Вход

Просмотр полной версии : Интимная пластика, где?

Страницы : 1 2 [3]

Ивелена
29.07.2011, 20:56
блин, это я всё перепутала, не Юнона, а Ювента :)

Я нашла только эту ювенту: Городской консультативно-диагностический Центр для детей "ЮВЕНТА" ;)

Ивелена
29.07.2011, 23:00
Девочки, я отправила вопросы, получила на них ответы:080:

29.07.2011
> Здравствуйте! Действительно ли резекция МПГ влияет на чувствительность клитора? Возможно ли родить после пластики обычным способом или только кесарево сечение? Рвутся ли оперированные МПГ во время родов? Спасибо

ответ:
Здравствуйте. Операция никак не влияет на чувствительность клитора. После пластики малых половых губ никаких ограничений по методам родоразрешения нет. Конечно, никаких разрывов малых половых губ во время родов быть не должно. Все зависит от врача акушера.

Wispa
29.07.2011, 23:58
Я нашла только эту ювенту: Городской консультативно-диагностический Центр для детей "ЮВЕНТА" ;)
Т.е. сразу с младенчества решают проблемы, чтобы потом не мучаться:))

Ивелена
30.07.2011, 00:13
Т.е. сразу с младенчества решают проблемы, чтобы потом не мучаться:))

Вот, а мы.... В детстве не оттяпали, так и мучайся всю жизнь:065:

Вот оно, счастье
01.08.2011, 11:30

это он и есть

Вот оно, счастье
01.08.2011, 11:32
Девочки, я отправила вопросы, получила на них ответы:080:

29.07.2011
> Здравствуйте! Действительно ли резекция МПГ влияет на чувствительность клитора? Возможно ли родить после пластики обычным способом или только кесарево сечение? Рвутся ли оперированные МПГ во время родов? Спасибо

ответ:
Здравствуйте. Операция никак не влияет на чувствительность клитора. После пластики малых половых губ никаких ограничений по методам родоразрешения нет. Конечно, никаких разрывов малых половых губ во время родов быть не должно. Все зависит от врача акушера.

супер!

я почти готова :001:

только у меня эрозия, ну и так, по мелочи...
короче, мне бы сначала просто до гинеколога дойти, текущие (звучит как-то двусмысленно :065:) проблемы решить

Вот оно, счастье
01.08.2011, 11:34
Вот, а мы.... В детстве не оттяпали, так и мучайся всю жизнь:065:

сразу вспомнила книгу Хади "Искалеченная" , про то, как в Африке девочкам клитор отрезали. Так называемый акт очищения :005:

Ивелена
01.08.2011, 15:25
сразу вспомнила книгу Хади "Искалеченная" , про то, как в Африке девочкам клитор отрезали. Так называемый акт очищения :005:

У меня такие же жуткие воспоминания про документальный фильм "племена Африки", там тоже самое, отрезали его маленьким девочкам, да еще острозаточенным камушком.:065: жуть, и зачем потом жить очищенными?:001:
Да, я ведь не от "Ювенты" получила ответы на вопросы, это я уже "Университетской клинике" написала:073:

Вот оно, счастье
01.08.2011, 16:03
Да, я ведь не от "Ювенты" получила ответы на вопросы, это я уже "Университетской клинике" написала:073:

да хоть от Юноны :065:, главное, что есть жизнь после отрезания :))

Ивелена
01.08.2011, 16:20
да хоть от Юноны :065:, главное, что есть жизнь после отрезания :))

Видимо очень красивая:flower:

Вот оно, счастье
01.08.2011, 16:38
а в Ювенте-то тоже ничё такой хирург, Протасов У него свой сайт есть http://www.protasov.com/index.php/intimate/2009-03-09-17-17-32/21-2009-03-09-17-26-42

всё-таки я к Ювенте склоняюсь. Нас еще в школе туда водили на лекциии раздачу тампонов/презервативов, она как-то роднее))) И цена ниже.

теперь только согласие мужа получить, а то он принципиально против (для кого это я собралась красоту наводить? его и так всё устраивает)

Вот оно, счастье
01.08.2011, 16:45
чего-то не пойму, вроде мне некоторые фотки ПОСЛЕ у Протасова не очень

Wispa
01.08.2011, 16:56
чего-то не пойму, вроде мне некоторые фотки ПОСЛЕ у Протасова не очень

Видимо у Иванова со вкусом получше:)

Вот оно, счастье
01.08.2011, 17:01
Видимо у Иванова со вкусом получше:)

Вы смотрели фотки, согласны что не очень?

Wispa
01.08.2011, 17:14
Вы смотрели фотки, согласны что не очень?

Что-то мне лицо самого доктора не очень нра..Какой-то слишком довольный, с такой ухмылочкой ...Типа говорит:"ну что,девочки,красоты захотелось? Щас я вам ее устрою..":015:

Ну да, красоты особой я там не нашла...Можно было и не фотать такие результаты. Ничего получше у него в архиве не нашлось, для сайта-то?:ded:

Wispa
01.08.2011, 17:20
А он что-на все руки мастер? Хочешь-грудь подтянет, хочешь-губы отрежет,хочешь -глаза натянет, может и пол поменять?

Вот оно, счастье
01.08.2011, 17:30
А он что-на все руки мастер? Хочешь-грудь подтянет, хочешь-губы отрежет,хочешь -глаза натянет, может и пол поменять?

я на ЛВ нашла отзывы, что у него и ринопластику делали и еще чего-то, забыла

ну вот, не удастся сэкономить :( Придётся к Иванову идти

luna7
01.08.2011, 19:15
to Ивелена
а где в этой университетской клинике онлайн консультации и ответы на вопросы - чего-то никак не могу найти?

Ивелена
01.08.2011, 20:05
to Ивелена
а где в этой университетской клинике онлайн консультации и ответы на вопросы - чего-то никак не могу найти?

Ну так там есть задать вопрос, слева, там и задавайте, мне в течении часов 2-х уже ответ пришел
Www.woman-help.ru, пробуйте:support:

Ивелена
01.08.2011, 20:07

Да уж, мастера на все руки пугают: с одного места отрезал, на другое пришил. Протасов не гинеколог, он пластический хирург:046:

luna7
01.08.2011, 21:02
Ну так там есть задать вопрос, слева, там и задавайте, мне в течении часов 2-х уже ответ пришел
Www.woman-help.ru, пробуйте:support:
спасибо, я так и делала, но чего то никто не ответил. отправляла вчера, подожду, потом еще попробую

Вот оно, счастье
02.08.2011, 11:30
Да уж, мастера на все руки пугают: с одного места отрезал, на другое пришил. Протасов не гинеколог, он пластический хирург:046:

тогда пусть мне всё лишнее отрежет и в сиськи запихает :065:

Ивелена
02.08.2011, 14:19
тогда пусть мне всё лишнее отрежет и в сиськи запихает :065:

Анекдот вспомнила, правда про мальчика....:073:
Пришло время мальчику делать обрезание, сделали все ок, а у него еще и век на глазах не было, ну врач от туда отрезал на глаза пришил. Встречает через несколько лет эту семью, спрашивает, ну как тот мальчик поживает? Да вы знаете доктор, все хорошо, только взгляд у него на жизнь такой х...ый....:065:

марусия
06.08.2011, 00:11
ну вы тут отжигайте девочки, зайду вот иногда, почитаю ваш топ, настроение подниму:080:, так сказать заряжает позитивом:)), и инфы полезной много:ded:

Ивелена
06.08.2011, 00:51
ну вы тут отжигайте девочки, зайду вот иногда, почитаю ваш топ, настроение подниму:080:, так сказать заряжает позитивом:)), и инфы полезной много:ded:

Присоединяйтесь:support: Вы очередь занимаете к Иванову? Если да, то готовте фото трех частей;)

Алискинсон
06.08.2011, 20:17
:005:Это что то типа wi fi?:016:

Алискинсон
06.08.2011, 23:19
Писька с вай фаем-это фишка.Сама ловит,сама настраивается и прочее.Пароль, только ,не забыть бы

Алискинсон
06.08.2011, 23:20
Присоединяйтесь:support: Вы очередь занимаете к Иванову? Если да, то готовте фото трех частей;)

Что то я пропустила,третья часть то где????????

Ивелена
07.08.2011, 00:42
Что то я пропустила,третья часть то где????????

Пи, си и лицо, главное, что бы Иванов не перепутали ничего:091:

Ивелена
07.08.2011, 00:46
Писька с вай фаем-это фишка.Сама ловит,сама настраивается и прочее.Пароль, только ,не забыть бы

А я чего то не поняла, что именно имела ввиду Gulfiya? И при чем тут пи?

марусия
08.08.2011, 01:11
да , вы поточнее определите каково портфолио? я тогда и в очередь встану

Wispa
08.08.2011, 14:49
да , вы поточнее определите каково портфолио? я тогда и в очередь встану

Пи, си и лицо, главное, что бы Иванов не перепутали ничего:091:

Вот пожалуйста:fifa:

*ElenKa
08.08.2011, 21:59
Ну как дела у подруги?

grey_mouse
09.08.2011, 19:43
Ну как дела у подруги?

Не знаю, но она планировала на осень.
Я интересоваться сделала/ не сделала не буду, разве что сама скажет))

Сатанапечётблины
16.08.2011, 20:33
А если серьезно, кто, куда обращался?

ДокторЯ
23.08.2011, 21:24
А если серьезно, кто, куда обращался?

Хороший доктор, этот Иванов А.В., я у него была, результатом очень давольна. Да еще и мужчина симпатичный и очень приятный, руки золотые, очень аккуратный. Короче, советую!!!!!!!!!!!!!:flower:

grey_mouse
24.08.2011, 15:27
наткнулась... http://www.meddaily.ru/article/24aug2011/labiop

ДокторЯ
24.08.2011, 18:46

Слушайте, как реклама, так и антиреклама, вещи не избежные, особенно в таких аспектах, как интимная пластика. Пластика лица, например, уже вполне привычное дело, а несколько лет назад....
Я взрослая женщина и делала эту операцию год назад, да мне не нравился внешний вид, кстати, Иванов, меня отговаривал, говорят, что он всех отговаривает, если не видит чего-то уж очень страшного и затрагивающего здоровья. Послеоперационный период две недели, так уж, что бы наверняка все прошло. Никаких изменений в плане чувствительности, нет, не повысилась и не понизилась. Чувствительность повышается, если клитр достают, из так называемого капюшона, уж извините, за прямолинейность. Этого я и сама не понимаю, сначала сильно повышается, а потом необратимо падает, потому что он всё время торчит наружу.
Иванова А.В. рекомендую всем желающим, сделать такую красоту как у меня теперь.:)

grey_mouse
24.08.2011, 19:21
Слушайте, как реклама, так и антиреклама, вещи не избежные, особенно в таких аспектах, как интимная пластика. Пластика лица, например, уже вполне привычное дело, а несколько лет назад....
Я взрослая женщина и делала эту операцию год назад, да мне не нравился внешний вид, кстати, Иванов, меня отговаривал, говорят, что он всех отговаривает, если не видит чего-то уж очень страшного и затрагивающего здоровья. Послеоперационный период две недели, так уж, что бы наверняка все прошло. Никаких изменений в плане чувствительности, нет, не повысилась и не понизилась. Чувствительность повышается, если клитр достают, из так называемого капюшона, уж извините, за прямолинейность. Этого я и сама не понимаю, сначала сильно повышается, а потом необратимо падает, потому что он всё время торчит наружу.
Иванова А.В. рекомендую всем желающим, сделать такую красоту как у меня теперь.:)

Да я уже поняла что доктор Иванов чудо-мастер)) Не надо так настойчиво в каждом посте его упоминать))

Wispa
24.08.2011, 21:22
А может ДокторЯ и есть- доктор Иванов?
Сам себя не похвалишь-никто не похвалит:046:

grey_mouse
24.08.2011, 21:36

:005: хм...а у меня портфолио еще не готово))

ДокторЯ
25.08.2011, 00:10
Сам себя не похвалишь-никто не похвалит:046:

Ой, ступор напал.... Я дЭвушка!:fifa: Доктор я не по профессии, по жизни, к медицине не имею никакого отношения. Думаю, что Иванов, замаскировался бы получше....
Я почитала ваши посты, вы его, кстати, тоже не ругали, всё больше хвалили:flower: Так может это вы - ОН?:080:

ДокторЯ
25.08.2011, 00:12
:005: хм...а у меня портфолио еще не готово))

бросайте всё и займитесь делом!:support:

Ивелена
26.08.2011, 22:45

Вы хотите остановить нас от безумства?:wife: Нет уж, нет уж, присоединяйтесь к нам!!!! Кстати, как муж подруги, оценил подарочек?:065:

марусия
30.08.2011, 23:21
да, как оценил, так сказать на сколько по 5 бальной?

Ивелена
09.09.2011, 00:35
Ну все, я родила, готова идти к Иванову.:080: Кто со мной, ну так, что б не скучно:014: было одной, и вообще, кто-то со стороны должен контролировать доктора, ну что бы не перепутал, куда какой орган пришивать.:065:

Wispa
09.09.2011, 00:38
Ну все, я родила, готова идти к Иванову.:080: Кто со мной, ну так, что б не скучно:014: было одной, и вообще, кто-то со стороны должен контролировать доктора, ну что бы не перепутал, куда какой орган пришивать.:065:
Вот это да! Быстро Вы:) ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:

Вот оно, счастье
09.09.2011, 12:19

Поздравляю!!!

Может кормящей нельзя пока?

irene irene 86
09.09.2011, 19:26
девушки, начиталась этого топа, столько вопросов сразу образовалось, посвятите темную.
простите, что некоторые вопросы не по теме, но все сразу напало.
я девушка пока не рожавшая, поэтому многое пока не понятно. вобще то я бы немного изменила МПГ, но вот тоже не ясно можно ли это делать сейчас, пока не было родов, или лучше подождать.
Еще вопрос больше к тем уже рожал, скажите после этого внутри тоже меняется (я имею виду глубина, ширина и еще какие-то показатели)? и отсюда другой вопрос можно ли с помощью пластики сузить, как было до родов? как называется такая процедура?
И вот еще вопрос меня все волнует (не по теме) во время родов там происходят разрывы? или делают разрез??? о ужас как страшно даже говорить и думать об этом :001: боюсь этого до невозможности! :010: а как потом? с чувствительностью? меняются ощущения при сексе?
помогите немного разобраться этом :009: извиняйте за глупые вопросы :flower:

Ивелена
11.09.2011, 23:23
Поздравляю!!!

Может кормящей нельзя пока?

Спасибо! У меня с молоком не очень...:(

Ивелена
11.09.2011, 23:25
Вот это да! Быстро Вы:) ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:

Спасибо! Ничего себе быстро... без двух недель 9 месяцев, вроде бы как все:065:

ДокторЯ
15.09.2011, 23:39
девушки, начиталась этого топа, столько вопросов сразу образовалось, посвятите темную.
простите, что некоторые вопросы не по теме, но все сразу напало.
я девушка пока не рожавшая, поэтому многое пока не понятно. вобще то я бы немного изменила МПГ, но вот тоже не ясно можно ли это делать сейчас, пока не было родов, или лучше подождать.
Еще вопрос больше к тем уже рожал, скажите после этого внутри тоже меняется (я имею виду глубина, ширина и еще какие-то показатели)? и отсюда другой вопрос можно ли с помощью пластики сузить, как было до родов? как называется такая процедура?
И вот еще вопрос меня все волнует (не по теме) во время родов там происходят разрывы? или делают разрез??? о ужас как страшно даже говорить и думать об этом :001: боюсь этого до невозможности! :010: а как потом? с чувствительностью? меняются ощущения при сексе?
помогите немного разобраться этом :009: извиняйте за глупые вопросы :flower:

Милая девушка, кто же вас напугал такими глупостями??? У меня после родов чувствительность повысилась, понимание приходит с опытом, с возрастом количество переросло в качество. Во время родов и разрез врач может сделать и маленькие разрывы на шейке могут быть, но никакого отридцательного влияния от этого не происходит, все заживает и забывается. Если растягивается задняя стенка влагалища, операцию можно сделать по ее уменьшению. МПГ можно оперировать до родов, но вот я сделала такую операцию относительно недавно, мне думается, что с возрастом МПГ меняются, в моем случае из-за того, что я сильно похудела. Вот вам сайт, врачебные вопросы можно задать там: www.Woman-Help. Удачи!:support:

anis
27.09.2011, 00:48
Девочки,добрый вечер!А кто-нибудь делал удаление капюшона клитора?Если кто стесняется,ответьте,пожалуйста в личку)))

ДокторЯ
01.10.2011, 00:33
Девочки,добрый вечер!А кто-нибудь делал удаление капюшона клитора?Если кто стесняется,ответьте,пожалуйста в личку)))

Я не делала, но знаю, что это не айс... Когда капюшон удаляют, то то сначала чувствительность усиливается и становится слишком острая, но очень быстро чувствительность вобще теряется. А какие причины для такой операции? Капюшон очень большой?

Вот оно, счастье
07.03.2012, 15:28
Подниму тему
Девочки, никто больше не делал пластику?
Я тут проблему с эрозией решила, теперь хочу МПГ заняться .