Просмотр полной версии : Пробка на Выборгском шоссе?
но не у всех же так, да и в свое время я на 10-ке ездила где не было этих излишеств. и что, нужно своё свою социмпотенцию переносить на окружающих? типО я живу в дерьме и все должны так жить?
и мы те которые едут по правиламвы не едете, а стоите по правилам. мы, например, въед полностью перекрыли у нас на даче. теперь ни вонючих казелистов, ни клерков на кредитках не наблюдаем. иногда какие-то безумные пытаюцо перелезть, но их сосед собакой травит. купайтесь у себя, нефиг засирать наш пляж
А у нас, например, дети после кондея простывают, мы с открытыми окнами сидим. Ну какого - им надо, а остальные пущай задыхаются?кого интересуют проблемы ваших детей? кондиционером надо с мозгами пользовацо, а не детьми прикрывацо. лучше будет если вас вытащат из машины и наподдают за такие вот прижимания? да пишите, тут ведь интернет, тут герои в топе...в реальности то едут на своих лоханях "поджав хвосты" и только бибикнут "и то издали":))
вы не едете, а стоите по правилам. мы, например, въед полностью перекрыли у нас на даче. теперь ни вонючих казелистов, ни клерков на кредитках не наблюдаем. иногда какие-то безумные пытаюцо перелезть, но их сосед собакой травит. купайтесь у себя, нефиг засирать наш пляж
Как-то логика в примере не прослеживается. Кроме того, перекрывать доступ к воде вы права не имеете. Настучит кто-нить и ваш "незасранный" пляж быстренько откроют всем желающим
кого интересуют проблемы ваших детей? мне вот вообще наплевать на всех кроме себя...
Меня интересуют, поэтому и не пускаю ездунов обратно в полосу:)
Вообще-то странно взрослому человеку объяснять, что есть понятия воспитанности, порядочности. О, еще есть любимое на ЛВ правило "бумеранга":))
кого интересуют проблемы ваших детей? кондиционером надо с мозгами пользовацо, а не детьми прикрывацо. лучше будет если вас вытащат из машины и наподдают за такие вот прижимания? да пишите, тут ведь интернет, тут герои в топе...в реальности то едут на своих лоханях "поджав хвосты" и только бибикнут "и то издали":))
Как Вы лихо посты редактируете, за мыслями не поспеваете?:))
Н-да
Злыдень, хороший вброс :))))
Кстате я по обочине не езжу, мне не нравится, и езду не одобряю только в силу того, что в итоге ездуны по обочине перестраиваются на дорогу, тем самым дольше еду я, те которые сворачивают раньше мне вообще индифферентны :065:
Но все одно обочину не запираю, нафиг надо :)))
Просто сразу настраиваюсь стоять, но в сущности предпочитаю просто объезжать
Как-то логика в примере не прослеживается. Кроме того, перекрывать доступ к воде вы права не имеете. Настучит кто-нить и ваш "незасранный" пляж быстренько откроют всем желающим да вы что? прям так и откроют...ну надо же. настучите. с бумажкой потом вокруг ворот походите, покричите - авось послушает бабка какая-нибудь, которая не ходит никуда
Меня интересуют, поэтому и не пускаю ездунов обратно в полосупроблемы перекладываете на окружающих? сами и получите. проблем. пусть дети посмотрят что бывает за такое поведение. с малого возраста покажут место. на примере родителей
не суй нос - прищемят (с):065:
Вообще-то странно взрослому человеку объяснять, что есть понятия воспитанности, порядочности. О, еще есть любимое на ЛВ правило "бумерангада вас, дамычка, смотрю прёт...воспитанногсть и порядочность у вас заключаецо в намеренном нарушении ПДД, в езде по обочине? чтобы т.н. "ездюков" утихомирить? для этого есть ГИБДД, вам никто прав не давал, для вас существуют обязанности - ехать согласно ПДД. вот и езжайте, с ними разберуцо кому надо. и купите нормальную лохань в кредит наконец...если о детях так беспокоитесь
и что, нужно своё свою социмпотенцию переносить на окружающих? типО я живу в дерьме и все должны так жить?
вы не едете, а стоите по правилам. мы, например, въед полностью перекрыли у нас на даче. теперь ни вонючих казелистов, ни клерков на кредитках не наблюдаем. иногда какие-то безумные пытаюцо перелезть, но их сосед собакой травит. купайтесь у себя, нефиг засирать наш пляж
Ну в дерьме я не живу и ничего ни на кого не переношу, могу ехать так же как и они но вот че та мое воспитание мне видать не позволяет.
Молодцы что перекрыли а на сколько законно вы это сделали? я вот например приеду и сломаю вам там все и на...ть мне на вас живу как хочу и делаю все что хочу.
могу ехать так же как и они но вот че та мое воспитание мне видать не позволяет.и я не езжу (разве что иногда, если до поворота или рядом нужно, а транзитники стоят тысячами). пусть ими занимаюцо кому положено. я на себя мантию не примерял и не собираюсь
да вы что? прям так и откроют...ну надо же. настучите. с бумажкой потом вокруг ворот походите, покричите - авось послушает бабка какая-нибудь, которая не ходит никуда
проблемы перекладываете на окружающих? сами и получите. проблем. пусть дети посмотрят что бывает за такое поведение. с малого возраста покажут место. на примере родителей
не суй нос - прищемят (с):065:
да вас, дамычка, смотрю прёт...воспитанногсть и порядочность у вас заключаецо в намеренном нарушении ПДД, в езде по обочине? чтобы т.н. "ездюков" утихомирить? для этого есть ГИБДД, вам никто прав не давал, для вас существуют обязанности - ехать согласно ПДД. вот и езжайте, с ними разберуцо кому надо. и купите нормальную лохань в кредит наконец...если о детях так беспокоитесь
Вы хоть за нитью разговора-то следите, читать там внимательно поучитесь. На обочину не езжу, никого там не запираю, но и с обочины не пускаю:) А хамство как-то мужика не красит, любого. А какую лохань покупать и как детей воспитывать - так это вообще не Вашего ума дело, ступайте с богом:))
В прошлые выходные ездили по Мурманке. Там несколько особо ретивых объездунов по обочине таки свалились в кювет.
Честно, было нисколько не жалко.
и я не езжу (разве что иногда, если до поворота или рядом нужно, а транзитники стоят тысячами). пусть ими занимаюцо кому положено. я на себя мантию не примерял и не собираюсь
Дык если бы занимались то вопросов бы не возникло, вчера стояли товарищи а толку от них ноль один прям перед ними нырнул обратно в ряд они ноль эмоций.
Вы хоть за нитью разговора-то следите, читать там внимательно поучитесь. На обочину не езжу, но и с обочины не пускаю:) А хамство как-то мужика не красит, любого. А какую лохань покупать и как детей воспитывать - так это вообще не Вашего ума дело, ступайте с богомда удачи вам, не меня ж будут из машины вытаскивать и "учить":065:
да удачи вам, не меня ж будут из машины вытаскивать и "учить":065:
Как я понимаю, вы просто трустите, и вся аргументация?;)
Как я понимаю, вы просто трустите, и вся аргументация?естественно
просто умный любит учицо, а дурак - учить:065:
естественно
просто умный любит учицо, а дурак - учить:065:
+1
умный знает как выходить из сложных ситуаций,а мудрый знает как не попадать в них:019:
нет, я тоже бывало ругался в начале своей водительской карьеры. теперрь мне за это стыдно, постарел всё же...35 лет завтра, каг-никаг
Да зашугали вас просто , беднягу.
Мне наоборот с возрастом всё меньше и меньше нравится, когда меня считают лохом прущиеся без очереди "крутые пацаны". Вроде стой-стой, дурачина, в рядке, пока я тебя объеду, я ведь самый умный.
прущиеся без очереди "крутые пацаны". Вроде стой-стой, дурачина, в рядке, пока я тебя объеду, я ведь самый умный. для "самых умных" перекрывают трассы целиком. а эти - лошье скоробогатое. зачастую скоробогатое в кредит, жлобы обыкновенные
Прочитала про пробку
http://www.spbvoditel.ru/2011/07/01/032/
В комменнтариях прочла что ремонт чуть ли не два месца будет :))
Счастье то какое :))))))
Aнаcтасия
04.07.2011, 17:21
это че, у РЖД мало денег стало и они решили себе клиентурки поднабрать?
!Виктория!
04.07.2011, 17:32
Ребята , а как это все чудо объезжать? хотелось бы нормальную дорогу , а не то где я вчера ехала :001:
Через Сестрорецк понятно, может есть еще где пути проезда?
Merry dancers
04.07.2011, 17:34
Прочитала про пробку
http://www.spbvoditel.ru/2011/07/01/032/
В комменнтариях прочла что ремонт чуть ли не два месца будет :))
Счастье то какое :))))))
Зашибись. Пора сваливать в отпуск.
Ну август то у меня отпуск
Но как блин июль продержаться :)))))
Ребята , а как это все чудо объезжать? хотелось бы нормальную дорогу , а не то где я вчера ехала :001:
через Скотное?:009:
я вот тоже смотрю объезды...
:001: что то все грустно. после вчерашнего на след выходных все объездные будут забиты:065:
вот они, прелести загородной жизни. чистый воздух (в пробках, от грузовиков). выборгское направление Ылитное, там Ылита и стоит.
зы: в прошлом годЕ вроде тож самое было, сралися там ишо, припоминаю...:065:
Marishan
04.07.2011, 17:43
Ну август то у меня отпуск
Но как блин июль продержаться :)))))
+100 Из Выборга вчера выехали в 12-30, светофор через перовку проскочили без остановки (решили что нам кррупно повезло:065:). В питере на КАД попали только в 17-00. Мужу говорб, что на дачу поеду только в августе в отпуск, чтоб один раз и надолго:005:
А Вы задайте вопросы виновникам этого праздника жизни
Цитирую из комментов к статье что я давала:
пишем письма в АБЗ http://www.abz-1.ru/contact_info
телефон диспетчерской 4349861 (4349864, 4349840 отделы)
Диспетчер ФГУ ДСТО 434 98 61
отдел контроля ГАТИ 5798041
вот они, прелести загородной жизни. чистый воздух (в пробках, от грузовиков). выборгское направление литное, там Ылита и стоит. в прошлом годЕ вроде тож самое было, сралися там ишо, припоминаю...
Нашел кого слушать :046:
Вся Ылита на Непокоренных или Мужества (я ужО запамятова) да на Всеволожском направлении (мне тут тоже рассказывали:065:)
Merry dancers
04.07.2011, 17:45
А на Приморском в понедельник утром рано как едется? В принципе, километров 30 крюк получается у меня.
да-да, интересует вариант утра
Natalija
04.07.2011, 17:50
:001: что то все грустно. после вчерашнего на след выходных все объездные будут забиты:065:
Я вчера там ехала в 23, скорость - 10-20 км. час. Спецом засекла, за час 14 км. проехала.
!Виктория!
04.07.2011, 17:53
пытаюсь на карте нарисовать как я ехала, не особо получается. Ехала по навигатору, он меня еще на подъезде к пробке останавливал, уговаривая не ехать туда а сворачивать.
выехала на алесандровское шоссе, потом по новому шоссе, белоостровское шоссе, через дибуны, потом уже ехала не смотря куда , главное выехать. Помню что ехала по жуткой дороге которой нет на карте (объезд путепровода левашовского).
А Вы задайте вопросы виновникам этого праздника жизни
Цитирую из комментов к статье что я давала:
пишем письма в АБЗ http://www.abz-1.ru/contact_info
может вам трубку директора выложить? а то у меня есть...:065:
http://www.youtube.com/watch?v=GxBfr6cQQ6k
мдэ
может вам трубку директора выложить? а то у меня есть...:065:
Да мне не надо :), просто выложили для интересующихся :)
Честно
Ты лучше скажи, если знаешь - насколько по времени расчитывать так круги нарезать :065:
Мы выехали с дачи, 101 км Приозерского шоссе, в первом часу ночи. По пути - 3 аварии. Решили свернуть на Елизаветинку, увидев очередной стоящий хвост впереди :065: (к тому моменту по Призоерке ехали уже почти 2 часа). Сразу смутил плотной поток встречных машин (в 2 часа ночи). При подъезде к Выборгскому шоссе все стало ясно... уехали направо, в Белоостров.
Всего 2,50 получилось.
Было и хуже, но не ночью...
как сказали - так и будет. а что, неудобно разве?
пытаюсь на карте нарисовать как я ехала, не особо получается. Ехала по навигатору, он меня еще на подъезде к пробке останавливал, уговаривая не ехать туда а сворачивать.
выехала на алесандровское шоссе, потом по новому шоссе, белоостровское шоссе, через дибуны, потом уже ехала не смотря куда , главное выехать. Помню что ехала по жуткой дороге которой нет на карте (объезд путепровода левашовского).
Посмотрел такой маршрут как вы ехали , но не понимаю по какому принципу открывают /закрывают шлагбаум сразу после Пасторкого родника(ручья) - это как раз перед въездом в массив садоводства ?
Как вариант после Белосоостровского шоссе повернуть направо в Дибуны и проехать паралельно ж/д до Левашовского шоссе , далее по Левашовскому шоссе в сторону КАДа и потом выехать на КАД (думаю реально или в районе завода HUINDAI или доехать до Большой Горской улицы ,развернуться и на КАД)
2 вариант со скандинавии в огоньках направо ,далее прямо до Симагино , в Симагино поворот направо на Ленинское ,далее на Зеленогорское шоссе , и далее уже через сестрорецк .
На стыке Зеленогорского и Выборгского шоссе можно постоять ,но все равно стоять меньше чем перед Виадуком на Выборгском ,далее на этом долбаном круге с Лукойловской заправкой прямиком в Сестрорецк,в сестрике постоять перед виадуком ,а потом по прямой до КАД
Морально готовлюсь испробовать 1 вариант
!Виктория!
04.07.2011, 19:04
2 вариант со скандинавии в огоньках направо ,далее прямо до Симагино , в Симагино поворот направо на Ленинское ,далее на Зеленогорское шоссе , и далее уже через сестрорецк .
На стыке Зеленогорского и Выборгского шоссе можно постоять ,но все равно стоять меньше чем перед Виадуком на Выборгском ,далее на этом долбаном круге с Лукойловской заправкой прямиком в Сестрорецк,в сестрике постоять перед виадуком ,а потом по прямой до КАД
Морально готовлюсь испробовать 1 вариант
2ой вариант вчера тоже мертво стоял (соседи по даче поведали). Получается что тоже работает 1ый. Буду мучить нафигатор, жаль что он не все дороги показывает, приходилось спрашивать у местных. Но за мной и впереди меня ехало много машин пробираясь сначала по дороге с жуткими камнями под колесами а потом по ямам. Думала что останусь там надолго, с моим то низким брюхом, но впереди ехали у кого еще ниже и я решилась :065:
ps , через симагино всегда езжу, мне там больше нравится чем по выборгскому тащиться
Вы вроде бы рядышком со мной? (СНТ карелия если не ошибаюсь)
как сказали - так и будет. а что, неудобно разве?
бееее:065:
конечно неудобно
круги то нарезать:)) раньше на работу я 15 минут ехала
На Московском шоссе пробка в субботу была ничуть не меньше.
http://spbvoditel.ru/2011/07/04/031/
Ольгутка
04.07.2011, 20:37
а сколько денег можно было срубить бабушкам с пирожками и водой:ded:
мы классно поужинали в машине, хорошо с дачи домой продукты везли:080:
Эх, идея-то какая классная! Надо подумать, может подсуетиться, да и подзаработать не хуже, чем продавцы лопат в известный момент прошлого года...))))
Эх, идея-то какая классная! Надо подумать, может подсуетиться, да и подзаработать не хуже, чем продавцы лопат в известный момент прошлого года...))))
:fifa:
если что проценты за идею:073:
Посторонний
04.07.2011, 23:42
и что, нужно своё свою социмпотенцию переносить на окружающих? типО я живу в дерьме и все должны так жить?
Опаньки! Это оно, то, что чирикает всем про кредиты и съемные хатки?? Самозахватом занимается, оказывается? Помнится, еще нариками угрожает людям...
Ога-ога.Чирикай ишшо, всем весело.
Точнее :0099:
Опаньки! Это оно, то, что чирикает всем про кредиты и съемные хатки?? Самозахватом занимается, оказывается? Помнится, еще нариками угрожает людям...
Ога-ога.Чирикай ишшо, всем весело.
Точнее :0099:
тем, кто не первый месяц на ресурсе, довольно понятно становится ,чьи посты можно даже не читать... аватары помогают делать это очень быстро...
У фУи обострение очередное что ли :))))
Эко баня на нее влияет :)))
не поняла выделенное,:008:.
Мы с Вами об одном и том же говорим? :008:
Я в Левашово из города во вторник ехала так: Выборгское шоссе, выезд из города, проезжаешь пост ДПС он слева, далее есть поворот на мост-виадук в Левашово, но он закрыт, мы проезжаем дальше, до светофора, и поворачиваем налево на Песочное шоссе....едем по песочному шоссе до пересечения с Советской ул, там на лево по ней ну и далее ....
из Левашово по пьяной на КАД и на Приморское шоссе, по Савушкина и в город...
можно так: ездила 3 недели назад ,из Левашово по пьяной , не выезжать на КАД, ехать по ней вдоль стройки она слева будет и заезжаем на мост, типа виадука, переезжаем его и едем лесом полем:)) и выезжаем на переезде в ольгино...
пьяная дорога да, между лесами там есть....но она уже заасфальтирована , хорошая .....прям хай вэй:)) писали что ее нет пока на карте, и зимой там атас ее не чистят...
Теперь поняла вас. я то думала, что Вы сразу с Выб. шоссе после поста налево на Левашово уходили.:)) По пьяной дороге мы ездили, когда она еще не закатана была. Спасибо за инфу !))):flower:
В лучших традиция ЛВ практически любая тема превращается во флуд :-)
По теме : Утром в будние дни выборгское шоссе стоит также плотно ,как в эти выходные или все таки едет ?
Хочется понимания по этому вопросу .
Очень надеюсь ,что жители Сертолово или дачники живущие в Черной речке и близлежащих садоводств поделятся информацией про дорогу на работув город по будням .
всем откликнувшися спасибо :-).
сегодня вместо двух часов ехала 3,5...
пробка сертолово черная речка и рядом с ними... кошмар... народ офигевший
не объехать, там ремонт моста
кста, кто нить знает, когда откроют... не знаю как называется, если ехать с кольца, мимо ДПС за ним сразу поворот налево
Кстати, со мно по пробке ташилась девица на мерсюке в кабриолете. Я все удивлялась, почему же она крышечкой не прикроется ?:005: Ужель понты дороже здоровья ?( в воскр. еще было солнце и жара :))). Или может у нее крыша вручную ставится ?:009:
По теме : Утром в будние дни выборгское шоссе стоит также плотно ,как в эти выходные или все таки едет ?
Очень надеюсь ,что жители Сертолово или дачники живущие в Черной речке и близлежащих садоводств поделятся информацией про дорогу на работув город по будням .
Стоит. Мама выезжает на работу за 2 часа , хотя работает в Озерках.
Всю ту неделю стояло конечно не так плотно как в выходные, то есть не за поворотом на Медное озеро хвост был
А стояло примерно от выезда из Сертолово :065: что утром, что днем что вечером когда я домой ехала :065:
Время проезда часа два :))
Стоит. Мама выезжает на работу за 2 часа , хотя работает в Озерках.
спасибо за отклик
Всю ту неделю стояло конечно не так плотно как в выходные, то есть не за поворотом на Медное озеро хвост был
А стояло примерно от выезда из Сертолово :065: что утром, что днем что вечером когда я домой ехала :065:
Время проезда часа два :))
спасибо за отклик .
Осталось понять со скольки из Сертолово начинает ехать плотный поток .
Наверное часов с 7 утра- правильно мыслю ?
С 7 точно (муж выезжает и поэтому знаю)
А может и раньше, мне сие неведомо /)
Кстати, со мно по пробке ташилась девица на мерсюке в кабриолете. Я все удивлялась, почему же она крышечкой не прикроется ? Ужель понты дороже здоровья ?( в воскр. еще было солнце и жара ). Или может у нее крыша вручную ставится ?ну вот пожалейте владельцев Мерседесов-кабриолетов. они такие несчастные...они то не в курсе что нужно пользовацо Лоханями с кондиционэрами:046:
ну вот пожалейте владельцев Мерседесов-кабриолетов. они такие несчастные...они то не в курсе что нужно пользовацо Лоханями с кондиционэрами:046:
Ну, так может она и не знает, что в лоханях есть кондиционеры ?
А Вы полагаете что жалость ничем не отличается от непонимания ? У меня частенько складывается мнение, что то, что вы пишите ,исключительно обусловлено отсутствием какой-либо прохлады в вашем авто.:004:
Форумчане, откликнитесь кто стоял в пробке в ночь с воскресенья на понедельник и видел аварию на встречке, примерно с 23-30 до 00-30, район на выезде с Черной речки.
Нужны свидетели, чтобы востановить картинку проишествия.
Пробка в город из-за ремонта моста над КАД - сужение в одну полосу. Объёзд - через Токсовское шоссе (мимо Меги) или через Горское (мимо Хюндая).
Ну, так может она и не знает, что в лоханях есть
а зачем знать про Лохани тем, кто ездит на Мерседесах?:))
У меня частенько складывается мнение, что то, что вы пишите ,исключительно обусловлено отсутствием какой-либо прохлады в вашем авто.угодали. и огткуда вы всё про всех знаете, ажно страшно жыть:001:
Сегодня в 7.30 пробка от строительного магазина на 25 км, в 12.20 пробка начиналась от КПП Осиновая Роща, час назад от поворота на Песочку. Вчера вечером тоже прилично было, а утром вчера от Сертолово точно пробища была и по Песочке почти до заправи Газпромнефть.
угодали. и огткуда вы всё про всех знаете, ажно страшно жыть:001:
ДоХадливая.:065:
Не решился я сегодня ехать через Сертолово :-) и правильно сделал.
Съехал со Скандинавии от заправки в Огоньках направо ,далее на Симагино , далее Ленинское ,выехал на Зеленогорское шоссе , далее через Сестрорецк на КАД , с КАД съехал на Выборгское шоссе .
Дорога заняла 1 час 30 мин ( 7.15 - 8.45 ), с учетом 8 минутного стояния на Скандинавии из-за реверсивного движения ,а обычно дорога через сертолово занимала 1 час 15 мин.
Приятность данной дороги практически полное отсутствие фур .
Пробок не было нигде , стояния на 2 светофорах в сестрорецке в обычном режиме (2+2 мин)
P.S. Вчера вечером когда ехал из города в 21.15 никакой пробки перед постом ГАИ в город не было , от Лукойловской заправки (где поворот на песочное) было чуть более плотно ,но никто не стоял .
P.S.На скандинавии со слов регулировщика реверсивного движения ремонт от Первомайского(72 км ) до 98 км -полностью будет завершен в течении 3 недель(читаем до конца июля) .
Реверсивное движение организуют на ремонтируемом куске примерно с 5 утра до 1 часа ночи .
Надо отдать должное ЗАО ВАД ,что 72-98 км они ремонтируют довольно организованно с причинением минимальных неудобств от ремонта водителям - когда в начале лета появились щиты на трассе о предстоящем ремонте ,то я подумал ,что дорога теперь будет долгая ,а оказалось не все так плохо .
По состоянию на утро 06.07.11 асфальт начинают снимать от Фаэтоновской заправки (чуть дальше кафе ВигВам) в сторону Первомайского - там есть узкий мост (1 полоса туда и 1 полоса обратно без обочины) буду надеятся ,что к выходным этот кусок оремонтируют и положат новый асфальт ,в противном случае пробок не миновать .
ДоХадливая.не с того конца
кстати, на скандинавии фура сбила водителя грузовика, который привозит асфальтобетон....
Подскажите, а из города тоже 2 часа ехать (мне в садоводство надо недалеко от поворота на Медное озеро)?
Неее
Из города то как раз нормально ехать - проблема уехать потом назад :)))
А кто-нибудь ездил по 120 дороге (от Огоньков) в сторону Матоксы - там дорога как? года три назад там было плохо, но может быть сейчас починили..
Неее
Из города то как раз нормально ехать - проблема уехать потом назад :)))
_Оптима_
06.07.2011, 17:18
В воскресенье там не на много то и лучше было
В воскресенье там не на много то и лучше было
Так я завтра еду. А так спасибо, будем думать как вернуться в город в выходные:(
Недобрая
06.07.2011, 17:39
сегодня около 9 утра ехала в город - стояли от Сертолово, но сносно, минут 20 где-то. В понедельник утром из города было свободно (почти), в город - пробка глухая за Сертолово, вообще в мертвую.
За постом ремонт дороги
сегодня по радио сказали, что 13 ремонт закончат( и хватит его на 10-15 лет хехе:073:)....надеюсь станет получше:008:. Каждый день приходится объезжать через Новоселки-Конную Лахту -Савушкина. Или на кольцо оттуда же.
сегодня по радио сказали, что 13 ремонт закончат( и хватит его на 10-15 лет хехе:073:)....надеюсь станет получше:008:. Каждый день приходится объезжать через Новоселки-Конную Лахту -Савушкина. Или на кольцо оттуда же.
я через Агалатово езжу - заколебалась уже:065:
и хватит его на 10-15 лет хехе:073:).....
:046::046::046: в том году тоже так говорили
а говорят, что через Песочку можно через Левашовскую какую-то дорогу проехать (если с Белоострова ехать, с той стороны) и выехать возле...возле...где выставка-продажа домов в обчем... Хиде енту дорогу искать-то? Никто не ездил так?
а то блин по 2 часа до Просвета дорога занимает....р-р-р-р-р-р......
а говорят, что через Песочку можно через Левашовскую какую-то дорогу проехать (если с Белоострова ехать, с той стороны) и выехать возле...возле...где выставка-продажа домов в обчем... Хиде енту дорогу искать-то? Никто не ездил так?
искать опытным путем:046: я так как-то ехала так в обратную сторону - свернула в нижнем Парголово через переезд, затем направо - через поле по буеракам (асфальта там не было), скорость 20км/ч, проехала под КАД и выехала на Горское ш. - но это:065:, там особо не наездишься...
может за последние 3 года что-то изменилось...
в минувшее воскресенье ехала из под Выборга 6 часов:065::010:
в эти выхи на дачу не еду, хочу в следующие.....:001:
знаю только дорогу через Сестрик...:005:
vinnation
07.07.2011, 15:57
Машинку лучше поберегите,это дорога для настоящих пацанов и джипарей
вот блин.... ну прям хоть на дачу не езди...
!Виктория!
07.07.2011, 16:17
вот видно по ней я и ехала
Она идет вдоль кольцевой?
Мы на Форд Фьюжен спокойно там ездим.
Отчитываюсь. Ездила сегодня днем по Выборгскому шоссе. Около 13-30 пробка в город начиналась не доезжая до поворота на Песочку. Через час в 14-30 пробки особой не было, медленно начинали ехать там, где поворот на Левашово.
vinnation
07.07.2011, 16:29
вот блин.... ну прям хоть на дачу не езди...
Не вижу страха потошнить немного по приморке у развязки круговой и потом через сестрик на кольцевую и с ветерком до дома до хаты
vinnation
07.07.2011, 16:30
Во первых у фьюжина достаточно высокий клиренс для пузотерки,а во вторых нормально это с какой скоростью?
[QUOTE=3лыдень;63854867]не с того конца
QUOTE]
Вам, конечно лучше знать с какого,но у меня вообще никакого нет конца.
Там покрытие дорожное - зубодробильное, аля "прощай подвеска". Прокатитесь там какнибудт на двухколёсом, ощутите все прелести на своей 5ой точке :028:
vinnation
07.07.2011, 18:43
Там покрытие дорожное - зубодробильное, аля "прощай подвеска". Прокатитесь там какнибудт на двухколёсом, ощутите все прелести на своей 5ой точке :028:
Именно поэтому я и спросил про скорость передвижения:))
Т.к. если скорость км 20-30 то лучше уж потошнить чуть чуть на приморке в белоострове,чем лезть в эти говны
Именно поэтому я и спросил про скорость передвижения:))
Т.к. если скорость км 20-30 то лучше уж потошнить чуть чуть на приморке в белоострове,чем лезть в эти говны
говен там нет, грейдером пройдено, гравийная трамбованная дорога, на двухколёсом оптимальная скорость 5-15км/час, сильная вибрация
мне жалко свою Масяню отечественного производства. и саму машинку (знаем такие дороги, это жесть), и времени на пробки потраченного тоже жалко... тем более по такой погоде...
По карте яндекса дорога есть ,возможно два варианта объезда :
1вариант
Из города по Выборгское шоссе ,поворот налево сразу за выставкой домов ,далее прямо через ж/д переезд (называется дорога в Каменку ) ,далее эта дорога уйдет чуть правее в пос.Большая каменка , в конце поселка асфальт заканчивается и начинается по видимому грунтовка ,которая выходит на Горское шоссе ,далее Горское шоссе проходит над КАД ,далее по Горскому шоссе мимо поселка Новоселки попадаем в Песочный ,через ж/д переезд попадаем в к автовокзалу в песочном ,далее можно проехать вдоль ж/д дороги в Дибуны (е по Железнодорожной улице ) ,потом направо на Пролетарский проспект и с него налево на Белоостровское шоссе ,далее на Новое Шоссе ,далее на Центральную улицу и далее на Зеленогорское (или Выборгское шоссе)
2 вариант
Из города по Выборгское шоссе ,поворот налево сразу за выставкой домов ,далее прямо через ж/д переезд (называется дорога в Каменку ) ,сразу после переезда на Михайловскую дорогу , далее налево на Вологодскую ,далее прямо по Анагрской ,потом направо на Зональную , потом налево на Торфяную ,направо на Кемеровскую ,далее налево на 3 дорогу ,потом попадем на 2 дорогу,проезжаем под КАД ,потом на 1 дорогу и поворачиваем налево на Горское шоссе ( ремонтируемый путепровод будет справа) ,потом на до Новоселок и направо в сторону Песочного ,через ж/д переезд попадаем в к автовокзалу в песочном ,далее можно проехать вдоль ж/д дороги в Дибуны (е по Железнодорожной улице ) ,потом направо на Пролетарский проспект и с него налево на Белоостровское шоссе ,далее на Новое Шоссе ,далее на Центральную улицу и далее на Зеленогорское (или Выборгское шоссе)
Сложностей вижу несколько :
а) нужно пересечь ж/д ветку в 3 местах (не забываем ,что Алегро теперь ходит 4 раза в день в 6.00 , 6.45 , 10.00 , 11.25 , 15.00 , 15.25 , 19.00 ,20.25 )
б) состояние и открытость/закрытость грунтовки через п.Большая каменка под Большим вопросом .
Вообщем кто все таки проедет данным маршрутом поделитесь впечатлениями :-)
говен там нет, грейдером пройдено, гравийная трамбованная дорога, на двухколёсом оптимальная скорость 5-15км/час, сильная вибрация
У многих дорога к даче от асфальтированной трассы как раз и заканчивается гравийной трамбованной дорогой :-)
Гравийка - явно лучше ,чем стоять 2-3-4 часа в пробках перед постом ГАИ в Осиновке .
У каждого есть свой выбор .
vinnation
07.07.2011, 19:10
По карте яндекса дорога есть ,возможно два варианта объезда :
1вариант
Из города по Выборгское шоссе ,поворот налево сразу за выставкой домов ,далее прямо через ж/д переезд (называется дорога в Каменку ) ,далее эта дорога уйдет чуть правее в пос.Большая каменка , в конце поселка асфальт заканчивается и начинается по видимому грунтовка ,которая выходит на Горское шоссе ,далее Горское шоссе проходит над КАД ,далее по Горскому шоссе мимо поселка Новоселки попадаем в Песочный ,через ж/д переезд попадаем в к автовокзалу в песочном ,далее можно проехать вдоль ж/д дороги в Дибуны (е по Железнодорожной улице ) ,потом направо на Пролетарский проспект и с него налево на Белоостровское шоссе ,далее на Новое Шоссе ,далее на Центральную улицу и далее на Зеленогорское (или Выборгское шоссе)
2 вариант
Из города по Выборгское шоссе ,поворот налево сразу за выставкой домов ,далее прямо через ж/д переезд (называется дорога в Каменку ) ,сразу после переезда на Михайловскую дорогу , далее налево на Вологодскую ,далее прямо по Анагрской ,потом направо на Зональную , потом налево на Торфяную ,направо на Кемеровскую ,далее налево на 3 дорогу ,потом попадем на 2 дорогу,проезжаем под КАД ,потом на 1 дорогу и поворачиваем налево на Горское шоссе ( ремонтируемый путепровод будет справа) ,потом на до Новоселок и направо в сторону Песочного ,через ж/д переезд попадаем в к автовокзалу в песочном ,далее можно проехать вдоль ж/д дороги в Дибуны (е по Железнодорожной улице ) ,потом направо на Пролетарский проспект и с него налево на Белоостровское шоссе ,далее на Новое Шоссе ,далее на Центральную улицу и далее на Зеленогорское (или Выборгское шоссе)
Сложностей вижу несколько :
а) нужно пересечь ж/д ветку в 3 местах (не забываем ,что Алегро теперь ходит 4 раза в день в 6.00 , 6.45 , 10.00 , 11.25 , 15.00 , 15.25 , 19.00 ,20.25 )
б) состояние и открытость/закрытость грунтовки через п.Большая каменка под Большим вопросом .
Вообщем кто все таки проедет данным маршрутом поделитесь впечатлениями :-)
Вообще то мы обсуждаем въезд в город,а не выезд,т.к. с выездом, даже после перекрытия через 3 недели Выборгского шоссе из города,проблем намного меньше,чем с въездом:))
Таким образом ваши варианты нужно читать задом-наперед.
Это первое.Второе - как раз об этой грунтовке (а как выясняется гравийно-песчаной дороге) мы сейчас и ведем речь.И говорим о том,что кому не жалко подвеску-велком.По этой дороге есть два варианта.Или с выездом через Парголово и еще один жд перезд или сразу на дорогу в каменку,что длиннее но без переезда.
Более предпочтительным,уж лучше сжечь лишний бензин ,но не гробить подвеску вижу вариант которым и ездил в прошлый раз.Песочка / Новоселки / выезд на кад в сторону кронштадта/сезд в горской и снова заезд на кад в обратную сторону
vinnation
07.07.2011, 19:12
У многих дорога к даче от асфальтированной трассы как раз и заканчивается гравийной трамбованной дорогой :-)
Гравийка - явно лучше ,чем стоять 2-3-4 часа в пробках перед постом ГАИ в Осиновке .
У каждого есть свой выбор .
Снова забываем что свет клином не сошелся на выборгском шоссе,можео потошнить минут 20 на приморке в районе белоострова и спокойно уйти на сестрорецк с заездом на кад в горской
Не больше на идиопад похоже, чем на айфон :)
потритепост, плиз. пусть стоят там где нравицо:065:
Не больше на идиопад похоже, чем на айфон :)
потритепост, плиз. пусть стоят там где нравицо:065:
Вы ваще ап чем?!:))
Снова забываем что свет клином не сошелся на выборгском шоссе,можео потошнить минут 20 на приморке в районе белоострова и спокойно уйти на сестрорецк с заездом на кад в горской
Если мы говорим о выходных ,а именно о возврате в город в воскресенье ,то тошнить по Приморке никак не 20 минут , а все 40 и это в случае отсуствия ДТП или прочих неприятностей в виде ремонта дороги .
P.S.Прошлые выходные ехали Через приморку до кругового движения (где посередине Лукойловская заправка) дотащились за 40 минут
ну это все таки лучше, чем за 6ч расстояние в 20 км
Лиза-мама
08.07.2011, 11:54
Народ, вы Скандинавию(М-10) видите??? Как она там??? :))
Нам в финку что-то зачесалось.... И призадумались мы: как там с ремонтом, как всегда своевременным, дела обстоят?
vinnation
08.07.2011, 13:07
Если мы говорим о выходных ,а именно о возврате в город в воскресенье ,то тошнить по Приморке никак не 20 минут , а все 40 и это в случае отсуствия ДТП или прочих неприятностей в виде ремонта дороги .
P.S.Прошлые выходные ехали Через приморку до кругового движения (где посередине Лукойловская заправка) дотащились за 40 минут
Правильно уже сказали,что пусть не 20 минут,пусть 40...правда в моем случае скорее таки 20 т.к. еду в пн утром,куда комфортнее чем в вск вечером или даже ночью..все равно даже 40 минут это не 2 часа на песочке и + не надо подвеску убивать почем зря
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.