Просмотр полной версии : РАЗВИВАЮЩИЕ кружки КИРОВСКОГО р-на
Маруськинский
15.07.2011, 20:31
девочки не нашла топа с кружками кировского р-на. нам 3года хотим походить на развивалку в р-не метро ленинский пр... девочки можно адреса и тел??? и цены кто знет)):flower:
Что-то никто не пишет. То ли в нашем районе развивалок нет, то ли эта тема летом неактуальна:)
Мы занимаемся в Хелен Дорон на Жукова, это английский для малышей, занимаемся довольно давно и очень довольны:) По-английски говорим уже неплохо)))
leshanatasha
22.07.2011, 14:17
ходим в Альтернативу - очень довольны и я и ребенок
Ольга Нешумова
25.07.2011, 14:04
а где находится альтернатива, что там и телефончик можно?
leshanatasha
25.07.2011, 17:24
напротив Континента во дворах. Там моного разных развивалок - и по одному предмету и комплексно.
Маруськинский
25.07.2011, 23:29
а по ценам что там?
reznik-sv
26.07.2011, 14:15
Около метро Ленинский, дом творчества ( ДДЮТ:Ленинский 133), там много кружков для дошколят, цены приемлемые, запись конец августа - сентябрь. Ходили туда на разные занятия и довольны)
Маруськинский
27.07.2011, 12:52
конец августа сент.. уже поздняк будет. знаю, поздно зачесались))) но спасибо за ответ
reznik-sv
27.07.2011, 22:55
А почему поздно-то? Как раз учебный год начнется) Недалеко от м. пр. Ветеранов еще "Талантика" есть. У них написано, что работают кружки и летний садик. Может туда? Или на Голикова "Академия детства". Но мы не ходили сами, только слышали о них...
Я летом с детьми сама занимаюсь. Можно травки, например, позасушивать, потом аппликации сделать, ну и подобные штуки. Книжек много на эту тему)))
mama_ira
29.07.2011, 22:26
а есть что-ниб в Кировском районе типа Монтессори-школы или Центра?
Тоже интересует монтессори школа или центр в Кировском районе, пока чего то не могу найти:(
LadyLeto
01.08.2011, 17:38
Я слышала в умном малыше на Ленинском есть группы Монтессори, сами пока не ходили, сейчас как раз выбираю :) Послушаю, может что полезное узнаю :)
Бабушка Таша
02.08.2011, 14:10
Монессори группа была на Зенитчиков, 3..в центре "Нейсонография"
mama_ira
02.08.2011, 20:44
Монессори группа была на Зенитчиков, 3..в центре "Нейсонография"
а центр как хоть назыается, чтобы поиском по инету поискать-то...?
не ходить же туда искать ...
может уже и нет там никого или возраст не тот или цена завышена...
итак 15 центров обзвонить надо , а если еще и съездить во все :001:
Девочки, в августе в Крошке Ру скидка 70%!!!! Мы еще и живем рядом, я довольная))))
olga_ghost
17.08.2011, 12:23
Мы ходили в Прозум. Нравилось.
Есть еще Ирвин, мы туда ходили с 1,5 лет до 3
mama_ira
24.08.2011, 01:35
Девочки, в августе в Крошке Ру скидка 70%!!!! Мы еще и живем рядом, я довольная))))
только на занятия в августе или на весь год?
и у них в этом центре монтессори вроде нет...
seligerchik
24.08.2011, 22:22
Подскажите, пожалуйста, куда можно походить с ребенком 3-х лет на спортивные занятия? Или ещё рановато для него? Он очень активный, хочу его энергию в нужное русло направить.
Ой, а где у нас Крошка Ру? Я на их сайте только север увидела.
Тоже интересует монтессори школа или центр в Кировском районе, пока чего то не могу найти:(
Монтессори есть в "Талантики" и в "Малыш и Карлсон".
А мне подскажите, кто знает, в нашем районе (вокруг м Ветеранов) есть обучение чтению по Зайцеву?
mama_ira
25.08.2011, 00:57
Монтессори есть в "Талантики" и в "Малыш и Карлсон".
А мне подскажите, кто знает, в нашем районе (вокруг м Ветеранов) есть обучение чтению по Зайцеву?
спасибо, а не подскажете тел Малыша? можно в лличку, не могу найти ни в справочнике ,ни в ссылке по развивалкам района...
а в Талантиках атомные цены: 3 дня по 4 часа 13тр, когда мы за 3 дня по 8 часов в Былине платили столько же...с питанием двухразовым.
спасибо, а не подскажете тел Малыша? можно в лличку, не могу найти ни в справочнике ,ни в ссылке по развивалкам района...
а в Талантиках атомные цены: 3 дня по 4 часа 13тр, когда мы за 3 дня по 8 часов в Былине платили столько же...с питанием двухразовым.
Да, я тоже озадачена ценами... Если еще учесть, что у меня двойняшки...
mama_ira
25.08.2011, 21:44
Да, я тоже озадачена ценами... Если еще учесть, что у меня двойняшки...
а мне двоих сдавать - 2 и 4 года в одну группу :073:
Лягушечка
26.08.2011, 16:08
Сегодня сходили в ДДЮТ на Ленинском 133, записались на хореографию в ансамбль "Счастье" и на "Умелые ручки", приходите - на входе в вестибюле стоят столы с тетрадочками - по каждому кружку своя тетрадь - сами записываетесь в список и запоминаете дату собрания - там все скажут. Понравилось что недорого - 1 100 и 1 300 в месяц, по 8 занятий.
Маруськинский
27.08.2011, 12:23
а в дютах с какого возраста?
Лягушечка
27.08.2011, 12:52
по-моему там на любой возраст есть кружки
Сегодня сходили в ДДЮТ на Ленинском 133, записались на хореографию в ансамбль "Счастье" и на "Умелые ручки", приходите - на входе в вестибюле стоят столы с тетрадочками - по каждому кружку своя тетрадь - сами записываетесь в список и запоминаете дату собрания - там все скажут. Понравилось что недорого - 1 100 и 1 300 в месяц, по 8 занятий.
Мы тоже туда на "умелые ручки" записались и в "Серпантин":)
А мы ходим в "Солнечный Зайчик" на ул. Тамбасова, 12 уже второй год. Очень довольны: светлое большое помещение, хорошо оборудованные классы, квалифицированный персонал и цены доступные. Тел. 929-40-62
www/vkontakte.ru/club12388289
А ДДЮТ на Ленинском 133 это и есть школа искусств №2? а то была у них на прошлой неделе мне сказали что никаких танцевальных кружков у них нет, только муз.:( может я не туда билась?
mama_ira
29.08.2011, 15:11
А мы ходим в "Солнечный Зайчик" на ул. Тамбасова, 12 уже второй год. Очень довольны: светлое большое помещение, хорошо оборудованные классы, квалифицированный персонал и цены доступные. Тел. 929-40-62
www/vkontakte.ru/club12388289да, но там занятия в группах только до 14 час и нет монтессори((
а для 2-х леток вообще 1 -1,5 час.
Olchik72
30.08.2011, 02:09
А ДДЮТ на Ленинском 133 это и есть школа искусств №2? а то была у них на прошлой неделе мне сказали что никаких танцевальных кружков у них нет, только муз.:( может я не туда билась?
Это абсолютно разные заведения! И Вы действительно не туда бились! ДДЮТ на противоположной стороне Ленинского, практически напротив!И там много всего!
Спасибо, поеду сеня еще раз поисщу:010:
Спасибо, поеду сеня еще раз поисщу:010:
Расскажите обязательно, какие там кружки...:091:
Девочки, подскажите плиз про кружки по рисованию и лепке. Хотелось бы в пешей доступности. Мы живем между Максидомом и каруселью.
Лягушечка
30.08.2011, 15:10
На стачек 206 есть что-то, я забыла как называется...может кто напомнит... и в ДДЮТ висело объявление, что туда приглашают на занятия....
Лягушечка
30.08.2011, 15:11
Талантика, вспомнила
только почему в объявлении был адрес Стачек 206, а в группе в контакте пишут Ветеранов,75. В любом случае это недалеко от Максидома - в Александрино.
По*ленька
30.08.2011, 16:53
Девочки, подскажите плиз про кружки по рисованию и лепке. Хотелось бы в пешей доступности. Мы живем между Максидомом и каруселью.
Вот парочка педагогов, правда от Вас это в автобусной доступности, но может кому пригодится.
http://vkontakte.ru/club13492868
http://vkontakte.ru/club21126592
Это лет с 3-4
Лягушечка
30.08.2011, 17:59
Мы тоже туда на "умелые ручки" записались и в "Серпантин":)
Значит будем иметь удовольствие познакомиться с вашим голубоглазым блондином)))) :)
Hadochka
30.08.2011, 18:38
центр Чадо,за каруселью,рядом с садом Талант.рисование и лепка по очереди,мы год отходили-довольны
В Кировском районек есть еще студия раннего развития "Маленькая страна" на Корабельной,6 ( на территорииГК " Нива-СВ" , в помещении Культурного центра) .
На стачек 206 есть что-то, я забыла как называется...может кто напомнит... и в ДДЮТ висело объявление, что туда приглашают на занятия....
На Стачек 206 с 1го сентября открывается филиал ДДЮТ.
Значит будем иметь удовольствие познакомиться с вашим голубоглазым блондином)))) :)
:flower:
Partizanka85
01.09.2011, 01:43
А какие занятия будут на Стачек 206? Поделитесь, пожалуйста, информацией! Очень интересно!
Partizanka85
01.09.2011, 01:46
В Кировском районек есть еще студия раннего развития "Маленькая страна" на Корабельной,6 ( на территорииГК " Нива-СВ" , в помещении Культурного центра) .
Маленькая страна переехала? или это другой центр?
mama_ira
01.09.2011, 02:02
а там монтессори нет случайно?
Наверное, это другрй центр- мы ходим уже много лет в Маленькую страну на Нарвской(сначала на ул.Промышленной,сейчас на Зое Космодемьянской).
Это новый центр.
а там монтессори нет случайно?
Нет, Монтессори там нет, к сожалению.
Расскажите обязательно, какие там кружки...:091:
Нашла, всем спасибо:), записала мелкую на танцы, и старшего на гитару.
Кружков очень много, все поделено по возростам. Есть и лепка и рисование, театральная студия, английскикй, танцы разные на разный возраст, что еще, а художественная гимнастика -это только что я запомнила.
На Ленинском 72 открывается детский центр в сентябре
ps условно пешком, конечно :)))
Нашла, всем спасибо:), записала мелкую на танцы, и старшего на гитару.
Кружков очень много, все поделено по возростам. Есть и лепка и рисование, театральная студия, английскикй, танцы разные на разный возраст, что еще, а художественная гимнастика -это только что я запомнила.
а что по ценам и кол-во занятий в неделю?
mama_ira
06.09.2011, 12:33
На Ленинском 72 открывается детский центр в сентябре
ps условно пешком, конечно :)))
а название не подскажете и тел? и будет ли там монтессори?
mama_ira
06.09.2011, 12:41
были по наводке из этого топа на Петергофском шоссе д.1/2 в центре Дельфин - больше всего у них понравилось - это светлое большое помещение и неплохо оборудовано пособиями в том числе Монтессори, но пока педагог Монтессори в отпуске до 15го и толком не утвержден график занятий...
в целом мне понравилось, были также в монтессори-центрике (тк очень маленькое помещение) Жемчужинка на Ленинском 81 - все хорошо, но очень маленькое помещение, нет сертифицир.педагога и нормальной концепции занятий, хочу еще съездить в талинтику, но там атомные цены...
неужели больше никакого Монтессори в нашем районе нет???(((
малыш и карлсон не найти - тел которые были в инете недоступны...
говорят, хорошее Монтессори было в Умном малыше на ленинском, но они оттуда съехали и пока на Ю-З ничего у них нет((
По*ленька
06.09.2011, 23:23
А мы записались на развивалки в ДК Кировец. У них сейчас появился новый педагог с опытом работы. Комплексное занятие 50 мин. 2 раза в неделю.
Набирают деток от 2-х лет. Группы формируются по возрасту. Вроде пока были свободные места.
Тара Светлая
07.09.2011, 00:18
Попробуйте позвонить в Центр творческого развития клуб "Олигарх", тел 377-91-54. Это возле железнодорожной платформы "Дачное". Звонить лучше с 15-00 до 21-00.
http://vkontakte.ru/club23811684
Может кто подскажет. В кировском районе живем недавно. М Кировский завод. Хочу сына в бассейн отправить. Есть что-нибудь поблизости?
Может кто подскажет. В кировском районе живем недавно. М Кировский завод. Хочу сына в бассейн отправить. Есть что-нибудь поблизости?
Бассейн Нива-СВ, совсем рядом - на кольце трамваев на Корабельной улице
Спасибо. А как там условия?
askimcanim
07.09.2011, 12:25
Спасибо. А как там условия?
я сегодня туда записалась (спасибо за наводку!!!)
занятие 400 руб, там есть расписание дни-время, оплата за месяц...
Милая девушка
07.09.2011, 16:25
А мы записались на развивалки в ДК Кировец. У них сейчас появился новый педагог с опытом работы. Комплексное занятие 50 мин. 2 раза в неделю.
Набирают деток от 2-х лет. Группы формируются по возрасту. Вроде пока были свободные места.
А что значит комплексное занятие?
Телефончиком не поделитесь? :flower:
И стоимость тоже интересует....
Partizanka85
07.09.2011, 22:52
Комплексное занятие- практически все виды деятельности в одном уроке, дети заниимаются и подвижными играми, и выполняют поделки, задания, изучают фигуры-цвета и тп. Стоимость 2500 в месяц, записываться в самом Кировце. А отхывы о занятиях и педагоге меня саму интересуют, а то комплексное занятие назвать то легко. а вот вести нормально ой как сложно.
playfulgirl
07.09.2011, 23:46
Девочки, никто не знает в какой-то из школ в районе Народного ополчения должна быть художественная гимнастика. У нас на подъезде объявление повесили, но дворники его почти сразу сорвали и я не умпела записать ни телефона ни номер школы :( Дочке 6 лет, хотела отдать на худ.гимнастику, сунулась в "Радугу", а там очень странно занятия 2 дня подряд идут... Ну как так можно было расписание составлять? Мышцы же нагружаются, им перерыв нужен. Вообще не делается так, чтобы 2 дня нагрузка, а потом неделя отдых... Поэтому хочу найти альтернативу. Может кто подскажет?
По*ленька
08.09.2011, 08:28
Комплексное занятие- практически все виды деятельности в одном уроке, дети заниимаются и подвижными играми, и выполняют поделки, задания, изучают фигуры-цвета и тп. Стоимость 2500 в месяц, записываться в самом Кировце. А отхывы о занятиях и педагоге меня саму интересуют, а то комплексное занятие назвать то легко. а вот вести нормально ой как сложно.
Вести сложно, но педагога я знаю - поэтому могу сказать, что она справится. Сколько лет не помню, но достаточно она вела в одном из частных клубов именно комплексные занятия для малышей.
askimcanim
08.09.2011, 10:46
девочки, подскажите, плиз занятия лепкой без рисования бывают или нет? дочка хочет только на лепку...может кто-нибудь занимается лепкой в вечернее время или на выходных?
Лягушечка
08.09.2011, 11:27
девочки, подскажите, плиз занятия лепкой без рисования бывают или нет? дочка хочет только на лепку...может кто-нибудь занимается лепкой в вечернее время или на выходных?
только лепка есть в ДДЮТ Кировского района
askimcanim
08.09.2011, 11:34
только лепка есть в ДДЮТ Кировского района
спасибо..мне тоже сказали, что там есть...хочу туда записаться, только там раз в неделю....
Лягушечка
08.09.2011, 11:39
спасибо..мне тоже сказали, что там есть...хочу туда записаться, только там раз в неделю....
зато сразу 1 час 40 минут
askimcanim
08.09.2011, 11:48
зато сразу 1 час 40 минут
супер..я думала час всего....а вы ходили или знакомые? интересно?
Лягушечка
08.09.2011, 12:02
супер..я думала час всего....а вы ходили или знакомые? интересно?
нет, я просто записывала ребенка на рисование, но нам по часам не состыковывается рисование с хореографией, поэтому я искала альтернативу.... вот из мною увиденного были в том числе эти занятия, о которых мы с вами говорим
askimcanim
08.09.2011, 12:12
спасибо, подскажите, плиз, что для записи надо(документы)?
Лягушечка
08.09.2011, 12:14
спасибо, подскажите, плиз, что для записи надо(документы)?
ничего не надо....
сходите поскорее туда, вроде у них собрание на этой неделе
askimcanim
08.09.2011, 12:17
попробую подругу отправить (она в соседнем доме живет с ддютом), сама только завтра смогу (сегодня бассейн сразу после сада)...дочка спит и видит уже)))
девочки а по нарвской,кировский з-д, подскажите пож-та. Нам 4года. Спасибо
LadyLeto
12.09.2011, 14:24
Девочки, в этом топике рекомендовали дет.центр Альтернатива на ул. Морской Пехоты. Мы сходили, поначалу понравилось, но у меня ребенок заболел, температура поднялась. Мы отменили занятие, так нам отказываются компенсировать его стоимость или хотя бы перенести, а одно занятие стоит 500 руб. В итоге мы теряем деньги, единственный вариант предлагают 50% компенсировать, если мы пропусти 3 недели и более. По-моему, это вообще грабеж. Так нельзя, детки же часто болеют, что каждый раз платить за пропуски. В итоге решили переходить в другое место. В Талантике тоже есть Монтессори, попробуем туда.
mama_ira
12.09.2011, 14:56
Девочки, в этом топике рекомендовали дет.центр Альтернатива на ул. Морской Пехоты. Мы сходили, поначалу понравилось, но у меня ребенок заболел, температура поднялась. Мы отменили занятие, так нам отказываются компенсировать его стоимость или хотя бы перенести, а одно занятие стоит 500 руб. В итоге мы теряем деньги, единственный вариант предлагают 50% компенсировать, если мы пропусти 3 недели и более. По-моему, это вообще грабеж. Так нельзя, детки же часто болеют, что каждый раз платить за пропуски. В итоге решили переходить в другое место. В Талантике тоже есть Монтессори, попробуем туда.
это везде так!
и в Талантике тоже, и у вали Михайловой, там вообще платишь за полгода и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ тебе деньги не возвращаются, ни сколько.:005:
и в Талантике очень дорого - дороже чем в том же МШМ.
2 раза в неделю полтора часа монтессори +рисование или лепка 35 мин получается 7тр в мес! и причем сразу вместе этого нет, надо как-то комбинировать, время подбирать, и неудобно получается, либо ходить утром на лепку-рисование на 35 мин, либо вечером полтора часа монтессори...
Partizanka85
12.09.2011, 14:57
это практика большинства частных центров.
Детская театральная студия "Я-Актёр!" на Нарвской!
Цель студии: Предоставить возможность детям получить профессиональное образование.
Наши двери открыты для всех, кто хочет обрести уверенность в себе, научиться красиво говорить, раскрыть свои творческие таланты и попробовать свои силы уже сейчас!
Курс занятий в студиях театральный студиях «Я – Актер!» рассчитан на несколько лет и представляет собой адаптированную для детского восприятия программу обучения авторитетных театральных вузов.
Базовые дисциплины первого года обучения
* актерское мастерство
* сценическое движение
* сценическая речь
* грим
Занятия по каждому из этих предметов ведут разные педагоги – профессиональные актеры театра и кино, режиссеры известных московских театров, а также преподаватели ведущих театральных институтов и школ телевидения.
Обучение в детской театральной студии студии «Я – Актер!» построено таким образом, что весь теоретический материал сразу отрабатывается на практических примерах, в этюдах и упражнениях благодаря особой структуре двухчасовых занятий. Наличие разнообразных домашних заданий позволяет ребенку самостоятельно или совместно с родителями изучать новый материал по каждой из дисциплин, что способствует формированию ответственного отношения к творчеству как труду и улучшает семейные взаимоотношения.
Сеть детских театральных студий "Я - Актер!", не заканчивается, когда заканчивается занятие. Помимо занятий в студии, наши воспитанники посещают спектакли и репетиции в лучших театров Москвы и Санкт-Петербурга, а также телевизионные съемочные площадки. Благодаря этому дети получают возможность ознакомиться сразу с несколькими творческими школами, как академическими, так и современными. Общение с профессионалами своего дела также помогает формированию у детей правильного отношения к профессиям актера и режиссера, к стандартам качества творческой работы и театральному искусству в целом.
Мы проводим детские театральные лагеря, с ежедневными занятиями, наши студенты уже снимаются в программах, сериалах и кино.
Именно поэтому, Студия не просто студия - это большой дружный мир, в котором ребята становятся счастливы. Это место, где иногда и для родителей проводятся тренинги по актерскому мастерству.
Больше информации о студии вы можете узнать на сайте (http://i-actor.ru/) студий "Я-Актёр!" Москвы и Санкт-Петербурга!
LadyLeto
12.09.2011, 15:58
это везде так!
и в Талантике тоже, и у вали Михайловой, там вообще платишь за полгода и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ тебе деньги не возвращаются, ни сколько.:005:
и в Талантике очень дорого - дороже чем в том же МШМ.
2 раза в неделю полтора часа монтессори +рисование или лепка 35 мин получается 7тр в мес! и причем сразу вместе этого нет, надо как-то комбинировать, время подбирать, и неудобно получается, либо ходить утром на лепку-рисование на 35 мин, либо вечером полтора часа монтессори...
Я просто на эмоциональном подъеме после разбора полетов в Альтернативе позвонила в Талантику, там мне сказали занятия можно перенести. Стоимость там дешевле, чем в Альтернативе 3600 часовые занятия Монтессори. Надо конечно и по другим параметрам оценить, после первого занятия смогу сказать что-то определенное. В Солнечном Городе на Партизана Германа, тоже согласны занятия переносить. Это то что я узнала в своем районе.
mama_ira
12.09.2011, 16:46
Я просто на эмоциональном подъеме после разбора полетов в Альтернативе позвонила в Талантику, там мне сказали занятия можно перенести. Стоимость там дешевле, чем в Альтернативе 3600 часовые занятия Монтессори. Надо конечно и по другим параметрам оценить, после первого занятия смогу сказать что-то определенное. В Солнечном Городе на Партизана Германа, тоже согласны занятия переносить. Это то что я узнала в своем районе.в солн.городе нет монтессори же?
а сколько же стоили часовые монтессори в альтернативе??? 2 раза в неделю я так понимаю...
LadyLeto
12.09.2011, 18:53
Я просто привела в пример Солнечный город, потому что там можно переносить занятия по болезни. Мне кажется это нормальная практика, особенно в отношении совсем маленьких деток, которые часто болеют. В Альтернативе за месяц ок. 4000, одно занятие получается 500 руб. А вы про Крошку Индиго узнавали, там тоже есть Монтерссори группы?
mama_ira
12.09.2011, 19:00
Я просто привела в пример Солнечный город, потому что там можно переносить занятия по болезни. Мне кажется это нормальная практика, особенно в отношении совсем маленьких деток, которые часто болеют. В Альтернативе за месяц ок. 4000, одно занятие получается 500 руб. А вы про Крошку Индиго узнавали, там тоже есть Монтерссори группы?
вы имеете в виду ДС Облачко на Ленинском или Дельфин и Дельфиненок на Петергофском 1/2 ?
LadyLeto
12.09.2011, 19:26
Называется Крошка Индиго, адрес Петергофское 5 корп.3, я там еще не была, просто позвонила и оставила контанты, мне сказали преподаватель перезвонит. Я думала может вы про них что-нибудь знаете, раз ищете Монтессори
mama_ira
12.09.2011, 20:30
Называется Крошка Индиго, адрес Петергофское 5 корп.3, я там еще не была, просто позвонила и оставила контанты, мне сказали преподаватель перезвонит. Я думала может вы про них что-нибудь знаете, раз ищете Монтессориа мне не дадите их?
LadyLeto
13.09.2011, 11:58
Пожалуйста: Крошка Индиго директор Татьяна Федоровна 8 906 2463880
Partizanka85
13.09.2011, 12:30
вы имеете в виду ДС Облачко на Ленинском или Дельфин и Дельфиненок на Петергофском 1/2 ?
А мне расскажите, пожалуйста, подробнее. я про такие даже не слышала.
татьянка-кнопка
13.09.2011, 18:09
Девочки, напишу отрицательный отзыв про Альтернативу на М, Пехоты 8/3 . Ходим с ребенком туда 3 год все нравилось до этого года. Первый год мы занимались в Крохе у Татьяны, ой цены не было этому преподователю, детки не хотели уходить от Неё да и занятия Татьяна проводила времени свободного не было, все было расписано поминутно, все и дети и родители были доввольны. Второй год мы пошли в Мамину школу преподователь Ирина общеразвивательное, Алла рисование и Юля фитнес, все нравилось, Этот год Я сам Ирина общеразвивательное, Алла рисование и Юля фитнес. Записались в марте на занятия я своего и сестра своего малыша 1 г4 м - в Кроху к Татьяне , специально просчитали время занятий т.к я вышла в сентябре на работу, все подгадали по времени , сестра везла обоих на занятия моего в кабинет к 9ч 25 м, с трех лет занимаются одни без мам, и своего к 9ч30 мин вместе с мамой, и заканчивались занятия одинаково, и что же звоню насчет работы центра в конце августа и вот тут БОЛЬШОЙ СЮРПРИЗ нам , мне начинают рассказывать что Кроха изменилась Татьяна ушла и теперь занятия у Крохи 1 ч 30 мин место 50 мин, и они открыли группу Мантесори, вот тут то и начались мои проблемы, моему сыну теперь приходится гулять 30 мин, предложили ходить на Мантесори на эти 30 мин, первый месяц бесплатно а дальше платно, во первых мне это не надо платить лишние деньги , а во вторых там совсем скучно. Теперь опишу кратко занятия С Татьяной начанались занятия с маленькой сказки- минут 10, после шли рядом в кабинет на развитие минут на 15, там было множество пособий как Мантесори так и сделанные самой Татьяной, причем не то слово сколько всего было я даже дома множество таких пособий сделала сама, детки и учились разговаривать и общатся и ждать, и терпению, после шли на фитнес минут 10 , а после были свободная игра минут 10-15, 2 полки просто ломились от всякого разнообразия игр, и логика ну и т.д. долго расписывать, все это занятие длилось 50 мин, а проходило как 5 так было интересно деткам было не скучно и интересно. Сестра успела в прошлый год на 2 месяца походить к ней,а в этом году пошли на занятия по Мантесори =- дикий ужас по сравнению с занятиями с Татьяной скучно тихо и никакого общения, мамочки сами все объясняют все деткам, и вместе с ними ползают по коврику, притом все эти пособия были у татьяны тоже, но она проводила занятие всем все объясняла что с этим пособием делать а тут получается что мамы за 4 000 р в месяц сами все должны объяснять,в итоге сестра подумывает уходить и нам придется тоже, хотя мне Ирина ( Мамина школа и Я сам) как преподователь очень нравится. вот и незнаю что делать а на вечер не хочется переводить, хотя чувствую что надо будет.....
По*ленька
13.09.2011, 23:44
Мы сегодня пошли первый раз на занятия в ДК Кировец.
Занятие комплексное длится 50 минут. За это время детки и клеили и с кубиками Зайцева занимались и пальчиковая гимнастика была, вобщем разные виды деятельности.
Деток было только трое, поэтому приглашаем желающих к нам присоединиться.:support:
Partizanka85
14.09.2011, 00:00
наши друзья тоже были в Кировце на комплексном занятии. Ушли разочарованные, педагог внимание детей не держала совсем. Занятие было скучным. Я в расстройстве, так хотелось рядом с домом пойти на толковую развивашку в хорошее помещение.
Мы записаны в Кировец на любимые музыкальные занятия. Только вот приболели, теперь дома сидим...
mama_ira
14.09.2011, 13:15
А мне расскажите, пожалуйста, подробнее. я про такие даже не слышала.
это помещение коммерческого детского сада за оградой, большие классы, все закуплено для монтессори, и недорого! 2 раза в нед 2тр всего!!!
монтессори+лепка-рисование.
наверно мы в итоге с младшим туда и пойдем с октября...
пока это самый приемлемый вариант по соотношению цена-качество
По*ленька
14.09.2011, 14:09
наши друзья тоже были в Кировце на комплексном занятии. Ушли разочарованные, педагог внимание детей не держала совсем. Занятие было скучным. Я в расстройстве, так хотелось рядом с домом пойти на толковую развивашку в хорошее помещение.
Мы записаны в Кировец на любимые музыкальные занятия. Только вот приболели, теперь дома сидим...
А какой возраст у ребенка? Точно к этому педагогу?
Просто педагога знаю давно, таких отзывов не слышала.
Да и несколькими постами выше девушка её расхваливала, только она тогда в другом месте работала :008:
Partizanka85
14.09.2011, 14:25
это помещение коммерческого детского сада за оградой, большие классы, все закуплено для монтессори, и недорого! 2 раза в нед 2тр всего!!!
монтессори+лепка-рисование.
наверно мы в итоге с младшим туда и пойдем с октября...
пока это самый приемлемый вариант по соотношению цена-качество
А можно и мне контактные телефоны, пожалуйста! Очень заманчиво :))
Partizanka85
14.09.2011, 14:28
А какой возраст у ребенка? Точно к этому педагогу?
Просто педагога знаю давно, таких отзывов не слышала.
Да и несколькими постами выше девушка её расхваливала, только она тогда в другом месте работала :008:
2 с хвостиком. Вы же понимаете, что все отзывы субъективны.Кому-то нравится, кому-то нет. Это касается и педагога как человека, и его методики.
По*ленька
14.09.2011, 14:40
2 с хвостиком. Вы же понимаете, что все отзывы субъективны.Кому-то нравится, кому-то нет. Это касается и педагога как человека, и его методики.
Конечно понимаю
LadyLeto
14.09.2011, 21:10
Похоже это или Облачко или Дельфин, потому что адрес я уточнила, действительно Петергофское 1 корп. 2, нас кстати уже пригласили на первое занятие Монтессори в пятницу в 12.00. Да и цены тоже мне понравились. :014:
Natalie81
15.09.2011, 00:14
Девочки, а в районе м. Кировский з-д есть какие-нибудь развивалки для ребенка 1,1-1,6 лет? Заранее спасибо.
mamalumy
15.09.2011, 12:42
Кто спрашивал про лепку на Ленинском 133, в ДДЮТ?
Мы ходили в прошлом году, возраст 5 лет.
Лепили из теста и из глины. Немного рисовали. Потом слепленное разукрашивали. Фигуры примитивные - кот, снеговик, яйцо и тд. Но для моторики нормально.
В этом году пойдем снова.
Плюс - занятия по субботам ,и сразу 1,30 - мамам можно занятся шопингом :) Педагог отличный.
1200 р в месяц (стоило в прошлом году).
Про Альтернативу. Ходили туда на развивалки с 3-х лет. Вначале все устраивало. Потом стало казаться что цены сильно завышены - за совершенно простецкие занятия. Ничего полезного дочка для себя не узнала, мы все тоже самое делали дома.
В этом году придется немного походить туда на спортивные бальные танцы, 2 раза в неделю по 40 мин, 2240 р в месяц.
Представляю себе уровень подготовки :(
Но пока не нашла вечерних занятий поблизости.
По*ленька
15.09.2011, 12:47
Кто спрашивал про лепку на Ленинском 133, в ДДЮТ?
Мы ходили в прошлом году, возраст 5 лет.
Лепили из теста и из глины. Немного рисовали. Потом слепленное разукрашивали. Фигуры примитивные - кот, снеговик, яйцо и тд. Но для моторики нормально.
В этом году пойдем снова.
Плюс - занятия по субботам ,и сразу 1,30 - мамам можно занятся шопингом :) Педагог отличный.
1200 р в месяц (стоило в прошлом году).
Про Альтернативу. Ходили туда на развивалки с 3-х лет. Вначале все устраивало. Потом стало казаться что цены сильно завышены - за совершенно простецкие занятия. Ничего полезного дочка для себя не узнала, мы все тоже самое делали дома.
В этом году придется немного походить туда на спортивные бальные танцы, 2 раза в неделю по 40 мин, 2240 р в месяц.
Представляю себе уровень подготовки :(
Но пока не нашла вечерних занятий поблизости.
Вообще раньше педагоги по бальному танцу там были хорошие, кто сейчас - не знаю.
askimcanim
15.09.2011, 12:48
это я спрашивала про лепку в ддюте.... мы пошли уже...занятия 6-8 лет бесплатны!!! 1 или 2 раза в неделю...по полтора часа, дочке очень понравилось первое занятие!!! малышам платно по субботам
askimcanim
15.09.2011, 12:50
Вообще раньше педагоги по бальному танцу там были хорошие, кто сейчас - не знаю.
все хвалят бальные танцы в ддюте, но 1 раз в будни надо водить, а второй в субботу..тем, кто работает сложно:( в прошлом году 1200 было в месяц (2 раза в неделю), в этом - вроде 1400.
mamalumy
15.09.2011, 12:50
это я спрашивала про лепку в ддюте.... мы пошли уже...занятия 6-8 лет бесплатны!!! 1 или 2 раза в неделю...по полтора часа, дочке очень понравилось первое занятие!!! малышам платно по субботам
Да, про лепку для 6-ти леток знаю, я про малышей писала.
Нам бы еще хореографию найти :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.