Просмотр полной версии : Самокопание и семья
В анамнезе: 10 лет брака, ребенок, мужнина измена 5-ти летней давности, в которой он признался буквально на днях.
Расценив признание как тайное желание развода, я решила, что человеку н хватает смелости самому и предложила этот вариант. На что муж ответил, что не хочет развода, я ему нужна, он постарается помочь мне с этим справиться и т.п. Не отпустил, короче.
Ладно, не разводимся. Но розовые очки разбились вдребезги, и я стала смотреть на жизнь трезво. И то, что я увидела, мне не понравилось. Последнее время живем как соседи, не чувствуем и не слышим друг друга. Причем, муж это тоже осознает. Гвоврит, что влюбленности уже нет, но любит, привязан, привык, ребенок...
Вывод: он живет со мной ради ребенка? Но при нашем разговоре я четко обозначила, что в случае развода он не будет никак ограничен в общении, в любое время - пожалуйста, отношения постараемся сохранить хорошие. Ситуация угнетает жутко, жить с этим немыслимо. Пыталась вывести мужа на разговор, он раздражается: "Ты опять: Уже ведь все решили, живем и живем." А я не хочу "живем и живем", не хочу быть привычкой, это тяжело и унизительно. Но не вижу выхода, как реанимировать наши отношения, хочется свежести чувств, но как....
Вопрос: неужели в 30 лет - это все? Стоит ли тогда сохранять такую семью?... Неужели это нормально для людей, долго состоящих в браке? Или я беспричинно выношу мужу мозг?
П.С. Мужа люблю (пока еще...), любовников не предлагать (даже думать противно...)
Ангелиночка
30.06.2011, 10:22
Гвоврит, что влюбленности уже нет, но любит, привязан, привык, ребенок...
Вывод: он живет со мной ради ребенка?
Вот у Вас странный вывод какой-то:009:. Он говорит, что любит, ваш вывод - он живет со мной ради ребенка.
Может стоит отталкиваться не от своих выводов, а от того, что он все таки любит? а если любите друг друга, значит семью спасти можно.
MIX-girl
30.06.2011, 10:23
мужнина измена 5-ти летней давности, в которой он признался буквально на днях.
Я вот поражена. а что ему не спалось чтоль без признания? да еще через 5 лет.:(
Субтильность
30.06.2011, 10:26
Ничего удивительного, тут уже несколько таких любителей "встряхнуть" семейные отношения гуляет.:016: Это нынче модно, видать, ну либо народ совсем отупел, и другие варианты в голову не приходят :))
Одно верно, что любви нет, есть просто желание ощущать, что ЕГО любят (что скорей всего и повело 5 лет назад налево), а теперь, скорей всего, и там все улеглось, вот и занервничал мужик.
А я-то как поражена... Идиотская и совершенно неуместная честность... Поэтому я и решила, что это такой заход, типа, сейчас обидится, выгонит... Чего тогда не отпустил?
Крайне в редких случаях мужчина остается в семье ради ребенка,значит еще что то держит его с Вами...Вы сами для себя решите,что хотите ...остаться с ним или развестись
Интересно зачем такое рассказывать:009:душу себе облегчил...а Вам каково теперь:(Он не думал,когда языком молол...
Вот у Вас странный вывод какой-то:009:. Он говорит, что любит, ваш вывод - он живет со мной ради ребенка.
Может стоит отталкиваться не от своих выводов, а от того, что он все таки любит? а если любите друг друга, значит семью спасти можно.
Да вот не чувствую я его любви!!! Это и убивает... Сказать-то можно все, что угодно. Очень бы хотелось себя убедить, но чет не получается.. Не знаю я: то кажется, что все хорошо, то что плохо.
Субтильность
30.06.2011, 10:30
Да вот не чувствую я его любви!!!
Ощущения женщину чаще всего не обманывают, это у нас на подсознании.
[QUOTE=особа Я;63653684]Крайне в редких случаях мужчина остается в семье ради ребенка,значит еще что то держит его с Вами...Вы сами для себя решите,что хотите ...остаться с ним или развестись
Я-то хочу остаться с ним. Но от таких отношений мне как-то не по себе. Я привыкла чувствовать, что мы одно целое, даже если ругаемся, а тут вот оно как выходит.
Я-то хочу остаться с ним. Но от таких отношений мне как-то не по себе. Я привыкла чувствовать, что мы одно целое, даже если ругаемся, а тут вот оно как выходит.
Пытайтесь наладить отношения с мужем...никто не говорил,что это будет легко...но стараться надо,если забьете ,то развод не за горами...
MIX-girl
30.06.2011, 10:36
[QUOTE=особа Я;63653684]Крайне в редких случаях мужчина остается в семье ради ребенка,значит еще что то держит его с Вами...Вы сами для себя решите,что хотите ...остаться с ним или развестись
Во вчерашней теме говорили о потере доверия. Мне кажется тут то же самое, скорее всего. А у него что все эти 5 лет отношения продолжались? Или он так перепихнулся разок, и всё, пять лет его совесть мучила? Да вот не поверю. Если так сильно мучила, так раньше бы сказал. Не пойми что у человека в голове. 5 лет прошло, уму не постижимо, что могло сподвигнуть его на признание.:010:
думаю что развод не выход. Вам придется научиться ему доверять. Снова. Скорее всего разобщение в семье это у Вас в голове. По факту разобщения нет, просто на все Вы теперь смотрите через призму его дурацкого признания и все кажется другим. Может быть он и не догадывается, что Вы такие мысли перебираете в голове. Расскажите ему о том, как Вы ощущаете сегодняшние отношения. Возможно он не видит этого или видит по другому.
Ангелиночка
30.06.2011, 10:37
Да вот не чувствую я его любви!!! Это и убивает... Сказать-то можно все, что угодно. Очень бы хотелось себя убедить, но чет не получается.. Не знаю я: то кажется, что все хорошо, то что плохо.
Вы же 10 лет в браке, как же можно так легко "сейчас я не чувствую того и этого", поэтому все плохо. Ведь есть разные периоды в жизни, как людей, так и семьи в целом. Также происходит развитие семьи. Главное не потерять эту дорогу, по которой Вы вместе идите, - сейчас Вы идете по разным ее краям, а потом вновь сойдетесь вместе и продолжите путь.
Зачем же клеймо-то сразу ставить на него, на семью?
Возмонжо, интуиция женщин не подводит, но женщина столько может надумать и додумать, того, что даже и нет, (особенно после признания мужа!), что я очень сомневаюсь, что у Вас это интуиция.
[QUOTE=ЭТТА;63653755]
Во вчерашней теме говорили о потере доверия. Мне кажется тут то же самое, скорее всего. А у него что все эти 5 лет отношения продолжались? Или он так перепихнулся разок, и всё, пять лет его совесть мучила? Да вот не поверю. Если так сильно мучила, так раньше бы сказал. Не пойми что у человека в голове. 5 лет прошло, уму не постижимо, что могло сподвигнуть его на признание.:010:
думаю что развод не выход. Вам придется научиться ему доверять. Снова. Скорее всего разобщение в семье это у Вас в голове. По факту разобщения нет, просто на все Вы теперь смотрите через призму его дурацкого признания и все кажется другим. Может быть он и не догадывается, что Вы такие мысли перебираете в голове. Расскажите ему о том, как Вы ощущаете сегодняшние отношения. Возможно он не видит этого или видит по другому.
Вот это самый главный вопрос для меня - Ну как научиться снова доверять? Человек что-то должен сделать для этого,только не представляю, что... Я бы хотела этого больше всего на свете.
А про измену - это продолжалось некоторое недолгое время, я в принципе знала давно, что он общался с этой женщиной, но говорилось, что было только общение (я верила,:046: дура...). Противнее всего, что это была моя (наша) "подруга"...
Tara_Meisy
30.06.2011, 10:46
Я бы не рубила с плеча... у меня есть примеры среди друзей, когда ну вот просто всё уже, вроде бы не очем людям говорить, любовь прошла и всё такое, а потом вдруг так же резко всё налаживается, оба вспоминают, что ещё очень друг друга любят.
Всё-таки не стоит сбрасывать со счетов, что начальный период отношений чаще всего отличается от последующих.
Ну, по поводу признания измены соглашусь, что глупо донельзя... Правда, может, у него, как тут где-то в соседнем топе у автора, просто для "придания бодрости" отношениям?
Некоторое время назад он сказал фразу: "Думаю, если бы не ребенок, мы бы с тобой давно расстались". Но тут ведь я дала ему шанс - пожалуйста, иди! Даже обрисовала ситуацию в красках, как в дальнейшем будем общаться (все радужно). А он не ушел... Сказал, что только тогда испугался, когда понял, что может нас потерять.
Я бы не рубила с плеча... у меня есть примеры среди друзей, когда ну вот просто всё уже, вроде бы не очем людям говорить, любовь прошла и всё такое, а потом вдруг так же резко всё налаживается, оба вспоминают, что ещё очень друг друга любят.
Всё-таки не стоит сбрасывать со счетов, что начальный период отношений чаще всего отличается от последующих.
Ну, по поводу признания измены соглашусь, что глупо донельзя... Правда, может, у него, как тут где-то в соседнем топе у автора, просто для "придания бодрости" отношениям?
Не, говорит, что тогда у нас был очередной кризис в отношениях, он не чувствовал, что я люблю его и бла-бла-бла... Мужики же всегда оправдание найдут...
cardiowave
30.06.2011, 10:51
Хз. я так вот и не смогла, год пытались. Правда факта признания измены не было.
я ушла.
То что он от Вас не ушел, после того как Вы предложили ему "радужные" перспективы, не значит ничего. Всем (а мужчинам в особенности) очень страшно и неудобно менять налаженный быть, определенный уклад жизни. То, что говорит, что любит... тоже сказать можно все что угодно.
поэтому ориентируйтесь на свои ощущения.
Хз. я так вот и не смогла, год пытались.
разъехались.
:( Вот этого бы очень не хотелось. Может, это у него КСВ?...
cardiowave
30.06.2011, 10:56
:( Вот этого бы очень не хотелось. Может, это у него КСВ?...
может у него КСВ, может у него любовница, может у него почечуй.
Думайте в первую очередь о себе.
я б на Вашем месте не шибко ориентировалась на его слова. вот правда.
а чего это чел то раскололся.колются только в двух случаях или по пьяне типа меня и царицы соблазняли или ты его чем то обидела и он типа отомстил.склоняюсь ко второму варианту
а чего это чел то раскололся.колются только в двух случаях или по пьяне типа меня и царицы соблазняли или ты его чем то обидела и он типа отомстил.склоняюсь ко второму варианту
Если бы было за что мне мстить, было бы не так обидно... Легче даже, наверное. А муж трезвый был, когда признавался.
cardiowave
30.06.2011, 10:59
либо просто дебил.
и решил таким вот образом переложить вину на жену.
поясняю, решил развестись, а САМ принять решение не может, поэтому решил свалить все на жену. мол ну это же не я виноват, это же она ушла. а я че, я честный, еще и прощения попросил.:support:
Если бы было за что мне мстить, было бы не так обидно... Легче даже, наверное. А муж трезвый был, когда признавался.ты или не договариваешь или недопонимаешь. я например такой сижу с женой за столом и думаю дай ка я ее взбодрю воспоминаниями.я че больной и твой муж думаю тож не болен
либо просто дебил.
поясняю, решил развестись, в САМ принять решение не может, поэтому решил свалить все на жену. мол ну это же не я виноват, это же она ушла. а я че, я честный, еще и прощения попросил.:support:
Самый логичный вариант. Только что ж не ушел-то?! Еще и уговаривал начать все заново.
либо просто дебил.
поясняю, решил развестись, а САМ принять решение не может, поэтому решил свалить все на жену. мол ну это же не я виноват, это же она ушла. а я че, я честный, еще и прощения попросил.:support:
она ему предлагала сама развестись
MIX-girl
30.06.2011, 11:01
Некоторое время назад он сказал фразу: "Думаю, если бы не ребенок, мы бы с тобой давно расстались". Но тут ведь я дала ему шанс - пожалуйста, иди! Даже обрисовала ситуацию в красках, как в дальнейшем будем общаться (все радужно). А он не ушел... Сказал, что только тогда испугался, когда понял, что может нас потерять.
привычка великая вещь
ты или не договариваешь или недопонимаешь. я например такой сижу с женой за столом и думаю дай ка я ее взбодрю воспоминаниями.я че больной и твой муж думаю тож не болен
Чужая душа потемки. Ну я сама спросила, конечно. И так знаю, что дура, можете не сообщать! Но на такой ответ я не рассчитывала. Ну промолчи ты, кто ж за язык-то тянет!
cardiowave
30.06.2011, 11:04
Самый логичный вариант. Только что ж не ушел-то?! Еще и уговаривал начать все заново.
мой тоже год уговаривал. ну вот реально уговаривал. на коленях стоял.
но не менялось НИЧЕГО, закончилось тем, что я поставила вопрос ребром. он не бее ни меее.
ну и пришлось мне просто собрать шмотки. он повздыхал-повзыхал. и через недельку-другую заехал уже с тиоткой со своей :)
общалась потом с ним. объяснял мне , что просто боялся общественного осуждения и вообще.
а так получилось , что кака это я. ну и все же страшновато было менять налаженный быт.
Чужая душа потемки. Ну я сама спросила, конечно. И так знаю, что дура, можете не сообщать! Но на такой ответ я не рассчитывала. Ну промолчи ты, кто ж за язык-то тянет!баран)в душе типа орел а заново жизнь начинать страшно)вот и мается бедненький:001:
мой тоже год уговаривал. ну вот реально уговаривал. на коленях стоял.
но не менялось НИЧЕГО, закончилось тем, что я поставила вопрос ребром. он не бее ни меее.
ну и пришлось мне просто собрать шмотки. он повздыхал-повзыхал. и через недельку-другую заехал уже с тиоткой со своей :)
общалась потом с ним. объяснял мне , что просто боялся общественного осуждения и вообще.
а так получилось , что кака это я. ну и все же страшновато было менять налаженный быт.
Нет, ну насколько я понимаю, нет у него сейчас никого. Смысл врать-то? Хотя, кто теперь его знает...
cardiowave
30.06.2011, 11:08
баран)в душе типа орел а заново жизнь начинать страшно)вот и мается бедненький:001:
ага, у меня такое же ощущение сложилось. уходить не решается, но готов создать условия, для того, чтобы организовать развод руками жены.
cardiowave
30.06.2011, 11:10
Нет, ну насколько я понимаю, нет у него сейчас никого. Смысл врать-то? Хотя, кто теперь его знает...
ага, я тоже была уверена, на все 150%
а оказывается им хватало премий и перерыва на обед.
и это при том, что у нас с ним даже один на двоих пароль во вконтакте был, и с работы он не задерживался меня забирал, домой отвозил.
сейчас аж смешно какая я была наивная.:)
ага, у меня такое же ощущение сложилось. уходить не решается, но готов создать условия, для того, чтобы организовать развод руками жены.мельчают мужики.все бапы виноваты!!!:ded:
cardiowave
30.06.2011, 11:15
мельчают мужики.все бапы виноваты!!!:ded:
согласна.
и с первым и со вторым.
хочешь чтоб мужчина был мужчиной, будь женщиной.
а у нас сейчас все больше женщин с железными яйцами, увы.
согласна.
и с первым и со вторым.
а у нас сейчас все больше женщин с железными яйцами, увы.
Да вот яиц-то мне как раз и не хватает.
мельчают мужики.все бапы виноваты!!!:ded:
Конечно, кто же еще... Ну не сами же!
согласна.
и с первым и со вторым.
а у нас сейчас все больше женщин с железными яйцами, увы.да все война тряклятая виновата.мужиков выбили кто остался бухать начали(стресс ранения)вот и вырастили поколение метросексуалов:001:
cardiowave
30.06.2011, 11:20
Да вот яиц-то мне как раз и не хватает.
да я не про Вас конкретно, а про ситуацию в целом :flower:
Конечно, кто же еще... Ну не сами же!а ты думаешь почему у нас черные так активно лидируют
Валюпасик
30.06.2011, 11:21
В анамнезе: 10 лет брака, ребенок, мужнина измена 5-ти летней давности, в которой он признался буквально на днях.
Расценив признание как тайное желание развода, я решила, что человеку н хватает смелости самому и предложила этот вариант. На что муж ответил, что не хочет развода, я ему нужна, он постарается помочь мне с этим справиться и т.п. Не отпустил, короче.
Ладно, не разводимся. Но розовые очки разбились вдребезги, и я стала смотреть на жизнь трезво. И то, что я увидела, мне не понравилось. Последнее время живем как соседи, не чувствуем и не слышим друг друга. Причем, муж это тоже осознает. Гвоврит, что влюбленности уже нет, но любит, привязан, привык, ребенок...
Вывод: он живет со мной ради ребенка? Но при нашем разговоре я четко обозначила, что в случае развода он не будет никак ограничен в общении, в любое время - пожалуйста, отношения постараемся сохранить хорошие. Ситуация угнетает жутко, жить с этим немыслимо. Пыталась вывести мужа на разговор, он раздражается: "Ты опять: Уже ведь все решили, живем и живем." А я не хочу "живем и живем", не хочу быть привычкой, это тяжело и унизительно. Но не вижу выхода, как реанимировать наши отношения, хочется свежести чувств, но как....
Вопрос: неужели в 30 лет - это все? Стоит ли тогда сохранять такую семью?... Неужели это нормально для людей, долго состоящих в браке? Или я беспричинно выношу мужу мозг?
П.С. Мужа люблю (пока еще...), любовников не предлагать (даже думать противно...)
у меня ощущение, что очень многие так сейчас живут......:016:
у меня ощущение, что очень многие так сейчас живут......:016:
Да, и это грустно... ТАК жить не хочется. Или это пройдет?..
MIX-girl
30.06.2011, 11:33
Да, и это грустно... ТАК жить не хочется. Или это пройдет?..
А что б Вы хотели что бы о сейчас делал? как он должен вести себя и поступать, что бы Вы вновь прониклись к нему нежностью и доверием?
А что б Вы хотели что бы о сейчас делал? как он должен вести себя и поступать, что бы Вы вновь прониклись к нему нежностью и доверием?
Ну... Хотела бы, чтобы он все время обнимал и целовал меня, говорил, какая я замечательная, слал непристойные смс-ки, вобщем, хочется этих дурацких розовых соплей, как в детстве! Я понимаю, что глупо, но сейчас это именно то, что мне нужно! А он не понимает... Его хватило на неделю со скрипом, а дальше - та же рутина.
cardiowave
30.06.2011, 11:43
Ну... Хотела бы, чтобы он все время обнимал и целовал меня, говорил, какая я замечательная, слал непристойные смс-ки, вобщем, хочется этих дурацких розовых соплей, как в детстве! Я понимаю, что глупо, но сейчас это именно то, что мне нужно! А он не понимает... Его хватило на неделю со скрипом, а дальше - та же рутина.
кхе, думаете это поможет, имхо-имховое, Вы будите относиться к этой его активности с подозрением. мол переигрывает и все такое. и все будет казаться недостаточно искренним. а если вдруг ссора или проступок с его стороны :001:
я как бы не подталкиваю к разводу, просто у меня было так.
Субтильность
30.06.2011, 11:43
да все война тряклятая виновата.мужиков выбили кто остался бухать начали(стресс ранения)вот и вырастили поколение метросексуалов:001:
Какая глубина мысли :))
а ты думаешь почему у нас черные так активно лидируют
А где они так уж лидируют? На стройках?
Из всего моего большого окружения друзей и даже знакомых на памяти только одна девушка замужем за южанином. Остальные пока еще держаться за наших (хотя если так пойдет, то...), к моей великой радости, потому как я сильно против смешения, да и неплохие вобщем-то наши мужики, чет только с головами в последнее время, может правда экология?
MIX-girl
30.06.2011, 11:44
начните кокетничать с ним. Потому что все чтовы описали делает тогда когда идет флирт. А флирт подразумевает игру с обеих сторон. Это тоже не просто.....как и ему с Вами, потому что кокетничать с мужем мне кажетсянамного сложнее, чем с незнакомыми мужчинами.
Субтильность
30.06.2011, 11:44
Важно, чтоб он этого тоже хотел, иначе его с души от собственных действий будет воротить. А он, видимо, не хочет, ну НЕестественно для него это уже на Вашем этапе.
MIX-girl
30.06.2011, 11:45
кхе, думаете это поможет, имхо-имховое, Вы будите относиться к этой его активности с подозрением. мол переигрывает и все такое. и все будет казаться недостаточно искренним. а если вдруг ссора или проступок с его стороны :001:
я как бы не подталкиваю к разводу, просто у меня было так.
Верно, будет казаться, если она ничего не будет делать,а он будет козлом скакать вокруг нее. Однозначно она заподозрит неладное. А если оба будут играть, то подозрений не будет.
Субтильность
30.06.2011, 11:47
Снимите номер в гостинице и оторвитесь там по полной, но с такой головой, чтобы не думать о всех неурядицах, а как будто это Ваш любовник, или Вы только-только в начале пути.
cardiowave
30.06.2011, 11:48
Фиг знает.
у меня не получилось, и это при условии, что у нас был чуть ли не ежедневный секс.
и даже когда уже разъезжались, утром, и то успели. :))
но при всем этом теплоты и искренности, увы не было.
Субтильность
30.06.2011, 11:49
Фиг знает.
у меня не получилось, и это при условии, что у нас был чуть ли не ежедневный секс.
ну если у Вас не получилось, то это не значит, что у них это не сработает, всем же нужен разный толчок.
Верно, будет казаться, если она ничего не будет делать,а он будет козлом скакать вокруг нее. Однозначно она заподозрит неладное. А если оба будут играть, то подозрений не будет.
Вот именно в этом дело - играть! А хочется-то по-настоящему (хотя, я понимаю, что это уже невозможно). Нельзя, наверное, заставить человека чувствовать то, что он не чувствует и искренне вести себя так, как для него неествственно.
MIX-girl
30.06.2011, 11:51
Фиг знает.
Возможно за то время, что Вы отмерили для примирения, доверие не было восстановлено. Возможно нужно было более аккуратно и длительно поступать и более мелкими шагами.
Но я вчера говорила, что для восстановления доверия порою нужны годы и к этому должна быть готова и та сторона и другая. одна - к тому что ее долгие годы будут проверять на вшивость и подозревать. Другая к тому что ей (ему) придется каждый день разными способами доказывать и убеждать и не сорваться на крик "Как ты меня задолбал (а) своими придирками". как только это произойдет, разрыв не минуем. Но нужно еще одно условие, обе стороны должны понимать, что они по прежнему хотят быть вместе.
А есть люди которые спустя годы не могут доверять по прежнему.....и тогда скорее всего все разрыв не минуем, даже спустя много лет.
MIX-girl
30.06.2011, 11:52
Вот именно в этом дело - играть! А хочется-то по-настоящему (хотя, я понимаю, что это уже невозможно). Нельзя, наверное, заставить человека чувствовать то, что он не чувствует и искренне вести себя так, как для него неествственно.
Вы не поняли меня. Флирт для меня всегда игра.....но это не значит, что за ним нет искренности. Игру в данном случае имею в виду партнерскую.....а не притворство.
cardiowave
30.06.2011, 11:57
Возможно за то время, что Вы отмерили для примирения, доверие не было восстановлено. Возможно нужно было более аккуратно и длительно поступать и более мелкими шагами..
угу, а возможно это потому, что у него все это время была любовница на работе, этот вариант мне кажется более вероятным :005:
MIX-girl
30.06.2011, 11:58
угу, а возможно это потому, что у него все это время была любовница на работе, этот вариант мне кажется более вероятным :005:
Вы думаете, что он, пытаясь наладить отношения с Вами, продолжал отношения на стороне? Это, конечно, очень жестоко, но я так понимаю, что это Ваши домыслы или факт?
cardiowave
30.06.2011, 11:58
это все работает, если мы верно понимаем исходные данные. а если изначально введены в заблуждение, то все наши попытки по налаживанию это все ... дерготня в зыбучих песках.
cardiowave
30.06.2011, 12:01
Вы думаете, что он пытаясь наладить отношения с Вами продолжал отношения на стороне? Это конечно, очень жестоко, но я так понимаю, что это Ваши домыслы или факт?
в том то и дело, что факт.
просто со мной потом связался мужчина его любовницы, и поговорил со мной (слава богу на тот момент мы уже разошлись). показал их переписки на тот момент когда мы еще налаживали отношения.
как они обсуждают, что мол ничего плохого они не делают :)
как он говорит, чтов се равно выберет ее, и нужно только подождать.
как она ему стишки сопливые пишет, как минуточки и секундочки считает. тьфу, мерзость.
да и сам он потом уж не скрывал, мол, да, прости.. но вот такая я вот тряпушка.
Ну а раньше чувствовали? До этого его признания? Если да, то как чувствовали?
MIX-girl
30.06.2011, 12:03
просто со мной потом связался мужчина его любовницы, и поговорил со мной (слава богу на тот момент мы уже разошлись). показал их переписки на тот момент когда мы еще налаживали отношения.
как она ему стишки сопливые пишет, как минуточки и секундочки считает. тьфу, мерзость.
Простите меня, за то что я заставила Вас говорить об этом. Чувствую, что больно Вам. Простите меня.:(
Не, говорит, что тогда у нас был очередной кризис в отношениях, он не чувствовал, что я люблю его и бла-бла-бла... Мужики же всегда оправдание найдут...
Ну а чего вы хотели? Чтобы он сказал, что всё произошло без причины? Или что его заставили инопланетяне? :)
MIX-girl
30.06.2011, 12:09
Автор я Вас понимаю вполне, что Вы сейчас как человек, которого больно ударили, не можете сразу начать улыбаться и вести себя как ни в чем не бывало. Я знаю также что не многие могут просить измену, более того ее могут просить единицы. Но тут главное услышать себя и партнера. попытаться увидеть перспективу. Я вот в свое вермя тоже не смогла простить, но у меня была другая ситуация. Я точно знала, что дальше с этим челвоеком не пойду по жизни., что вовсе не означает, что его измена была удобным поводом для расставания. Я пыталась забыть и просить, но не получилось. О чем не жалею.
Да какая уж тут любовь, если в груди так и жжот, прямо жжет, как будто жар вон с печи сглотнула (с).
Любовь пока почувствовать не удасться я думаю
cardiowave
30.06.2011, 12:10
Простите меня, за то что я заставила Вас говорить об этом. Чувствую, что больно Вам. Простите меня.:(
да, больно, когда я вижу схожие ситуации.
и очень больно.. и очень сожалею , что было столько времени и сил потрачено в пустую, и пока я там извращалась в плане налаживания, он только и ждал, кода же у меня энтузиазм кончицца :))) хотя. не исключаю вариант того, что если б я не "рванула" то прожили бы еще вместе таким образом и 10 и 20 лет.
MIX-girl
30.06.2011, 12:12
да, больно, когда я вижу схожие ситуации.
и очень больно.. и очень сожалею , что было столько времени и сил потрачено в пустую, и пока я там извращалась в плане налаживания, он только и ждал, кода же у меня энтузиазм кончицца :))) хотя. не исключаю вариант того, что если б я не "рванула" то прожили бы еще вместе таким образом и 10 и 20 лет.
Желаю Вам возродиться и пусть у Вас хватит мужества доверится другому человеку.:)
cardiowave
30.06.2011, 12:13
Желаю Вам возродится и пусть у Вас хватит мужества доверится другому человеку.:)
Дык, уже хватило. :))
поэтому и обидно, что столько времени потрачено впустую в том болоте.
MIX-girl
30.06.2011, 12:13
Дык, уже хватило. :))
поэтому и обидно, что столько времени потрачено впустую в том болоте.
:))
да все война тряклятая виновата.мужиков выбили кто остался бухать начали(стресс ранения)вот и вырастили поколение метросексуалов:001:
Короче, дамы, вы поняли? Во всём виноват Гитлер! :ded:
да и неплохие вобщем-то наши мужики, чет только с головами в последнее время, может правда экология?
Исправляю: во всём виноваты Гитлер и экология! :)
Фу, какая гадость!
MIX-girl
30.06.2011, 12:20
:023::023: Вот Хад. Столько лет прошло, а он все гадит и гадит.:))
Ну а раньше чувствовали? До этого его признания? Если да, то как чувствовали?
А раньше не задумывалась - не было повода. Да, вот такая я слепая тетеря... Сама придумала себе счастливую семью и свято в это верила...
Автор я Вас понимаю вполне, что Вы сейчас как человек, которого больно ударили, не можете сразу начать улыбаться и вести себя как ни в чем не бывало. Я знаю также что не многие могут просить измену, более того ее могут просить единицы. Но тут главное услышать себя и партнера. попытаться увидеть перспективу. Я вот в свое вермя тоже не смогла простить, но у меня была другая ситуация. Я точно знала, что дальше с этим челвоеком не пойду по жизни., что вовсе не означает, что его измена была удобным поводом для расставания. Я пыталась забыть и просить, но не получилось. О чем не жалею.
Да какая уж тут любовь, если в груди так и жжот, прямо жжет, как будто жар вон с печи сглотнула (с).
Любовь пока почувствовать не удасться я думаю
Спасибо!:flower: Прямо то, что мне хотелось бы услышать!
cardiowave
30.06.2011, 12:24
А раньше не задумывалась - не было повода. Да, вот такая я слепая тетеря... Сама придумала себе счастливую семью и свято в это верила...
еще раз, автор, думайте о себе, не додумывайте за других.
смотрите только на выхлоп, что реально делает муж, а не то, что он вам говорит.
By chance
Автор, а мужу есть куда съезжать?:008:
И ещё, я понимаю, что так как сейчас , Вам плохо.
Попробуйте представите, если Вы будете одна - будет лучше?
У меня тоже просто крышу сносило, когда я представляла, что теперь до старости будет "никак" или игра в "любофф" без близости и доверия - напоказ, но решительности сделать этот ответственный шаг не было. Так же цеплялась за "сохранить семью, интересы ребёнка". В этом цеплянии я провела 5 лет своей жизни (а для женщины 5 лет назад уже не вернёшь:008:)
Контраст
Да какая уж тут любовь, если в груди так и жжот, прямо жжет, как будто жар вон с печи сглотнула (с). Водички попейте...
cardiowave
30.06.2011, 12:26
В этом цеплянии я провела 5 лет своей жизни (а для женщины 5 лет назад уже не вернёшь:008:)
вот ППКС ну.
Контраст
30.06.2011, 12:26
В этом цеплянии я провела 5 лет своей жизни (а для женщины 5 лет назад уже не вернёшь:008:)Мужикам то лучше... Мужикам пять лет потратить - вообще безделица...
Zakuraeva
30.06.2011, 12:27
скажите, уже выяснили какого рожна он через пять лет признался?:065:
Zakuraeva
30.06.2011, 12:27
Мужикам то лучше... Мужикам пять лет потратить - вообще безделица...
ну да. пенис не грудь, не обвиснет от земного притяжения:))
MIX-girl
30.06.2011, 12:28
Водички попейте...
А вот это от души )) благодарю покорно ))) уже не требуется :) просто мне нравится эта фраза из фильма, она такая ассоциативная ))
cardiowave
30.06.2011, 12:29
скажите, уже выяснили какого рожна он через пять лет признался?:065:
автор спросила, он ответил :))
Zakuraeva
30.06.2011, 12:30
тогда вот даже сказать не могу, кто из них более....ээээ...не умный:065:
Кстати, да! А может всё так и было? Типа, "хотели кушать и съели Кука". :)
Субтильность
30.06.2011, 12:33
Исправляю: во всём виноваты Гитлер и экология! :)
кстати, экология - это тоже перца идейка, кажись.
Он все причинно-следственные связи пытается вывести :)) прям философф
cardiowave
30.06.2011, 12:33
Кстати, да! А может всё так и было?
так автор же написала , что сама спросила.
он ответил.:065:
By chance
30.06.2011, 12:34
Мужикам то лучше... Мужикам пять лет потратить - вообще безделица...
Да, и, надеюсь мой БМ это понимает:008:
Т.е., при том, что оба потратили достаточно много сил на игры в семью, я, всё-равно, в некотором проигрыше:008: Так что автор, Вам лучше принять решение самой, исходя из СВОИХ желаний, возможностей и ты.пы., а не из общественного мнения:008:
Субтильность
30.06.2011, 12:35
Кстати, да! А может всё так и было?
Кстати, может так все и не было? :016:
Была у нас тут одна, которая даже переписку состряпала ради того, чтобы мужа встряхнуть :073: А теперь не знает, как свою же лапшу с ушей мужа стряхнуть.
так автор же написала , что сама спросила.
он ответил.:065:
Ну что, два сапога пара!
cardiowave
30.06.2011, 12:38
Кстати, может так все и не было? :016:
Была у нас тут одна, которая даже переписку состряпала ради того, чтобы мужа встряхнуть :073: А теперь не знает, как свою же лапшу с ушей мужа стряхнуть.
ну не знаю как у общественности.. но вот меня больше всего волновало и волнует, не количество измен (было не было.. если я не знаю то значит не было :065:) а микроклимат семейный, комфорт, отношения :love:
Какая глубина мысли :))
А где они так уж лидируют? На стройках?
Из всего моего большого окружения друзей и даже знакомых на памяти только одна девушка замужем за южанином. Остальные пока еще держаться за наших (хотя если так пойдет, то...), к моей великой радости, потому как я сильно против смешения, да и неплохие вобщем-то наши мужики, чет только с головами в последнее время, может правда экология?
открою тебе тайну!!тока ни кому не говори!!!питер один из самых расистких городов.все на нациках и фанатах держится.нациков Валя уничтожила .ей нужны рабы на стройку.скоро повалят к нам.в Москве их уже навалом.там они активные ониж все во власть лезут.МВД ФСБ.наши в чечню бабло засылают шоб те не взрывали а те это бабло назад должности в Москве покупают.через поколение мы им ваще все будем жопу лизать.
а самый прикол в том что черные товарищи должны сказать спасибо Сталину.он чеченов выселил перед войной в Сибирь боялся шо они предадут нас в неподходящий момент)в итоге мужики там войну и пересидели.как итог у черных мужское воспитание.- целеустремленность.уважение тока силы.желание доминировать.
Надеюсь я политкоректен)):016:
cardiowave
30.06.2011, 12:43
в Москве их уже навалом.
подтверждаю, недавно мужчина ездил в москву, был в шоке, говорит такое ощущение, что в ауле побывал :065:
Автор, а мужу есть куда съезжать?:008:
И ещё, я понимаю, что так как сейчас , Вам плохо.
Попробуйте представите, если Вы будете одна - будет лучше?
У меня тоже просто крышу сносило, когда я представляла, что теперь до старости будет "никак" или игра в "любофф" без близости и доверия - напоказ, но решительности сделать этот ответственный шаг не было. Так же цеплялась за "сохранить семью, интересы ребёнка". В этом цеплянии я провела 5 лет своей жизни (а для женщины 5 лет назад уже не вернёшь:008:)
Есть куда съезжать. Куча мест и вариантов.
Одной?.. Даже не знаю. Если бы не ребенок, наступила бы себе на горло, возможно, психанула, выгнала. Но ребенок... Муж прекрасный отец, они так любят друг друга, я даже иногда ревную. Как представлю, насколько дочке будет его нехватать (все-таки воскресный папа - это не то).
Да и муж он, в принципе, неплохлой: заботится по возможности, обеспечивает, не пьет особо, загулов не бывает практически...
Почитали сама себя - ну прям крыльев не хватает человеку! И чего я парюсь?..
подтверждаю, недавно мужчина ездил в москву, был в шоке, говорит такое ощущение, что в ауле побывал :065:черные разные.есть таджики а есть кавказцы.таджики или там узбеки нормальные.они в основной массе трудяги и мирные.а кавказцы на власть нацелены. как китайцы на ДВ тож во власть лезут
Есть куда съезжать. Куча мест и вариантов.
Одной?.. Даже не знаю. Если бы не ребенок, наступила бы себе на горло, возможно, психанула, выгнала. Но ребенок... Муж прекрасный отец, они так любят друг друга, я даже иногда ревную. Как представлю, насколько дочке будет его нехватать (все-таки воскресный папа - это не то).
Да и муж он, в принципе, неплохлой: заботится по возможности, обеспечивает, не пьет особо, загулов не бывает практически...
Почитали сама себя - ну прям крыльев не хватает человеку! И чего я парюсь?..тебе не хватает женской мудрости.она с годами приходит.а к некоторым и не приходит))
тут половина бап развелись потом нашли такого же если не хуже но себя уговаривают шо типа второй лучьше.
Да, и, надеюсь мой БМ это понимает:008:
Т.е., при том, что оба потратили достаточно много сил на игры в семью, я, всё-равно, в некотором проигрыше:008: Так что автор, Вам лучше принять решение самой, исходя из СВОИХ желаний, возможностей и ты.пы., а не из общественного мнения:008:
Ну естественно, решение принимать мне. Просто поговорить особо не с кем, а держать все в себе тяжело. И хочется знать объективную оценку общественности - возможно ли будущее у такой семьи.
Субтильность
30.06.2011, 12:54
открою тебе тайну!!тока ни кому не говори!!!питер один из самых расистких городов.все на нациках и фанатах держится.нациков Валя уничтожила ....
Надеюсь я политкоректен)):016:
Извиняюсь за офф :091::091:
Будем стараться (о политкорректности ;) )
Про Питер - это и понятно, здесь, как нигде, коренное население было отборным, его, конечно, мало уже, но дух витает, поэтому и неприятие некоторых моментов (не буду уточнять из-за того, о чем стараемся).
Мой папа говорил, когда во Франции бунт арабов был: "Скоро у нас будет тоже самое".
Один примерчик: две южанки разговаривают между собой, рассказывают, как устроили в школу своих детей. Одна другой говорит: "Попали в ...школу, все хорошо...одно плохо - русских много" :010:
Я думаю, они это поправят гораздо быстрее, чем мы думаем, с нашими темпами размножаться :073:
Ну естественно, решение принимать мне. Просто поговорить особо не с кем, а держать все в себе тяжело. И хочется знать объективную оценку общественности - возможно ли будущее у такой семьи.ментовка развращает.кем он у тебя работает.перспективы есть.если он не учится и тяги к карьерному росту нет тооооо
Субтильность
30.06.2011, 12:57
тут половина бап развелись потом нашли такого же если не хуже но себя уговаривают шо типа второй лучьше.
так уж и не бывает, что второй лучше? обязательно уговаривать надо себя
Извиняюсь за офф :091::091:
Будем стараться (о политкорректности ;) )
Про Питер - это и понятно, здесь, как нигде, коренное население было отборным, его, конечно, мало уже, но дух витает, поэтому и неприятие некоторых моментов (не буду уточнять из-за того, о чем стараемся).
Мой папа говорил, когда во Франции бунт арабов был: "Скоро у нас будет тоже самое".
Один примерчик: две южанки разговаривают между собой, рассказывают, как устроили в школу своих детей. Одна другой говорит: "Попали в ...школу, все хорошо...одно плохо - русских много" :010:
Я думаю, они это поправят гораздо быстрее, чем мы думаем, с нашими темпами размножаться :073:да у нас кароче политкоректностью прикрывают все что богатеньким выгодно.нужны были голоса Валя нациков не трогала.стали нужны рабы на стройку сразу стала толеранта.Сча вроде хотят разрешить эмигрантам голосовать .вроде если больше 5 лет прожил.
так уж и не бывает, что второй лучше? обязательно уговаривать надо себяда так и есть.просто по молодости по тупости была слишком категорична.а после развода сразу стала сговорчевее.сразу и жопу начинает мужику лизать и нахваливать и за брак держатся.одно заявление таких бап-родной отец ребенка не любил а вот новый муж так любит так любит!!!ну капец не дуры
Почитали сама себя - ну прям крыльев не хватает человеку! И чего я парюсь?..
А доверия-то отчего нет? Он же вас бросать всерьёз не собирался, как я понял. Ну, погулял на стороне. С вас-то не убудет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.