Просмотр полной версии : Есть ли жизнь после А
Интернет в помощь. Все данные можно проверить.:))
Мне врачи рассказывали, не один, а несколько. И не только мне.:004:
вы бы сначала с единицами измерения определилитесь, нанометр это очень мало , и лучше в школе учиться чем верить всему подряд что написано
Общая длина сперматозоида у человека равна приблизительно 55 мкм. Головка составляет приблизительно 5,0 мкм в длину, 3,5 мкм в ширину и 2,5 мкм в высоту, средний участок и хвостик — соответственно, приблизительно 4,5 и 45 мкм в длину.[1]
обращаю внимание на МИКРОметры,а не как у вас нанометр
диаметр молекулы воды около 0.3 нм
вот скажите как презерватив может пропускать сперматозойды и не может воду, размер которой на четыре порядка меньше!!!
Опять ОФФ: А какого универа, если не секрет?
Бонч-Бруевича :)
LadyJazz
20.07.2011, 13:29
Спасибо! Муж поддерживает любое мое решение.
Просто есть страх что это так же повлияет на отношение с ним... я вижу что он в принципе против этого но понимает что никак....
Не смогла прочитать весь топ, но дошла до этого сообщения и возмутилась, не могу не прокомментировать...
муж просто переложил всю ответственность на вас!!! типа вы должны принять решение, а он поддержит!!! но потом, если не дай бог эта тема будет всплывать, то будет разговор, о том, что это же вы так решили.
Считаю что муж должен высказать свое мнение по этому вопросу. и решение вы должны принимать вместе.
Жить можно и в таких условиях и с двумя детьми, если они желанные... квартиру можно снимать... ну или хотя бы комнату побольше...
Ох, не те.. :008:
охотно верю, что вам не те. Нам в самый раз.
я вообще уже перестала понимать :065: надеть презерватив - это дело 1 секунды, разорвал обертку, надел. Можно в это время целовацца-обнимацца:008:
Вам вывести тригонометрические формулы через комплексную математику? :046:
А Вы анатомия в школе проходили? Мимо? Длина сперматозоида значительно больше его диаметра. И логично следует, что он легко проникает в поры латекса.:))
и что логичного?
Надо презервативов пойти купить и распихать по всем закоулкам и карманам.. Какие рекомендуете?))
dure или visit
Не смогла прочитать весь топ, но дошла до этого сообщения и возмутилась, не могу не прокомментировать...
муж просто переложил всю ответственность на вас!!! типа вы должны принять решение, а он поддержит!!! но потом, если не дай бог эта тема будет всплывать, то будет разговор, о том, что это же вы так решили.
Считаю что муж должен высказать свое мнение по этому вопросу. и решение вы должны принимать вместе.
Жить можно и в таких условиях и с двумя детьми, если они желанные... квартиру можно снимать... ну или хотя бы комнату побольше...
Ну так а на ком ответственность? Кому рожать или делать аборт?
dure или visit
ага, пасипа)
да уж, когда изобретут такие презики, чтобы сразу понятно было куда его крутить, я и при дневном-то свете не могу разобрать, куда его раскатывать, а по закону подлости - все не в ту сторону выходит :))
Самонадевающийся презерватив
http://www.gazeta.ru/science/2006/11/08_kz_1024872.shtml
Неправильная
20.07.2011, 13:54
обращаю внимание на МИКРОметры,а не как у вас нанометр
диаметр молекулы воды около 0.3 нм
вот скажите как презерватив может пропускать сперматозойды и не может воду, размер которой на четыре порядка меньше!!!
Каюсь, нм беребор, конечно мкм.:))
А Вы вот прям гарантируете, что презерватив не пропускает воду?
Кстати, о школе. На физике рассказывали опят про металлический шарик с водой.:)) Так что и презерватив пропускает воду. У нас вон в Питере 80% влажности - обычное дело, но Вы же воду вокруг себя не видите.
Неправильная
20.07.2011, 13:55
Бонч-Бруевича :)
Я так и думала.:))
Земляки! :099:
Неправильная
20.07.2011, 13:56
и что логичного?
Что сперматозоиды могут проникать в поры латекса. А что, нет?
Я так и думала.:))
Земляки! :099:
:014: ураааа!
Неправильная
20.07.2011, 13:57
ага, пасипа)
Лучше Визит, Дюрекс, говорят, залетные.
Неправильная
20.07.2011, 13:58
:014: ураааа!
:099:
Что сперматозоиды могут проникать в поры латекса. А что, нет?
какой размер пор латекса именно в презервативе ? в курсе что они многослойные ? и латекс вообще разный
презерватив воду не пропускает, может налить 1 кг, месяц подождать, сперматозойды на ЧЕТЫРЕ порядка больше молекул воды
Неправильная
20.07.2011, 14:05
какой размер пор латекса именно в презервативе ? в курсе что они многослойные ? и латекс вообще разный
презерватив воду не пропускает, может налить 1 кг, месяц подождать, сперматозойды на ЧЕТЫРЕ порядка больше молекул воды
В курсе, это топзащита. И что в латексе поры не запутанные, что тоже уменьшает вероятность. И что часто презервативы покрыты спецсмазкой. И что?
Тут вот многие мне стали тыкать, что я в школе плохо математику учила? Господа математики, а разве в природе бывает 100% вероятность хотя чего-нибудь?:009:
О чем спор? Вы так боитесь, что нет 100% контрацепции? Ну нет ее, нет.
Про опыт с водой. Надо не наполнить презерватив, а надеть его на кран и достаточно резко включить воду. Ну и следить, чтобы не слетел. И все-таки как Вы проверите, что вот прям ни молекулы не ускользнуло?
La farfalla
20.07.2011, 14:07
На 4 порядка - это в 10000 раз?
На 4 порядка - это в 10000 раз?
угу
В курсе, это топзащита. И что в латексе поры не запутанные, что тоже уменьшает вероятность. И что часто презервативы покрыты спецсмазкой. И что?
Тут вот многие мне стали тыкать, что я в школе плохо математику учила? Господа математики, а разве в природе бывает 100% вероятность хотя чего-нибудь?:009:
как минимум не надо путать единицы измерения и не надо говорить что сперматозоид в 100 раз меньше молекулы воды :046:
к примеру есть сетка,для перевозки лимонов, лимоны как-бы не проваливаются через нее, как-бы может быть брак и лимоны может провалиться, но представьте себе , что в сетку засунули даже не арбузы, а шарик размером с воздушный шар
как минимум не надо путать единицы измерения и не надо говорить что сперматозоид в 100 раз меньше молекулы воды :046:
к примеру есть сетка,для перевозки лимонов, лимоны как-бы не проваливаются через нее, как-бы может быть брак и лимоны может провалиться, но представьте себе , что в сетку засунули даже не арбузы, а шарик размером с воздушный шар
порвецца что ли?
Неправильная
20.07.2011, 14:15
А я знаю интересный опят с водой. Берется стакан и наполняется водой, можно не до краев. Накрывается марлей и резко переворачивается... и... вода не проливается и не вытекает. Интересно почему...:))
La farfalla
20.07.2011, 14:16
поверхностное натяжение. Что смешного?
Неправильная
20.07.2011, 14:18
поверхностное натяжение. Что смешного?
Ничего. Я знаю, что там поверхностное натяжение. Это Комяга утверждает, что через поры в латексе вода не проникает. Я привела пример, где размер отверстий больше, а вода все равно не вытекает.
DIGI-Kisss
20.07.2011, 14:20
Думаю сижу.
А если его, это П прикусишь неаккуратным З?
Будет грустно.
ЗЫ Так и не овладела сей дивной методикой, хотя по молодости собиралась
А я знаю интересный опят с водой. Берется стакан и наполняется водой, можно не до краев. Накрывается марлей и резко переворачивается... и... вода не проливается и не вытекает. Интересно почему...:))
вы доказывает против себя :)
Ничего. Я знаю, что там поверхностное натяжение. Это Комяга утверждает, что через поры в латексе вода не проникает. Я привела пример, где размер отверстий больше, а вода все равно не вытекает.
ага, вода не проникает, а сперматозоид который в 10000 раз больше легко ?:)
обязательно марля или полотенце вафельное подойдет?
Неправильная
20.07.2011, 14:26
вы доказывает против себя :)
Почему?
Думаю сижу.
А если его, это П прикусишь неаккуратным З?
Будет грустно.
ЗЫ Так и не овладела сей дивной методикой, хотя по молодости собиралась
зубы то зачем? губами
Почему?
вода не проникает, а сперматозоид который в 10000 раз больше легко ?
причем в 10000 раз по размеру , а по объему в 10в16 :)
La farfalla
но ведь действительно не проникает. Он же сказал- налейте литр и оставьте на месяц. Не прольется.
А Ваш опыт надеть на кран я не поняла. Имеется ввиду, что рано или поздно он лопнет?
Неправильная
ага, вода не проникает, а сперматозоид который в 10000 раз больше легко ?:)
Да почему не проникает-то?
DIGI-Kisss
20.07.2011, 14:27
зубы то зачем? губами
Шо значит, зачем зубы?
Жевать!
Оно же там лежит, ждет.
У меня вот не так много места за щеками.
Да почему не проникает-то?
т..е по вашему вода не проникает? а сперматозоид проникает? :)
Неправильная
20.07.2011, 14:28
вода не проникает, а сперматозоид который в 10000 раз больше легко ?
Так, еще раз! Где вода не приникает?
Через марлю что-ли? Т.е. иронию там вы не заметили? Или вы реально думаете, что марля удержит воду в стакане час, два, день?
Так, еще раз! Где вода не приникает?
Через марлю что-ли? Т.е. иронию там вы не заметили? Или вы реально думаете, что марля удержит воду в стакане час, два, день?
марля удержит арбуз?
я ниче не понимаю!!!:0072: давайте сначала? кто за то, что презерватив - надежное средство? Комяга или Неправильная?
Неправильная
20.07.2011, 14:31
но ведь действительно не проникает. Он же сказал- налейте литр и оставьте на месяц. Не прольется.
А Ваш опыт надеть на кран я не поняла. Имеется ввиду, что рано или поздно он лопнет?
Вы лично этот опыт ставили? кто сказал, что воды в презервативе через месяц будет ровно столько же, как и начале? Она ручьем не польется, но ее объем будет постепенно уменьшаться. Сперма в презерватив обычно под давлением попадает, давайте создадим давление воды.
. Сперма в презерватив обычно под давлением попадает, давайте создадим давление воды.
и какое давление там? :046:
Неправильная
20.07.2011, 14:32
марля удержит арбуз?
Можно придумать такую конструкцию, что марля выдержит и арбуз. А Вам зачем?
Неправильная
20.07.2011, 14:32
я ниче не понимаю!!!:0072: давайте сначала? кто за то, что презерватив - надежное средство? Комяга или Неправильная?
Надежное, но не 100%-ное.:)
CitizenV
20.07.2011, 14:33
А пишут, что изделие № 2 тестируют ...м-м-м...под большим давлением перед тем, как упаковать и пустить в продажу. А тут, оказывается, лично самим покупателям требуется проверять водой да еще и с напором..:010::0074: (:)))
Неправильная
20.07.2011, 14:33
Я Вам по опыту скажу - ощутимое, очень даже.:008:
Надежное, но не 100%-ное.:)
ну да, на 100 процентов ничего не бывает:ded: :))
Неправильная
20.07.2011, 14:35
А пишут, что изделие № 2 тестируют ...м-м-м...под большим давлением перед тем, как упаковать и пустить в продажу. А тут, оказывается, лично самим покупателям требуется проверять водой да еще и с напором..:010::0074: (:)))
Тестируется воздухом. Кстати, еще один опыт. Надуть презерватив, перевязать и оставить. Он, будет постепенно сдуваться, даже если Вы его очень надежно перевяжите.:))
La farfalla
20.07.2011, 14:35
с ног сбивает
:))
Олька_33
20.07.2011, 14:36
Но уж явно меньше,чем в кране с водой.
Олька_33
20.07.2011, 14:37
с ног сбивает
:))
5 + :flower:
вы наверно кость в члене ощущаете :046:
физики, блин:)):046:
про автора уже никто и не вспоминает. Интересно же, какое решение было принято
La farfalla
20.07.2011, 14:38
Тестируется воздухом. Кстати, еще один опыт. Надуть презерватив, перевязать и оставить. Он, будет постепенно сдуваться, даже если Вы его очень надежно перевяжите.:))
Неудачный пример. Молекулы воздуха уж точно меньше чем это перевязанное отверстие. Вот если его запаять......
Неправильная
20.07.2011, 14:38
Но уж явно меньше,чем в кране с водой.
Ну как же нам быть? Как провести достоверный опят в домашних условиях?:))
Неправильная
20.07.2011, 14:39
вы наверно кость в члене ощущаете :046:
Нет, а должна?
Неправильная
20.07.2011, 14:40
Неудачный пример. Молекулы воздуха уж точно меньше чем это перевязанное отверстие. Вот если его запаять......
можно и запаять, но все равно воздух постепенно выйдет.
можно и запаять, но все равно воздух постепенно выйдет.
есть такая фигня, сахарная вата в вакуумном шарике. У меня такой 2 года пролежал, не сдулся.
La farfalla
20.07.2011, 14:42
Короче, я поняла. Поговорили, пора уже переходить к практическим экспериментам- наливать и надувать.
CitizenV
20.07.2011, 14:45
Я представляю себе такой вечер в спальне: сначала изделие надули воздухом и накрепко завязали, потом залили водой, потом запихали арбуз...Чего там еще?:016:Если ОНО осталось в живых, то смело использовать! Да?:ded::023:
Олька_33
20.07.2011, 14:46
Короче, я поняла. Поговорили, пора уже переходить к практическим экспериментам- наливать и надувать.
ага,и только после проверки изделие использовать по назначению:ded:
Олька_33
Я представляю себе такой вечер в спальне: сначала изделие надули воздухом и накрепко завязали, потом залили водой, потом запихали арбуз...Чего там еще?:016:Если ОНО осталось в живых, то смело использовать! Да?:ded::023:
ТОЛЬКО ТАК:ded:
Неправильная
есть такая фигня, сахарная вата в вакуумном шарике. У меня такой 2 года пролежал, не сдулся.
Там метариал более плотный не латекс, это раз. Сам этот материал держит форму, даже если его разрезать (если рвать, он растянется и потеряет форму), это два. Если шарик вакуумный - чему оттуда выходить, там нет воздуха (воздух может туда проникнуть, но от этого шарик точно не сдуется), это три.
Неправильная
20.07.2011, 14:47
Ну как-то так.:046:
CitizenV
20.07.2011, 14:48
ТОЛЬКО ТАК:ded:
Так-то так, а если ОНО не выдержит? Опять все сначала?:067::093:
:046:
А все это делать до , во время или после прелюдии???? или вообще вместо:010:
CitizenV
20.07.2011, 15:03
:046:
А все это делать до , во время или после прелюдии???? или вообще вместо:010:
Честно говоря, сама не знаю. Вот и спрашиваю.:006:
Хотя что-то мну подсказывает, что арбузов они точно не выдержат...:025:
Так что, выходит, что вместо... :020: - кстати, самый надежный способ предохранения.:ded::))
Честно говоря, сама не знаю. Вот и спрашиваю.:006:
Хотя что-то мну подсказывает, что арбузов они точно не выдержат...:025:
Так что, выходит, что вместо... :020: - кстати, самый надежный способ предохранения.:ded::))
Нууу на арбузы они не натянутся аднозначна:ded:
Malenkay_Katenka
20.07.2011, 17:04
Детей лучше иметь столько,сколько можешь вытянуть ОДНА. Желательно им еще дать приличное образование и отдельное жилье в будущем.:ded:
вот по поводу образования ППКС
а про жилье не согласна я
La farfalla
20.07.2011, 17:36
Детей лучше иметь столько,сколько можешь вытянуть ОДНА. Желательно им еще дать приличное образование и отдельное жилье в будущем.:ded:Трудно не согласиться. Мы поставлены в такие условия.......
Но вообще- это неправильно. Поэтому мы и вымираем, я имею ввиду- численность русских в России сокращается.
Трудно не согласиться. Мы поставлены в такие условия.......
Но вообще- это неправильно. Поэтому мы и вымираем, я имею ввиду- численность русских в России сокращается.
вас это волнует? меня вот ни капельки:)) я вообще хочу чтобы мой ребенок жил в Провансе:008: и я тоже там же
La farfalla
20.07.2011, 17:59
ну.... мне это неприятно.
А Прованс, это ведь во Франции? Так у них та же история.
ну.... мне это неприятно.
А Прованс, это ведь во Франции? Так у них та же история.
так а чем конкретно неприятно? мне просто интересно:)
про историю не знаю, там очень красиво, свежие продукты, фрукты, овощи. Единственное, конечно, не совсем в "сельской" местности хочу жить:)
La farfalla
20.07.2011, 18:08
"Чем, чем"? "За державу обидно". Что тут непонятного? Не знаю, как еще объяснить.
Ну, и во-вторых,- Будет ли хорошо нашим детям, когда они станут нацменьшинством в своей стране?
Вы туризм с эмиграцией не путайте. :) Что там знать? Во всех развитых Европейских странах, по моему местное население сокращается и происходит приток иммигрантов из неразвитых и неевропейских.
Tara_Meisy
20.07.2011, 18:10
так а чем конкретно неприятно? мне просто интересно:)
про историю не знаю, там очень красиво, свежие продукты, фрукты, овощи. Единственное, конечно, не совсем в "сельской" местности хочу жить:)
Чем выше уровень благополучия, тем меньше потребность в размножении.
И наоборот.
"Чем, чем"? "За державу обидно". Что тут непонятного? Не знаю, как еще объяснить.
Ну, и во-вторых,- Будет ли хорошо нашим детям, когда они станут нацменьшинством в своей стране?
Вы туризм с эмиграцией не путайте. :) Что там знать? Во всех развитых Европейских странах, по моему местное население сокращается и происходит приток иммигрантов из неразвитых и неевропейских.
так я же говорю, что меня мало волнует, какие люди окружают меня, белые, желтые или черные. Главное, чтобы они были хорошие, вежливые, воспитанные:008:
Вряд ли за 1 поколение наши дети станут нац. меньшинством. Да и как-то я не заметила, что стало катастрофически мало детей. Куда ни глянь - везде дети. Другой вопрос, кто именно их рожает.:065: пьяных папашек и мамашек с сигаретами, бутылками и колясками очень много
я вообще уже перестала понимать :065: надеть презерватив - это дело 1 секунды, разорвал обертку, надел. Можно в это время целовацца-обнимацца:008:
Ну а ощущается-то резина.. а не тело :008:
так я же говорю, что меня мало волнует, какие люди окружают меня, белые, желтые или черные. Главное, чтобы они были хорошие, вежливые, воспитанные:008:
+ 100
La farfalla
20.07.2011, 22:55
Да мне тоже главное, чтоб вежливые и воспитанные были.
А что всякие истории про детские садики, или классы начальной школы, где ни один ребенок не говорит по русски,- это сказки?
Мариинка
20.07.2011, 23:06
Да мне тоже главное, чтоб вежливые и воспитанные были.
А что всякие истории про детские садики, или классы начальной школы, где ни один ребенок не говорит по русски,- это сказки?
Не совсем. Но у нас в саду ОЧЕНЬ много детей, некоторые из которых не знают русский язык, а что самое печальное не собираются учить русский. Они общаются своей кучкой в 6-8 человек.:005: Вот это мне непонятно.
Олька_33
20.07.2011, 23:22
Не совсем. Но у нас в саду ОЧЕНЬ много детей, некоторые из которых не знают русский язык, а что самое печальное не собираются учить русский. Они общаются своей кучкой в 6-8 человек.:005: Вот это мне непонятно.
А как с ними воспитатели общаются? Или они своей кучкой сидят с утра до вечера,отвлекаясь на приемы пищи?
Мариинка
21.07.2011, 00:13
А как с ними воспитатели общаются? Или они своей кучкой сидят с утра до вечера,отвлекаясь на приемы пищи?
А очень сложно общаются. :010:Показывают чего хотят . Обычно к середине первого года в саду - понимают уже более менее. Просто, я не понимаю, почему так? У нас есть ребята в садике(не русские), которые говорят на русском языке, дома с ними занимаются. Родители хотят, чтобы дети знали язык, т.к. :"Им здесь жить, учиться в школе, потом институт.";)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.