Вход

Просмотр полной версии : Пробка на Выборгском шоссе?

Страницы : 1 [2] 3 4

3лыдень
04.07.2011, 15:16
но не у всех же так, да и в свое время я на 10-ке ездила где не было этих излишеств. и что, нужно своё свою социмпотенцию переносить на окружающих? типО я живу в дерьме и все должны так жить?

и мы те которые едут по правиламвы не едете, а стоите по правилам. мы, например, въед полностью перекрыли у нас на даче. теперь ни вонючих казелистов, ни клерков на кредитках не наблюдаем. иногда какие-то безумные пытаюцо перелезть, но их сосед собакой травит. купайтесь у себя, нефиг засирать наш пляж

3лыдень
04.07.2011, 15:24
А у нас, например, дети после кондея простывают, мы с открытыми окнами сидим. Ну какого - им надо, а остальные пущай задыхаются?кого интересуют проблемы ваших детей? кондиционером надо с мозгами пользовацо, а не детьми прикрывацо. лучше будет если вас вытащат из машины и наподдают за такие вот прижимания? да пишите, тут ведь интернет, тут герои в топе...в реальности то едут на своих лоханях "поджав хвосты" и только бибикнут "и то издали":))

Эл Ли
04.07.2011, 15:29
вы не едете, а стоите по правилам. мы, например, въед полностью перекрыли у нас на даче. теперь ни вонючих казелистов, ни клерков на кредитках не наблюдаем. иногда какие-то безумные пытаюцо перелезть, но их сосед собакой травит. купайтесь у себя, нефиг засирать наш пляж
Как-то логика в примере не прослеживается. Кроме того, перекрывать доступ к воде вы права не имеете. Настучит кто-нить и ваш "незасранный" пляж быстренько откроют всем желающим

кого интересуют проблемы ваших детей? мне вот вообще наплевать на всех кроме себя...
Меня интересуют, поэтому и не пускаю ездунов обратно в полосу:)
Вообще-то странно взрослому человеку объяснять, что есть понятия воспитанности, порядочности. О, еще есть любимое на ЛВ правило "бумеранга":))

Эл Ли
04.07.2011, 15:31
кого интересуют проблемы ваших детей? кондиционером надо с мозгами пользовацо, а не детьми прикрывацо. лучше будет если вас вытащат из машины и наподдают за такие вот прижимания? да пишите, тут ведь интернет, тут герои в топе...в реальности то едут на своих лоханях "поджав хвосты" и только бибикнут "и то издали":))

Как Вы лихо посты редактируете, за мыслями не поспеваете?:))

Людa
04.07.2011, 15:32
Н-да

Злыдень, хороший вброс :))))

Кстате я по обочине не езжу, мне не нравится, и езду не одобряю только в силу того, что в итоге ездуны по обочине перестраиваются на дорогу, тем самым дольше еду я, те которые сворачивают раньше мне вообще индифферентны :065:
Но все одно обочину не запираю, нафиг надо :)))
Просто сразу настраиваюсь стоять, но в сущности предпочитаю просто объезжать

3лыдень
04.07.2011, 15:37
Как-то логика в примере не прослеживается. Кроме того, перекрывать доступ к воде вы права не имеете. Настучит кто-нить и ваш "незасранный" пляж быстренько откроют всем желающим да вы что? прям так и откроют...ну надо же. настучите. с бумажкой потом вокруг ворот походите, покричите - авось послушает бабка какая-нибудь, которая не ходит никуда

Меня интересуют, поэтому и не пускаю ездунов обратно в полосупроблемы перекладываете на окружающих? сами и получите. проблем. пусть дети посмотрят что бывает за такое поведение. с малого возраста покажут место. на примере родителей

не суй нос - прищемят (с):065:

Вообще-то странно взрослому человеку объяснять, что есть понятия воспитанности, порядочности. О, еще есть любимое на ЛВ правило "бумерангада вас, дамычка, смотрю прёт...воспитанногсть и порядочность у вас заключаецо в намеренном нарушении ПДД, в езде по обочине? чтобы т.н. "ездюков" утихомирить? для этого есть ГИБДД, вам никто прав не давал, для вас существуют обязанности - ехать согласно ПДД. вот и езжайте, с ними разберуцо кому надо. и купите нормальную лохань в кредит наконец...если о детях так беспокоитесь

Я Ангел
04.07.2011, 15:38
и что, нужно своё свою социмпотенцию переносить на окружающих? типО я живу в дерьме и все должны так жить?

вы не едете, а стоите по правилам. мы, например, въед полностью перекрыли у нас на даче. теперь ни вонючих казелистов, ни клерков на кредитках не наблюдаем. иногда какие-то безумные пытаюцо перелезть, но их сосед собакой травит. купайтесь у себя, нефиг засирать наш пляж

Ну в дерьме я не живу и ничего ни на кого не переношу, могу ехать так же как и они но вот че та мое воспитание мне видать не позволяет.
Молодцы что перекрыли а на сколько законно вы это сделали? я вот например приеду и сломаю вам там все и на...ть мне на вас живу как хочу и делаю все что хочу.

3лыдень
04.07.2011, 15:41
могу ехать так же как и они но вот че та мое воспитание мне видать не позволяет.и я не езжу (разве что иногда, если до поворота или рядом нужно, а транзитники стоят тысячами). пусть ими занимаюцо кому положено. я на себя мантию не примерял и не собираюсь

Эл Ли
04.07.2011, 15:42
да вы что? прям так и откроют...ну надо же. настучите. с бумажкой потом вокруг ворот походите, покричите - авось послушает бабка какая-нибудь, которая не ходит никуда

проблемы перекладываете на окружающих? сами и получите. проблем. пусть дети посмотрят что бывает за такое поведение. с малого возраста покажут место. на примере родителей

не суй нос - прищемят (с):065:

да вас, дамычка, смотрю прёт...воспитанногсть и порядочность у вас заключаецо в намеренном нарушении ПДД, в езде по обочине? чтобы т.н. "ездюков" утихомирить? для этого есть ГИБДД, вам никто прав не давал, для вас существуют обязанности - ехать согласно ПДД. вот и езжайте, с ними разберуцо кому надо. и купите нормальную лохань в кредит наконец...если о детях так беспокоитесь

Вы хоть за нитью разговора-то следите, читать там внимательно поучитесь. На обочину не езжу, никого там не запираю, но и с обочины не пускаю:) А хамство как-то мужика не красит, любого. А какую лохань покупать и как детей воспитывать - так это вообще не Вашего ума дело, ступайте с богом:))

Барбус
04.07.2011, 15:47
В прошлые выходные ездили по Мурманке. Там несколько особо ретивых объездунов по обочине таки свалились в кювет.

Честно, было нисколько не жалко.

Я Ангел
04.07.2011, 15:49
и я не езжу (разве что иногда, если до поворота или рядом нужно, а транзитники стоят тысячами). пусть ими занимаюцо кому положено. я на себя мантию не примерял и не собираюсь

Дык если бы занимались то вопросов бы не возникло, вчера стояли товарищи а толку от них ноль один прям перед ними нырнул обратно в ряд они ноль эмоций.

3лыдень
04.07.2011, 15:50
Вы хоть за нитью разговора-то следите, читать там внимательно поучитесь. На обочину не езжу, но и с обочины не пускаю:) А хамство как-то мужика не красит, любого. А какую лохань покупать и как детей воспитывать - так это вообще не Вашего ума дело, ступайте с богомда удачи вам, не меня ж будут из машины вытаскивать и "учить":065:

Барбус
04.07.2011, 15:55
да удачи вам, не меня ж будут из машины вытаскивать и "учить":065:

Как я понимаю, вы просто трустите, и вся аргументация?;)

3лыдень
04.07.2011, 16:20
Как я понимаю, вы просто трустите, и вся аргументация?естественно

просто умный любит учицо, а дурак - учить:065:

bubl
04.07.2011, 16:22
естественно

просто умный любит учицо, а дурак - учить:065:

+1
умный знает как выходить из сложных ситуаций,а мудрый знает как не попадать в них:019:

3лыдень
04.07.2011, 16:39
нет, я тоже бывало ругался в начале своей водительской карьеры. теперрь мне за это стыдно, постарел всё же...35 лет завтра, каг-никаг

Барбус
04.07.2011, 16:47
Да зашугали вас просто , беднягу.

Мне наоборот с возрастом всё меньше и меньше нравится, когда меня считают лохом прущиеся без очереди "крутые пацаны". Вроде стой-стой, дурачина, в рядке, пока я тебя объеду, я ведь самый умный.

3лыдень
04.07.2011, 17:12
прущиеся без очереди "крутые пацаны". Вроде стой-стой, дурачина, в рядке, пока я тебя объеду, я ведь самый умный. для "самых умных" перекрывают трассы целиком. а эти - лошье скоробогатое. зачастую скоробогатое в кредит, жлобы обыкновенные

Людa
04.07.2011, 17:15
Прочитала про пробку
http://www.spbvoditel.ru/2011/07/01/032/

В комменнтариях прочла что ремонт чуть ли не два месца будет :))
Счастье то какое :))))))

Aнаcтасия
04.07.2011, 17:21
это че, у РЖД мало денег стало и они решили себе клиентурки поднабрать?

!Виктория!
04.07.2011, 17:32
Ребята , а как это все чудо объезжать? хотелось бы нормальную дорогу , а не то где я вчера ехала :001:
Через Сестрорецк понятно, может есть еще где пути проезда?

Merry dancers
04.07.2011, 17:34
Прочитала про пробку
http://www.spbvoditel.ru/2011/07/01/032/

В комменнтариях прочла что ремонт чуть ли не два месца будет :))
Счастье то какое :))))))

Зашибись. Пора сваливать в отпуск.

Людa
04.07.2011, 17:39
Ну август то у меня отпуск
Но как блин июль продержаться :)))))

Трот
04.07.2011, 17:41
Ребята , а как это все чудо объезжать? хотелось бы нормальную дорогу , а не то где я вчера ехала :001:
через Скотное?:009:
я вот тоже смотрю объезды...
:001: что то все грустно. после вчерашнего на след выходных все объездные будут забиты:065:

3лыдень
04.07.2011, 17:41
вот они, прелести загородной жизни. чистый воздух (в пробках, от грузовиков). выборгское направление Ылитное, там Ылита и стоит.

зы: в прошлом годЕ вроде тож самое было, сралися там ишо, припоминаю...:065:

Marishan
04.07.2011, 17:43
Ну август то у меня отпуск
Но как блин июль продержаться :)))))
+100 Из Выборга вчера выехали в 12-30, светофор через перовку проскочили без остановки (решили что нам кррупно повезло:065:). В питере на КАД попали только в 17-00. Мужу говорб, что на дачу поеду только в августе в отпуск, чтоб один раз и надолго:005:

Людa
04.07.2011, 17:43

А Вы задайте вопросы виновникам этого праздника жизни
Цитирую из комментов к статье что я давала:

пишем письма в АБЗ http://www.abz-1.ru/contact_info

телефон диспетчерской 4349861 (4349864, 4349840 отделы)

Диспетчер ФГУ ДСТО 434 98 61

отдел контроля ГАТИ 5798041

Людa
04.07.2011, 17:45
вот они, прелести загородной жизни. чистый воздух (в пробках, от грузовиков). выборгское направление литное, там Ылита и стоит. в прошлом годЕ вроде тож самое было, сралися там ишо, припоминаю...

Нашел кого слушать :046:

Вся Ылита на Непокоренных или Мужества (я ужО запамятова) да на Всеволожском направлении (мне тут тоже рассказывали:065:)

Merry dancers
04.07.2011, 17:45
А на Приморском в понедельник утром рано как едется? В принципе, километров 30 крюк получается у меня.

Anexy
04.07.2011, 17:48
да-да, интересует вариант утра

Natalija
04.07.2011, 17:50
:001: что то все грустно. после вчерашнего на след выходных все объездные будут забиты:065:

Я вчера там ехала в 23, скорость - 10-20 км. час. Спецом засекла, за час 14 км. проехала.

!Виктория!
04.07.2011, 17:53

пытаюсь на карте нарисовать как я ехала, не особо получается. Ехала по навигатору, он меня еще на подъезде к пробке останавливал, уговаривая не ехать туда а сворачивать.
выехала на алесандровское шоссе, потом по новому шоссе, белоостровское шоссе, через дибуны, потом уже ехала не смотря куда , главное выехать. Помню что ехала по жуткой дороге которой нет на карте (объезд путепровода левашовского).

3лыдень
04.07.2011, 17:55
А Вы задайте вопросы виновникам этого праздника жизни
Цитирую из комментов к статье что я давала:

пишем письма в АБЗ http://www.abz-1.ru/contact_info

может вам трубку директора выложить? а то у меня есть...:065:

Лалли
04.07.2011, 17:57
http://www.youtube.com/watch?v=GxBfr6cQQ6k

мдэ

Людa
04.07.2011, 17:57
может вам трубку директора выложить? а то у меня есть...:065:

Да мне не надо :), просто выложили для интересующихся :)
Честно

Ты лучше скажи, если знаешь - насколько по времени расчитывать так круги нарезать :065:

Rinka
04.07.2011, 18:11
Мы выехали с дачи, 101 км Приозерского шоссе, в первом часу ночи. По пути - 3 аварии. Решили свернуть на Елизаветинку, увидев очередной стоящий хвост впереди :065: (к тому моменту по Призоерке ехали уже почти 2 часа). Сразу смутил плотной поток встречных машин (в 2 часа ночи). При подъезде к Выборгскому шоссе все стало ясно... уехали направо, в Белоостров.
Всего 2,50 получилось.
Было и хуже, но не ночью...

3лыдень
04.07.2011, 18:12
как сказали - так и будет. а что, неудобно разве?

ТЕМЫЧ
04.07.2011, 18:52
пытаюсь на карте нарисовать как я ехала, не особо получается. Ехала по навигатору, он меня еще на подъезде к пробке останавливал, уговаривая не ехать туда а сворачивать.
выехала на алесандровское шоссе, потом по новому шоссе, белоостровское шоссе, через дибуны, потом уже ехала не смотря куда , главное выехать. Помню что ехала по жуткой дороге которой нет на карте (объезд путепровода левашовского).

Посмотрел такой маршрут как вы ехали , но не понимаю по какому принципу открывают /закрывают шлагбаум сразу после Пасторкого родника(ручья) - это как раз перед въездом в массив садоводства ?

Как вариант после Белосоостровского шоссе повернуть направо в Дибуны и проехать паралельно ж/д до Левашовского шоссе , далее по Левашовскому шоссе в сторону КАДа и потом выехать на КАД (думаю реально или в районе завода HUINDAI или доехать до Большой Горской улицы ,развернуться и на КАД)

2 вариант со скандинавии в огоньках направо ,далее прямо до Симагино , в Симагино поворот направо на Ленинское ,далее на Зеленогорское шоссе , и далее уже через сестрорецк .
На стыке Зеленогорского и Выборгского шоссе можно постоять ,но все равно стоять меньше чем перед Виадуком на Выборгском ,далее на этом долбаном круге с Лукойловской заправкой прямиком в Сестрорецк,в сестрике постоять перед виадуком ,а потом по прямой до КАД

Морально готовлюсь испробовать 1 вариант

!Виктория!
04.07.2011, 19:04
2 вариант со скандинавии в огоньках направо ,далее прямо до Симагино , в Симагино поворот направо на Ленинское ,далее на Зеленогорское шоссе , и далее уже через сестрорецк .
На стыке Зеленогорского и Выборгского шоссе можно постоять ,но все равно стоять меньше чем перед Виадуком на Выборгском ,далее на этом долбаном круге с Лукойловской заправкой прямиком в Сестрорецк,в сестрике постоять перед виадуком ,а потом по прямой до КАД

Морально готовлюсь испробовать 1 вариант
2ой вариант вчера тоже мертво стоял (соседи по даче поведали). Получается что тоже работает 1ый. Буду мучить нафигатор, жаль что он не все дороги показывает, приходилось спрашивать у местных. Но за мной и впереди меня ехало много машин пробираясь сначала по дороге с жуткими камнями под колесами а потом по ямам. Думала что останусь там надолго, с моим то низким брюхом, но впереди ехали у кого еще ниже и я решилась :065:

ps , через симагино всегда езжу, мне там больше нравится чем по выборгскому тащиться

Вы вроде бы рядышком со мной? (СНТ карелия если не ошибаюсь)

Людa
04.07.2011, 19:06
как сказали - так и будет. а что, неудобно разве?

бееее:065:

конечно неудобно
круги то нарезать:)) раньше на работу я 15 минут ехала

Izzolda
04.07.2011, 19:06
На Московском шоссе пробка в субботу была ничуть не меньше.

Vanka
04.07.2011, 19:34
http://spbvoditel.ru/2011/07/04/031/

Ольгутка
04.07.2011, 20:37
а сколько денег можно было срубить бабушкам с пирожками и водой:ded:
мы классно поужинали в машине, хорошо с дачи домой продукты везли:080:
Эх, идея-то какая классная! Надо подумать, может подсуетиться, да и подзаработать не хуже, чем продавцы лопат в известный момент прошлого года...))))

Трот
04.07.2011, 21:11
Эх, идея-то какая классная! Надо подумать, может подсуетиться, да и подзаработать не хуже, чем продавцы лопат в известный момент прошлого года...))))
:fifa:
если что проценты за идею:073:

Посторонний
04.07.2011, 23:42
и что, нужно своё свою социмпотенцию переносить на окружающих? типО я живу в дерьме и все должны так жить?

Опаньки! Это оно, то, что чирикает всем про кредиты и съемные хатки?? Самозахватом занимается, оказывается? Помнится, еще нариками угрожает людям...
Ога-ога.Чирикай ишшо, всем весело.
Точнее :0099:

culalex
05.07.2011, 02:59
Опаньки! Это оно, то, что чирикает всем про кредиты и съемные хатки?? Самозахватом занимается, оказывается? Помнится, еще нариками угрожает людям...
Ога-ога.Чирикай ишшо, всем весело.
Точнее :0099:

тем, кто не первый месяц на ресурсе, довольно понятно становится ,чьи посты можно даже не читать... аватары помогают делать это очень быстро...

Людa
05.07.2011, 12:04
У фУи обострение очередное что ли :))))

Эко баня на нее влияет :)))

Бу !
05.07.2011, 12:43
не поняла выделенное,:008:.

Мы с Вами об одном и том же говорим? :008:
Я в Левашово из города во вторник ехала так: Выборгское шоссе, выезд из города, проезжаешь пост ДПС он слева, далее есть поворот на мост-виадук в Левашово, но он закрыт, мы проезжаем дальше, до светофора, и поворачиваем налево на Песочное шоссе....едем по песочному шоссе до пересечения с Советской ул, там на лево по ней ну и далее ....
из Левашово по пьяной на КАД и на Приморское шоссе, по Савушкина и в город...
можно так: ездила 3 недели назад ,из Левашово по пьяной , не выезжать на КАД, ехать по ней вдоль стройки она слева будет и заезжаем на мост, типа виадука, переезжаем его и едем лесом полем:)) и выезжаем на переезде в ольгино...

пьяная дорога да, между лесами там есть....но она уже заасфальтирована , хорошая .....прям хай вэй:)) писали что ее нет пока на карте, и зимой там атас ее не чистят...
Теперь поняла вас. я то думала, что Вы сразу с Выб. шоссе после поста налево на Левашово уходили.:)) По пьяной дороге мы ездили, когда она еще не закатана была. Спасибо за инфу !))):flower:

ТЕМЫЧ
05.07.2011, 12:44
В лучших традиция ЛВ практически любая тема превращается во флуд :-)

По теме : Утром в будние дни выборгское шоссе стоит также плотно ,как в эти выходные или все таки едет ?
Хочется понимания по этому вопросу .

Очень надеюсь ,что жители Сертолово или дачники живущие в Черной речке и близлежащих садоводств поделятся информацией про дорогу на работув город по будням .

всем откликнувшися спасибо :-).

Бу !
05.07.2011, 12:48
сегодня вместо двух часов ехала 3,5...
пробка сертолово черная речка и рядом с ними... кошмар... народ офигевший
не объехать, там ремонт моста
кста, кто нить знает, когда откроют... не знаю как называется, если ехать с кольца, мимо ДПС за ним сразу поворот налево
Кстати, со мно по пробке ташилась девица на мерсюке в кабриолете. Я все удивлялась, почему же она крышечкой не прикроется ?:005: Ужель понты дороже здоровья ?( в воскр. еще было солнце и жара :))). Или может у нее крыша вручную ставится ?:009:

Бу !
05.07.2011, 12:48

По теме : Утром в будние дни выборгское шоссе стоит также плотно ,как в эти выходные или все таки едет ?

Очень надеюсь ,что жители Сертолово или дачники живущие в Черной речке и близлежащих садоводств поделятся информацией про дорогу на работув город по будням .

Стоит. Мама выезжает на работу за 2 часа , хотя работает в Озерках.

Людa
05.07.2011, 12:50

Всю ту неделю стояло конечно не так плотно как в выходные, то есть не за поворотом на Медное озеро хвост был
А стояло примерно от выезда из Сертолово :065: что утром, что днем что вечером когда я домой ехала :065:
Время проезда часа два :))

ТЕМЫЧ
05.07.2011, 12:58
Стоит. Мама выезжает на работу за 2 часа , хотя работает в Озерках.

спасибо за отклик

ТЕМЫЧ
05.07.2011, 13:00
Всю ту неделю стояло конечно не так плотно как в выходные, то есть не за поворотом на Медное озеро хвост был
А стояло примерно от выезда из Сертолово :065: что утром, что днем что вечером когда я домой ехала :065:
Время проезда часа два :))

спасибо за отклик .

Осталось понять со скольки из Сертолово начинает ехать плотный поток .
Наверное часов с 7 утра- правильно мыслю ?

Людa
05.07.2011, 13:06
С 7 точно (муж выезжает и поэтому знаю)
А может и раньше, мне сие неведомо /)

3лыдень
05.07.2011, 13:32
Кстати, со мно по пробке ташилась девица на мерсюке в кабриолете. Я все удивлялась, почему же она крышечкой не прикроется ? Ужель понты дороже здоровья ?( в воскр. еще было солнце и жара ). Или может у нее крыша вручную ставится ?ну вот пожалейте владельцев Мерседесов-кабриолетов. они такие несчастные...они то не в курсе что нужно пользовацо Лоханями с кондиционэрами:046:

Бу !
05.07.2011, 14:04
ну вот пожалейте владельцев Мерседесов-кабриолетов. они такие несчастные...они то не в курсе что нужно пользовацо Лоханями с кондиционэрами:046:
Ну, так может она и не знает, что в лоханях есть кондиционеры ?
А Вы полагаете что жалость ничем не отличается от непонимания ? У меня частенько складывается мнение, что то, что вы пишите ,исключительно обусловлено отсутствием какой-либо прохлады в вашем авто.:004:

Ирин_ка
05.07.2011, 15:06
Форумчане, откликнитесь кто стоял в пробке в ночь с воскресенья на понедельник и видел аварию на встречке, примерно с 23-30 до 00-30, район на выезде с Черной речки.
Нужны свидетели, чтобы востановить картинку проишествия.

sana25
05.07.2011, 16:09
Пробка в город из-за ремонта моста над КАД - сужение в одну полосу. Объёзд - через Токсовское шоссе (мимо Меги) или через Горское (мимо Хюндая).

3лыдень
05.07.2011, 16:21
Ну, так может она и не знает, что в лоханях есть
а зачем знать про Лохани тем, кто ездит на Мерседесах?:))

У меня частенько складывается мнение, что то, что вы пишите ,исключительно обусловлено отсутствием какой-либо прохлады в вашем авто.угодали. и огткуда вы всё про всех знаете, ажно страшно жыть:001:

Vanka
05.07.2011, 18:11
Сегодня в 7.30 пробка от строительного магазина на 25 км, в 12.20 пробка начиналась от КПП Осиновая Роща, час назад от поворота на Песочку. Вчера вечером тоже прилично было, а утром вчера от Сертолово точно пробища была и по Песочке почти до заправи Газпромнефть.

Бу !
05.07.2011, 20:47
угодали. и огткуда вы всё про всех знаете, ажно страшно жыть:001:
ДоХадливая.:065:

ТЕМЫЧ
06.07.2011, 11:53
Не решился я сегодня ехать через Сертолово :-) и правильно сделал.

Съехал со Скандинавии от заправки в Огоньках направо ,далее на Симагино , далее Ленинское ,выехал на Зеленогорское шоссе , далее через Сестрорецк на КАД , с КАД съехал на Выборгское шоссе .
Дорога заняла 1 час 30 мин ( 7.15 - 8.45 ), с учетом 8 минутного стояния на Скандинавии из-за реверсивного движения ,а обычно дорога через сертолово занимала 1 час 15 мин.
Приятность данной дороги практически полное отсутствие фур .
Пробок не было нигде , стояния на 2 светофорах в сестрорецке в обычном режиме (2+2 мин)

P.S. Вчера вечером когда ехал из города в 21.15 никакой пробки перед постом ГАИ в город не было , от Лукойловской заправки (где поворот на песочное) было чуть более плотно ,но никто не стоял .

P.S.На скандинавии со слов регулировщика реверсивного движения ремонт от Первомайского(72 км ) до 98 км -полностью будет завершен в течении 3 недель(читаем до конца июля) .
Реверсивное движение организуют на ремонтируемом куске примерно с 5 утра до 1 часа ночи .
Надо отдать должное ЗАО ВАД ,что 72-98 км они ремонтируют довольно организованно с причинением минимальных неудобств от ремонта водителям - когда в начале лета появились щиты на трассе о предстоящем ремонте ,то я подумал ,что дорога теперь будет долгая ,а оказалось не все так плохо .
По состоянию на утро 06.07.11 асфальт начинают снимать от Фаэтоновской заправки (чуть дальше кафе ВигВам) в сторону Первомайского - там есть узкий мост (1 полоса туда и 1 полоса обратно без обочины) буду надеятся ,что к выходным этот кусок оремонтируют и положат новый асфальт ,в противном случае пробок не миновать .

3лыдень
06.07.2011, 12:35
ДоХадливая.не с того конца

кстати, на скандинавии фура сбила водителя грузовика, который привозит асфальтобетон....

Ronnia
06.07.2011, 16:18
Подскажите, а из города тоже 2 часа ехать (мне в садоводство надо недалеко от поворота на Медное озеро)?

Людa
06.07.2011, 16:49
Неее
Из города то как раз нормально ехать - проблема уехать потом назад :)))

chuzh
06.07.2011, 17:11
А кто-нибудь ездил по 120 дороге (от Огоньков) в сторону Матоксы - там дорога как? года три назад там было плохо, но может быть сейчас починили..

Ronnia
06.07.2011, 17:14
Неее
Из города то как раз нормально ехать - проблема уехать потом назад :)))

_Оптима_
06.07.2011, 17:18

В воскресенье там не на много то и лучше было

Ronnia
06.07.2011, 17:28
В воскресенье там не на много то и лучше было

Так я завтра еду. А так спасибо, будем думать как вернуться в город в выходные:(

Недобрая
06.07.2011, 17:39
сегодня около 9 утра ехала в город - стояли от Сертолово, но сносно, минут 20 где-то. В понедельник утром из города было свободно (почти), в город - пробка глухая за Сертолово, вообще в мертвую.
За постом ремонт дороги

buena
06.07.2011, 20:58
сегодня по радио сказали, что 13 ремонт закончат( и хватит его на 10-15 лет хехе:073:)....надеюсь станет получше:008:. Каждый день приходится объезжать через Новоселки-Конную Лахту -Савушкина. Или на кольцо оттуда же.

Людa
06.07.2011, 21:04
сегодня по радио сказали, что 13 ремонт закончат( и хватит его на 10-15 лет хехе:073:)....надеюсь станет получше:008:. Каждый день приходится объезжать через Новоселки-Конную Лахту -Савушкина. Или на кольцо оттуда же.

я через Агалатово езжу - заколебалась уже:065:

emirspb
07.07.2011, 11:44
и хватит его на 10-15 лет хехе:073:).....

:046::046::046: в том году тоже так говорили

БогинЯ
07.07.2011, 12:25
а говорят, что через Песочку можно через Левашовскую какую-то дорогу проехать (если с Белоострова ехать, с той стороны) и выехать возле...возле...где выставка-продажа домов в обчем... Хиде енту дорогу искать-то? Никто не ездил так?
а то блин по 2 часа до Просвета дорога занимает....р-р-р-р-р-р......

Olyk
07.07.2011, 12:53
а говорят, что через Песочку можно через Левашовскую какую-то дорогу проехать (если с Белоострова ехать, с той стороны) и выехать возле...возле...где выставка-продажа домов в обчем... Хиде енту дорогу искать-то? Никто не ездил так?

искать опытным путем:046: я так как-то ехала так в обратную сторону - свернула в нижнем Парголово через переезд, затем направо - через поле по буеракам (асфальта там не было), скорость 20км/ч, проехала под КАД и выехала на Горское ш. - но это:065:, там особо не наездишься...
может за последние 3 года что-то изменилось...

~Фи~
07.07.2011, 15:48
в минувшее воскресенье ехала из под Выборга 6 часов:065::010:
в эти выхи на дачу не еду, хочу в следующие.....:001:

знаю только дорогу через Сестрик...:005:

vinnation
07.07.2011, 15:57

Машинку лучше поберегите,это дорога для настоящих пацанов и джипарей

БогинЯ
07.07.2011, 16:13
вот блин.... ну прям хоть на дачу не езди...

!Виктория!
07.07.2011, 16:17
вот видно по ней я и ехала
Она идет вдоль кольцевой?

Ronnia
07.07.2011, 16:22

Мы на Форд Фьюжен спокойно там ездим.

Ronnia
07.07.2011, 16:23
Отчитываюсь. Ездила сегодня днем по Выборгскому шоссе. Около 13-30 пробка в город начиналась не доезжая до поворота на Песочку. Через час в 14-30 пробки особой не было, медленно начинали ехать там, где поворот на Левашово.

vinnation
07.07.2011, 16:29
вот блин.... ну прям хоть на дачу не езди...

Не вижу страха потошнить немного по приморке у развязки круговой и потом через сестрик на кольцевую и с ветерком до дома до хаты

vinnation
07.07.2011, 16:30

Во первых у фьюжина достаточно высокий клиренс для пузотерки,а во вторых нормально это с какой скоростью?

Бу !
07.07.2011, 17:16
[QUOTE=3лыдень;63854867]не с того конца

QUOTE]
Вам, конечно лучше знать с какого,но у меня вообще никакого нет конца.

bubl
07.07.2011, 18:18

Там покрытие дорожное - зубодробильное, аля "прощай подвеска". Прокатитесь там какнибудт на двухколёсом, ощутите все прелести на своей 5ой точке :028:

vinnation
07.07.2011, 18:43
Там покрытие дорожное - зубодробильное, аля "прощай подвеска". Прокатитесь там какнибудт на двухколёсом, ощутите все прелести на своей 5ой точке :028:

Именно поэтому я и спросил про скорость передвижения:))
Т.к. если скорость км 20-30 то лучше уж потошнить чуть чуть на приморке в белоострове,чем лезть в эти говны

bubl
07.07.2011, 18:46
Именно поэтому я и спросил про скорость передвижения:))
Т.к. если скорость км 20-30 то лучше уж потошнить чуть чуть на приморке в белоострове,чем лезть в эти говны

говен там нет, грейдером пройдено, гравийная трамбованная дорога, на двухколёсом оптимальная скорость 5-15км/час, сильная вибрация

БогинЯ
07.07.2011, 18:50
мне жалко свою Масяню отечественного производства. и саму машинку (знаем такие дороги, это жесть), и времени на пробки потраченного тоже жалко... тем более по такой погоде...

ТЕМЫЧ
07.07.2011, 19:03

По карте яндекса дорога есть ,возможно два варианта объезда :

1вариант
Из города по Выборгское шоссе ,поворот налево сразу за выставкой домов ,далее прямо через ж/д переезд (называется дорога в Каменку ) ,далее эта дорога уйдет чуть правее в пос.Большая каменка , в конце поселка асфальт заканчивается и начинается по видимому грунтовка ,которая выходит на Горское шоссе ,далее Горское шоссе проходит над КАД ,далее по Горскому шоссе мимо поселка Новоселки попадаем в Песочный ,через ж/д переезд попадаем в к автовокзалу в песочном ,далее можно проехать вдоль ж/д дороги в Дибуны (е по Железнодорожной улице ) ,потом направо на Пролетарский проспект и с него налево на Белоостровское шоссе ,далее на Новое Шоссе ,далее на Центральную улицу и далее на Зеленогорское (или Выборгское шоссе)

2 вариант
Из города по Выборгское шоссе ,поворот налево сразу за выставкой домов ,далее прямо через ж/д переезд (называется дорога в Каменку ) ,сразу после переезда на Михайловскую дорогу , далее налево на Вологодскую ,далее прямо по Анагрской ,потом направо на Зональную , потом налево на Торфяную ,направо на Кемеровскую ,далее налево на 3 дорогу ,потом попадем на 2 дорогу,проезжаем под КАД ,потом на 1 дорогу и поворачиваем налево на Горское шоссе ( ремонтируемый путепровод будет справа) ,потом на до Новоселок и направо в сторону Песочного ,через ж/д переезд попадаем в к автовокзалу в песочном ,далее можно проехать вдоль ж/д дороги в Дибуны (е по Железнодорожной улице ) ,потом направо на Пролетарский проспект и с него налево на Белоостровское шоссе ,далее на Новое Шоссе ,далее на Центральную улицу и далее на Зеленогорское (или Выборгское шоссе)

Сложностей вижу несколько :
а) нужно пересечь ж/д ветку в 3 местах (не забываем ,что Алегро теперь ходит 4 раза в день в 6.00 , 6.45 , 10.00 , 11.25 , 15.00 , 15.25 , 19.00 ,20.25 )
б) состояние и открытость/закрытость грунтовки через п.Большая каменка под Большим вопросом .

Вообщем кто все таки проедет данным маршрутом поделитесь впечатлениями :-)

ТЕМЫЧ
07.07.2011, 19:07
говен там нет, грейдером пройдено, гравийная трамбованная дорога, на двухколёсом оптимальная скорость 5-15км/час, сильная вибрация

У многих дорога к даче от асфальтированной трассы как раз и заканчивается гравийной трамбованной дорогой :-)

Гравийка - явно лучше ,чем стоять 2-3-4 часа в пробках перед постом ГАИ в Осиновке .

У каждого есть свой выбор .

vinnation
07.07.2011, 19:10
По карте яндекса дорога есть ,возможно два варианта объезда :

1вариант
Из города по Выборгское шоссе ,поворот налево сразу за выставкой домов ,далее прямо через ж/д переезд (называется дорога в Каменку ) ,далее эта дорога уйдет чуть правее в пос.Большая каменка , в конце поселка асфальт заканчивается и начинается по видимому грунтовка ,которая выходит на Горское шоссе ,далее Горское шоссе проходит над КАД ,далее по Горскому шоссе мимо поселка Новоселки попадаем в Песочный ,через ж/д переезд попадаем в к автовокзалу в песочном ,далее можно проехать вдоль ж/д дороги в Дибуны (е по Железнодорожной улице ) ,потом направо на Пролетарский проспект и с него налево на Белоостровское шоссе ,далее на Новое Шоссе ,далее на Центральную улицу и далее на Зеленогорское (или Выборгское шоссе)

2 вариант
Из города по Выборгское шоссе ,поворот налево сразу за выставкой домов ,далее прямо через ж/д переезд (называется дорога в Каменку ) ,сразу после переезда на Михайловскую дорогу , далее налево на Вологодскую ,далее прямо по Анагрской ,потом направо на Зональную , потом налево на Торфяную ,направо на Кемеровскую ,далее налево на 3 дорогу ,потом попадем на 2 дорогу,проезжаем под КАД ,потом на 1 дорогу и поворачиваем налево на Горское шоссе ( ремонтируемый путепровод будет справа) ,потом на до Новоселок и направо в сторону Песочного ,через ж/д переезд попадаем в к автовокзалу в песочном ,далее можно проехать вдоль ж/д дороги в Дибуны (е по Железнодорожной улице ) ,потом направо на Пролетарский проспект и с него налево на Белоостровское шоссе ,далее на Новое Шоссе ,далее на Центральную улицу и далее на Зеленогорское (или Выборгское шоссе)

Сложностей вижу несколько :
а) нужно пересечь ж/д ветку в 3 местах (не забываем ,что Алегро теперь ходит 4 раза в день в 6.00 , 6.45 , 10.00 , 11.25 , 15.00 , 15.25 , 19.00 ,20.25 )
б) состояние и открытость/закрытость грунтовки через п.Большая каменка под Большим вопросом .

Вообщем кто все таки проедет данным маршрутом поделитесь впечатлениями :-)

Вообще то мы обсуждаем въезд в город,а не выезд,т.к. с выездом, даже после перекрытия через 3 недели Выборгского шоссе из города,проблем намного меньше,чем с въездом:))
Таким образом ваши варианты нужно читать задом-наперед.
Это первое.Второе - как раз об этой грунтовке (а как выясняется гравийно-песчаной дороге) мы сейчас и ведем речь.И говорим о том,что кому не жалко подвеску-велком.По этой дороге есть два варианта.Или с выездом через Парголово и еще один жд перезд или сразу на дорогу в каменку,что длиннее но без переезда.
Более предпочтительным,уж лучше сжечь лишний бензин ,но не гробить подвеску вижу вариант которым и ездил в прошлый раз.Песочка / Новоселки / выезд на кад в сторону кронштадта/сезд в горской и снова заезд на кад в обратную сторону

vinnation
07.07.2011, 19:12
У многих дорога к даче от асфальтированной трассы как раз и заканчивается гравийной трамбованной дорогой :-)

Гравийка - явно лучше ,чем стоять 2-3-4 часа в пробках перед постом ГАИ в Осиновке .

У каждого есть свой выбор .

Снова забываем что свет клином не сошелся на выборгском шоссе,можео потошнить минут 20 на приморке в районе белоострова и спокойно уйти на сестрорецк с заездом на кад в горской

Xинин
07.07.2011, 19:27
Не больше на идиопад похоже, чем на айфон :)

3лыдень
07.07.2011, 19:48
потритепост, плиз. пусть стоят там где нравицо:065:

Людa
07.07.2011, 22:00
Не больше на идиопад похоже, чем на айфон :)

потритепост, плиз. пусть стоят там где нравицо:065:

Вы ваще ап чем?!:))

ТЕМЫЧ
08.07.2011, 11:46
Снова забываем что свет клином не сошелся на выборгском шоссе,можео потошнить минут 20 на приморке в районе белоострова и спокойно уйти на сестрорецк с заездом на кад в горской

Если мы говорим о выходных ,а именно о возврате в город в воскресенье ,то тошнить по Приморке никак не 20 минут , а все 40 и это в случае отсуствия ДТП или прочих неприятностей в виде ремонта дороги .

P.S.Прошлые выходные ехали Через приморку до кругового движения (где посередине Лукойловская заправка) дотащились за 40 минут

Anexy
08.07.2011, 11:51
ну это все таки лучше, чем за 6ч расстояние в 20 км

Лиза-мама
08.07.2011, 11:54
Народ, вы Скандинавию(М-10) видите??? Как она там??? :))

Нам в финку что-то зачесалось.... И призадумались мы: как там с ремонтом, как всегда своевременным, дела обстоят?

vinnation
08.07.2011, 13:07
Если мы говорим о выходных ,а именно о возврате в город в воскресенье ,то тошнить по Приморке никак не 20 минут , а все 40 и это в случае отсуствия ДТП или прочих неприятностей в виде ремонта дороги .

P.S.Прошлые выходные ехали Через приморку до кругового движения (где посередине Лукойловская заправка) дотащились за 40 минут

Правильно уже сказали,что пусть не 20 минут,пусть 40...правда в моем случае скорее таки 20 т.к. еду в пн утром,куда комфортнее чем в вск вечером или даже ночью..все равно даже 40 минут это не 2 часа на песочке и + не надо подвеску убивать почем зря