Просмотр полной версии : Сентябрята-2010: обсуждаем годовасие!!!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Банкет
меню № 1 (1300 руб./чел)
Холодные закуски
Террин из курицы с овощным жульеном и фисташками 1/50
Маринованное филе сѐмги с сыром «рикотта» 1/50
Овощное ассорти 1/50
Рулетики из лаваша с муссом из лесных грибов 1/50
Салаты
Салат Оливье с отварной говядиной 1/100
Салат с припущенной сѐмгой и авокадо под лимонно-оливковым соусом 1/100
Горячие блюда на выбор
Дуэт из лосося и тилапии с томатами и цуккини под сливочным соусом 120/80/40
Рулет из говяжьей вырезки с паровыми овощами и клюквенным конфитюром 120/80/40
Десерт
Птифуры с фруктами 1/40
Хлебная корзина 1/80
Напитки
Сок в ассортименте 1/200
Вода минеральная 1/250
Шампанское/вино на выбор 1/150
Водка «Престиж» 1/50
меню № 2 (1300 руб./чел)
Холодные закуски
Террин из курицы с овощным жульеном и фисташками 1/50
Маринованное филе сѐмги с сыром «рикотта» 1/50
Овощное ассорти 1/50
Рулетики из лаваша с муссом из лесных грибов 1/50
Салаты
Салат c креветками и морскими водорослями под прованским соусом 1/100
Салат с жареным куриным филе под анчоусной заправкой 1/100
Горячие блюда на выбор
Мини-шашлычки из куриного филе с кунжутом и запечѐнным картофелем под фисташковым соусом 120/80/40
Стейк из лосося с жареными грибами и рататуем под томатным соусом 120/80/40
Десерт
Птифуры с фруктами 1/40
Хлебная корзина 1/80
Напитки
Сок в ассортименте 1/200
Вода минеральная 1/250
Шампанское/вино на выбор 1/150
Водка «Престиж» 1/50
thintonic
21.07.2011, 16:25
Я за банкет, меню вполне приличное, хотя особо не наешься всем этим конечно. И дешевле, чем в Мариотте!
Девочки, я цены не изучала, поэтому не могу сориентироваться.
По мне так всё дороговато, когда подумаешь, сколько на наши деньги продуктов можно купить!!!!!!!!!! :0005:
Но чё делать... хочешь праздник, придётся платить...
Если есть предложения ещё, давайте рассматривать.
Я фуршет за 1250 и банкет за 1750 и дороже и не выкладываю тогда...
Для Карелии тоже мне кажется дороговато :008: и объем совсем крошечный :065:
Маш, ну, хрен с ней, с "Карелией".
В "Арт-Нуво" сколько квадратов и меню есть? Что там по деньгам?
Давайте туда съездим!
Маш, ну, хрен с ней, с "Карелией".
В "Арт-Нуво" сколько квадратов и меню есть? Что там по деньгам?
Давайте туда съездим!
1500
аренды нет, если ничего не изменилось :015:
но там нет ковролина....
Без ковролина, надо сказать, хреново :002:
Можем застудить............
Маш, а "Арт-Нуво" свои площади-то имеет?
Маш, а "Арт-Нуво" свои площади-то имеет?
да, на Невском
А кто с ними общался? И что там с парковкой?
Или на метре ехать?
Вообще "Арт-Нуво" впечатляет. И 350 квадратов там, места всем будет достаточно.
Хоть ковролин и охота, но паркет меня не очень пугает...
Фуршет Эконом в "Арт-Нуво" 1458 руб. со скидкой 10%. Банкет Эконом 1989.......
Банкет нам не потянуть однозначно. И хватит ли нам 542 рубля на всё остальное?
Меню ФУРШЕТ «Эконом» на 1 персону
ПРЕЗЕНТАЦИОННОЕ БЛЮДО
Ладожский судак, фаршированный муссом из норвежской семги, подается на зеркале в сочетание листьев салата, свежих овощей, маслин, лимона и зелени 1/100
САЛАТЫ В ШОТАХ
Салат из нежного куриного филе с яблоком, стебля сельдерея, консервированного ананаса в сочетании со сливочным майонезом. Украшается свежей зеленью 1/40
Салат из маринованного лосося в сочетании со свежими овощами, пекинской капустой и лимонной заправкой. Украшается зеленью и маслиной 1/40
КАНАПЕ
Рулетик из маринованного филе сельди с паприкой и маринованным огурчиком, подается на тостике из черного хлеба, украшается зеленью 1/40
Мусс из индейки с добавлением сливочного масла, сливок и специй. Подается на фарфоровой ложке в виде розочки, украшается рублеными фисташками и зеленью 1/30
Запеченная буженина из свиной шеи подается на тосте из белого хлеба, украшается маринованным корнишоном и зеленью 1/30
Кубик твердого сыра с виноградиной на шпажке 2/20
Помидорки черри с сыром «Моцарелла» и базиликовым дрессингом. Подается в шоте 1/30
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Мясное ассорти из сочного ростбифа, буженины, языка, ветчинных рулетиков, украшенное свежими листьями салата, маринованными огурчиками, черри и свежим базиликом 1/60
Микс из свежих спелых и сочных овощей в обрамлении свежих листьев салата и зелени 1/60
Грилированые слайсы из баклажанов с сырно-ореховой начинкой и рубленой зеленью 2/25
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Свиные медальончики из вырезки в аппетитном хрустящем беконе 1/50
Цукини, фаршированные грилироваными овощами и запеченные под сливочным сыром 1/50
АССОРТИ ИЗ СЕЗОННЫХ ФРУКТОВ 1/150
ДЕСЕРТ
Десерт (мини-пирожное в ассортименте) 1/35
БУЛОЧКА РЖАНАЯ И ПШЕНИЧНАЯ 1/2 шт.
НАПИТКИ
Морс натуральный ягодный 0,2
Вода газированная и негазированная 0,25
Чай или кофе (сахар, заменитель сахара, лимон, сливки) 0,15
ИТОГО НА 1 ПЕРСОНУ 1620 руб.
- 10 %
1458 руб.
Примерный выход блюд (без напитков) на 1 персону – 805 грамм
девы, я за Карелию, только туда придется как минимум соков докупать.
Завтра из "Арт-Нуво" сделают предложение подешевле.
Я объяснила нашу ситуацию, сказала, что у нас очень разношёрстная компания, в финансовом плане большинство сильно ограничены...
Что мы, тыкскызыть, проводим тендер :0005:
И наше такое интересное мероприятие, этот грандиозный флэш-моб, может стать для вашей компании прекрасной рекламой :0005:
Так что ждём :003:
А кто с ними общался? И что там с парковкой?
Или на метре ехать?
я общалась
общалась с менеджером Марией
Вообще "Арт-Нуво" впечатляет. И 350 квадратов там, места всем будет достаточно.
Хоть ковролин и охота, но паркет меня не очень пугает...
Фуршет Эконом в "Арт-Нуво" 1458 руб. со скидкой 10%. Банкет Эконом 1989.......
Банкет нам не потянуть однозначно. И хватит ли нам 542 рубля на всё остальное?
Если у нас в итоге будет твой фотограф то должно хватить :073:
Завтра из "Арт-Нуво" сделают предложение подешевле.
Я объяснила нашу ситуацию, сказала, что у нас очень разношёрстная компания, в финансовом плане большинство сильно ограничены...
Что мы, тыкскызыть, проводим тендер :0005:
И наше такое интересное мероприятие, этот грандиозный флэш-моб, может стать для вашей компании прекрасной рекламой :0005:
Так что ждём :003:
молодец,Оксик!!!!читала топ и так и не поняла,а что Карелию передумали?
Если у нас в итоге будет твой фотограф то должно хватить :073:
Миша будет точно. Или ты про второго?
Маш, а я с Ниной сегодня разговаривала. Вроде прониклась она нашими потребностями.
Вопчем, ждём-с...
молодец,Оксик!!!!читала топ и так и не поняла,а что Карелию передумали?
ну, вроде по продуктам маловато... и дороговато...
"Арт-Нуво" шикарнее, конечно, "Карелии"... и центр удобнее, наверное, большинству
центр и есть центр, не так обидно :0005:
БэйбиБум
21.07.2011, 23:46
ой как вы все переиграли быстро)))
пойду посмотрю, что такое артнуво
Окся! так а в итоге-то? ковролина же там нет!
вот фотки их в контакте http://vkontakte.ru/album-13030062_127574495
Окся! так а в итоге-то? ковролина же там нет!
ковролина нет, да...
но паркет будет наичистейший, мне сказали, и за тепло ручались
а с падениями у нас проблем не было, как я помню
ходило ещё очень-очень немного малышей, остальные сидели и ползали
а, может, нам ковры самим привезти, например?
ну, если это будет необходимо, и если "Арт-Нуво" рассматривать...
БэйбиБум
22.07.2011, 00:14
ааа, вспомнила обсуждали артнуво. мне оч вид из окон понравился, а Ирчика смутило отсутствие занавесок :)):))
Так, рестик мне любой, артнуво очень даже.
Меня больше интересует, будем ли делать какие-нить грамоты каждому сентябренку? если да, то мое предложение по придумыванию номинаций в силе.
Только надо будет придумать дизайн грамоты, набрать все смогу и я так уж и быть :)) Отдать в печать тоже смогу, уже когда приеду
Может, номинации мамам?
А сентябрятам - стихи к дню рождения? :003:
MARUSINDA
22.07.2011, 01:31
ааа, вспомнила обсуждали артнуво. мне оч вид из окон понравился, а Ирчика смутило отсутствие занавесок :)):))
Так, рестик мне любой, артнуво очень даже.
Меня больше интересует, будем ли делать какие-нить грамоты каждому сентябренку? если да, то мое предложение по придумыванию номинаций в силе.
Только надо будет придумать дизайн грамоты, набрать все смогу и я так уж и быть :)) Отдать в печать тоже смогу, уже когда приеду
мой брательник в типографии работает, имейте плиз ввиду ))))
MARUSINDA
22.07.2011, 01:33
Оксик обошла сегодня кучу банкоматв в районе - ну не хотят они брать от меня деньги (((((((((((((((((((((((
Решила так - Серега если че - Маше Маше завезет, а она я надеюсь уже разрулит куда их переслать, ок?!
Блин, у всех везде блат, а у нас всё воз и ныне там :0005:
Оксик обошла сегодня кучу банкоматв в районе - ну не хотят они брать от меня деньги (((((((((((((((((((((((
Решила так - Серега если че - Маше Маше завезет, а она я надеюсь уже разрулит куда их переслать, ок?!
ок :0001:
MARUSINDA
22.07.2011, 01:34
не имей 100 рублей а имей 100 друзей!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
MARUSINDA
22.07.2011, 01:35
Если че - я думаю можно даж и моим Серегой попользоваться )))))))))))))))
Если решите че и куда оплачивать - могу и его заслать - правда уже из Абхазии рулить буду )))))))))))))
Читать вас не смогу - хочу дать отдых мозгу и телу - еду в глуш...так что пишите смски если че
MARUSINDA
22.07.2011, 01:37
Про номенации - не обидеть бы кого...и мозг не лопнет столько номинаций придумывать??!
или вы собираетесь не всех отмечать?
мне кажется для детей все должно быть по ровну - и ОДИНАКОВОЕ!!!!!
Мы придумывали номинации мамам, да, моцк сломали...
Ну, кому-то легко придумать, а кому-то ащще никак.
Со стихами было не просто, но проще :0001:
Все были довольны.
Высылаю для Вас меню «Фуршет» скорректированное!
Минимальная стоимость меню составит 1300р. В эту стоимость входит, также, аренда зала «Арт Нуво».
Если же я еще уменьшу стоимость меню, то тогда арендная плата за зал составит 300р. с человека (что, все равно, приведет к одной и той же цене)
Пожалуйста, ознакомьтесь и жду Ваших комментариев и дополнительных вопросов для окончательного согласования предложения.
Меню ФУРШЕТ «Спецпредложение» на 1 персону
САЛАТЫ В ШОТАХ
Салат из нежного куриного филе с яблоком, стебля сельдерея, консервированного ананаса в сочетании со сливочным майонезом. Украшается свежей зеленью 1/40
Салат из маринованного лосося в сочетании со свежими овощами, пекинской капустой и лимонной заправкой. Украшается зеленью и маслиной 1/40
КАНАПЕ
Рулетик из маринованного филе сельди с паприкой и маринованным огурчиком, подается на тостике из черного хлеба, украшается зеленью 1/40
Мусс из индейки с добавлением сливочного масла, сливок и специй. Подается на фарфоровой ложке в виде розочки, украшается рублеными фисташками и зеленью 1/30
Запеченная буженина из свиной шеи подается на тосте из белого хлеба, украшается маринованным корнишоном и зеленью 1/30
Кубик твердого сыра с виноградиной на шпажке 2/20
Помидорки черри с сыром «Моцарелла» и базиликовым дрессингом. Подается в шоте 1/30
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Мясное ассорти из сочного ростбифа, буженины, языка, ветчинных рулетиков, украшенное свежими листьями салата, маринованными огурчиками, черри и свежим базиликом 1/60
Микс из свежих спелых и сочных овощей в обрамлении свежих листьев салата и зелени 1/60
Грилированые слайсы из баклажанов с сырно-ореховой начинкой и рубленой зеленью 2/25
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Свиные медальончики из вырезки в аппетитном хрустящем беконе 1/50
Цукини, фаршированные гриллироваными овощами и запеченные под сливочным сыром 1/50
АССОРТИ ИЗ СЕЗОННЫХ ФРУКТОВ 1/150
ДЕСЕРТ
Десерт (мини-пирожное в ассортименте) 1/35
БУЛОЧКА РЖАНАЯ И ПШЕНИЧНАЯ 1/2 шт.
НАПИТКИ
Морс натуральный ягодный 0,2
Вода газированная и негазированная 0,25
Чай или кофе (сахар, заменитель сахара, лимон, сливки) 0,15
ИТОГО НА 1 ПЕРСОНУ 1300 руб.*
Итоговая стоимость проекта на 50 персон 65 000 руб.
(НДС не облагается)
Примерный выход блюд (без напитков) на 1 персону – 705 грамм
В стоимость входит администрирование, обслуживание мероприятия поварами, официантами, сотрудниками клининга, мебель, текстиль, посуда (фарфор, стекло), все необходимое оборудование на 50 персон.
у меня походу будет номинация-самая болезненная мама
не, давайте уж лучше деткам
и меню...по-моему ничуть не менее голодное, чем в Карелии
у меня походу будет номинация-самая болезненная мама
не, давайте уж лучше деткам
и меню...по-моему ничуть не менее голодное, чем в Карелии
мне даже показалось что в карелии лучше чем в арт-нуво:008:
thintonic
22.07.2011, 18:27
Мне нравится Арт-Нуво, там красивее, чем в Карелии. А какой у них адрес, где на Невском? По фото не опознала что-то. И как малыши будут ползать по паркету скользкому? Я тогда привезу свой коврик :) Меню мне как-то все равно, лишь бы там было чем угостить малышей (здоровая пища).
Номинации действительно сложно придумать будет, может просто каждой маме шоколадную медаль выдать?
Или вот у меня свекровь работает в магазине сувениров, у них огромным спросом пользуются ордена. Такие настоящие ордена, в коробочках красивых. Можно заказать с любой надписью.
Я чё-то забыла номер дома... у м. "Маяковская"
Настюлик
22.07.2011, 19:59
Мне и Карелия и Арт-нуво понравились. Арт-Нуво ближе))) Только я не поняла, если больше 50 человек будет - уже не поместимся??
diletan(.)
22.07.2011, 21:32
мне импонирует Арт-Нуво
до Карелии мне конечно резоннее на машине, но одной будет страшно, я там с КАДа еще ни разу не ездила
а пешком с Петергофа ...я буду героиней:))
посему из этих соображений я за Арт-Нуво, туда поеду пешим ходом и даже парится не буду, меня ни маршрутки ни метро не пугают, мне по времени добирпаться будеь около часа в выходной, а до Карелии "пешком" полтора минимум и на большем кол-ве перекладных
Мы придумывали номинации мамам, да, моцк сломали...
Ну, кому-то легко придумать, а кому-то ащще никак.
Со стихами было не просто, но проще :0001:
Все были довольны.
Вот и развлечение будет! У нас нет ещё культурной программы...Можно своему ребзю самим стих написать,точно не обидно будет!
Мне и Карелия и Арт-нуво понравились. Арт-Нуво ближе))) Только я не поняла, если больше 50 человек будет - уже не поместимся??
Мне нравится Арт-Нуво) Всем удобнее!
Правда больше 50 не влезет???????
Настюлик
23.07.2011, 14:40
Я не совсем по теме, просветите, плиз, что такое "шоты"???? :009:
Я не совсем по теме, просветите, плиз, что такое "шоты"???? :009:
это такой вид подачи- в рюмочках
http://cs4392.vkontakte.ru/u759048/132523095/z_3c02f5c4.jpg
http://cs4392.vkontakte.ru/u759048/98441871/z_39aa5c0c.jpg
Настюлик
23.07.2011, 14:58
это такой вид подачи- в рюмочках
Спасибо.:flower: Очень наглядно.:)
Мне нравится Арт-Нуво, там красивее, чем в Карелии. А какой у них адрес, где на Невском? По фото не опознала что-то. И как малыши будут ползать по паркету скользкому? Я тогда привезу свой коврик :) Меню мне как-то все равно, лишь бы там было чем угостить малышей (здоровая пища).
Номинации действительно сложно придумать будет, может просто каждой маме шоколадную медаль выдать?
Или вот у меня свекровь работает в магазине сувениров, у них огромным спросом пользуются ордена. Такие настоящие ордена, в коробочках красивых. Можно заказать с любой надписью.
Ордена интересная идея;)
Девчёнки Привет!!! :flower:
Я за вами не поспеваю... читаючитаю
Карволин канешно хорошо, по мне так с паркетом чище будет! :103:
Florecita
24.07.2011, 19:22
Девочки, привет!
Вернулась сижу читаю... про Мариотт - слов нет....
чес слово я ничего не придумывала тем более что писала сразу после поездки туда
- в моем посте четко было написано со слов менеджера "аренды нет" "зал для игр и сна - откроют" Про основной зал я сразу писала - что надо узнать метраж и еще кому-то смотреть для объективности... Хорошо что съездили еще раз!!
Про залы - мне вот чес слово все равно - Рюшечки или Валанчики))) или деревянные лавочки )) мне главное чтобы детям удобно))) Так что из новых и Арт-Нуво и Карелия мне нравятся))) главное по денежке уложится.
Про сувенирку отпишусь.
Если случится что не попаду на празднование - хоть сувенирка останется))))
Ирчик !!!
24.07.2011, 22:00
Девочки, я так рада, что всеж годовасие будет в Арт-нуво!!!!!!!! Супер! Так как арт-нуво от меня не на другом конце света, то подключайте меня. готова съездить если че...правда попрусь с Ромиком и хочу компанию...
Ирчик !!!
24.07.2011, 22:05
Еще, хочу номинации мамам или детям. Лучше детям. Детям подобрать просто. Да и выкладывая фото мы часто под ними подписываем что-нибудь этакое... Вон, Окся Ромику подписала "мистер Вселенная 2028", А Насте Маше-Машиной Миссис Вселенная2028. По мне так суууупер!И таких супер подписей под фотами есть каждому малышу.
А еще, мой муж будет нас фотать. ищет в аренду вспышку для кэнона. Если у кого есть, просите в аренду плиз на один денек. Возможен залог (на всяк случай)
Ирчик !!!
24.07.2011, 22:05
Девочки, привет!
Вернулась сижу читаю... про Мариотт - слов нет....
чес слово я ничего не придумывала тем более что писала сразу после поездки туда
- в моем посте четко было написано со слов менеджера "аренды нет" "зал для игр и сна - откроют" Про основной зал я сразу писала - что надо узнать метраж и еще кому-то смотреть для объективности... Хорошо что съездили еще раз!!
Про залы - мне вот чес слово все равно - Рюшечки или Валанчики))) или деревянные лавочки )) мне главное чтобы детям удобно))) Так что из новых и Арт-Нуво и Карелия мне нравятся))) главное по денежке уложится.
Про сувенирку отпишусь.
Если случится что не попаду на празднование - хоть сувенирка останется))))
Да ты не расстраивайся. Все ок!:support:
Ирчик !!!
24.07.2011, 22:06
Меню, конечно, голодное.... Но мы ж не жрать едем, а получить красивые воспоминания, эмоции и ощущения. Все должно быть красиво, воздушно, дружно и радостно...
Анюточка80
24.07.2011, 23:26
Ну что то можно и пожрать конечно:-)) за эти деньги,с нами папа ещё идёт,поэтому и сумма больше.(Меню конечно ооочень скудное.)
А помещение конечно хотелось бы с ковролином,а то у нас лоб и так от синяков не проходит.
девочки мне все таки кажется что номинации должны быть немного другого характера, например: самая шикарная шевелюра, самые пышные ресницы, самая очаровательная улыбка, самый звонкий смех и т.д.,чтобы никому не было обидно т.к. номинации Мистер Мисс Вселенная не совсем корректны!)
девочки мне все таки кажется что номинации должны быть немного другого характера, например: самая шикарная шевелюра, самые пышные ресницы, самая очаровательная улыбка, самый звонкий смех и т.д.,чтобы никому не было обидно т.к. номинации Мистер Мисс Вселенная не совсем корректны!)
Оль,+100000000 полностью тебя поддерживаю.Я даже знаю кому достанется титул шикарной шевелюры;)
девочки, мне кажется что не стоит зацикливаться на количестве еды, т.к.если мы хотим красиво, вкусно и не дорого, и учитывая формат нашего мероприятия,мы должны понимать, что при таких условиях столы ломится не будут! давайте остановимся уже или на Арт-Нуво или на Карелии
Ирчик !!!
25.07.2011, 00:48
Зависть?:)):)):)):))Шучу. Мне все равно какие номинации:flower:. Уж давайте хоть тут спорить не будем:001:. Кто возьмется всем подобрать, тому и флаг в руки. :support:
Зависть?:)):)):)):))Шучу. Мне все равно какие номинации:flower:. Уж давайте хоть тут спорить не будем:001:. Кто возьмется всем подобрать, тому и флаг в руки. :support:
так Света ж вызывалась
thintonic
25.07.2011, 09:40
Всем подобрать номинации будет сложно. Есть такие девочки, что в топе всего пару раз появлялись и придут только на годовасие. И фотки не все выкладывают. Я вот с беременного топа только половину узнаю здесь, очень много новых для меня лиц.
а чего на ковролине так зациклились?
на годовасии старшего не было ковролина, все живы и без синяков
было отведено место для игр, там коврики постелили, и детки ползали-играли
Анюточка80
25.07.2011, 16:15
Девочки,я сегодня сама лично звонила в Мариотт,и разговаривала с главным менеджером по таким мероприятиям.Он сказал,что аренду с нас ни какую брать не будут.Кто то просто кого то не понял,а ковролина действительно там нет.Он уже проводил такое мероприятие,народу было тоже очень много,мамы приносили свои коврики(кому надо было) и места всем хватил+дополнительные помещения были. Парковка большая и удобная.
Ирчик !!!
25.07.2011, 21:31
так Света ж вызывалась
вот и отлично. Только одной сложно. Может предложить голосовалку. Ведь мы все друг друга не знаем и Света всех не знает. Может стобиком ники и имена деток, а внизу наши общие предложения по номинациям? или это должно быть сюрпризом?
Всем подобрать номинации будет сложно. Есть такие девочки, что в топе всего пару раз появлялись и придут только на годовасие. И фотки не все выкладывают. Я вот с беременного топа только половину узнаю здесь, очень много новых для меня лиц.
можно нейтральные подобрать, конечно.
Я за громкие номинации, типа Мисс Вселенная, Главный модник страны, Главная красавица, Будущий президент... Но, порадуюсь любым:))
Не знаю, по мне так он не нужен совсем.
Девочки,я сегодня сама лично звонила в Мариотт,и разговаривала с главным менеджером по таким мероприятиям.Он сказал,что аренду с нас ни какую брать не будут.Кто то просто кого то не понял,а ковролина действительно там нет.Он уже проводил такое мероприятие,народу было тоже очень много,мамы приносили свои коврики(кому надо было) и места всем хватил+дополнительные помещения были. Парковка большая и удобная.
Чет я запуиалась окончательно то платтим, то не платим. То парковка маленькая, то большая..:010::010::010:
Давайте решим уже окончательно:))
Я за Арт-Нуво:065::065:
Анюточка80
25.07.2011, 23:00
Мне не принципиально,где все там и Я!!!:014:
Анюточка80
25.07.2011, 23:16
Я только запуталась уже,а мы что хотим,Банкет или Фуршет?:008::008::008:
Девочки, привет!!!
Ну, чего? В "Арт-Нуво" отмечаем, да? Мне вчера звонили, спрашивали, как там наши обсуждения по поводу скорректированного меню... Я пообещала, что мы до конца недели определимся, и пора нам, конечно, это сделать. Ибо время поджимает. По крайней мере хоть с площадкой и едой вопрос будет закрыт. Остальное менее важно :0001:
Центр, огромный зал, шикарно всё нам там обставят, коврики привезём для детей.
учитывая, что везде меню голодное :)) я за Арт-Нуво
Да, Маш :0001: У "Арт-Нуво" всё-таки плюсов больше.
И мы в Арт-Нуво пойдём)
Анюточка80.Уже решили же давно,что фуршет!
~Loreley~
26.07.2011, 12:25
А спиртное в Арт нуво закупать будем сами?
Девочки, всем привет. Я совсем пропала:( Сначала в отпуск отправились, потом на дачу.
Инет там не очень, так что ничего читать не могу. Вот заехала домой забежала в этот топик.
Я за Арт-Нуво, мне кажется, симпатишнее.
По теме: Я могу нам на праздник напечатать каких-нибудь баннеров (Плакатов )(типа Сентябрята 2010 и что-то типа этого) и мы сможем на стенки повесить если нам разрешат.:080:
Забыла написать, платить за это не надо;)
~Loreley~
26.07.2011, 12:48
Девочки, всем привет. Я совсем пропала:( Сначала в отпуск отправились, потом на дачу.
Инет там не очень, так что ничего читать не могу. Вот заехала домой забежала в этот топик.
По теме: Я могу нам на праздник напечатать каких-нибудь баннеров (Плакатов )(типа Сентябрята 2010 и что-то типа этого) и мы сможем на стенки повесить если нам разрешат.:080:
Круто!!!
Еще туда и фотки наших сентябрят вставить из альбомов встреч в контакте
Про фотки обещать не буду, тк. не знаю по качеству печати, прокатят они или нет.
Свет, про спиртное уточню. Спасибо!
diletan(.)
26.07.2011, 23:13
и я за Арт-Нуво, плюсаните там;)
Ирчик !!!
26.07.2011, 23:30
Девочки, привет!!!
Ну, чего? В "Арт-Нуво" отмечаем, да? Мне вчера звонили, спрашивали, как там наши обсуждения по поводу скорректированного меню... Я пообещала, что мы до конца недели определимся, и пора нам, конечно, это сделать. Ибо время поджимает. По крайней мере хоть с площадкой и едой вопрос будет закрыт. Остальное менее важно :0001:
Центр, огромный зал, шикарно всё нам там обставят, коврики привезём для детей.
Да, да, дададада. В арт-нуво!:support::support:
Меня еще интересует вопрос мужей и детей старших.!!! Сколько платить за мужа? Сколько за старших детей? Надо сделать входные билеты! Я могу их нарисовать и выслать каждому опаьтвшему по почте. У каждого билета будет свой номер, чтоб не оплаченнных не было:073: (помню по литтлванским елкам такие всегда есть). Окси, ты мне просто ближе к делу вышли список оплаченных, а я им разошлю билеты.
Здорово!
Анюточка80
26.07.2011, 23:49
А я считаю,что за старших детей платить не надо!
почему?
мне кажется не полную стоимость, но надо :016:
Ирчик !!!
27.07.2011, 00:10
почему?
Надо голосовалку.
почему?
и я считаю что надо!!!
я за Арт-Нуво!
Анюточка80
27.07.2011, 00:54
Обычно на таких мероприятиях всегда остаётся и еда и питьё. Так неужели старшие детки нас объедят.
Анюточка80
27.07.2011, 00:55
А почему надо?
Claudine
27.07.2011, 01:41
арт-нуво - я за =)
Мы платили за старших треть от стоимости билета, как грится.
То есть за мама+ребёнок мы сдавали 1300 (1000 - это был стол, 300 - сувенир и подарочек), за папу 1000, за старших - 300 рублей.
Florecita
27.07.2011, 11:43
Всем привет!
Я за АРТ раз там плюсов больше =))
Ирчик !!!
27.07.2011, 12:00
Мы на платили за старших треть от стоимости билета, как грится.
То есть за мама+ребёнок мы сдавали 1300 (1000 - это был стол, 300 - сувенир и подарочек), за папу 1000, за старших - 300 рублей.
меня устраивает такой расклад. Я лучше заплачу за старшего и не буду его отдергивать от стола... Хотя скорее всего старшие будут много пить, а не есть. Так что нам бы соков старшим отдельно заказать, это реально?
Florecita
27.07.2011, 12:01
Чет я запуиалась окончательно то платтим, то не платим. То парковка маленькая, то большая..:010::010::010:
Давайте решим уже окончательно:))
Я за Арт-Нуво:065::065:
В Мариотте действительно парковка приличная!! :fifa:
там есть парковка перед входом - на 10 машин
а есть слева в проулке - там все 60 влезут + есть подземный паркинг....
согласна. :fifa:
мы вообще без ковролина живем - никаких проблем
дети в год уже с координацией лучше совладают чем в 6 мес поэтому не понимаю острой необходимости в ковролине..:009:
Мы на платили за старших треть от стоимости билета, как грится.
хороший вариант
Анюточка80
27.07.2011, 17:06
Оксан,1300 р. это без алкоголя????
В итоге какая сумма у нас получается? мама(малыш)+папа+ старший ребёнок.
Да, без алкоголя.
Меня лично в "Марриотте" всё устраивает, с учётом того, что аренду брать не будут и с учётом того, что там всё-таки есть парковка, и меню там стоит дешевле существенно.
Меня смущает только одно: метраж помещения. Хочу посмотреть... Только как?..
Звонила в "Арт-Нуво" алкоголь можно привозить свой, только нужно их заранее предупредить, что мы будем пить, они привезут соответствующую посуду.
Парковки нет.
Да, без алкоголя.
Меня лично в "Марриотте" всё устраивает, с учётом того, что аренду брать не будут и с учётом того, что там всё-таки есть парковка, и меню там стоит дешевле существенно.
Меня смущает только одно: метраж помещения. Хочу посмотреть... Только как?..
Звонила в "Арт-Нуво" алкоголь можно привозить свой, только нужно их заранее предупредить, что мы будем пить, они привезут соответствующую посуду.
Парковки нет.
100 квадратов это мало конечно....
на счет старших :))
когда праздновали годовасие Владу с июлятами, то за старших не платили :))
было несколько человек - старших, обычно дети такую взрослую еду не едят.... а с детским меню никто не заморачивался....
Анюточка80
27.07.2011, 22:43
Вот я про что и говорю. Зачем за старших платить))
В Марриотт 170 кв.м. + дополнительные помещения,если кто то захочет уложить или покормить малыша.
Вот я про что и говорю. Зачем за старших платить))
В Марритт 170 кв.м.
в каком зале???
Марина сказала, что Атриум 100...
Мы платили за старших треть от стоимости билета, как грится.
хороший вариант. я за
100 квадратов это мало конечно....
в каком зале???
Марина сказала, что Атриум 100...
короче говоря, позвоню я завтра Дмитрию и всё выясню про метры и куда и как нам впихиваться
Анюточка80
27.07.2011, 22:45
Мне про него и говорили)) спорить не буду.
короче говоря, позвоню я завтра Дмитрию и всё выясню про метры и куда и как нам впихиваться
просто когда мы были в зималето, Яна сказала, что зал Марриотта это примерно половина зала зималето. это реально ОЧЕНЬ мало. учитывая, что должнав быть фуршетная линия, должно быть хотя бы несколько столов и место для детей. При таком раскладе туда максимум 30-35 человек
И в марриотте нам точно придется продумывать вопрос полов- там плитка. и Марина писала, что ей сказали Аленку на пол не спускать- замерзнет. паркет конечно в этом плане получше...
Девы, не забывайте еще, что в Марриотте пол холодный, Марина писала
И вообще,что за смута снова? Уже решили-Арт Нуво, сколько можно-то?
маш, мы с тобой одновременно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.