Просмотр полной версии : Люди, вас бы в Ленобласть и вы поняли бы, что ВИМ - это практически бог
Ну что вы её костерите.
Вы просто не понимаете разницу в губернаторах.
Неблагодарные.
Потом допишу нужное.
В гостях у сказки!
04.07.2011, 20:21
уже интересно
Так всё в сравнении познаётся)))) Вот назначат типа Тюльпанова-будем вспоминать ВИМ с нежностью и ностальгией...
Да мы каждого предыдущего губернатора вспоминаем с нежностью, сравнивая с сегодняшним :065:
Ну что вы её костерите.
Неблагодарные.
Потом допишу нужное.
Вот ту мне даже сказать нечего.:005:
Мадам Ольга
04.07.2011, 20:35
Ну,ВИМ богиня,это канеш сильно.Я вот её нисколько не ругаю.Наоборот,она мне всегда нравилась.Я довольна её правлением.Жаль,что уходит.:069:
Зы: и можете кидать в меня тапки :106:,мне фиолетово(это для нелюбителей ВИМ).
Да мы каждого предыдущего губернатора вспоминаем с нежностью, сравнивая с сегодняшним :065:
Яковлев у меня не вспоминается с нежностью :065:
zvezda555
04.07.2011, 20:37
плюсану
да они все боги... :091: и ввп, и мда, и вим
Яковлев у меня не вспоминается с нежностью :065:
Таки да...скорее с содроганием...
Можно в меня покидать пляжными тухлями, но мне Собчак и Яковлев больше импонировали, чем остальные :065: (даже не знаю как назвать прилично этот "парад почти людей")
Ну что вы её костерите.
Неблагодарные.
Потом допишу нужное.
:010:
поскорее бы!
странно сравнивать : несколько разные масштабы у них, бюджеты , население и прочее..
давайте лучше сравним не с губернатором Лен.области, а с мэром Стокгольма, например...
странно сравнивать : несколько разные масштабы у них, бюджеты , население и прочее..
давайте лучше сравним не с губернатором Лен.области, а с мэром Стокгольма, например...
Про него никто ничего не знает. :091: Может, он тоже гад последний. :)
platosha
04.07.2011, 20:58
+1. та же мысль. у губернатора области и города разные возможности.
рассеянная рысь
04.07.2011, 21:00
Предлагаю сравнить мэра Стокгольма с мэром Мухосранска:ded: не спортивно, ИМХО, сравнивать город и деревню.
А я предлагаю не сравнивать, а присоединить Лен. область обратно к Питеру.
+1
Потом допишу нужное.
А надо?:016:
мы тут давеча пытались финляндию обратно присоединить, что-то как-то не очень активно присоединялось ))))
Матильда Жабовски
04.07.2011, 21:05
ППКС
Ну или по сравнении с Москау - мы в такой же жэ, как ленобласть по сравнению с питером)))
ППКС
Ну или по сравнении с Москау - мы в такой же жэ, как ленобласть по сравнению с питером)))
Не скажите, говорили, что у нас иллюминации зимой в кризис больше, чем в Москве было. :support:
То, что может быть хуже-знаю:(, но верю, что может быть лучше:)
Можете и в меня тапком бросить, но я тоже ее без той неприязни вспоминаю, с коей принято на ЛВ. Не обругать ее считалось моветоном. А деяния Яковлева я вообще не помню. Хотя, нет, это ведь при нем Ушаковскую развязку открыли:016:?
Мама-354
04.07.2011, 21:09
ППКС! :065:
У Вас Яковлев вызывает нежность? Постыднее этой фигуры в истории города, по-моему, не было.
А деяния Яковлева я вообще не помню. Хотя, нет, это ведь при нем Ушаковскую развязку открыли:016:?
А также знаменитая Яма на Лиговском, выкопанная на невозвращенный кредит Всемирного Банка. Бесконечный дефицит городского бюджета. Практически смерть муниципального наземного транспорта, реанимированного при ВИМ. Я уж не говорю про убогое косноязычие.
Матильда Жабовски
04.07.2011, 21:20
Не скажите, говорили, что у нас иллюминации зимой в кризис больше, чем в Москве было. :support:
даа))) Это явный показатель стабильности региона:046:
Матильда Жабовски
04.07.2011, 21:22
Можете и в меня тапком бросить, но я тоже ее без той неприязни вспоминаю, с коей принято на ЛВ. Не обругать ее считалось моветоном. А деяния Яковлева я вообще не помню. Хотя, нет, это ведь при нем Ушаковскую развязку открыли:016:?
у т.Вали было гораааздо больше возможностей, нежели у Яковлева.
Матильда Жабовски
04.07.2011, 21:23
Практически смерть муниципального наземного транспорта, реанимированного при ВИМ.
Это Вы щазз пошутили?)))
даа))) Это явный показатель стабильности региона:046:
Я всегда считала, что показатель стабильности - это уровень преступности, массовых выступлений и пр. Разве в этом с Москвой мы не равны примерно?
У Вас Яковлев вызывает нежность? Постыднее этой фигуры в истории города, по-моему, не было.
А также знаменитая Яма на Лиговском, выкопанная на невозвращенный кредит Всемирного Банка. Бесконечный дефицит городского бюджета. Практически смерть муниципального наземного транспорта, реанимированного при ВИМ. Я уж не говорю про убогое косноязычие.
Ну Вы ж понимаете, что я не буду спорить и доказывать что-либо :))
Матильда Жабовски
04.07.2011, 21:26
Я всегда считала, что показатель стабильности - это уровень преступности, массовых выступлений и пр. Разве в этом с Москвой мы не равны примерно?
Нуу про стабильность - это ваще не про наши регионы впринципе)
А про развитие, например, транспортной инфраструктуры - нам Мск еще лет дцать догонять...
Можно в меня покидать пляжными тухлями, но мне Собчак и Яковлев больше импонировали, чем остальные :065: (даже не знаю как назвать прилично этот "парад почти людей")
а Собчак-то чем импонирует интересно?:065:
Матильда Жабовски
04.07.2011, 21:27
Конек т.Вали - ее грамотная PR-служба.
А по сути - такого бардака и развала как при ней - еще не было.
Лида Баарова
04.07.2011, 21:27
:065:улыбайтесь, завтра будет хуже
Нуу про стабильность - это ваще не про наши регионы впринципе)
А про развитие, например, транспортной инфраструктуры - нам Мск еще лет дцать догонять...
Кстати, про транспортную инфраструктуру - а чем она лучше, чем в Питере? Говорят, что в Москве пробка - это когда все тротуары забиты авто, а у нас пробка - это когда пара десятков авто столпилась. Конечно, масштабы разные, но тем не менее.
Кстати, я тут услышала, что в Англии были выступления против программы правительства, урезающей расходы до такой степени в том числе, что свет решили выключать на дорогах после 12 ночи и до 6, кажется, утра. У нас все же до такого не дошли... :065:
Ну где же автор, так хочется узнать, что же дальше ? :008:
а Собчак-то чем импонирует интересно?:065:
Он красиво говорил, был интеллигентен, даже в голодные годы много внимания уделял искусству. Мне больше нравился, чем Яковлев, который агитировал против Собчака, ставя орущих в мегафон людей у метро. :065: Собчак и ВИМ на мой взгляд примерно одинаковы, только Собчак больше доверия вызывал.
Матильда Жабовски
04.07.2011, 21:34
Кстати, про транспортную инфраструктуру - а чем она лучше, чем в Питере? Говорят, что в Москве пробка - это когда все тротуары забиты авто, а у нас пробка - это когда пара десятков авто столпилась. Конечно, масштабы разные, но тем не менее.
Кстати, я тут услышала, что в Англии были выступления против программы правительства, урезающей расходы до такой степени в том числе, что свет решили выключать на дорогах после 12 ночи и до 6, кажется, утра. У нас все же до такого не дошли... :065:
Ежели бы у нас все строилось по планам (которые почитаешь - так прямО рай на земле) - у нас бы пробок ваще не было))
А метро наше - это ж позорище. Не в плане архитектуры каэшна.
Ну и т.д.
Про свет ночью. У нас его перестали выключать если не Ашибаюсь лет 10? До этого с двух ночи и до рассвета)
Конек т.Вали - ее грамотная PR-служба.
А по сути - такого бардака и развала как при ней - еще не было.
А в чем отличия от 80-ых годов, например? Или 90-ых?
Матильда Жабовски
04.07.2011, 21:35
Он красиво говорил, был интеллигентен, даже в голодные годы много внимания уделял искусству. Мне больше нравился, чем Яковлев, который агитировал против Собчака, ставя орущих в мегафон людей у метро. :065: Собчак и ВИМ на мой взгляд примерно одинаковы, только Собчак больше доверия вызывал.
Ну еешкин кот... Ну вы сравнили:001::001::001: Собчак и ВИМ - это... это как сравнить профессора с продавщицей....
Собчак был - да, интеллигент и прочее. Но городом должен управлять завхоз! Потому что искусством сыт не будешь. Ну как-то так.
Ежели бы у нас все строилось по планам (которые почитаешь - так прямО рай на земле) - у нас бы пробок ваще не было))
А метро наше - это ж позорище. Не в плане архитектуры каэшна.
Ну и т.д.
Про свет ночью. У нас его перестали выключать если не Ашибаюсь лет 10? До этого с двух ночи и до рассвета)
А кстати, да, вроде в 90ые действительно темно было, я уж и забыла, слава те господи...
А почему наше метро позорище по сравнению с московским? Я уже лет 10 в Москве не была, оно мне тогда более запутанным и без единого указателя запомнилось. Вот и все отличие. А сейчас как?
Матильда Жабовски
04.07.2011, 21:38
А в чем отличия от 80-ых годов, например? Или 90-ых?
Мы щаз сравниваем все периоды чтоле? За 80е 90-е сказать не могу. Могу сказать про Яковлева - при нем была такая упорядоченная коррупция. Было все четко и понятно - кому сколько и за что нести и какой будет результат)) У ВИМ - она беспорядочна. Т.е. нести можно бесконечно - но за результат никто не отвечает. Ваще) При Яковлеве - резолюция губернатора - это было:091::091::091: А щаз - ее можно повесить у себя в тубзике и любовацца:fifa:
с выделенным согласна:)):)):))
вот только, что он полезного для города сделал, от меня как- то ускользает. А я вродь как вполне взрослым свидетелем его "управления" была.
Матильда Жабовски
04.07.2011, 21:39
А кстати, да, вроде в 90ые действительно темно было, я уж и забыла, слава те господи...
А почему наше метро позорище по сравнению с московским? Я уже лет 10 в Москве не была, оно мне тогда более запутанным и без единого указателя запомнилось. Вот и все отличие. А сейчас как?
Про метро я имею ввиду про развитость в целом. Про кол-во станций.
А щаз - ее можно повесить у себя в тубзике и любовацца:fifa:
вы читали Максима и Федора?:)):))
с высказыванием согласна.:))
Матильда Жабовски
04.07.2011, 21:41
вы читали Максима и Федора?:)):))
с высказыванием согласна.:))
Нет) Кто енто?
Ну еешкин кот... Ну вы сравнили:001::001::001: Собчак и ВИМ - это... это как сравнить профессора с продавщицей....
Собчак был - да, интеллигент и прочее. Но городом должен управлять завхоз! Потому что искусством сыт не будешь. Ну как-то так.
Ну да, все таки наверное что ВИМ, что Собчак - не завхозы явно. У ВИМ большой минус, что она не управленец, но это беда всей страны во все времена - отсутствие грамотных управленцев. Кто Путина и его вертикаль власти в этом обвиняет, кто объемы страны, кто коррупцию...
Нет) Кто енто?
а, да так, книжка одна забавная митька Шинкарева.
Цитата практически оттуда.:))
Матильда Жабовски
04.07.2011, 21:45
Ну да, все таки наверное что ВИМ, что Собчак - не завхозы явно. У ВИМ большой минус, что она не управленец, но это беда всей страны во все времена - отсутствие грамотных управленцев. Кто Путина и его вертикаль власти в этом обвиняет, кто объемы страны, кто коррупцию...
Ога. ВИМ - это ваще свадебный генерал такой. Генеральша)
Причем было очень интересно наблюдать по началу - на ее все PR-заявления - суть их сводилась к тому, что вот как было плохо и ужасТно, и как щаз мы старый мир разрушим до основанья а затем все сделаем правЕльно. Ога. Взяли старые распоряжения, поменяли абзацы местами и на этом и порешили)) Зато бабушки у подъездов были довольны:fifa:
Вообще - нефиг женСЧине делать на таких постах.
Матильда Жабовски
04.07.2011, 21:46
а, да так, книжка одна забавная митька Шинкарева.
Цитата практически оттуда.:))
аааа) Нее - это мое личное. На личном опыте)
я бы и дальше пошел в этом направлении.
запретил бы бабам отписывацо в топиках о губернаторахъ, и дело с концом
Ога. ВИМ - это ваще свадебный генерал такой. Генеральша)
Причем было очень интересно наблюдать по началу - на ее все PR-заявления - суть их сводилась к тому, что вот как было плохо и ужасТно, и как щаз мы старый мир разрушим до основанья а затем все сделаем правЕльно. Ога. Взяли старые распоряжения, поменяли абзацы местами и на этом и порешили)) Зато бабушки у подъездов были довольны:fifa:
Не, ну как - по районам все же ездила? Ездила. У нас цветочки, кстати, все 90-ые годы сажали на Муринском ручье и на луже на О. Форш тоже под конец 90-ых стали. А сейчас, зараза, ездить перестала - так в этом году вообще цветочков не видать практически. :( Кризис, называется, кончился...
запретил бы бабам отписывацо в топиках о губернаторахъ, и дело с концом:))
Матильда Жабовски
04.07.2011, 21:52
Не, ну как - по районам все же ездила? Ездила. У нас цветочки, кстати, все 90-ые годы сажали на Муринском ручье и на луже на О. Форш тоже под конец 90-ых стали. А сейчас, зараза, ездить перестала - так в этом году вообще цветочков не видать практически. :( Кризис, называется, кончился...
Ездила она - ога - пЕАрилась опять же больше.
Просто если бы она с такими вливаниями из Центра еще бы и не делала ничего ;)
А так - вон цветуечки посадили - народ доволен)))
Матильда Жабовски
04.07.2011, 21:53
поддерживаю)
ПерепИсь баб устроим?;)
Ничего подобного.
Плохой губернатор, он и в Африке плохой, сколько бы времени ни прошло, лучше не станет.
поддерживаю)
ПерепИсь баб устроим?;)
я то говорил непосредственно. :))
с другой стороны и не против. устраивайте, может неплохой топик получицо:096:
:046:
Ездила она - ога - пЕАрилась опять же больше.
Просто если бы она с такими вливаниями из Центра еще бы и не делала ничего ;)
А так - вон цветуечки посадили - народ доволен)))
Не, ну а как расценивать еще действия губера, когда подобный бардак везде, в том числе и в преуспевающих с виду капстранах? Мы ж все на самом деле расцениваем заграницу по цветочкам, а на задворки мало кто глядит.
По ответственности чиновников ничего не могу сказать - слава богу мало знаю об этой стороне жизни. Вроде как был чиновник нагл во все времена и коррупционен, так и сейчас. :(
Матильда Жабовски
04.07.2011, 21:57
Ничего подобного.
Плохой губернатор, он и в Африке плохой, сколько бы времени ни прошло, лучше не станет.
А назовите хорошего? У нас такие были:065:
Просто все познаецца в сравнении)
Матильда Жабовски
04.07.2011, 21:59
По ответственности чиновников ничего не могу сказать - слава богу мало знаю об этой стороне жизни. Вроде как был чиновник нагл во все времена и коррупционен, так и сейчас. :(
Зато я могу:008:
Чиновник в нонешние времена особенно нагл и коррупционен))
Киров:016: ? Или он не губернатором был?
я то говорил непосредственно. :))
с другой стороны и не против. устраивайте, может неплохой топик получицо:096:
Мальдини, мне стыдно, но я спрошу: "Ты в стадии младенца, что излагаешь так непосредственно своими устами?" :020:
Легче спросить у софорумчан, кого бы они хотели на пост губера- хозяйственника, экономиста, юриста и т. п. :))
с выделенным согласна:)):)):))
вот только, что он полезного для города сделал, от меня как- то ускользает. А я вродь как вполне взрослым свидетелем его "управления" была.
Вроде чего-то делал, как говорили в хвалебном посмертном фильме в прошлом году. Я тогда маленькая была, но запомнила его еще по выборам мэра - я тогда на больничном дома сидела, шила халат по труду и со скуки слушала радиотрансляцию выступлений и заседаний горсовета или что там у нас тогда было. Он единственный говорил дело. Хотя вообще-то я не доверяю людям, которые красиво говорят. Но в чиновники вообще любят выбиваться бездельники и краснобаи, а не толковые управленцы. :(
мы тут давеча пытались финляндию обратно присоединить, что-то как-то не очень активно присоединялось ))))
Тут несколько разное дело: финны, должно быть, против присоединения к Питеру, а вот жители Лен. области - очень даже за :073:
Матильда Жабовски
04.07.2011, 22:13
Тут несколько разное дело: финны, должно быть, против присоединения к Питеру, а вот жители Лен. области - очень даже за :073:
неувязочка))))
Ну а зачем выбирать лучшего из худших-то?:)
Это как конкурс красоты среди жаб.:046:
Хорошего не знаю.
Был бы такой - назвала бы.
sheremet
04.07.2011, 22:16
Золотое время было при ней, я так думаю. Город у нас "сложный", революционный, все в нем всегда вопреки. Она смогла привлечь к нам внимание ( а у нас все думают, Питер - пуп земли, типа суда все прут) Мне очень жаль, что она уходит. Другой, будет просто выполнять распорядки из Москвы, не пытаться привлечь внимание, не отсвечивать, и пожинать ЕЁ плоды. Другой, такой женщины в России нет, а у нас бабий город.
Матильда Жабовски
04.07.2011, 22:22
Золотое время было при ней, я так думаю. Город у нас "сложный", революционный, все в нем всегда вопреки. Она смогла привлечь к нам внимание ( а у нас все думают, Питер - пуп земли, типа суда все прут) Мне очень жаль, что она уходит. Другой, будет просто выполнять распорядки из Москвы, не пытаться привлечь внимание, не отсвечивать, и пожинать ЕЁ плоды. Другой, такой женщины в России нет, а у нас бабий город.
Я ж говорю - грамотная у ней была PR-служба:support::support:
Вот и славтехоспади, что нет. :091:
Зато я могу:008:
Чиновник в нонешние времена особенно нагл и коррупционен))
Кстати, и я могу. По ЖЭКам, например, и сегодняшним ТСЖ и тем же ЖЭКам. Раньше - что в 80-ые, что в 90-ые - поход туда была адом, не дозвониться никогда и ни за что. Сейчас в основном куда хошь - туда и дозвонишься, и даже иногда добьешься, чего нужно, с большей вероятностью, чем раньше. На мой взгляд.
Вроде чего-то делал, как говорили в хвалебном посмертном фильме в прошлом году. Я тогда маленькая была, но запомнила его еще по выборам мэра - я тогда на больничном дома сидела, шила халат по труду и со скуки слушала радиотрансляцию выступлений и заседаний горсовета или что там у нас тогда было. Он единственный говорил дело. Хотя вообще-то я не доверяю людям, которые красиво говорят. Но в чиновники вообще любят выбиваться бездельники и краснобаи, а не толковые управленцы. :(
да в те поры вообще все очень дельно и красиво высказывались. Кого не послушаешь бывало - фонтан красноречия. Только увы окромя трепотни у них дело дальше как-то не шло.:065:
Матильда Жабовски
04.07.2011, 22:29
Кстати, и я могу. По ЖЭКам, например, и сегодняшним ТСЖ и тем же ЖЭКам. Раньше - что в 80-ые, что в 90-ые - поход туда была адом, не дозвониться никогда и ни за что. Сейчас в основном куда хошь - туда и дозвонишься, и даже иногда добьешься, чего нужно, с большей вероятностью, чем раньше. На мой взгляд.
Так я не говорю - что усе плохо и пора сливать воду)
Я о том, что при ейных возможностях - можно было бы развернуцца:fifa:
Я о том, что при ейных возможностях - можно было бы развернуцца:fifa:
а именно?
А надо?:016:
Действительно...
Про ПеаР службу соглашусь.
Про остальное - даж не знаю. Гаражи вот сносили за такпроизводственную необходимость - это круто? Или мож, малый бизнес поддержала?
Готовлю поназаписать деяния. И даже искренне хочу узнать, что она сделала благого аки губернатор.
Готовлю поназаписать деяния. И даже искренне хочу узнать, что она сделала благого аки губернатор.
Ларьки убрала, считаю это плюсом. Потому как там пойло, сигареты и пиво в промышленных масштабах крутилось.
Матильда Жабовски
04.07.2011, 23:00
Ларьки убрала, считаю это плюсом. Потому как там пойло, сигареты и пиво в промышленных масштабах крутилось.
Типа щаз меньше крутицца стало?? Убирание ларьков - тупой передел собственности. Вона сколько темок про вырубку деревьев и постройку магазов шаговой доступности.
То бишь шило на мыло)
С ларями согласна. Правда, вчера как раз ехали по Просвету и отметили, что все же такие чудеса встречаются. В Москве их не в пример больше.
Матильда Жабовски
04.07.2011, 23:03
С ларями согласна. Правда, вчера как раз ехали по Просвету и отметили, что все же такие чудеса встречаются. В Москве их не в пример больше.
Вот это да. В нерезиновой с ларьками ужос. Причем у нас таких страшенных уже давно не было. А у них разве что на красной площади шавермой не торгуют...
ппкс.
а потом и вообще им тырнет обрубить...:028:
Ворон_Ёж
04.07.2011, 23:05
Ну что вы её костерите.
Неблагодарные.
Зачем в ленобласть, лучче к нам - в Воронеж. :065:
Матильда Жабовски
04.07.2011, 23:06
ппкс.
Шо Вы тутА без нас делать станете? У кого топлесы будете выпрашивать?:065:
ппкс.
угу... придумать бы такой хитрый пароль, чтобы вот мужики его знали, а тиотки ну никак запомнить не могли ....
Шо Вы тутА без нас делать станете? У кого топлесы будете выпрашивать?
мужики бы сразу специальную функцию придумали - топлес вывешиваешь - 10 минут инета дается.. потом новый ракурс надо ... топлеса то.
Матильда, пока у вас тут топлес не попросили, кратенько все же отпишитесь, как бы вы развернулись на месте Валентины Иванны
Матильда Жабовски
04.07.2011, 23:09
Матильда, пока у вас тут топлес не попросили, кратенько все же отпишитесь, как бы вы развернулись на месте Валентины Иванны
тут не просили, и правда))
Не расскажу - ибо я на ейное место не претендую)
Я вообще-то сравнивала ее и Яковлева) у которого не было таких вливаний как у нее:fifa:
Зачем в ленобласть, лучче к нам - в Воронеж. :065:
У вас же коммунизм. Не?:008:
Матильда Жабовски
04.07.2011, 23:10
У вас же коммунизм. Не?:008:
У них Снежана Денисовна:065:
Валентина Ивановна разъясняет:
То, что сделано за эти 8 лет в результате тяжелейшего труда, это оценивают и петербуржцы, и те, кто приезжают в город. Это другой город. Город стал европейским, ухоженным, чистым, благоустроенным. Я принимала город – бюджет был 74 млрд., сегодня – 430. В город пришли крупнейшие компании – и мировые, и отечественные, для того чтобы делать бизнес, потому что у нас благоприятный инвестиционный климат.
И это не моя оценка. Вся международные рейтинговые агентства дают самый высокий рейтинг Петербургу – и финансовый, и инвестиционный. В городе нет долгов, экономика города развивается каждый год на 8-9% выше общероссийских темпов. Мы прошли кризис абсолютно без всяких потрясений, и уже в 9-м году вышли практически на докризисный уровень по уровню развитию экономики. Мы построили более 30 предприятий. Это тысячи рабочий мест, это доходы. У нас 0,6% безработица. В прошлом году мы построили 2 млн. 650 тысяч квадратных метров жилья и вышли на первое место в РФ. За это время сотни тысяч людей улучшили свои жилищные условия. Расселено огромное количество коммунальных квартир.
В прошлом году все учителя – участники нашей жилищной программы «Жилье для бюджетников» получили жилье. Более 10 тысяч квартир дали ветеранам, полностью выполнили указ президента. Мы за эти годы построили огромное количество новых развязок, путепроводов, дорог. Все отмечают сегодня, что дороги в хорошем состоянии. Завершаем строительство комплекса защитных сооружений, в августе открываем, 30-летняя стройка, кольцевую автомобильную дорогу. Мы построили морской пассажирский порт, начали строительство нового аэропорта «Пулково», мы строим Западный скоростной диаметр. Ежегодно в город приходит 5-6 млрд. инвестиций. Мы лидеры в ГЧП, в концессиях.
Я могу долго говорить о тех результатах, которые ценят петербуржцы, не политиканы, а те люди, которые работают в промышленности, в малом и среднем бизнесе. Мы занимаем первое место в РФ по количеству малых и средних предприятий. Малый и средний бизнес в кризис не только выжил, а на 30 тысяч предприятий появилось больше. Мы проводили все это время либеральную экономическую политику и жесткую финансовую политику при таком росте бюджета. Мы на начало кризиса вышли без копейки долга. Это один-единственный регион в РФ. Посмотрите, как благоустроен город. Мы 85% дворов привели в порядок. Огромное количество зданий в историческом центре, памятников архитектуры отремонтировали, привели в порядок. Мы сделали настоящую революцию в энергетике. Просто одну цифру: с 90-го по 2005 год, до прихода нашего правительства в городе не было построено ни одной подстанции. С 2005 по 2011-й – 18 подстанций, в том числе две – по 330 киловольт. Мы с этого года перестали быть энергодефицитным регионом.
Мы в этом году завершаем полную газификацию Санкт-Петербурга. До 2005 года Петербург, крупнейший мегаполис, был газифицирован только лишь на 50%. Мы сделали комплексную реконструкцию теплоснабжения Петроградского района, Курортного, Петродворцового, сейчас делаем Адмиралтейского и Центрального. Мы строим крупнейшую ТЭЦ в России на юго-западе, где самое большое развитие. Поймите, пожалуйста, город был в очень тяжелом состоянии. Мы его вытащили из этого труднейшего состояния.
а вообще странные люди, хотят всё знать, но даже пальцем по клаве не ударить лишний раз, что бы получить информацию.
Губернатор, между прочим, отчитывается перед заксобранием. я вот, мне стало интересно, в этом году заслушал.
У них Снежана Денисовна:065:
А котёнок с Лизюкова?
вы заметили, наверно - я не прошу топлесов...:ded:
угу... придумать бы такой хитрый пароль, чтобы вот мужики его знали, а тиотки ну никак запомнить не могли ....
мужики бы сразу специальную функцию придумали - топлес вывешиваешь - 10 минут инета дается.. потом новый ракурс надо ... топлеса то.
:016: подумать нада, доработать...:))
у которого не было таких вливаний как у нее:fifa:
ну на пальцах про вливания расскажите. желательно на конкретных цифрахъ.
за счет чего формируется бюджет города
Матильда Жабовски
04.07.2011, 23:12
Я принимала город – бюджет был 74 млрд., сегодня – 430
Вот собственно ачем йа)
Вот собственно ачем йа)
т.е. это не налогоплатильщики платят в бюджет города. это вливания :))
Матильда Жабовски
04.07.2011, 23:16
т.е. это не налогоплатильщики платят в бюджет города. это вливания :))
А налогоплательщиков то кто привел?
А налогоплательщиков то кто привел?
Яковлев (с)
а Валентина Ивановна тока сливке сняла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.