Просмотр полной версии : Сентябрята-2010: обсуждаем годовасие!!!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Анюточка80
27.07.2011, 22:56
Мы с Артёмиком вообще в любой пойдём,т.к. уже костюм купили и галстук.:)):)):))
Анюточка80
27.07.2011, 22:58
А мы так же и с Марриотт решили,а потом смуту внесли)))
Claudine
28.07.2011, 00:59
я обычно редко против, но тут однозначно против кафеля (увидела, но не вникала, где он именно). Мы недавно в кафешку с кафельным полом заходили -= я на пол не спустила, потому что мы иногда падаем еще, затылком об пол долбаемся... мне сразу жуткие представления в голову полезли о разбитой голове, и я держала на руках... жууууть.
Выбражуля
28.07.2011, 11:40
Мне вообще все равно куда. Хоть кафель,хоть паркет.Мы ходим,нам уже не страшно и не холодно)))Вот помещение хотелось бы побольше!Не хочется,как селедки в бочке.
Радует,что можно свой алкоголь. По этой теме вопрос у меня...
Я знаю,что я буду пить и муж, что будут пить те, с кем близко общаюсь из топа,могу ли я привезти свой алко из дьютика(по одной простой причине-я не пью алкоголь местного разлива,мне от него плохо) Или начнется очередная тема "разделения"и тп.
Юль, ну, очередную тему "разделения" ты уже сама начала :0001:
Давайте, друзья мои, решим уже: "Марриотт" или "Арт-Нуво". Нужно вносить аванс.
я за арт-нуво
и давайте прсчитаем что у нас в итоге по деньгам выходит, учитывая фотографа и сувениры, чтоб точно решить что остается на алко и на какое меню мы можем рассчитывать
~Loreley~
28.07.2011, 14:37
Думаю, нужна краткая сравнительная таблица для взвешенного решения:
метраж
доп. помещения
возможность принести спиртное без пробкового сбора
арендная плата
.....
Ирчик !!!
28.07.2011, 14:37
Давайте, друзья мои, решим уже: "Марриотт" или "Арт-Нуво". Нужно вносить аванс.
Оксик, сколько можно решать?????????????????????
Плати аванс в Арт- Нуво, а всех возмущающихся отправляй ко мне! Я поругалась с соседями, пороха хватит на всех!:015:
Юль, а как это будет выглядить? Ты Маша, Саша и Паша пьешь со мной мое, а остальных я не знаю пейте что есть:009: Странноватое зрелище... Но мне все равно, в принипе. Я в лучшем случае выпью бокал шампанского, так как по сути не пью, мне пара глотков на вечер покатит.
Свет, я чуть позже сделаю.
Маш, и расходы прикину.
Давайте к вечеру, ок?
Выбражуля
28.07.2011, 14:51
Ну все люди взрослые и в общем-то...в любом случае все одинаковые напитки пить не будут. А большинство грудью еще кормят,вообще пить не будут.
Но если это так напрягает,то не вопрос. я спросила...А на нет,как говорится,и суда нет:))
Выбражуля
28.07.2011, 14:54
Буду в машину бегать выпивать,чтобы никого не смущать:)):)):)):)):))
Выбражуля
28.07.2011, 15:08
Юль, а как это будет выглядить? Ты Маша, Саша и Паша пьешь со мной мое, а остальных я не знаю пейте что есть:009: Странноватое зрелище... Но мне все равно, в принипе. Я в лучшем случае выпью бокал шампанского, так как по сути не пью, мне пара глотков на вечер покатит.
надо просто проще к этому относиться. я не собиралась отгораживать никого от бутылок,захотел бы кто-то еще выпить-да ради Бога! Есть повод познакомиться поближе:))
Я же не за ваш счет прошу купить мне отдельный напиток,потому что я что-то не пью, а спросила разрешения принести с собой.
Повторюсь, всё поняла. Да здравствует компот:))
Ирчик !!!
28.07.2011, 15:21
надо просто проще к этому относиться. я не собиралась отгораживать никого от бутылок,захотел бы кто-то еще выпить-да ради Бога! Есть повод познакомиться поближе:))
Я же не за ваш счет прошу купить мне отдельный напиток,потому что я что-то не пью, а спросила разрешения принести с собой.
Да я как раз отношусь просто к этому, просто это будет не очен корректно по отношению к тем кто будет стоять с тобой у стола...
А мы вообще все свое спиртное можем привезти? Может просто купить в дьютике на всех? Или у нас спиртное включено местное?
вот именно Юль, будь проще :073:
Ирчик !!!
28.07.2011, 15:24
вот именно Юль, будь проще :073:
неее, это не наша тогда Юля будет, не воображуля:))
Выбражуля
28.07.2011, 15:32
Мне кажется, я нормально спросила,без всяких "непростых"моментов. Но у нас все как во времена советского союза:)) Ни себе,ни людям.
По существу, мне нравится Арт-Нуво больше. Желающих тут обсуждать немного. Из тех,кто имеется, большинство за Арт-Нуво.
Окся, может тогда из этих соображений уже оплатить и решать следующий момент-меню. Надо побыстрее закрыть тему годовасия,иначе к моменту праздника все желание отпадет туда идти.
Предлагаю на годовасии поднять такой тост:014::014::014::014::014:
... И тогда одна маленькая, но очень гордая птичка сказала:
— Лично я полечу прямо на Солнце! И она стала подниматься все вище и вище, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья!
Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы высоко он ни залетал, никогда не отрывался бы от коллектива!:007::007::007:
Выбражуля
28.07.2011, 15:44
Маш, ты молодец, апплодирую тебе стоя!:065:
Девы, а ну ка не ругайтесь :015:
Ирчик !!!
28.07.2011, 15:44
Мне кажется, я нормально спросила,без всяких "непростых"моментов. Но у нас все как во времена советского союза:)) Ни себе,ни людям.
По существу, мне нравится Арт-Нуво больше. Желающих тут обсуждать немного. Из тех,кто имеется, большинство за Арт-Нуво.
Окся, может тогда из этих соображений уже оплатить и решать следующий момент-меню. Надо побыстрее закрыть тему годовасия,иначе к моменту праздника все желание отпадет туда идти.
Юль, не обижайся... но ты не права. Ты у нас такая звязда, что страшно подумать, что у тебя с русскими среднего пошива будет общий стол и общий воздух...
Выбражуля
28.07.2011, 15:50
Юль, не обижайся... но ты не права. Ты у нас такая звязда, что страшно подумать, что у тебя с русскими среднего пошива будет общий стол и общий воздух...
Я всего лишь попросила разрешения привезти алко из дьютика,т.к плохо мне от советского шампанского,ну не пью я его. Решили,что это неуместно,да ради Бога. Я же не настаиваю. Но нелестные высказывания в мой адрес неприятны.
На самом деле вместо линчевания меня, можно было рассмотреть вариант заказа всего алкоголя из дьютика! Это не только качество,но и цена на порядок НИЖЕ! Хотя бы из этих соображений кто-то бы высказался, вместо того,чтобы ярлыки вешать.
Я бы могла заняться вопросом алкоголя. Мы на свадьбу заказывали, контакты остались.
девочки, что вы напали на человека! она просто задала вопрос!! она же не заставляет вас покупать ей этот алкоголь, поставим его на общий стол и все кто захочет смогут его тоже пить, я правильно тебя поняла, Юль?? а если вы себя считаете людьми среднего пошива, то это сугубо ваши проблемы, а не Юлины!
БэйбиБум
28.07.2011, 16:05
так, мое сообщение про оплату не напечатолось.
Оксик!! Муж оплатил еще на прошлой неделе, но все забывал мне сказать. А щаз я тебе не могу сказать, кто оплачивал, тк оплачивала одна из трех секретарш. А серега не помнит, кто именно, надо смотреть квиток, который в Питере, а мы все здесь))
Так что я оплатила 2 тр, но данные в личку скину на след неделе!!!
Юльк, :)):)) я ржу :)) Я ж грю, без тебя тухло было :)):))
А ваще мне пофик что пить, я и Выбражулиного хеннесси попью :)) и общественный шампунь :)):))
Выбражуля
28.07.2011, 16:10
так, мое сообщение про оплату не напечатолось.
Оксик!! Муж оплатил еще на прошлой неделе, но все забывал мне сказать. А щаз я тебе не могу сказать, кто оплачивал, тк оплачивала одна из трех секретарш. А серега не помнит, кто именно, надо смотреть квиток, который в Питере, а мы все здесь))
Так что я оплатила 2 тр, но данные в личку скину на след неделе!!!
Юльк, :)):)) я ржу :)) Я ж грю, без тебя тухло было :)):))
А ваще мне пофик что пить, я и Выбражулиного хеннесси попью :)) и общественный шампунь :)):))
И я ржу:)):)):))
вот и я об этом, Светик:)):)):)) Проще надо быть,подошел,налил и выпил:))
Пы.сы. Ну нифига у Сереги секретарш:010::))
БэйбиБум
28.07.2011, 16:10
девочки, что вы напали на человека! она просто задала вопрос!! она же не заставляет вас покупать ей этот алкоголь, поставим его на общий стол и все кто захочет смогут его тоже пить, я правильно тебя поняла, Юль?? а если вы себя считаете людьми среднего пошива, то это сугубо ваши проблемы, а не Юлины!
я солидарна.
чего нападки устраивать. я вот мясо не ем, так что мне теперь голодной ходить? возьму с собой чего-нить поесть :))
Не обидется никто? :)):))
Выбражуля
28.07.2011, 16:12
правильно. вот чем-чем, а жадностью я не страдаю:)):)):))
На самом деле не хотелось бы устраивать очередную баталию. Если уж и быть проще,то можно было написать-слушай,ты же в финку ездишь,вот и привези на всех алкоголя,нефиг одной пить:046::046::046:
У меня 2 тысячи висят чьи-то...
Светушка, значит, это твои 2 тысячи. Мне вчера ещё Маруся написала, спросила, мол, оплатил муж или нет? Я подумала, что это её :0001:
А вообще нужно разобраться :0005:
Юль :0005: так а чего ты сама-то не предложила???
Просто твоё сообщение выглядит как "вот это и вот с этими пить не буду". Это не корректно, ты же сама понимаешь.
Никто бы тебя не "кусал", если бы ты, например, написала: "Девчонки, а можно своё принести?"
Мы когда общались на тему алкоголя, рассматривали шампанское (праздник всё-таки) и вино. Если у тебя есть возможность посодействовать покупке, все будут признательны. Потому что я, например, могу купить алкоголь только в гиперах.
На декабрятский праздник мы покупали игристое вино, а кому хотелось "погорячее" или что-то особенное, привозили своё.
Выбражуля
28.07.2011, 16:29
Юль :0005: так а чего ты сама-то не предложила???
Просто твоё сообщение выглядит как "вот это и вот с этими пить не буду". Это не корректно, ты же сама понимаешь.
Никто бы тебя не "кусал", если бы ты, например, написала: "Девчонки, а можно своё принести?"
Мы когда общались на тему алкоголя, рассматривали шампанское (праздник всё-таки) и вино. Если у тебя есть возможность посодействовать покупке, все будут признательны. Потому что я, например, могу купить алкоголь только в гиперах.
На декабрятский праздник мы покупали игристое вино, а кому хотелось "погорячее" или что-то особенное, привозили своё.
Окся, по первому вопросу: не сообразила сразу.хотя бы потому,что кажется мне,что 90% пить не будут,все кормят,поэтому сходу в голову и не пришло. По второму-выразилась может криво,но тем не менее кто-то понял меня правильно. Именно это и имела ввиду-можно свое? Объяснила почему.
Недавно болтали с девчонками,кто в топ сейчас редко заходит, обсуждали годовасие и меня попросили тоже привезти шампанского. Я и написала,что можно ли себе и кому-то привезти. Это и имела ввиду в сообщении.
Светик вон кабачок финский попросила,вегетарианка наша:))
Если это действительно актуально,то могу поинтересоваться шампанским и вином(красным,белым)можно пару бутылок коньяка. Но для этого мне надо понять,сколько денег на алко есть. кто будет сдавать?все?
Буду в машину бегать выпивать,чтобы никого не смущать:)):)):)):)):))
я представила:046::046:
Если это действительно актуально,то могу поинтересоваться шампанским и вином(красным,белым)можно пару бутылок коньяка. Но для этого мне надо понять,сколько денег на алко есть. кто будет сдавать?все?
я буду сдавать, я не кормящая:)):)):)):))
а вообще мне кажется даже кормящие мамочки бокал шампанского то выпьют или как?!
Выбражуля
28.07.2011, 16:56
Окся, ну надо решать тогда с суммой,если ассортимент понятен. Мне надо заранее заказывать, плюс увозить будем из выборга на себе! Надо выходные выделить именно для поездки в выборг,т.к с финки мы едем под завязку и по дороге забрать не сможем.
Мне нужно знать общую сумму и кол-во в шт. шампанского/белого вина/красного вина хотя бы примерно,чтобы я могла по цене сориентировать. Т.к цена напрямую зависит от кол-ва заказанного.
Окся, по первому вопросу: не сообразила сразу.хотя бы потому,что кажется мне,что 90% пить не будут,все кормят,поэтому сходу в голову и не пришло. По второму-выразилась может криво,но тем не менее кто-то понял меня правильно. Именно это и имела ввиду-можно свое? Объяснила почему.
Недавно болтали с девчонками,кто в топ сейчас редко заходит, обсуждали годовасие и меня попросили тоже привезти шампанского. Я и написала,что можно ли себе и кому-то привезти. Это и имела ввиду в сообщении.
Светка вон кабачок финский попросила,вегетарианка наша:))
молодец :0015: вот теперь, я уверена, все поняли всё правильно :0001:
по поводу денег
кормящие - не кормящие, пьющие - не пьющие... это слишком трудно учесть в сборе денег
в 2000 рублей у нас входит место, стол и подарок
в стол входит еда и питьё
поэтому выделять на общий алкоголь будем из этих 2000
сейчас картина складывается следующая (из расчёта в 50 человек)
1300 - стол
40 - фотограф (пока он один, может, потребуются ещё денюжки)
150 (Юля писала вроде про 100 рублей, но пусть пока так...) - магнит
итого: округлим 1500
500 рублей остаются в "бреющем" полёте
на алкоголь, думаю, нужно взять в среднем по пол-бутылки на человека, т.е. рублей 125-150
соответственно, 50 человек = 6250-7500
а вообще мне кажется даже кормящие мамочки бокал шампанского то выпьют или как?!
кто-то и не один :0005:
500 рублей остаются в "бреющем" полёте
на алкоголь, думаю, нужно взять в среднем по бутылке на человека, т.е. рублей 250
соответственно, 50 человек = 12500
мне кажется 50 бутылок это ОЧЕНЬ много :001::010:
Пойдёт? :0005:
на алкоголь, думаю, нужно взять в среднем по пол-бутылки на человека, т.е. рублей 125-150
соответственно, 50 человек = 6250-7500
я, Маш, исхожу из старого правила: "Сколько водки не бери, всё равно два раза бегать!" :0005:
так думаю, лучше взять побольше, чтобы бегать не два раза, а один :0005:
А реально вообще в Финке купить даже пусть 25 бутылок шампанского на 200 евро??? :026:
я, Маш, исхожу из старого правила: "Сколько водки не бери, всё равно два раза бегать!" :0005:
а что потом с этими бутылками делать? :004:
кто-то и не один :0005:
:046::046:
:014:
Ирчик !!!
28.07.2011, 17:14
+1
Окси, у нас же дети:)) Выпивка должна быть на детском празднике символической, мне кажется. А пол бутылки для большинства тех кого я знаю из топа- это лежать под столом:)).
Ирчик !!!
28.07.2011, 17:15
Обычно, их "уводят" обслуживающие рестик, по тихому... не заметишь:))
допивать в подъезде :023::023::023:
Окси, у нас же дети:)) Выпивка должна быть на детском празднике символической, мне кажется. А пол бутылки для большинства тех кого я знаю из топа- это лежать под столом:)).
исправила я уже, чё вы :0005:
просто народу-то будет больше, чем 50 человек...
ладно, на бокал-два хватит, а остальное из-под полы :0005:
Выбражуля
28.07.2011, 17:20
Полбутылки это 2 бокала. А ведь кто-то и 3 выпьет:))
Согласна на все 100%! всё что останется, готова купить обратно:)) Впереди Новый год:))
А реально вообще в Финке купить даже пусть 25 бутылок шампанского на 200 евро??? :026:
по шампанскому сейчас не могу сориентировать. Это получается 320руб за бутылку,это очень даже реально. Например асти мартини стоит примерно 10евро! Значит обычное хорошее шампанское будет где-то порядка 300руб,главное,чтобы в дьютике оно было!!! Вино сухое белое чили или франция по 5-6 евро за бутылку,но если брать самим!А мне столько не вывезти,поэтому на него накинут еще евро, я так думаю.
Короче,чтобы не гадать, позвоню мужу:))
Ирчик !!!
28.07.2011, 17:24
:)):))
Ирчик !!!
28.07.2011, 17:26
Полбутылки это 2 бокала. А ведь кто-то и 3 выпьет:))
:))
Ого, это что за бакалы такие? Обычно на бутылку 8 бокалов, до краев же не наливают:))
Выбражуля
28.07.2011, 17:26
значит все-таки везти на "из под полы"????:)):)):))
полбутылки мне кажется вполне достаточно :014:
Выбражуля
28.07.2011, 17:48
полбутылки мне кажется вполне достаточно :014:
ну да,получается тогда бокал шампанского и бокал вина на каждого. При условии,что не все выпьют два,то более чем.
Ирчик !!!
28.07.2011, 17:50
ты в стопки вино наливаешь?:))
стандартный бокал вина 150мл. в бутылке 0,75. получается 5 бокалов.
Да я редко наливаю:)), но честно, думала в бутылку влезает больше:)).
А судя в каких мензупках арт-нуво подает салат, Вино нам предложат налить в стопки:))
тогда нам надо больше (бутылок 5 про запас), вдруг и правда кто решит больше выпить:))
Выбражуля
28.07.2011, 17:56
Ого, это что за бакалы такие? Обычно на бутылку 8 бокалов, до краев же не наливают:))
Если брать шампанское,то его как раз таки наливают целыми бокалами, не меньше 150мл,чтобы шампанское как можно меньше глотнуло воздуха. бутылка 0,75 на 0,150=5бокалов
красного где-то одну треть,но под красное вино и бокалы размером с бутылку:))
Ирчик !!!
28.07.2011, 17:58
Если брать шампанское,то его как раз таки наливают целыми бокалами, не меньше 150мл,чтобы шампанское как можно меньше глотнуло воздуха. бутылка 0,75 на 0,150=5бокалов
Убедила. тогда нам мало пол бутылки на человека, надо хотяб на 3 бокала рассчитать. понятно, что кто-то и одного не выпьет, но большинство у нас уже не кормит, да и мужья будут...
а мне кажется что полбутылки достаточно.
уж лучше если остаются деньги после расчета их в стол добавить, т.к. стол у нас ОЧЕНЬ скудный
Выбражуля
28.07.2011, 18:02
Убедила. тогда нам мало пол бутылки на человека, надо хотяб на 3 бокала рассчитать. понятно, что кто-то и одного не выпьет, но большинство у нас уже не кормит, да и мужья будут...
мне кажется,большинство еще кормят.мужья почти все за рулем... давайте на половине остановимся. хотя по мне,дак много не мало. с другой стороны я от двух бокалов окосею, муж пить не будет.если что,его 2 выпью:))
решайте. в принципе полбутылки достаточно, праздник детский.
Выбражуля
28.07.2011, 18:04
уж лучше если остаются деньги после расчета их в стол добавить, т.к. стол у нас ОЧЕНЬ скудный
как там....а...ППКС:))
:0005:
Ирчик !!!
28.07.2011, 18:12
мне кажется,большинство еще кормят.мужья почти все за рулем... давайте на половине остановимся. хотя по мне,дак много не мало. с другой стороны я от двух бокалов окосею, муж пить не будет.если что,его 2 выпью:))
решайте. в принципе полбутылки достаточно, праздник детский.
Ну вот и порешили:)) Голосующих не много:046:
значит оставляем по пол бутылки на человека.
я за полбутылки =)
если что-там есть куда за добавкой бежать?
хотя куда мне добавки? я ж там без мужа буду
А я не поняла, куда вы машины собираетесь ставить на Невском??? :0005:
Всем ехать на метре или на такси!!! И пить за здоровье детей и наше с вами!!!!!!! :0005:
Пусть остаются пол-бутылки, но коньячку под полой придержать надобно :013:
Выбражуля
28.07.2011, 19:18
А я не поняла, куда вы машины собираетесь ставить на Невском??? :0005:
Всем ехать на метре или на такси!!! И пить за здоровье детей и наше с вами!!!!!!! :0005:
Пусть остаются пол-бутылки, но коньячку под полой придержать надобно :013:
Значит брать парочку коньячку-то,Окся?:)) Страшно ведь теперь. Дадут мне этим коньяком по голове:046:
Ну, коньяк мы из своих карманных оплатим :0005:
Стопарик я бы опрокинула, коньяка хочу - ващпе!!!!!!!! Полтора года!!!! :026:
Выбражуля
28.07.2011, 19:40
Ну, коньяк мы из своих карманных оплатим :0005:
Стопарик я бы опрокинула, коньяка хочу - ващпе!!!!!!!! Полтора года!!!! :026:
понятно,что из карманных:))
ближе к делу напишу тогда. коньяк мы сами вывезем без накруток. поедем в след.выхи в финку и куплю тогда пару бутылок:019:
diletan(.)
28.07.2011, 21:31
Люди, открою вам секрет расчета алкоголя на такие фуршетные сейшены а ля Университет:)) - 400 мл на перЗону;) каждую. Вы получаете кол-во бутылок, точную размилилитровку сейчас не помню, могу узнать. Думаю можно посчитать на коньяк 1/4 кол-ва бутылок, 3/4 на вино и шампань.
И по сокам/воде у нас что? В меню есть кажется 200 гр - это имхо мало, те кто не будут пить алко, нуждаются в достойной;) альтернативе.
Выбражуля
28.07.2011, 21:45
Наташ,дак у нас так и получается. почти 400мл спиртного! полбутылки 0,75!
Соки и воду точно надо докупать,200мл это оооочень мало!
Анюточка80
28.07.2011, 22:06
ИРЧИК: Оксик, сколько можно решать?????????????????????
Плати аванс в Арт- Нуво, а всех возмущающихся отправляй ко мне! Я поругалась с соседями, пороха хватит на всех!
Что значит плати и всё тут?! Я тоже со свекровью поругалась и пороха больше чем надо.Между прочим уже давно было решено куда идём,И большем кол-вом людей.А тут получается так,один чел. съездил,не понравилось,и теперь 3-5 чел. решили ,что АРТ-НУВО,что за бред. А мне вот не нравится там,что это за салаты в стопарях,парковки нет,и зачем нам столько огромных залов?? разбиться на компашки??
Я за МАРРИОТТ!!!!
Выбражуля
28.07.2011, 22:17
Ань,с тем,что таким образом дела не делаются и то, что решают 5 человек-я соглашусь. НО! с другой стороны, где остальные? остальные у нас,как большинство решит. Где там голосовалка-то? Надо кинуть клич и переголосовать тогда. Я в отпуске была, голосовала за марриот,но после того,как нам объявили сбор за аренду и тп, мне больше по душе арт-нуво. По деньгам он нам больше подходит, а значит туда сможет пойти большее кол-во человек.Для кого-то финансовый момент является первостепенным.
По поводу 3х залов-мы думали исходя из того,что один зал для фуршета,другой для игр,третий-для колясок и сна деток. Примерно так.
Анюточка80
28.07.2011, 22:29
По деньгам то нам как раз больше подходит Марриотт,почти все выбрали меню за 950 руб и аренду с нас НЕ БЕРУТ!плюс там хорошая парковка,нормальный зал,кот. подготовят для нас+доп. помещения,да там кафель,но можно взять свои коврики,а дома что нет кафеля?
Мне совершенно не хочется ломать голову куда на Невском поставить машину,и есть из стопки.Хочу нормальную еду в тарелках.
Вот правда,сначала я была"Как все,так и я!" А когда в такой форме это всё обсуждается....
Анюточка80
28.07.2011, 22:32
А по поводу алкоголя вообще не поняла,чего такую бучу то подняли?! Хочет человек пить своё ,так пусть пьёт!
Девочки, ругаться и агрессировать точно не стоит. Ну, честно... Надо конструктивно и по делу. И не цепляться.
Это делу не поможет.
Знаете, вот охота кому-нибудь деньги передать и всё :0001:
~Loreley~
28.07.2011, 23:25
Так чего, еще колбаски и хлебушка прикупим и бутиков наделаем?
Девочки, ругаться и агрессировать точно не стоит. Ну, честно... Надо конструктивно и по делу. И не цепляться.
Это делу не поможет.
Окся, никому ничего передавать не надо. Но волевое решение по залу нужно принять ASAP. ..
девочки, давайте сделаем голосование Марриот или Арт-Нуво! и обозначим что голосование будет проводится в течении двух дней, например, и по результатам голосования определимся с местом!
День не заходила,а тут чет ругаются все:008:Вобщем я за полбутылки без разницы чего;),за Арт-нуво.по-моему больше ничего не обсуждали
В конференц-зоне гостиницы «Кортъярд Марриотт» также малые залы «Москва-1» и «Москва-2» (площадь каждого зала 96 кв. м), которые могут быть трансформированы в единое пространство общей площадью 200 кв. м.
Надо эти залы посмотреть, я думаю...
Почему-то у Маришки написано, что "Москва" 50 м.
Вообще я бы посмотрела залы, мне бы сразу стало понятно, влезем мы или нет... Блин, ну как бы мне съездить, а? :0066:
http://i052.radikal.ru/1107/64/b525a8792ca5.jpg
Даже по фоткам видно, что в Марриотте маленький зал. ИМХО там нормально 35 человек, да и то без выделения места для детей
тогда уж Марриотт, тот что изначально предлагали (в центре) там зал побольше вроде
Выбражуля
28.07.2011, 23:51
Точно! Надо сделать голосование с ограничением по времени! Написать везде,где только можно,что голосование проходит и эту табличку,Оксан!
Ирчик !!!
28.07.2011, 23:52
ИРЧИК: Оксик, сколько можно решать?????????????????????
Плати аванс в Арт- Нуво, а всех возмущающихся отправляй ко мне! Я поругалась с соседями, пороха хватит на всех!
Что значит плати и всё тут?! Я тоже со свекровью поругалась и пороха больше чем надо.Между прочим уже давно было решено куда идём,И большем кол-вом людей.А тут получается так,один чел. съездил,не понравилось,и теперь 3-5 чел. решили ,что АРТ-НУВО,что за бред. А мне вот не нравится там,что это за салаты в стопарях,парковки нет,и зачем нам столько огромных залов?? разбиться на компашки??
Я за МАРРИОТТ!!!!
По деньгам то нам как раз больше подходит Марриотт,почти все выбрали меню за 950 руб и аренду с нас НЕ БЕРУТ!плюс там хорошая парковка,нормальный зал,кот. подготовят для нас+доп. помещения,да там кафель,но можно взять свои коврики,а дома что нет кафеля?
Мне совершенно не хочется ломать голову куда на Невском поставить машину,и есть из стопки.Хочу нормальную еду в тарелках.
Вот правда,сначала я была"Как все,так и я!" А когда в такой форме это всё обсуждается....
Если бы ты читала внимательно, то увидела бы, что основная причина отказа от марриота это маленький для нас зал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там будет тесно! только я приведу с собой троих мужиков! где там толкаться-то?
Девчонки, я не знаю, как нам быть... :002:
Так не хочется, чтобы мы ругались... Я могу судить по "Карелии" только, нас там было почти 80 человек на 300 м.кв.
Было очень хорошо...
Ирчик !!!
28.07.2011, 23:55
Точно! Надо сделать голосование с ограничением по времени! Написать везде,где только можно,что голосование проходит и эту табличку,Оксан!
+1
Ирчик !!!
28.07.2011, 23:56
Так не хочется, чтобы мы ругались... Я могу судить по "Карелии" только, нас там было почти 80 человек на 300 м.кв.
Было очень хорошо...
А не надо ругаться. Давай голосовалку на неделю, а там по результатам и решим. Без всяких эмоций.
Выбражуля
28.07.2011, 23:57
вот примерно из таких же побуждений и не хотела вписываться в привоз алкоголя:065:
"Спасибо",как блин в голодный год.
Но мы это все будем для себя делать, так что надо собрать волю и терпение в кулак.
Окся,ты молодец! Все будет офигенно,непременно все будет офигенно(с) :))
Надо эти залы посмотреть, я думаю...
Почему-то у Маришки написано, что "Москва" 50 м.
Вообще я бы посмотрела залы, мне бы сразу стало понятно, влезем мы или нет... Блин, ну как бы мне съездить, а? :0066:
поехали в выхи
Выбражуля
28.07.2011, 23:59
Было очень хорошо...
А мы почему в карелию не пошли? я с отпуском пропустила...
Выбражуля
29.07.2011, 00:00
поехали в выхи
я могу в воскресенье компанию составить,подлечусь как раз!
Ирчик !!!
29.07.2011, 00:06
Я посчитала.. на сегодня проплаченные (красные) +дети и мужья 70 человек (даже если у кого-то муж отпадет по каким-либо причинам, то в Марриотт нам только набиться как селедкам и не дышать. А еще часть отдыхает или просто по каким-либо причинам не оплатила или Окси еще не отметила...
Я посчитала.. на сегодня пропалченные (красные) +дети и мужья 70 человек (даже если у кого-то муж отпадет по каким-либо причинам, то Марриотт нам только набиться как селедкам и не дышать. А еще часть отдыхает или просто по каким-либо причинам не оплатила или Окси еще не отметила...
это НЕРЕАЛЬНО.....
Ирчик !!!
29.07.2011, 00:12
это НЕРЕАЛЬНО.....
ага. Сложно, конечно, предугадать сколько нас будет. Но даже если считать по минимуму, денежку кинули 25 (кажись) человек... как минимум придет сентябренок+мама-это уже на сегодня 50!!! У половины топа есть вторые и третьи дети:)) и мужья... В общем нас набирается оочень много.
а я не понимаю, зачем голосовалку делать. Все про эту тему знают, кому интересно-все тут, остальные молчат. За Арт-Нуво все, кроме Анюточки80, которая тоже мечется, то она как все, то вдруг против всех. Нет, давайте еще на месяц голосовалки растянем, а потом плюнем и отмечать не будем!
Анюточка80
29.07.2011, 01:26
Девочки,да ради бога, решайте сами!!!Если пять человек- это большинство.
А то такие агрессивные стали.:flower:
По любому буду как все,других то вариантов нет.:014:
поехали в выхи
Маш, я в эти выхи не могу, к сожалению. Мне нужно в Н. по делам квартирным...
Если в следующие только...
Я посчитала.. на сегодня проплаченные (красные) +дети и мужья 70 человек (даже если у кого-то муж отпадет по каким-либо причинам, то в Марриотт нам только набиться как селедкам и не дышать. А еще часть отдыхает или просто по каким-либо причинам не оплатила или Окси еще не отметила...
я не отметила 2 тысячи чьи-то (или Светины, или Марусины) и ещё пару-тройку приходов, может быть, п.что муж в командировке
а так, в целом, картина полная
Claudine
29.07.2011, 01:40
Это всё жара, девочки) Спокуха =)
Я могу завтра куда-нить с фотиком заехать и всё с пристрастием осмотреть =) Куда надо?
Карелия, Арт-Нуво, Марриот - я везде пристроюсь, но кафель мне не сильно нравится (но и это переживём).
А Карелия отсутствием окон не прошла? (не помню уже).
Про алкоголь - на общественные деньги предлагаю закупиться шампанским, так как это праздничный напиток, а остальное - сгруппироваться - кто что хочет ещё. Я вот не думаю, что решу пить....
Ого! Опять терки какие-то:001:
Я присоединюсь к мнению большинства и торжественно клянусь если чего не ворчать:))
По делу, пол-бутылки для меня достаточно, даже если я к тому моменту вообще уже грудью кормить не буду. Меня кафель не очень напрягает, у нас пол-квартиры в плитке, готова прихватить коврики и по поводу падений - ведь еще почти два месяца пройдет, детки будут уже более уверенно передвигаться различными способами (кто какими будет владеть на тот момент).
Не совсем поняла, почему такие расхождения в информации по площади залов в Мариотте...
Честно скажу, вскользь изучила возможные меню...А маленький итоговый выход по еде - это сколько?
П.С. Уверена, что сейчас весь народ в отпусках, на дачах и всем пофиг или кто-то не следит вообще за темой, а потом недовольства посыпятся по поводу решения активных на данный момент участников:(
П.С. Уверена, что сейчас весь народ в отпусках, на дачах и всем пофиг или кто-то не следит вообще за темой, а потом недовольства посыпятся по поводу решения активных на данный момент участников:(
так будет при любом раскладе
Так чего, еще колбаски и хлебушка прикупим и бутиков наделаем?
зачем? можно фруктов купить
diletan(.)
29.07.2011, 09:41
Лана, я тоже выскажусь:)) ...опять же из имеющегося опыта организации...
Недовольные есть, были и будут - вывернись ты хоть на изнанку при подготовке, учти ты хошь стописят:)) нюансов...
Посему Я, как пассивный в данной организационной сессии участник, придерживаюсь и других призываю!!! Отдаться в заботливые руки активных и организационных наших сотоварищей и только за одно это сказать им спасибо, что взяли на себя все обдумать, заказать и решить!!!
Не надо циклиться на каждом пункте, 25 сентября - это просто хороший повод встретиться всем вместе!!!
Я не вижу смысла голосовалок - мы потонули в прошлой лавине, а воз и ныне там!!!
Хотя, это конечно все моё исключительно субъективное мнение, но может для кого-то оно окажется близким?!!!
Выбражуля
29.07.2011, 10:43
Наташ, я соглашусь с тобой полностью! Но поверь,когда ты стараешься,тратишь свое время,что-то делаешь и придумываешь,а потом за это еще и получаешь, как-то не очень приятно. Почему мы кому-то что-то должны? Мне кажется, надо поставить вопрос ребром6Тебе что-то не нравится в годовасии?Бери и делай сам. А то у нас во всем сплошная критика!
~Loreley~
29.07.2011, 11:24
:028::014::028::014:Я за Арт-Нуво и спиртное без наворотов. Закуси немного, так что со спиртным надо аккуратно:028::014::028::014::028:
мы такими темпами потеряем бронь и там и там....
надо вносить предоплату
Выбражуля
29.07.2011, 13:07
мы такими темпами потеряем бронь и там и там....
надо вносить предоплату
Ждем Оксю и решаем,раз некогда нам голосовать. Я бы все-таки предпочла голосование ОДНИМ ДНЕМ, дабы потом не выгребать за принятое решение. Но если мы решили,что Окся всем рулит и она за Арт-Нуво по объективным причинам,значит надо вносить деньги туда.
Маш,ты что думаешь?
я считаю,что кто хотел тот уже написал за что он за Арт-нуво или Мариотт,в голосовании опять будут участвовать все те,кто тут:008:имхо конечно
Девочки, в "Арт-Нуво" я попросила эту неделю на обдумывание.
Могу позвонить ведь и ещё попросить :0005:
А вот что с "Марриоттом"?
Может быть, скатается ещё кто-то, правда? Взглянет на "Атриум" + фойе. В инете во вкладке "Конференции" пишут, что в фойе можно фуршет сделать.
И ещё там написано, что два зала "Москва" можно соединить в один. Если каждый по 96 кв.м......... но 192 кв.м. всё-равно маловато, если только и там рядом фойе какого-нибудь нет...
Я всеми руками и ногами за "М.", но весь вопрос в метраже... :0066:
Девочки, в "Арт-Нуво" я попросила эту неделю на обдумывание.
Могу позвонить ведь и ещё попросить :0005:
А вот что с "Марриоттом"?
Может быть, скатается ещё кто-то, правда? Взглянет на "Атриум" + фойе. В инете во вкладке "Конференции" пишут, что в фойе можно фуршет сделать.
И ещё там написано, что два зала "Москва" можно соединить в один. Если каждый по 96 кв.м......... но 192 кв.м. всё-равно маловато, если только и там рядом фойе какого-нибудь нет...
Я всеми руками и ногами за "М.", но весь вопрос в метраже... :0066:
Марина писала, что когда два зала соединены (Москва) он маленький
Фойе насколько помню там проходное :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.