Вход

Просмотр полной версии : Самокопание и семья

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Zakuraeva
30.06.2011, 14:41
Вопрос о том что муж сделал огромную дурость рассказав супруге не стоит, тут я с Вами спорить не буду. Я бы сказал что не просто дурость, но и свинство.

А в вашем случае развод будет не в случае измены -а в случае если Вы о ней узнаете, и я надеюсь что Ваш муж поумнее мужа афтора и этого никогда не случиццо.:flower:
Но афтора почему то не волнует то что муж дурак. Я не видел стенаний "о зачем, зачем он мне это сказал?"
это да, если муж изменяет и я не знаю, для меня измены нет. Умный мужик знает как 2*2 ответы на следующие вопросы:
я толстая?
НЕТ
ты мне изменял?
НЕТ
:))

Zakuraeva
30.06.2011, 14:41
Ну да, мог бы хотя бы сначала поинтересоваться, как она к этому относится ;)
а Вы считаете, что в тех семьях, где "спокойно" относятся к изменам, принято об этом говорить, чтобы каяться?
Мне кажется, что в любом случае (здесь это или не здесь), говорить об этом глупо.

ну есть семьи свингеров, например. Там об измене и вопрос не стоит, но это лучше у Маузера узнать:016:
Автору надо решить, или она прощает мужу его кхм...дурость и глупость, или нет. И по факту принятого решения принимает дальнейшие действия

mouser
30.06.2011, 14:43
Ну да, мог бы хотя бы сначала поинтересоваться, как она к этому относится ;)
а Вы считаете, что в тех семьях, где "спокойно" относятся к изменам, принято об этом говорить, чтобы каяться?
Мне кажется, что в любом случае (здесь это или не здесь), говорить об этом глупо.
Совершенно верно. Это по меньшей мере неуважение к парнтеру по жизни, если не сказать хуже.

Субтильность
30.06.2011, 14:46
Умный мужик знает как 2*2 ответы на следующие вопросы:
я толстая?
НЕТ
ты мне изменял?
НЕТ

Таняша
30.06.2011, 15:02
да, больно, когда я вижу схожие ситуации.
и очень больно.. и очень сожалею , что было столько времени и сил потрачено в пустую, и пока я там извращалась в плане налаживания, он только и ждал, кода же у меня энтузиазм кончицца :))) хотя. не исключаю вариант того, что если б я не "рванула" то прожили бы еще вместе таким образом и 10 и 20 лет.

Стоп!!! В пустую ничего и никогда не тратится, просто полученный результат вас не удовлетворил. И ваш разрыв - это не конец, а НАЧАЛО, начало вашей новой счастливой жизни. Ну что поделать, иногда любовь проходит, кто-то живет без нее дальше, а кто-то так не может... Вы меня извините, не хочу вас обидеть, но как вы выглядите? Сильно вы отличаетесь от себя той, десятилетней давности? При чем дело не в весе и в морщинках. Очень многие женщины грешат неухоженностью, усталостью, потухшими глазами, наплевательским отношением к себе. У вас есть детки? Может вы вся в них и вам не до мужа было? Только не обижайтесь, я не из злости вам это пишу, а так сказать, констатирую факт. У меня была замечательная золовка, 25 лет, симпатяшка, хохотушка, но родив ребенка превратилась в "тетку" и " будет нести свой крест до конца" (это ее слова).

Вам сейчас надо немного отдохнуть от всего, может поплакать, может напиться, может в отпуск съездить и начинать новую жизнь - я не говорю о новых мужчинах, просто жить, заняться тем, до чего раньше руки не доходили. Куда-нибудь в люди повыходить, с друзьями встретиться. Вам нужны новые эмоции и новые впечатления. Удачи вам - у вас все получится!!!

ЭТТА
30.06.2011, 15:33
А может ее дебри уведут в сторону от мук? ;)
Автор, сорри :091::091::091::091:

Мне стало гораздо веселее!:flower:

ЭТТА
30.06.2011, 15:39
и кто мешает афтору расширить ее сексуальный опыт?

Да блин, ну не хочется мне пока чужих мужиков! Ну не могу я с этим ничего поделать! За будущее, конечно, ручаться не буду, но пока так. Мне опыта с мужем - за глаза и за уши!

Oль
30.06.2011, 15:44
Что-то у меня дежа вю. Боян. Была такая тема уже, там жена сама попросила - расскажи да расскажи:009:. А муж взял и рассказал:010:. Если у меня ещё раз когда-нибудь будет муж:fifa: - я поняла, что таких вопросов задавать не нужно.

ЭТТА
30.06.2011, 15:48
Что-то у меня дежа вю. Боян. Была такая тема уже, там жена сама попросила - расскажи да расскажи:009:. А муж взял и рассказал:010:. Если у меня ещё раз когда-нибудь будет муж:fifa: - я поняла, что таких вопросов задавать не нужно.

Так это я и была! Теперь так сказать - продолжение... Там я уже покаялась - что спрашивала, сама балда. Но от этого-то не легче!

cardiowave
30.06.2011, 15:48
Стоп!!! В пустую ничего и никогда не тратится, просто полученный результат вас не удовлетворил. И ваш разрыв - это не конец, а НАЧАЛО, начало вашей новой счастливой жизни. Ну что поделать, иногда любовь проходит, кто-то живет без нее дальше, а кто-то так не может... Вы меня извините, не хочу вас обидеть, но как вы выглядите? Сильно вы отличаетесь от себя той, десятилетней давности? При чем дело не в весе и в морщинках. Очень многие женщины грешат неухоженностью, усталостью, потухшими глазами, наплевательским отношением к себе. У вас есть детки? Может вы вся в них и вам не до мужа было? Только не обижайтесь, я не из злости вам это пишу, а так сказать, констатирую факт. У меня была замечательная золовка, 25 лет, симпатяшка, хохотушка, но родив ребенка превратилась в "тетку" и " будет нести свой крест до конца" (это ее слова).

Я не обижаюсь :) Я выгляжу нааамного лучше, чем 7 лет назад, когда мы с ним познакомились. Ребенок есть. поверьте мне, мимо кассы, вот уж серьезно :flower:
когда это все "завязалось" я как раз очень активно подсевшая была на салонные процедуры, пилинги там всякие у Кшоки делала.:fifa: и тут мне такой прекрасной такая подлянка...
как показывает практика, внешность, конечно, важна, но не на 100% просто ну не подходили мы друг другу.
Ну а лишний вес...поверьте, у меня хорошая фигура грачи не дадут соврать:065:

iperec
30.06.2011, 15:51
Я не обижаюсь :) Я выгляжу нааамного лучше, чем 7 лет назад, когда мы с ним познакомились. Ребенок есть. поверьте мне, мимо кассы, вот уж серьезно :flower:
когда это все "завязалось" я как раз очень активно подсевшая была на салонные процедуры, пилинги там всякие у Кшоки делала процедуры.:fifa: и тут мне такой прекрасной такая подлянка...
Ну а лишний вес...поверьте, у меня хорошая фигура грачи не дадут соврать:065:

не знаем не знаем нам главное обосрать!!!!)):ded:

Аленушка25
30.06.2011, 15:51
Так это я и была! Теперь так сказать - продолжение... Там я уже покаялась - что спрашивала, сама балда. Но от этого-то не легче!

:010::010::010::010:

Автор, Вас не поймешь. Вы хотели другой ответ услышать от мужа?

ЭТТА
30.06.2011, 15:53

Вам сейчас надо немного отдохнуть от всего, может поплакать, может напиться, может в отпуск съездить и начинать новую жизнь - я не говорю о новых мужчинах, просто жить, заняться тем, до чего раньше руки не доходили. Куда-нибудь в люди повыходить, с друзьями встретиться. Вам нужны новые эмоции и новые впечатления. Удачи вам - у вас все получится!!!

Напиться - это в сегодняшней программе!:028:
А выгляжу я хорошо (как вообще можно оценить себя объективно?!), лучше, чем до родов - похудела, постриглась. Не обабилась, вобщем (сама этого терпеть не могу в женщинах). И внимание себе и подругам уделяю. Просто в свете данной ситуации вообще напрочь пропало желание что-либо делать, куда-то ходить - нет настроения. Ныть подругам в плечо очень не хочется, стремно.

cardiowave
30.06.2011, 15:53
не знаем не знаем нам главное обосрать!!!!)):ded:
аааа. :020: ну тогда ладно :)

ЭТТА
30.06.2011, 15:54
:010::010::010::010:

Автор, Вас не поймешь. Вы хотели другой ответ услышать от мужа?

ДА! Хотела услышать: ты у меня любимая-разъединственная! Это так сложно? И все! И нет проблемы!

Субтильность
30.06.2011, 15:56
ДА! Хотела услышать: ты у меня любимая-разъединственная! Это так сложно? И все! И нет проблемы!

Че ж он дурак самому себе противоречить?
У нас же с ними другая логика, какая ж единственная?
Да и Вы бы поверили ровно на один вечер, а когда эйфория прошла бы от ответа, снова начали бы мучиться.
Понятно, что Вы обижены, Вы этого для себя не хотели, но это случилось.
Муж-дурак, но надо просто с этим смириться, пробовать делать вид, что все хорошо, а это оооочень непросто, а сможете Вы или нет, только от Вас и зависит, тут хоть говори Вам что-то, хоть не говори.

iperec
30.06.2011, 15:56
ДА! Хотела услышать: ты у меня любимая-разъединственная! Это так сложно? И все! И нет проблемы!вот моя тож так говорит!!!!а я говорю меня мама за вранье наказывалаааааа:001:

Аленушка25
30.06.2011, 15:57

Так муж Вам и продемонстрировал, что несмотря на всех женщин, он выбрал Вас. А Вы не оценили его комплемент.;)

cardiowave
30.06.2011, 15:58
Автор, да фиг с ней с изменой, обидно , конечно, но это ж уже в прошлом, далеком.
сейчас то, в сухом остатке с мужем что?

Субтильность
30.06.2011, 16:01
вот моя тож так говорит!!!!а я говорю меня мама за вранье наказывалаааааа:001:

Вот видите, это подтверждает мои слова - о, мужики вот такие и фсе тут!

f r i d a
30.06.2011, 16:01
вот моя тож так говорит!!!!а я говорю меня мама за вранье наказывалаааааа:001:

Сложно что ли...соврать получше? :fifa:

iperec
30.06.2011, 16:03
Сложно что ли...соврать получше? :fifa:
да вот сакм тож часто над этим думаю.мщу за то что женился по залету.вот такая я сука и ничего с этим не поделать):010:

iperec
30.06.2011, 16:04
Вот видите, это подтверждает мои слова - о, мужики вот такие и фсе тут!врать не любим

Субтильность
30.06.2011, 16:05
да вот сакм тож часто над этим думаю.мщу за то что женился по залету.вот такая я сука и ничего с этим не поделать):010:

ага, как в том анекдоте:

Сидят дед с бабой 100 лет, кашу едят, вдруг муж бабе хрясь по лбу ложкой.
Баба:
- Ты че дед, очумел што ль?
Дед:
- До сих пор простить себе не могу, что НЕдевочкой взял.

Субтильность
30.06.2011, 16:05
врать не любим

так и мы не любим, но мужиков бережем, не смотря на.....много чего

ЭТТА
30.06.2011, 16:06
Автор, да фиг с ней с изменой, обидно , конечно, но это ж уже в прошлом, далеком.
сейчас то, в сухом остатке с мужем что?

Да я насчет измены уже не парюсь - ну было и было, уже не сотрешь. С мужем попытаюсь жить дальше, отношения как налаживать, если будет ответная реакция с его стороны.
Но все высказавшимся - СПАСИБО! Выговорилась - мне действительно сало легче. Это ж надо всегда - чтобы послушали, посоветовали. Все равно с проблемой 1 на 1 остаешься. Будем решать.

iperec
30.06.2011, 16:07
ага, как в том анекдоте:

Сидят дед с бабой 100 лет, кашу едят, вдруг муж бабе хрясь по лбу ложкой.
Баба:
- Ты че дед, очумел што ль?
Дед:
- До сих пор простить себе не могу, что НЕдевочкой взял.не ну а фигли.подсознание великая вещь.яж не зря говорю шо он специально это сказал.обидела автор его где то

iperec
30.06.2011, 16:07
так и мы не любим, но мужиков бережем, не смотря на.....много чеговы просто боитесь ложкой по лбу получить)

Субтильность
30.06.2011, 16:08
Будем решать.

Съездите, правда, куда-нибудь (кто-то уже советовал), даже на последние деньги, но без мужа, думаю, он поймет. Вам обоим нужна передышка.

cardiowave
30.06.2011, 16:08
вы просто боитесь ложкой по лбу получить)
а то Вы не боитесь :)))

iperec
30.06.2011, 16:09
Съездите, правда, куда-нибудь (кто-то уже советовал), даже на последние деньги, но без мужа, думаю, он поймет. Вам обоим нужна передышка.на последние деньги без мужа.думаю не поймет)):019:

iperec
а то Вы не боитесь :)))неее я не боюсь.я пока свою зашугал:019:

Субтильность
вы просто боитесь ложкой по лбу получить)

Да чего-то в последнее время все женщины какие-то слишком порядочные ходят, а мужикам бы не хило было по лбу ложкой надавать.:015:

iperec
30.06.2011, 16:10
Да чего-то в последнее время все женщины какие-то слишком порядочные ходят, а мужикам бы не хило было по лбу ложкой надавать.:015:
бабы порядочные.во насмешила.бабы все пираньи после 30.)

Субтильность
30.06.2011, 16:10
на последние деньги без мужа.думаю не поймет)):019:

Если не поймет, то ехать не надо, надо обсудить это, конечно, объяснить, зачем и почему.

iperec
30.06.2011, 16:11
Если не поймет, то ехать не надо, надо обсудить это, конечно, объяснить, зачем и почему.типа поеду тож потрахаюсь шоб счет 1 1 был!!!

Субтильность
30.06.2011, 16:11

Не, ну посмотри, топик за топик - любовников не предлагать! сразу так, безаппеляционно.

Субтильность
30.06.2011, 16:12
типа поеду тож потрахаюсь шоб счет 1 1 был!!!

Ну, знаешь, теперь он должен молчать в тряпочку, потому как первый начал.;)

cardiowave
30.06.2011, 16:13
неее я не боюсь.я пока свою зашугал:019:
толсто троллите, трольте потоньше :)

iperec
Не, ну посмотри, топик за топик - любовников не предлагать! сразу так, безаппеляционно.
патамушта чуют не справится им по новой то!!!как моя говорит-блиин это опять ходить на свидания наряжатся переживать!!!нафиг надо!!!

iperec
Ну, знаешь, теперь он должен молчать в тряпочку, потому как первый начал.;)
в смысле первый признался!!)):ded:

Субтильность
30.06.2011, 16:14

а мужики - амебы (с)

Субтильность
30.06.2011, 16:15
в смысле первый признался!!)):ded:

я думаю, если б автору было в чем признаться сейчас, она бы этот топик не заводила ;)
а так обидней всего - "ааааа, я себя для него берегла, а было так много возможностей!" (автор, это не про Вас, не обижайтесь)

iperec
30.06.2011, 16:15
толсто троллите, трольте потоньше :)не ну ясен перец я своей бонусы даю.да не одна баба долго с мужиком жить не будет типа из за любви неземной!!это Великий Бапский Миф))я даю бонусы жена имитирует покладистость!!!))

iperec
30.06.2011, 16:16
а мужики - амебы (с)согласен:028:

Субтильность
30.06.2011, 16:17
я даю бонусы жена имитирует покладистость!!!))

чУдная семейка

iperec
я думаю, если б автору было в чем признаться сейчас, она бы этот топик не заводила ;)
а так обидней всего - "ааааа, я себя для него берегла, а было так много возможностей!" (автор, это не про Вас, не обижайтесь)не знаю не знаю!!мож там и беречь нечего было!!!тока фото топлесс решит ситуацию!!!:ded:

Субтильность
согласен:028:

еще б ты сам с собой не согласился :046:
я тебе ж спецом это и подпихнула

iperec
чУдная семейкахуже кады мужик бонусов не дает или дает а баба даже не утруждается имитировать))

iperec
30.06.2011, 16:18
еще б ты сам с собой не согласился :046:
я тебе ж спецом это и подпихнулабывает и не соглашусь!!!!я то тигрица ненасытная а то кошечка ручная!!!))(с)

Субтильность
30.06.2011, 16:19
хуже кады мужик бонусов не дает или дает а баба даже не утруждается имитировать))

согласна, не самая плохая, хоть и чУдная ;)

iperec
30.06.2011, 16:20
согласна, не самая плохая, хоть и чУдная ;)построена увы не на любви)

Субтильность
30.06.2011, 16:21
построена увы не на любви)

как ты мох! без любви-то :010:
вот так всегда, зато советы раздаешь направо и налево, а что ты сам сделал? (шютка)
у нас много сапожников без сапог, особенно, психологи меня умиляют

iperec
30.06.2011, 16:23
как ты мох! без любви-то :010:
вот так всегда, зато советы раздаешь направо и налево, а ты сам сделал? (шютка)а вот тож все от недостатка житейской мудрости и моральных принципов)мне к сожалению никто не подсказал в свое время)
если че я не психолог!!!)):ded:

Субтильность
30.06.2011, 16:24
а вот тож все от недостатка житейской мудрости и моральных принципов)мне к сожалению никто не подсказал в свое время)
бред это все, житейская мудрость не приходит с советами, а только на собственных ошибках

Субтильность
30.06.2011, 16:25

догадалась ;) я тоже есиче

iperec
30.06.2011, 16:26
бред это все, житейская мудрость не приходит с советами, а только на собственных ошибкахда неее.бывает.я в свое время так жене мозги промыл.и ниче изменилась

Контраст
30.06.2011, 16:27
бред это все, житейская мудрость не приходит с советами, а только на собственных ошибкахЧтобы житейская мудрость приходила с собственными ошибками, надо хоть мнимальные мозги, чтобы эти ошибки обдумывать...
А это не всем дано...

Субтильность
30.06.2011, 16:27
да неее.бывает.я в свое время так жене мозги промыл.и ниче изменилась

ну так ей деваться некуда, ты ж писал, она у тебя телуха, ну так понятно тогда

Субтильность
30.06.2011, 16:28
Чтобы житейская мудрость приходила с собственными ошибками, надо хоть мнимальные мозги, чтобы эти ошибки обдумывать...
А это не всем дано...

понятно, если мозгов нет, то будет не мудрость, а грабли на всю жизнь, однако, от этого не легче, так хочется на чужих ошибках учиться.
Не подскажите, где такой институт окончить можно?

Контраст
30.06.2011, 16:29
понятно, если мозгов нет, то будет не мудрость, а грабли на всю жизньВроде того...
К сожалению, советы это не мешает раздавать...

Субтильность
30.06.2011, 16:31
Вроде того...
К сожалению, советы это не мешает раздавать...

это да, особенно в инете, да под клонами ;)

iperec
30.06.2011, 16:31
ну так ей деваться некуда, ты ж писал, она у тебя телуха, ну так понятно тогдану она нормальная)телуха это так)спокойная.
просто она хотела со мной жить.хотела шоб я типа раскаялся шо на левак ушел)а я не фига.грю или давай отношения строить ублажай меня и люби или нафиг расходимся.никто ведь никому не должен.я могу дочку и себе забрать с удовольствием.помаялась покалбасилась и изменилась.стала больше меня ценить более ласковая кароче нормальная.по сравнению с ЛВешными бапами так ваще идеал:010:

Субтильность
30.06.2011, 16:32
по сравнению с ЛВешными бапами так ваще идеал:010:

а ты уже всех узнал?

Субтильность
30.06.2011, 16:33
просто она хотела со мной жить.хотела шоб я типа раскаялся шо на левак ушел)а я не фига.грю или давай отношения строить ублажай меня и люби или нафиг расходимся.никто ведь никому не должен.

нет, ну вот скажи, ты сам-то понимаешь, почему она так хотела именно с тобой жить?

iperec
30.06.2011, 16:35
нет, ну вот скажи, ты сам-то понимаешь, почему она так хотела именно с тобой жить?патамушта я офигенный чел)

iperec
30.06.2011, 16:36
а ты уже всех узнал?
ну здесь умных бап можно по пальцам пересчитать)

Субтильность
30.06.2011, 16:37
патамушта я офигенный чел)
Леш, ну вопрос был серьезный, а ты так несерьезно ответил :(
А женщине ум обязателен, чтобы облизывать мужика в тех местах, о которых ты всегда мечтаешь?

iperec
30.06.2011, 16:43
Леш, ну вопрос был серьезный, а ты так несерьезно ответил :(

А женщине ум обязателен, чтобы облизывать мужика в тех местах, о которых ты всегда мечтаешь?я серьезно и ответил))я нормальный удобный чел.в сексе ее устраиваю на все сто.моя карточка у нее.у нас общий ребенок.я стараюсь для нашей семьи и ее родаков.взял тут комнату в ипотеку.в области хату ей подарил.институт ей оплатил.чеб ейя не нравился то?
наоборот)чем женщина умнее тем она меньше мужика будет облизывать)наверно)не знаю я с умной не жил)я тока уверен шо с умной можно всегда договорится.а с курицей это невозможно.

marichkin
30.06.2011, 16:44

а здесь что бы утверждаться?:073:

iperec
30.06.2011, 16:45
а здесь что бы утверждаться?:073:мне в свое время ЖГ помогло в себе разобратся))че мне самоутверждатся то.

Субтильность
30.06.2011, 16:50
не знаю я с умной не жил)я тока уверен шо с умной можно всегда договорится.а с курицей это невозможно.

но хотел, а она с крючка сорвалась.
Так я это к чему, что у теток от ума все проблемы, видать и есть, раз ты такой классный парень, а умная тебя не выбрала?

marichkin
30.06.2011, 16:51
мне в свое время ЖГ помогло в себе разобратся))че мне самоутверждатся то.

:)) загадочна мужская душа:))
что бы разобраться в себе нужны "бапы"
(ушла работать, с Вами не интересно, бапы, да курицы) брррр

Контраст
30.06.2011, 16:53
Так я это к чему, что у теток от ума все проблемы, видать и есть, раз ты такой классный парень, а умная тебя не выбрала?Ну почему же... Умная и выбрала...
Доит, пока доится...
А как перестанет, то что?:))

iperec
30.06.2011, 16:53
Так я это к чему, что у теток от ума все проблемы, видать и есть, раз ты такой классный парень, а умная тебя не выбрала?она была тупая как пробка.просто мне подходила как самка.знаешь такую темку опять же про запах)человека первый раз видишь а такое ощущение что всю жизнь знаешь)химия етить мадрить))

iperec
30.06.2011, 16:54
:)) загадочна мужская душа:))
что бы разобраться в себе нужны "бапы"
(ушла работать, с Вами не интересно, бапы, да курицы) бррррв смысле самоутвердилась и свалила шо ле)))ну так ты и свалила что не тянешь на уровень бесед интересных)

iperec
30.06.2011, 16:55
Ну почему же... Умная и выбрала...
Доит, пока доится...
А как перестанет, то что?:))а вот тут ты Сань как не странно прав)))

Контраст
30.06.2011, 16:58
а вот тут ты Сань как не странно прав)))Так вот... Наступит интересный момент, когда клиент доится перестанет...
Ну, к примеру спину заклинит окончательно...
И что тогда произойдет?:073:

iperec
30.06.2011, 17:00
Так вот... Наступит интересный момент, когда клиент доится перестанет...
Ну, к примеру спину заклинит окончательно...
И что тогда произойдет?:073:
мне самому интересно))из за спины она скорее всего не уйдет она не так воспитана)просто поменяются роли она будет рулить а я в тряпочку молчать)
гораздо интереснее будет когда ей крышу снесет.мне прям жалко ее заранее:010:

Субтильность
30.06.2011, 17:07
а вот тут ты Сань как не странно прав)))

Леш, ты что-то зарапортовался - так она умная или нет?
Ты сказал, что ты с умными не жил :009:

Субтильность
30.06.2011, 17:09
гораздо интереснее будет когда ей крышу снесет.мне прям жалко ее заранее:010:

а ты не жалей, может она только жить начнет тогда, а сейчас просто существует, и фига не понимает, что есть другая жизнь, с другим мужчиной, который не будет ждать, чтобы ему просто лизали?

Субтильность
30.06.2011, 17:10
Ну почему же... Умная и выбрала...
Доит, пока доится...
А как перестанет, то что?:))

Он ее умной не считает, вот в чем беда :009:
а для Вас все, кто доят, уже априоре умные?

iperec
30.06.2011, 17:10
Леш, ты что-то зарапортовался - так она умная или нет?
Ты сказал, что ты с умными не жил :009:она типа мудрая.нормальная бапская мудрость.которой так многим не хватает)

Субтильность
30.06.2011, 17:11
она была тупая как пробка.просто мне подходила как самка.знаешь такую темку опять же про запах)человека первый раз видишь а такое ощущение что всю жизнь знаешь)химия етить мадрить))

эта химия феромоны называются, знаю-знаю такое чувство, эх...

Контраст
30.06.2011, 17:13
Он ее умной не считает, вот в чем беда :009:
а для Вас все, кто доят, уже априоре умные?Кто умней, корова или доярка?
Хотя, это конечно, вопрос открытый...

Субтильность
30.06.2011, 17:13
она типа мудрая.нормальная бапская мудрость.которой так многим не хватает)

но при всем этом ты все равно ее не любишь, вот уж точно загадочная мужская душа....

iperec
30.06.2011, 17:14
а ты не жалей, может она только жить начнет тогда, а сейчас просто существует, и фига не понимает, что есть другая жизнь, с другим мужчиной, который не будет ждать, чтобы ему просто лизали?да ясен перец она тока жить начнет)кто она была лохушка с вологды которая работала в магазине обуви.а счас уже нормальный бух с высшем образованием и хатой пусть и в области.в принципе и комнату может оттяпать)а на внешность она всегда была неплоха))дело в другом.ее начнет ломать онаж правильная)начнет метатся вот и жалко.яж наверно тож просто так ее не отпущу.столько бабла вбил!!))

iperec
30.06.2011, 17:15
но при всем этом ты все равно ее не любишь, вот уж точно загадочная мужская душа....а много по любви то живут.ну так реально.она тож счетает что меня любит.

Zakuraeva
30.06.2011, 17:16
патамушта я офигенный чел)

iperec
30.06.2011, 17:16
Кто умней, корова или доярка?
Хотя, это конечно, вопрос открытый...
и тут соглашусь)общественное мнение счетает шо кады баба мужика доет это нормально!!но мы то знаем!!!))

iperec
30.06.2011, 17:17

:))да я ж знаю что ты со мной согласна))

Субтильность
30.06.2011, 17:17
.яж наверно тож просто так ее не отпущу.столько бабла вбил!!))

а, так ты не просто за то, что она тебя облизывает, все это делал (а ведь писал, что за это :073:), ты еще с заделом на будущее, шоб так сказать, сбежать было сложнее :016: чтоб ты ее потом этим шантажировал, и горовил "без трусов оставлю, есиче!"

Субтильность
30.06.2011, 17:19
и тут соглашусь)общественное мнение счетает шо кады баба мужика доет это нормально!!но мы то знаем!!!))

да ладно, общественное мнение - "Вам только один бабосы и нужны, а ЛЮБИТЬ вы не умеете" (вы, т.е. мы)

Zakuraeva
да я ж знаю что ты со мной согласна))

если не согласна- порка будет?:))

Контраст
и тут соглашусь)общественное мнение счетает шо кады баба мужика доет это нормально!!но мы то знаем!!!))Заодно можно подумать, кто глупее...
Корова... Или та, кто её доит...:)):)):))

Zakuraeva
30.06.2011, 17:20
да ладно, общественное мнение - "Вам только один бабосы и нужны, а ЛЮБИТЬ вы не умеете" (вы, т.е. мы)

так это комплексы мужские...комплексы....:ded:

iperec
30.06.2011, 17:20
а, так ты не просто за то, что она тебя облизывает, все это делал (а ведь писал, что за это :073:), ты еще с заделом на будущее, шоб так сказать, сбежать было сложнее :016: чтоб ты ее потом этим шантажировал, и горовил "без трусов оставлю, есиче!"я ваще это делаю патамучта я так васпитан.мне больше и заботится то не о ком.делаю потомачто она меня ублажает холит это то же.
но в подсознании навярняка и бабло присутствует которое я на нее потратил)и годы)
я вот лично раньше не понимал такого выражения-я потратила на тебя лучьшие годы.сча понимаю

iperec
30.06.2011, 17:22
да ладно, общественное мнение - "Вам только один бабосы и нужны, а ЛЮБИТЬ вы не умеете" (вы, т.е. мы)счас бабы слишком на деньгах зациклины это правда.так же что и мужики стали как бабы это тож печальная правда

Контраст
так это комплексы мужские...комплексы....:ded:Комплексы бывают бортовые и стрелковые...
Мужских - нет...

f r i d a
я ваще это делаю патамучта я так васпитан.мне больше и заботится то не о ком.делаю потомачто она меня ублажает холит это то же.
но в подсознании навярняка и бабло присутствует которое я на нее потратил)и годы)
я вот лично раньше не понимал такого выражения-я потратила на тебя лучьшие годы.сча понимаю

Ты годы именно ТРАТИЛ? :073: