Вход

Просмотр полной версии : Самокопание и семья

Страницы : 1 2 3 [4] 5

iperec
30.06.2011, 17:22
если не согласна- порка будет?:))по попке ладошкой!!:ded:))

iperec
30.06.2011, 17:23
Ты годы именно ТРАТИЛ? :073:когда ты не любишь ты их в унитаз сливаешь:010:

Zakuraeva
30.06.2011, 17:24
Комплексы бывают бортовые и стрелковые...
Мужских - нет...
чтд:))
по попке ладошкой!!:ded:))

я догадывалась:))

Субтильность
30.06.2011, 17:24
я вот лично раньше не понимал такого выражения-я потратила на тебя лучьшие годы.сча понимаю

стареть, видать, стал :058:
а меня вот тоже пару лет назад так торкнуло, что стало так времени жалко, когда несколько смертей подряд из сверстников пронеслось, ужас! и у всех дети
чет я о грустном:(
просто тока что в ОДД прочитала, что девушка одна из оргов умерла, прямо не по себе, у нее сыну 5 лет всего :(:(:(

f r i d a
30.06.2011, 17:27
когда ты не любишь ты их в унитаз сливаешь:010:

По-желанию влюбиться невозоможно.
Или дано...или нет.

iperec
30.06.2011, 17:27
стареть, видать, стал :058:
а меня вот тоже пару лет назад так торкнуло, что стало так времени жалко, когда несколько смертей подряд из сверстников пронеслось, ужас! и всех дети
чет я о грустном:(
просто тока что в ОДД прочитала, что девушка одна из оргов умерла, прямо не по себе, у нее сыну 5 лет всего :(:(:(ну да))у нас же не принято говорить о том как люди стареют))или как смерть встречать)
надо жизнью наслаждатся вот и все)я сча например кое что пересмотрел там)в смысле в жизни своей)))

iperec
30.06.2011, 17:29
Или дано...или нет.невозможно)ну жить то как то надо.че бросать всех и типа любовь неземную искать в 40 лет.с ипотекой алиментами и тд.нафиг надо.я лучьше в жену буду вкладыватся а для химии любовницу найду:028:

f r i d a
30.06.2011, 17:30
невозможно)ну жить то как то надо.че бросать всех и типа любовь неземную искать в 40 лет.с ипотекой алиментами и тд.нафиг надо.я лучьше в жену буду вкладыватся а для химии любовницу найду:028:

и? в каком месте ты безнадежно потратил свою жизнь на жену? :)

iperec
30.06.2011, 17:31
и? в каком месте ты безнадежно потратил свою жизнь на жену? :)
я делаю это от безисходности.приспосабливаюсь патаму што слаб))

Субтильность
30.06.2011, 17:33
.

ну как же ж, даже пособие есть, весьма примечательное - "Влюблен по собственному желанию".
И там так: вот я точу эту деталь, и зачем я ее точу - а потому что она пользу принесет кому-то, а если она принесет пользу.... ну и тд.:))

f r i d a
30.06.2011, 17:33
я делаю это от безисходности.приспосабливаюсь патаму што слаб))

Надеюсь, что ты даешь себе отчет в том, что такое жертвоприношение никому не нужно....в частности - сама обуза таких трат.

Субтильность
30.06.2011, 17:34
такое жертвоприношение никому не нужно....в частности - сама обуза таких трат.

да, а потом сам же обзывается - как там это было - "тварюшка" жадная, только на деньги нацелена (с) вот честно, меня твои откровения зацепили. В этом всем было просто обиженное твое ЭГО, не более того, что тетка тебя кинула, а ты и давай потом себя убеждать, что на самом деле ты - знатный перец, это она такая тварь, "да и ваще, я б с ней потом развелся". Да ты сначала женился б, чтобы такие прогнозы давать, а то задним числом мы все любим себя обелить.

iperec
30.06.2011, 17:36
Надеюсь, что ты даешь себе отчет в том, что такое жертвоприношение никому не нужно....в частности - сама обуза таких трат.я отдаю себе отчет шо я в 40 лет с больной спиной и комнатой в ипотеке нафиг никому не нужен.не ну можно там найти какую нибудь мамашу одиночку на голову больную.которая истосковалась типа по мужику.на фига мне это.а сильной умной бабе я нафиг не нужен.на одной химии далеко не уедешь.а прогибатся перед бабой я уже не буду.мне это нафиг не надо.Вывод-меня все устраивает.))

iperec
30.06.2011, 17:38
да, а потом сам же обзывается - как там это было - "тварюшка" жадная, только на деньги нацелена (с)все бабы деньги любят)тока есть бабы злые а есть добрые)моя жена добрая а та была злая))

Zakuraeva
30.06.2011, 17:39
я отдаю себе отчет шо я в 40 лет с больной спиной и комнатой в ипотеке нафиг никому не нужен.не ну можно там найти какую нибудь мамашу одиночку на голову больную.которая истосковалась типа по мужику.на фига мне это.а сильной умной бабе я нафиг не нужен.на одной химии далеко не уедешь.а прогибатся перед бабой я уже не буду.мне это нафиг не надо.Вывод-меня все устраивает.))

а как же вера в любовь:008::))

Zakuraeva
30.06.2011, 17:40
все бабы деньги любят)тока есть бабы злые а есть добрые)моя жена добрая а та была злая))

:))если у меня квартира и денег я больше мужа зарабатываю- это как:016:деньги я люблю тратить, да:))я транжира и мот, кошелек и мои карты у мужа:))

iperec
30.06.2011, 17:40
да, а потом сам же обзывается - как там это было - "тварюшка" жадная, только на деньги нацелена (с) вот честно, меня твои откровения зацепили. В этом всем было просто обиженное твое ЭГО, не более того, что тетка тебя кинула, а ты и давай потом себя убеждать, что на самом деле ты - знатный перец, это она такая тварь, "да и ваще, я б с ней потом развелся". Да ты сначала женился б, чтобы такие прогнозы давать, а то задним числом мы все любим себя обелить.ясен перец меня эго торкнуло!!как так я такой офигенный а меня бортанулим!!!))просто не хочу я эту тему уже обмусоливать.там бапа реально купилась на поездочки телефончики статус.не хочу доказывать ничего.что было то было

Контраст
30.06.2011, 17:41
я отдаю себе отчет шо я в 40 лет с больной спиной и комнатой в ипотеке нафиг никому не нужен.не ну можно там найти какую нибудь мамашу одиночку на голову больную.которая истосковалась типа по мужику.на фига мне это.а сильной умной бабе я нафиг не нужен.на одной химии далеко не уедешь.а прогибатся перед бабой я уже не буду.мне это нафиг не надо.Вывод-меня все устраивает.))Неужели - амёба?:091::091::091:
Не может быть...:ded:

iperec
30.06.2011, 17:42
а как же вера в любовь:008::))ну у меня не получилось чеж у других то не может получится.еслиб у меня с женой изначально химия была мне ваще никто не нужен был бы.она меня как человек и женщина полностью устраивает

f r i d a
30.06.2011, 17:42
я отдаю себе отчет шо я в 40 лет с больной спиной и комнатой в ипотеке нафиг никому не нужен.не ну можно там найти какую нибудь мамашу одиночку на голову больную.которая истосковалась типа по мужику.на фига мне это.а сильной умной бабе я нафиг не нужен.на одной химии далеко не уедешь.а прогибатся перед бабой я уже не буду.мне это нафиг не надо.Вывод-меня все устраивает.))

Ты снова пытаешься включить логику там, где влавствует зона чувств.
Это тупик.

И прекращай уже эти измышлизмы про потратил время. Жил ровно так, как хотелось и моглось....нечего жертву тут строить ;)

iperec
30.06.2011, 17:43
Неужели - амёба?:091::091::091:
Не может быть...:ded:амеба амебе рознь!!!)):ded:

Субтильность
ясен перец меня эго торкнуло!!как так я такой офигенный а меня бортанулим!!!))просто не хочу я эту тему уже обмусоливать.там бапа реально купилась на поездочки телефончики статус.не хочу доказывать ничего.что было то было

да ладно, проехали :057:

Контраст
а как же вера в любовь:008::))Это противоестественно...:ded:
К примеру, Федя в Любовь - это нормульно...
Или вот Сережа в Веру - тож...
А вера в любовь - это лесби какое то...:015:

f r i d a
:))если у меня квартира и денег я больше мужа зарабатываю- это как:016:деньги я люблю тратить, да:))я транжира и мот, кошелек и мои карты у мужа:))

Бесполезно. Я тоже сначала фактами бравировать пыталась.
Леше удобнее думать иначе :))

По-крайней мере, когда бабы - акулы, мужики-амебы...все в стихии ясно и принимать-понимать нечего не надо дальше этих рамок :))

Zakuraeva
30.06.2011, 17:44
ну у меня не получилось чеж у других то не может получится.еслиб у меня с женой изначально химия была мне ваще никто не нужен был бы.она меня как человек и женщина полностью устраивает
так думать надо головой а не феромонами:ded:
Это противоестественно...:ded:
К примеру, Федя в Любовь - это нормульно...
Или вот Сережа в Веру - тож...
А вера в любовь - это лесби какое то...:015:

то есть любовь отрицаете? ответ принимаю

Контраст
амеба амебе рознь!!!)):ded:Да ладно попу то за угол заводить...:))
Всё амёбы одинаковы... Что получилось, то и хавают...

Zakuraeva

а,это называется комплексы.....все от неуверенности в себе и прошлых неудачах, произошедших от собственной недальновидности

Контраст
30.06.2011, 17:46
Я предпочитаю знание в любовь...;)

iperec
30.06.2011, 17:46
Это тупик.

И прекращай уже эти измышлизмы про потратил время. Жил ровно так, как хотелось и моглось....нечего жертву тут строить ;)а че мне жертву то из себя строить.меня никто ни за что не тянул.я все сам!!!счетал что так правильно)

Zakuraeva
30.06.2011, 17:47
Я предпочитаю знание в любовь...;)
да хоть пенисом в духовку....:))
а че мне жертву то из себя строить.меня никто ни за что не тянул.я все сам!!!счетал что так правильно)

воот....сам:ded:женщина не при чем:))

Субтильность
Это тупик.

У них она не властвует, а как раз включается, когда надо.

iperec

По-крайней мере, когда бабы - акулы, мужики-амебы...все в стихии ясно и принимать-понимать нечего не надо дальше этих рамок :))
да почему же)я не против чтоб меня переубедили))я толерантен!!)):ded:

Контраст
30.06.2011, 17:48
да хоть пенисом в духовку....:))Я, между прочим, до этого поста пил кофе... /*ушол за тряпкой*/:015:

iperec
30.06.2011, 17:49
Да ладно попу то за угол заводить...:))
Всё амёбы одинаковы... Что получилось, то и хавают... я давно все не получаю а делаю.в этом наше отличие.поэтому ты в любовь не веришь а я верю)

Zakuraeva
30.06.2011, 17:49
Я, между прочим, до этого поста пил кофе... /*ушол за тряпкой*/:015:

:061::061::061::061:

iperec
30.06.2011, 17:50
да хоть пенисом в духовку....:))

воот....сам:ded:женщина не при чем:))канешна не причем!!!кады акула ногу плавцу откусывает она тож не причем!!))

f r i d a
30.06.2011, 17:51
я давно все не получаю а делаю.в этом наше отличие.поэтому ты в любовь не веришь а я верю)

Кто не верит? :))
Я вообще ни за что не поверю..что кто-то в нее не верит.

Zakuraeva
канешна не причем!!!кады акула ногу плавцу откусывает она тож не причем!!))

так это пловец перед ней ляжками махал, аппетит возбуждал:ded:

Контраст
я давно все не получаю а делаю.в этом наше отличие.поэтому ты в любовь не веришь а я верю)Лешенька, да откуда ты вообще в курсе моих дел и моего modus vivendi, а? /*развеселился*/

cardiowave
30.06.2011, 17:52
если не согласна- порка будет?:))
:073:

f r i d a
30.06.2011, 17:53
так это пловец перед ней ляжками махал, аппетит возбуждал:ded:

да там вообще не так все :)) Пловец самолично отрывал мясо и кидал в акулу, а потом непосредственно удивился, что она благополучно куски эти поела :)):)):))

mouser
30.06.2011, 17:53
Видетели, вечная любовь -это явление настолько редкое, как и вера в выигрыш в спортлото.
Навреняка есть пары которые вот со школьной семьи поженились и прожили вместе никого больше не хотя до 80 лет у мерли в один день. Вживую не видел, но в кино такие бывают. Если такие люди и существуют, они безусловно самые счастливые. Да вот в реальной современной жизни никто в этом не замечен, потому и вероятность такого именно как в лотерее. Но когда выесняеццо што не выиграли в лотерею -человек обычно бросает билетик, вздыхает и идет дальше, и только возможно полный шизоид начнет рвать на себе волосы, кричать что жить кончилась и что теперь никакой веры у него не осталось и он не знает как ему жить дальше.

iperec
30.06.2011, 17:54
Лешенька, да откуда ты вообще в курсе моих дел и моего modus vivendi, а? /*развеселился*/ну тыж не в сферическом вакууме пишешь то.в инете обычно говорят то что думают)типа анонимность и безнаказанность и все такое)даж твои аватарки о многом говорят.ну не только твои а вапще

Контраст
30.06.2011, 17:54
ну тыж не в сферическом вакууме пишешь то.в инете обычно говорят то что думают)типа анонимность и безнаказанность и все такое)даж твои аватарки о многом говорят.ну не только твои а вапще:)):)):))

Zakuraeva
30.06.2011, 17:55
Видетели, вечная любовь -это явление настолько редкое, как и вера в выигрыш в спортлото.
Навреняка есть пары которые вот со школьной семьи поженились и прожили вместе никого больше не хотя до 80 лет у мерли в один день. Вживую не видел, но в кино такие бывают. Если такие люди и существуют, они безусловно самые счастливые. Да вот в реальной современной жизни никто в этом не замечен, потому и вероятность такого именно как в лотерее. Но когда выесняеццо што не выиграли в лотерею -человек обычно бросает билетик, вздыхает и идет дальше, и только возможно полный шизоид начнет рвать на себе волосы, кричать что жить кончилась и что теперь никакой веры у него не осталось и он не знает как ему жить дальше.

Маузер, мне с вами спорить не с руки, ибо вы постарше меня и видели побольше, и соответственно опыта у вас поболе моего будет в силу того, что живете дольше меня, однако, мое мнение. любовь она неодинаковая все время, у неё много оттенков, нюансов, и все они переходят друг в друга, трансформируясь со временем в разные стадии любви.

iperec
30.06.2011, 17:56
Навреняка есть пары которые вот со школьной семьи поженились и прожили вместе никого больше не хотя до 80 лет у мерли в один день. Вживую не видел, но в кино такие бывают. Если такие люди и существуют, они безусловно самые счастливые. Да вот в реальной современной жизни никто в этом не замечен, потому и вероятность такого именно как в лотерее. Но когда выесняеццо што не выиграли в лотерею -человек обычно бросает билетик, вздыхает и идет дальше, и только возможно полный шизоид начнет рвать на себе волосы, кричать что жить кончилась и что теперь никакой веры у него не осталось и он не знает как ему жить дальше.ну логично.тока шизойдов много почему то.

Zakuraeva
да там вообще не так все :)) Пловец самолично отрывал мясо и кидал в акулу, а потом непосредственно удивился, что она благополучно куски эти поела :)):)):))

ела и плевалась, ела и плевалась....:))

Yozheg v tumane
Но когда выесняеццо што не выиграли в лотерею -человек обычно бросает билетик, вздыхает и идет дальше, и только возможно полный шизоид начнет рвать на себе волосы, кричать что жить кончилась и что теперь никакой веры у него не осталось и он не знает как ему жить дальше.
Ай да Маузи, ай да...мозг!:flower:

Контраст
Маузер, мне с вами спорить не с руки, ибо вы постарше меня и видели побольше, и соответственно опыта у вас поболе моего будет в силу того, что живете дольше меня, однако, мое мнение. любовь она неодинаковая все время, у неё много оттенков, нюансов, и все они переходят друг в друга, трансформируясь со временем в разные стадии любви.Ничоссе, кумовство тут развели...:015:

f r i d a
ела и плевалась, ела и плевалась....:))

:046::046::046:

iperec
30.06.2011, 17:57
вооот так и про вас бап пираний!!!выж не виноваты шо вы пираньи!!!

mouser
30.06.2011, 17:58
Маузер, мне с вами спорить не с руки, ибо вы постарше меня и видели побольше, и соответственно опыта у вас поболе моего будет в силу того, что живете дольше меня, однако, мое мнение. любовь она неодинаковая все время, у неё много оттенков, нюансов, и все они переходят друг в друга, трансформируясь со временем в разные стадии любви.
Бросте. Вы сами говорите что "измену не прощу никогда и ни за что". Так что Ваши представления о том что это такое "любовь" (между супругами, а не между народом и руководящей силой партии) я предпологаю довольно жесткие.

Yozheg v tumane
Правильно. Тока надо чтобы была любовь. То, что многие принимают за любовь, чаще всего- влечение. И оно без поддержки извне( ну, не богут быть коблебания самопроизвольными у чела, у него кора звездит) угасает. И понеслось....

f r i d a
вооот так и про вас бап пираний!!!выж не виноваты шо вы пираньи!!!

:001: я вообще, как незаинтересованный эксперт рассуждаю, какая пиранья нафик :065:

Zakuraeva
Ничоссе, кумовство тут развели...:015:

я дядю Маузера уважаю, несмотря на наше категорическое несовпадение по многим вопросам:ded:

Zakuraeva
30.06.2011, 17:59
Правильно. Тока надо чтобы была любовь. То, что многие принимают за любовь, чаще всего- влечение. И оно без поддержки извне( ну, не богут быть коблебания самопроизвольными у чела, у него кора звездит) угасает. И понеслось....

а мозг человеку для чего? не пенис, не вагина, а мозг?? им думать надо, думать, а не клювом орешки щелкать

Zakuraeva
30.06.2011, 18:00
Бросте. Вы сами говорите что "измену не прощу никогда и ни за что". Так что Ваши представления о том что это такое "любовь" (между супругами, а не между народом и руководящей силой партии) я предпологаю довольно жесткие.

а я вообще очень категорична :017:

iperec
30.06.2011, 18:00
:001: я вообще, как незаинтересованный эксперт рассуждаю, какая пиранья нафик :065:
так я ваще на бап не в обиде)))я сам во всем виноват был.яж такой придурок был капец.бап 5 точняк подразрушил.

Контраст
30.06.2011, 18:01
а мозг человеку для чего? не пенис, не вагина, а мозг?? им думать надо, думать, а не клювом орешки щелкатьЧтоб комары в черепе не заводились - природе пришлось заполнить полость всяким невнятным веществом...

iperec
а мозг человеку для чего? не пенис, не вагина, а мозг?? им думать надо, думать, а не клювом орешки щелкать
эээ да вас видать мадам Закураева не трахал никто хорошо!!!))):ded:

Контраст
так я ваще на бап не в обиде)))я сам во всем виноват был.яж такой придурок был капец.бап 5 точняк подразрушил.Был?:))

Субтильность
30.06.2011, 18:02
Вот это
мое мнение. любовь она неодинаковая все время, у неё много оттенков, нюансов, и все они переходят друг в друга, трансформируясь со временем в разные стадии любви.
вот с этим
а я вообще очень категорична :017:

не согласуется. первое - это просто желание подвести все под слово "любовь"

Контраст
30.06.2011, 18:02
эээ да вас видать мадам Закураева не трахал никто хорошо!!!))):ded:Присоединяюсь к вопросу и в случае опровержения требую фото и видео доказательств...:ded:
:)):)):))

Zakuraeva
30.06.2011, 18:03
эээ да вас видать мадам Закураева не трахал никто хорошо!!!))):ded:
спасибо, с сексом у меня все в порядке
Вот это

вот с этим

не согласуется. первое - это просто желание подвести все под слово "любовь"

так каждый в этот смысл вкладывает свое, нет универсального определения

iperec
Был?:))да лень мне чет сегодня ругатся.дождь наверно ночью будет)счетай шо ты самоутвердился)

Zakuraeva
Присоединяюсь к вопросу и в случае опровержения требую фото и видео доказательств...:ded:
:)):)):))

извращенец:ded::))

Субтильность
яж такой придурок был капец.бап 5 точняк подразрушил.

зато теперь им ничего не страшно, им любой другой - просто ангел.:004:

Контраст
30.06.2011, 18:04
да лень мне чет сегодня ругатся.дождь наверно ночью будет)счетай шо ты самоутвердился)
Я просто спросил...
Что дает тебе основания говорить в прошедшем времени?;)

Контраст
извращенец:ded::))Просто любопытен...

iperec
спасибо, с сексом у меня все в порядке

так каждый в этот смысл вкладывает свое, нет универсального определениясекс он разный бывает))причем дело не в технике))
ты чем то на медкап похожа.тебя наверно по настоящему не плющило)

Zakuraeva
30.06.2011, 18:05
Просто любопытен...

оправдание- признание своей вины:))

Контраст
извращенец:ded::))Кстати, по твое аватарке видно, что с сексом у тебя плохо...:ded:

iperec
зато теперь им ничего не страшно, им любой другой - просто ангел.:004:
тут вопрос)))

Zakuraeva
секс он разный бывает))причем дело не в технике))

:))плющило, плющило...4 года ада мне хватило:)) АсИнька прелесть:ded::))

Контраст
30.06.2011, 18:06
оправдание- признание своей вины:))Виноват - любопытен-с...

Zakuraeva
Кстати, по твое аватарке видно, что с сексом у тебя плохо...:ded:

надо поставить голый зад?:016:или начать доказывать что все хорошо?:))

Zakuraeva
Виноват - любопытен-с...

любопытство не порок,это свойство характера:))

madcap
30.06.2011, 18:07
секс он разный бывает))причем дело не в технике))
т.е ви хатите сказать шо мини ни разу не плющило???

(об чем тут речь и от чего меня плющило или не плющило?)

Контраст
надо поставить голый зад?:016:или начать доказывать что все хорошо?:))Наверное... Тут я не эксперт...;)
Но скромное фото топлесс в любом случае лишним не будет...

Zakuraeva

аб любови спич:))

Zakuraeva
30.06.2011, 18:08
Наверное... Тут я не эксперт...;)
Но скромное фото топлесс в любом случае лишним не будет...

топлесс-это с голыми сисями?:))

Контраст

(об чем тут речь и от чего меня плющило или не плющило?)Так и помрешь - девственицей...:ded:

Контраст
топлесс-это с голыми сисями?:))Ага... С имя, роднулями...

iperec
Кстати, по твое аватарке видно, что с сексом у тебя плохо...:ded:
))может и так)я лицо заинтересованное)

Субтильность
тут вопрос)))

не, ну ты-то понятно, думаешь, что после такого перца они просто руки на себя положили, и потом долго не могли никого допустить до себя (и до тела тож), ну и думай так :105: так легче, опять же самооценку себе повысишь

Zakuraeva
30.06.2011, 18:10
Ага... С имя, роднулями...

то есть вот, за ради любопытства я должна всему ЛВ показать свою голую грудь? у меня слава Бо мозг после окончания ГВ таки вернулся на место, топлесс не будет:))

Zakuraeva
))может и так)я лицо заинтересованное)

даже боюсь спросить в чем заинтересованное:065:

iperec

страсть это ведь наркота))а как может человек говорить о наркоте если он ее не пробовал.те кто сильную страсть испытал видят друг друга так же как и наркоманы)

madcap
30.06.2011, 18:11
аб любови спич:))
об любви я люблю:019::019:
я поняла, товарищ намекал шо у нас с тобой не было мужиков под центнер весу шобы расплющило наши махонькие тельца:010::017::065::001:
Так и помрешь - девственицей...:ded:
:001::001::001:
шо ви такое ховорите?!:065::065:

Контраст
30.06.2011, 18:11
то есть вот, за ради любопытства я должна всему ЛВ показать свою голую грудь? Ага...
Мы так прямо с полуслова понимаем друг друга, аж страшно даже...
:))

iperec
30.06.2011, 18:12
не, ну ты-то понятно, думаешь, что после такого перца они просто руки на себя положили, и потом долго не могли никого допустить до себя (и до тела тож), ну и думай так :105: так легче, опять же самооценку себе повысишь
нет я так не думаю)я просто знаю про некотрых как у них жизнь сложилась.я ж говорю мне тут позвонила подруга с которой 20 лет назад расстались и начала там шо то мне доказывать

madcap
30.06.2011, 18:12
страсть это ведь наркота))а как может человек говорить о наркоте если он ее не пробовал.те кто сильную страсть испытал видят друг друга так же как и наркоманы)
мини не видно? товарищ, у вас плохо со зрением (натягивает очки на кончик носа и смотрит с непониманием)? может к врачу (непонимагние перерастает в беспокойство)?:))

iperec
30.06.2011, 18:13
даже боюсь спросить в чем заинтересованное:065:я счетаю что человек по отношению к себе все равно не обьективен)

madcap
30.06.2011, 18:14
то есть вот, за ради любопытства я должна всему ЛВ показать свою голую грудь?
:0007::0007::0007:
они ж тут все сдохнут дроча:008::065:пожалей народ:091::091::091::091::))

Zakuraeva
я счетаю что человек по отношению к себе все равно не обьективен)

а к чужим голым грудям объективен?:))

Субтильность
я ж говорю мне тут позвонила подруга с которой 20 лет назад расстались и начала там шо то мне доказывать

по пьяни чего тока не наговоришь :028:
а еще некоторых на грусть пробивает, а телефон только твой был, вот и фсе, и не факт, что эта грусть была навеяна тобой, просто на тебе оторвались :))

iperec
мини не видно? товарищ, у вас плохо со зрением (натягивает очки на кончик носа и смотрит с непониманием)? может к врачу (непонимагние перерастает в беспокойство)?:)))))))хорошо хорошо верю!!!(в сторону хмыкая))

iperec
30.06.2011, 18:15
а к чужим голым грудям объективен?:))ну вкус у меня вроде есть)

Zakuraeva
об любви я люблю:019::019:
я поняла, товарищ намекал шо у нас с тобой не было мужиков под центнер весу шобы расплющило наши махонькие тельца:010::017::065::001:

:001::001::001:
шо ви такое ховорите?!:065::065:
на кой мне центнер? меня 85 кг устраивает...сейчас 87...откормила....:))
Ага...
Мы так прямо с полуслова понимаем друг друга, аж страшно даже...
:))
я вообще понятливая:))
:0007::0007::0007:
они ж тут все сдохнут дроча:008::065:пожалей народ:091::091::091::091::))

думаешь? мож добить, чтобы не мучились?:016:

madcap
)))))хорошо хорошо верю!!!(в сторону хмыкая))
во что верите?:065::065: