Просмотр полной версии : Мой муж подонок?
Старый Кошелек
11.07.2011, 10:55
он и по дому то ничего не делает... и даже на электричке нас с ребенком никуда не вывозит....
ну я же говорю Гнать кАзла!!!
Старый Кошелек
11.07.2011, 10:56
а если нет, то надо продолжать жить с говном? то есть муж таки Говно или таки кАзел? определитесь уже а?:046:
Старый Кошелек
11.07.2011, 10:57
не ТЕЩЕ!!!! Внучке!!!!!!
И он прекрасно понимает, что это дача достанется только его дочери!!! Просто моя мама это аргументирует оформление дачи на себя тем, что муж сегодня есть - завтра нет. Завтра он собрал вещи и ушел к любовнице..... и возможно вместе с дачей....
гыыыыыыыыыыы:046::046::046::046:
В общем, подонок в этой прекрасной семейке явно не муж.
мама должна думать о счастье дочери...
А здесь мама, кмк, тихой сапой строит семью - она с дочкой и внучкой.. И этот- спермодонор.
+ мильон!
Не согласна только с одним "мама должна"
А что тут мама глава семьи в которой есть дочь и внучка - так это правда! Этот в брюках на роли"подай,поднеси, пошел вон" Ну и кто-то должен же удовлетворять сексуальные потребности дочери?
Интересно, как изменилось бы отношение автора к мужу, если бы он в публичном месте использовал эпитеты, которыми она наделяет супруга в теме, в отношении ее самой?
Думаю, что семья уже закончилась. Когда стало возможным употребление подобных выражений в адрес супруга.
Так что муж все правильно делает.
Старый Кошелек
11.07.2011, 11:50
В общем, подонок в этой прекрасной семейке явно не муж.
Угу -с ТС все понятно
Старый Кошелек
11.07.2011, 11:51
+ мильон!
Не согласна только с одним "мама должна"
А что тут мама глава семьи в которой есть дочь и внучка - так это правда! Этот в брюках на роли"подай,поднеси, пошел вон" Ну и кто-то должен же удовлетворять сексуальные потребности дочери?
оставьте маму в покое - она любит дочку как умеет а вот дочка ( ТС -то есть) мндя... мужику хочется крикнуть " Беги дядя Митя!!! "(с)
оставьте маму в покое - она любит дочку как умеет а вот дочка ( ТС -то есть) мндя... мужику хочется крикнуть " Беги дядя Митя!!! "(с)
:flower:
Господи, ну хоть кто-то тоже считает что не в маме здесь проблема
Прикол!)))
Не покупайте дачу!
Купите мужу машину(он наверняка ее жаждет), а маму с детем отправляйте летом на море, или сами туда с детем съездите отдохнуть!
marussia69
11.07.2011, 15:36
А Вы почитайте автора внимательно. Мужа в лицо никто не оскорбляет (только за глаза:))), но никакой помощи от него ни материальной, ни физической теща не принимает намерено, дабы не быть обязанной этому ... и чтобы он никаких прав к квартире где живет не имел бы. Вот такое нежное отношение тещи к зятю, сковородкой по башке не бьет, просто снисходит до общения с этим нищим и безродным ..., ну вобщем мужчиной. При этом ему милостиво разрешили взять кредит на его имя, снизошли то есть. И я практически уверена, что ни на какой съем жена бы не пошла, да и зачем, когда мамочка родная так любит доченьку, так заботится о ней и о внучке, что не оставляет их своими ценными советами по поводу бренности брака. Мама видимо сама потерпела фиаско в личной жизни (про папу своего автор ни разу не упомянула), вот теперь и считает всех мужиков кАзлами, которые в и тоге все равно найдут любовницу с сбегут к ней.
Автор! Вам нужно определиться, чего Вы хотите в конечном итоге. Если Вам ваша семья дорога, то уходите от мамы на съем, хоть в коммуналку. А иначе ваш муж точно сбежит и возможно даже не к любовнице. Он ведь живет в состоянии постоянного унижения, так как Ваш дом - не его дом, и ему об этом всегда напоминают хотя бы тем, что не принимают никакой помощи, типа ты дядя чужой. Даже самый бесхребетный или долготерпящий муж такое терпеть всю жизнь не станет, и останетесь Вы с мамой и дочкой жить, и дочку опять же вырастите в пренебрежении к мужскому полу закладывая ей программу одиночества.
Я бы при таких раскладах не то, что о машине и даче бы думала, а искала пути к приобретению своего отдельного жилья или снимала бы любую комнату, чтобы сохранить свою семью. Впрочем возможно не только ваша мама считает вашего мужа чужаком, может и Вы не относитесь к нему, как части своей семьи. Тогда Вы двигаетесь в правильном направлении.
+100500, и я тоже писала именно об этом!
Старый Кошелек
11.07.2011, 15:40
. Впрочем возможно не только ваша мама считает вашего мужа чужаком, может и Вы не относитесь к нему, как части своей семьи. Тогда Вы двигаетесь в правильном направлении.
гы дык эта... " Брак - временный проект", " муж величина переменная"... так что чего ж тут удивительного то
marussia69
11.07.2011, 15:43
Слушайте, ну что такого во фразе - муж сегодня есть, завтра нет? Если отношения в семье нормальные, то только фраза и не более того. Никакого подстрекательства нет и в помине.Просто здравый смысл.
Не увидела я того что мама решает и в семье ТС. А то что она в СВОЕМ доме решает, так это ЕЕ дом.
Опять же хорошее отношение не бывает на пустом месте. Вполне возможно и не заслужил муж такого отношения. Чего же маме надо прогибаться?
А то что живет - так это мама идет на встречу, причем еще и за свой счет, а муж терпит - потому что ему УДОБНО.
В принципе, этот комментарий достаочен, чтобы понять ваше отношение к браку вообще. Он же объясняет и ваше отношениее к изложенной ТС проблеме. В нормальной, любящей семье это неприемлемо.
В принципе, этот комментарий достаочен, чтобы понять ваше отношение к браку вообще. Он же объясняет и ваше отношениее к изложенной ТС проблеме. В нормальной, любящей семье это неприемлемо.
У меня к браку отношение замечательное - сама живу с любимым мужем 14 лет. Но я живу не в розовых очках и понимаю что браки распадаются. Сама стелить соломку не буду, но маму понимаю. Тем более что отношения в семье ТС, ИМХО, далеки от нормальных
Старый Кошелек
11.07.2011, 15:50
У меня к браку отношение замечательное - сама живу с любимым мужем 14 лет. Но я живу не в розовых очках и понимаю что браки распадаются. Сама стелить соломку не буду, но маму понимаю. Тем более что отношения в семье ТС, ИМХО, далеки от нормальных
гыыы ясен пень что далеки - ежели жена считает шо муж должен собственость приобретать не СОВМЕСТНУЮ а сугубо на тещу оформлять то брак на условиях Семейного Кодекса явно не для ТС . я думаю надо ТС предложить мужу брачный контракт в котором указать что все приобретаемое в браке в случае развода будет прринадлежать ТС -а когда ( и если ) муж откажеццо вот тогда завести топ и спросить ну не подонок ли муж?:046:
marussia69
11.07.2011, 15:53
Слабо верится, увы. Уж извините. А насчет последней фразы - согласна. Но скорее всего тут мама и дочка ооочень приложили руку, не от большого ума, кстати.
Старый Кошелек
11.07.2011, 15:54
У меня к браку отношение замечательное - сама живу с любимым мужем 14 лет. Но я живу не в розовых очках и понимаю что браки распадаются. Сама стелить соломку не буду, но маму понимаю. гм я тоже маму понимаю - я бы с удовольствием провернул что-то подобное в отношении своих детей - вот что бы все что будет приобретаться в их браках было бы на 100 % защищеноот притязаний их супругов в случае развода:) - честно - честно
но причем тут отношение ТС к мужу?
Слабо верится, увы. Уж извините. А насчет последней фразы - согласна. Но скорее всего тут мама и дочка ооочень приложили руку, не от большого ума, кстати.
Собственно уверять Вас в чем-то не входит в сферу моих интересов. Хотя хотите приезжайте 13 сентября в гости на годовщину.
Не надо валить на маму. Дочка взрослый человек. Опять же - Вы попробуйте хоть на секунду себя на место мамы поставить: дочка замуж вышла, мама в дом их приняла, а муж оказался - ну кем-то не тем, мама все еще должна продолжать любить зятя или все же должна думать о дочери и внучке? А о браке должна думать ТС
гм я тоже маму понимаю - я бы с удовольствием провернул что-то подобное в отношении своих детей - вот что бы все что будет приобретаться в их браках было бы на 100 % защищеноот притязаний их супругов в случае развода:) - честно - честно
но причем тут отношение ТС к мужу?
Ни при чем. Отношение - ужасное. Я об этом неоднократно писала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.