PDA

Просмотр полной версии : Пробка на Выборгском шоссе?

Страницы : 1 2 [3] 4

ТЕМЫЧ
08.07.2011, 13:16
Народ, вы Скандинавию(М-10) видите??? Как она там??? :))

Нам в финку что-то зачесалось.... И призадумались мы: как там с ремонтом, как всегда своевременным, дела обстоят?

а я уже где то писал про ремонт на Скандинавии :

1.c 72 км ( от Развязки на Первомайское) до 98 км (не доезжая развязки Кирпичное/Кирилоовское) идет снятие верхнего слоя и укладка нового асфальт
Есть как минимум 1 кусок ,где организовано реверсивное движение .
Организовано довольно толково - примерно 10 минут едут в одну сторону , потом 10 минут в другую .
На куске где уложен новый асфальт забывают снимать знаки ограничения 40 ,но народ прет под 100-110 км/ч могу сделать вывод что для экипажей ГИБДД эти водители очень интересны :-)
Есть куски где снято покрытие на встречной полосе ,поэтому при обгоне нужно быть аккуратнее и осторожнее .
Объезжать данный кусок дороги не вижу никакого смысла - потеря времени и пробег будет больше простого стояния в небольшой пробочке

2.Ремонт через реку Перовка (это после Гаврилово ,если не ошибаюсь 123 км или 125 км)
Движение по светофору .
Для фур висит схема объезда через старое Выборгское шоссе ,но водители фур ей не пользуются из-за этого проблемная пробка
Рекомендую Объезжать следующим образом
Есть замечательный перекресток на 113 км ( указатель Стрельцово направо, Лейпясуо налево ) поворачиваем на нем направо (если ехать от СПБ) - проезжаем 3-4 км поворачиваем налево и едем по старой выборгской трассе ,трасса вполне нормальная 70-80 км/ч можно довольно спокойно ехать , выскакиваем на виадук аккурат за ремонтируемым мостом объезжаем пробку .

Обратно можно объехать , съехав со скандинавии с Толоконниково на ЛЕБЕДЕВКУ ,едем паралельно Скандинавии 2-3 км ,выскакиваем на виадук над СКандинавией и дальше едем по старой выборгской трассе в сторону Стрельцово ,не доезжая стрельцово поворачиваем направо , еще 3-4 км прямо и поворачиваем налево на скандинавию в сторону СПБ . На Обратном пути ,кстати можно забраться на Виадук над скандинавией посмотреть есть ли пробка ,если есть ,то объезжаем через старое выборгское шоссе .

Люба
08.07.2011, 16:11
Спасибо за информацию. :)
А не подскажете, на каком ресурсе ее можно смотреть оперативно. Чтобы быть в курсе коварных планов дорожников?

Лиза-мама
08.07.2011, 16:27
СПАСИБО огромаднейшее!!!!!!! Все учтем ;)

vinnation
08.07.2011, 16:49
А не подскажете, на каком ресурсе ее можно смотреть оперативно. Чтобы быть в курсе коварных планов дорожников?

http://gati-online.ru/

ТЕМЫЧ
08.07.2011, 17:01

спасибо за ссылку

На злосчастному мосту после поста ГИБДД в Осиновке на сайте ГАТИ висит вот такая интересная подпись :
Ограничение движения без распоряжения ГАТИ

:-((

ТЕМЫЧ
08.07.2011, 17:05

Сайт ГАТИ помощник в городе ,но то что творится в ЛО на нем не всегда можно увидеть .

Самый верный и простой способ - это заезжаете на заправку ,подходите к водителям фур и узнаете обстановку он-лайн .
Они переговариваются между собой по рации и можно почерпнуть много полезностей .
Можно конечно поставить рацию и себе в машину ,но жаргон дальнобойщиков не очень пользительно скажется на подрастающем поколении :-(

Люба
08.07.2011, 17:27

Такую ссылку знам, только по Ленобласти ничего там нету. :( Только город.

Людa
08.07.2011, 17:42
что то удивительное, сейчас ехала по Выборгскому шоссе, пробки перед постом вообще нет :)

Marishan
10.07.2011, 22:13
потому что все тянутся через сестрик:(

Людa
10.07.2011, 23:13
неа

сейчас от Сертолово уже точно все стоит :(( и вчера также было

может и дальше стоит, не проверяла

пробка очень вялотекущая

Marishan
10.07.2011, 23:16
возможно:( выехали из выборга в 16-31, съехали с КАДа в сторону Токсова в 19-35. Считаю, медленное движение через сестрорецк приемлемо прошли, по обочине и встречке не ехали

Оленушка
10.07.2011, 23:55
сегодня ехали 4 часа:010:

хрюшики
11.07.2011, 00:21
А мы от Сертолово до КАДа ехали сегодня 2 часа - испугались прошлых выходных и поехали из Кирилловского в такую погоду в 17.00... :010: Я очень не хотела и всё равно стояли, но это всё ж лучше, чем 4 часа в пробке!!! :001:

Трот
11.07.2011, 01:47
из Кирилловского выехали в 21.07
ехали через Сестрорецк.
с 22.00 до 23.00 в пробке перед развязкой, ехал народ и в 3 ряда и по встречке и по обочине.
все остальное чудненько в 00.00 уже дома были.
3 часа кругами... не так плохо:065:

Gusia
11.07.2011, 01:54
Блин, а мы перед Зеленогорском встряли, не понятно из-за чего и потом в Песочном. В итоге вместо 2х часов опять 4 часа ехали и все из-за ремонта дороги перед выездом на КАД! Они что, специально её по воскресеньям делают?

ТЕМЫЧ
11.07.2011, 02:22
сегодня ехали 2.20 минут (обычно 1.15-1.20, в прошлые выходные 2.30)

Итак мой маршрут объезда пробки на Выборгском шоссе

От Огоньков уходим направо на Симагино ,далее направо на Ленинское ( здесь ограничение 40 и полно лежачих полицейских),въезжаем в репино , переезжаем через переезд ( здесь пришлось постоять 15 минут пропускали Сапсан) ,далее на Зеленогорское шоссе, далее на Белоостров , далее через Дибуны к автовокзалу в Песочном , далее опять ж-д переезд (стояли 3 мин) ,далее на Новоселки , далее на Горское шоссе , попадаем к заводу Hyindai, далее по Горскому шоссе едем паралельно КАД в сторону Горской , упираемся в Т образный перекресток , уходим на нем налево ,проезжаем под КАДом и выкатываемся на КАД уже в сторону города .

Выехали в 22.00 приехали в 0.20.

P.S. Можно проехать чуть быстрее ,если сразу после завода Huindai выскочить на КАД в сторону Кронштадта ,а потом съехать опять на Горское шоссе

Трот
11.07.2011, 10:51
сегодня ехали 2.20 минут (обычно 1.15-1.20, в прошлые выходные 2.30)

Итак мой маршрут объезда пробки на Выборгском шоссе

От Огоньков уходим направо на Симагино ,далее направо на Ленинское ( здесь ограничение 40 и полно лежачих полицейских),въезжаем в репино , переезжаем через переезд ( здесь пришлось постоять 15 минут пропускали Сапсан) ,далее на Зеленогорское шоссе, далее на Белоостров , далее через Дибуны к автовокзалу в Песочном , далее опять ж-д переезд (стояли 3 мин) ,далее на Новоселки , далее на Горское шоссе , попадаем к заводу Hyindai, далее по Горскому шоссе едем паралельно КАД в сторону Горской , упираемся в Т образный перекресток , уходим на нем налево ,проезжаем под КАДом и выкатываемся на КАД уже в сторону города .

Выехали в 22.00 приехали в 0.20.

P.S. Можно проехать чуть быстрее ,если сразу после завода Huindai выскочить на КАД в сторону Кронштадта ,а потом съехать опять на Горское шоссе
вот спасибо.
в след раз мы эту дорогу испробуем. а то никто из нас так не ездил, куда поворачивать не знали:065:

ТЕМЫЧ
11.07.2011, 11:36
От песочного к Новоселкам идет довольно большой поток машин - так что на месте соориентируетесь .
С белоостровского шоссе поворот направо на Дибуны очень незаметный - легко проскочить ,поэтому желательно посмотреть карту заранее .

Людa
11.07.2011, 11:54
Сегодня с утра опять пробка была почти от Сертолово :(((

Интересно когда завершиться столь своевременный :)) ремонт

Marishan
11.07.2011, 12:07
Сегодня с утра опять пробка была почти от Сертолово :(((

Интересно когда завершиться столь своевременный :)) ремонт
тоже интересен ответ на данный вопрос. Вот если на сайте написано, что без разрешения ГАТИ делается ремонт, то с кого спрашивать, от кого ответы получать?!

6o6roff
11.07.2011, 12:13
А чё электрички в том направлении совсем не ходят??
Ехайте до белоострова, песочного, левашово, оттуда до центра города электричка идёт 25-30мин за 32 рэ. Рассписание на сайте туту.

Людa
11.07.2011, 12:15
Ехайте до белоострова, песочного, левашово, оттуда до центра города электричка идёт 25-30мин за 32 рэ. Рассписание на сайте туту.

Спасиба :)) тока это моно я Сама решу как мине ехать :046:

Но в эмпирических целях можете прикинуть как мне в итоге попасть на Парнас :065: - весело не то слово :))

БогинЯ
11.07.2011, 12:50
иеххх... пробка эта уже даже не бесит, почти смирилась с этим...
а я сегодня с утра наглела... по Песочному шоссе пока тащилась в пробке - учила народ обнаглевший... лезут, панимаешь, в обход... сцыкуют по встречке, вот и трутся по обочине..притом ладно бы на аварийке там плелись...так нет же ж... летят так, шо пыль столбом...
в общем, чуть по шее не схлопотала от резвого одного...благо свезло под финал, другие возмутились водители, заСЧитиди, повставали так же, что по обочине уже не проехать было бы, а то бы возмездие догнало бы меня.... :))

6o6roff
11.07.2011, 12:56
Спасиба :)) тока это моно я Сама решу как мине ехать :046:

Но в эмпирических целях можете прикинуть как мне в итоге попасть на Парнас :065: - весело не то слово :))

Можно. Стойте фпропке :support:

ПОРНас это 15мин на велике от станции Шувалово ;)

Людa
11.07.2011, 13:09
Можно. Стойте фпропке :support:

ПОРНас это 15мин на велике от станции Шувалово ;)

Йа от Сертолово до Парнаса и сейчас за 25-30 минут доезжаю :004:
Так что это Вы стойте ф пробке или ездите на электричках :)) вместе с великом

Merry dancers
11.07.2011, 13:15
Вчера ехала на дачу в районе 18.30, пробка уже стояла от Черной Речки. Сегодня выехала в город в 6 утра, проехала с ветерком, но пробка уже собиралась на мосту. Интересно, сколько можно делать этот несчастный кусок моста?

VViktoria
11.07.2011, 14:04
Ха-ха, в субботу сестра поехала на электричке в сторону Выборга, в Белоострове электричка сломалась, сказали по громкой связи, что дальше не пойдет, идите все на другую электричку, которая едет до Кирилловского. А она отправляется через 5 минут, все ломанулись на нее, бабки с сумками и кошками наперевес, пацаны своих девчонок с платформы снимают и через рельсы бегут к электропоезду. Потом вдруг электричка на Выборг ожила, по связи объявили отправление и все с матюгами ломанулись обратно. Потом эта же электричка застряла в Гаврилово (сестре надо было след. остановку), опять долго стояли. На обратном пути в воскресенье вечером электричка стояла полчаса в лесу, пропуская аллегро.
Так что электричка не панацея :005:

Трот
11.07.2011, 15:06
Ха-ха, в субботу сестра поехала на электричке в сторону Выборга, в Белоострове электричка сломалась, сказали по громкой связи, что дальше не пойдет, идите все на другую электричку, которая едет до Кирилловского. А она отправляется через 5 минут, все ломанулись на нее, бабки с сумками и кошками наперевес, пацаны своих девчонок с платформы снимают и через рельсы бегут к электропоезду. Потом вдруг электричка на Выборг ожила, по связи объявили отправление и все с матюгами ломанулись обратно. Потом эта же электричка застряла в Гаврилово (сестре надо было след. остановку), опять долго стояли. На обратном пути в воскресенье вечером электричка стояла полчаса в лесу, пропуская аллегро.
Так что электричка не панацея :005:
:065: моя сестра ехала в субботу на электричке в 8.00 примерно. говорит было тесновато там :073:
но доехали по расписанию :))

ЛанаG
11.07.2011, 15:13
А мы вчера из Лемболово добирались 4,5 часа,с Приозерке съехали на шоссе на Елизаветинку,его пролетели быстро,но мертво встали на Выборгском.В итоге выехав в 19-30 в питере мы были 23-45:010:

Надежда Надеждовна
11.07.2011, 16:24
А мы вчера из Лемболово добирались 4,5 часа,с Приозерке съехали на шоссе на Елизаветинку,его пролетели быстро,но мертво встали на Выборгском.В итоге выехав в 19-30 в питере мы были 23-45:010:

Зря Вы с Приозерки то съехали. Мы вчера вечером встали от Черной Речки на Выборгском в пробку перед Сертолово, а яндекс подсказал прямо до пресловутого моста пробища. Мы съехали в сторону Агалатово в Сертолово и по Приозерскому медленным гуськом, но абсолютно живым въехали на новую развязку к Скотному и в итоге на КАД в районе МЕГИ. Получилось в час пик с дачи всего 1,5 часа (обычно без пробок я доезжаю за час).

ЛанаG
11.07.2011, 16:53
Зря Вы с Приозерки то съехали. Мы вчера вечером встали от Черной Речки на Выборгском в пробку перед Сертолово, а яндекс подсказал прямо до пресловутого моста пробища. Мы съехали в сторону Агалатово в Сертолово и по Приозерскому медленным гуськом, но абсолютно живым въехали на новую развязку к Скотному и в итоге на КАД в районе МЕГИ. Получилось в час пик с дачи всего 1,5 часа (обычно без пробок я доезжаю за час).

да мы уж и сами подумали что зря,надо было по приозерке пилить,но проблема в том,что нам все равно нужно на Выборгское шоссе было,так как народ до Озерков метро везли:(

MAXA_SPB
11.07.2011, 17:54
Йа от Сертолово до Парнаса и сейчас за 25-30 минут доезжаю :004:
Так что это Вы стойте ф пробке или ездите на электричках :)) вместе с великом
Люда, я прямо вижу вас с великом в багажнике на машине до электрички, потом с великом на шее в этой самой электричке до нужной станции, и еще 15 мин на велосипеде и всё, проблем нет! быстро, легко, удобно, дешево и очееень сердито:073::)):))а главное без пробок:ded:

Ольгутка
11.07.2011, 17:59
но проблема в том,что нам все равно нужно на Выборгское шоссе было,так как народ до Озерков метро везли:(
Так а какая разница? Если бы въезжали через дорогу у Меги, то также бы и приехали прямо к Озеркам мимо ст.м. Пр. Просвещения...

ЛанаG
11.07.2011, 18:48
да мы как то не соорентировались сразу,а потом уже было поздно:( это нас нафигатор такими кругами повел,а так как ехали там всего второй раз,поэтому и повелись на него:(

Людa
11.07.2011, 19:14
Люда, я прямо вижу вас с великом в багажнике на машине до электрички, потом с великом на шее в этой самой электричке до нужной станции, и еще 15 мин на велосипеде и всё, проблем нет! быстро, легко, удобно, дешево и очееень сердито:073::)):))а главное без пробок:ded:

а то

сама в восторге :065: от такой перспективы

и главное как быстрее будет:046:

Надежда Надеждовна
11.07.2011, 20:57
да мы как то не соорентировались сразу,а потом уже было поздно:( это нас нафигатор такими кругами повел,а так как ехали там всего второй раз,поэтому и повелись на него:(

да ладно не расстраивайтесь!!! все страшное пробочное позади :support: отрицательный опыт тоже опыт :)) и все таки очень интересно, когда ремонт кончится и не начнется ли симметричный ТТТЧНС :001:

ЛанаG
11.07.2011, 21:00
да ладно не расстраивайтесь!!! все страшное пробочное позади :support: отрицательный опыт тоже опыт :)) и все таки очень интересно, когда ремонт кончится и не начнется ли симметричный ТТТЧНС :001:

да мы уже и нерасстраиваемся:)больше переживали за ребят которых везли,чтоб они на метро успели:)
а ремонт дорог-это у нас вообще процесс вечный,неостанавливающийся:))

6o6roff
11.07.2011, 21:06
а то

сама в восторге :065: от такой перспективы

и главное как быстрее будет:046:

Это ещё что! Щас ёп-мобилей продадут, солярисов докучи, ещё какогонибудь автохлама и станете даже с отремонтированным мостом ездить по 2-3 часа от сертолова до ПОРНаса :073:

Людa
11.07.2011, 21:09
Это ещё что! Щас ёп-мобилей продадут, солярисов докучи, ещё какогонибудь автохлама и станете даже с отремонтированным мостом ездить по 2-3 часа от сертолова до ПОРНаса :073:

и чО?!:046: йа не тороплюсь никуда :004:
и велика у мну нет

Надежда Надеждовна
11.07.2011, 21:14

Люда, скажите, откуда у товариЩа такое ярко-выраженное желание, чтобы Вы ездили свой привычный 25-минутный путь 2-3- часа??? :024:

Людa
11.07.2011, 21:19
Люда, скажите, откуда у товариЩа такое ярко-выраженное желание, чтобы Вы ездили свой привычный 25-минутный путь 2-3- часа??? :024:

Да шоб я знал :))
тем паче пока все накупят е мобилей я уж не буду в Сертоловто жить, ребенок вырастет :065:

Может это Клон Злыдня - он у нас вроде любитель великов :)))

ТЕМЫЧ
11.07.2011, 21:40

Ну если симметричный ,то это меньшее зло- ибо выезд с КАД в сторону выборга заканчивается аккурат за этим долбанным мостом (накрайняк и через стоянку максидома можно проехать)

Я вот не теряю надежды ,что к этим выходным этот мост сделают и проблема въезда в город исчезнет ,но а если не сделают ,то буду объезжать через Новоселки :-(

marvikkon
13.07.2011, 09:10
Мост вчера сделали, теперь ремонтируют что-то около Сертолово. Пробка на Выборгском вчера около 18 начиналась прямо от поворота на Песочный до первого светофора в Сертолово. Потом пусто.

Надежда Надеждовна
13.07.2011, 09:39
Мост вчера сделали, теперь ремонтируют что-то около Сертолово. Пробка на Выборгском вчера около 18 начиналась прямо от поворота на Песочный до первого светофора в Сертолово. Потом пусто.
Спасибо! :flower: за информацию.

ТЕМЫЧ
13.07.2011, 15:59

1.Мост на въезд в город полсе поста ГАИ вчера сделали - закатали асфальт .
2.При выезде из города действительно от поворота на Песочный до Сертолово очень вяло текущее движение ,но я проезжая в районе 21.00 не увидел нигде следов ремонта

3.На скандинавии делают кусок от кафе Вигвам (слева ,если ехать из города) до Фаэтоновской заправки - это чуть дальше Развязки на Цвелодубово.
Там очень узкий мост ,поэтому открыто реверсивное движение
Хочется надеятся ,что к пятницу на этом куске закатают асфальт и пробок не будет .
Объезжать смысла не вижу - проще постоять в пробке

БогинЯ
13.07.2011, 16:04
ой как хорошо, что мне на Песочку поворачивать как раз... :))

Джокер
13.07.2011, 23:20
Так а какая разница? Если бы въезжали через дорогу у Меги, то также бы и приехали прямо к Озеркам мимо ст.м. Пр. Просвещения...Даже если бы и не повернули к меге все равно к посту на выборгсоком бы и выехали.

Два прошлых злополучных воскресенья ездили от медного озера через агалатово, несмотря на видимый ужас до дома доезжали максимум за 2 часа. На приозерском шоссе пробка почему -то только до поворота на скотоное к меге, а дальше не было вообще никого. Совсем тошнят до агалатово, потом порезвее, а потом вообще хорошо, а там уже и скотное, чуть болше часа где то стояли, а потом за 15 минут долетали до поста. И еще... к сведению не принципиальных-по приозерскому почти всю дорогу можно ехать по обочине не перестраиваясь в общий поток.

Лалли
13.07.2011, 23:59
завтра днём надо в Левашово....обратно где-то в 14.00 поеду....что там на выборгском обратно?

может обратно поехать по пьяной через Горскую?

Честная
14.07.2011, 01:28
2.При выезде из города действительно от поворота на Песочный до Сертолово очень вяло текущее движение ,но я проезжая в районе 21.00 не увидел нигде следов ремонта

Там грузовичина стоял с аварийкой у последнего светофора в Сертолово. Из-за него так и ехали - светофоры и одна полоса.

Ocean Lounge
14.07.2011, 03:40
йуху, я все пробки значит пересидела в отпуске :))

БогинЯ
14.07.2011, 10:01
Ой, красотень!!! С Белоострова сегодня до работы (Обручевых) за 35 минут долетела! пробка вспоминается аки страшный сон :))

Александровна
14.07.2011, 10:47
Ой, красотень!!! С Белоострова сегодня до работы (Обручевых) за 35 минут долетела! пробка вспоминается аки страшный сон :))
Ужасы закончились? А то завтра пятница, вечером выезд.

БогинЯ
14.07.2011, 10:57
Ужасы закончились? А то завтра пятница, вечером выезд.
ну для меня да кажется :)) что по КАДу до дачи вчера за 45 минут доехала, что сегодня утром обратно на работу - ваааще без проблем... Будем надеяться, что кошмар миновал...:019:
Хотя утром сегодня закралась мыслЯ, что скоро начнут ремонтировать съезды на КАД в город (которая идет от Призмы вверх влево на съезд) - дорога не убитая конечно, но утром там какие-то личности шарились типа дорожников и замеряли что-то...:005:

Александровна
14.07.2011, 11:07
что скоро начнут ремонтировать съезды на КАД в город (которая идет от Призмы вверх влево на съезд) - дорога не убитая конечно, но утром там какие-то личности шарились типа дорожников и замеряли что-то...:005:
Это еще хуже будет:(

ТЕМЫЧ
18.07.2011, 12:07
Подыму топик .Сегодня утром выехал в 8.00 в город ехал по Скандинавии -через Симагино- Сертолово

Сертолово без пробок , перед постом ГАИ в Осинку постоял 2 минуты .

У метро Озерки был в 9.15 (обычно так и получается 1.15 или 1.20 мин.), стараюсь соблюдать сокростной режим ,больше 100 не еду .

Реверсивного движения у Фаэтоновской заправки (развязка на Цвелодубово) замечено не было .
Из неприятного на кусках со снятым асфальтом можно словить камешек в лобовое ,поэтому рекомендую соблюдать дистанцию .

Anexy
20.07.2011, 10:50
Вчера ехали из Выборга в 6-20 вечера.
Реверсивное движение на Р.Перовка и у Цвелодубова(там стояли долго) в итоге к Парнасу приехали на час позже

ТЕМЫЧ
20.07.2011, 12:42
Вчера ехали из Выборга в 6-20 вечера.
Реверсивное движение на Р.Перовка и у Цвелодубова(там стояли долго) в итоге к Парнасу приехали на час позже

Перовку можно объехать :-)

У цвелодубово (развязка где кафе Вигвам /шиномонтаж/склад дров ) асфальт уже положили ?

Там самое узкое место мост - вот именно на нем асфальт то положили ?

Anexy
20.07.2011, 12:56
только сняли асфальт еще, все едут по встречке
на автобусе не объехать никак )

ТЕМЫЧ
21.07.2011, 16:01
Перовку можно объехать :-)

У цвелодубово (развязка где кафе Вигвам /шиномонтаж/склад дров ) асфальт уже положили ?

Там самое узкое место мост - вот именно на нем асфальт то положили ?

Вчера проезжал это место пробка и реверсивное движение имеет место быть .
Я бы даже сказал ,что пробка имено в этом месте существенно длиннее (и по расстоянию и по времения стояния) ,чем на других кусках ,которые ремонтировали до этого .

ТЕМЫЧ
25.07.2011, 11:45
Что то сегодня опять какой то утренний аут на въезд в Город - пробка стояла от Сертолово ,пришлось разворачиваться и ехать через Агалалатово и далее к Меге Парнас .

~Фи~
25.07.2011, 11:47
Вчера выехала в 15-00 из Лейпясуо (110 км примерно), дома на Гражданке была в 16-30:support:

ехала через Сертолово
трасса радует-покрытие:019:

Эсфирь
25.07.2011, 12:17
ну что же, начинается пробка на выборгском - часть 2 - Ремонт КАД.
Сегодня утром стояла час.

6o6roff
25.07.2011, 12:19
ехала через Сертолово

кто кого радует?

Людa
25.07.2011, 13:04
Сегодня тоже стояла
Но худе всего что стоял КАД :((((

Честная
25.07.2011, 13:06
А в каком месте на КАД ремонт?

Людa
25.07.2011, 13:07
Сама бы хотела знать

Стол и сам съезда на КАд и насколько мне было видно и КАД как до Выборгского шоссе от Приморского так и после :))))

native
25.07.2011, 13:07
Вчера выехала в 15-00 из Лейпясуо (110 км примерно), дома на Гражданке была в 16-30:support:

ехала через Сертолово

это вам очень повезло:)
а мы выехали оттуда же в субботу в 10 вечера,а дома(на ПС) были в 12 ночи.

~Фи~
25.07.2011, 13:09

2 часа? это нормально же абсолютно
вот если бы вы были в 12 ночи следующего дня:065:тогда да

Xинин
25.07.2011, 13:11
А я по ситигиду вчера ехал - он меня через Сертолово прокатил с ветерком :)

native
25.07.2011, 13:12
2 часа? это нормально же абсолютно
вот если бы вы были в 12 ночи следующего дня:065:тогда да

суббота,вечер поздний... а все равно был стояк местами:( непонятно когда ездить так,чтоб с ветерком:)

Людa
25.07.2011, 13:19
Вчера все ОК было
Мужехал из СПб около 23 навстречу ни души :))

Вся развлекала сегодня

Мало ремонта КАД в неизвестном мне месте, так еще и пара ДТП до кучи была :))

AutoDiler
25.07.2011, 13:21
Вчера все ОК было
Мужехал из СПб около 23 навстречу ни души :))

Вся развлекала сегодня

Мало ремонта КАД в неизвестном мне месте, так еще и пара ДТП до кучи была :))
Зато вчера и позавчера вечером приморка в город из за ДТП стояла

Людa
25.07.2011, 13:25
А у меня муж стоят в пятницу в зачетной пробке на КАД от Выборгского к Приморскому
Что бы доехать до поворота на Хундай стоял минут 50 :)))))

В общем кругом красота :))

Не пойму одного - неужели трудно то предупреждать о ремонтах?!

AutoDiler
25.07.2011, 13:27
А у меня муж стоят в пятницу в зачетной пробке на КАД от Выборгского к Приморскому
Что бы доехать до поворота на Хундай стоял минут 50 :)))))

В общем кругом красота :))

Не пойму одного - неужели трудно то предупреждать о ремонтах?!
Ага там ремонт и по одной полосе в каждую сторону,а сегодня чего-то на каде между выборжским и энгелься чего-то случилось-за 30 мин пробка чуть ли не от горской была

Людa
25.07.2011, 13:30
Ага там ремонт и по одной полосе в каждую сторону,а сегодня чего-то на каде между выборжским и энгелься чего-то случилось-за 30 мин пробка чуть ли не от горской была

Чя так понимаю что таки ДТП :((((( хотя фиг знает
Самой хочется понять что такое было
То что пробка была примерно от Горской я так и думала, судя пояндекс карте и тому что видела когда по мосту над КАд ехала

http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/b1324e70.jpg

AutoDiler
25.07.2011, 13:36
Чя так понимаю что таки ДТП :((((( хотя фиг знает
Самой хочется понять что такое было
То что пробка была примерно от Горской я так и думала, судя пояндекс карте и тому что видела когда по мосту над КАд ехала

http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/b1324e70.jpg
я по приморочке протошнил мин 30 потолкался от поста до планерной

Эсфирь
25.07.2011, 13:37
на КАДе начали ремонт от Выборгского в сторону пр. Энгельса. Схема движения - встречная полоса теперь и для встречных ( то есть тех, кто в сторону выборгского едет), и для попутных (тех, кто в сторону пр. Энгельса). Причем в сторону Энгельса (Парнаса) - всего 1 полоса. и 2, соответственно, обратно.
Ограничение на КАДе - на всем участке Выборгское ш - пр. Энгельса

Людa
25.07.2011, 14:24
на КАДе начали ремонт от Выборгского в сторону пр. Энгельса. Схема движения - встречная полоса теперь и для встречных ( то есть тех, кто в сторону выборгского едет), и для попутных (тех, кто в сторону пр. Энгельса). Причем в сторону Энгельса (Парнаса) - всего 1 полоса. и 2, соответственно, обратно.

Ясно

Мне тоже тоьько сейчас рассказали подобное :065:

ТЕМЫЧ
25.07.2011, 15:07

ехала через Сертолово

Если быть точнее Лейпясуо это 114 км (за перекрестком стоит столбик) :-)

Трасса радует ,но будем надеятся ,что за оставшуюся неделю ее доделают до конца и нанесут разметку

ТЕМЫЧ
25.07.2011, 15:12

Не долго мы расслаблялись :-((
Теперь путь по Выборгскому шоссе получается только один- через Мегу Парнас , далее Агалатово (или через Медное Озеро)

Интересно как долго продлится ремонт ?

Перевертыш
25.07.2011, 15:12
Люд а что у тебя за карта такая?

ТЕМЫЧ
25.07.2011, 15:14

Кружок дачников из Лейпясуо становится все больше :-)

2 часа со 114 км до ПС очень даже неплохо :-)

ТЕМЫЧ
25.07.2011, 15:16
я по приморочке протошнил мин 30 потолкался от поста до планерной

А я вот все никак не решусь так ехать - Приморский район (особенно перекресток савушкина/планерная) не предсказуемый , у меня есть стойкое ощущение ,что там вечная пробка :-(

Людa
25.07.2011, 15:16
Люд а что у тебя за карта такая?

Да Яндекс карта на ай паде с пометками народа :065:

Перевертыш
25.07.2011, 15:18
Да Яндекс карта на ай паде с пометками народа :065:
Прикольно ))

Людa
25.07.2011, 15:19
Прикольно ))

Ага
Народ иногда ржачно пишет

Да и инфу полезную можно увидеть :)

Ocean Lounge
25.07.2011, 16:05
Что то сегодня опять какой то утренний аут на въезд в Город - пробка стояла от Сертолово ,пришлось разворачиваться и ехать через Агалалатово и далее к Меге Парнас .

Да там вся пробка была из за одной аварии и вставшего в левом ряду в парголово грузовика

ну и понедельник :)) надеюсь в систему не войдет

Эсфирь
25.07.2011, 16:29
Не долго мы расслаблялись :-((
Теперь путь по Выборгскому шоссе получается только один- через Мегу Парнас , далее Агалатово (или через Медное Озеро)

Интересно как долго продлится ремонт ?

если судить по прошлым годам, то на неделю-полторы наслаждение ремонтом гарантировано.

ТЕМЫЧ
25.07.2011, 16:58
если судить по прошлым годам, то на неделю-полторы наслаждение ремонтом гарантировано.

На сайте ГАТИ про ремонт на КАД ничего нет , где глянуть ?

P.S. В прошлом году с колейностью на КАДе боролись спецы из Дорожника92 .
Если в этом году ремонтируют они же ,то организации проезда ремонтируемых кусков , чтобы хоть как то сгладить неудобства от этого ремонта , увы не будет .

ТЕМЫЧ
25.07.2011, 16:59
Ага
Народ иногда ржачно пишет

Да и инфу полезную можно увидеть :)

А я уж подумал ,что надпись ДВА ИДИОТА это ваших рук дело :-)

Перевертыш
25.07.2011, 17:07
Не разбираюсь в шоссе, но эта инфа с вестей

"Серьёзная авария на Кольцевой автодороге - три человека погибли, ещё несколько пострадали. Всё случилось в районе полудня. На 34 километре КАД специальная передвижная лаборатория брала пробы асфальта. Место было огорожено. Неожиданно в стоящий автомобиль и работающих людей врезался грузовик. Сейчас там находится наша съёмочная группа. Корреспондент Ольга Томшина вышла на связь со студией.
Из-за аварии на этом участке движение сейчас ограничено. На улице Руставели огромная пробка, въезды на Кольцевую пришлось перекрыть. "

Людa
25.07.2011, 17:20
На сайте ГАТИ про ремонт на КАД ничего нет , где глянуть ?

P.S. В прошлом году с колейностью на КАДе боролись спецы из Дорожника92 .
Если в этом году ремонтируют они же ,то организации проезда ремонтируемых кусков , чтобы хоть как то сгладить неудобства от этого ремонта , увы не будет .
Я уже с утра пыталась инфу на сайте ГАТИ найти - увы

Кстати сейчас пробка на Выборгском и из СПб до Ленты примерно
Обратно Выборгское шоссе стоит от заезда на КАД и до СПб :065:
А я уж подумал ,что надпись ДВА ИДИОТА это ваших рук дело :-)
Неееее
Не разбираюсь в шоссе, но эта инфа с вестей

"Серьёзная авария на Кольцевой автодороге - три человека погибли, ещё несколько пострадали. Всё случилось в районе полудня. На 34 километре КАД специальная передвижная лаборатория брала пробы асфальта. Место было огорожено. Неожиданно в стоящий автомобиль и работающих людей врезался грузовик. Сейчас там находится наша съёмочная группа. Корреспондент Ольга Томшина вышла на связь со студией.
Из-за аварии на этом участке движение сейчас ограничено. На улице Руставели огромная пробка, въезды на Кольцевую пришлось перекрыть. "
это не то ДТП - это где то в районе Шафировского

А вообще если честно сегодня день какой то странный
ДТП много
Да и народ ездит совершенно не глядя по сторонам
На Финтанке было про то что читатель ехал от Ниссана до Бугров часа три - как итог опоздал на самолет

Радуюсь что муж меня отговорил ехать по КАД, я то думала постоит немного и поедем :065:

Людa
25.07.2011, 17:23
http://www.fontanka.ru/2011/07/25/102/

Перевертыш
25.07.2011, 17:30
Как всегда через жЁпу, закрывают без всяких предупреждений.

ТЕМЫЧ
25.07.2011, 18:02
Я уже с утра пыталась инфу на сайте ГАТИ найти - увы

Радуюсь что муж меня отговорил ехать по КАД, я то думала постоит немного и поедем :065:

выход один (как советовали ранее ) жителям сертолово пересесть на велосипеды .

Шутка :-)

По теме завтра конечно будет меньше машин ,но проблема с ремонтом КАД так быстро не решиться .
Сейчас народ поймет ,что кусок КАД и выезды на Выборгское шоссе представляет одну сплошную пробку и начнет искать пути объезда ,а путей объезда то не так и много :-)

Людa
25.07.2011, 18:04
я с августа в отпуске на 3 недели - там что мне как говорится день простоять да ночь продерждаться (с) :))

на Парнас я могу и по Выборгскому шоссе доехать ;)

ТЕМЫЧ
25.07.2011, 18:05
Как всегда через жЁпу, закрывают без всяких предупреждений.

а разве у нас бывает как то по другому ?

Я вообще не понимаю почему дорожники не могут сообщать информацию на радиостанции ,чтобы те в эфире говорили ,что пробка там то и там ,ремонт дороги там то , пути объезда такие то .

Радио Балтика вон новый проект ввела - типа информируют про пробки каждый час ,но информация не всегда быстро обновляется .

Людa
25.07.2011, 18:07
да ужжж
хотелось бы таки элементарного информирования, что бы можно было планировать совй маршрут и время на него :((

но надо полагать это все мЯчты :)

Эсфирь
25.07.2011, 18:22
в нашей стране мы этого точно не дождемся...

Перевертыш
25.07.2011, 19:40
Йолки, мне в четверг ребенка на щдачу отвозить и обратно. Запасаюсь памперсами и едой.