Просмотр полной версии : РАЗВИВАЮЩИЕ кружки КИРОВСКОГО р-на
mama_ira
28.11.2011, 01:10
спасибо...
завтра позвоню и узнаю, есть ли еще места...
тоже очень хотим заниматься... нам 2,2 года
а нам 2,3 ))
kuzechka
28.11.2011, 13:55
девочки! сегодня были на первом занятии!
ну что..моя шилопопа конечно долго не могла усидеть на одном месте. понравился класс монтессори, замечательный педагог Соня. все обяъсняет, показывает, занимается с малышами.
мы устали, пришли и сразу вырубились:)))
kuzechka
28.11.2011, 13:56
и сегоня сделали первую поделку, зебру зарукрасили сами и наклеили:)) это ценно...
mama_ira
28.11.2011, 14:10
и сегоня сделали первую поделку, зебру зарукрасили сами и наклеили:)) это ценно...
очень интересно..
а вы где были? в Альтернативе?
и какой у вас возраст, что у вас сразу после монтессори поделки...?
Казимира
28.11.2011, 23:52
И мы ходим в Альтернативу- очень нравится! Особенно нравится Монтессори- класс, не хотим уходить. Ждем открытия сада полного дня- говорят скоро откроют. Не хочу отдавать в государственный, там такого отношения и обучения точно не будет. И еще идем на бесплатный спектакль, отзывы были хорошие.
mama_ira
29.11.2011, 00:24
И мы ходим в Альтернативу- очень нравится! Особенно нравится Монтессори- класс, не хотим уходить. Ждем открытия сада полного дня- говорят скоро откроют. Не хочу отдавать в государственный, там такого отношения и обучения точно не будет. И еще идем на бесплатный спектакль, отзывы были хорошие.а в садике разве будет монтессори?
они сказали, что монтессори у них макс до 3,5 лет
Казимира
29.11.2011, 09:50
Не знаю будет ли в саду Монтессори, но доверия к качеству занятий центра у меня много. Очень много хорошего слышала про Ирину Борисовну и Анастасию Георгиевну, к ним ходят знакомые. У них дети очень много умеют.
mamalumy
29.11.2011, 12:21
Не знаю будет ли в саду Монтессори, но доверия к качеству занятий центра у меня много. Очень много хорошего слышала про Ирину Борисовну и Анастасию Георгиевну, к ним ходят знакомые. У них дети очень много умеют.
У меня ребенок тоже очень многое умеет и знает, ходим в государственный садик :) Все от преподавателей зависит.
Живем рядом с Альтернативой, три раза пытались честно ходить (в разном возрасте) - не понравилось вообще.
Первый раз пошли в 2,5 года, на занятиях делали то, чем мы занимались сами дома, бесплатно, мой ребенок за 5 мин собирал-клеил и дальше сидел в недоумении...
Второй раз в 4 - тоже сплошной развод на деньги, никакого обучения.
Апофеоз в этом году - ребенку 6 лет, занимались хореографией, в этом году некому водить на занятия, решили в Альтернативу пойти - рядом и время подходящее.
За 2200 в месяц два раза в неделю по 40 мин фиговых притопов-прихлопов.
Это мы на второй год обучения пошли, на первом вообще не знаю чем занимаются :001:
У меня ребенок тоже очень многое умеет и знает, ходим в государственный садик :) Все от преподавателей зависит.
Живем рядом с Альтернативой, три раза пытались честно ходить (в разном возрасте) - не понравилось вообще.
Первый раз пошли в 2,5 года, на занятиях делали то, чем мы занимались сами дома, бесплатно, мой ребенок за 5 мин собирал-клеил и дальше сидел в недоумении...
Второй раз в 4 - тоже сплошной развод на деньги, никакого обучения.
Апофеоз в этом году - ребенку 6 лет, занимались хореографией, в этом году некому водить на занятия, решили в Альтернативу пойти - рядом и время подходящее.
За 2200 в месяц два раза в неделю по 40 мин фиговых притопов-прихлопов.
Это мы на второй год обучения пошли, на первом вообще не знаю чем занимаются :001:
Мы очень любим Альтернативу и именно преподавателей. Ирину Волину, Аллу и Юлю. И то, что нам давали на занятиях, дома сделать было нереально - там столько разных пособий и методик - мы с ребенком были счастливы. И ходим второй год. Про развод на деньги не заметила ни разу Повезло?:))
mamalumy
29.11.2011, 17:36
Мы очень любим Альтернативу и именно преподавателей. Ирину Волину, Аллу и Юлю. И то, что нам давали на занятиях, дома сделать было нереально - там столько разных пособий и методик - мы с ребенком были счастливы. И ходим второй год. Про развод на деньги не заметила ни разу Повезло?:))
Может просто у вас ребенок еще маленький? Детям постарше там делать нечего.
Мы ходили не на Монтессори, просто на лепку-рисование и танцы - блоком. Мне не понравилось, но для развития почему нет?
"Бальные танцы" вообще аццтой. Просто мы довольно серьезно занимались, а там так, ерунда какая-то.
Развод на деньги... Ну вот мы сейчас ходим на подготовку к школе. Реальная школа, реальные уроки. По субботам, занятия длятся 2ч 15 м. За все - 1100 р.
В Альтернативе 2200, два раза в неделю по 40 мин общих занятий - немного математики, немного чтения...
И зачем 6леткам знать сказуемое-подлежащее и прочие правила русского языка я не знаю.
askimcanim
29.11.2011, 18:25
Мы ходили не на Монтессори, просто на лепку-рисование и танцы - блоком. Мне не понравилось, но для развития почему нет?
"Бальные танцы" вообще аццтой. Просто мы довольно серьезно занимались, а там так, ерунда какая-то.
Развод на деньги... Ну вот мы сейчас ходим на подготовку к школе. Реальная школа, реальные уроки. По субботам, занятия длятся 2ч 15 м. За все - 1100 р.
В Альтернативе 2200, два раза в неделю по 40 мин общих занятий - немного математики, немного чтения...
И зачем 6леткам знать сказуемое-подлежащее и прочие правила русского языка я не знаю.
можно я чуточку поспорю с вами...тихо-тихо:))
2 часа 15 минут для ребенка - моя бы не выдержала бы..лучше 2 раза, но меньше по времени...про деньги - да, дорого!!!, но у меня нет возможности возить ребенка, к сожалению.... и я вижу результаты, ребенок начал читать (я сама занималась и мое терпение закончилось очень быстро)..дочка ходит с удовольствием и дом.задания делает сама (!!!)...все детки разные, кто-то может многое дома освоить, кому-то коллектив нужен и педагог.... математика тоже прогрессирует:)
askimcanim
29.11.2011, 18:27
мне кажется, что нужно пробовать разные варианты....везде есть плюсы и минусы....
Казимира
30.11.2011, 00:03
По сравнению с другими центрами Альтернатива точно выигрывает качеством обучения! Многие школы приглашают сейчас на подготовку к школе, и ставят условием прохождение курсов - иначе не поступите. По- моему чистая спекуляция. Например в 261 школу так многие водили детей, чтобы просто " попасть". А вот как раз в Альтернативу водили затем, чтобы научили. То что в ней учат детей короткое время, так честь им и хвала, что не заставляют СИДЕТЬ и мучится детей с педагогами, которые знают только методики начальной школы.А эти учителя, кстати так и говорят- вы мол можете не водить, у вас и так все знает. Я вожу свою дочку 3-й год на рисование, чтение и математику и честно говоря, удивлена нападками на наш любимый центр. Может у меня предвзятое мнение, но судя по тому сколько народу я вижу в центре, не у меня одной!
mamalumy
30.11.2011, 11:47
Я тоже поспорю :)
2.15 на подготовке это 3 занятия по 30 мин. Как видите, есть перемены и перекус даже - водят в столовку.
Занятия чередуются, в эту субботу пойдем на физ-ру, информатику и англ. язык. В прошлую были развитие речи, письмо и математика.
Никто не заставлял, решили ходить сами. Хотя у нас в саду очень приличная подготовка, и пишут и читают.
В Альтернативе много людей, это правда. Но! Во первых, состав этих людей постоянно меняется, отходили месяц-другой и все. Во-вторых многим родилям удобно водить-возить. В-третьих А-ва предлагает большой набор занятий, есть из чего повыбирать.
Но дорого, меня жаба душит, не понимаю, за что я столько плачу. Мы на хореографию ходили за 1000р в месяц, серьезные занятия с выступлением на сцене :))
А читать нас научили за месяц на занятиях в детсаду))
Partizanka85
30.11.2011, 12:09
2.15 на подготовке это 3 занятия по 30 мин. Как видите, есть перемены и перекус даже - водят в столовку.
Занятия чередуются, в эту субботу пойдем на физ-ру, информатику и англ. язык. В прошлую были развитие речи, письмо и математика.
Никто не заставлял, решили ходить сами. Хотя у нас в саду очень приличная подготовка, и пишут и читают.
В Альтернативе много людей, это правда. Но! Во первых, состав этих людей постоянно меняется, отходили месяц-другой и все. Во-вторых многим родилям удобно водить-возить. В-третьих А-ва предлагает большой набор занятий, есть из чего повыбирать.
Но дорого, меня жаба душит, не понимаю, за что я столько плачу. Мы на хореографию ходили за 1000р в месяц, серьезные занятия с выступлением на сцене :))
А читать нас научили за месяц на занятиях в детсаду))
А я с вами согласна. Пробовала водить туда ребёнка-не очень. За такие занятия дороговато. но это субъективный вопрос, я понимаю. Мужа моего не устроила абсолютно организация всего- слишком много народа, непродуманно, шумно, муравейник короче :)) Меня не устроили программы. При всём многообразии на первый взгляд- при более детальном изучении выбора практически нет. Если чтение- Зайцев, малышам -Зайцев или Монтессори, хоть хореография, хоть бальные танцы- суть занятий опять же одна. Я, как педагог, не впечатлилась. Муж, бедный, когда сходил 1 раз (а водить должен был именно он, тк я в это время была на работе) сказал : "Пожалуйста, отведу и отвезу куда угодно, только не туда!" :))
mamalumy
30.11.2011, 13:45
А я с вами согласна. Пробовала водить туда ребёнка-не очень. За такие занятия дороговато. но это субъективный вопрос, я понимаю. Мужа моего не устроила абсолютно организация всего- слишком много народа, непродуманно, шумно, муравейник короче :)) Меня не устроили программы. При всём многообразии на первый взгляд- при более детальном изучении выбора практически нет. Если чтение- Зайцев, малышам -Зайцев или Монтессори, хоть хореография, хоть бальные танцы- суть занятий опять же одна. Я, как педагог, не впечатлилась. Муж, бедный, когда сходил 1 раз (а водить должен был именно он, тк я в это время была на работе) сказал : "Пожалуйста, отведу и отвезу куда угодно, только не туда!" :))
:)) Муж сразу понял что почем :))
Каждому свое, конечно, но все мои друзья-знакомые очень разочарованы Ал-вой и танцами особенно :(
Я не пытаюсь отговорить, просто высказываю свое мнение))
mama_ira
30.11.2011, 14:36
мы очень довольны монтессори в Альтернативе, и музыка тоже ничего, а оба педагога монтессори отличные, среда тоже хорошая, по часу занятия (а не 45мин, как почти везде в центрах монтессори, только в настоящих Монтессори-школах по часу и больше), от неск.занятий скидки, а также обещали скидку как многодетным )
askorbina
30.11.2011, 19:13
а в какую вы школу вы ходите?
Мы ходим второй год. Нам 3 года. И ходим на конкретные курсы - сначала Мамина школа, потом Я сам. Это по будням днем. Что касается всего другого - особенно блочных занятий по выходным - сказать не могу. Но у меня точно ощущение, что это наше место, по крайней мере в данный момент.
askimcanim
01.12.2011, 10:25
мне нравится, что не 1 день, а 2..я бы и на 3 согласна была бы (закроем глаза на то, что мне и 2 раза лениво ходить, после работы ДОМОЙ вовремя хочется:008::)) )....получается, что она там занимается+дома (сама и со мной)...если бы у нас 1 раз был бы, то мы накануне бы только все повторяли, а так почаще получается:))...опять же все дети разные и родители (!!!)
и предметов у вас много, я акцент только на чтение/письмо/математику делаю, для меня сейчас азы важны....
я сейчас не конкретно в защиту альтернативы говорю, а попробовала озвучить что для меня важно было...у нас сад не айс, ничему не учат:( практически, а дома моих нервов и терпения не хватило (дочь сидеть и 5 минут не может спокойно, это видеть надо:001:, чтоб понять меня)...
askimcanim
01.12.2011, 10:31
у моей подруги дочка в прошлом году ходила на подготовительные курсы при школе...3 (!!!!) раза в неделю...предметы были письмо, чтение, математика....отходили они несколько месяцев...школа языковая....сейчас она в первом классе...уже вторая четверть..она до сих пор (!!!) не читает, даже буквы не все знает:001::010:.... мы ходим на занятия 1,5 месяца и начали читать...на начальном уровне, но для меня и это уже результат и с каждым разом все лучше и лучше.... просто сравниваю и для себя делаю выводы.... методика и темпы для моего ребенка подходят...
mamalumy
01.12.2011, 11:00
а в какую вы школу вы ходите?
493
мне нравится, что не 1 день, а 2..я бы и на 3 согласна была бы (закроем глаза на то, что мне и 2 раза лениво ходить, после работы ДОМОЙ вовремя хочется:008::)) )....получается, что она там занимается+дома (сама и со мной)...если бы у нас 1 раз был бы, то мы накануне бы только все повторяли, а так почаще получается:))...опять же все дети разные и родители (!!!)
и предметов у вас много, я акцент только на чтение/письмо/математику делаю, для меня сейчас азы важны....
я сейчас не конкретно в защиту альтернативы говорю, а попробовала озвучить что для меня важно было...у нас сад не айс, ничему не учат:( практически, а дома моих нервов и терпения не хватило (дочь сидеть и 5 минут не может спокойно, это видеть надо:001:, чтоб понять меня)...
Мы в будние дни по вечерам ходим на другие занятия.
Для меня важна была адаптация к школе, на нашей подготовке все устраивает - детей не терзают, а как бы готовят к тому что их ждет в 1-м классе - уроки, перемены, столовка...
Дом заданий не задают, кстати.
И читать, писать, считать (сложение-вычитание) в пределах 20 умеем, больше, кмк, и не надо.
askimcanim
01.12.2011, 11:40
493.
я сама в ней училась:)):014:
mamalumy
01.12.2011, 11:48
:099:я сама в ней училась:)):014:
:099: Две мои подруги тоже там учились, третьей будете? :))
askimcanim
01.12.2011, 12:43
:099:
:099: Две мои подруги тоже там учились, третьей будете? :))
с удовольствием:)):014:
Здравствуйте! хотелось бы услышать мнения про Академию детства - то ли не так ищу, то ли нет отзывов? :008:
Интересуют занятия от 2-3 лет, только там вроде бы нашла подходящее нам время, но маловато информации о них...
PS нашла несколько отзывов, не пойдем туда видимо((
kuzechka
05.12.2011, 02:19
очень интересно..
а вы где были? в Альтернативе?
и какой у вас возраст, что у вас сразу после монтессори поделки...?
Ира, нам 1 г 1 мес
купили абонемент в альтернативу
подделка громко сказано:) зебра из бумаги, дочка со мной ее разукрасила фломастером и наклеела на картон:love:
Казимира
10.12.2011, 15:48
Были на бесплатном спектакле в Альтернативе- супер! Спектакль был маленький, шел 25 минут, но зато дети внимательно смотрели и даже принимали участие- отвечали персонажам, хохотали. Хотим еще!
Были на бесплатном спектакле в Альтернативе- супер! Спектакль был маленький, шел 25 минут, но зато дети внимательно смотрели и даже принимали участие- отвечали персонажам, хохотали. Хотим еще!
А что это за спектакль и как туда попасть?
Казимира
11.12.2011, 14:53
Мы ходим в Альтернативу на программу "мамина школа" . И я поняла, что если ходишь на эту программу, то даются бесплатно билеты на спектакли( причем актеры из Демени), и проводятся бесплатные 3-х часовые семинары для родителей по разным вопросам воспитания и обучения.
Мы ходим в Альтернативу на программу "мамина школа" . И я поняла, что если ходишь на эту программу, то даются бесплатно билеты на спектакли( причем актеры из Демени), и проводятся бесплатные 3-х часовые семинары для родителей по разным вопросам воспитания и обучения.
Здорово! Может, нам тоже в Альтернативу податься? Это на Морской пехоты?
mama_ira
12.12.2011, 03:04
Здорово! Может, нам тоже в Альтернативу податься? Это на Морской пехоты?
да
в школе
а в районе м. Ленинский пр есть такие? может кто то ходит - Дочке 1,1 г - давайте вместе ходить? =)))
askorbina
19.12.2011, 23:59
девочки, подскажите, может кто-нибудь знает,
какой центр открылсяу м.Ветеранов, где почта?
мне соседка рассказала, что новый какой-то,
а назвиние она не запомнила.
или это она Радугу имела ввиду?
По*ленька
20.12.2011, 01:11
девочки, подскажите, может кто-нибудь знает,
какой центр открылсяу м.Ветеранов, где почта?
мне соседка рассказала, что новый какой-то,
а назвиние она не запомнила.
или это она Радугу имела ввиду?
а поточнее место расположение
askorbina
20.12.2011, 01:15
а поточнее место расположение
соседка сказала, во дворе,
где здоровый малыш, почта и школа cls
По*ленька
20.12.2011, 01:20
соседка сказала, во дворе,
где здоровый малыш, почта и школа cls
а не там не в курсе
Девочки, я обязательно почитаю всю тему, но можете мне вкратце сказать - куда стоит отвести ребенка 3х лет, чтобы его научили буквам и цифрам - нет времени обучать самой, может только муж -отвести/привести( Или нам еще рано?
Девочки, я обязательно почитаю всю тему, но можете мне вкратце сказать - куда стоит отвести ребенка 3х лет, чтобы его научили буквам и цифрам - нет времени обучать самой, может только муж -отвести/привести( Или нам еще рано?
Мне кажется, "бэби-клуб". Но там своеобразная методика, не всем нравится.
Казимира
23.12.2011, 22:14
В Альтернативе учат читать и считать оч быстро! Есть педагог Мария Николаевна- берет с 3-х лет, да и вообще там все качественно и есть много предметов. Моя ходит на программу "ясам"- за уши из центра не вытащишь.
Мы с моим сынулей ходим в студию развития "Солнечный жираф". учим буквы и цифры с преподователем индивидуально)))
Девочки, добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста развивашки для 3-х летки на выходные, что бы вместе с мамой можно было заниматься.
спасибо.
Partizanka85
24.01.2012, 16:09
Девочки, добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста развивашки для 3-х летки на выходные, что бы вместе с мамой можно было заниматься.
спасибо.
Попробуйте в Крошку Ру, там вроде как раз есть группа 1 раз в неделю для деток такого возраста- 3 урока (легомоделирование, творчество и физическое развитие). Я в теме про школьников написала о ДР, на котором мы были в этом центре, всем понравилось, мы взяли для детей мастер-класс по легомоделированию. Дети были в восторге, а я нашла наконец для себя центр, в который смело могу отдать дочку на занятия. В этой теме я выше писала о критериях, по которым ищу развивалки для дочки- сейчас с мамой, а позже занятия без мам, чтоб и в дс можно было не ходить, и совсем уж потом подготовка к школе-таки была на приличном уровне. Этот центр я поначалу отмела, тк когда старший сын был маленький, была лишь одна Крошка в центре, были единовременные взносы и тд. Сейчас же при ближайшем рассмотрении я довольна- и педагогами, и программой, и помещением. всё никак ещё не могу написать подробный отзыв именно по развивалкам для малышей, но скоро, наверное созрею :)
Мы с моим сынулей ходим в студию развития "Солнечный жираф". учим буквы и цифры с преподователем индивидуально)))
А сколько ж стоят индивидуальные такие занятия?
Попробуйте в Крошку Ру, там вроде как раз есть группа 1 раз в неделю для деток такого возраста- 3 урока (легомоделирование, творчество и физическое развитие). Я в теме про школьников написала о ДР, на котором мы были в этом центре, всем понравилось, мы взяли для детей мастер-класс по легомоделированию. Дети были в восторге, а я нашла наконец для себя центр, в который смело могу отдать дочку на занятия. В этой теме я выше писала о критериях, по которым ищу развивалки для дочки- сейчас с мамой, а позже занятия без мам, чтоб и в дс можно было не ходить, и совсем уж потом подготовка к школе-таки была на приличном уровне. Этот центр я поначалу отмела, тк когда старший сын был маленький, была лишь одна Крошка в центре, были единовременные взносы и тд. Сейчас же при ближайшем рассмотрении я довольна- и педагогами, и программой, и помещением. всё никак ещё не могу написать подробный отзыв именно по развивалкам для малышей, но скоро, наверное созрею :)
Спасибо большое, теперь точно туда съезжу.
Есть еще новый центр Твой Мир на Ленинском 72. Там помимо прочего есть гончарное дело, песочное рисование, театральная студия. По выходным мастер-классы для всей семьи. 6 ноября в воскресенье в 13.00 состоится МК по поделкам из листьев - это всего 400 руб на взрослого+ребенок. Будем делать такие красивые цветы из кленовых листев. Есть группа в контакте http://vkontakte.ru/groups#/tvoimir1 Присоединяйтесь:-)
Писала это сообщение осенью. Теперь хочу сказать, что в доме Ленинский 72 обнаружен аммиак - это вина застройщика. В бетон был подмешан аммиак, ситуация в городе у нескольких строительных компаний. Жильцы даже сдают свои квартиры обратно и возвращают деньги. Застройщик YIT деньги возвращает и даже сами проводят экспеертизу. Результаты которой неутешительны.
Почему пишу? В доме несколько детских центров - частный сад, большой центр Твой Мир, открывается еще Зеленый бегемот. Я как родитель, случайно узнала от знакомой, что в доме аммиак и перестала водить туда своего ребенка. Но (!) на мой вопрос про экспертизу в Твоем мире, например, мне было сказано директором центра Твой Мир примерно следующее - собственник помещения наверное, знает, что к чему, вопрос экпертизы нас не касается! У нас все в порядке и пр. На мой вопрос - покажите результаты экспертизы - ответа нет.
У центра реклама, большая группа в контакте и пр.
Вот такая информация http://karpovka.net/2011/09/08/26789/
Мы тоже ходили в Крошка.ру, 2 года, остались оч довольны и деть и мы,много знаний получили там!!!
Суэтнира
27.02.2012, 19:46
А как вам Хелен Дорон на Жукова? ребенку 2,7. думаю не выброшенные ли это деньги?
сентябрёнок
27.02.2012, 22:07
Девочки, никто не знает в какой-то из школ в районе Народного ополчения должна быть художественная гимнастика. У нас на подъезде объявление повесили, но дворники его почти сразу сорвали и я не умпела записать ни телефона ни номер школы :( Дочке 6 лет, хотела отдать на худ.гимнастику, сунулась в "Радугу", а там очень странно занятия 2 дня подряд идут... Ну как так можно было расписание составлять? Мышцы же нагружаются, им перерыв нужен. Вообще не делается так, чтобы 2 дня нагрузка, а потом неделя отдых... Поэтому хочу найти альтернативу. Может кто подскажет?
Наверное это про 284 школу висело боъявление если ещё актуально.Там есть.
maniysha0505
28.02.2012, 21:45
Писала это сообщение осенью. Теперь хочу сказать, что в доме Ленинский 72 обнаружен аммиак - это вина застройщика. В бетон был подмешан аммиак, ситуация в городе у нескольких строительных компаний. Жильцы даже сдают свои квартиры обратно и возвращают деньги. Застройщик YIT деньги возвращает и даже сами проводят экспеертизу. Результаты которой неутешительны.
Почему пишу? В доме несколько детских центров - частный сад, большой центр Твой Мир, открывается еще Зеленый бегемот. Я как родитель, случайно узнала от знакомой, что в доме аммиак и перестала водить туда своего ребенка. Но (!) на мой вопрос про экспертизу в Твоем мире, например, мне было сказано директором центра Твой Мир примерно следующее - собственник помещения наверное, знает, что к чему, вопрос экпертизы нас не касается! У нас все в порядке и пр. На мой вопрос - покажите результаты экспертизы - ответа нет.
У центра реклама, большая группа в контакте и пр.
Вот такая информация http://karpovka.net/2011/09/08/26789/
:001::001::001: как интересноэто произошло? Конкуренты? Неблагоразумные строители? Это ж яд, как можно случайно аммиак подмешать?:010:
в этой теме тоже поделюсь
ходим на Захарова, 23 в Первоцвет (http://vk.com/search?c[section]=groups&c[q]=развива#/club32284061)
1. "Первоцветики" - комплексные развивающие занятия для детей от 1,4 до 3 лет (малыш + взрослый);50 минут, 2 или 1 раз в неделю, группа до 6 человек.
2."Сами с усами" - комплексное развивающее занятие для детей от 3 до 4 лет (без родителей);продолжительность занятия 60 минут,1 раз в неделю.
3.«Мама, отдохни!»
Игровая комната, группа досуга выходного дня, для детей от 3 до 6 лет (во время пребывания в группе проводятся короткие занятия). Почасовая оплата, предварительная запись.
Сыну 1,8, ходим по субботам - очень довольны.
PrTiyTiy
01.03.2012, 02:18
Аммиак обнаружен в доме 72 к1, а центры и частный сад в корпусе3
Аммиак обнаружен в доме 72 к1, а центры и частный сад в корпусе3
Аммиак в доме 72 к 1. И Твой Мир, к слову, там же. Они пишут свой адрес везде - это доступная информация. Я там была и разговаривала с мамочками, которые целыми семьями уезжают из этого дома, квартиры возвращают застройщику в обмен на деньги. Все это я узнала, посидев и поболтав в этом Твоем мире. Аммиак в доме в разной концентрации. Где-то зашкаливает совсем и реально сильно пахнет - там и к бабушке ходить не надо. А где-то "не пахнет", но экспертиза показывает превышение нормы в разы. Нужна суточная экспертиза по аммиаку - почему ее не делают в этом детском центре - большой вопрос. Говорят "у нас не пахнет".
:001::001::001: как интересноэто произошло? Конкуренты? Неблагоразумные строители? Это ж яд, как можно случайно аммиак подмешать?:010:
http://www.online812.ru/2012/02/15/001/
Taisenok
01.03.2012, 13:51
Ответ по теме - развивающие центры.
Ходим в Альтернативу - отличный центр. Можно на комплексные занятия, можно выборочно. Занимаемся третий год (6 лет дочери сейчас). Пишет печатными буквами (стих - 8 строчек за раз легко), читает (на мой взгляд сносно), складывает двузначные цифры. Ходим в мини сад - три дня в неделю по полдня: чтение-математика, изо, английский, бисероплетение, фитнес, пение, дизайн-студия (может что-нибудь упустила). Ребенок в восторге, домой приносит шедевры - картина из шерсти чего только стоит, а уж браслеты из бисера.... Я довольна.
Еще ходим в Талантику. Английским и танцы. Тоже хороший центр. Есть достойная керамика, песочная анимация. Монтессори класс.
Английский у Ксении очень хорош. На танцы к Катрине аншлаг.
Ходили в субботний клуб в Талантике - там комплекс керамика, песочек, театр и прогулка (центр расположен в парке александрино). Сейчас добавилась студия Русского музея - пришлось отказаться от субботнего клуба, да и переросли уже в 6 лет, хотя дочь периодически вспоминает-спрашивает.
Эти два центра рекомендую. Они лучшие в нашем районе.
Я вожу своего сына в "Умку" (пр-т Маршала Жукова, 43, корп. 2) по субботам, с 10 до 12 часов занятие "Хочу в школу! (http://www.umkacenter.ru/classes/courses-for-six/33-hochu-v-shkolu)". Мальчику 5 лет, левша (т.е. учат писать и держать ручку правильно для левшей), учат звуки, буквы и цифры. Он счастлив, идет на занятия с удовольствием.
Район не совсем Кировский, скорее, Красносельский, но это граница. А где топик с развивалками Красносельского района?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.