Просмотр полной версии : РАЗВИВАЮЩИЕ кружки КИРОВСКОГО р-на
askimcanim
15.09.2011, 12:51
Да, про лепку для 6-ти леток знаю, я про малышей писала.
Нам бы еще хореографию найти :))
вы только на лепку ходили? там вроде изо есть еще, но другой преподаватель....
а там и хореография заявлена:008:
mamalumy
15.09.2011, 12:52
Вообще раньше педагоги по бальному танцу там были хорошие, кто сейчас - не знаю.
Просто очень время странное - разве за полтора часа в неделю можно чему нибудь научиться?
Мы с вами встречались в другой теме (про хореографию) :flower:
Я все еще ищу вечерние танцы.
mamalumy
15.09.2011, 12:53
вы только на лепку ходили? там вроде изо есть еще, но другой преподаватель....
а там и хореография заявлена:008:
лепка + рисование.
ИЗо есть, но нам время не подходит.
Хореография тоже есть, мы в прошлом году ходили, очень достойно, даже выступали в ДК Газа.
Но в этом году для 6-леток издевательское, очень раннее время :(
По*ленька
15.09.2011, 12:54
Просто очень время странное - разве за полтора часа в неделю можно чему нибудь научиться?
Мы с вами встречались в другой теме (про хореографию) :flower:
Я все еще ищу вечерние танцы.
Да, я Вас помню. Но там зависит все от администрации, время занятий устанавливают они, педагог только занимается с детьми.
askimcanim
15.09.2011, 12:55
лепка + рисование.
ИЗо есть, но нам время не подходит.
Хореография тоже есть, мы в прошлом году ходили, очень достойно, даже выступали в ДК Газа.
Но в этом году для 6-леток издевательское, очень раннее время :(
время - это камень преткновения какой-то..хоть работу бросай:015:
а что из себя хореография представляет, как-то я не очень представляю...нам врач посоветовал, но у меня дочка крупная:008:
mamalumy
15.09.2011, 13:05
время - это камень преткновения какой-то..хоть работу бросай:015:
а что из себя хореография представляет, как-то я не очень представляю...нам врач посоветовал, но у меня дочка крупная:008:
Вес и параметры детей пока не важны :)
Хореография - подготовка к танцам и танцы в целом.
Подскоки, рыбки, складки, корзиночки, растяжка (первый год небольшая), упражнения с мячом. Для общего физического развития самое то, плюс осанка, походка, ножки - красотища :008:
askimcanim
15.09.2011, 13:09
Подскоки, рыбки, складки, корзиночки, растяжка (первый год небольшая), упражнения с мячом. Для общего физического развития самое то, плюс осанка, походка, ножки - красотища :008:
спасибо, поняла....надо глянуть будет....осанка, походка - это точно нужно!!!!
mamalumy
15.09.2011, 14:18
Девочки, кто соберется на Стачек 206, спишите расписание танцев-хореографии-гимнастики. Пожалуйста!
Ну никак мне не дойти до туда...
татьянка-кнопка
15.09.2011, 16:56
Кто спрашивал про лепку на Ленинском 133, в ДДЮТ?
Мы ходили в прошлом году, возраст 5 лет.
Лепили из теста и из глины. Немного рисовали. Потом слепленное разукрашивали. Фигуры примитивные - кот, снеговик, яйцо и тд. Но для моторики нормально.
В этом году пойдем снова.
Плюс - занятия по субботам ,и сразу 1,30 - мамам можно занятся шопингом :) Педагог отличный.
1200 р в месяц (стоило в прошлом году).
Про Альтернативу. Ходили туда на развивалки с 3-х лет. Вначале все устраивало. Потом стало казаться что цены сильно завышены - за совершенно простецкие занятия. Ничего полезного дочка для себя не узнала, мы все тоже самое делали дома.
В этом году придется немного походить туда на спортивные бальные танцы, 2 раза в неделю по 40 мин, 2240 р в месяц.
Представляю себе уровень подготовки :(
Но пока не нашла вечерних занятий поблизости.
Вопрос про Альтернативу - а как вы узнавали что там дети делают, ведь мамы на занятиях не присутствуют????
татьянка-кнопка
15.09.2011, 17:01
Я правельно поняла это и есть Стачек 206, и с какого возраста прозевала????
mamalumy
15.09.2011, 17:17
Мы в прошлом году занимались на Ленинском, 133. Возможно, сейчас перенесли на Стачек, 206, я не в курсе - нам ни одно время не подошло и я не стала дальше интересоваться.
Возраст у нас был 4-5 лет.
askimcanim
15.09.2011, 17:17
занятия проходят и на ленинском 133, и на стачек 206... нужно узнавать конкретно....
про возраст именно хореографии не подскажу, позвоните им 377-20-97 ддют (тел на ленинском)
askimcanim
15.09.2011, 17:36
девочки, а никто туда (те в ддют) на рисование песком не ходил? вроде с 7 лет берут...интересно очень....
Partizanka85
15.09.2011, 22:59
Похоже это или Облачко или Дельфин, потому что адрес я уточнила, действительно Петергофское 1 корп. 2, нас кстати уже пригласили на первое занятие Монтессори в пятницу в 12.00. Да и цены тоже мне понравились. :014:
Подскажите, пожалуйста, телефоны, где всё можно узнать. Заранее спасибо!
татьянка-кнопка
15.09.2011, 23:12
занятия проходят и на ленинском 133, и на стачек 206... нужно узнавать конкретно....
про возраст именно хореографии не подскажу, позвоните им 377-20-97 ддют (тел на ленинском)
Спасибо за телефончик
dazochka
16.09.2011, 12:41
Девочки,а кто-нибудь ходит в Радугу на Корзуна или Прометей на Жукова???очень интересно узнать,а то никак не могу определиться куда киндера отдать,нам скоро 5лет,а мы еще толком вырезать не умеем(((хееелп!!!может кто-то репетиторством занимается в этом территориальном квадрате....ответьте в личку,пожалуйста,и заранее всем спасибо))
LadyLeto
16.09.2011, 18:25
Подскажите, пожалуйста, телефоны, где всё можно узнать. Заранее спасибо!
Татьяна Федоровна 8 906 2463880
Мы у них сегодня были смотрели помещение для занятий. В принцие оборудовано неплохо :), но Монтессори группа еще не набрана :(
нашего возраста 1-3 лет всего 2 человека
АУУУ:support: желающие заниматься по Монтессори, давайте организуемся. Расположение очень удобное: перекресток Петергофского и Жукова, цена в месяц 2000 руб. :support:
mama_ira
16.09.2011, 20:19
Мы у них сегодня были смотрели помещение для занятий. В принцие оборудовано неплохо :), но Монтессори группа еще не набрана :(
АУУУ:support: желающие заниматься по Монтессори, давайте организуемся. Расположение очень удобное: перекресток Петергофского и Жукова, цена в месяц 2000 руб. :support:мы за)))
Девушки а про Кроху ру на Корзуна - кто то слышал, есть какие то отзывы?
seligerchik
17.09.2011, 22:07
Девочки,а кто-нибудь ходит в Радугу на Корзуна или Прометей на Жукова???очень интересно узнать,а то никак не могу определиться куда киндера отдать,нам скоро 5лет,а мы еще толком вырезать не умеем(((хееелп!!!может кто-то репетиторством занимается в этом территориальном квадрате....ответьте в личку,пожалуйста,и заранее всем спасибо))
Я заходила в Радугу, внешне все понравилось. Но меня смущает годовой взнос в размере 2300р. Моему ребенку сейчас 3 года, хотела отдать на хореографию, но вдруг он месяц походит и ему не понравится, то эти деньги я просто подарю им? Это во всех центрах так?
mama_ira
18.09.2011, 18:10
Я заходила в Радугу, внешне все понравилось. Но меня смущает годовой взнос в размере 2300р. Моему ребенку сейчас 3 года, хотела отдать на хореографию, но вдруг он месяц походит и ему не понравится, то эти деньги я просто подарю им? Это во всех центрах так?
во многих
АУУУ:support: желающие заниматься по Монтессори, давайте организуемся. Расположение очень удобное: перекресток Петергофского и Жукова, цена в месяц 2000 руб. :support:
мы за)))
вы уже записались на монтессори? сказали еще группы нет(((
я может бы тоже поводила младшую туда
только в какие дни её сделаю и в какое время
mama_ira
18.09.2011, 18:50
вы уже записались на монтессори? сказали еще группы нет(((
я может бы тоже поводила младшую туда
только в какие дни её сделаю и в какое время
только что звонила по указанному тел, сказали группа с года до трех уже есть монтессори! и она по ср и пятн с 11.45 ,я записалась))
Доброго времени суток ,меня зовут Марина .Я работаю в центре подготовки детей к школе рядом с метро Кировский завод .Детки приходят от трёх до шести лет .На все интересующие Вас вопросы рада ответить по телефону 8 - 951 - 678 - 80 - 20.
mama_ira
19.09.2011, 10:57
решила сегодня уточнить на счет этих занятий на Петергофском 1 к 2 в дс - в среду в 11.45 не монтессори чистое, а разв занятие с эл-ми монтессори, нам это не надо, мы отписались, и нас поставили в лист ожидания на группу чистого монтессори+музыка, пока набрано 4 чел, сказали, как только будет 6 чел, сразу ее запустят
Анютка 80
19.09.2011, 11:54
Девочки, напишу отрицательный отзыв про Альтернативу на М, Пехоты 8/3 . Ходим с ребенком туда 3 год все нравилось до этого года. Первый год мы занимались в Крохе у Татьяны, ой цены не было этому преподователю, детки не хотели уходить от Неё да и занятия Татьяна проводила времени свободного не было, все было расписано поминутно, все и дети и родители были доввольны. Второй год мы пошли в Мамину школу преподователь Ирина общеразвивательное, Алла рисование и Юля фитнес, все нравилось, Этот год Я сам Ирина общеразвивательное, Алла рисование и Юля фитнес. Записались в марте на занятия я своего и сестра своего малыша 1 г4 м - в Кроху к Татьяне , специально просчитали время занятий т.к я вышла в сентябре на работу, все подгадали по времени , сестра везла обоих на занятия моего в кабинет к 9ч 25 м, с трех лет занимаются одни без мам, и своего к 9ч30 мин вместе с мамой, и заканчивались занятия одинаково, и что же звоню насчет работы центра в конце августа и вот тут БОЛЬШОЙ СЮРПРИЗ нам , мне начинают рассказывать что Кроха изменилась Татьяна ушла и теперь занятия у Крохи 1 ч 30 мин место 50 мин, и они открыли группу Мантесори, вот тут то и начались мои проблемы, моему сыну теперь приходится гулять 30 мин, предложили ходить на Мантесори на эти 30 мин, первый месяц бесплатно а дальше платно, во первых мне это не надо платить лишние деньги , а во вторых там совсем скучно. Теперь опишу кратко занятия С Татьяной начанались занятия с маленькой сказки- минут 10, после шли рядом в кабинет на развитие минут на 15, там было множество пособий как Мантесори так и сделанные самой Татьяной, причем не то слово сколько всего было я даже дома множество таких пособий сделала сама, детки и учились разговаривать и общатся и ждать, и терпению, после шли на фитнес минут 10 , а после были свободная игра минут 10-15, 2 полки просто ломились от всякого разнообразия игр, и логика ну и т.д. долго расписывать, все это занятие длилось 50 мин, а проходило как 5 так было интересно деткам было не скучно и интересно. Сестра успела в прошлый год на 2 месяца походить к ней,а в этом году пошли на занятия по Мантесори =- дикий ужас по сравнению с занятиями с Татьяной скучно тихо и никакого общения, мамочки сами все объясняют все деткам, и вместе с ними ползают по коврику, притом все эти пособия были у татьяны тоже, но она проводила занятие всем все объясняла что с этим пособием делать а тут получается что мамы за 4 000 р в месяц сами все должны объяснять,в итоге сестра подумывает уходить и нам придется тоже, хотя мне Ирина ( Мамина школа и Я сам) как преподователь очень нравится. вот и незнаю что делать а на вечер не хочется переводить, хотя чувствую что надо будет.....
Мы в такой же ситуации( Я хочу найти куда она ушла, но пока безрезультатно(
решила сегодня уточнить на счет этих занятий на Петергофском 1 к 2 в дс - в среду в 11.45 не монтессори чистое, а разв занятие с эл-ми монтессори, нам это не надо, мы отписались, и нас поставили в лист ожидания на группу чистого монтессори+музыка, пока набрано 4 чел, сказали, как только будет 6 чел, сразу ее запустят
а кто преподавать будет монтессори?
mama_ira
19.09.2011, 12:29
а кто преподавать будет монтессори?говорят сертифицированный специалист-монтессори педагог
Бабочка-Шоколадка
21.09.2011, 00:07
Девочки,а кто-нибудь ходил в Успех на Ленинском 114 который??? очень интересно. Он в том же доме что и Брим-попо только со стороны Стачек. Хочу сходить на пробное.Может есть кто-нибудь кто ходил?????
Девочки,а кто-нибудь ходил в Успех на Ленинском 114 который??? очень интересно. Он в том же доме что и Брим-попо только со стороны Стачек. Хочу сходить на пробное.Может есть кто-нибудь кто ходил?????
Ничего себе, недавно про брим-попо узнала и порадовалась, что близко (а в нем Вы были?), а там оказывается еще что-то есть)) если сходите-расскажите как там:)
Springgg
21.09.2011, 14:38
а сколько идет занятие?
мы бы тоже походили, тем более , что живем прям в этом дворе.
Девочки, может кого заинтересует моя информация: я нашла своему ребенку 4-х лет дневные развивающие занятия, с моей точки зрения, оптимальной длительности и состава в Дворце Детского творчества на Ленинском пр, д, 133, кор.4 (у М. "Ленинский проспект").
Три раза в неделю: вторник, четверг, пятница 11.40-12.40.
Стоимость в месяц 2400 руб (за 12 часов) - по-моему, очень неплохо по стоимости
Занятия проводятся по темам:
- танцевальные и физкультурные занятия,
- музыкальные занятия и пение,
- лепка и рисование
- развивающие мышление и интеллект занятия
Может, кого-нибудь ищет подобное, а то пока в группе 4 человека, а нужно 5-6 человек для продолжения ее функционирования.
mama_ira
22.09.2011, 18:06
а сколько идет занятие?
мы бы тоже походили, тем более , что живем прям в этом дворе.час монтессори (или 45мин +развивалки) +полчаса музыка
mama_ira
22.09.2011, 18:07
Девочки, может кого заинтересует моя информация: я нашла своему ребенку 4-х лет дневные развивающие занятия, с моей точки зрения, оптимальной длительности и состава в Дворце Детского творчества на Ленинском пр, д, 133, кор.4 (у М. "Ленинский проспект").
Три раза в неделю: вторник, четверг, пятница 11.40-12.40.
Стоимость в месяц 2400 руб (за 12 часов) - по-моему, очень неплохо по стоимости
Занятия проводятся по темам:
- танцевальные и физкультурные занятия,
- музыкальные занятия и пение,
- лепка и рисование
- развивающие мышление и интеллект занятия
Может, кого-нибудь ищет подобное, а то пока в группе 4 человека, а нужно 5-6 человек для продолжения ее функционирования.
а в какие дни и сколько подрят идут?
может старшего бы поводила...
Сегодня на прогулке нам вручили листовку "Успеха", оказывается это они работают в "Континенте" в творческой мастерской, если я правильно поняла.
http://vkontakte.ru/centruspeh
Мне показалось, они больше ориентированы не на развивалки для малышей, а на занятия с детками постарше.
а в какие дни и сколько подрят идут?
может старшего бы поводила...
вторник 11.40-12.40: музыка, хореография
четверг 11.30-12.30: ИЗО, хореография
пятница 11.40-12.40: развивалки и еще что-то (завтра узнаю - напишу)
mama_ira
22.09.2011, 23:23
вторник 11.40-12.40: музыка, хореография
четверг 11.30-12.30: ИЗО, хореография
пятница 11.40-12.40: развивалки и еще что-то (завтра узнаю - напишу)
а... ну на час нет смысла и ехать...
я же не для 2-х летнего, а для старшего хотела...
и нам бы не хореографию , а физкультуру и не в утреннее время...
короче думаю отпадает ((
а Монтессори для нас (4,5 лет) мы так здесь и не нашли, кроме Талантики (но там ценник просто ни в какие ворота - дороже чем у Вали в МШМ)
Бабочка-Шоколадка
23.09.2011, 09:39
Сегодня на прогулке нам вручили листовку "Успеха", оказывается это они работают в "Континенте" в творческой мастерской, если я правильно поняла.
http://vkontakte.ru/centruspeh
Мне показалось, они больше ориентированы не на развивалки для малышей, а на занятия с детками постарше.
Девочки,как обещала -сходила в "Успех" .Что могу сказать-понравилось.Чисто.Доброжелательно.Хорошее помещение,большое,единственное прохладно пока.Перед занятием играли в игровой. Занятие для малышей-активное,с постоянной сменой заданий,с танцами,физ.упражнениями,пальчиковой гимнастикой.Работают с пособиями-очень удобными и интересными на мой взгляд.Занятие 50 минут,но пролетело мнгновенно.Напоследок делали поделку.Педагог молодец.
Что еще.Занятия занятия у них на все возраста.От годика и старше..и танцы есть и фитбол,и неполный день и шахматы,логопед....ой,и еще всякое,не помню уже.
поэтому не могу согласится с Oldeni что знаятия для тех кто постарше.НЕт.Для всех.
И мне понравилось.
Здравствуйте!
Хотела спросить про хореографию: дочке три года, партнёр нужен? И попадём ли мы сейчас на занятия, или уже всё занято? И ещё, может, есть у кого телефон Дома детского творчества на Ленинском?
СПАСИБО!!!
Мы ходим на развивалку в Бэби-клуб на Ленинском 111 или 115, не помню))) (это в Бельведере).
2 раза в неделю по полтора часа - 4500.
Там и буквы, и цифры, и логика, и музыка, и ИЗО-деятельность, даже география и анатомия!!! Собираемся ходить до 6 лет - насчёт интеллектуального развития и сохранности психического и физического здоровья теперь абсолютно спокойна! А с 6 до 7 на подготовительные курсы всё равно придётся идти в школу, которую выберем.
Девочки,как обещала -сходила в "Успех" .Что могу сказать-понравилось.Чисто.Доброжелательно.Хорошее помещение,большое,единственное прохладно пока.Перед занятием играли в игровой. Занятие для малышей-активное,с постоянной сменой заданий,с танцами,физ.упражнениями,пальчиковой гимнастикой.Работают с пособиями-очень удобными и интересными на мой взгляд.Занятие 50 минут,но пролетело мнгновенно.Напоследок делали поделку.Педагог молодец.
Что еще.Занятия занятия у них на все возраста.От годика и старше..и танцы есть и фитбол,и неполный день и шахматы,логопед....ой,и еще всякое,не помню уже.
поэтому не могу согласится с Oldeni что знаятия для тех кто постарше.НЕт.Для всех.
И мне понравилось.
Спасибо за отзыв! Я там не была, сужу только по контакту. Хорошо, что такие положительные впечатления остались:)
По*ленька
23.09.2011, 16:12
Здравствуйте!
Хотела спросить про хореографию: дочке три года, партнёр нужен? И попадём ли мы сейчас на занятия, или уже всё занято? И ещё, может, есть у кого телефон Дома детского творчества на Ленинском?
СПАСИБО!!!
Мы ходим на развивалку в Бэби-клуб на Ленинском 111 или 115, не помню))) (это в Бельведере).
2 раза в неделю по полтора часа - 4500.
Там и буквы, и цифры, и логика, и музыка, и ИЗО-деятельность, даже география и анатомия!!! Собираемся ходить до 6 лет - насчёт интеллектуального развития и сохранности психического и физического здоровья теперь абсолютно спокойна! А с 6 до 7 на подготовительные курсы всё равно придётся идти в школу, которую выберем.
Отвечу. В таком возрасте партнер не нужен. Думаю возьмут и сейчас, если группы не до конца сформированы
Springgg
23.09.2011, 16:12
час монтессори (или 45мин +развивалки) +полчаса музыка
так а вы уже ходите или нет?
Мы сегодня сходили , занятие в 11.50, были мы одни и еще одна девочка год и два без мамы, я так поняла она ходит на неполный день в садик.
ну в общем и целом неплохо, но и не восторг , конечно.
mama_ira
23.09.2011, 22:53
так а вы уже ходите или нет?
Мы сегодня сходили , занятие в 11.50, были мы одни и еще одна девочка год и два без мамы, я так поняла она ходит на неполный день в садик.
ну в общем и целом неплохо, но и не восторг , конечно.нет, я же писала выше ,что оказалось, что это не монтессори как таковое, а развивающее занятие с эл-ми монтессори, и нас в итоге записали в группу чистого монтессори, там пока 4 чел и сказали, группу откроют, когда наберется мин 6 чел - вот ждем-с...:020:
и что там будет еще и музыка до или после
Springgg
24.09.2011, 01:14
нет, я же писала выше ,что оказалось, что это не монтессори как таковое, а развивающее занятие с эл-ми монтессори, и нас в итоге записали в группу чистого монтессори, там пока 4 чел и сказали, группу откроют, когда наберется мин 6 чел - вот ждем-с...:020:
и что там будет еще и музыка до или после
понятно, элементов монтесори я чего то не заметила в занятии
shopgirl
24.09.2011, 02:40
Девочки, в этом топике рекомендовали дет.центр Альтернатива на ул. Морской Пехоты. Мы сходили, поначалу понравилось, но у меня ребенок заболел, температура поднялась. Мы отменили занятие, так нам отказываются компенсировать его стоимость или хотя бы перенести, а одно занятие стоит 500 руб. В итоге мы теряем деньги, единственный вариант предлагают 50% компенсировать, если мы пропусти 3 недели и более. По-моему, это вообще грабеж. Так нельзя, детки же часто болеют, что каждый раз платить за пропуски. В итоге решили переходить в другое место. В Талантике тоже есть Монтессори, попробуем туда.
Тоже слышала хорошие отзывы об Альтернативе и тоже возмущена правилами. Получается, что будут приводить приболевших детей, чтобы не терять деньги. :005:
mama_ira
24.09.2011, 12:29
переходите в нашу группу - сразу и начнем))
мы ходим в ДК Кировец на Стачек .там работает замечательный преподаватель Татьяна Вячеславовна .мы к ней ходили в прошлом году в Альтернативе. занятия 2 р в неделю по 50 мин.2500р.нам 2 года -учим буквы.цифры.лепим .клеим.танцуем.приходите не пожалеете
Partizanka85
24.09.2011, 15:42
Тоже слышала хорошие отзывы об Альтернативе и тоже возмущена правилами. Получается, что будут приводить приболевших детей, чтобы не терять деньги. :005:
В альтернативе ВСЕГДА так было есть и будет. Там ПОТОК. Никого ваш ребёнок не интересует. Мой спокойный до всех организаторских моментов муж после того, как сводил ребёнка 1 раз, взмолился "куда угодно буду возить, на что угодно заработаю, только не туда!" :))
Даже в обычном гос. саду отношение к детям и родителям более индивидуальное. Это я проверила на старшем.
Сейчас вот ищу развивалки для младшей. она у меня нежный цветочек, ей нужна "камерная спокойная и уютная атмосфера", мужу- минимум её болячек от этих посещения, а у меня халтура педагога не прокатит- я сама педагог-психолог и некачественные занятия не выношу.
Очень хочется найти "свой" центр, для неё, чтоб и мини-сад потом лет после 3-4 был, и подготовка к школе хорошая...
Старший ходил в Виту, замечательные педагоги, но методика не всем детям подойдёт (хотя, конечно, универсальной для всех методики и быть не может), но подзаболевшие дети, конечно, бывали, тк дорого и перерасчёта нет. Хотя и потока огромного нет. Затем Сказка. Ничего хорошего. После - в "Архитектуру Будущего"- вот это полный восторг во всех смыслах, у всей семьи. Но теперь они на Петроградке, очень уж далеко...
Springgg
24.09.2011, 17:18
переходите в нашу группу - сразу и начнем))
а мне чего то ее дае и не предложили, может мы еще маленькие для нее? :005:
mama_ira
25.09.2011, 02:49
а мне чего то ее дае и не предложили, может мы еще маленькие для нее? :005:
сказали там с года до трех вроде
мы ходим в ДК Кировец на Стачек .там работает замечательный преподаватель Татьяна Вячеславовна .мы к ней ходили в прошлом году в Альтернативе. занятия 2 р в неделю по 50 мин.2500р.нам 2 года -учим буквы.цифры.лепим .клеим.танцуем.приходите не пожалеете
Мы ходим туда на подготовку к школе.Тоже ведет Татьяна Вячеславовна.Очень нравиться ребенку и мне :love: Надеюсь наберется группа на будни :008:
А телефончик их не дадите?:flower:
По*ленька
26.09.2011, 13:44
А телефончик их не дадите?:flower:
Поищите в яндексе, я так нашла
татьянка-кнопка
26.09.2011, 21:25
Мы ходим туда на подготовку к школе.Тоже ведет Татьяна Вячеславовна.Очень нравиться ребенку и мне :love: Надеюсь наберется группа на будни :008:
И мы к нашей любимой Татьяне ВЯчеславовне тоже пошли, нам три годика.
Предлагаю индивидуальные частные занятия классической гитарой
Ул Лени Голикова
Для деток с 6 лет и старше...
Я преподаватель классической гитары с опытом работы более20 лет
звоните 8 904 603 07 3восемь Татьяна Римовна
Бабушка Таша
28.09.2011, 10:43
девочки, подскажите развивалку в районе метро "Кировский завод"!!
Аууу!!! Мамочки октябрят,ноябрят,декабрят 2009 , гуляющие в парке "Александрино"!!!! Мы ищем компанию для занятий в утреннее время,поскольку занимаемся в домашних условиях и маленькой (теперь совсем маленькой,потому что без мам)) группой,то хочется обрести друзей для полезного и приятного совместного времяпровождения .
28.09.2011, 13:01
скажите, так вы записались на монтессори-группу или нет?
а то нам не начать никак - двоих чел не хватает...
seligerchik
28.09.2011, 13:26
а во сколько начинаются занятия? и по каким дням?
По*ленька
28.09.2011, 13:28
а во сколько начинаются занятия? и по каким дням?
время разное, зависит от возраста
Veronichk@
28.09.2011, 23:28
Дорогие друзья!
Впереди осенние выходные! Проведите их с детьми!
Приходите на праздник осени, который проводят Бэби-клуб и ТСЖ «Ленинский 111»!
Мы приглашаем малышей и их родителей 02 октября в 12.00
Праздник будет проходить во дворе комплекса по адресу Ленинский пр., д.111, кор.2.
В программе:
• Веселые клоуны
• Игры и конкурсы для детей и взрослых
• Музыка, танцы и подарки
• Горячий чай и угощение
• Дегустация пиццы
• Призы для малышей
• Аква грим
• Море шариков
Наши партнеры и соседи:
• Пиццерия «Фестиваль помидора»
• Детское кафе «Pussy Cat»
• Стоматологическая клиника «Стом Холл»
Приходите всей семьей! Будет весело!
В случае сильного дождя праздник придется перенести на другое число. :(
Мы пошли в итоге в Бэби клуб на Ленинском.
дочурке очень понравилось.
mama_ira
05.10.2011, 15:02
Мы пошли в итоге в Бэби клуб на Ленинском.
дочурке очень понравилось.
а там монтессори есть?
Дорогие мамы!!! деток в возрасте от 1.5 до 2.5, 3 лет.
Кто живет в Сосновой поляне: пограничника Гарькавого, Тамбасова, Летчика Пилютова.
ДАВАЙТЕ вместе организуемся и будем гулять, обмениваться опытом и развивать наших малышей.
Кто заинтересовался пишите на почту : Nastya-201@********** или в контакте http://vkontakte.ru/id30531782
Подскажите, мамочки, английский для деток ок. м лениский пр.? и какие цены
спасибо
а там монтессори есть?
мы повели старшую пока туда... подготовка к школе от 4 г.
насчёт младших групп монтессори незнаю, завтра ( точнее сегодня уточню)
mama_ira
07.10.2011, 12:54
мы повели старшую пока туда... подготовка к школе от 4 г.
насчёт младших групп монтессори незнаю, завтра ( точнее сегодня уточню)
а нам на Петергофском 1 к 2 в Дельфиненке (их же называют почему-то Крошка Индиго) сказали, что осталось одного чел для открытия группы Монтессори набрать!!!))) :support:
а нам на Петергофском 1 к 2 в Дельфиненке (их же называют почему-то Крошка Индиго) сказали, что осталось одного чел для открытия группы Монтессори набрать!!!))) :support:
нет там монтессори кажись нет, нашего педагога не было сегодня...
а время какое в Дельфиненке и дни на монтессори.
вам сколько?
нам 1,7
mama_ira
08.10.2011, 00:24
нет там монтессори кажись нет, нашего педагога не было сегодня...
а время какое в Дельфиненке и дни на монтессори.
вам сколько?
нам 1,7
нам 2,1
время пока не определено сказали и наша группа не работает пока
Дорогие мамы !Что можете сказать о Детском клубе "ТАЛАНТИКА" пр. Ветеранов 75,какие у Вас впечатление ?Ребенку 2 года,хотим попробовать .Если у кого был опыт, туда ходить ,напишите.
mama_ira
10.10.2011, 16:03
Дорогие мамы !Что можете сказать о Детском клубе "ТАЛАНТИКА" пр. Ветеранов 75,какие у Вас впечатление ?Ребенку 2 года,хотим попробовать .Если у кого был опыт, туда ходить ,напишите.
в общем по виду неплохо, но ооочень дорого...:001:
в 2 раза дороже чем у Вали Михайловой...
но у Вали опыт 15 лет, Имя и раскрученное место...
как же они потом цены задерут, когда раскрутятся???:001::001:
Бэби-клуб
11.10.2011, 00:55
Здравствуйте!
В "Бэби-клубе" проводятся комплексно-развивающие занятия, в которые включаются задания с пособиями Монтессори, в основном математические, а так же пособия, которые направлены на развитие сенсорики.
alwayscold
11.10.2011, 15:30
http://vkontakte.ru/club29665635
работают в помещении Гимназии №284 (с изучением финского и английского языка) по адресу пр. Народного Ополчения, д. 135, тел. 9545992 и в помещении Лицея №389 «Центр экологического образования» по адресу ул.Кронштадская д.7,тел. 9545945
Три года работает центр, дети и мамы довольны, стоимость 3р. в неделю по 2 часа-за четыре полные недели 5500р(это самая дорогая цена) работают по вечерам с 17.00.
от 2 до 6 лет ребята занимаются. Игры Воскобовича,Никитина,Зайцева,Дьенеша...
Сенсорная комната, интерактивный театр, детское творчество, музыка, песочная аннимация, для инд.занятий-логопед, занятия БОС...и многое другое
а для деток чуть меньше 2-х лет нет никаких занятий?
Студия раннего развития "Карапуз" при ДК им. Горького приглашает в группы малышей от 1 года до 3 лет. Подробная информация в группе www.vkontakte.ru/stypeni
В "Облачке" на Ленинском 79 к.3 есть вечерние занятия для дошкольников развивающие, спортивные, художественной направленности. Сейчас начинает работать суперпрограмма для младших школьников по выходным дням.
http://vkontakte.ru/oblachkouz
Partizanka85
15.10.2011, 16:41
а для деток чуть меньше 2-х лет нет никаких занятий?
меня тоже заинтересовало, очень хочется "живых" отзывов
Унесенные морем
15.10.2011, 23:56
Могу отозваться в основном об административной составляющей.
Записались на пробное занятие, перед приходом позвонили, уточнили. Пришли. Я спросила, как принято - ждать ли ребенка в холле или можно пойти погулять (ребенку 3 года, контактный, ходит в сад, никаких проблем типа капризов быть не должно). Мне очень четко ответили, что первый раз - очень важный, как я сразу сделаю так и будет, поэтому если не хотите каждый раз сидеть - уходите. Я заплатила за занятие, завела ребенка в группу, уточнила, есть ли мой телефон у администратора и ушла. Занятие длится полтора часа, я вернулась через час. Смотрю - мой ребенок весело носится по холлу, ползает там по домику и не имеет никакого отношения к группе. Администратор мне совершенно неожиданно сказала, что мы оказывается не были записаны на занятие, ребенок оказался в группе седьмым, поэтому на него не хватило внимания воспитателя. Вопросы типа почему ребенка взяли на занятие и почему никто не позвонил, когда он оказался лишним, оказались риторическими. Я тихо забрала ребенка, получила свои 500 рублей обратно и ушла. Не смертельно, но неприятно.
Добавлю, что внешне все ОЧЕНЬ мило. Когда я зашла, сразу подумала, как бы мне хотелось, чтобы все понравилось. Не удалось :(
Кстати, если бы были места на удобное нам время, мы бы ходили, несмотря на описанный инцидент (в конце концов, с кем не бывает). Но на Монтессори мест нет.
Могу отозваться в основном об административной составляющей.
Записались на пробное занятие, перед приходом позвонили, уточнили. Пришли. Я спросила, как принято - ждать ли ребенка в холле или можно пойти погулять (ребенку 3 года, контактный, ходит в сад, никаких проблем типа капризов быть не должно). Мне очень четко ответили, что первый раз - очень важный, как я сразу сделаю так и будет, поэтому если не хотите каждый раз сидеть - уходите. Я заплатила за занятие, завела ребенка в группу, уточнила, есть ли мой телефон у администратора и ушла. Занятие длится полтора часа, я вернулась через час. Смотрю - мой ребенок весело носится по холлу, ползает там по домику и не имеет никакого отношения к группе. Администратор мне совершенно неожиданно сказала, что мы оказывается не были записаны на занятие, ребенок оказался в группе седьмым, поэтому на него не хватило внимания воспитателя. Вопросы типа почему ребенка взяли на занятие и почему никто не позвонил, когда он оказался лишним, оказались риторическими. Я тихо забрала ребенка, получила свои 500 рублей обратно и ушла. Не смертельно, но неприятно.
Добавлю, что внешне все ОЧЕНЬ мило. Когда я зашла, сразу подумала, как бы мне хотелось, чтобы все понравилось. Не удалось :(
Кстати, если бы были места на удобное нам время, мы бы ходили, несмотря на описанный инцидент (в конце концов, с кем не бывает). Но на Монтессори мест нет.
Отправить ребенка "гулять" в коридор и не позвонить маме- вот это да! Я бы вообще побоялась больше к ним заходить - раз такое "ответственное" отношение к детям. Подумаешь - пустяк! Хорошо еще Ваш ребенок не плакал. Вам очень повезло, что так легко отделались.
Унесенные морем
16.10.2011, 23:26
Отправить ребенка "гулять" в коридор и не позвонить маме- вот это да! Я бы вообще побоялась больше к ним заходить - раз такое "ответственное" отношение к детям. Подумаешь - пустяк! Хорошо еще Ваш ребенок не плакал. Вам очень повезло, что так легко отделались.
Как сказала преподаватель, он просто выбежал, и то ли методика Монтессори не подразумевает насилия, то ли он и правда был лишний в группе, но она сказала "не буду же я за ним бегать и обратно затаскивать" ну или как-то так... ))
mama_ira
16.10.2011, 23:46
+1
неужели трудно позвонить?
Как сказала преподаватель, он просто выбежал, и то ли методика Монтессори не подразумевает насилия, то ли он и правда был лишний в группе, но она сказала "не буду же я за ним бегать и обратно затаскивать" ну или как-то так... ))
Просто выбежал ребенок и убежал с занятия. Просто песня. Не будет же она за ним бегать! Я вообще, всегда сижу в коридоре, когда моя дочка занимается. Дети и пописать могут выйти, а как они это сделают - их проблемы (мама должна быть в коридоре и помочь). Вообще, вы же отдали ребенка на занятие с незнакомыми детьми и преподавателями в первый раз. А если бы ему не понравилось и проч? А мама ушла гулять? В общем, видимо тут с обеих сторон есть, над чем подумать.
mama_ira
17.10.2011, 00:59
Просто выбежал ребенок и убежал с занятия. Просто песня. Не будет же она за ним бегать! Я вообще, всегда сижу в коридоре, когда моя дочка занимается. Дети и пописать могут выйти, а как они это сделают - их проблемы (мама должна быть в коридоре и помочь). Вообще, вы же отдали ребенка на занятие с незнакомыми детьми и преподавателями в первый раз. А если бы ему не понравилось и проч? А мама ушла гулять? В общем, видимо тут с обеих сторон есть, над чем подумать.+1
По*ленька
17.10.2011, 13:20
Просто выбежал ребенок и убежал с занятия. Просто песня. Не будет же она за ним бегать! Я вообще, всегда сижу в коридоре, когда моя дочка занимается. Дети и пописать могут выйти, а как они это сделают - их проблемы (мама должна быть в коридоре и помочь). Вообще, вы же отдали ребенка на занятие с незнакомыми детьми и преподавателями в первый раз. А если бы ему не понравилось и проч? А мама ушла гулять? В общем, видимо тут с обеих сторон есть, над чем подумать.
что значит выбежал:wife:. Я никогда не отпускаю ребенка с занятия... только если в туалет, и то передаю строго маме в руки
mama_ira
17.10.2011, 14:18
что значит выбежал:wife:. Я никогда не отпускаю ребенка с занятия... только если в туалет, и то передаю строго маме в руки
вот именно!
Partizanka85
17.10.2011, 16:18
Да, в Талантику идти расхотелось...такое пофигистическое отношение к маленьким детям ничуть не радует.
mama_ira
17.10.2011, 17:29
Да, в Талантику идти расхотелось...такое пофигистическое отношение к маленьким детям ничуть не радует.а я у них просила предложить мне удобное время - чтобы состыковать неск разных групп и сделать скидку за кучу, обещали перезвонить...
прошло 3 недели - тишинааа...
mama_ira
17.10.2011, 17:31
в итоге с 1 ноября открывается наша группа Монтессори на Петергофском ш 1/2, педагог там сейчас на доп. обучении у Вали Михайловой в МШМ - аккурат к ноябрю закончит)
в итоге с 1 ноября открывается наша группа Монтессори на Петергофском ш 1/2, педагог там сейчас на доп. обучении у Вали Михайловой в МШМ - аккурат к ноябрю закончит)
детки там какого возраста ?
mama_ira
18.10.2011, 11:43
детки там какого возраста ?с года с небольшим до трех
T@BLETK@
19.10.2011, 12:45
с года с небольшим до трех
какое время занятий?
mama_ira
19.10.2011, 12:57
какое время занятий?вт-чт в 17.15
нда ...странно как-то...как это может не хватить места на монтессори...еще и деток всего 7...и что это за объяснение педагога такое..,а с виду центр такой приятный и люди приветливые...опять же цены такие немаленькие...обидно разочаровываться...:005:
askimcanim
21.10.2011, 17:31
девочки, порекомендуйте английский для 7-ки (6,5-7 лет) в группе в вечернее время или в выходные....спасибо
По*ленька
21.10.2011, 23:39
Девочки. В Дк Кировец есть свободные места для деток 2-3 лет на развивающие комплексные занятия. Педагог чудесный, деткам очень нравится.
mama_ira
21.10.2011, 23:58
нда ...странно как-то...как это может не хватить места на монтессори...еще и деток всего 7...и что это за объяснение педагога такое..,а с виду центр такой приятный и люди приветливые...опять же цены такие немаленькие...обидно разочаровываться...:005:
+10000!!!
я сама монтессори-педагог и знаю точно , что норма для монтессори-разновозрастной группы = 16 чел! ну пусть у них помещение для такой группы маловато (у Вали Михайловой, в Былине и др нормальных Монтессори-центрах так и есть, и всем комфортно и никто не жалется), но 10-то чел 100% там нормально работать может, тем более без мам!!!
я там была, помещение это видела и ответственно это заявляю.
то, что для их педагога 7 много - говорит только о его квалилфикации! :ded:
А подскажите пожалуйста в какое время занятия и сколько стоит? Спасибо.
А подскажите пожалуйста в какое время занятия и сколько стоит? Спасибо.
МЫ ходим четверг в 18-00,воскресенье 11-00.Там для каждого возраста свое время.
стоит 2500.
МЫ ходим четверг в 18-00,воскресенье 11-00.Там для каждого возраста свое время.
стоит 2500.
А чтобы подробности узнать нужно до Кировца прогуляться или есть волшебный телефон ? :))
И если не трудно подскажите пожалуйста какие занятия ( математика, чтение)?
По*ленька
22.10.2011, 15:05
А чтобы подробности узнать нужно до Кировца прогуляться или есть волшебный телефон ? :))
И если не трудно подскажите пожалуйста какие занятия ( математика, чтение)?
Лучше прогуляться до Кировца.
Лучше прогуляться до Кировца.
Понятно. Спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.