Вход

Просмотр полной версии : Сентябрята-2010: обсуждаем годовасие!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

Анюточка80
27.07.2011, 22:56
Мы с Артёмиком вообще в любой пойдём,т.к. уже костюм купили и галстук.:)):)):))

Анюточка80
27.07.2011, 22:58
А мы так же и с Марриотт решили,а потом смуту внесли)))

Claudine
28.07.2011, 00:59
я обычно редко против, но тут однозначно против кафеля (увидела, но не вникала, где он именно). Мы недавно в кафешку с кафельным полом заходили -= я на пол не спустила, потому что мы иногда падаем еще, затылком об пол долбаемся... мне сразу жуткие представления в голову полезли о разбитой голове, и я держала на руках... жууууть.

Выбражуля
28.07.2011, 11:40
Мне вообще все равно куда. Хоть кафель,хоть паркет.Мы ходим,нам уже не страшно и не холодно)))Вот помещение хотелось бы побольше!Не хочется,как селедки в бочке.
Радует,что можно свой алкоголь. По этой теме вопрос у меня...
Я знаю,что я буду пить и муж, что будут пить те, с кем близко общаюсь из топа,могу ли я привезти свой алко из дьютика(по одной простой причине-я не пью алкоголь местного разлива,мне от него плохо) Или начнется очередная тема "разделения"и тп.

baksana
28.07.2011, 14:26
Юль, ну, очередную тему "разделения" ты уже сама начала :0001:

baksana
28.07.2011, 14:28
Давайте, друзья мои, решим уже: "Марриотт" или "Арт-Нуво". Нужно вносить аванс.

Masha
28.07.2011, 14:34
я за арт-нуво
и давайте прсчитаем что у нас в итоге по деньгам выходит, учитывая фотографа и сувениры, чтоб точно решить что остается на алко и на какое меню мы можем рассчитывать

~Loreley~
28.07.2011, 14:37
Думаю, нужна краткая сравнительная таблица для взвешенного решения:
метраж
доп. помещения
возможность принести спиртное без пробкового сбора
арендная плата
.....

Ирчик !!!
28.07.2011, 14:37
Давайте, друзья мои, решим уже: "Марриотт" или "Арт-Нуво". Нужно вносить аванс.

Оксик, сколько можно решать?????????????????????
Плати аванс в Арт- Нуво, а всех возмущающихся отправляй ко мне! Я поругалась с соседями, пороха хватит на всех!:015:

Юль, а как это будет выглядить? Ты Маша, Саша и Паша пьешь со мной мое, а остальных я не знаю пейте что есть:009: Странноватое зрелище... Но мне все равно, в принипе. Я в лучшем случае выпью бокал шампанского, так как по сути не пью, мне пара глотков на вечер покатит.

baksana
28.07.2011, 14:42
Свет, я чуть позже сделаю.

Маш, и расходы прикину.

Давайте к вечеру, ок?

Выбражуля
28.07.2011, 14:51
Ну все люди взрослые и в общем-то...в любом случае все одинаковые напитки пить не будут. А большинство грудью еще кормят,вообще пить не будут.
Но если это так напрягает,то не вопрос. я спросила...А на нет,как говорится,и суда нет:))

Выбражуля
28.07.2011, 14:54
Буду в машину бегать выпивать,чтобы никого не смущать:)):)):)):)):))

Выбражуля
28.07.2011, 15:08
Юль, а как это будет выглядить? Ты Маша, Саша и Паша пьешь со мной мое, а остальных я не знаю пейте что есть:009: Странноватое зрелище... Но мне все равно, в принипе. Я в лучшем случае выпью бокал шампанского, так как по сути не пью, мне пара глотков на вечер покатит.

надо просто проще к этому относиться. я не собиралась отгораживать никого от бутылок,захотел бы кто-то еще выпить-да ради Бога! Есть повод познакомиться поближе:))
Я же не за ваш счет прошу купить мне отдельный напиток,потому что я что-то не пью, а спросила разрешения принести с собой.
Повторюсь, всё поняла. Да здравствует компот:))

Ирчик !!!
28.07.2011, 15:21
надо просто проще к этому относиться. я не собиралась отгораживать никого от бутылок,захотел бы кто-то еще выпить-да ради Бога! Есть повод познакомиться поближе:))
Я же не за ваш счет прошу купить мне отдельный напиток,потому что я что-то не пью, а спросила разрешения принести с собой.

Да я как раз отношусь просто к этому, просто это будет не очен корректно по отношению к тем кто будет стоять с тобой у стола...
А мы вообще все свое спиртное можем привезти? Может просто купить в дьютике на всех? Или у нас спиртное включено местное?

Маруча
28.07.2011, 15:22

вот именно Юль, будь проще :073:

Ирчик !!!
28.07.2011, 15:24
вот именно Юль, будь проще :073:

неее, это не наша тогда Юля будет, не воображуля:))

Выбражуля
28.07.2011, 15:32
Мне кажется, я нормально спросила,без всяких "непростых"моментов. Но у нас все как во времена советского союза:)) Ни себе,ни людям.

По существу, мне нравится Арт-Нуво больше. Желающих тут обсуждать немного. Из тех,кто имеется, большинство за Арт-Нуво.
Окся, может тогда из этих соображений уже оплатить и решать следующий момент-меню. Надо побыстрее закрыть тему годовасия,иначе к моменту праздника все желание отпадет туда идти.

Маруча
28.07.2011, 15:39
Предлагаю на годовасии поднять такой тост:014::014::014::014::014:

... И тогда одна маленькая, но очень гордая птичка сказала:

— Лично я полечу прямо на Солнце! И она стала подниматься все вище и вище, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья!

Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы высоко он ни залетал, никогда не отрывался бы от коллектива!:007::007::007:

Выбражуля
28.07.2011, 15:44
Маш, ты молодец, апплодирую тебе стоя!:065:

Masha
Девы, а ну ка не ругайтесь :015:

Ирчик !!!
Мне кажется, я нормально спросила,без всяких "непростых"моментов. Но у нас все как во времена советского союза:)) Ни себе,ни людям.

По существу, мне нравится Арт-Нуво больше. Желающих тут обсуждать немного. Из тех,кто имеется, большинство за Арт-Нуво.
Окся, может тогда из этих соображений уже оплатить и решать следующий момент-меню. Надо побыстрее закрыть тему годовасия,иначе к моменту праздника все желание отпадет туда идти.

Юль, не обижайся... но ты не права. Ты у нас такая звязда, что страшно подумать, что у тебя с русскими среднего пошива будет общий стол и общий воздух...

Выбражуля
28.07.2011, 15:50
Юль, не обижайся... но ты не права. Ты у нас такая звязда, что страшно подумать, что у тебя с русскими среднего пошива будет общий стол и общий воздух...

Я всего лишь попросила разрешения привезти алко из дьютика,т.к плохо мне от советского шампанского,ну не пью я его. Решили,что это неуместно,да ради Бога. Я же не настаиваю. Но нелестные высказывания в мой адрес неприятны.
На самом деле вместо линчевания меня, можно было рассмотреть вариант заказа всего алкоголя из дьютика! Это не только качество,но и цена на порядок НИЖЕ! Хотя бы из этих соображений кто-то бы высказался, вместо того,чтобы ярлыки вешать.

Я бы могла заняться вопросом алкоголя. Мы на свадьбу заказывали, контакты остались.

lelya@
28.07.2011, 16:00
девочки, что вы напали на человека! она просто задала вопрос!! она же не заставляет вас покупать ей этот алкоголь, поставим его на общий стол и все кто захочет смогут его тоже пить, я правильно тебя поняла, Юль?? а если вы себя считаете людьми среднего пошива, то это сугубо ваши проблемы, а не Юлины!

БэйбиБум
28.07.2011, 16:05
так, мое сообщение про оплату не напечатолось.
Оксик!! Муж оплатил еще на прошлой неделе, но все забывал мне сказать. А щаз я тебе не могу сказать, кто оплачивал, тк оплачивала одна из трех секретарш. А серега не помнит, кто именно, надо смотреть квиток, который в Питере, а мы все здесь))
Так что я оплатила 2 тр, но данные в личку скину на след неделе!!!

Юльк, :)):)) я ржу :)) Я ж грю, без тебя тухло было :)):))
А ваще мне пофик что пить, я и Выбражулиного хеннесси попью :)) и общественный шампунь :)):))

Выбражуля
28.07.2011, 16:10
так, мое сообщение про оплату не напечатолось.
Оксик!! Муж оплатил еще на прошлой неделе, но все забывал мне сказать. А щаз я тебе не могу сказать, кто оплачивал, тк оплачивала одна из трех секретарш. А серега не помнит, кто именно, надо смотреть квиток, который в Питере, а мы все здесь))
Так что я оплатила 2 тр, но данные в личку скину на след неделе!!!

Юльк, :)):)) я ржу :)) Я ж грю, без тебя тухло было :)):))
А ваще мне пофик что пить, я и Выбражулиного хеннесси попью :)) и общественный шампунь :)):))

И я ржу:)):)):))
вот и я об этом, Светик:)):)):)) Проще надо быть,подошел,налил и выпил:))

Пы.сы. Ну нифига у Сереги секретарш:010::))

БэйбиБум
28.07.2011, 16:10
девочки, что вы напали на человека! она просто задала вопрос!! она же не заставляет вас покупать ей этот алкоголь, поставим его на общий стол и все кто захочет смогут его тоже пить, я правильно тебя поняла, Юль?? а если вы себя считаете людьми среднего пошива, то это сугубо ваши проблемы, а не Юлины!

я солидарна.
чего нападки устраивать. я вот мясо не ем, так что мне теперь голодной ходить? возьму с собой чего-нить поесть :))
Не обидется никто? :)):))

Выбражуля
28.07.2011, 16:12

правильно. вот чем-чем, а жадностью я не страдаю:)):)):))

На самом деле не хотелось бы устраивать очередную баталию. Если уж и быть проще,то можно было написать-слушай,ты же в финку ездишь,вот и привези на всех алкоголя,нефиг одной пить:046::046::046:

baksana
28.07.2011, 16:15
У меня 2 тысячи висят чьи-то...
Светушка, значит, это твои 2 тысячи. Мне вчера ещё Маруся написала, спросила, мол, оплатил муж или нет? Я подумала, что это её :0001:
А вообще нужно разобраться :0005:

baksana
28.07.2011, 16:22
Юль :0005: так а чего ты сама-то не предложила???
Просто твоё сообщение выглядит как "вот это и вот с этими пить не буду". Это не корректно, ты же сама понимаешь.
Никто бы тебя не "кусал", если бы ты, например, написала: "Девчонки, а можно своё принести?"

Мы когда общались на тему алкоголя, рассматривали шампанское (праздник всё-таки) и вино. Если у тебя есть возможность посодействовать покупке, все будут признательны. Потому что я, например, могу купить алкоголь только в гиперах.

На декабрятский праздник мы покупали игристое вино, а кому хотелось "погорячее" или что-то особенное, привозили своё.

Выбражуля
28.07.2011, 16:29
Юль :0005: так а чего ты сама-то не предложила???
Просто твоё сообщение выглядит как "вот это и вот с этими пить не буду". Это не корректно, ты же сама понимаешь.
Никто бы тебя не "кусал", если бы ты, например, написала: "Девчонки, а можно своё принести?"

Мы когда общались на тему алкоголя, рассматривали шампанское (праздник всё-таки) и вино. Если у тебя есть возможность посодействовать покупке, все будут признательны. Потому что я, например, могу купить алкоголь только в гиперах.

На декабрятский праздник мы покупали игристое вино, а кому хотелось "погорячее" или что-то особенное, привозили своё.

Окся, по первому вопросу: не сообразила сразу.хотя бы потому,что кажется мне,что 90% пить не будут,все кормят,поэтому сходу в голову и не пришло. По второму-выразилась может криво,но тем не менее кто-то понял меня правильно. Именно это и имела ввиду-можно свое? Объяснила почему.
Недавно болтали с девчонками,кто в топ сейчас редко заходит, обсуждали годовасие и меня попросили тоже привезти шампанского. Я и написала,что можно ли себе и кому-то привезти. Это и имела ввиду в сообщении.
Светик вон кабачок финский попросила,вегетарианка наша:))
Если это действительно актуально,то могу поинтересоваться шампанским и вином(красным,белым)можно пару бутылок коньяка. Но для этого мне надо понять,сколько денег на алко есть. кто будет сдавать?все?

Lenulia
28.07.2011, 16:47
Буду в машину бегать выпивать,чтобы никого не смущать:)):)):)):)):))

я представила:046::046:

Если это действительно актуально,то могу поинтересоваться шампанским и вином(красным,белым)можно пару бутылок коньяка. Но для этого мне надо понять,сколько денег на алко есть. кто будет сдавать?все?

я буду сдавать, я не кормящая:)):)):)):))

а вообще мне кажется даже кормящие мамочки бокал шампанского то выпьют или как?!

Выбражуля
28.07.2011, 16:56
Окся, ну надо решать тогда с суммой,если ассортимент понятен. Мне надо заранее заказывать, плюс увозить будем из выборга на себе! Надо выходные выделить именно для поездки в выборг,т.к с финки мы едем под завязку и по дороге забрать не сможем.
Мне нужно знать общую сумму и кол-во в шт. шампанского/белого вина/красного вина хотя бы примерно,чтобы я могла по цене сориентировать. Т.к цена напрямую зависит от кол-ва заказанного.

baksana
28.07.2011, 16:58
Окся, по первому вопросу: не сообразила сразу.хотя бы потому,что кажется мне,что 90% пить не будут,все кормят,поэтому сходу в голову и не пришло. По второму-выразилась может криво,но тем не менее кто-то понял меня правильно. Именно это и имела ввиду-можно свое? Объяснила почему.
Недавно болтали с девчонками,кто в топ сейчас редко заходит, обсуждали годовасие и меня попросили тоже привезти шампанского. Я и написала,что можно ли себе и кому-то привезти. Это и имела ввиду в сообщении.
Светка вон кабачок финский попросила,вегетарианка наша:))

молодец :0015: вот теперь, я уверена, все поняли всё правильно :0001:

по поводу денег
кормящие - не кормящие, пьющие - не пьющие... это слишком трудно учесть в сборе денег
в 2000 рублей у нас входит место, стол и подарок
в стол входит еда и питьё

поэтому выделять на общий алкоголь будем из этих 2000

сейчас картина складывается следующая (из расчёта в 50 человек)
1300 - стол
40 - фотограф (пока он один, может, потребуются ещё денюжки)
150 (Юля писала вроде про 100 рублей, но пусть пока так...) - магнит
итого: округлим 1500

500 рублей остаются в "бреющем" полёте
на алкоголь, думаю, нужно взять в среднем по пол-бутылки на человека, т.е. рублей 125-150
соответственно, 50 человек = 6250-7500

а вообще мне кажется даже кормящие мамочки бокал шампанского то выпьют или как?!

кто-то и не один :0005:

Masha
28.07.2011, 17:03
500 рублей остаются в "бреющем" полёте
на алкоголь, думаю, нужно взять в среднем по бутылке на человека, т.е. рублей 250
соответственно, 50 человек = 12500

мне кажется 50 бутылок это ОЧЕНЬ много :001::010:

baksana
28.07.2011, 17:08
Пойдёт? :0005:

на алкоголь, думаю, нужно взять в среднем по пол-бутылки на человека, т.е. рублей 125-150
соответственно, 50 человек = 6250-7500

я, Маш, исхожу из старого правила: "Сколько водки не бери, всё равно два раза бегать!" :0005:
так думаю, лучше взять побольше, чтобы бегать не два раза, а один :0005:

baksana
28.07.2011, 17:09
А реально вообще в Финке купить даже пусть 25 бутылок шампанского на 200 евро??? :026:

Masha
28.07.2011, 17:11

я, Маш, исхожу из старого правила: "Сколько водки не бери, всё равно два раза бегать!" :0005:

а что потом с этими бутылками делать? :004:

Lenulia
28.07.2011, 17:13
кто-то и не один :0005:

:046::046:

:014:

Ирчик !!!
28.07.2011, 17:14

+1

Окси, у нас же дети:)) Выпивка должна быть на детском празднике символической, мне кажется. А пол бутылки для большинства тех кого я знаю из топа- это лежать под столом:)).

Ирчик !!!
28.07.2011, 17:15

Обычно, их "уводят" обслуживающие рестик, по тихому... не заметишь:))

baksana
28.07.2011, 17:19

допивать в подъезде :023::023::023:

Окси, у нас же дети:)) Выпивка должна быть на детском празднике символической, мне кажется. А пол бутылки для большинства тех кого я знаю из топа- это лежать под столом:)).

исправила я уже, чё вы :0005:

просто народу-то будет больше, чем 50 человек...
ладно, на бокал-два хватит, а остальное из-под полы :0005:

Выбражуля
28.07.2011, 17:20
Полбутылки это 2 бокала. А ведь кто-то и 3 выпьет:))

Согласна на все 100%! всё что останется, готова купить обратно:)) Впереди Новый год:))
А реально вообще в Финке купить даже пусть 25 бутылок шампанского на 200 евро??? :026:

по шампанскому сейчас не могу сориентировать. Это получается 320руб за бутылку,это очень даже реально. Например асти мартини стоит примерно 10евро! Значит обычное хорошее шампанское будет где-то порядка 300руб,главное,чтобы в дьютике оно было!!! Вино сухое белое чили или франция по 5-6 евро за бутылку,но если брать самим!А мне столько не вывезти,поэтому на него накинут еще евро, я так думаю.
Короче,чтобы не гадать, позвоню мужу:))

Ирчик !!!
28.07.2011, 17:24

:)):))

Ирчик !!!
28.07.2011, 17:26

Полбутылки это 2 бокала. А ведь кто-то и 3 выпьет:))

:))

Ого, это что за бакалы такие? Обычно на бутылку 8 бокалов, до краев же не наливают:))

Выбражуля
28.07.2011, 17:26

значит все-таки везти на "из под полы"????:)):)):))

Masha
28.07.2011, 17:41
полбутылки мне кажется вполне достаточно :014:

Выбражуля
28.07.2011, 17:48
полбутылки мне кажется вполне достаточно :014:

ну да,получается тогда бокал шампанского и бокал вина на каждого. При условии,что не все выпьют два,то более чем.

Ирчик !!!
28.07.2011, 17:50
ты в стопки вино наливаешь?:))
стандартный бокал вина 150мл. в бутылке 0,75. получается 5 бокалов.

Да я редко наливаю:)), но честно, думала в бутылку влезает больше:)).
А судя в каких мензупках арт-нуво подает салат, Вино нам предложат налить в стопки:))

тогда нам надо больше (бутылок 5 про запас), вдруг и правда кто решит больше выпить:))

Выбражуля
28.07.2011, 17:56
Ого, это что за бакалы такие? Обычно на бутылку 8 бокалов, до краев же не наливают:))

Если брать шампанское,то его как раз таки наливают целыми бокалами, не меньше 150мл,чтобы шампанское как можно меньше глотнуло воздуха. бутылка 0,75 на 0,150=5бокалов
красного где-то одну треть,но под красное вино и бокалы размером с бутылку:))

Ирчик !!!
28.07.2011, 17:58
Если брать шампанское,то его как раз таки наливают целыми бокалами, не меньше 150мл,чтобы шампанское как можно меньше глотнуло воздуха. бутылка 0,75 на 0,150=5бокалов

Убедила. тогда нам мало пол бутылки на человека, надо хотяб на 3 бокала рассчитать. понятно, что кто-то и одного не выпьет, но большинство у нас уже не кормит, да и мужья будут...

Masha
28.07.2011, 18:02
а мне кажется что полбутылки достаточно.
уж лучше если остаются деньги после расчета их в стол добавить, т.к. стол у нас ОЧЕНЬ скудный

Выбражуля
28.07.2011, 18:02
Убедила. тогда нам мало пол бутылки на человека, надо хотяб на 3 бокала рассчитать. понятно, что кто-то и одного не выпьет, но большинство у нас уже не кормит, да и мужья будут...

мне кажется,большинство еще кормят.мужья почти все за рулем... давайте на половине остановимся. хотя по мне,дак много не мало. с другой стороны я от двух бокалов окосею, муж пить не будет.если что,его 2 выпью:))
решайте. в принципе полбутылки достаточно, праздник детский.

Выбражуля
28.07.2011, 18:04
уж лучше если остаются деньги после расчета их в стол добавить, т.к. стол у нас ОЧЕНЬ скудный

как там....а...ППКС:))

Masha
28.07.2011, 18:08

:0005:

Ирчик !!!
28.07.2011, 18:12
мне кажется,большинство еще кормят.мужья почти все за рулем... давайте на половине остановимся. хотя по мне,дак много не мало. с другой стороны я от двух бокалов окосею, муж пить не будет.если что,его 2 выпью:))
решайте. в принципе полбутылки достаточно, праздник детский.

Ну вот и порешили:)) Голосующих не много:046:
значит оставляем по пол бутылки на человека.

witchka
28.07.2011, 18:21
я за полбутылки =)
если что-там есть куда за добавкой бежать?

хотя куда мне добавки? я ж там без мужа буду

baksana
28.07.2011, 19:13
А я не поняла, куда вы машины собираетесь ставить на Невском??? :0005:
Всем ехать на метре или на такси!!! И пить за здоровье детей и наше с вами!!!!!!! :0005:

Пусть остаются пол-бутылки, но коньячку под полой придержать надобно :013:

Выбражуля
28.07.2011, 19:18
А я не поняла, куда вы машины собираетесь ставить на Невском??? :0005:
Всем ехать на метре или на такси!!! И пить за здоровье детей и наше с вами!!!!!!! :0005:

Пусть остаются пол-бутылки, но коньячку под полой придержать надобно :013:

Значит брать парочку коньячку-то,Окся?:)) Страшно ведь теперь. Дадут мне этим коньяком по голове:046:

baksana
28.07.2011, 19:35
Ну, коньяк мы из своих карманных оплатим :0005:
Стопарик я бы опрокинула, коньяка хочу - ващпе!!!!!!!! Полтора года!!!! :026:

Выбражуля
28.07.2011, 19:40
Ну, коньяк мы из своих карманных оплатим :0005:
Стопарик я бы опрокинула, коньяка хочу - ващпе!!!!!!!! Полтора года!!!! :026:

понятно,что из карманных:))
ближе к делу напишу тогда. коньяк мы сами вывезем без накруток. поедем в след.выхи в финку и куплю тогда пару бутылок:019:

diletan(.)
28.07.2011, 21:31
Люди, открою вам секрет расчета алкоголя на такие фуршетные сейшены а ля Университет:)) - 400 мл на перЗону;) каждую. Вы получаете кол-во бутылок, точную размилилитровку сейчас не помню, могу узнать. Думаю можно посчитать на коньяк 1/4 кол-ва бутылок, 3/4 на вино и шампань.
И по сокам/воде у нас что? В меню есть кажется 200 гр - это имхо мало, те кто не будут пить алко, нуждаются в достойной;) альтернативе.

Выбражуля
28.07.2011, 21:45
Наташ,дак у нас так и получается. почти 400мл спиртного! полбутылки 0,75!
Соки и воду точно надо докупать,200мл это оооочень мало!

Анюточка80
28.07.2011, 22:06
ИРЧИК: Оксик, сколько можно решать?????????????????????
Плати аванс в Арт- Нуво, а всех возмущающихся отправляй ко мне! Я поругалась с соседями, пороха хватит на всех!

Что значит плати и всё тут?! Я тоже со свекровью поругалась и пороха больше чем надо.Между прочим уже давно было решено куда идём,И большем кол-вом людей.А тут получается так,один чел. съездил,не понравилось,и теперь 3-5 чел. решили ,что АРТ-НУВО,что за бред. А мне вот не нравится там,что это за салаты в стопарях,парковки нет,и зачем нам столько огромных залов?? разбиться на компашки??

Я за МАРРИОТТ!!!!

Выбражуля
28.07.2011, 22:17
Ань,с тем,что таким образом дела не делаются и то, что решают 5 человек-я соглашусь. НО! с другой стороны, где остальные? остальные у нас,как большинство решит. Где там голосовалка-то? Надо кинуть клич и переголосовать тогда. Я в отпуске была, голосовала за марриот,но после того,как нам объявили сбор за аренду и тп, мне больше по душе арт-нуво. По деньгам он нам больше подходит, а значит туда сможет пойти большее кол-во человек.Для кого-то финансовый момент является первостепенным.
По поводу 3х залов-мы думали исходя из того,что один зал для фуршета,другой для игр,третий-для колясок и сна деток. Примерно так.

Анюточка80
28.07.2011, 22:29
По деньгам то нам как раз больше подходит Марриотт,почти все выбрали меню за 950 руб и аренду с нас НЕ БЕРУТ!плюс там хорошая парковка,нормальный зал,кот. подготовят для нас+доп. помещения,да там кафель,но можно взять свои коврики,а дома что нет кафеля?
Мне совершенно не хочется ломать голову куда на Невском поставить машину,и есть из стопки.Хочу нормальную еду в тарелках.
Вот правда,сначала я была"Как все,так и я!" А когда в такой форме это всё обсуждается....

Анюточка80
28.07.2011, 22:32
А по поводу алкоголя вообще не поняла,чего такую бучу то подняли?! Хочет человек пить своё ,так пусть пьёт!

baksana
28.07.2011, 23:19
Девочки, ругаться и агрессировать точно не стоит. Ну, честно... Надо конструктивно и по делу. И не цепляться.
Это делу не поможет.
Знаете, вот охота кому-нибудь деньги передать и всё :0001:

~Loreley~
28.07.2011, 23:25

Так чего, еще колбаски и хлебушка прикупим и бутиков наделаем?

Девочки, ругаться и агрессировать точно не стоит. Ну, честно... Надо конструктивно и по делу. И не цепляться.
Это делу не поможет.

Окся, никому ничего передавать не надо. Но волевое решение по залу нужно принять ASAP. ..

lelya@
28.07.2011, 23:36
девочки, давайте сделаем голосование Марриот или Арт-Нуво! и обозначим что голосование будет проводится в течении двух дней, например, и по результатам голосования определимся с местом!

Gelusha
28.07.2011, 23:42
День не заходила,а тут чет ругаются все:008:Вобщем я за полбутылки без разницы чего;),за Арт-нуво.по-моему больше ничего не обсуждали

baksana
28.07.2011, 23:43
В конференц-зоне гостиницы «Кортъярд Марриотт» также малые залы «Москва-1» и «Москва-2» (площадь каждого зала 96 кв. м), которые могут быть трансформированы в единое пространство общей площадью 200 кв. м.

Надо эти залы посмотреть, я думаю...
Почему-то у Маришки написано, что "Москва" 50 м.

Вообще я бы посмотрела залы, мне бы сразу стало понятно, влезем мы или нет... Блин, ну как бы мне съездить, а? :0066:

baksana
28.07.2011, 23:47
http://i052.radikal.ru/1107/64/b525a8792ca5.jpg

Masha
28.07.2011, 23:50
Даже по фоткам видно, что в Марриотте маленький зал. ИМХО там нормально 35 человек, да и то без выделения места для детей
тогда уж Марриотт, тот что изначально предлагали (в центре) там зал побольше вроде

Выбражуля
28.07.2011, 23:51
Точно! Надо сделать голосование с ограничением по времени! Написать везде,где только можно,что голосование проходит и эту табличку,Оксан!

Ирчик !!!
28.07.2011, 23:52
ИРЧИК: Оксик, сколько можно решать?????????????????????
Плати аванс в Арт- Нуво, а всех возмущающихся отправляй ко мне! Я поругалась с соседями, пороха хватит на всех!

Что значит плати и всё тут?! Я тоже со свекровью поругалась и пороха больше чем надо.Между прочим уже давно было решено куда идём,И большем кол-вом людей.А тут получается так,один чел. съездил,не понравилось,и теперь 3-5 чел. решили ,что АРТ-НУВО,что за бред. А мне вот не нравится там,что это за салаты в стопарях,парковки нет,и зачем нам столько огромных залов?? разбиться на компашки??

Я за МАРРИОТТ!!!!

По деньгам то нам как раз больше подходит Марриотт,почти все выбрали меню за 950 руб и аренду с нас НЕ БЕРУТ!плюс там хорошая парковка,нормальный зал,кот. подготовят для нас+доп. помещения,да там кафель,но можно взять свои коврики,а дома что нет кафеля?
Мне совершенно не хочется ломать голову куда на Невском поставить машину,и есть из стопки.Хочу нормальную еду в тарелках.
Вот правда,сначала я была"Как все,так и я!" А когда в такой форме это всё обсуждается....

Если бы ты читала внимательно, то увидела бы, что основная причина отказа от марриота это маленький для нас зал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там будет тесно! только я приведу с собой троих мужиков! где там толкаться-то?

baksana
28.07.2011, 23:54
Девчонки, я не знаю, как нам быть... :002:
Так не хочется, чтобы мы ругались... Я могу судить по "Карелии" только, нас там было почти 80 человек на 300 м.кв.
Было очень хорошо...

Ирчик !!!
28.07.2011, 23:55
Точно! Надо сделать голосование с ограничением по времени! Написать везде,где только можно,что голосование проходит и эту табличку,Оксан!

+1

Ирчик !!!
28.07.2011, 23:56
Так не хочется, чтобы мы ругались... Я могу судить по "Карелии" только, нас там было почти 80 человек на 300 м.кв.
Было очень хорошо...

А не надо ругаться. Давай голосовалку на неделю, а там по результатам и решим. Без всяких эмоций.

Выбражуля
28.07.2011, 23:57

вот примерно из таких же побуждений и не хотела вписываться в привоз алкоголя:065:
"Спасибо",как блин в голодный год.
Но мы это все будем для себя делать, так что надо собрать волю и терпение в кулак.
Окся,ты молодец! Все будет офигенно,непременно все будет офигенно(с) :))

Masha
28.07.2011, 23:59
Надо эти залы посмотреть, я думаю...
Почему-то у Маришки написано, что "Москва" 50 м.

Вообще я бы посмотрела залы, мне бы сразу стало понятно, влезем мы или нет... Блин, ну как бы мне съездить, а? :0066:

поехали в выхи

Выбражуля
28.07.2011, 23:59
Было очень хорошо...

А мы почему в карелию не пошли? я с отпуском пропустила...

Выбражуля
29.07.2011, 00:00
поехали в выхи

я могу в воскресенье компанию составить,подлечусь как раз!

Ирчик !!!
29.07.2011, 00:06
Я посчитала.. на сегодня проплаченные (красные) +дети и мужья 70 человек (даже если у кого-то муж отпадет по каким-либо причинам, то в Марриотт нам только набиться как селедкам и не дышать. А еще часть отдыхает или просто по каким-либо причинам не оплатила или Окси еще не отметила...

Masha
29.07.2011, 00:08
Я посчитала.. на сегодня пропалченные (красные) +дети и мужья 70 человек (даже если у кого-то муж отпадет по каким-либо причинам, то Марриотт нам только набиться как селедкам и не дышать. А еще часть отдыхает или просто по каким-либо причинам не оплатила или Окси еще не отметила...

это НЕРЕАЛЬНО.....

Ирчик !!!
29.07.2011, 00:12
это НЕРЕАЛЬНО.....

ага. Сложно, конечно, предугадать сколько нас будет. Но даже если считать по минимуму, денежку кинули 25 (кажись) человек... как минимум придет сентябренок+мама-это уже на сегодня 50!!! У половины топа есть вторые и третьи дети:)) и мужья... В общем нас набирается оочень много.

witchka
29.07.2011, 00:57
а я не понимаю, зачем голосовалку делать. Все про эту тему знают, кому интересно-все тут, остальные молчат. За Арт-Нуво все, кроме Анюточки80, которая тоже мечется, то она как все, то вдруг против всех. Нет, давайте еще на месяц голосовалки растянем, а потом плюнем и отмечать не будем!

Анюточка80
29.07.2011, 01:26
Девочки,да ради бога, решайте сами!!!Если пять человек- это большинство.
А то такие агрессивные стали.:flower:
По любому буду как все,других то вариантов нет.:014:

baksana
29.07.2011, 01:37
поехали в выхи

Маш, я в эти выхи не могу, к сожалению. Мне нужно в Н. по делам квартирным...
Если в следующие только...

Я посчитала.. на сегодня проплаченные (красные) +дети и мужья 70 человек (даже если у кого-то муж отпадет по каким-либо причинам, то в Марриотт нам только набиться как селедкам и не дышать. А еще часть отдыхает или просто по каким-либо причинам не оплатила или Окси еще не отметила...

я не отметила 2 тысячи чьи-то (или Светины, или Марусины) и ещё пару-тройку приходов, может быть, п.что муж в командировке
а так, в целом, картина полная

Claudine
29.07.2011, 01:40
Это всё жара, девочки) Спокуха =)
Я могу завтра куда-нить с фотиком заехать и всё с пристрастием осмотреть =) Куда надо?

Карелия, Арт-Нуво, Марриот - я везде пристроюсь, но кафель мне не сильно нравится (но и это переживём).

А Карелия отсутствием окон не прошла? (не помню уже).

Про алкоголь - на общественные деньги предлагаю закупиться шампанским, так как это праздничный напиток, а остальное - сгруппироваться - кто что хочет ещё. Я вот не думаю, что решу пить....

uu0708
29.07.2011, 03:14
Ого! Опять терки какие-то:001:

Я присоединюсь к мнению большинства и торжественно клянусь если чего не ворчать:))

По делу, пол-бутылки для меня достаточно, даже если я к тому моменту вообще уже грудью кормить не буду. Меня кафель не очень напрягает, у нас пол-квартиры в плитке, готова прихватить коврики и по поводу падений - ведь еще почти два месяца пройдет, детки будут уже более уверенно передвигаться различными способами (кто какими будет владеть на тот момент).

Не совсем поняла, почему такие расхождения в информации по площади залов в Мариотте...

Честно скажу, вскользь изучила возможные меню...А маленький итоговый выход по еде - это сколько?

П.С. Уверена, что сейчас весь народ в отпусках, на дачах и всем пофиг или кто-то не следит вообще за темой, а потом недовольства посыпятся по поводу решения активных на данный момент участников:(

witchka
29.07.2011, 04:31
П.С. Уверена, что сейчас весь народ в отпусках, на дачах и всем пофиг или кто-то не следит вообще за темой, а потом недовольства посыпятся по поводу решения активных на данный момент участников:(

так будет при любом раскладе

witchka
29.07.2011, 04:32
Так чего, еще колбаски и хлебушка прикупим и бутиков наделаем?

зачем? можно фруктов купить

diletan(.)
29.07.2011, 09:41
Лана, я тоже выскажусь:)) ...опять же из имеющегося опыта организации...
Недовольные есть, были и будут - вывернись ты хоть на изнанку при подготовке, учти ты хошь стописят:)) нюансов...
Посему Я, как пассивный в данной организационной сессии участник, придерживаюсь и других призываю!!! Отдаться в заботливые руки активных и организационных наших сотоварищей и только за одно это сказать им спасибо, что взяли на себя все обдумать, заказать и решить!!!

Не надо циклиться на каждом пункте, 25 сентября - это просто хороший повод встретиться всем вместе!!!
Я не вижу смысла голосовалок - мы потонули в прошлой лавине, а воз и ныне там!!!
Хотя, это конечно все моё исключительно субъективное мнение, но может для кого-то оно окажется близким?!!!

Выбражуля
29.07.2011, 10:43
Наташ, я соглашусь с тобой полностью! Но поверь,когда ты стараешься,тратишь свое время,что-то делаешь и придумываешь,а потом за это еще и получаешь, как-то не очень приятно. Почему мы кому-то что-то должны? Мне кажется, надо поставить вопрос ребром6Тебе что-то не нравится в годовасии?Бери и делай сам. А то у нас во всем сплошная критика!

~Loreley~
29.07.2011, 11:24
:028::014::028::014:Я за Арт-Нуво и спиртное без наворотов. Закуси немного, так что со спиртным надо аккуратно:028::014::028::014::028:

Masha
29.07.2011, 12:31
мы такими темпами потеряем бронь и там и там....
надо вносить предоплату

Выбражуля
29.07.2011, 13:07
мы такими темпами потеряем бронь и там и там....
надо вносить предоплату

Ждем Оксю и решаем,раз некогда нам голосовать. Я бы все-таки предпочла голосование ОДНИМ ДНЕМ, дабы потом не выгребать за принятое решение. Но если мы решили,что Окся всем рулит и она за Арт-Нуво по объективным причинам,значит надо вносить деньги туда.
Маш,ты что думаешь?

Gelusha
29.07.2011, 13:43
я считаю,что кто хотел тот уже написал за что он за Арт-нуво или Мариотт,в голосовании опять будут участвовать все те,кто тут:008:имхо конечно

baksana
29.07.2011, 13:46
Девочки, в "Арт-Нуво" я попросила эту неделю на обдумывание.
Могу позвонить ведь и ещё попросить :0005:

А вот что с "Марриоттом"?
Может быть, скатается ещё кто-то, правда? Взглянет на "Атриум" + фойе. В инете во вкладке "Конференции" пишут, что в фойе можно фуршет сделать.
И ещё там написано, что два зала "Москва" можно соединить в один. Если каждый по 96 кв.м......... но 192 кв.м. всё-равно маловато, если только и там рядом фойе какого-нибудь нет...

Я всеми руками и ногами за "М.", но весь вопрос в метраже... :0066:

Masha
29.07.2011, 13:48
Девочки, в "Арт-Нуво" я попросила эту неделю на обдумывание.
Могу позвонить ведь и ещё попросить :0005:

А вот что с "Марриоттом"?
Может быть, скатается ещё кто-то, правда? Взглянет на "Атриум" + фойе. В инете во вкладке "Конференции" пишут, что в фойе можно фуршет сделать.
И ещё там написано, что два зала "Москва" можно соединить в один. Если каждый по 96 кв.м......... но 192 кв.м. всё-равно маловато, если только и там рядом фойе какого-нибудь нет...

Я всеми руками и ногами за "М.", но весь вопрос в метраже... :0066:

Марина писала, что когда два зала соединены (Москва) он маленький
Фойе насколько помню там проходное :016: