, фламингами, цветочками.:009:
Говорю - для чего? Грит, хлопок приятный, носи дорогая. Ему они понра. Ношу...спецом для любимого, по выходным. Ещё долго носить:020:
смешная история. обхохочешься.
ПризракБелойДамы
28.06.2011, 01:00
Ну, если мальчикам на мамины нельзя, то по логике и девочкам на папины тоже.
Ничего нам не сложно, но в белье по дому не хожу, это да...Ну вот дочка появилась, мужу в трусах ходить тоже не разрешаю :ded:
А на пляж? Дочки же ходят с папой на пляж?
В трусах. Причем иногда в женских
Ужас, ТС! и как я выжила и не сгорела от стыда, вывалив как-то штук 8 набранных трусов на кассе - кассир был мущщина. Ничего, он их все медленно и аккуратно по одному сложил. В пакетик. И даже не покраснел. Я тоже не покраснела - потому что я не стеснительная. И не ханжа.
Я один раз с 10-месячным сыной зашла в Супермаркет, стою, пасту зубную ищу, он в коляске сидит и потихоньку от меня стащил с полки коробку тампаксов, всю ее разодрал в один момент, я поворачиваю к нему голову. Ужас! Деть мой довольный до безобразия весь усыпан предметами женской гигиены. По теме, с парнем своим за нижним бельем бы не пошла, как- то неправильно это на мой взгляд.
Yozheg v tumane
28.06.2011, 01:01
Просто это воспитание такое
Да, это вопросы воспитания, о нём и речь.
Yozheg v tumane
28.06.2011, 01:03
У моего мужчины, явно не там, где у вашего, походу.:fifa:
Yozheg v tumane
28.06.2011, 01:05
в лабазе :)) на скамеечке лежит :))
Главное, что от этого любить меньше не станет, правда? :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.