Просмотр полной версии : давай расстанемся???
и кто кому логику доносил?
вы же не провинившемуся поверили на слово, а стороннему к ситуации человеку, так что это иное.
Да это просто обычное прощение....не важно с помощью кого она это решила...просто Мила поняла что из за какой то переписки с кем то не готова разрушить свой брак...так бывает...
Я бы разрушила нафиг все:)
и кто кому логику доносил?
вы же не провинившемуся поверили на слово, а стороннему к ситуации человеку, так что это иное.
Неее. Я мужу тоже поверила. Тем более читала его ответы в этой переписке. Там больше дама наседала, чем он.
Просто когда он сменил все пароли, я задергалась. Тогда мне отец и сказал "Я бы тоже сменил. И вообще, не парься. Смотри на поступки, а не в переписке."
Я ему поверила, как представителю мужской логики:008:
Неее. Я мужу тоже поверила. Тем более читала его ответы в этой переписке. Там больше дама наседала, чем он.
Просто когда он сменил все пароли, я задергалась. Тогда мне отец и сказал "Я бы тоже сменил. И вообще, не парься. Смотри на поступки, а не в переписке."
:flower:Молодец у вас отец...
вообще должен в такие минуты найтись человек...который успокоит...который подскажет...
а то люди любят осуждать...и кричать да гони ты его в шею...раньше без него жили и еще сто лет проживем:065:
Да это просто обычное прощение....не важно с помощью кого она это решила...просто Мила поняла что из за какой то переписки с кем то не готова разрушить свой брак...так бывает...
Я бы разрушила нафиг все:)
Нееее. Он ей просто очень уважительно и нежно про меня писал:008: Она ему про любовь, а он ей, что эти слова только мне предназначены. :love:
Хотя и продолжал переписываться. Отдушиной она была :wife: от положения "белки в колесе"
:flower:Молодец у вас отец...
вообще должен в такие минуты найтись человек...который успокоит...который подскажет...
а то люди любят осуждать...и кричать да гони ты его в шею...раньше без него жили и еще сто лет проживем:065:
папашка лет так 10 назад тоже пойман был за виртуальным романом :046:
Так что говорил по опыту :))
Нееее. Он ей просто очень уважительно и нежно про меня писал:008: Она ему про любовь, а он ей, что эти слова только мне предназначены. :love:
Хотя и продолжал переписываться. Отдушиной она была :wife: от положения "белки в колесе"
:love:кремееень))я б такое наверное тоже простила....:008:
пусть пишет кому хочет...лишь бы тока обо мне...какая я клевая:008:
мне был урок - нефиг по вечерам на ЛВ сидеть, а муж побоку. Вот он и ударился в поиски душевных разговоров.
Хорошо, что все вовремя подхватила :))
папашка лет так 10 назад тоже пойман был за виртуальным романом :046:
Так что говорил по опыту :))
ахахааа))эти интернеты жизни людям не дают...
раньше измена-это целый поход...этож надо дворами...домами...огородами...и с букетом цветов в зубах
а сейчас...сидя на попе ровно...бах открытку...она тебе сердечки...ты ей поцелуйчики...и понеслаааась:))
мне был урок - нефиг по вечерам на ЛВ сидеть, а муж побоку. Вот он и ударился в поиски душевных разговоров.
Хорошо, что все вовремя подхватила :))
ого!
Пойду мужу позвоню.
И все...давайте созвонимся с мужьями и встретимся через 5 минут:support:
ого!
Пойду мужу позвоню.
мой за соседним столом сидит:046:
Привалова
29.06.2011, 11:40
ого!
Пойду мужу позвоню.
С кем встречаться будем?:fifa:
kosha-kate
29.06.2011, 11:42
я не провидец)) я просто слегка понимаю женщин...и немножечко знаю мужчин))
а как было на самом деле...расскажите;)
Он (муж), меня в очередной раз оставил на праздники (майские) одну, уехал с друзьями на рыбалку. Я вечером позвонила своей очень хорошей подруге, спросила, что она делает. Она сказала, что сидит на сайте знакомств, времени много муж в командировке, развлекается)))))) Я её, как сейчас помню, осудила, посмеялись с ней над сообщениями. Потом она мне предложила, что бы я тоже создала анкету, ну мне вроде тоже делать не чего, а еще обида, что опять одна (ребенок с родителями на даче был). Создала, все правду про себя написала, что за мужем и ребенок есть, честно думала не клюнут, а они как стали писать)))))))) Мне просто, честно понравилось, что я таким успехом пользуюсь, сейчас самой смешно)))))))))))))))))). А все остальное, как то само в голову пришло, а главное с его стороны. наверное, и придумывать ни чего не надо было.
С кем встречаться будем?:fifa:
ну не с мужьями же:008:...мужья пусть работают:))
Zakuraeva
29.06.2011, 11:43
Кого Господь хочет наказать, того он лишает разума:065:
то жеж нада...мужу про измену ляпнуть чтобы расшевелить....
а если он вам так сказал бы?
мой за соседним столом сидит:046:
а ну и что...телефон то есть у него...вот и позвоните:fifa:
Zakuraeva
29.06.2011, 11:43
Он (муж), меня в очередной раз оставил на праздники (майские) одну, уехал с друзьями на рыбалку. Я вечером позвонила своей очень хорошей подруге, спросила, что она делает. Она сказала, что сидит на сайте знакомств, времени много муж в командировке, развлекается)))))) Я её, как сейчас помню, осудила, посмеялись с ней над сообщениями. Потом она мне предложила, что бы я тоже создала анкету, ну мне вроде тоже делать не чего, а еще обида, что опять одна (ребенок с родителями на даче был). Создала, все правду про себя написала, что за мужем и ребенок есть, честно думала не клюнут, а они как стали писать)))))))) Мне просто, честно понравилось, что я таким успехом пользуюсь, сейчас самой смешно)))))))))))))))))). А все остальное, как то само в голову пришло, а главное с его стороны. наверное, и придумывать ни чего не надо было.
:065:прелесть какая...просто прелесть...
это вы тока половину рассказали)) а про влюбленность и про скучание...про одного там самого адекватного то из толпы не рассказали))
Привалова
29.06.2011, 11:45
.......А все остальное, как то само в голову пришло, а главное с его стороны. наверное, и придумывать ни чего не надо было.
Это Вы про Вашего виртлюбовника?
там не так было)) он сначало все узнал...увидел переписку жаркую:fifa:
потом спросил была ли измена...а автор гордо сказала...Да...была...и ты в следующий раз будешь знать как оставлять меня на майские праздники...
теперь вон за соседним столом сидит с ней...не оставляет:073::)
Провокатор
29.06.2011, 11:46
это вы про что? :073:
есть программулька, которая пишет в лог все нажатые клавиши во время работы винды, там и пароли и переписка - всё будет в полном объёме.
Я оборачиваюсь...всегда чую подвох сзади...это ооочень страшно...очень....
да там спонтанно у автора все получилось...она его и не знает толком...просто флирт перерос в мега флирт...:fifa:
не чую, а ожидаю тогда. печальный опыт, жаль, что был...
тогда это нифига не проверка была, а просто отмаза.
Ты уже понял что автор не проверяла отношения...она сама уже в другие отношения влилась...случайно:fifa:
да.
А Вы наверное всю жизнь ни одной ошибки не совершали, раз так категорично говорите. И с ледяной горы не катались на санках, даже если знали, что в переди дерево, которое вполне возможно может оказаться на пути.
откуда столько категоричности....ошибиться можно всегда. Вопрос в том, как после этого жизнь изменится и что будет в результате ошибки и насколько фатальны будут последствия.
мне знакомы такие люди как Вы. С ними стараюсь быть еще более осторожна, ибо такие люди редкость....а потерять их бывает легко из-за ерунды.
Ошибки совершаю, но, как вы понимаете, они разноуровневые. стараюсь просчитывать последствия своих действий, поскольку понимаю, что время вспять не поворотить мне. Может и знакомы, но вряд ли вы даже представляете себе меня правильно :))
Отец у вас мудрый человек.
мы-то говорили, что доносить логику будет один из пары, где и произошла потеря доверия, а это несколько иной вариант.
Это Вы про Вашего виртлюбовника?
ну и название...так прям сразу))конешно про него:)
Zakuraeva
29.06.2011, 11:48
потом спросил была ли измена...а автор гордо сказала...Да...была...и ты в следующий раз будешь знать как оставлять меня на майские праздники...
бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы....:065:
есть программулька, которая пишет в лог все нажатые клавиши во время работы винды, там и пароли и переписка - всё будет в полном объёме.
.
что такое кейлогер я знаю, мне интересно про встроенный в винды
мы-то говорили, что доносить логику будет один из пары, где и произошла потеря доверия, а это несколько иной вариант.
Это сложнее. Согласна:(
MIX-girl
29.06.2011, 11:50
Может и знакомы, но вряд ли вы даже представляете себе меня правильно :))
Да я Вас вообще даже и не представляю :)) зачем мне это. мы же говорим о конкретной ситуации, а не о жизни в целом. Я говорю о том, что мне знакомы такие люди "как Вы", т.е. которые подобным образом могут отнесить к подобным "шуткам", только и всего. Я вовсе не претендую на то, что точно знаю как они поступили бы в других случаях, как впрочем и Вы :) Говорю только в рамках и контексте конкретного разговора.
kosha-kate
29.06.2011, 11:51
это вы тока половину рассказали)) а про влюбленность и про скучание...про одного там самого адекватного то из толпы не рассказали))
Он и правда оказался самым адекватным, привлекательным, молодым и податливым. Я себя сейчас вообще монстром чувствую, вспоминая, что я с мужиками делала (с мужем и с этим). Не буду писать, а то мало ли, опять кто нибудь прочитает и поймет не так.))))))))))))))))))). Как мне хочется))))))))))))))))))))))
тоже запишем, если запалили надо много писать хорошего о жене !! :)
Привалова
29.06.2011, 11:51
ну и название...так прям сразу))конешно про него:)
И он конечно сразу воспылал чувствами к автору и ничего ему придумывать не пришлось.... :0076:
Автор, а может он был Вашей судьбой, а Вы от него отреклись:065:
бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы....:065:
:))
Кстати Автор добилась того чего хотела...муж не хочет оставлять ее...теперь он рядом...есть правда небольшой побочный эффект...он стал спрашивать ее...давай расстанемся? но она уже давно выучила ответ- Нет не расстанемся...тока ты мне нужен мой единственный...и все:fifa:
А спрашивает он вас автор...только для того чтоб увидеть вашу реакцию...
как только включите женскую логику...и скажите да надоело мне-давай...то все...он почувствует что он не нужен вам...
так что выбирайте.....:fifa:
:065:прелесть какая...просто прелесть...
да уж, какая обворожительная наивность
MIX-girl
29.06.2011, 11:52
Кстати Автор добилась того чего хотела...муж не хочет оставлять ее...теперь он рядом...есть правда небольшой побочный эффект...он стал спрашивать ее...давай расстанемся? но она уже давно выучила ответ- Нет не расстанемся...тока ты мне нужен мой единственный...и все:fifa:
как только включите женскую логику...и скажите да надоело мне-давай...то все...он почувствует что он не нужен вам...
+10000000000000000000000
Писать надо до того, как запалили. На всякий случай:))
Он и правда оказался самым адекватным, привлекательным, молодым и податливым. Я себя сейчас вообще монстром чувствую, вспоминая, что я с мужиками делала (с мужем и с этим). Не буду писать, а то мало ли, опять кто нибудь прочитает и поймет не так.))))))))))))))))))). Как мне хочется))))))))))))))))))))))
такс.. Мы скоро до настоящей измены дойдем такими темпами... А как все невинно начиналось :046:
"Все лгут" (с) Доктор Хаус
kosha-kate
29.06.2011, 11:53
Ну, так и было)))))))))))))))))))
Лице-едка
29.06.2011, 11:54
тогда это нифига не проверка была, а просто отмаза.
+100
Провокатор
29.06.2011, 11:54
классика жеж, хорошо, что смешно теперь, а то многих засасывает именно это внимание и то, что его можно получить много, СЗ страшная штука в этом плане.
старой доброй мудростью уже никто не пользуется...
поступай с другим так, как хочешь чтобы поступили с тобой и будет фсем щастье.
не помню, как она зовётся, переключает раскладку автоматически с языка на язык и может вести лог нажатых клавиш, оставить лог, отрубить все остальные функции и вуаля.
Это сложнее. Согласна:(
так я об этом и толкую, что трудно довериться словам человека, когда он ими уже обманул, а тут надо доверие восстанавливать и опять же словами.
Если вы хотите чтоб понимали так как вам хочется...то пишите только то что вам хочется))
Что вы впринципе и сделали сейчас))
Ваш игривый характер мы уже почти выучили))
И мне он понятен и даже нра))
Расскажите все же что вы такое делали с этими мужиками:008::)
А то что ОН оказался самым лучшим из тех кто там был...я даже не сомневалась:)
А он из Питера?
- Гадя Петрович Хренова?
- Да.
- Я бы тоже потерялась...
:065::065::065:
нееее...надо писать много хорошего о жене ДО того как запалили:016:
И он конечно сразу воспылал чувствами к автору и ничего ему придумывать не пришлось.... :0076:
Автор, а может он был Вашей судьбой, а Вы от него отреклись:065:
:008:Кстати да...автор тоже уже подумывала об этом...но у нее же сынок...ему тогда было всего 4 годика...и папа так его любит...да и вообще:)
Кать да я не сомневаюсь...Катя да?:)
Zakuraeva
29.06.2011, 12:00
А! так это у них ролевые игры такие:016:
MIX-girl
29.06.2011, 12:01
А! так это у них ролевые игры такие:016:
да нет. Автор кокетка просто? правильно Koktel говорит :)
kosha-kate
29.06.2011, 12:02
Из пригорода)))))
Единственное, что я сейчас помню, муж мне год назад пересказал.
Я писала МД, о том что хочу с ним увидеться, а он не соглашался))))))))) Я добивалась, "кипела как чайник" . Потом помню, что как то написала, что после секса с мужем бегу к компу, что бы пообщаться с ним, что только с ним мне хорошо было)))))))
Я думаю, что эта фраза решила.
Привалова
29.06.2011, 12:03
да нет. Автор кокетка просто? правильно Koktel говорит :)
Кстати, если бы автор запалила мужа за подобной перепиской, она бы его просто кокетом назвала, или таки не стала стесняться в выражениях?:fifa:
Поделитесь со мной, пожалуйста, подробностями про эти программки: где скачать, как установить и т.д. (можно в личку). Очень нуждаюсь в такой штуке...:008:
ЗЫ: ТС, сорри за офф:008::008::008:
Привалова
29.06.2011, 12:03
Из пригорода)))))
Я писала МД, о том что хочу с ним увидеться, а он не соглашался)))))))))
Прелестней и прелестней:)) А если бы он согласился?:073:
Из пригорода)))))
Я писала МД, о том что хочу с ним увидеться, а он не соглашался))))))))) Я добивалась, "кипела как чайник" . Потом помню, что как то написала, что после секса с мужем бегу к компу, что бы пообщаться с ним, что только с ним мне хорошо было)))))))
:046::046::046:
А как это не помню??? Что значит муж пересказывал???
Он вас видать крепко любит, раз год только бурчит :046:
kosha-kate
29.06.2011, 12:05
Кстати, если бы автор запалила мужа за подобной перепиской, она бы его просто кокетом назвала, или таки не стала стесняться в выражениях?:fifa:
Я бы по ситуации посмотрела, если бы решила расстаться, рассталась бы и не трепала бы нервы, даже если бы любила. А он остался со мной тогда, поверил, по крайней мере сказал, что поверил, а теперь ему то ребенка, то расстаться((((((((
А что делали с мужиками?
Хочется чего? Делать то же с мужиками еще?
Привалова
29.06.2011, 12:07
Я бы по ситуации посмотрела, если бы решила расстаться, рассталась бы и не трепала бы нервы, даже если бы любила. А он остался со мной тогда, поверил, по крайней мере сказал, что поверил, а теперь ему то ребенка, то расстаться((((((((
А он решил Вас помучить. Сатисфакцию получает
Провокатор
29.06.2011, 12:07
ребёнка точно не нать, пока не будет прожита ситуация и не будет принято окончательное решение расставаться или нет.
ребёнка точно не нать, пока не будет прожита ситуация и не будет принято окончательное решение расставаться или нет.
соглашусь
Лице-едка
29.06.2011, 12:08
Из пригорода)))))
Экая вы активная. такое понаписать.
Да уж досталось вашему мужу.
А кстати, вы переписку мужа не просматривали ;)?
kosha-kate
:046::046::046:
А как это не помню??? Что значит муж пересказывал???
Он вас видать крепко любит, раз год только бурчит :046:
Он же читал, только у себя или у меня с компа)))))))
Я думаю, что это будет продолжаться(((((
Из пригорода)))))
Так все -таки секс был?;)
Из пригорода)))))
да ну какая измеена...ну побежали после секса...рассказали мальчику у меня тут секс с мужем был...но это конешно не так как с тобой:073:
а вы мальчика этого в реальности видели? встречались с ним в центре?:fifa:
MIX-girl
:)) велик и могуч ))))
Скорее всего второе, почему то мне так кажется.:008: Ну потому что мужчине то кокетство не к лицу, а значит, он ни разу не кокетничает, когда так себя ведет, а именно это и имеет в виду (то что пишет) :) удобная позиция, не правда ли ;)
)))))Я так и сказала))))))карочетемка автор такая.твоему мужу на тебя давно насрать.он просто повод нашел отличный.кады чел любит ты можешь трахатся при нем с другим а он будет тебе оправдание искать.так что милая не обольщайся типа у него все умерло после того как.все умерло давно еще перед
MIX-girl
29.06.2011, 12:11
Из пригорода)))))
Мамочка-дорохая :( бедняга
Так все -таки секс был?;)
да виртуааальный...это не считается вообще то))
лично в автора член незнакомого мужчины не заходил
kosha-kate
29.06.2011, 12:11
Экая вы активная. такое понаписать.
Да уж досталось вашему мужу.
А кстати, вы переписку мужа не просматривали ;)?
Я к нему не разу не в комп., не в телефон, не в карман не залезла за все 13 лет. Считаю это низким. Его я на самом деле еще и на это проверила((((( Мне нужны были от МД эмоции, что бы муж заметил, что что то не так, что бы задумался, что со мной.
Моя прабабушка еще говорила - ДАЖЕ СОН БОЙСЯ МУЖУ РАССКАЗАТЬ!!!
MIX-girl
29.06.2011, 12:14
Я к нему не разу не в комп., не в телефон, не в карман не залезла за все 13 лет. Считаю это низким. Его я на самом деле еще и на это проверила((((( Мне нужны были от МД эмоции, что бы муж заметил, что что то не так, что бы задумался, что со мной.
Вот почему Вы подумали, что муж начнет искать причину в себе? прямо даже странно. "У жены крыша подтекает, значит я виноват, однозначно" странная у Вас стратегия. чесслово.
Лице-едка
29.06.2011, 12:14
Смотрю, муж одну проверку за другой не проходит ..............
Подрывается на раставленных ловушках :073:
На этим стоит поразмыслить, а тот ли муж :065:
Zakuraeva
29.06.2011, 12:15
:0066:
Он же читал, только у себя или у меня с компа)))))))
Я думаю, что это будет продолжаться(((((
а сейчас вы на работе? или за своим домашним компом?
Zakuraeva
29.06.2011, 12:17
а только мне топик кажется плодом фантазии ТС:016:
MIX-girl
29.06.2011, 12:17
Пока да :))
да виртуааальный...это не считается вообще то))
лично в автора член незнакомого мужчины не заходил
Подождите подождите....Через пару страниц узнаем, что не только виртаульный...
kosha-kate
29.06.2011, 12:19
Вот почему Вы подумали, что муж начнет искать причину в себе? прямо даже странно. "У жены крыша подтекает, значит я виноват, однозначно" странная у Вас стратегия. чесслово.
Логика, как мне казалось была простой. Он меня любит, но может уйти с друзьями, уехать на рыбалку на вторые выходные, оставив меня одну. (если правильно помню, в мае выходные были 1-5, а потом с 6-9) Я его просила, поехать вместе, отказал(((((( Только не пишите, что и он погуливает, это не так, а если даже и так, почему не уходит. Ведь повод для него более чем убедительный.
пока да.... Но вообще в ЖГ с каждым днем все чудесатее и чудесатее :065:
только Вам))
Я верю что много женщин которые скучают в семейной жизни и не знают каким еще способом ее разнообразить...
мне и самой порой бывает скушно:)
Zakuraeva
29.06.2011, 12:20
куда уж чудесатее то....:065:
Zakuraeva
29.06.2011, 12:21
только Вам))
Я верю что много женщин которые скучают в семейной жизни и не знают каким еще способом ее разнообразить...
не представляю, как может быть скучно в семейной жизни:065:
Провокатор
29.06.2011, 12:23
только Вам))
ЛВ в помощь :))
kosha-kate
29.06.2011, 12:23
не представляю, как может быть скучно в семейной жизни:065:
Счастливая, мне теперь тоже не скучно))))))))))))))))
kosha-kate
29.06.2011, 12:25
Можно резюме!!!!
Понимаю, так:
Оставляю, все как, есть жду.
только Вам))
+1
Вот мой тоже проводит выходные зачастую с друзьями.Мне с ними не интересно...Сижу одна дома...
Может, тоже любовника виртуального завести?:0066:
Можно резюме!!!!
Понимаю, так:
если хотите сохранить семью, то да, другого выхода нет.
Zakuraeva
29.06.2011, 12:27
Счастливая, мне теперь тоже не скучно))))))))))))))))
не завидуйте, у меня муж ипохондрик, так что развлечения перманентно гарантированы:))
kosha-kate
29.06.2011, 12:27
+1
Вот мой тоже проводит выходные зачастую с друзьями.Мне с ними не интересно...Сижу одна дома...
Рискните))))))))
Мужики всякие бывают:романтики, ровные на чувства,... Ваш из вторых, которые не оказывают жене всяческих заков внимания, потому что искренне полагают, что все это лишнее и т.п. Он или действительно не понимает, зачем вы это сделали, либо ему стыдно признаться в обратном. Но мне кажется, что если муж хочет , чтобы Вы ему второго родили, значит, давно простил. Осталось понять, надо ли вам это?..
kosha-kate
29.06.2011, 12:30
если хотите сохранить семью, то да, другого выхода нет.
ХОЧУ!!! НО.....
Мужа, не исправился))))))
Говорит, что я больше потеряла, чем приобрела((((((
Лице-едка
29.06.2011, 12:31
Рискните))))))))
Сами наелись, теперь других провоцируете.
Не хорошо.
А по факту измена была?
НЕТ!!!
Автор, вы дважды дура!
kosha-kate
29.06.2011, 12:32
Мужики всякие бывают:романтики, ровные на чувства,... Ваш из вторых, которые не оказывают жене всяческих заков внимания, потому что искренне полагают, что все это лишнее и т.п. Он или действительно не понимает, зачем вы это сделали, либо ему стыдно признаться в обратном. Но мне кажется, что если муж хочет , чтобы Вы ему второго родили, значит, давно простил. Осталось понять, надо ли вам это?..
Пугает, что не простил, а ребенком привязать хочет. Типа, куда я с двумя денусь.
Не хорошо.
А мне что-то подсказывает, что автор еще не наелась..И очень хочется ей еще...Да муж не велит....
kosha-kate
29.06.2011, 12:34
Не хорошо.
Не в коем случае)))) Каждый выбирает сам, поэтому и написала "рискнете", а не вперед.
ЛВ в помощь :))
тем и спасаюсь:073:
+1
а почему бы собственно и нет:065:
Привалова
29.06.2011, 12:36
Можно резюме!!!!
Понимаю, так:
Можно подумать Вы что-то решаете:)) Это муж пока оставляет всё как есть, ждите:fifa:
MIX-girl
29.06.2011, 12:38
Пугает, что не простил, а ребенком привязать хочет. Типа, куда я с двумя денусь.
Вы уж совсем монстра то из него не делайте, а то еще поверите в это.
и еще бы я добавила не просто "ждать", а ждать и любить....:)
MIX-girl
29.06.2011, 12:38
ХОЧУ!!! НО.....
Мужа, не исправился))))))
Говорит, что я больше потеряла, чем приобрела((((((
он прав 100 раз
но тут главное Вам палку не перегнуть в осознании вины, а то вообще под стол спуститесь....прекратите гонять ситуацию и думайте о том, что сейчас уже нужно в другом направлении мыслить. Счас проблема не в том. что Вы пошутили не удачно, а в том, что ситуация не завершается.
Обычно этом недальновидные женщины страдают, а оказывается, какие мужшыны сложно устроенные...
kosha-kate
29.06.2011, 12:39
Можно подумать Вы что-то решаете:)) Это муж пока оставляет всё как есть, ждите:fifa:
)))))))))))))))))))Вот, засада)))))))))) Я сейчас пошучу, поймите правильно)))))) Может быть меня вторая судьба за поворотом ждет, еще и богатая)))))))))))))))))))))
Можно резюме!!!!
Понимаю, так:
этого недостаточно...еще к вам должно прийти какое то понимание...теперь у вас есть знание...вы знаете что такое СЗ...вы знаете о том что там сидит какой-то молодой и самый лучший....теперь вы должны сами понять как и с кем вы хотите жить....
вопросы о ребенке-это только вопросы о том хотите ли вы остаться с этим мужем и связать с ним себя еще больше чем связаны:016:
кстати как все с тем иногородним то закончилось?
если закончилось;)
Провокатор
29.06.2011, 12:40
тем и спасаюсь:073:
приму к сведению :073:
Привалова
29.06.2011, 12:41
Может быть меня вторая судьба за поворотом ждет, еще и богатая)))))))))))))))))))))
Всенепременно, я даже удивляюсь, чего это Вы с мужем время теряете:))
а вы не переживайте...с двоими даже легче))Старшенький присмотрит за мледшеньким))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.