PDA

Просмотр полной версии : давай расстанемся???

Страницы : [1] 2 3

kosha-kate
29.06.2011, 10:24
Моя история, началась почти 13 лет назад. Сидели за одной партой в школе, потом встречались 4 года, поженились 8 лет назад, ребенку 5,5 лет. В прошлом году ляпнула, что изменила, сама знаю, что ДУРА,ДУРА,ДУРА. Мне просто надоело, его безразличное отношение и слепое доверие, знаю, что ДУРА. Теперь при любой нашей размолвке, не скандале (их во обще не бывает), муж говорит, ДАВАЙ РАССТАНЕМСЯ. Вчера я не выдержала, предложила самому подать на развод, согласился. Была спокойна, а потом меня как понесло на нежность.
Не могу понять себя, то ли одна боюсь остаться, то ли люблю его, а говорю про развод, потому что надоели его "давай расстанемся".
Он говорит, что любит меня, но у него в прошлом году, душа надломилась, что умерло что то внутри.
Не хочу думать, что он со мной только ради сына. Всегда знала, что ради детей не хорошо оставаться вместе, ели нет чувств.
Вечером вчера пришел домой, вроде все нормально, но это до первой размолвки.
Прочитала тут тему, про то как муж на развод подает,там написано, что лучше отпустить и сама задумалась, может отпустить.............

MIX-girl
29.06.2011, 10:29
Моя история, началась почти 13 лет назад. Сидели за одной партой в школе, потом встречались 4 года, поженились 8 лет назад, ребенку 5,5 лет. В прошлом году ляпнула, что изменила, сама знаю, что ДУРА,ДУРА,ДУРА. Мне просто надоело, его безразличное отношение и слепое доверие, знаю, что ДУРА. Теперь при любой нашей размолвке, не скандале (их во обще не бывает), муж говорит, ДАВАЙ РАССТАНЕМСЯ. Вчера я не выдержала, предложила самому подать на развод, согласился. Была спокойна, а потом меня как понесло на нежность.
Не могу понять себя, то ли одна боюсь остаться, то ли люблю его, а говорю про развод, потому что надоели его "давай расстанемся".
Он говорит, что любит меня, но у него в прошлом году, душа надломилась, что умерло что то внутри.
Не хочу думать, что он со мной только ради сына. Всегда знала, что ради детей не хорошо оставаться вместе, ели нет чувств.
Вечером вчера пришел домой, вроде все нормально, но это до первой размолвки.
Прочитала тут тему, про то как муж на развод подает,там написано, что лучше отпустить и сама задумалась, может отпустить.............
А по факту измена была?

kosha-kate
29.06.2011, 10:31
НЕТ!!!

Тиорана
29.06.2011, 10:32
А что мешает сказать, что не было измены. Пошутила мол. Проверить реакцию хотела.

kosha-kate
29.06.2011, 10:33
А что мешает сказать, что не было измены. Пошутила мол. Проверить реакцию хотела.

)))))Я так и сказала))))))

Ангелиночка
29.06.2011, 10:33
НЕТ!!!

интересные у Вас шутки:065:

я б тоже стала очень сомневаться в человеке...:009:

Кватя
29.06.2011, 10:34
НЕТ!!!

Язык - враг. Странно, что сразу не ушел.

nezabudka80_80
29.06.2011, 10:34
Скажите мужу, что дурой были, что обманули его (хотели его проверить и т.д), что измены не было никакой (даже если она и была). Пусть муж лучше думает про Вас, что Вы- неумная женщина, чем изменщица...

Koktel
29.06.2011, 10:35
НЕТ!!!
Он вообще единственный мужчина в вашей жизни?

kosha-kate
29.06.2011, 10:36
интересные у Вас шутки:065:

я б тоже стала очень сомневаться в человеке...:009:

Я бы тоже, стала сомневаться, сама ((((. Мне хотелось встряхнуть семейное болото))) Сейчас понимаю, что способ выбрала не правильный.

nezabudka80_80
29.06.2011, 10:36
НЕТ!!!

Измены не было!:010:

Автор, лучше бы вы колготки в детском магазине украли, чтобы чувства мужа проверить!:073:

kosha-kate
29.06.2011, 10:37
Он вообще единственный мужчина в вашей жизни?

ОН вообще мой единственный мужчина)))))))))

Матильда Жабовски
29.06.2011, 10:38
Пусть муж лучше думает про Вас, что Вы- неумная женщина, чем изменщица...

ээээ то есть лучше жить с дурой, лишь бы не изменяла???

kosha-kate
29.06.2011, 10:39

Автор, лучше бы вы колготки в детском магазине украли, чтобы чувства мужа проверить!:073:

Ну честно, я всегда думала, о том, что лучше признаться, что убила, украла, но не в измене)))))

Матильда Жабовски
29.06.2011, 10:39
Ну честно, я всегда думала, о том, что лучше признаться, что убила, украла, но не в измене)))))

фетиш какой-то ейбогу...

Koktel
29.06.2011, 10:40
ОН вообще мой единственный мужчина)))))))))
Вы заставили его в этом усомниться...и даже не признались что это не так
чего вы от него хотите?

kosha-kate
29.06.2011, 10:40
Моё "признание", вроде как в прошло, что сейчас то делать???? Терпеть и думать, что сама виновата или отпустит???????

Koktel
29.06.2011, 10:41
а какая простите разница?

nezabudka80_80
ээээ то есть лучше жить с дурой, лишь бы не изменяла???

Дура - это не диагноз, мудрость приходит с возврастом, а вот от измены уже никуда не деться!

Koktel
Моё "признание", вроде как в прошло, что сейчас то делать???? Терпеть и думать, что сама виновата или отпустит???????
что терпеть? Он издевается над вами? унижает вас? что вы там терпите?

kosha-kate
29.06.2011, 10:42
Вы заставили его в этом усомниться...и даже не признались что это не так
чего вы от него хотите?

Почему, призналась, даже рассказала, что все придумала, что даже переписку в инете подстроила.

Koktel
29.06.2011, 10:43
Почему, призналась, даже рассказала, что все придумала, что даже переписку в инете подстроила.
ну и что...всколыхнули вы свое болото семейное? Теперь весело?

MIX-girl
Моя история, началась почти 13 лет назад. Сидели за одной партой в школе, потом встречались 4 года, поженились 8 лет назад, ребенку 5,5 лет. В прошлом году ляпнула, что изменила, сама знаю, что ДУРА,ДУРА,ДУРА. Мне просто надоело, его безразличное отношение и слепое доверие, знаю, что ДУРА. Теперь при любой нашей размолвке, не скандале (их во обще не бывает), муж говорит, ДАВАЙ РАССТАНЕМСЯ.

Через год? :065:

Тоже так себе встряска....
почему нельзя просто жить счастливо? :)

MIX-girl
да Вы стратех ))

Милла
29.06.2011, 10:44
Тут недавно муж одну неверную жену на детекторе проверял. Предложите вас проверить))

kosha-kate
29.06.2011, 10:45
что терпеть? Он издевается над вами? унижает вас? что вы там терпите?

Нет, он такой же вроде милый и любящий, только мне за год надоело, что он и со мной хочет остаться и про расставания все время говорит.

gerda-mariya
29.06.2011, 10:46
во первых извинилась бы за "шутку" про измену, и, если он так горячо этого желает, предложила бы расстаться.
думаю он останется, просто манипулирует Вами

Koktel
Нет, он такой же вроде милый и любящий, только мне за год надоело, что он и со мной хочет остаться и про расставания все время говорит.
что вы терпите? что он хочет остаться...но не уходит...или что он хочет уйти-но остается?:016:

nezabudka80_80
Тут недавно муж одну неверную жену на детекторе проверял. Предложите вас проверить))

+1!
Мужа под руку и на детектор!:ded:

Anny-Fanny
29.06.2011, 10:47

Вы, конечно, извините.... Сами подстроили переписку в Интернете? Так если Вы сами себе писали, то у вас есть пароль от другого ящика и т.п. То есть вы можете доказать, что это вы же и были. Или как? Доказывайте, убеждайте.... Но вообще дурь полная.

MIX-girl
29.06.2011, 10:48
заработать доверие человека довольно сложно изначально, а повторно еще сложнее. Дайте ему возможность сомневаться ровно столько сколько он посчитает нужным, при этом не пихая в глаза расставание как единственный выход....идти нужно медленными шагами в сторону доверия, понемного, тихонько на мягких лапах не возмужая хрупкого равновесия. Он говорит - Давай растанемся....а вы не совершая резких движений уводите его от этой мысли...тихо, без истерик.

Нужно что бы он снова Вам поверил. и не испытывайте больше судьбу.

kosha-kate
29.06.2011, 10:48

Думаю, не выдержу))))))))))))))))))))))))))))))))), потому что все время об измене думаю. Вроде как призналась, объяснениям не поверил, может и правда изменить. Меня же все равно виноватой считают)))))
Девчонки, ВЫ меня не забивайте, сейчас я и сама все понимаю))))))))))))))))))))))

кузевна
29.06.2011, 10:49
Чем бы дитя не тешилось:010: У самой бывают такие мысли - "пошутить", встряхнуть... Но боюсь убьет сразу, даже выяснять не будет:001:

Провокатор
29.06.2011, 10:51

главное, чтобы колготки синие были, иначе не сработает:ded:

Милла
29.06.2011, 10:51
Думаю, не выдержу))))))))))))))))))))))))))))))))), потому что все время об измене думаю. Вроде как призналась, объяснениям не поверил, может и правда изменить. Меня же все равно виноватой считают)))))
Девчонки, ВЫ меня не забивайте, сейчас я и сама все понимаю))))))))))))))))))))))

Был как-то шедевральный топ, что мужчина усомнился в отцовстве. Женщина была оскорблена, чуть ли не до суда дошли. А как ДНК сдала, так точно не он оказался папашкой :))

Да никто вас не забивает.

Может попробовать четко поговорить: Измены не было. Сделала так потому что... Мне очень жаль, что ты не веришь. Да, дура. Но терпеть твои угрозы вечные тоже не могу. Если дорожим друг другом, то давай прекращать эти разговоры. :008:

kosha-kate
29.06.2011, 10:52
Вы, конечно, извините.... Сами подстроили переписку в Интернете? Так если Вы сами себе писали, то у вас есть пароль от другого ящика и т.п. То есть вы можете доказать, что это вы же и были. Или как? Доказывайте, убеждайте.... Но вообще дурь полная.

Я не сама себе писала, мне знакомый помог, сейчас жалею, что переписку не сохранила, можно было бы книгу написать)))
Я наверное очень цинична.

Провокатор
заработать доверие человека довольно сложно изначально, а повторно еще сложнее. Дайте ему возможность сомневаться ровно столько сколько он посчитает нужным, при этом не пихая в глаза расставание как единственный выход....идти нужно медленными шагами в сторону доверия, понемного, тихонько на мягких лапах не возмужая хрупкого равновесия. Он говорит - Давай растанемся....а вы не совершая резких движений уводите его от этой мысли...тихо, без истерик.

Нужно что бы он снова Вам поверил. и не испытывайте больше судьбу.

повторно практически невозможно.

MIX-girl

Мне кажется доказывание только усугубит ситуацию. мне кажется нужно наоборот уходить от этой темы....ну и конечно без истерик "ах ты хочешь расстаться? на иди ты на все четыре, раз ты мне не веришь, то и нафиг ты мне нужне такой" - это не годится. Потому что если он любит, ему и так все время больно. Если он говорит об этом спустя год, значит он думает об этом до сих пор. и не может снова полностью доверять. Вообще жаль человека конечно (мужа) (поставила себя на его место) Такая подстава от близкого человека, такая жестокая шутка. Где уверенность что она еще как-нибудь над ним не пошутит. ну что бы жизнь разнообразить, все же нужны какие-то фильтры ставить в штуках....:(

kosha-kate

:)):)):)):))

Милла
Я не сама себе писала, мне знакомый помог, сейчас жалею, что переписку не сохранила, можно было бы книгу написать)))

Да уж... Легенды вы разрабатывали по крупному:005:

MIX-girl
29.06.2011, 10:53
повторно практически невозможно.
Я считаю очень сложно, но женщина сможет....мужчине сложнее, он прямее потому что....думаю что женщина смогла бы....главное...очень этого хотеть и не делать резких движений.

Провокатор
29.06.2011, 10:54

нет, вы просто плохо знаете своего мужа.

Тиорана
29.06.2011, 10:54
Вы ему даже переписку демонстрировали?:001:
Добились что он поверил, почувствовал боль, потерял душевное спокойствие. Это восстанавливается не сразу, все поступки объяснимы, и тереть просто надо расплачиватся за свои действия. Все наладится со временем.

Anny-Fanny
29.06.2011, 10:55
А как вообще такое пришло в голову? И как знакомый согласился в таком участвовать? И что это за такой близкий знакомый, которого можно попросить написать пару эротических смс?
Мне кажется доказывание только усугубит ситуацию. мне кажется нужно наоборот уходить от этой темы....ну и конечно без истерик "ах ты хочешь расстаться? на иди ты на все четыре, раз ты мне не веришь, то и нафиг ты мне нужне такой" - это не годится. Потому что если он любит, ему и так все время больно. Если он говорит об этом спустя год, значит он думает об этом до сих пор. и не может снова полностью доверять. Вообще жаль человека конечно (мужа) (поставила себя на его место) Такая подстава от близкого человека, такая жестокая шутка. Где уверенность что она еще как-нибудь над ним не пошутит. ну что бы жизнь разнообразить, все же нужны какие-то фильтры ставить в штуках....:(

ППКС:flower:

MIX-girl

Цинично, это когда изменила и переписку с "другом" не считает нужным скрывать. А вы жестоки просто....это не цинизм я считаю. :) надежда есть.

Провокатор
Я считаю очень сложно, но женщина сможет....мужчине сложнее, он прямее потому что....думаю что женщина смогла бы....главное...очень этого хотеть и не делать резких движений.

доверие - это сродни прогулке по парку в тёмное время суток, вот отучите человека оборачиваться постоянно, после неприятностей в этом самом парке.

kosha-kate
29.06.2011, 10:56

Когда я Это обдумывала, мне хотелось, что бы он меня ревновать начал, ну чуть чуть. Переписка оказалось слишком жаркой)))))

Комяга
29.06.2011, 10:57
"выдуманная" измена классный способ отмазаться, надо будет записать

MIX-girl
29.06.2011, 10:57
Когда я Это обдумывала, мне хотелось, что бы он меня ревновать начал, ну чуть чуть. Переписка оказалось слишком жаркой)))))
Почему вы решили, что он Вас раньше не ревновал? отсутствие внешних признаков не всегда говорит об отсутствии чувств.

кузевна
29.06.2011, 10:58
Простите, а сколько Вам лет?:008:

кузевна
29.06.2011, 10:58
Почему вы решили, что он Вас раньше не ревновал? отсутствие внешних признаков не всегда говорит об отсутствии чувств.
ППКС:flower:

Провокатор
29.06.2011, 10:59

вот любопытно, а о чём думают люди?
ведь если сказать, что измена была, то подрывается доверие, а если сказать, что была, но после сознаться, в том, что всё придумано, так враньё тоже доверие подрывает? где логика, если оба варианта действий приводят к потере доверия?

MIX-girl
29.06.2011, 11:00
доверие - это сродни прогулке по парку в тёмное время суток, вот отучите человека оборачиваться постоянно, после неприятностей в этом самом парке.

Я абослютно согласна с Вами что это ОЧЕНЬ сложно. На это могут годы потребоваться. Тут вопрос в том. насколько сильно это надо автору и готова ли она в течении длительного времени быть готовой завоевывать доверие близкого человека......я убеждена что это возможно. Зная себя, которая после того, как обожгусь на молоке могу годами дуть на воду.....и в определенный момент я смогу доверится......просто нужно терпение.....С своей стороны никогда не использую подобные приемы после одного случая....

kosha-kate
29.06.2011, 11:00
Простите, а сколько Вам лет?:008:

29

Anny-Fanny
29.06.2011, 11:01

Вы похоже и меня убедили в своей измене. Как-то не верю я в просто друзей-мужчин, которые подпишутся на такое. Еще подружка.... Мое мнение: изменили. Рассказали. А теперь пытаетесь все вернуть. И топ этот, чтобы еще раз убедить: не виноватая я... Оставите страницу открытой, прочитает, слезу уронит....
Если все это было инсценировано, то у вас все еще более запущено. Беда совсем. Такие вещи выдумывают, когда в семье и душе очень плохо.
Желаю вам из всего этого выпутаться с наименьшими потерями. Пусть все закончиться:flower: хорошо.

кузевна
29
Сорри, я думала меньше:008: Я Вас не хочу оскорбить и обидеть, но голова то в 29 вроде как на месте должна стоять прочно:001: Еще раз извините:flower:

Комяга
ведь если сказать, что измена была, то подрывается доверие, а если сказать, что была, но после сознаться, в том, что всё придумано, так враньё тоже доверие подрывает? где логика, если оба варианта действий приводят к потере доверия?

причем без доверия и без сладкого

MIX-girl
29.06.2011, 11:02

на самом деле просто люди иногда к некотоырм вещам относят намного легче и не думают о чувствах других, какая реакция может быть у второй стороны. Может быть если бы Автор сама оказалась на месте своего мужа, то после его признания в шутке она бы смогла легко сказать" Аааа, это ты пошутил так, милый, ну не делай так больше" и забыть об этом.....ну отлегло от сердца и ладно.....Женщины больше склонный доверять словам.....сказал - была, значит была, сказал - пошутил, значит пошутил.
разница в восприятии.

Anny-Fanny

+100000000

Матильда Жабовски
29

Кто там говорил про мудрость, которая с возрастом приходит?
Иногда возраст приходит один.

Простите, автор :091::091::091:
Но вы столько дров наломали....

kosha-kate
29.06.2011, 11:03
Я абослютно согласна с Вами что это ОЧЕНЬ сложно. На это могут годы потребоваться. Тут вопрос в том. насколько сильно это надо автору и готова ли она в течении длительного времени быть готовой завоевывать доверие близкого человека......я убеждена что это возможно. Зная себя, которая после того, как обожгусь на молоке могу годами дуть на воду.....и в определенный момент я смогу доверится......просто нужно терпение.....С своей стороны никогда не использую подобные приемы после одного случая....

Спасибо, Вам большое ваши сообщения, меня "осуждают",но в то же время и подбадривают.

Милла
29.06.2011, 11:04
Я правильно поняла, что вы венчаны?
Это по внутренним убеждениям или из-за "моды".

Может где-то на этой стезе поискать ключик к мужу. Что если бы хотела изменять и не желала с тобой провести всю жизнь, не венчались бы?

MIX-girl
29.06.2011, 11:05
Спасибо, Вам большое ваши сообщения, меня "осуждают",но в то же время и подбадривают.
Я Вас не осуждаю, отнюдь, просто я призываю Вас берегите чувства друг друга. Даже если Вам кажется что сцена жизни опустела и не хватает декораций и дымовой машины для драматизма......Ведь все может закончится в один момент...
Удачи Вам и терпения.

Матильда Жабовски
29.06.2011, 11:06
Может где-то на этой стезе поискать ключик к мужу. Что если бы хотела изменять и не желала с тобой провести всю жизнь, не венчались бы?

Да поздняк пить боржоми уже. Любые оправдания - будут лишь оправданиями. Искупить) можно только кровью временем.

Koktel
29.06.2011, 11:06
почему это сразу синие?:))

MIX-girl
29.06.2011, 11:07

Мне кажется не нужно искать ключ для манипуляций. Все это: призыв к чувствам минувших дней, призыв в помощь веру и прочее, это манипуляция. Сейчас у автора другой случай, манипулировать будет еще хуже. Потому что это будет слишком очевидно, и еще больнее для мужа.

Koktel
29.06.2011, 11:07
хм...а муж знакомого вашего знает?:fifa:

MIX-girl
29.06.2011, 11:08
ну это как гарант того что муж будет покорЕн )))) наверное такой неожиданный заход )))

kosha-kate
29.06.2011, 11:08

Нет, мы не венчались. Когда женились, решили, что венчание это серьезнее ЗАГСА. Муж мне сейчас про венчание и второго ребенка периодически говорит,а потом опять давай расстанемся. Сегодня с утра, спросил меня не передумала ли я про малыша.

Koktel
29.06.2011, 11:09
я знаю что это такое:( нереально:ded:

Милла
29.06.2011, 11:09
Мне кажется не нужно искать ключ для манипуляций. Все это: призыв к чувствам минувших дней, призыв в помощь веру и прочее, это манипуляция. Сейчас у автора другой случай, манипулировать будет еще хуже. Потому что это будет слишком очевидно, и еще больнее для мужа.

Да я не про манипуляцию. Про логику так сказать...:)) Словам он не верит, может логике поверит.

nezabudka80_80
29.06.2011, 11:10
Кто там говорил про мудрость, которая с возрастом приходит?
Иногда возраст приходит один.

Простите, автор :091::091::091:
Но вы столько дров наломали....

Я говорила:support: , ну дык у автора еще все впереди - вот сейчас же она осознала, я надеюсь!:016:

MIX-girl
29.06.2011, 11:10
Нет, мы не венчались. Когда женились, решили, что венчание это серьезнее ЗАГСА. Муж мне сейчас про венчание и второго ребенка периодически говорит,а потом опять давай расстанемся. Сегодня с утра, спросил меня не передумала ли я про малыша.
Мне кажется, что он по прежнему юбит Вас. Просто предложение - Давай расстанемся в данном контексте может быть как иллюстрация к желанию начать все с чистого листа...как будто ничего не было. начать новую жизнь. Но расставаться счас я считаю нельзя....это не тот случай, когда в расставании чувства крепнут, тут может быь соверешнно другая реакция.....Вы будете ждать когда он воспылает чувствами, а он раны залечит и не вернется.

Милла
29.06.2011, 11:11

Тогда тем более, если говорит. Венчайтесь. Может это его убедит.
Если про малыша говорит, значит расставаться пока не планирует. Просто обида в нем глубокая.

Все наладится, если умно себя поведете.

kosha-kate
Я говорила:support: , ну дык у автора еще все впереди - вот сейчас же она осознала, я надеюсь!:016:

УХ, ОСОЗНАЛА и сполна.

Koktel
когда переписка оказывается слишком жаркой...горячее чем вы планировали....-то мужьям о ней не рассказывают:009:
так же как еслибы ваше рукопожатие с одноклассником переросло в секс...ну не говорят об этом мужьям...по крайней мере тем-которых не хотят потерять:fifa:

Koktel
29.06.2011, 11:12
;)я тоже записала)))и можно сказать-да ты сам виноват...я давно говорила тебе что ты не обращаешь на меня внимание...ну что мне было делать...:016:

MIX-girl
29.06.2011, 11:12
Да я не про манипуляцию. Про логику так сказать...:)) Словам он не верит, может логике поверит.
тут нет логики, тут чистая манипуляция....на мой взгляд. бы именно так это восприняла.

Koktel
29.06.2011, 11:13
на самом деле там реально была жаркая переписка...а жаркая ты сам понимаешь что такое...обсуждение секса...кто кого куда целует и где чьи ноги руки:073:
чем не измена:fifa:

Marsha
29.06.2011, 11:14
Я мужу в душу плюнула, а он теперь, гад, издевается - после каждой размолвки: "Давай расстанемся".:069: Мне думается муж прав, если бы он молча съел эту шутку, автор бы наверняка не успокоилась и шутила бы.... шутила..... шутила..... пока не довела бы беднягу. А так вполне мирная жизнь. На фразу "Давай расстанемся" вполне логичная "Давай не будем":102:

kosha-kate
когда переписка оказывается слишком жаркой...горячее чем вы планировали....-то мужьям о ней не рассказывают:009:
так же как еслибы ваше рукопожатие с одноклассником переросло в секс...ну не говорят об этом мужьям...по крайней мере тем-которых не хотят потерять:fifa:

Я про контроль забыла, я ему её не показывала, он мне шпиона на комп поставил.
Я по соей дурости или наивности думала, что если не поймали за руку, то поверят, что ни чего не было(((((((

Провокатор

Вы лично были в такой ситуации, ваше доверие пробовали восстанавливать?
Даже если и так, что вы смогли восстановить, и вы смогли доверять, то это к автору и её мужу отношения не имеет, они другие люди.
Вот моё доверие восстановлению не подлежит, проверено.

Автор, вы понимаете, что такое ревность и каковое отношение она имеет к любви?

на самом деле просто люди иногда к некотоырм вещам относят намного легче и не думают о чувствах других, какая реакция может быть у второй стороны. Может быть если бы Автор сама оказалась на месте своего мужа, то после его признания в шутке она бы смогла легко сказать" Аааа, это ты пошутил так, милый, ну не делай так больше" и забыть об этом.....ну отлегло от сердца и ладно.....Женщины больше склонный доверять словам.....сказал - была, значит была, сказал - пошутил, значит пошутил.
разница в восприятии.

Если муж жену не снял в процессе измены с любовника, то всегда можно сказать, что переписка или признание в измене - это для того, чтобы встряхнуть семейное болотце. Но тут вопрос в том, если мы о признании, что человек должен поверить на слово во время вашей пламенной речи, а потом тогда, когда вы будете говорить, что всё это шутка была, но из двух заходов один точно враньё, а вот какой из них таковым считать - для выбирающего очень большой вопрос, скорее всего на слово верить точно не будет после такого.

давайте ещё спросим бил ли он автора и где таурег? :))

а я так ждал, надеялся и верил :080:

Anny-Fanny
29.06.2011, 11:18
на самом деле там реально была жаркая переписка...а жаркая ты сам понимаешь что такое...обсуждение секса...кто кого куда целует и где чьи ноги руки:073:
Может я старомодна, но для меня это измена...
Я по соей дурости или наивности думала, что если не поймали за руку, то поверят, что ни чего не было(((((((

То есть вы "ПРИДУМАЛИ" переписку, чтобы возбудить ревность мужа, но ему ее не показывали? Он шпиона ставил? Чего-то совсем непонятно.... Переписка была, отношения были, пусть виртуальные, но измены не было....

Koktel
29.06.2011, 11:20
Автор))вы рассказываете все частями...расскажите уж как было))
Вы познакомились в интернете с МЧ...общались...не виделись даже...просто интересно было...потом флирт...потом уже тянет...в смысле поговорить с ним...потом скучание...где он там в назначеный час...ведь всегда в это время выходил в онлайн...легкая такая влюбленность...
ну конешно мужа любите...никто не сомневается...
ну тут вот немножечко так вот занесло...чуть-чуть...а муж шпиона поставил на комп...и выяснил...
а вы ему-я спецаааальнооо...это ненароооошно...
он гтворит как можно ненарошно писать :Я тоже хочу тебя...прямо с ума схожу:073:

и теперь не верит вам муж...так?:016::)

Лице-едка

Ой ли автор. А может просто муж поймал вас раньше времени, до измены, вы просто не успели, спалились раньше времени? ну и списали все на шутку?

Милла
тут нет логики, тут чистая манипуляция....на мой взгляд. бы именно так это восприняла.

А я вижу тут именно логику:005:

На вкус и цвет все фломастеры разные :))

Koktel
29.06.2011, 11:21
а я так ждал, надеялся и верил :080:
А я знаю:073::))

Провокатор
29.06.2011, 11:21
я знаю что это такое:( нереально:ded:

оборачиваешься или не доверяешь?:073:

если словам не верит, то как вы логику до него свою доносить-то будете?:009:

;)я тоже записала)))и можно сказать-да ты сам виноват...я давно говорила тебе что ты не обращаешь на меня внимание...ну что мне было делать...:016:

что-что, синие колготки в Окее тырить.:ded:

если переписка готовится именно для вызова реакции, то всё несколько проще в организационном плане, только со второй стороны должен быть человек, которому можно доверять.

да в любой винде встроена программулина, которая прекрасно заменяет кейлогеры, так что имейте в виду этот момент.

Koktel
29.06.2011, 11:22
Может я старомодна, но для меня это измена...

То есть вы "ПРИДУМАЛИ" переписку, чтобы возбудить ревность мужа, но ему ее не показывали? Он шпиона ставил? Чего-то совсем непонятно.... Переписка была, отношения были, пусть виртуальные, но измены не было....
для меня тоже жаркая переписка-измена...
проблема в другом...кто-то умеет прощать измены кто-то нет...а измена для меня много чего))

Провокатор
29.06.2011, 11:25
А я знаю:073::))

издалека видимпонимаем друг друга :))

для меня тоже жаркая переписка-измена...
проблема в другом...кто-то умеет прощать измены кто-то нет...а измена для меня много чего))

вот это про терпилу Аленя написала, но как красиво, какой слог.

MIX-girl
29.06.2011, 11:25
Вы лично были в такой ситуации, ваше доверие пробовали восстанавливать?
Даже если и так, что вы смогли восстановить, и вы смогли доверять, то это к автору и её мужу отношения не имеет, они другие люди.
Вот моё доверие восстановлению не подлежит, проверено.

Автор, вы понимаете, что такое ревность и каковое отношение она имеет к любви?

Если муж жену не снял в процессе измены с любовника, то всегда можно сказать, что переписка или признание в измене - это для того, чтобы встряхнуть семейное болотце. Но тут вопрос в том, если мы о признании, что человек должен поверить на слово во время вашей пламенной речи, а потом тогда, когда вы будете говорить, что всё это шутка была, но из двух заходов один точно враньё, а вот какой из них таковым считать - для выбирающего очень большой вопрос, скорее всего на слово верить точно не будет после такого.

Мое доверие действительно пробовали восстановить........понадобилось несколько лет.
Зато я в свое время тоже оказалась в ситуации, когда должна была доказывать, что я верблюд. Пичем по факту не было ни шутки, ни каких то "крамольных действий", но было так сказать "дерганье тигра за усы".....после того как ситуация достигла апогея, я тогда почувствовала себя на краю. Спасибо моему мужу что он смог донести до меня свою боль и больше я никогда не буду испытывать судьбу. Потому что наши отношения стоят того, что бы ими дорожить. И знаю процентов на 85 что при повторении ситуации я не смогу ничего уже сделать......хотя ему будет не сладко, но он уйдет, а мне это совсем не хочется и будет мне не весело..

Иногда кажется что это единственный осязаемый признак сильных чувств, потому что остального не разглядеть. На остальное нужно много чувств и глубины......

Вопрос в том, во что хочет поверить слушающий и во что поверить легче. Для каждого выбор свой.

Комяга
29.06.2011, 11:26
да в любой винде встроена программулина, которая прекрасно заменяет кейлогеры, так что имейте в виду этот момент.

это вы про что? :073:

Koktel
29.06.2011, 11:26
оборачиваешься или не доверяешь?:073:
.

Я оборачиваюсь...всегда чую подвох сзади...это ооочень страшно...очень....

если переписка готовится именно для вызова реакции, то всё несколько проще в организационном плане, только со второй стороны должен быть человек, которому можно доверять.
.

да там спонтанно у автора все получилось...она его и не знает толком...просто флирт перерос в мега флирт...:fifa:

kosha-kate
29.06.2011, 11:27
Автор))вы рассказываете все частями...расскажите уж как было))
Вы познакомились в интернете с МЧ...общались...не виделись даже...просто интересно было...потом флирт...потом уже тянет...в смысле поговорить с ним...потом скучание...где он там в назначеный час...ведь всегда в это время выходил в онлайн...легкая такая влюбленность...
ну конешно мужа любите...никто не сомневается...
ну тут вот немножечко так вот занесло...чуть-чуть...а муж шпиона поставил на комп...и выяснил...
а вы ему-я спецаааальнооо...это ненароооошно...
он гтворит как можно ненарошно писать :Я тоже хочу тебя...прямо с ума схожу:073:

и теперь не верит вам муж...так?:016::)
Вы провидец, почти все так и было. )))))))

Милла
29.06.2011, 11:27
если словам не верит, то как вы логику до него свою доносить-то будете?:009:

Просто у меня была похожая ситуация...
Поймала случайно мужа на душевной переписке с одноклассницей. Переписка была не горячая:073::073:, но с претензией на душевность, эмоции, чувства неземные.
Он сказал, что просто скучно было, а потом не знал как отвязаться.
Не верила, рыдала, стенала и пр. Не мужу конечно, в тихушку.

Отец сказал - Если бы все был серьезно, и муж планировал с тобой расстаться, то не стал бы тебя уговаривать усыновить ребенка... Так что забей.

Я послушалась.
Жить стало проще :support:

Провокатор
29.06.2011, 11:28
Мое доверие действительно пробовали восстановить........понадобилось несколько лет.
Зато я в свое время тоже оказалась в ситуации, когда должна была доказывать, что я верблюд. Пичем по факту не было ни шутки, ни каких то "крамольных действий", но было так сказать "дерганье тигра за усы".....после того как ситуация достигла апогея, я тогда почувствовала себя на краю. Спасибо моему мужу что он смог донести до меня свою боль и больше я никогда не буду испытывать судьбу. Потому что наши отношения стоят того, что бы ими дорожить. И знаю процентов на 85 что при повторении ситуации я не смогу ничего уже сделать......хотя ему будет не сладко, но он уйдет, а мне это совсем не хочется и будет мне не весело..

Иногда кажется что это единственный осязаемый признак сильных чувств, потому что остального не разглядеть. На остальное нужно много чувств и глубины......

Вопрос в том, во что хочет поверить слушающий и во что поверить легче. Для каждого выбор свой.

прям, как по анекдоту
- а чего это у тебя жена с тёщей такие добрые, нежные да заботливые?
- так у них уже по два предупреждения имеется.

а можно мозг включать до того как тигру останется 15% расстояния до вашего горла или надо проверить на прочность его отношение к вам?

Koktel
29.06.2011, 11:28
Вы провидец, почти все так и было. )))))))
я не провидец)) я просто слегка понимаю женщин...и немножечко знаю мужчин))

а как было на самом деле...расскажите;)

Провокатор
29.06.2011, 11:30
Просто у меня была похожая ситуация...
Поймала случайно мужа на душевной переписке с одноклассницей. Переписка была не горячая:073::073:, но с претензией на душевность, эмоции, чувства неземные.
Он сказал, что просто скучно было, а потом не знал как отвязаться.
Не верила, рыдала, стенала и пр. Не мужу конечно, в тихушку.

Отец сказал - Если бы все был серьезно, и муж планировал с тобой расстаться, то не стал бы тебя уговаривать усыновить ребенка... Так что забей.

Я послушалась.
Жить стало проще :support:

и кто кому логику доносил?
вы же не провинившемуся поверили на слово, а стороннему к ситуации человеку, так что это иное.

Koktel
29.06.2011, 11:31
а можно мозг включать до того как тигру останется 15% расстояния до вашего горла или надо проверить на прочность его отношение к вам?
Ты уже понял что автор не проверяла отношения...она сама уже в другие отношения влилась...случайно:fifa:

MIX-girl
29.06.2011, 11:31
прям, как по анекдоту
- а чего это у тебя жена с тёщей такие добрые, нежные да заботливые?
- так у них уже по два предупреждения имеется.

А Вы наверное всю жизнь ни одной ошибки не совершали, раз так категорично говорите. И с ледяной горы не катались на санках, даже если знали, что в переди дерево, которое вполне возможно может оказаться на пути.
откуда столько категоричности....ошибиться можно всегда. Вопрос в том, как после этого жизнь изменится и что будет в результате ошибки и насколько фатальны будут последствия.
мне знакомы такие люди как Вы. С ними стараюсь быть еще более осторожна, ибо такие люди редкость....а потерять их бывает легко из-за ерунды.