Просмотр полной версии : Самокопание и семья
Zakuraeva
30.06.2011, 14:41
Вопрос о том что муж сделал огромную дурость рассказав супруге не стоит, тут я с Вами спорить не буду. Я бы сказал что не просто дурость, но и свинство.
А в вашем случае развод будет не в случае измены -а в случае если Вы о ней узнаете, и я надеюсь что Ваш муж поумнее мужа афтора и этого никогда не случиццо.:flower:
Но афтора почему то не волнует то что муж дурак. Я не видел стенаний "о зачем, зачем он мне это сказал?"
это да, если муж изменяет и я не знаю, для меня измены нет. Умный мужик знает как 2*2 ответы на следующие вопросы:
я толстая?
НЕТ
ты мне изменял?
НЕТ
:))
Zakuraeva
30.06.2011, 14:41
Ну да, мог бы хотя бы сначала поинтересоваться, как она к этому относится ;)
а Вы считаете, что в тех семьях, где "спокойно" относятся к изменам, принято об этом говорить, чтобы каяться?
Мне кажется, что в любом случае (здесь это или не здесь), говорить об этом глупо.
ну есть семьи свингеров, например. Там об измене и вопрос не стоит, но это лучше у Маузера узнать:016:
Автору надо решить, или она прощает мужу его кхм...дурость и глупость, или нет. И по факту принятого решения принимает дальнейшие действия
Ну да, мог бы хотя бы сначала поинтересоваться, как она к этому относится ;)
а Вы считаете, что в тех семьях, где "спокойно" относятся к изменам, принято об этом говорить, чтобы каяться?
Мне кажется, что в любом случае (здесь это или не здесь), говорить об этом глупо.
Совершенно верно. Это по меньшей мере неуважение к парнтеру по жизни, если не сказать хуже.
Субтильность
30.06.2011, 14:46
Умный мужик знает как 2*2 ответы на следующие вопросы:
я толстая?
НЕТ
ты мне изменял?
НЕТ
да, больно, когда я вижу схожие ситуации.
и очень больно.. и очень сожалею , что было столько времени и сил потрачено в пустую, и пока я там извращалась в плане налаживания, он только и ждал, кода же у меня энтузиазм кончицца :))) хотя. не исключаю вариант того, что если б я не "рванула" то прожили бы еще вместе таким образом и 10 и 20 лет.
Стоп!!! В пустую ничего и никогда не тратится, просто полученный результат вас не удовлетворил. И ваш разрыв - это не конец, а НАЧАЛО, начало вашей новой счастливой жизни. Ну что поделать, иногда любовь проходит, кто-то живет без нее дальше, а кто-то так не может... Вы меня извините, не хочу вас обидеть, но как вы выглядите? Сильно вы отличаетесь от себя той, десятилетней давности? При чем дело не в весе и в морщинках. Очень многие женщины грешат неухоженностью, усталостью, потухшими глазами, наплевательским отношением к себе. У вас есть детки? Может вы вся в них и вам не до мужа было? Только не обижайтесь, я не из злости вам это пишу, а так сказать, констатирую факт. У меня была замечательная золовка, 25 лет, симпатяшка, хохотушка, но родив ребенка превратилась в "тетку" и " будет нести свой крест до конца" (это ее слова).
Вам сейчас надо немного отдохнуть от всего, может поплакать, может напиться, может в отпуск съездить и начинать новую жизнь - я не говорю о новых мужчинах, просто жить, заняться тем, до чего раньше руки не доходили. Куда-нибудь в люди повыходить, с друзьями встретиться. Вам нужны новые эмоции и новые впечатления. Удачи вам - у вас все получится!!!
А может ее дебри уведут в сторону от мук? ;)
Автор, сорри :091::091::091::091:
Мне стало гораздо веселее!:flower:
и кто мешает афтору расширить ее сексуальный опыт?
Да блин, ну не хочется мне пока чужих мужиков! Ну не могу я с этим ничего поделать! За будущее, конечно, ручаться не буду, но пока так. Мне опыта с мужем - за глаза и за уши!
Что-то у меня дежа вю. Боян. Была такая тема уже, там жена сама попросила - расскажи да расскажи:009:. А муж взял и рассказал:010:. Если у меня ещё раз когда-нибудь будет муж:fifa: - я поняла, что таких вопросов задавать не нужно.
Что-то у меня дежа вю. Боян. Была такая тема уже, там жена сама попросила - расскажи да расскажи:009:. А муж взял и рассказал:010:. Если у меня ещё раз когда-нибудь будет муж:fifa: - я поняла, что таких вопросов задавать не нужно.
Так это я и была! Теперь так сказать - продолжение... Там я уже покаялась - что спрашивала, сама балда. Но от этого-то не легче!
cardiowave
30.06.2011, 15:48
Стоп!!! В пустую ничего и никогда не тратится, просто полученный результат вас не удовлетворил. И ваш разрыв - это не конец, а НАЧАЛО, начало вашей новой счастливой жизни. Ну что поделать, иногда любовь проходит, кто-то живет без нее дальше, а кто-то так не может... Вы меня извините, не хочу вас обидеть, но как вы выглядите? Сильно вы отличаетесь от себя той, десятилетней давности? При чем дело не в весе и в морщинках. Очень многие женщины грешат неухоженностью, усталостью, потухшими глазами, наплевательским отношением к себе. У вас есть детки? Может вы вся в них и вам не до мужа было? Только не обижайтесь, я не из злости вам это пишу, а так сказать, констатирую факт. У меня была замечательная золовка, 25 лет, симпатяшка, хохотушка, но родив ребенка превратилась в "тетку" и " будет нести свой крест до конца" (это ее слова).
Я не обижаюсь :) Я выгляжу нааамного лучше, чем 7 лет назад, когда мы с ним познакомились. Ребенок есть. поверьте мне, мимо кассы, вот уж серьезно :flower:
когда это все "завязалось" я как раз очень активно подсевшая была на салонные процедуры, пилинги там всякие у Кшоки делала.:fifa: и тут мне такой прекрасной такая подлянка...
как показывает практика, внешность, конечно, важна, но не на 100% просто ну не подходили мы друг другу.
Ну а лишний вес...поверьте, у меня хорошая фигура грачи не дадут соврать:065:
Я не обижаюсь :) Я выгляжу нааамного лучше, чем 7 лет назад, когда мы с ним познакомились. Ребенок есть. поверьте мне, мимо кассы, вот уж серьезно :flower:
когда это все "завязалось" я как раз очень активно подсевшая была на салонные процедуры, пилинги там всякие у Кшоки делала процедуры.:fifa: и тут мне такой прекрасной такая подлянка...
Ну а лишний вес...поверьте, у меня хорошая фигура грачи не дадут соврать:065:
не знаем не знаем нам главное обосрать!!!!)):ded:
Аленушка25
30.06.2011, 15:51
Так это я и была! Теперь так сказать - продолжение... Там я уже покаялась - что спрашивала, сама балда. Но от этого-то не легче!
:010::010::010::010:
Автор, Вас не поймешь. Вы хотели другой ответ услышать от мужа?
Вам сейчас надо немного отдохнуть от всего, может поплакать, может напиться, может в отпуск съездить и начинать новую жизнь - я не говорю о новых мужчинах, просто жить, заняться тем, до чего раньше руки не доходили. Куда-нибудь в люди повыходить, с друзьями встретиться. Вам нужны новые эмоции и новые впечатления. Удачи вам - у вас все получится!!!
Напиться - это в сегодняшней программе!:028:
А выгляжу я хорошо (как вообще можно оценить себя объективно?!), лучше, чем до родов - похудела, постриглась. Не обабилась, вобщем (сама этого терпеть не могу в женщинах). И внимание себе и подругам уделяю. Просто в свете данной ситуации вообще напрочь пропало желание что-либо делать, куда-то ходить - нет настроения. Ныть подругам в плечо очень не хочется, стремно.
cardiowave
30.06.2011, 15:53
не знаем не знаем нам главное обосрать!!!!)):ded:
аааа. :020: ну тогда ладно :)
:010::010::010::010:
Автор, Вас не поймешь. Вы хотели другой ответ услышать от мужа?
ДА! Хотела услышать: ты у меня любимая-разъединственная! Это так сложно? И все! И нет проблемы!
Субтильность
30.06.2011, 15:56
ДА! Хотела услышать: ты у меня любимая-разъединственная! Это так сложно? И все! И нет проблемы!
Че ж он дурак самому себе противоречить?
У нас же с ними другая логика, какая ж единственная?
Да и Вы бы поверили ровно на один вечер, а когда эйфория прошла бы от ответа, снова начали бы мучиться.
Понятно, что Вы обижены, Вы этого для себя не хотели, но это случилось.
Муж-дурак, но надо просто с этим смириться, пробовать делать вид, что все хорошо, а это оооочень непросто, а сможете Вы или нет, только от Вас и зависит, тут хоть говори Вам что-то, хоть не говори.
ДА! Хотела услышать: ты у меня любимая-разъединственная! Это так сложно? И все! И нет проблемы!вот моя тож так говорит!!!!а я говорю меня мама за вранье наказывалаааааа:001:
Аленушка25
30.06.2011, 15:57
Так муж Вам и продемонстрировал, что несмотря на всех женщин, он выбрал Вас. А Вы не оценили его комплемент.;)
cardiowave
30.06.2011, 15:58
Автор, да фиг с ней с изменой, обидно , конечно, но это ж уже в прошлом, далеком.
сейчас то, в сухом остатке с мужем что?
Субтильность
30.06.2011, 16:01
вот моя тож так говорит!!!!а я говорю меня мама за вранье наказывалаааааа:001:
Вот видите, это подтверждает мои слова - о, мужики вот такие и фсе тут!
f r i d a
30.06.2011, 16:01
вот моя тож так говорит!!!!а я говорю меня мама за вранье наказывалаааааа:001:
Сложно что ли...соврать получше? :fifa:
Сложно что ли...соврать получше? :fifa:
да вот сакм тож часто над этим думаю.мщу за то что женился по залету.вот такая я сука и ничего с этим не поделать):010:
Вот видите, это подтверждает мои слова - о, мужики вот такие и фсе тут!врать не любим
Субтильность
30.06.2011, 16:05
да вот сакм тож часто над этим думаю.мщу за то что женился по залету.вот такая я сука и ничего с этим не поделать):010:
ага, как в том анекдоте:
Сидят дед с бабой 100 лет, кашу едят, вдруг муж бабе хрясь по лбу ложкой.
Баба:
- Ты че дед, очумел што ль?
Дед:
- До сих пор простить себе не могу, что НЕдевочкой взял.
Субтильность
30.06.2011, 16:05
врать не любим
так и мы не любим, но мужиков бережем, не смотря на.....много чего
Автор, да фиг с ней с изменой, обидно , конечно, но это ж уже в прошлом, далеком.
сейчас то, в сухом остатке с мужем что?
Да я насчет измены уже не парюсь - ну было и было, уже не сотрешь. С мужем попытаюсь жить дальше, отношения как налаживать, если будет ответная реакция с его стороны.
Но все высказавшимся - СПАСИБО! Выговорилась - мне действительно сало легче. Это ж надо всегда - чтобы послушали, посоветовали. Все равно с проблемой 1 на 1 остаешься. Будем решать.
ага, как в том анекдоте:
Сидят дед с бабой 100 лет, кашу едят, вдруг муж бабе хрясь по лбу ложкой.
Баба:
- Ты че дед, очумел што ль?
Дед:
- До сих пор простить себе не могу, что НЕдевочкой взял.не ну а фигли.подсознание великая вещь.яж не зря говорю шо он специально это сказал.обидела автор его где то
так и мы не любим, но мужиков бережем, не смотря на.....много чеговы просто боитесь ложкой по лбу получить)
Субтильность
30.06.2011, 16:08
Будем решать.
Съездите, правда, куда-нибудь (кто-то уже советовал), даже на последние деньги, но без мужа, думаю, он поймет. Вам обоим нужна передышка.
cardiowave
30.06.2011, 16:08
вы просто боитесь ложкой по лбу получить)
а то Вы не боитесь :)))
Съездите, правда, куда-нибудь (кто-то уже советовал), даже на последние деньги, но без мужа, думаю, он поймет. Вам обоим нужна передышка.на последние деньги без мужа.думаю не поймет)):019:
а то Вы не боитесь :)))неее я не боюсь.я пока свою зашугал:019:
Субтильность
30.06.2011, 16:09
вы просто боитесь ложкой по лбу получить)
Да чего-то в последнее время все женщины какие-то слишком порядочные ходят, а мужикам бы не хило было по лбу ложкой надавать.:015:
Да чего-то в последнее время все женщины какие-то слишком порядочные ходят, а мужикам бы не хило было по лбу ложкой надавать.:015:
бабы порядочные.во насмешила.бабы все пираньи после 30.)
Субтильность
30.06.2011, 16:10
на последние деньги без мужа.думаю не поймет)):019:
Если не поймет, то ехать не надо, надо обсудить это, конечно, объяснить, зачем и почему.
Если не поймет, то ехать не надо, надо обсудить это, конечно, объяснить, зачем и почему.типа поеду тож потрахаюсь шоб счет 1 1 был!!!
Субтильность
30.06.2011, 16:11
Не, ну посмотри, топик за топик - любовников не предлагать! сразу так, безаппеляционно.
Субтильность
30.06.2011, 16:12
типа поеду тож потрахаюсь шоб счет 1 1 был!!!
Ну, знаешь, теперь он должен молчать в тряпочку, потому как первый начал.;)
cardiowave
30.06.2011, 16:13
неее я не боюсь.я пока свою зашугал:019:
толсто троллите, трольте потоньше :)
Не, ну посмотри, топик за топик - любовников не предлагать! сразу так, безаппеляционно.
патамушта чуют не справится им по новой то!!!как моя говорит-блиин это опять ходить на свидания наряжатся переживать!!!нафиг надо!!!
Ну, знаешь, теперь он должен молчать в тряпочку, потому как первый начал.;)
в смысле первый признался!!)):ded:
Субтильность
30.06.2011, 16:14
а мужики - амебы (с)
Субтильность
30.06.2011, 16:15
в смысле первый признался!!)):ded:
я думаю, если б автору было в чем признаться сейчас, она бы этот топик не заводила ;)
а так обидней всего - "ааааа, я себя для него берегла, а было так много возможностей!" (автор, это не про Вас, не обижайтесь)
толсто троллите, трольте потоньше :)не ну ясен перец я своей бонусы даю.да не одна баба долго с мужиком жить не будет типа из за любви неземной!!это Великий Бапский Миф))я даю бонусы жена имитирует покладистость!!!))
а мужики - амебы (с)согласен:028:
Субтильность
30.06.2011, 16:17
я даю бонусы жена имитирует покладистость!!!))
чУдная семейка
я думаю, если б автору было в чем признаться сейчас, она бы этот топик не заводила ;)
а так обидней всего - "ааааа, я себя для него берегла, а было так много возможностей!" (автор, это не про Вас, не обижайтесь)не знаю не знаю!!мож там и беречь нечего было!!!тока фото топлесс решит ситуацию!!!:ded:
Субтильность
30.06.2011, 16:17
согласен:028:
еще б ты сам с собой не согласился :046:
я тебе ж спецом это и подпихнула
чУдная семейкахуже кады мужик бонусов не дает или дает а баба даже не утруждается имитировать))
еще б ты сам с собой не согласился :046:
я тебе ж спецом это и подпихнулабывает и не соглашусь!!!!я то тигрица ненасытная а то кошечка ручная!!!))(с)
Субтильность
30.06.2011, 16:19
хуже кады мужик бонусов не дает или дает а баба даже не утруждается имитировать))
согласна, не самая плохая, хоть и чУдная ;)
согласна, не самая плохая, хоть и чУдная ;)построена увы не на любви)
Субтильность
30.06.2011, 16:21
построена увы не на любви)
как ты мох! без любви-то :010:
вот так всегда, зато советы раздаешь направо и налево, а что ты сам сделал? (шютка)
у нас много сапожников без сапог, особенно, психологи меня умиляют
как ты мох! без любви-то :010:
вот так всегда, зато советы раздаешь направо и налево, а ты сам сделал? (шютка)а вот тож все от недостатка житейской мудрости и моральных принципов)мне к сожалению никто не подсказал в свое время)
если че я не психолог!!!)):ded:
Субтильность
30.06.2011, 16:24
а вот тож все от недостатка житейской мудрости и моральных принципов)мне к сожалению никто не подсказал в свое время)
бред это все, житейская мудрость не приходит с советами, а только на собственных ошибках
Субтильность
30.06.2011, 16:25
догадалась ;) я тоже есиче
бред это все, житейская мудрость не приходит с советами, а только на собственных ошибкахда неее.бывает.я в свое время так жене мозги промыл.и ниче изменилась
Контраст
30.06.2011, 16:27
бред это все, житейская мудрость не приходит с советами, а только на собственных ошибкахЧтобы житейская мудрость приходила с собственными ошибками, надо хоть мнимальные мозги, чтобы эти ошибки обдумывать...
А это не всем дано...
Субтильность
30.06.2011, 16:27
да неее.бывает.я в свое время так жене мозги промыл.и ниче изменилась
ну так ей деваться некуда, ты ж писал, она у тебя телуха, ну так понятно тогда
Субтильность
30.06.2011, 16:28
Чтобы житейская мудрость приходила с собственными ошибками, надо хоть мнимальные мозги, чтобы эти ошибки обдумывать...
А это не всем дано...
понятно, если мозгов нет, то будет не мудрость, а грабли на всю жизнь, однако, от этого не легче, так хочется на чужих ошибках учиться.
Не подскажите, где такой институт окончить можно?
Контраст
30.06.2011, 16:29
понятно, если мозгов нет, то будет не мудрость, а грабли на всю жизньВроде того...
К сожалению, советы это не мешает раздавать...
Субтильность
30.06.2011, 16:31
Вроде того...
К сожалению, советы это не мешает раздавать...
это да, особенно в инете, да под клонами ;)
ну так ей деваться некуда, ты ж писал, она у тебя телуха, ну так понятно тогдану она нормальная)телуха это так)спокойная.
просто она хотела со мной жить.хотела шоб я типа раскаялся шо на левак ушел)а я не фига.грю или давай отношения строить ублажай меня и люби или нафиг расходимся.никто ведь никому не должен.я могу дочку и себе забрать с удовольствием.помаялась покалбасилась и изменилась.стала больше меня ценить более ласковая кароче нормальная.по сравнению с ЛВешными бапами так ваще идеал:010:
Субтильность
30.06.2011, 16:32
по сравнению с ЛВешными бапами так ваще идеал:010:
а ты уже всех узнал?
Субтильность
30.06.2011, 16:33
просто она хотела со мной жить.хотела шоб я типа раскаялся шо на левак ушел)а я не фига.грю или давай отношения строить ублажай меня и люби или нафиг расходимся.никто ведь никому не должен.
нет, ну вот скажи, ты сам-то понимаешь, почему она так хотела именно с тобой жить?
нет, ну вот скажи, ты сам-то понимаешь, почему она так хотела именно с тобой жить?патамушта я офигенный чел)
а ты уже всех узнал?
ну здесь умных бап можно по пальцам пересчитать)
Субтильность
30.06.2011, 16:37
патамушта я офигенный чел)
Леш, ну вопрос был серьезный, а ты так несерьезно ответил :(
А женщине ум обязателен, чтобы облизывать мужика в тех местах, о которых ты всегда мечтаешь?
Леш, ну вопрос был серьезный, а ты так несерьезно ответил :(
А женщине ум обязателен, чтобы облизывать мужика в тех местах, о которых ты всегда мечтаешь?я серьезно и ответил))я нормальный удобный чел.в сексе ее устраиваю на все сто.моя карточка у нее.у нас общий ребенок.я стараюсь для нашей семьи и ее родаков.взял тут комнату в ипотеку.в области хату ей подарил.институт ей оплатил.чеб ейя не нравился то?
наоборот)чем женщина умнее тем она меньше мужика будет облизывать)наверно)не знаю я с умной не жил)я тока уверен шо с умной можно всегда договорится.а с курицей это невозможно.
marichkin
30.06.2011, 16:44
а здесь что бы утверждаться?:073:
а здесь что бы утверждаться?:073:мне в свое время ЖГ помогло в себе разобратся))че мне самоутверждатся то.
Субтильность
30.06.2011, 16:50
не знаю я с умной не жил)я тока уверен шо с умной можно всегда договорится.а с курицей это невозможно.
но хотел, а она с крючка сорвалась.
Так я это к чему, что у теток от ума все проблемы, видать и есть, раз ты такой классный парень, а умная тебя не выбрала?
marichkin
30.06.2011, 16:51
мне в свое время ЖГ помогло в себе разобратся))че мне самоутверждатся то.
:)) загадочна мужская душа:))
что бы разобраться в себе нужны "бапы"
(ушла работать, с Вами не интересно, бапы, да курицы) брррр
Контраст
30.06.2011, 16:53
Так я это к чему, что у теток от ума все проблемы, видать и есть, раз ты такой классный парень, а умная тебя не выбрала?Ну почему же... Умная и выбрала...
Доит, пока доится...
А как перестанет, то что?:))
Так я это к чему, что у теток от ума все проблемы, видать и есть, раз ты такой классный парень, а умная тебя не выбрала?она была тупая как пробка.просто мне подходила как самка.знаешь такую темку опять же про запах)человека первый раз видишь а такое ощущение что всю жизнь знаешь)химия етить мадрить))
:)) загадочна мужская душа:))
что бы разобраться в себе нужны "бапы"
(ушла работать, с Вами не интересно, бапы, да курицы) бррррв смысле самоутвердилась и свалила шо ле)))ну так ты и свалила что не тянешь на уровень бесед интересных)
Ну почему же... Умная и выбрала...
Доит, пока доится...
А как перестанет, то что?:))а вот тут ты Сань как не странно прав)))
Контраст
30.06.2011, 16:58
а вот тут ты Сань как не странно прав)))Так вот... Наступит интересный момент, когда клиент доится перестанет...
Ну, к примеру спину заклинит окончательно...
И что тогда произойдет?:073:
Так вот... Наступит интересный момент, когда клиент доится перестанет...
Ну, к примеру спину заклинит окончательно...
И что тогда произойдет?:073:
мне самому интересно))из за спины она скорее всего не уйдет она не так воспитана)просто поменяются роли она будет рулить а я в тряпочку молчать)
гораздо интереснее будет когда ей крышу снесет.мне прям жалко ее заранее:010:
Субтильность
30.06.2011, 17:07
а вот тут ты Сань как не странно прав)))
Леш, ты что-то зарапортовался - так она умная или нет?
Ты сказал, что ты с умными не жил :009:
Субтильность
30.06.2011, 17:09
гораздо интереснее будет когда ей крышу снесет.мне прям жалко ее заранее:010:
а ты не жалей, может она только жить начнет тогда, а сейчас просто существует, и фига не понимает, что есть другая жизнь, с другим мужчиной, который не будет ждать, чтобы ему просто лизали?
Субтильность
30.06.2011, 17:10
Ну почему же... Умная и выбрала...
Доит, пока доится...
А как перестанет, то что?:))
Он ее умной не считает, вот в чем беда :009:
а для Вас все, кто доят, уже априоре умные?
Леш, ты что-то зарапортовался - так она умная или нет?
Ты сказал, что ты с умными не жил :009:она типа мудрая.нормальная бапская мудрость.которой так многим не хватает)
Субтильность
30.06.2011, 17:11
она была тупая как пробка.просто мне подходила как самка.знаешь такую темку опять же про запах)человека первый раз видишь а такое ощущение что всю жизнь знаешь)химия етить мадрить))
эта химия феромоны называются, знаю-знаю такое чувство, эх...
Контраст
30.06.2011, 17:13
Он ее умной не считает, вот в чем беда :009:
а для Вас все, кто доят, уже априоре умные?Кто умней, корова или доярка?
Хотя, это конечно, вопрос открытый...
Субтильность
30.06.2011, 17:13
она типа мудрая.нормальная бапская мудрость.которой так многим не хватает)
но при всем этом ты все равно ее не любишь, вот уж точно загадочная мужская душа....
а ты не жалей, может она только жить начнет тогда, а сейчас просто существует, и фига не понимает, что есть другая жизнь, с другим мужчиной, который не будет ждать, чтобы ему просто лизали?да ясен перец она тока жить начнет)кто она была лохушка с вологды которая работала в магазине обуви.а счас уже нормальный бух с высшем образованием и хатой пусть и в области.в принципе и комнату может оттяпать)а на внешность она всегда была неплоха))дело в другом.ее начнет ломать онаж правильная)начнет метатся вот и жалко.яж наверно тож просто так ее не отпущу.столько бабла вбил!!))
но при всем этом ты все равно ее не любишь, вот уж точно загадочная мужская душа....а много по любви то живут.ну так реально.она тож счетает что меня любит.
Zakuraeva
30.06.2011, 17:16
патамушта я офигенный чел)
Кто умней, корова или доярка?
Хотя, это конечно, вопрос открытый...
и тут соглашусь)общественное мнение счетает шо кады баба мужика доет это нормально!!но мы то знаем!!!))
:))да я ж знаю что ты со мной согласна))
Субтильность
30.06.2011, 17:17
.яж наверно тож просто так ее не отпущу.столько бабла вбил!!))
а, так ты не просто за то, что она тебя облизывает, все это делал (а ведь писал, что за это :073:), ты еще с заделом на будущее, шоб так сказать, сбежать было сложнее :016: чтоб ты ее потом этим шантажировал, и горовил "без трусов оставлю, есиче!"
Субтильность
30.06.2011, 17:19
и тут соглашусь)общественное мнение счетает шо кады баба мужика доет это нормально!!но мы то знаем!!!))
да ладно, общественное мнение - "Вам только один бабосы и нужны, а ЛЮБИТЬ вы не умеете" (вы, т.е. мы)
Zakuraeva
да я ж знаю что ты со мной согласна))
если не согласна- порка будет?:))
Контраст
и тут соглашусь)общественное мнение счетает шо кады баба мужика доет это нормально!!но мы то знаем!!!))Заодно можно подумать, кто глупее...
Корова... Или та, кто её доит...:)):)):))
Zakuraeva
30.06.2011, 17:20
да ладно, общественное мнение - "Вам только один бабосы и нужны, а ЛЮБИТЬ вы не умеете" (вы, т.е. мы)
так это комплексы мужские...комплексы....:ded:
а, так ты не просто за то, что она тебя облизывает, все это делал (а ведь писал, что за это :073:), ты еще с заделом на будущее, шоб так сказать, сбежать было сложнее :016: чтоб ты ее потом этим шантажировал, и горовил "без трусов оставлю, есиче!"я ваще это делаю патамучта я так васпитан.мне больше и заботится то не о ком.делаю потомачто она меня ублажает холит это то же.
но в подсознании навярняка и бабло присутствует которое я на нее потратил)и годы)
я вот лично раньше не понимал такого выражения-я потратила на тебя лучьшие годы.сча понимаю
да ладно, общественное мнение - "Вам только один бабосы и нужны, а ЛЮБИТЬ вы не умеете" (вы, т.е. мы)счас бабы слишком на деньгах зациклины это правда.так же что и мужики стали как бабы это тож печальная правда
Контраст
30.06.2011, 17:22
так это комплексы мужские...комплексы....:ded:Комплексы бывают бортовые и стрелковые...
Мужских - нет...
f r i d a
30.06.2011, 17:22
я ваще это делаю патамучта я так васпитан.мне больше и заботится то не о ком.делаю потомачто она меня ублажает холит это то же.
но в подсознании навярняка и бабло присутствует которое я на нее потратил)и годы)
я вот лично раньше не понимал такого выражения-я потратила на тебя лучьшие годы.сча понимаю
Ты годы именно ТРАТИЛ? :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.