Вход

Просмотр полной версии : давай расстанемся???

Страницы : 1 2 [3]

Милла
29.06.2011, 12:42
ХОЧУ!!! НО.....
Мужа, не исправился))))))
Говорит, что я больше потеряла, чем приобрела((((((

Он прав.
С другой стороны, с чему ему меняться? Вы его унизили, а он еще меняться должен, чтобы в следующий раз вам не захотелось вытереть об него ноги?

Виноваты оба, наверное. Вам не только надо от него перемен ждать, но и самой меняться. Чтобы мужа не тянуло отдыхать вдали от вас.

MIX-girl
)))))))))))))))))))Вот, засада)))))))))) Я сейчас пошучу, поймите правильно)))))) Может быть меня вторая судьба за поворотом ждет, еще и богатая)))))))))))))))))))))
задорная Вы так-то :) муж у Вас похоже спокойный как танк :)

lanta
А , этот, виртуальный, богатый?

kosha-kate
кстати как все с тем иногородним то закончилось?
если закончилось;)
Закончилось, очень быстро, после первого же разговора с мужем.
просто отпала необходимость

Koktel
29.06.2011, 12:44
Можно подумать Вы что-то решаете:)) Это муж пока оставляет всё как есть, ждите:fifa:
:)):flower:

lanta
29.06.2011, 12:45
Анкету хоть удалили свою с сайта знакомств?

Провокатор
29.06.2011, 12:45
задорная Вы так-то :) муж у Вас похоже спокойный как танк :)

главное чтобы из пушки не стрелял и гусеницам давить не пытался, а так да, всё отлично :))

kosha-kate
29.06.2011, 12:46
Анкету хоть удалили свою с сайта знакомств?
ДААААААА!!!!

Лили Марлен
Да ТС, разнообразили Вы себе семейную жизнь, ничего не скажешь. Мой бы после таких признаний и сфабрикованных доказательств не поверил бы потом моим уверениям, что это неправда.

Koktel
)))))))))))))))))))Вот, засада)))))))))) Я сейчас пошучу, поймите правильно)))))) Может быть меня вторая судьба за поворотом ждет, еще и богатая)))))))))))))))))))))
Отличная шутка))))очень такая смешная...и прям жизненая))

Милла
29.06.2011, 12:47
Да ТС, разнообразили Вы себе семейную жизнь, ничего не скажешь. Мой бы после таких признаний и сфабрикованных доказательств не поверил бы потом моим уверениям, что это неправда.

Выяснили, что доказательства не сфабрикованные, а реальные ;)

MIX-girl
29.06.2011, 12:47
главное чтобы из пушки не стрелял и гусеницам давить не пытался, а так да, всё отлично :))
ну так обычно главное достоинство танка в тежеловесности :)
"я ведь еду-еду не свищу, а как наеду не спущу" (с):)

Koktel
29.06.2011, 12:48
Всенепременно, я даже удивляюсь, чего это Вы с мужем время теряете:))
а потому что там за поворотом все как-то не очень понятно)) то он понимаешь ли пропадает...то появляется но ему девушки какие то на стене подарки шлют))ну и все такое...в общем сомнительно все как-то)):)

Привалова
29.06.2011, 12:49
а потому что там за поворотом все как-то не очень понятно)) то он понимаешь ли пропадает...то появляется но ему девушки какие то на стене подарки шлют))ну и все такое...в общем сомнительно все как-то)):)
Так это все от того, что она все еще не с ним:)), вот станет владычецей морскою и наведет свои порядки на стене :wife::))

Koktel
29.06.2011, 12:50
Закончилось, очень быстро, после первого же разговора с мужем.
просто отпала необходимость
а как же ваши чувства:(

Koktel
29.06.2011, 12:51
ДААААААА!!!!
не кричите))мы вам верим))

Провокатор
29.06.2011, 12:54
ну так обычно главное достоинство танка в тежеловесности :)
"я ведь еду-еду не свищу, а как наеду не спущу" (с):)

ну да, у носорога плохое зрение, но при его размере и массе это уже не его проблемы :))

не кричите))мы вам верим))

восстановить анкету - дело 5ти минут, вот ровно настолько и верим.

Koktel
29.06.2011, 12:56
Вообще то умные женщины свою анкету не востанавливают..они другую заводят...с другими фотками....и называются Соня:))

Провокатор
29.06.2011, 12:57
Вообще то умные женщины свою анкету не востанавливают..они другую заводят...с другими фотками....и называются Соня:))

так и я про то, но раз уже была на СЗ, то восстановиться термин больше подходит, кмк.

MIX-girl
29.06.2011, 12:57
ну да, у носорога плохое зрение, но при его размере и массе это уже не его проблемы :))

Выйти замуж за носорога, да еще с плохим зрением, а потом сокрушаться, что он не порхает как бабочка при дуновении ветерка и крыльями не машет, мне кажется весьма опрометчивым :))

P.S. ну зато у носорога масса других положительных качеств. Они например являются отличной преградой для всякого рода неприятностей, что обеспечивает безусловно лучшую защиту притаившейся за носорогом полянке :))

Провокатор
29.06.2011, 12:59
Выйти замуж за носорога, да еще с плохим зрением, а потом сокрушаться, что он не порхает как бабочка при дуновении ветерка и крыльями не машет, мне кажется весьма опрометчивым :))

ну да. глаза бачили, чо руки покупали?

Koktel
29.06.2011, 12:59
так и я про то, но раз уже была на СЗ, то восстановиться термин больше подходит, кмк.
согласна...не будем спорить по мелочам))

kosha-kate
29.06.2011, 13:00
а как же ваши чувства:(

Вспомнить, все таки приятно и чувства и эмоции)))

Провокатор
29.06.2011, 13:03
согласна...не будем спорить по мелочам))

давай по-крупному ;)

MIX-girl
29.06.2011, 13:03
Вспомнить, все таки приятно и чувства и эмоции)))

одна моя дальняя знакомая называла СЗ - ресурсом, создающим иллюзию востребованности. особенно на первом этапе.:))

Торкин
29.06.2011, 13:08
Вот за такой мозготрах я и ненавижу бап :))

Провокатор
29.06.2011, 13:16
одна моя дальняя знакомая называла СЗ - ресурсом, создающим иллюзию востребованности. особенно на первом этапе.:))

ага, а потом происходит зависимость и хорошо, если только от чувства востребованности...

Koktel
29.06.2011, 13:32
давай по-крупному ;)
гулять так гулять))):))

Koktel
29.06.2011, 13:33
ага, а потом происходит зависимость и хорошо, если только от чувства востребованности...
а от чего еще? поделись своим опытом))

Некатюль
29.06.2011, 13:35
Моя прабабушка еще говорила - ДАЖЕ СОН БОЙСЯ МУЖУ РАССКАЗАТЬ!!!

народная мудрость. :))

Провокатор
29.06.2011, 13:36
гулять так гулять))):))

отличное предложение :080:

а от чего еще? поделись своим опытом))

своим не могу, у меня вообще плохо с зависимостями, не берут оне меня :004:
основная беда на СЗ это даже не ощущение востребованности, а отсутствие проблемы найти нового, заменить неугодного, да как хочешь это назови, ощущение, что за углом тебя ждет не только конь или принц, но и оба причём один на другом :))
как-то так, кмк.

Koktel
29.06.2011, 13:38
своим не могу, у меня вообще плохо с зависимостями, не берут оне меня :004:
основная беда на СЗ это даже не ощущение востребованности, а отсутствие проблемы найти нового, заменить неугодного, да как хочешь это назови, ощущение, что за углом тебя ждет не только конь или принц, но и оба причём один на другом :))
как-то так, кмк.
да я поняла тебя...есть такая вещь на самом деле....это совсем не сложно удалять людей...ставить их в черный список...проехаться еще разок на паровозе...и бах...еще 50 собеседников))

MIX-girl
29.06.2011, 13:41
И часть из них как минимум, скажет "Вы женщина моей мЯчты" )))))))))

Некатюль
29.06.2011, 15:00
И часть из них как минимум, скажет "Вы женщина моей мЯчты" )))))))))

о, не только скажет, но еще попытается обосновать:073: милыми смайликами типа: :flower::flower::flower:

КУМA
29.06.2011, 15:11
Я не сама себе писала, мне знакомый помог, сейчас жалею, что переписку не сохранила, можно было бы книгу написать)))
Я наверное очень цинична.

цинична это я - я на измены пожимаю плечами

вы другое слово

Koktel
29.06.2011, 15:19

вы другое слово
не плохое?:073:

MIX-girl
29.06.2011, 15:46

вы другое слово

А вот это было от души (с) :))

Провокатор
29.06.2011, 15:50
да я поняла тебя...есть такая вещь на самом деле....это совсем не сложно удалять людей...ставить их в черный список...проехаться еще разок на паровозе...и бах...еще 50 собеседников))

вот это ты сча об чём сказала? :008:

Дикозабра
29.06.2011, 18:29
Автор - действительно, дура.
Вы поставьте себя на место мужа. уж лучше бы правда изменила, а то можно подумать что хочет изменить, да претендентов нет.
Вот и как мужу к вам после такого относиться?

MIX-girl
29.06.2011, 19:16
Автор - действительно, дура.
Вы поставьте себя на место мужа. уж лучше бы правда изменила, а то можно подумать что хочет изменить, да претендентов нет.
Вот и как мужу к вам после такого относиться?

Свежая мысль, ничего не скажешь. То есть он не может целый год забыть того, что так-таки никто и не позарился на нее? :)) ну Вы даете.

Дикозабра
29.06.2011, 20:09
Свежая мысль, ничего не скажешь. То есть он не может целый год забыть того, что так-таки никто и не позарился на нее? :)) ну Вы даете.
Как я поняла проблема не через год возникла. Если б мой супруг такое учудил, серьезно к нему я бы точно относится не стала, тем более к претензиям каким-то.

Koktel
30.06.2011, 00:47
вот это ты сча об чём сказала? :008:
:))да паровозом там называют дорожку с фотками))все знают...ты один не знаешь что ли)):fifa:

Ёжж13
30.06.2011, 10:55
:))да паровозом там называют дорожку с фотками))все знают...ты один не знаешь что ли)):fifa:
и я не знала:008:

Провокатор
30.06.2011, 10:57

не знал, видишь ли, я не сильно подкован в вопросах СЗ, так уж получилось в моей жизни :))

Koktel
30.06.2011, 11:12
не знал, видишь ли, я не сильно подкован в вопросах СЗ, так уж получилось в моей жизни :))
:))а я сильна)) я уже рассказывала как то эту историю...ну еще расскажу:fifa:
дело было так:))
я находилась на большом месяце беременности))на таком что ее видно...но работать еще можно)) и вот на работе подружка незамужняя познакомилась на СЗ с МЧ...он ей ну так прям понравился...и они стали встречаться))чаще всего у нее)) да ващето всегда у нее)))
и тока по средам...ну вот так как то совпало)):)

и что- то какие то сомнения закрались во влюбленную голову моей подружки:065: ну зарегили мы еще меня...и еще одну))в общем троя нас было)) и стали мы не работать а там сидеть)) но план был такой что не мы ему сами написали...а чтоб он нас заметил))для этого надо было засветить фотки...шоб он увидел нас красавиц)) он стал в общем с нами активно переписываться.....мне это дело оочень понравилось))потому как когда ты беременная и точно знаешь что между вами возможен тока флирт...то этот флирт получается особенно хорошо:073:
в общем он назначил мне интим встречу))но тока по вторникам сказал может)) а подружке третей нашей сказал шо тока в пятницу:))

а ну и конешно пока мы общались с ним мы переобщались еще с массой жаждающих мужчин))на работу шлось как на праздник:))

Ёжж13
30.06.2011, 12:17
:))а я сильна)) я уже рассказывала как то эту историю...ну еще расскажу:fifa:
дело было так:))
я находилась на большом месяце беременности))на таком что ее видно...но работать еще можно)) и вот на работе подружка незамужняя познакомилась на СЗ с МЧ...он ей ну так прям понравился...и они стали встречаться))чаще всего у нее)) да ващето всегда у нее)))
и тока по средам...ну вот так как то совпало)):)

и что- то какие то сомнения закрались во влюбленную голову моей подружки:065: ну зарегили мы еще меня...и еще одну))в общем троя нас было)) и стали мы не работать а там сидеть)) но план был такой что не мы ему сами написали...а чтоб он нас заметил))для этого надо было засветить фотки...шоб он увидел нас красавиц)) он стал в общем с нами активно переписываться.....мне это дело оочень понравилось))потому как когда ты беременная и точно знаешь что между вами возможен тока флирт...то этот флирт получается особенно хорошо:073:
в общем он назначил мне интим встречу))но тока по вторникам сказал может)) а подружке третей нашей сказал шо тока в пятницу:))

а ну и конешно пока мы общались с ним мы переобщались еще с массой жаждающих мужчин))на работу шлось как на праздник:))

Весело Вы время проводили:073:;)

Koktel
30.06.2011, 12:34
Весело Вы время проводили:073:;)
почему же в прошедшем времени...я всегда стараюсь его весело проводить)) вот и сегодня в ЖГ очень весело:))
хотя работы тьма:001:

+13
30.06.2011, 12:41
Язык - враг. Странно, что сразу не ушел.

ну да, для них же измена - это предательство))) а свои измены покрывают такой небылицей, что сама виновата и вообще это не измены была :046: