Просмотр полной версии : Гран Канария - все и обо всем!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
Всем привет!
Мы едем на Гран-Канарию в июне.
Купили билеты Хельсинки-Мадрид Мадрид-Гран-канария. В Мадриде будем останавливать на 2 дня, когда поедем туда и одну ночь, когда поедем обратно
Спасибо создателям этого топика, по вашим наводкам забронировали машину на TopCar
На Гран-Канарии мы пробудем 11 ночей, надеюсь, успеем все посмотреть, сидеть на месте не любим :)
У меня вопрос по отелям: забронировали номер в Riosol и Bahia Blanca, теперь думаем, на чем остановиться. По цене примерно одинаково выходит. Кто был в этих отелях, поругайте/похвалите, плиз ? Нас будет трое взрослых и 11-месячный ребенок, нужна кроватка и чтобы можно было приготовить несложную еду в номере
Мы в Bahia Blanca будем с 19 по 28 марта. Нас двое взрослых и 2 ребенка 8 и 11 лет будет. Съездим, поделюсь впечатлениями об отеле)))
krishunya
22.01.2012, 23:05
Мы были в Риосоле - нам понравилось там, на кухне есть все - от тостера до плиты, вся посуда - ложки, вилки, стаканы, бокалы, штопор, всякие сахарницы и т.д. Насчет кроватки не знаю, нам была не нужна, писали до этого про запах, мы никакого запах а не почувствовали, вид из номеров шикарный, есть терраса у каждого номера со столиками , стульями и шезлонгами. Единственное - что он находится на вершине горы, до обоих пляжей - до Амадореса и до Пуэрто-Рико в принципе недалеко, но обратно в гору с ребенком наверно тяжеловать будет, но еще большой плюс - это рядом с Риосолом есть шоппинг-центр, где есть недорогой Гипердино и ресторанчики, в которых можно поесть, а при других отелях только супермаркет рядом с отелем, а там и выбор не тот, и дороже заметно.
А Бахия Бланка мы проходили по дороге на Амадорес - мне очень понравился снаружи, белый, большой, красивый, и расположен ближе к пляжу Амадорес, намного ближе, а вот отзыв изнутри :
"Всё очень понравилось! У нас был обновленный номер (712-й), в нем есть все для жизни: стиралка, посудомоечная, духовка, микроволновка, тостер, чайник, набор посуды столовой, всякие прибамбасы от венчика до сахарницы.
Кондей и в спальне и в гостинной/кухне.
Своя мини-терраса с пластиковой садовой мебелью и лежаками. Вид из номера шикарный!
Убирают аппартаменты 3 раза в неделю.
Фуникулер работал все время (где-то читала жалобы что не работал иногда).
Парковочного места всегда хватало, но всегда как-то под завязку там было. И будьте аккуратней с парковкой на горках, если будете брать машину))
Дорогу почти не слышно, абсолютно не напрягает.
До пляжа Пуэрто-Рико 450м, до Амадорес 500м. Мы предпочли последний, там как то попросторнее...
В отеле много скандинавов (фины, норвежцы) и англичан/шотландцев (Немцев я вообще в районе Пуэрто-Рико мало замечала).
При отеле есть магазинчик и достаточно съедобный ресторанчик."
Мне кажется по уровню он повыше Риосола, и находится удобнее, хотя мне очень в Риосоле понравилось
спасибо большое за ваш отзыв :)
Про Bahia Blanca - наличие стиралки радует, будем еще думать тогда. Нас в Риосоле вид на океан подкупил :)
Мы в Bahia Blanca будем с 19 по 28 марта. Нас двое взрослых и 2 ребенка 8 и 11 лет будет. Съездим, поделюсь впечатлениями об отеле)))
спасибо! будем ждать отзыв!
едем на ГК в конце марта на 12 дней
вопрос - имеет ли смысл ехать на 3-4 дня на Тенерифе или лучше посвятить ему следующую поездку? не много ли будет Гран Канарии 12ти дней?
на Тенерифе интересует Тейде, ущелье Маска и пр. природные красоты в основном. да и купаться в океане там, наверное, будет холодно
Na_Tasha
22.01.2012, 23:28
вот можно вопрос? забронировала я на сайте сикара машину, заполнила анкету. пришло мне подтверждение по емейл - это все, что нужно?
Да :)
Мы бронировали самый дешевый автомат (опель корса), а в итоге получили вольво c30
Когда брали машину еще доплатили за бензин (был полный бак). А когда сдавали, нам вернули 6 евро, т.к в баке оставалось чут-чуть бензина :))
спасибо большое за ваш отзыв :)
Про Bahia Blanca - наличие стиралки радует, будем еще думать тогда. Нас в Риосоле вид на океан подкупил :)
по фоткам в Bahia Blanca тоже вид на океан должен быть неплохой))) во всяком случае очень надеюсь на это)))
Vikulyam
23.01.2012, 00:21
вот такую кроватку нам предоставил Риосол, что было приятно, что в санузле стояла и детская ванночка! :)
Боже, как я вам всем завидую, что вы только готовитесь к поездке на Гран Канарию :love:
Всем привет!
Купили билеты Хельсинки-Мадрид Мадрид-Гран-канария. В Мадриде будем останавливать на 2 дня, когда поедем туда и одну ночь, когда поедем обратно
Спасибо создателям этого топика, по вашим наводкам забронировали машину на TopCar
На Гран-Канарии мы пробудем 11 ночей, надеюсь, успеем все посмотреть, сидеть на месте не любим :)
У меня вопрос по отелям: забронировали номер в Riosol и Bahia Blanca, теперь думаем, на чем остановиться. По цене примерно одинаково выходит. Кто был в этих отелях, поругайте/похвалите, плиз ? Нас будет трое взрослых и 11-месячный ребенок, нужна кроватка и чтобы можно было приготовить несложную еду в номере
я точно также сначала эти оба отеля забонировала (по цене было одинаково), но в итоге остановилась на Риосоле, подкупило то, что завтраки/ужины входили, а в Bahia только завтраки
едем на ГК в конце марта на 12 дней
вопрос - имеет ли смысл ехать на 3-4 дня на Тенерифе или лучше посвятить ему следующую поездку? не много ли будет Гран Канарии 12ти дней?
на Тенерифе интересует Тейде, ущелье Маска и пр. природные красоты в основном. да и купаться в океане там, наверное, будет холодно
смотря какой отдых вы предпочитаете... на мой взгляд, 12 дней не так уж много
(но мы ездили на две недели и прилетали на Гран Канарию, улетали с Тенерифе)
мне кажется, можно съездить... именно с экскурсионными целями...
по температуре океана - смотря где... на Лас Вистасе (Тенерифе) было теплее купаться, чем в Маспаломасе...
А никто не пробовал слетать следующим маршрутом добраться , Лаппенранта-Вееце-Гран-Канария, вроде в один день и стыковка там 4-5 часов подождать в Вееце ?
А обратно Гран-Канария-Бергамо-Лаппенранта, в этом случае правда ночное ожидание 6-8 часов...
Разумеется речь про Ryanair...Цена просто привлекательная на некоторые дни получается, 7-8 тысяч туда-обратно
А никто не пробовал слетать следующим маршрутом добраться , Лаппенранта-Вееце-Гран-Канария, вроде в один день и стыковка там 4-5 часов подождать в Вееце ?
А обратно Гран-Канария-Бергамо-Лаппенранта, в этом случае правда ночное ожидание 6-8 часов...
Разумеется речь про Ryanair...Цена просто привлекательная на некоторые дни получается, 7-8 тысяч туда-обратно
меня в этом полете этим перевозчиком смущает выделенное. Ибо любят они рейсы переносить. а ответственности за другие рейсы конечно не несут.
я Ryanair-ом только с ночевками летаю, нафиг.
Мы бронировали самый дешевый автомат (опель корса), а в итоге получили вольво c30
Когда брали машину еще доплатили за бензин (был полный бак). А когда сдавали, нам вернули 6 евро, т.к в баке оставалось чут-чуть бензина :))
спасибо
прямо сказка ))
смотря какой отдых вы предпочитаете... на мой взгляд, 12 дней не так уж много
(но мы ездили на две недели и прилетали на Гран Канарию, улетали с Тенерифе)
мне кажется, можно съездить... именно с экскурсионными целями...
по температуре океана - смотря где... на Лас Вистасе (Тенерифе) было теплее купаться, чем в Маспаломасе...
ну вообще любим везде ездить, природные красоты - горы, парки и т.п.
меньше любим скопления людей - аквапарки, пляжи в прайм тайм и т.п.
+ у нас ребенок спит днем и в сентябре мы приезжали домой на его дневной сон
а сколько залога брали и когда вернули?
krishunya
23.01.2012, 13:36
вот такую кроватку нам предоставил Риосол, что было приятно, что в санузле стояла и детская ванночка! :)
Боже, как я вам всем завидую, что вы только готовитесь к поездке на Гран Канарию :love:
она с мягким дном вроде, да?
спасибо за фото!
я точно также сначала эти оба отеля забонировала (по цене было одинаково), но в итоге остановилась на Риосоле, подкупило то, что завтраки/ужины входили, а в Bahia только завтраки
а мы забронировали полностью без питания.
В смысле дорого ? Или дешево ?
Вот только что пробил по калькулятору у них, с 22 мая 12:00 по 29 мая 9:00
Машина VW Polo (в реальности нам дали Citroen C3 5 дверный с ручной коробкой, кондеем, относительно новый 7000 пробегу) стоит 109 Евро
В смысле дешево.
Перед НГ дешевле 300 ничего не было.
В смысле дешево.
Перед НГ дешевле 300 ничего не было.
Похоже как и стоимость номеров, я вот сейчас график для себя строю, дак стоимость одного и того же номера варьируется от 32 до 113 Евро в сутки, к примеру, 32 Евро было в мае того года, а с 24.12 по 6.01 -113 Евро... есть конечно и другие локальные максимумы, к примеру, с 15.01 по 31.01 по 95 Евро...тогда как с 7.01 по 14.01 стоимость была 63 Евро...
ну вообще любим везде ездить, природные красоты - горы, парки и т.п.
меньше любим скопления людей - аквапарки, пляжи в прайм тайм и т.п.
+ у нас ребенок спит днем и в сентябре мы приезжали домой на его дневной сон
а посмотрите тогда Лансароте на 3-4 дня - на него специально может и не поедете (в отличие от Тенерифе), а по природным красотам и малолюдности - он всех опережает :)
Na_Tasha
23.01.2012, 20:18
а сколько залога брали и когда вернули?
без залога
Lessia, спасибо!
Я съездила вчера в Висендарио на автобусе 001. В каждую сторону идет 55 минут. Приезжаю, а такое чувство, что все ушли на фронт. На улицах ни души, все магазины закрыты. Дует сильный ветер и редко встречающиеся люди в кожаных куртках. Такой разительный контракт с пуэрто Рико. Дошла до Атлантико, там работаю только рестораны. Охранник удивленно на меня посмотрел и сказал, что сегодня же Domingo! То бишь по воскресеньям уважающий себя испанец не работает.))) мне даже это в голову не могло придти...
а посмотрите тогда Лансароте на 3-4 дня - на него специально может и не поедете (в отличие от Тенерифе), а по природным красотам и малолюдности - он всех опережает :)
спасибо. но там, наверное, холодно купаться? он севернее
Vikulyam
23.01.2012, 21:18
пыталась зайти на райанэйр, смотрю вылет из Лаппенранты.. и вижу, что летают всего в три направления -Дюссельдорф, Милан и Брюссель.. я как то не так смотрю??? Уж очень мне цены понравились описанные вами выше.. :091:
конечно же, хочется опять норвегами.. но у них на лето не вижу билетов туда :( Да и дороже у них выходило.
Vikulyam
23.01.2012, 21:20
она с мягким дном вроде, да?
.
матрасик там точно был! :flower:
пыталась зайти на райанэйр, смотрю вылет из Лаппенранты.. и вижу, что летают всего в три направления -Дюссельдорф, Милан и Брюссель.. я как то не так смотрю??? Уж очень мне цены понравились описанные вами выше.. :091:
конечно же, хочется опять норвегами.. но у них на лето не вижу билетов туда :( Да и дороже у них выходило.
так там стыковка, это не прямой рейс. смотрите из этих городов уже на Канары
спасибо. но там, наверное, холодно купаться? он севернее
океан в принципе прохладный... везде...
да, на этом острове чуть прохладнее и главное ветреннее, но это незначительно
(мы в первую поездку рассчитывали на Гран Канарию как на самый южный остров и полагали, что на ней будет теплее, но получилось, что в это же время на Тенерифе была более солнечная погода и теплее на 2-3 градуса...)
я, к сожалению, не помню в какой месяц вы едете, но если в период с июня по октябрь - не будет "холоднее"... тем более если готовы рискнуть купание в океане на 3-4 дня ради удивительных пейзажей...
(ИМХО если вы едете, чтобы "не вылезать из воды" - Канары не самое подходящее для этого места... но океан - прекрасный, и купаться можно, но долго не просидеть...
хотя все относительно :) )
Vikulyam
24.01.2012, 00:44
так там стыковка, это не прямой рейс. смотрите из этих городов уже на Канары
ааа.. начинает доходить.. Бергамо это Милан!? А Вееце???
Na_Tasha
24.01.2012, 01:02
Lessia, спасибо!
Я съездила вчера в Висендарио на автобусе 001. В каждую сторону идет 55 минут. Приезжаю, а такое чувство, что все ушли на фронт. На улицах ни души, все магазины закрыты. Дует сильный ветер и редко встречающиеся люди в кожаных куртках. Такой разительный контракт с пуэрто Рико. Дошла до Атлантико, там работаю только рестораны. Охранник удивленно на меня посмотрел и сказал, что сегодня же Domingo! То бишь по воскресеньям уважающий себя испанец не работает.))) мне даже это в голову не могло придти...
Да, милые они такие, никуда не спешат, в ВС не работают, днем с 13 до 16 тоже :love:
Вспомнила как мы в Фиргасе наблюдали такую картину :))
Первая машина остановилась на перекрестке, т.к. к водителю подбежал знакомый. Они минуты 2 разговаривали, а вторая машина спокойно ждала. Представляю такую картину в РФ :001::))
http://i009.radikal.ru/1201/4d/042b66b51e0e.jpg (http://www.radikal.ru)
Na Tasha, к этому я как раз привыкла, что болтают во время движения, перекрывая проезд.)))
Слишком большая разница между курортным местом, где работают почти сутками и делают на тебе денюжки и обычным городм, даже таким крупным как Весиндарио.
Спасибо, что автобусы ходят иногда.)))
natashina
24.01.2012, 04:18
Всем привет!
буду жить в BB с 28 января по 1 ферваля, потом отпишусь, двое детей, в том числе 9-ти месяцев от роду
Лена-Леночка
24.01.2012, 09:32
Неделю назад прилетели из Гран Канарии. Летали маршрутом Таллин-Веце-Гран Канария и так же обратно. Оба раза ночевали в отеле в Веце. Все понравилось!
Лена-Леночка
24.01.2012, 09:49
спасибо большое за очень нужную информацию. я просто буду с двумя маленькими детьми (грудной и 5 лет) + моя сестра которая не водит. то есть без мужчин - я "старшенькая". Поэтому хоть и шило в одном месте (хочется посмотреть побольше) - но немного страшновато везде самой ездить, тем более что навигатора у меня нет. вот и хочется понять куда ехать нашим составом оптимальнее на общественном транспорте / с экскурсией, а куда - самим на арендованной машине (типа в столицу на шоппинг :)).
Кто может дать советы по озвученному вопросу?
Мы брали машину на месте на 5 дней, заплатили 150 евро, а можно было и дешевле за 120 взять (но она 2-вдверная а нас 4) + 40 евро потратили на бензин. Объехали весь остров! Конечно, на машине удобнее, чем на автобусе, НО вся западная часть острова - горные узкие дороги - я сама не рискнула сесть за руль, муж всегда рулил. Нам 5 дней показалось даже маловато, в следующий раз решили брать на весь отпуск в аэропорту (заранее по интернету бронировать), а так нам только такси аэропорт-отель обошлось в 38 евро - дороже чем сутки аренды авто.
И кстати для шоппинга не обязательно ехать в столицу - мы ездили в супермаркет Меркадона (типа нашей ленты или окея), там и парковка подземная бесплатно и шмоточных магазинов рядом полно! - район если не ошибаюсь Плая дель Иглесиас. А главное - много морепродуктов!
ааа.. начинает доходить.. Бергамо это Милан!? А Вееце???
Дюссельдорф:)
буду жить в BB с 28 января по 1 ферваля, потом отпишусь, двое детей, в том числе 9-ти месяцев от роду
Обязательно расскажите, очень интересно!!!!!!! :flower:
Неделю назад прилетели из Гран Канарии. Летали маршрутом Таллин-Веце-Гран Канария и так же обратно. Оба раза ночевали в отеле в Веце. Все понравилось!
Далеко отель ? не подскажете название и во что обошлось ?
Да это, это с пересадкой... я же вроде даже расписал...
Что туда дневная, обратно ночная...
На ЛЕТО сейчас думаю не стоит брать, дорого выйдет у РАйнов... указанная цена 7-8 тысяч туда-обратно, это на определенные даты в феврале (я так подобрал), то есть по спец предложениям... на лето я боюсь вы получите сейчас цены около 20-25 тысяч, что дорого... надо позже брать лето...
natashina
24.01.2012, 12:31
это райанер?
это райанер?
:) судя по маршруту - да)
natashina
24.01.2012, 13:47
:) судя по маршруту - да)
я не знала что они в Таллин летают...
я не знала что они в Таллин летают...
они летают и из Таллина, и из Риги (мы как раз оттуда на Гран Канарию летели)
у них очень хорошая интерактивная карта - можно посмотреть куда из какого города улететь можно:fifa:
krishunya
24.01.2012, 18:38
Да, милые они такие, никуда не спешат, в ВС не работают, днем с 13 до 16 тоже :love:
Вспомнила как мы в Фиргасе наблюдали такую картину :))
Первая машина остановилась на перекрестке, т.к. к водителю подбежал знакомый. Они минуты 2 разговаривали, а вторая машина спокойно ждала. Представляю такую картину в РФ :001::))
http://i009.radikal.ru/1201/4d/042b66b51e0e.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас бы за такое минимум обложили матными словами :)
спасибо! Будем ждать информацию :)
Муж вчера еще один отель забронировал, в Сан-Августине, называется Apartamentos Flipper
Блин, он мне тоже понравился. Теперь вообще голову сломаю (((
Лена-Леночка
24.01.2012, 21:56
это райанер?
Да, они самые!:)
Муж вчера еще один отель забронировал, в Сан-Августине, называется Apartamentos Flipper
Блин, он мне тоже понравился. Теперь вообще голову сломаю (((
Думаю в Сан Агустине не стоит, вы же в феврале летите, там холодно будет в это время, точно не искупаетесь, очень ветренное место, Сан Агустин, и очень небольшое, там даже гулять негде
Лена-Леночка
24.01.2012, 22:12
Далеко отель ? не подскажете название и во что обошлось ?
Отель Hotel Jägerhof и ссылка http://www.booking.com/hotel/de/jagerhof-weeze.ru.html?sid=ae58ed5ba38a59439ba57e93ad0d2a1b ;dcid=1, бронировали на Букинге. Нас 2 взрослых + ребенок 12 лет + ребенок 1,6 лет, номер без навтрака 85 евро, при заселении хозяйка предложила завтраки по 6,5 евро, мы согласились, а при расчете за номер выяснилось, что она взяла за завтраки только с меня и мужа, итого с завтраками получилось по 98 евро туда и обратно (останавливались там же).Завтраки хорошие - шведский стол со свежевыжитым соком и фруктами, обильный и разнообразный. У нас прилет в Веце был 23-24часов и нас каждый раз ждали, через дорогу (или очень рядом - муж ходил) покупали в номер ужин. Ночью брали такси (13 евро), а утром в аэропорт ехали на автобусе (остановка за углом и ходит раз в час, стоит на нашу компанию 6 евро).
Буду рада, если кому-то пригодится моя информация!:flower:
krishunya
25.01.2012, 00:01
Думаю в Сан Агустине не стоит, вы же в феврале летите, там холодно будет в это время, точно не искупаетесь, очень ветренное место, Сан Агустин, и очень небольшое, там даже гулять негде
мы в июне летим, с 1го по 15ое, машину берем в аренду, в принципе, особо сидеть на одном месте и не планировали.
Спасибо за информацию :)
natashina
25.01.2012, 02:27
А что у нас с постирушками? Интересуют Bahia Blanca и Marina Suites. Как это организовано? Есть какие-то стиралки и жетоны или как? Нужно ли брать стиральный порошек в пакетике и стирать в раковине?:001:
natashina
25.01.2012, 05:07
Вопрос: насколько сложно мне (женщине) доехать на арендованной машине от аэропорта до Пуэрто-Рико в вечернее время (после 9-ти вечера) без навигатора? (карту как доехать распечатала из интернета). Там действительно очень сложные дороги? Стаж вождения большой и я не из пугливых, но как то все очень настойчиво пишут про сложные дороги...
и конторы которые машины выдают - они круглосуточно в аэропорту работают?
И про навигатор - его у меня нет. Но может его дают с машиной? или все с собой привозят кто хочет арендовать?
Вопрос: насколько сложно мне (женщине) доехать на арендованной машине от аэропорта до Пуэрто-Рико в вечернее время (после 9-ти вечера) без навигатора? (карту как доехать распечатала из интернета). Там действительно очень сложные дороги? Стаж вождения большой и я не из пугливых, но как то все очень настойчиво пишут про сложные дороги...
И про навигатор - его у меня нет. Но может его дают с машиной? или все с собой привозят кто хочет арендовать?
Доедете, ИМХО. Там указатели везде есть, а если еще и карта есть - так вообще без проблем. хуже будет искать отель в Пуэрто-Рико (но это опять же от отеля зависит) Просто мы свой между Пуэрто-Рико и Амадоресом ЧАС:010: искали, причем с помощью местных таксистов... еле нашли.
про конторы - вроде бы не круглосуточно, но думаю что про любую контору в инете можно найти часы работы. до 22-то должны работать:016:
Про навигатор - тоже зависит от прокатчика... у нас свой, поэтому не брали. но в паре контор в инете видела такую доп. опцию.
Лена-Леночка
25.01.2012, 10:15
Ссори, если я ввела Вас с заблуждение - не восточная, а западная часть острова тяжелые горные дороги (уже исправила). Из аэропорта до Пуэрто-Рико дорога хорошая, и если хорошо разбираетесь в картах, то доехать сможете. Правда у них развязки и съезды - когда в первые можно запутаться. Мы то брали из дома новигатор с картой Гран Канария...
Удачи!
JoyStick
25.01.2012, 11:03
мало ли кому надо у меня 2 бесплатные карты остались, которые в прокате нам давали. Бумажные :)
а так нокиа-мапс рулит...только скачать ее надо дома.
мало ли кому надо у меня 2 бесплатные карты остались, которые в прокате нам давали. Бумажные :)
раз уж речь зашла, никто с гармином не ездил? как он там?
берите не только навигатор но и КРЕПЕЖ К НЕМУ -а то получится как у нас-достаточно весело ,когда папа привычным движением руки пытался повесить навигатор и не понимал почему не получается )
natashina
25.01.2012, 14:04
Ссори, если я ввела Вас с заблуждение - не восточная, а западная часть острова тяжелые горные дороги (уже исправила). Из аэропорта до Пуэрто-Рико дорога хорошая, и если хорошо разбираетесь в картах, то доехать сможете. Правда у них развязки и съезды - когда в первые можно запутаться. Мы то брали из дома новигатор с картой Гран Канария...
Удачи!
ну да, это я у Вас про восточную часть острова и прочитала :)
короче еду сама...
Na_Tasha
25.01.2012, 15:14
+1
там серферы и кайтеры катаются
А что у нас с постирушками? Интересуют Bahia Blanca и Marina Suites. Как это организовано? Есть какие-то стиралки и жетоны или как? Нужно ли брать стиральный порошек в пакетике и стирать в раковине?:001:
про Бахия Бланка я выше из отзыва копировала:
"Всё очень понравилось! У нас был обновленный номер (712-й), в нем есть все для жизни: стиралка, посудомоечная, духовка, микроволновка, тостер, чайник, набор посуды столовой, всякие прибамбасы от венчика до сахарницы."
Вот у них была стиралка, вообще у них там все хорошо организовано, у нас в Риосоле была спец. комната со стриальными машинами, где можно было отправить в стирку за доп. плату, но вроде недорого было, уж я думаю стирать в раковине не придется.;)
мы в июне летим, с 1го по 15ое, машину берем в аренду, в принципе, особо сидеть на одном месте и не планировали.
Я там не была, но мимо проезжали, все равно очень маленькое место, там даже вечером особо негде прогуляться, все ИМХО, но проезжая, я думала, вот уж где я бы точно не хотела остановиться...
JoyStick
25.01.2012, 16:01
ну у меня в телефоне он...а так за 2 эуро в день дают вроде
krishunya
25.01.2012, 17:35
Я там не была, но мимо проезжали, все равно очень маленькое место, там даже вечером особо негде прогуляться, все ИМХО, но проезжая, я думала, вот уж где я бы точно не хотела остановиться...
спасибо! Тогда, думаю, остановимся все же на Пуэрто-Рико :) Поговорю еще с мужем
А где можно скачать карты для Нокиа, в приложении OVI?
Katrusya6246
29.01.2012, 15:46
Privet vsem iz Pyerto Rico!!! Hochu ostavit otzyv ob apart hotel BLUE STAR! Prosto n klassno!!!! 15 min peshkom do Amadores.
Privet vsem iz Pyerto Rico!!! Hochu ostavit otzyv ob apart hotel BLUE STAR! Prosto n klassno!!!! 15 min peshkom do Amadores.
о, а подробнее можно? какой у вас номер? что там есть в кухне - какая техника, посуда?
как с интернетом и парковкой?
мы на эти же даты планируем. Скажите пож-та где и по чем билеты бронировали?
:flower:
Tatiana STP
01.02.2012, 02:05
берите не только навигатор но и КРЕПЕЖ К НЕМУ -а то получится как у нас-достаточно весело ,когда папа привычным движением руки пытался повесить навигатор и не понимал почему не получается )
А мы крепеж забыли, и мне пришлось самой все 2 недели крепежом работать:) Все собирались купить, а потом как-то и я привыкла и муж уже ездил без навигатора:)
Olgasvet
01.02.2012, 11:49
раз уж речь зашла, никто с гармином не ездил? как он там?
Мы ездили прошлым летом с Гармином.Все отлично работает,если есть карта.Не разу не подвел.Правда(он ведь немножко тормознутый!)не всегда успевали съехать там ,где нужно.Но это касается сложных развязок,коих там очень мало.Но ничего,съезжали,крутились,а потом выезжали туда,куда нужно.Мы ведь были на отдыхе.Мы никуда не спешили)))
Мы ездили прошлым летом с Гармином.Все отлично работает,если есть карта.Не разу не подвел.Правда(он ведь немножко тормознутый!)не всегда успевали съехать там ,где нужно.Но это касается сложных развязок,коих там очень мало.Но ничего,съезжали,крутились,а потом выезжали туда,куда нужно.Мы ведь были на отдыхе.Мы никуда не спешили)))
понятно)) у нас карта европы в нем
Olgasvet
01.02.2012, 14:29
Тогда вообще никаких проблем)))
А мне так остров не понравился, смотреть нечего, природа никакая, только иностранные пенсионеры кругом, одни туристические анклавы, никакого колорита:( А столько раньше говорили "Канары, Канары"
Но вилла у нас была клевая, но дорогая. Если кого то интересует такого типа жилье, то могу дать координаты.
А мне так остров не понравился, смотреть нечего, природа никакая, только иностранные пенсионеры кругом, одни туристические анклавы, никакого колорита:( А столько раньше говорили "Канары, Канары"
Но вилла у нас была клевая, но дорогая. Если кого то интересует такого типа жилье, то могу дать координаты.
а океан?:005: тож не понра?
за колоритом надо было на ТенерифУ или к вулканам...на другие острова..
ГК в этом плане никакая...только климат и океан
а океан?:005: тож не понра?
за колоритом надо было на ТенерифУ или к вулканам...на другие острова..
ГК в этом плане никакая...только климат и океан
Океан холодный, на многих пляжах были, так и не смогла искупаться.
А по красоте ничего сверхестественного не увидели, видели красивее намного.
Вот и не знаю дам ли Канарам второй шанс когда-нибудь, лет в 70:) на других островах или так и отложиться в памяти.
Хорошо машину в прокат взяли, хоть какое-то движение наводили, так бы наверное с ума сошли!
океан холодный - это плохо....
я от океана тащусь.....он май лаф.....приехала и влюбилась.
если конечно у вас есть возм-ть ехать на какие лучшие острова - типа Мальдив - тогда иожет и не стоит больше давать канарам шанс ))))
а так - попробуйте еще - ток чтоб было теплее и лучше на Тенерифе
океан холодный - это плохо....
я от океана тащусь.....он май лаф.....приехала и влюбилась.
если конечно у вас есть возм-ть ехать на какие лучшие острова - типа Мальдив - тогда иожет и не стоит больше давать канарам шанс ))))
а так - попробуйте еще - ток чтоб было теплее и лучше на Тенерифе
Летом наверное на Тенерифе стоит сьездить, хотя наверное и летом тот океан будет для меня прохладным.
Нежно люблю Карибы:love:
Nata Lip
01.02.2012, 19:13
Океан холодный, на многих пляжах были, так и не смогла искупаться.
А по красоте ничего сверхестественного не увидели, видели красивее намного.
Вот и не знаю дам ли Канарам второй шанс когда-нибудь, лет в 70:) на других островах или так и отложиться в памяти.
Хорошо машину в прокат взяли, хоть какое-то движение наводили, так бы наверное с ума сошли!
=)))))))))))))))))))))))))
Один в один мои мысли. Я тоже никак не могла понять всеобщего восторга от Канар.
Океан обычный, с Мальдивским даже близко не сравнить. Холодный. Система общественных пляжей ужасна. Природа никакая. Кухня безобразная.
Получили удовольствие только от посещения Пальмитос Парка и Лас Пальмаса.
А вообще для нас Канары - это огромное разочарование. Первый раз настолько жаль потраченных на отдых денег. Можно и там, конечно, взять очень дорогой отель с частным пляжем. Но сумма будет уже такая, что проще и приятнее в разы поехать в более удачное место.
russakowalena
01.02.2012, 19:31
Летом наверное на Тенерифе стоит сьездить, хотя наверное и летом тот океан будет для меня прохладным.
1 ) про природу согласна
но за природой надо на мадейру - она совсем рядом, но пляже й там нет как на канарах совсем. :love:
2) на Карибы или бали с Тайландом надо намного больше времени на отдых, на адапатацию часовых поясов и сам перелет. :ded:
Для нас из Европы другого варианта с мал детьми пока не находится зимой - 5часов прямой перелет, 1ч смена часового пояса и срок отдыха 7-10 дней.
на Кубу или мальдивы за 5ч не долетишь и с недельным отдыхом это утопия просто.
Tatiana STP
01.02.2012, 19:33
А я влюбилась в этот остров! И посмотреть там есть что, и люди прекрасные, и океан....
Пы Сы- а главное, в основном, иностранные туристы, наших, как на Тенерифе очень мало:)
ну вот видите, вполне возможно, что когда я там побываю, я тож скажу, что канары - это фиХня :)):)):))
и скорее всего так и скажу :065:
но пока нет фин. возм-ти - канары нравятся по сравнению с остальным
Один в один мои мысли. Я тоже никак не могла понять всеобщего восторга от Канар.
Океан обычный, с Мальдивским даже близко не сравнить. Холодный. Система общественных пляжей ужасна. Природа никакая. Кухня безобразная.
Для тех, кто слаще морковки ничего не ел, может и покатит.
А вообще для нас Канары - это огромное разочарование. Первый раз настолько жаль потраченных на отдых денег. Можно и там, конечно, взять очень дорогой отель с частным пляжем. Но сумма будет уже такая, что проще и приятнее в разы поехать в более удачное место.
зря вы так....:008:
сытый голодного не разумеет...
Я не спорю, каждому свое. Просто можно ездить туда, где тебе оптимально на данный момент по обстоятельствам. Я например до недавнего момента 6 раз подряд была в Турции:) И до сих пор хорошо отношусь к этой стране и не против туда поехать. Но начитавшись именно восторженных отзывов приезжаешь и не знаешь, что думать об этих людях:) Тк ждешь чего-то особенного. Я конечно по доброму пишу это, тк считаю, что повидать надо все или по крайней мере к этому стремиться. Есть места куда хочеться вернуться еще не раз, а есть куда и одного раза-много!
russakowalena
01.02.2012, 20:33
Я не спорю, каждому свое. Просто можно ездить туда, где тебе оптимально на данный момент по обстоятельствам. Я например до недавнего момента 6 раз подряд была в Турции:) И до сих пор хорошо отношусь к этой стране и не против туда поехать. Но начитавшись именно восторженных отзывов приезжаешь и не знаешь, что думать об этих людях:) Тк ждешь чего-то особенного. Я конечно по доброму пишу это, тк считаю, что повидать надо все или по крайней мере к этому стремиться. Есть места куда хочеться вернуться еще не раз, а есть куда и одного раза-много!
но Турция зимой не конкурентка канарам все-таки.
т е если устал от серости и отсутствия солнца зимой, то куда недалеко еше ехать?
я только Египет с Израилем припоминаю.
В Средиземноморье может быть солнечно, но тем-ра около 10град скорей, а может и пасмурно.
Если нужен вариант подзарядиться за неделю, чтобы хватило сил до конца зимы, то выбор сильно ограничен.
к сожалению. :010:
все правильно вы пишете.
знаете с каким восторгом я вспоминаю первую поездку с мужем, когда у нас у каждого зарплата была 100долларов и мы еще только просто встречались.
поехали мы в Адлер, жили в домике похожем на сарайчик...
никогда больше не была там...но воспоминания чудесные.
просто тогда это было к месту и очень даж романтик для двух студентов.
естественно - сейчас я бы даж не заикнулась о таком ужасном:065: отдыхе.
а ездить как можно больше - это здорово.
мы стараемся не ездить в одно и тоже место
И по погоде я представляла себе что-то потеплее, облака постоянно, солнце разгуливается к 12! я не загорела ни на грамм там, ну подышали морским воздухом, ну увидели солнышко, но лететь все равно не ближний свет, не час и не два, поэтому если уж летишь куда-то то уж по максимому тогда, чтоб и купаться и загорать. И тем более с ребенком, а не то он не очень понимает почему мы на море-но не купаемся:)
Tatiana STP
01.02.2012, 21:00
Для тех, кто слаще морковки ничего не ел, может и покатит.
"...я милого узнаю по походке...":))
Ха-ха-ха, вот из-за таких русских никогда не поеду на Тенерифе, и вообще в те места, где такие собираются:) Ходят с такими физиями вечно недовольными всем - пляжами, кухней, океаном и т.д. Наших сразу видно:)
Хотя много нормальных людей, это, как правило те, кто может позволить себе дорогой отдых, дорогие рестораны и т.д., но в силу своей воспитанности, деньгами не кичится, и свое недовольство, если такое случается, так "бурно" не выражает.:) И не подумаешь, что это наши "типичные" русские, думаешь, что это европейцы.
А так пишут, как правило, те, кто из последних штанов выскакивает, денежку собирает, раз год куда-то выбирается, а потом пишет-и-пишет-рассказывает-и-рассказывает, какое это г....
Странно только, сколько иностранцев небедных приезжает, всем нравится, а тут Мадам, которая морковкой не питается..., а в итоге, жила, в лучшем случае, в каком-нибудь дешевом апарте, а понтов выше крыши:0075:
Специально с мужем читаем форумы путешественников (особенно иностранных), чтоб русских совсем не было, но наши уже и на Гран Канария добрались ....
russakowalena
01.02.2012, 21:02
все правильно вы пишете.
знаете с каким восторгом я вспоминаю первую поездку с мужем, когда у нас у каждого зарплата была 100долларов и мы еще только просто встречались.
поехали мы в Адлер, жили в домике похожем на сарайчик...
никогда больше не была там...но воспоминания чудесные.
просто тогда это было к месту и очень даж романтик для двух студентов.
естественно - сейчас я бы даж не заикнулась о таком ужасном:065: отдыхе.
:014:
мы тоже познакомились в студ лагере в Сочи и потом отдыхали в Абхазии (тогда туристов там не было почти, все разрушено), но зато романтика приключений ))
сейчас с 2 детьми вряд ли отдых там заценили.
я стараюсь не возврашаться, но вот относительно 3х мест пока обешание не сдержала - Спб, Маёрка, Брюгге :love:
Nata Lip
01.02.2012, 21:19
зря вы так....:008:
сытый голодного не разумеет...
Да, наверное неправильно выразилась:008:
Если начинать в Канар, то будет нравится, если побывать где-то где более красиво, лучше инфраструктура и сервис, то очень сильно будешь разочарован.
Смотря с чем сравнивать, если с югом РФ, наверное, по соотношению цена/качество Канары будут выглядеть приятнее.
Тут дело не в сытом и голодном, для меня разница по деньгам между Канарами и даже теми же Мальдвами ощутима прилично, но ИМХО лучше доплатить и НАСЛАЖДАТЬСЯ отдыхом. В данном случае даже Египет выглядел бы более выигрышно, там хоть тёплое море, отличные пляжи, богатый подводный мир, в той же Табе рукой подать до Петры или Иерусалима.
На Канарах у нас купался только муж, 2 раза по 3 минуты, мы с ребёнком не рискнули купаться. Океан очень холодный, даже для меня, хотя мы купались даже в прохладном озере Гарда в мае.
Ха-ха-ха, вот из-за таких русских никогда не поеду на Тенерифе, и вообще в те места, где такие собираются:) Ходят с такими физиями вечно недовольными всем - пляжами, кухней, океаном и т.д. Наших сразу видно:)
Хотя много нормальных людей, это, как правило те, кто может позволить себе дорогой отдых, дорогие рестораны и т.д., но в силу своей воспитанности, деньгами не кичится, и свое недовольство, если такое случается, так "бурно" не выражает.:) И не подумаешь, что это наши "типичные" русские, думаешь, что это европейцы.
А так пишут, как правило, те, кто из последних штанов выскакивает, денежку собирает, раз год куда-то выбирается, а потом пишет-и-пишет-рассказывает-и-рассказывает, какое это г....
Странно только, сколько иностранцев небедных приезжает, всем нравится, а тут Мадам, которая морковкой не питается..., а в итоге, жила, в лучшем случае, в каком-нибудь дешевом апарте, а понтов выше крыши:0075:
Специально с мужем читаем форумы путешественников (особенно иностранных), чтоб русских совсем не было, но наши уже и на Гран Канария добрались ....
Вот ни на грамм ни правы, честное слово. всегда получаю удовольствие от того места, куда приезжаю, настраиваю себя на позитив, тк сама все выбирала, сама все бронировала и своих же трудов жалко, чтоб ходить и всем недовольничать. Но в силу того, что были уже много где и часто летаем на разные курорты и места, могу абстрагироваться и сказать : "А мне здесь нравится" если это так и могу адекватно ответит,ь что делать нечего, место не мое.
Не может нравиться везде!!! Потому что везде по-разному и мы все разные!
Ваших уж точно видно!!!! Вы как-то между строк вычитали чем мы там кичились и с какими лицами ходили! Какие вы проницательные!
И уж поражаться тому, что на Канарах полно наших-это бред, тк их там не так уж и много, а те кто есть те в основном живут там, тк у всех (в больнице, магазине) первым вопросом было вы здесь живете?
"Иностранцев небедных" лет 70:)
Если начинать в Канар, то будет нравится, если побывать где-то где более красиво, лучше инфраструктура и сервис, то очень сильно будешь разочарован.
Смотря с чем сравнивать, если с югом РФ, наверное, по соотношению цена/качество Канары будут выглядеть приятнее.
Тут дело не в сытом и голодном, для меня разница по деньгам между Канарами и даже теми же Мальдвами ощутима прилично, но ИМХО лучше доплатить и НАСЛАЖДАТЬСЯ отдыхом. В данном случае даже Египет выглядел бы более выигрышно, там хоть тёплое море, отличные пляжи, богатый подводный мир, в той же Табе рукой подать до Петры или Иерусалима.
На Канарах у нас купался только муж, 2 раза по 3 минуты, мы с ребёнком не рискнули купаться. Океан очень холодный, даже для меня, хотя мы купались даже в прохладном озере Гарда в мае.
+1
Tatiana STP
01.02.2012, 21:30
Да, и революция в Египте в самом разгаре, дешевизна...:))
На озере Гарда в мае самый дешевый сезон. Вам там тоже не понравилось?:)
Tatiana STP
01.02.2012, 21:36
Вот ни на грамм ни правы, честное слово. всегда получаю удовольствие от того места, куда приезжаю, настраиваю себя на позитив, тк сама все выбирала, сама все бронировала и своих же трудов жалко, чтоб ходить и всем недовольничать. Но в силу того, что были уже много где и часто летаем на разные курорты и места, могу абстрагироваться и сказать : "А мне здесь нравится" если это так и могу адекватно ответит,ь что делать нечего, место не мое.
Не может нравиться везде!!! Потому что везде по-разному и мы все разные!
Ваших уж точно видно!!!! Вы как-то между строк вычитали чем мы там кичились и с какими лицами ходили! Какие вы проницательные!
И уж поражаться тому, что на Канарах полно наших-это бред, тк их там не так уж и много, а те кто есть те в основном живут там, тк у всех (в больнице, магазине) первым вопросом было вы здесь живете?
"Иностранцев небедных" лет 70:)
Когда люди настраивают себя на позитив, они, даже, если им и не понравилось, не стараются обидеть других...
может мы вас и видели?
Пы Сы: Вам тоже когда-нибудь будет 70:)
Nata Lip
01.02.2012, 21:53
И по погоде я представляла себе что-то потеплее, облака постоянно, солнце разгуливается к 12! я не загорела ни на грамм там, ну подышали морским воздухом, ну увидели солнышко, но лететь все равно не ближний свет, не час и не два, поэтому если уж летишь куда-то то уж по максимому тогда, чтоб и купаться и загорать. И тем более с ребенком, а не то он не очень понимает почему мы на море-но не купаемся:)
Вот и мы также. Ребёнок расстраивался постянно, что приехали на океан, а купаться нельзя. Летели финнэйром из Хельсинки 6.5 часов, не так это и мало.
Хотелось именно полноценного пляжного отдыха, т.к. ради этого мы отказались от поездки в Барселону (чтобы было тепло и можно было купаться). А в итоге не загорели, не накупались и посмотреть там было особо нечего.
Единственное удовольствие это общение с дельфинами в Пальмитосе, за определённую денежку нам разрешили потрогать, потренировать дельфинов, рассказали об их повадках, сделали несколько фото, мы покормили дельфинчиков, гладили их, плескались с ними, а на шоу дочку покатали в лодочке в бассейне с дельфинами.
Очень чудесно с Вами в одном месте не оказаться:080:
Именно ТАКОЕ общество... пытаемся избегать. Из которого так и прёт воспитание и хамство, и поволжская прописка:))
Которые по английски ни полслова, с утра алкоголем по уши заливаются и всем довольны)))))
Гран Канарию выбирали именно из соображений не встречать там наших соотечественников быдло-типа, а нет, смотрю и туда уже добрались;)
Воспитанные люди так себя не ведут;)
А столько мест посетить, сколько мы посетили Вам только мечтать:flower::flower::flower:
Не надо завидовать и судить по себе))))))))))))))
Если не можете себе позволить ничего приличнее бюджетных Канар, которые по сути рай для европейских пенсионеров и секс-меньшинств, то и завидовать не надо:004:
А я своё мнение про Канары имею полное право выражать так бурно, как мне захочется:046: Если мне не понравилось, то и врать не собираюсь, многие просто бояться признаться, в том, что Канары полная ерунда.
Кухня отвратная, невкусно и всё тут. Есть возражения? Кто-то есть тут, кто может назвать приличные рестораны, где была изысканная и вкусная кухня?
Океан холодный. Есть споры?
Достопримечательности примитивные. Есть возражения?
Природа не впечатляющая.
Общественные пляжи отвратительны.
ЗЫ конкретно для Вас. Мы путешествуем минимум 6-8 раз в год, свободно владеем английским, я ещё франц. разговорным. Объездили уже множество стран.
Так что ваше злопыхание желчью бессмысленно - вброс не защитан. :046:
Так. Во-первых, как топикстартер прошу всех не переходить на личности.
Да, никто не запрещает выражать свои эмоции после посещения Гран Канарии.
Но как верно уже было сказано - это лишь один остров из Канарского архипелага. И если Вы не были на остальных - то по какому праву Вы позволяете себе высказываться так за все Канарские острова????
Мне тоже не очень понравился остров Гран Канария. Но при этом Тенерифе прочно занял лидирующие позиции по красоте и природе. И не надо мне говорить, что я нигде не была - 2 раза в год я вывожу ребенка на море. При этом стараюсь дважды в одну страну не ездить (Канары были исключением, потому как действительно финансово это было наиболее бюджетно)
НО:
в океане мы купались всей семьей и в октябре и в январе.
питание - не самое главное в отдыхе для нас лично например. я еду за солнцем и морем/океаном.
Красоты и природа - да, после Тенерифе мне там показалось скучно, но мы все равно очень приятно провели там 2 недели.
Если в этом топе будут продолжаться негативные течения с переходом на личности - я попрошу модератора закрыть топ.
Nata Lip
01.02.2012, 22:01
Да, и революция в Египте в самом разгаре, дешевизна...:))
На озере Гарда в мае самый дешевый сезон. Вам там тоже не понравилось?:)
У Вас проблемы с деньгами?
Вы в курсе где когда что подешевле...просто бюро советов:008:
Особенно тех, которые не просили
Но в отличии от Вас я выбираю время поездки не из соображений экономии, а исходя их праздничных или выходных дней, типа майских и январских;)
Tatiana STP
01.02.2012, 22:03
А теперь конкретно для вас:
Полностью копирую часть вашего сообщения, обращенного ко мне, это один в один, как я думаю о вас (по вашей цитате о морковке..:):
:065:
"Очень чудесно с Вами в одном месте не оказаться:080:
Именно ТАКОЕ общество... пытаемся избегать. Из которого так и прёт воспитание и хамство, и поволжская прописка:))
Которые по английски ни полслова, с утра алкоголем по уши заливаются и всем довольны)))))
Гран Канарию выбирали именно из соображений не встречать там наших соотечественников быдло-типа, а нет, смотрю и туда уже добрались;)
Воспитанные люди так себя не ведут;)
А столько мест посетить, сколько мы посетили Вам только мечтать:flower::flower::flower:
Не надо завидовать и судить по себе))))))))))))))"
Для вашего сведения - владеем английским, пьем исключительно сухое красное вино хороших марок (вам посоветовать?), предпочитаем итальянскую кухню:), путешествуем 4 раза в год на детских каникулах.
Не злитесь, и следите за своими выражениями, чтобы не обидеть тех, кто, возможно, видел меньше вас, а уж нас и подавно, но я этим не кичусь, и стараюсь никого здесь не обидеть:flower:
Tatiana STP
01.02.2012, 22:09
У Вас проблемы с деньгами?
Вы в курсе где когда что подешевле...просто бюро советов:008:
Особенно тех, которые не просили
Но в отличии от Вас я выбираю время поездки не из соображений экономии, а исходя их праздничных или выходных дней, типа майских и январских;)
Брейк, достаточно сказано, предлагаю перемирие:flower:
P.S.http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73285949#post73285949
Извините, не удержалась, посмотрела ваш ответ, мы были с вами в одно время и в одном месте;), тоже не понравился Playa de Igles, из-за ветра, но мы уезжали каждый день в Amadores на пляж, а далее по острову.
А проблемы с деньгами все-таки были у вас:) и летели вы не норвегами, и апарты у вас дешевые, и пьете вы сладкую бюджетную сангрию....
"Такова жизнь",- говорят французы.
"Мы часто выдаем желаемое за действительное"....
Девушки, действительно хватит. Я написала пару строк не для того чтоб кого-то обидеть или себя возвысить, а для тех, кто как и я в свое время сидел на сайтах, искал инфо про остров и читал восторженные отзывы. Чтоб не ждали чего-то особенного ии сверхестественного. И я говорю только за Гран Канарию и надеюсь, что на других островах лучше.
Tatiana STP
01.02.2012, 23:21
Девушки, действительно хватит. Я написала пару строк не для того чтоб кого-то обидеть или себя возвысить, а для тех, кто как и я в свое время сидел на сайтах, искал инфо про остров и читал восторженные отзывы. Чтоб не ждали чего-то особенного ии сверхестественного. И я говорю только за Гран Канарию и надеюсь, что на других островах лучше.
Сомик, к вам вообще ни у кого не должно быть претензий, вы выразили свое личное мнение и впечатление культурным русским языком.:flower:
А девушка, думаю, сделает выводы, и будет налегать не только на разговорный французский...
Пы Сы: бросьте ссылочку на виллу, плиз, если все сложится планируем поехать на весенние каникулы. Спасибо
Ох, девчата! Ну вы и разошлись.
А я к вам за помощью.
В сентябре этого года хотим выбраться с друзьями на Гран Канарию. (Хотим провести символическую свабедную церемонию) Ориентировочно 10 человек. Никто виллу не посоветует?
И если можно еще раз для тугосообращающих, что там в сентябре-октябре с ветрами?
Канарию выбрали осознанно.Бюджетный отдых на океанском побережье. серфингистке будут волны. Лежебокам пляж. Тусовщикам клубешник найдем. На тенерифе сплаваем и остров весь исколесим:-) были на Фуэрте и на Тенерифе, так что примерно представляем куда едем и друзей везем.
Ищу на хоумэвее. может еще что посоветуете?
А то может у кого есть кто знакомый, кто женился на Канарских(знаю, что не по теме, но вдруг)?
Vikulyam
01.02.2012, 23:38
вставлю свои пять копеек
я на английском ни пол слова, но чудно пользуюсь переводчиком онлайн и жутких проблем не возникало!
я была мало в каких странах (кроме финки, турции, туниса, эстонии), но дай бог побываю!
Но Гран Канарию выбирала именно из бюджетных соображений (тот же Египет выходил дороже!).. и понравилось ВСЕ!!! Холодно и ветер? Надо выбирать пляж и райончик.. а это Пуэрто Рико! И накупались и загорели! :-) Кормят не вкусно? Так надо походить и найти поприличней! Нас и при отеле (Риосол) баловали- и бараниной, и уткой, и кроликом! И к китайцам ходили для разнообразия, а почему нет?! Выпивка у русских? Да! Мы пьющие, и пили каждый день! А кому какое дело? Здесь главное культура, а не кто как пьет. Гланое, чтоб другим не досаждать! ;) Мы приехали отдыхать, а не разборки чинить! Нет природы? Не пробовали из Лас Пальмаса до Масполомаса через горы? Там и памперс иногда не помогает, когда вдоль обрыва едешь, а от красоты порой дух захватывает! Голубые?! Так вы сами себе отель рядом с ними выбрали, а они тут ни при чем, их при желании везде найти можно- вот вы их и нашли! ;)
В общем- если вы хотели себе отдых испортить, вы его сами себе и испортили! ;) Просто надо было чуть чуть поработать в инете и почитать перед поездкой! :)
Хорошего вам отдыха в следующем месте! :)
Не уверенна, что вернусь на Гран Канарию, т.к. хочется повидать и другие места.. но после этой поездки, я лично, Гран Канарию нежно ЛЮ.. :)
да. жаль, отпуск прошел зря...
Tatiana STP
01.02.2012, 23:51
вставлю свои пять копеек
я на английском ни пол слова, но чудно пользуюсь переводчиком онлайн и жутких проблем не возникало!
я была мало в каких странах (кроме финки, турции, туниса, эстонии), но дай бог побываю!
Но Гран Канарию выбирала именно из бюджетных соображений (тот же Египет выходил дороже!).. и понравилось ВСЕ!!! Холодно и ветер? Надо выбирать пляж и райончик.. а это Пуэрто Рико! И накупались и загорели! :-) Кормят не вкусно? Так надо походить и найти поприличней! Нас и при отеле (Риосол) баловали- и бараниной, и уткой, и кроликом! И к китайцам ходили для разнообразия, а почему нет?! Выпивка у русских? Да! Мы пьющие, и пили каждый день! А кому какое дело? Здесь главное культура, а не кто как пьет. Гланое, чтоб другим не досаждать! ;) Мы приехали отдыхать, а не разборки чинить! Нет природы? Не пробовали из Лас Пальмаса до Масполомаса через горы? Там и памперс иногда не помогает, когда вдоль обрыва едешь, а от красоты порой дух захватывает! Голубые?! Так вы сами себе отель рядом с ними выбрали, а они тут ни при чем, их при желании везде найти можно- вот вы их и нашли! ;)
В общем- если вы хотели себе отдых испортить, вы его сами себе и испортили! ;) Просто надо было чуть чуть поработать в инете и почитать перед поездкой! :)
Хорошего вам отдыха в следующем месте! :)
Не уверенна, что вернусь на Гран Канарию, т.к. хочется повидать и другие места.. но после этой поездки, я лично, Гран Канарию нежно ЛЮ.. :)
+100000000000
I respect each your word.:flower:
Tatiana STP
01.02.2012, 23:58
А я к вам за помощью.
В сентябре этого года хотим выбраться с друзьями на Гран Канарию. (Хотим провести символическую свабедную церемонию) Ориентировочно 10 человек. Никто виллу не посоветует?
И если можно еще раз для тугосообращающих, что там в сентябре-октябре с ветрами?
Канарию выбрали осознанно.Бюджетный отдых на океанском побережье. серфингистке будут волны. Лежебокам пляж. Тусовщикам клубешник найдем. На тенерифе сплаваем и остров весь исколесим:-) были на Фуэрте и на Тенерифе, так что примерно представляем куда едем и друзей везем.
А то может у кого есть кто знакомый, кто женился на Канарских(знаю, что не по теме, но вдруг)?
СУПЕР!!!! Поздравляем!!!:089:
рекомендую приобрести путеводитель
http://www.labirint.ru/books/287096/
Билеты лучше заказывать через
http://www.norwegian.com/, из-за прямых рейсов, впрочем кому-как нравиться.
гм. ГК нам заочно нравится тем, что русских меньше :))
вообще читала подобные отзывы и о местах, где мы побывали и нам очень понравилось. ну что ж, посочувствовала людям.
но мы действительно не сидим на одном месте , а ездим по окрестностям. на одном месте я б в любом отпуске офигела.
ну и я читаю заранее многочисленные отзывы (отрицательные тоже полезны, помогают представить общую картину). Плайя де Инглес - ветреное место, кроме всего прочего, об этом каждый первый пишет
и да, никогда не выбираем олл инклюзивы :))
да. жаль, отпуск прошел зря...
ничего не бывает зря :flower:
раз люди хотели увидеть Канары - они бы все равно туда поехали.
отрицательный опыт - он тоже опыт :017:
ничего не бывает зря :flower:
раз люди хотели увидеть Канары - они бы все равно туда поехали.
отрицательный опыт - он тоже опыт :017:
ну, пока это на множество положительных первый (или второй?) отрицательный отзыв.
А я к вам за помощью.
из всего могу ток сказать - волны для серфинга там офигенские (ну опять же в Португалии к примеру я не была, а там говорят они самые крутые :065:)
Мне одного вида серферов и волн тут хватило для восторга :080:
а еще замечательный виндсерфинг - я его там попробовала.
колесить там особо нечего - один серпантин и тошнотики...(ну по честноку :073:...марсианских видов Тейде тут и в помине нет...)
а в сентябре-октябре думаю там чудесно.
мы были в начале ноября - купались каждый день. Все, включая детей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.