Просмотр полной версии : Пробка на Выборгском шоссе?
Люди, что там вообще происходит. Авария,ремонт или просто лето наступило. На дачу 36 км ехала утром 2 с лишним часа. Сейчас надо было смотаться в город, доехала до светофора в Черной речке и все..... стоят. Развернулась и поехала обратно на дачу. А завтра точно надо в город ехать - работа. Может сразу поворачивать на Медное озеро, там можно выехать вроде бы? Кто был внутри ЭТОГО?
:0096:автар, это лето- лето:0096:, которого все долго ждали.
вам что- то не нравится?
Дона Роза
02.07.2011, 23:52
. Сейчас надо было смотаться в город, доехала до светофора в Черной речке и все..... стоят. Развернулась и поехала обратно на дачу.
Ремонтируют уже несколько дней участок асфальта в направлении города на развязке на кольцо, уроды три дня не могут 50 метров положить. Из -за этого эти дни пробки больше.
Дона Роза
02.07.2011, 23:53
:0096:автар, это лето- лето:0096:, которого все долго ждали.
вам что- то не нравится?
летнее обострение, лишь бы написать, да?;)
тупое мужское бахвальство, начни коменты с себя писать, умненький))))
летнее обострение, лишь бы написать, да?;)
тупое мужское бахвальство, начни коменты с себя писать, умненький))))
фуя, не шали!
Дона Роза
02.07.2011, 23:58
фуя, не шали!
молодец, отмазался;)))
давай зачОтку))))))))))))))))
Ну а на самом деле через Медное озеро будет быстрее, но дальше или там тоже такая же засада?Просто таких пробок я в прошлом году не видела, я понимаю вечер пятницы, утро субботы и вечер воскресенья , но вечером в субботу от Черной речки никогда не стояли, вот и думается что там?
Грин Пис
03.07.2011, 01:12
Ну а на самом деле через Медное озеро будет быстрее, но дальше или там тоже такая же засада?Просто таких пробок я в прошлом году не видела, я понимаю вечер пятницы, утро субботы и вечер воскресенья , но вечером в субботу от Черной речки никогда не стояли, вот и думается что там?
Колейность из-за шипов, зимой все на них гоняют,
а если бы 40км/час ездили зимой + умеющие водить на липучке то
то летом успели бы на шашлык и машину битумом не запачкали
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4302300
Цокающие-пылящие(ночью взвесь над улицами)-дорого разрушающие летом Шипы - Ненавижу
Я сегодня час стояла на въезд в Сертолово. Оказалась авария - 5 машин, реверсивное движение, после нее все было чисто. Так что, дорога не при чем. Сама только что пыталась выехать с дачи - так же развернулась у Ч.речки. Думаю, и там авария. Инет на даче у нас очень плохой - почему бы вам не посмотреть яндекс пробки завтра утром? Если будет так же - езжайте через Елизаветинку, я намерена поступить так. Но в воскресенье утром никогда еще пробок не было - я уже не первый год езжу.
Да, пробки там каждый год. Причем, что в город, что из города. От Черной Речки в сторону города лучше через Агалтелово .
на выезде из СПб пробки просто потому что дачный сезон :))...
на въезде - из-за ремонта за постом ДПС :)) ремонт с понедельника идет, ходят слухи что будет до 18 июля :))
счастью нет предела
Вот раньше объезжали пробку от Сертолово до поста ГАИ через Песочное (ж/д переезд ) и выезжали через Левашово у поста ГИА. А теперь со стороны Выб. шоссе на эту дорогу (знак тупик повесили. Дорожные работы, что ли ?
А как теперь люди из Левашово выбираются ?
Вот раньше объезжали пробку от Сертолово до поста ГАИ через Песочное (ж/д переезд ) и выезжали через Левашово у поста ГИА. А теперь со стороны Выб. шоссе на эту дорогу (знак тупик повесили. Дорожные работы, что ли ?
А как теперь люди из Левашово выбираются ?
ездила в Левашово на этой неделе, через Песочное, туда в конец, там заезжаешь в Новоселки через них в Левашово
, кругаля вообщем давать...это единственная дорога для Левашовцев на Выбогское шоссе, маршрутки и автобусы ходят так...Они там вообще зимой были отрезаны от мира, учителя в школы доехать не могли....зимой стояли чуть ли не по 4-5 часов в пробках - не чистят и это всё из за ремонта виадука в Левашово, его меняют полностью, из-зп Аллегро который там ходит, мост не выдерживает....откроют в июне 2013 :010::010:
Из города , по Выборгскому ш. в Песочное доехала днём хорошо, всё едет хоть и много машин, но как доехала до поста ГАИ и там повернула налево в Песочное:010::010::010:
Навстречу мне всё стояло, пробка , я не знаю, километров на несколько....Люди из Левашово -Песочное едут в город, вливаются на Выборгское шоссе, которое тоже стоит с той стороны, от Сертолово и в город...
Из Левашово я возвращалась так- там есть пьяная дорога, она выходит на кольцо, до Приморского шоссе , там через пост ГАИ и в город, там едет...но тоже крюк приличный....
ремонт с понедельника идет, ходят слухи что будет до 18 июля :004:
ездила в Левашово на этой неделе, через Песочное, туда в конец, там заезжаешь в Новоселки через них в Левашово
, кругаля вообщем давать...это единственная дорога для Левашовцев на Выбогское шоссе, маршрутки и автобусы ходят так...Они там вообще зимой были отрезаны от мира, учителя в школы доехать не могли....зимой стояли чуть ли не по 4-5 часов в пробках - не чистят и это всё из за ремонта виадука в Левашово, его меняют полностью, из-зп Аллегро который там ходит, мост не выдерживает....откроют в июне 2013 :010::010:
Из города , по Выборгскому ш. в Песочное доехала днём хорошо, всё едет хоть и много машин, но как доехала до поста ГАИ и там повернула налево в Песочное:010::010::010:
Навстречу мне всё стояло, пробка , я не знаю, километров на несколько....Люди из Левашово -Песочное едут в город, вливаются на Выборгское шоссе, которое тоже стоит с той стороны, от Сертолово и в город...
Из Левашово я возвращалась так- там есть пьяная дорога, она выходит на кольцо, до Приморского шоссе , там через пост ГАИ и в город, там едет...но тоже крюк приличный....
Лалли, так я Выб. ш. на дорогу в Левашово, Горская знак тупик висит. По-крайней мере сегодня висел. А вы говорите, что на этой неделе ездили, так там проехать что ли можно ? Мы тоже так обычно объезжали пробку из Сертолово- на Песочное-Новоселки-Левашово-Выб.ш. А сегодня пришлось от мамы по такой пробке ехать в город:010:. И это было где-то в 12.30 утра.:(
Кстати, а пьяная дорога, это проселочная через поле ?
Сейчас пробка дальше чем от поворота на Медное :)))
Веселуха :)))
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/be820c25.jpg
С подружкой договорились встретиться. Она вышла из дома в Сертолово в 16,30. в 18.30 она все еще стояла у поста ГАИ. Водитель маршрутки прогнозировал еще часа 2 ожидания.:010:
g[/IMG]
красиво.....
кста это йфоновский скрин?
красиво.....
кста это йфоновский скрин?
Он самый, Йандекс карты. Блин, а я еще вчера завидывал дачнегам:046:
Лалли, так я Выб. ш. на дорогу в Левашово, Горская знак тупик висит. По-крайней мере сегодня висел. А вы говорите, что на этой неделе ездили, так там проехать что ли можно ? Мы тоже так обычно объезжали пробку из Сертолово- на Песочное-Новоселки-Левашово-Выб.ш. А сегодня пришлось от мамы по такой пробке ехать в город:010:. И это было где-то в 12.30 утра.:(
Кстати, а пьяная дорога, это проселочная через поле ?
не поняла выделенное,:008:.
Мы с Вами об одном и том же говорим? :008:
Я в Левашово из города во вторник ехала так: Выборгское шоссе, выезд из города, проезжаешь пост ДПС он слева, далее есть поворот на мост-виадук в Левашово, но он закрыт, мы проезжаем дальше, до светофора, и поворачиваем налево на Песочное шоссе....едем по песочному шоссе до пересечения с Советской ул, там на лево по ней ну и далее ....
из Левашово по пьяной на КАД и на Приморское шоссе, по Савушкина и в город...
можно так: ездила 3 недели назад ,из Левашово по пьяной , не выезжать на КАД, ехать по ней вдоль стройки она слева будет и заезжаем на мост, типа виадука, переезжаем его и едем лесом полем:)) и выезжаем на переезде в ольгино...
пьяная дорога да, между лесами там есть....но она уже заасфальтирована , хорошая .....прям хай вэй:)) писали что ее нет пока на карте, и зимой там атас ее не чистят...
Каракошка
03.07.2011, 23:43
из Левашово можно по пьяной дороге через Парголово, и потом выходить на Выборгское там, где поворот на Каменку, или по прямой до Пионерской по Парашютной улице
из Левашово можно по пьяной дороге через Парголово, и потом выходить на Выборгское там, где поворот на Каменку, или по прямой до Пионерской по Парашютной улице
спасибо,
а где она там выходит пьяная в Парголово?:008: это еще дальше по ней ехать ....???
Скрин с ай пада , ну почти ай фон :))
В части пробки все по прежнему показывет :(((
сегодня вместо двух часов ехала 3,5...
пробка сертолово черная речка и рядом с ними... кошмар... народ офигевший
не объехать, там ремонт моста
кста, кто нить знает, когда откроют... не знаю как называется, если ехать с кольца, мимо ДПС за ним сразу поворот налево
хорошо на даче?
А мы ехали по нижней трассе 5 часов! Это ужас, такого никогда не было! Причем ни аварий, ни ремонта! Просто пробка и всё! начиная с молодежного и до солнечного!
Ольгутка
04.07.2011, 02:31
А мы ехали по нижней трассе 5 часов! Это ужас, такого никогда не было! Причем ни аварий, ни ремонта! Просто пробка и всё! начиная с молодежного и до солнечного!
Почему же никогда не было? В прошлом году в первые такие же жаркие выходные пробка начиналась от Смолячково. Если хотите подтверждения, можете найти прошлогодние темы об этом.
Aнаcтасия
04.07.2011, 02:43
Мы сегодня через медное и объезжали. Там ситуация намного проще была
!Виктория!
04.07.2011, 02:44
пробка сертолово черная речка и рядом с ними... кошмар... народ офигевший
не объехать, там ремонт моста
кста, кто нить знает, когда откроют... не знаю как называется, если ехать с кольца, мимо ДПС за ним сразу поворот налево
тоже ехала долго, вместо 2х часов ехала 3 часа, но объезжая все что можно по нафигатору. Боже, через какие дороги я только не ехала, даже страшно вспомнить :001: , думала что никогда не закончатся эти ямы и грунтовка.
даааа.... чудесно я попрессовал обочников сегодня... с приозерска дорога на 5 часов вытянулась, тем не менее...
7 часов от порога до порога.
в пробке от Садоводства 6 часов.
только приехали:065: из Кирилловского выехали в 20.00:065:
Aнаcтасия
04.07.2011, 04:12
А мы вот на днях из кирилловского на электричке - 1.40 и дома :080:
А мы вот на днях из кирилловского на электричке - 1.40 и дома :080:
да мы на машине за 1.20 обычно. не торопясь (и не совсем из Кирилловского, чуть в стороне:));))
но сегодня это был какой то ад:065:
Оленушка
04.07.2011, 04:41
Да, пробки там каждый год. Причем, что в город, что из города. От Черной Речки в сторону города лучше через Агалтелово .
ТАКОГО не было НИКОГДА!!!:073:
Оленушка
04.07.2011, 04:43
даааа.... чудесно я попрессовал обочников сегодня... с приозерска дорога на 5 часов вытянулась, тем не менее...
Мы сегодня всю дорогу благодарили дяденьку на камазе, который так же чудненько попрессовал обочников
Мы сегодня всю дорогу благодарили дяденьку на камазе, который так же чудненько попрессовал обочников
а мы хохотали, как народ по встречке на аварийке, да задним ходом. мимо нас 3ое таких промчалось.:065:
Кто был внутри ЭТОГО?
а зачем быть внтри этого? мы объезжаем. кста сегодня ночью пробка в 4 утра была за сертолово
Ремонтируют уже несколько дней участок асфальта в направлении города на развязке на кольцо, уроды три дня не могут 50 метров положить. Из -за этого эти дни пробки больше.
кста в том году этот же мост уже делали. сначала из города, потом в город. урроды.....
VViktoria
04.07.2011, 11:07
а мы хохотали, как народ по встречке на аварийке, да задним ходом. мимо нас 3ое таких промчалось.:065:
А я видела чудилу, который по встречной обочине крался
Merry dancers
04.07.2011, 11:14
Сегодня выехала с дачи в 6.15 утра. Перед постом ГИБДД стояла 40 минут. НА КАДе, после съезда на Шафировский 2 полосы закрыто блоками после ремонта. Сейчас там наверное вообще жесть.
!Виктория!
04.07.2011, 11:35
я из Лейпясуо выехала в 22 часа, дома была почти в час ночи.
а зачем быть внтри этого? мы объезжаем. кста сегодня ночью пробка в 4 утра была за сертолово
В 4 утра :010:
И пусть кто то еще расскажет что так всегда летом :065:
Как же :)))
Сегодня в 9 Сертолово стояло в обе стороны ....
C левашово пролетел с ветерком сегодня :) 30мин и я в городе :) правда на двухколёсом :P
а где-нибудь официально написано, когда этот ремонт дороги закончится? правда, там с работами вообще не спешат. такой неторопливости давно не видела.
а где-нибудь официально написано, когда этот ремонт дороги закончится? правда, там с работами вообще не спешат. такой неторопливости давно не видела.
куда спешить? до зимы время есть.
ну да, у нас обычно таким принципом и руководствуются.
Киця Мура
04.07.2011, 12:47
В 2 часа ночи пробки были и на Приозерском шоссе и на Выборгском... А так хотелось домой :)
Aнаcтасия
04.07.2011, 12:54
Что такое "попрессовать обочников"? КАк это выглядит? :005:
какой ужас. ремонтируют участок за постом, и главное вчера вечером и в субботу вечером ни одной единицы техники не было. Издевательство. Конечно, надо наверное срочно начать работы,выделить деньги, пока Валентина Ивановна еще не ушла, а то потом вдруг "другим будут давать".
Дедушка едет на велосипеде по обочине, он фигак и дверь пассажирскую открывает.
Дедушка сходу в дверь и через руль перелетает, ещё и виноватый остаётся, что не предвидел неожыданно открывающуюся дверь :046:
а какой в этом смысл? чтобы кто-нибудь все-таки дверь снес? кто-то же может и не успеть остановиться....
Aнаcтасия
04.07.2011, 13:19
Дедушка сходу в дверь и через руль перелетает, ещё и виноватый остаётся, что не предвидел неожыданно открывающуюся дверь :046:
Это только на велосипедистов распространяется, или и на машины тоже? :005: Так ведь и без двери останутся товарищи прессующие.
Aнаcтасия
04.07.2011, 13:19
а какой в этом смысл? чтобы кто-нибудь все-таки дверь снес? кто-то же может и не успеть остановиться....
вот и я о том же подумала :016:
а еще некоторые мусором в лобовое кидались. тоже из разряда "прессующих", видимо.
Это уже на "автопитере" писали очевидцы...
Aнаcтасия
04.07.2011, 13:29
а еще некоторые мусором в лобовое кидались. тоже из разряда "прессующих", видимо.
Это уже на "автопитере" писали очевидцы...
Это что-то дикое :010::010::010: А вот интересно, что руководит товарищей прессующих?! Тут вроде есть такие - расскажите мне пожалуйста? Вот никак не могу взять в толк
видимо то же, что и "учителей" и "наказывателей" на дорогах...
обидно, когда мимо проезжает 20-я машина, а ты её пропускать должен, но в любой же ситуации нужно оставаться людьми.
можно просто не пропускать, в конце концов.
а я сегодня с дачи на работу за час пятнадцать доехал. никуда не торопясь. ещё и искупался утром
видимо, это было не выборгское шоссе))
Выехали с дачи (по Выборгом) в 22-30 дома в 5-00 утром. МРАК!
За постом гаи ремонт моста и ни одного работяги!!!!!! Загнали народ как скот. Люди уже сума начали сходить в пробке, жуткие аварии из-за встречки, народ шпарил по встречной обочине, ужас
Выехали с дачи (по Выборгом) в 22-30 дома в 5-00 утром.
На велике быстрееб доехали.
Ага,до морга.:))
Ну и я пополню отряд прессующих,вчера с мужем и еще три фурика без прицепа,перекрывали обочникам въезд в третий ряд,ох и насмеялись.Жаль они потом ушли в Песочное,ну а если серьезно,добирались из Рощино с родительского дня дочери в общей сложности 6 часов,из них 5 в пробке -- от Черной речки до этого долбаного моста на котором ремонт.
Оленушка
04.07.2011, 14:01
юмор - это прекрасно.... На самом деле, это выглядит так:
Закрываешь половиной корпуса своей машины обочину. И мимо тебя никто уже не проедет. НО! На трассе есть места, где обочина очень широкая.... и там поможет только камаз:))
Aнаcтасия
04.07.2011, 14:01
Ну и я пополню отряд прессующих,вчера с мужем и еще три фурика без прицепа,перекрывали обочникам въезд в третий ряд,ох и насмеялись.Жаль они потом ушли в Песочное,ну а если серьезно,добирались из Рощино с родительского дня дочери в общей сложности 6 часов,из них 5 в пробке -- от Черной речки до этого долбаного моста на котором ремонт.
Да что смешного то, в толк не могу взять?
Aнаcтасия
04.07.2011, 14:03
Закрываешь половиной корпуса своей машины обочину. И мимо тебя никто уже не проедет. НО! На трассе есть места, где обочина очень широкая.... и там поможет только камаз:))
Ааа! Так вот что это такое! Спасибо, теперь знать буду, как "прессуют обочников". Никогда бы не подумала, что это можно делать специально :016:
да конечно же ничего ---плакать хочется от всего этого:(
За постом гаи ремонт моста и ни одного работяги!!!!!! Загнали народ как скот. Люди уже сума начали сходить в пробке, жуткие аварии из-за встречки, народ шпарил по встречной обочине, ужас
мы не одной аварии не видели на встречке...
но то что народ очень лихо по ней гнал в "неправильную" сторону это да:065:
А каким образом прессуете???
Кстати, а кто нить видел Фуру завязшую в обочине после Черной речки?
что то мне его было так жалко:005:
Merry dancers
04.07.2011, 14:15
Кстати, а кто нить видел Фуру завязшую в обочине после Черной речки?
что то мне его было так жалко:005:
Видела утром.
Ребят видели, они пешком от Садоводства шли:065: нас обогнали:065: в Сетролово
Видела утром.
ясно.
А автобус в Осиновой роще, который без бензина остался и встал посреди дороги тоже был? или убрали?:065:
фура стояла утром по-прежнему. я еще подумала, как он так закопаться мог.
Да...девочки, жестяк был, мы в 7 выехали из-под Выборга, в 3 ночи дома были.
Это же до Москвы можно доехать за такой время...
Камазик жутко закопался колесами, видели...
А кто-нибудь видел мужчину, выгуливающего собаку, так они до поста ГАИ дошли пешком
фура стояла утром по-прежнему. я еще подумала, как он так закопаться мог.
Пресовал....когото или комуто...:046:
Да...девочки, жестяк был, мы в 7 выехали из-под Выборга, в 3 ночи дома были.
Это же до Москвы можно доехать за такой время...
Камазик жутко закопался колесами, видели...
А кто-нибудь видел мужчину, выгуливающего собаку, так они до поста ГАИ дошли пешком
мы видели. сначала один с собакой шел, потом с женщиной и собакой:008::065:
от Черной речки шли.
ага, да еще и беременной
успел найти женщину и сделать её беременной:046:
ага, да еще и беременной
точно.
а вы в каком ряду стояли?:))
VViktoria
04.07.2011, 14:26
Мы с дачи под Выборгом выехали около 6 утра, в 7 были в Сертолово, в 8 с небольшим въехали на КАД.
Ольгутка
04.07.2011, 14:27
На самом деле, это выглядит так:
Вот и я о том. Я тоже пыталась в субботу "вредничать" и ехать по обочине со скоростью потока. Автомобиль, ехавший сзади, на всякий случай при этом держал дистанцию, чтобы я могла вернуться на прежнее место. И все равно меня объезжали еще правее, даже если я почти всем корпусом ехала по обочине. Также периодически я не выдерживала прессинг едущих сзади. Так что, толка от моего запирания было никакого. Еще и могла бы схлопотать что-нибудь, как в соседней теме девушка, показавшая палец. Так что, обидно очень, но принципиальность не всегда получается демонстрировать.
Мы с дачи под Выборгом выехали около 6 утра, в 7 были в Сертолово, в 8 с небольшим въехали на КАД.
моему мужу надо было в 6 на работу выходить.
:065:
поспал 3 часа:005:
Вот и я о том. Я тоже пыталась в субботу "вредничать" и ехать по обочине со скоростью потока. Автомобиль, ехавший сзади, на всякий случай при этом держал дистанцию, чтобы я могла вернуться на прежнее место. И все равно меня объезжали еще левее, даже если я почти всем корпусом ехала по обочине. Также периодически я не выдерживала прессинг едущих сзади. Так что, толка от моего запирания было никакого. Еще и могла бы схлопотать что-нибудь, как в соседней теме девушка, показавшая палец. Так что, обидно очень, но принципиальность не всегда получается демонстрировать.
на черной речке, фура пыталась закрыть обочину, так ее инфинити обибикала истерично, и все равно заставила пропустить.:065:
толка от моего запирания было никакого. Еще и могла бы схлопотать
саморезов могли с обочины в колёса насобирать, там их много:016:
мы ехали сначала в первом от обочины, потом во втором, т.к. стали задыхаться от пыли, проезжающих по обочины
Ольгутка
04.07.2011, 14:31
Еще подумалось, что гаишники столько денег могли за обочину срубить в легкую, а все мимо них ушло. Посочувствовала я их упущенной прибыли...))))
~Птичка~
04.07.2011, 14:32
деревянные человечки! зачем Вы это делаете? Объясните пожалуйста?
Ольгутка
04.07.2011, 14:32
саморезов могли с обочины в колёса насобирать, там их много:016:
Ну да. Еще и поэтому перестала проявлять принципиальность.
я из Лейпясуо выехала в 22 часа, дома была почти в час ночи.
ехали оттуда же , выехали в 12 ночи ,доехали за 2,5 часа .
Въехали в садоводства за черной речкой ,дальше увидили фуры ,припаркованные у обочины ,встали в плотную пробку , развернулись и поехали через сесторорецк и потом на КАД .
Я еще подумал ,что это не сказочно долго ,но оказывается это не рекорд :-(
P.S. За все свои поездки помню подобное было 1 раз в конце августа 2 года назад-стояла хорошая погода и народ растягивал удовольствие на даче до сентября ,а потом все ринулись вывозить детей в школы и сады .
Еще подумалось, что гаишники столько денег могли за обочину срубить в легкую, а все мимо них ушло. Посочувствовала я их упущенной прибыли...))))
а за встречку, а за 2ую сплошную:020: столько денег, столько денег мимо кассы...
а сколько денег можно было срубить бабушкам с пирожками и водой:ded:
мы классно поужинали в машине, хорошо с дачи домой продукты везли:080:
Закрываешь половиной корпуса своей машины обочину. И мимо тебя никто уже не проедет. а зачем? завидно штоле или не хватает стресса в жизни?:009:
Оленушка
04.07.2011, 15:04
а зачем? завидно штоле или не хватает стресса в жизни?:009:
угу
Вот и я о том. Я тоже пыталась в субботу "вредничать" и ехать по обочине со скоростью потока. Автомобиль, ехавший сзади, на всякий случай при этом держал дистанцию, чтобы я могла вернуться на прежнее место. И все равно меня объезжали еще левее, даже если я почти всем корпусом ехала по обочине. Также периодически я не выдерживала прессинг едущих сзади. Так что, толка от моего запирания было никакого. Еще и могла бы схлопотать что-нибудь, как в соседней теме девушка, показавшая палец. Так что, обидно очень, но принципиальность не всегда получается демонстрировать.
Я так же вчера ехала по Приозерке, поддержки ни от кого не получила, и только под самый практические конец вроде ФВ делал так же как и я, у меня после вторых выходных появилось стойкое желание возить с собой саморезики и рассыпать их по обочине.
деревянные человечки! зачем Вы это делаете? Объясните пожалуйста?справедливости алчут...а того не понимают что может люди живут там и не хотят стоять в очереди вместе с любителями говношашлыков и купальщиками:065:
деревянные человечки! зачем Вы это делаете? Объясните пожалуйста?
Мне понятна такая позиция.
Это очередь, и все должны в ней стоять. Кто приехал позже, тот, по законам очереди, должен и проехать позже. Потому что из-за лезущих без очереди ты сам приезжаешь домой гораздо позже.
Попробуйте в сберкассе пролезть без очереди...фиг вам. А на дороге все наглые , потому что у них же крутые тачки и они сами суперкрутые.
Плюс - Движение по прямой гораздо быстрее, чем пропуская объездунов, тормозя и толкаясь
В европах это понимают и в таких случаях ездят гуськом. всё по честному.
Но они , конечно, цивилизованные... нам , дикарям, это впадлу.
Веришь нет заколебали, пыль столбом стоит окна не открыть а вот у меня например нет кондея и дети сзади сидят и мы те которые едут по правилам должны задыхаться от этой пыли и грязи, а когда они обратно лезут в наш ряд и тормозят при этом всех.
Зы...насчет кондея и детей у мну все в норме, но не у всех же так, да и в свое время я на 10-ке ездила где не было этих излишеств.
Мне понятна такая позиция.
Это очередь, и все должны в ней стоять. Кто приехал позже, тот, по законам очереди, должен и проехать позже. Потому что из-за лезущих без очереди ты сам приезжаешь домой гораздо позже.
Попробуйте в сберкассе пролезть без очереди...фиг вам. А на дороге все наглые , потому что у них же крутые тачки и они сами суперкрутые.
Плюс - Движение по прямой гораздо быстрее, чем пропуская объездунов, тормозя и толкаясь
В европах это понимают и в таких случаях ездят гуськом. всё по честному.
Но они , конечно, цивилизованные... нам , дикарям, это впадлу.
Есть и еще один момент - ездуны по обочине обычно столб пыли поднимают, а если их многА, то атас вообще. А у нас, например, дети после кондея простывают, мы с открытыми окнами сидим. Ну какого - им надо, а остальные пущай задыхаются?
Веришь нет заколебали, пыль столбом стоит окна не открыть а вот у меня например нет кондея и дети сзади сидят и мы те которые едут по правилам должны задыхаться от этой пыли и грязи, а когда они обратно лезут в наш ряд и тормозят при этом всех.
Зы...насчет кондея и детей у мну все в норме, но не у всех же так, да и в свое время я на 10-ке ездила где не было этих излишеств.
синхронно:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.