Вход

Просмотр полной версии : "Как вы могли купить кошку как британку, а на самом деле дворовую"-говорили вы мне!!!

Страницы : [1] 2 3 4 5

Швырпопулька
17.07.2011, 02:51
Помните вы обсуждали, что только лохи покупают обычных котят и думают, чтоэ это британец." Ведь по щекам видно британца"-говорили вы. Вот пожалуйста продают британца с док-ми, а на вид обычный помоешный.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4332195 Или вот, совершенно обычный котенок: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4330069. И никаких щек нет. Моя в сто раз бльше была похоже на британку.Так что не надо говорить, что многие лохи, ведь вы сами говорили, что должны быть щеки.Ну и где же они??? Так кто лох?????

Баньши
17.07.2011, 02:55
И? Если вы такая не одна, что это меняет?:)):)):))
и потом вам не совсем это говорили. вам говорили "зачем вязать дворняжку";)

Авро
17.07.2011, 02:59
автор, каждый може наколоться
я вас не осуждаю...
дело в том , что вы хотите вязать свою кошку, как мне помниться...
у меня кошка, но кастрированная.
живем, любим, лелем.
и дааавно кастрированная, между течками первыми.
отгуляла, потом опять, отгуляла и бегом к вету
делали в академии.
хорошо сделали кстати, нам врача советовали.

Авро
17.07.2011, 03:01
и что вы, право, к щекам:)):))
помимо щек еще есть породные признаки:)
я в британах ноль:))

Швырпопулька
17.07.2011, 03:02
автор, каждый може наколоться
я вас не осуждаю...
дело в том , что вы хотите вязать свою кошку, как мне помниться...
у меня кошка, но кастрированная.
живем, любим, лелем.
и дааавно кастрированная, между течками первыми.
отгуляла, потом опять, отгуляла и бегом к вету
делали в академии.
хорошо сделали кстати, нам врача советовали.

Просто меня там тогда как только не об...ли, и что я лох и у меня вообще узкомордая кошка и .д. А на фотках тоже узкомордые. Я про то, что значит не только по щекам судят, ведь на фотках породистые с документами, из питомников .Значит многие просто изображали из себя знатоков.

Швырпопулька
17.07.2011, 03:03
и что вы, право, к щекам:)):))
помимо щек еще есть породные признаки:)
я в британах ноль:))

Так они мне про щеки то и долбили))

Авро
17.07.2011, 03:03
когда в след раз будете покупать, и захотите породное животное
1. есть породные сайты
2. есть клубы
3. есть инет и много инфы
3. есть породный топик тут, спросите - ответят

я сама искала собаку, на ЛВ интересовалась просто как о породе, у простых хозяев

Авро
17.07.2011, 03:05
Просто меня там тогда как только не об...ли, и что я лох и у меня вообще узкомордая кошка и .д. А на фотках тоже узкомордые. Я про то, что значит не только по щекам судят, ведь на фотках породистые с документами, из питомников .Значит многие просто изображали из себя знатоков.

это форум:))
проще к жизни:flower:
делайте выводы\включайте логику, ищите, звоните, смотрите в след раз
и не верьте никому:)
а вязать и правда не нужно:091:

Швырпопулька
17.07.2011, 03:05
И корм у них там самый лучший дорогой, и анализы дорогущие сдают....Лучше бы детей побольше рожали и деньги в нужное русло тратили!!!!!Накипело.. Сколько читаю все такие уж правильные и умные, всех то они унижают, а сами небось половину не делают!!!

Авро
17.07.2011, 03:07

ооооооо все знакомо до смеха:053:
главное, чем дело кончится;)

Швырпопулька
17.07.2011, 03:07
это форум:))
проще к жизни:flower:
делайте выводы\включайте логику, ищите, звоните, смотрите в след раз
и не верьте никому:)
а вязать и правда не нужно:091:

Вы меня уж извините, просто задолбали.

Баньши
17.07.2011, 03:08

а вы сравните с этими (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4332043);) мне, не кошатнику ни разу, разница очевидна

Баньши
17.07.2011, 03:10
:015:

у Ваксы например пятеро детей:073:

Швырпопулька
а вы сравните с этими (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4332043);) мне, не кошатнику ни разу, разница очевидна

Да тут видно. Но я уже смотрела кучу фоток с питомников, где есть и с очевидной разницей, а есть вообще не похожи на британцев.

вакса
Какая разница на кого была похожа Ваша кошка в детстве, если никакой британки из неё не выросло? И никто не обвинял Вас в том, что Вы купили дворняжку, бывает (особенно с теми, кто экономит на покупке породистого животного). Вас обвиняли в том, что став жертвой мошенников, которые Вам вместо британки продали дворню, Вы сами собирались так-же обманывать людей, впаривая им якобы британских котят, при этом отлично зная, что котята - метисы, то есть Вы сами собирались так же мошенничать в отношении других "экономных" людей. А ещё больше народ возмутило то, что Вы совершенно плевать хотели на здоровье вашей кошки, так как при том содержании, которое Вы ей обеспечиваете (дешевый корм-отрава, экономия на вет.обслуживании), вязать кошку можно либо от большой глупости либо от желания заработать на продаже "а-ля британцев".
ЗЫ. Я вас уверяю, британцы в детстве не всегда "щекасты", бывает возраст, когда они очень похожи на двориков. Но специалист отличит брита от дворика в любом возрасте. Вы же совершенно не понимаете в породах кошек и не способны отличить породистого котенка от дворни. Так, что Ваши ссылки, полная ерунда.

Швырпопулька
17.07.2011, 03:11
у Ваксы например пятеро детей:073:

У кого дети, только молодцы! Я не всех имею ввиду.

Швырпопулька
17.07.2011, 03:15
Какая разница на кого была похожа Ваша кошка в детстве, если никакой британки из неё не выросло? И никто не обвинял Вас в том, что Вы купили дворняжку, бывает (особенно с теми, кто экономит на покупке породистого животного). Вас обвиняли в том, что став жертвой мошенников, которые Вам вместо британки продали дворню, Вы сами собирались так-же обманывать людей, впаривая им якобы британских котят, при этом отлично зная, что котята - метисы, то есть Вы сами собирались так же мошенничать в отношении других "экономных" людей. А ещё больше народ возмутило то, что Вы совершенно плевать хотели на здоровье вашей кошки, так как при том содержании, которое Вы ей обеспечиваете (дешевый корм-отрава, экономия на вет.обслуживании), вязать кошку можно либо от большой глупости либо от желания заработать на продаже "а-ля британцев".
ЗЫ. Я вас уверяю, британцы в детстве не всегда "щекасты", бывает возраст, когда они очень похожи на двориков. Но специалист отличит брита от дворика в любом возрасте. Вы же совершенно не понимаете в породах кошек и не способны отличить породистого котенка от дворни. Так, что Ваши ссылки, полная ерунда.

Для тех кто в танке! Я их никому не собиралаь впаривать. Это для моих знакомых и для себя. Я вообще не умею впаривать, если на то пошло. Вы все слышите только себя. ДА ЧИТАЙТЕ ЖЕ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО. А то, что меня очень хорошо унизили это да: лох, 2-образования-а дура-дурой, и т.п. Попробовали ка они бы меня в реале, летели бы по углам, только здесь крутизна прет

Баньши
17.07.2011, 03:17
Для тех кто в танке! Я их никому не собиралаь впаривать. Это для моих знакомых и для себя. Я вообще не умею впаривать, если на то пошло. Вы все слышите только себя. ДА ЧИТАЙТЕ ЖЕ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО. А то, что меня очень хорошо унизили это да: лох, 2-образования-а дура-дурой, и т.п. Попробовали ка они бы меня в реале, летели бы по углам, только здесь крутизна прет

А давайте встретимся;)

Баньши
17.07.2011, 03:19

У Кате1981 двое деток уже:073:

вакса
17.07.2011, 03:20
Посмотрела данные вами ссылки. И там и там породистые котята. Только окрас у них рисунчатый тигровый, вот они и кажутся Вам дворняжками, а на самом деле нормальные бриты, возможно не шоу-класса, хотя может не самые удачные фото просто повесили. И ещё, так, в качестве ликбеза, у голубых котят шерсть всегда более "плюшевая" и набитая, за счет чего они кажутся более щекастыми и костистыми, а полосатки в юности не специалисту могут показаться помоишными васьками, на самом деле являясь отличными по типу пордистыми котятами. Гарантией породной принадлежности (не породности:ded:) выступает наличие документов, в то время, как отсутствие оных ставит ЛЮБОЕ животное вне породы. Так, что даже будь у Вашей кошки щеки, она все равно дворняжка, так как никакого свидетельства обратного у неё нет.

Авро
17.07.2011, 03:20
не ругайтесь
действительно не красит
Разные люди приходят
Создадут тему, с этой темой как и с вашей
а автор и неотписывается или закрывает
И непонятно внял или нет...
Главное, чтобы вы поняли, что не нужно вязать... правда.
А то что вы хотите показать и доказать что вы не лох

Так на вашем месте мог оказаться любой начинающий.
Уж как впвривают котят-щенков я знаю

Швырпопулька
17.07.2011, 03:22
Это девушки, которая со мной встретится хочет. Деткий сад ей Богу!!!

Я целыми днями с ребенком занимаюсь и еще буду свое время тратить. Я свои силы знаю и вам тем более доказывать ниего не хочу, просто констатирую факт. Меня многие знают лично, но не вашем разделе. И еще меня возможно забанят, так я этого совсем не боюсь. Ха-ха. Я уж тоже найду кучу гадких слов в мой адрес и подгажу.

Авро
17.07.2011, 03:25
Ну тут - фи

Швырпопулька
17.07.2011, 03:26
не ругайтесь
действительно не красит
Разные люди приходят
Создадут тему, с этой темой как и с вашей
а автор и неотписывается или закрывает
И непонятно внял или нет...
Главное, чтобы вы поняли, что не нужно вязать... правда.
А то что вы хотите показать и доказать что вы не лох

Так на вашем месте мог оказаться любой начинающий.
Уж как впвривают котят-щенков я знаю

А что я должна внять, что не надо вязать. Дык я ж для себя...Многие же разводят даже чисто породистых но для себя.

Авро
17.07.2011, 03:26
Беньши:)):053: понимаю;)

Авро
17.07.2011, 03:27
А что я должна внять, что не надо вязать. Дык я ж для себя...Многие же разводят даже чисто породистых но для себя.

Кошку СВОЮ пожалейте
Лучше для себя купите

Швырпопулька
17.07.2011, 03:27
Ну тут - фи

А что только они имеь право на всяки гадости? А я вот тем же отвечу.

вакса
17.07.2011, 03:28
Я не собираюсь Вам по второму кругу все разжевывать, уж извините. Но если Вы искали породистого кота для вязки с якобы породистой кошкой, то зачем Вы это делали? Чтобы потом всем-всем честно сказать, что котята у Вас на самом деле беспородные? Да не может такого быть! Рассказывали бы людям, что это настоящие британцы, только документов нет, так как кошку покупали "для души". А бесплатно бы вы их раздавали или за деньги, вопрос второй. Хотя не могу себе представить, что человек вложится в нормальную вязку, правильно вырастит котят, будет хорошо кормить их, прививать, додержит до нормального возраста (3 месяца), а потом радостно и совершенно бесплатно раздаст знакомым. Вы на кормлении собственной то кошки экономите, какое уж тут правильное выращивание котят...

Авро
17.07.2011, 03:28
Ваше право...
Только есть свои НО

Авро
17.07.2011, 03:30
Вакса, это потом все придет, и за так будет жалко
А сейчас оч хочется понянчится, и просто потом раздать...

вакса
17.07.2011, 03:31
Что есть вязка "для себя"? Поподробнее, пожалуйста:)).

Швырпопулька
17.07.2011, 03:31
Я не собираюсь Вам по второму кругу все разжевывать, уж извините. Но если Вы искали породистого кота для вязки с якобы породистой кошкой, то зачем Вы это делали? Чтобы потом всем-всем честно сказать, что котята у Вас на самом деле беспородные? Да не может такого быть! Рассказывали бы людям, что это настоящие британцы, только документов нет, так как кошку покупали "для души". А бесплатно бы вы их раздавали или за деньги, вопрос второй. Хотя не могу себе представить, что человек вложится в нормальную вязку, правильно вырастит котят, будет хорошо кормить их, прививать, додержит до нормального возраста (3 месяца), а потом радостно и совершенно бесплатно раздаст знакомым. Вы на кормлении собственной то кошки экономите, какое уж тут правильное выращивание котят...

Опять двадцать пять. По-моему это Вам надо разжевывать. Да экономлю на кошке, зато на ребнке реальном и будщем супер как неэкономлю. Зато я умею правильно выращивать детей, кормить, прививать и т.д.))))

Баньши
17.07.2011, 03:32
Это девушки, которая со мной встретится хочет. Деткий сад ей Богу!!!

Я целыми днями с ребенком занимаюсь и еще буду свое время тратить. Я свои силы знаю и вам тем более доказывать ниего не хочу, просто констатирую факт. Меня многие знают лично, но не вашем разделе. И еще меня возможно забанят, так я этого совсем не боюсь. Ха-ха. Я уж тоже найду кучу гадких слов в мой адрес и подгажу.

Ну что и требовалось доказать. :)) В инете "да я, да мне, да у меня", а как предложили высказать все лично, так сразу в кусты. Ну и любимый пируэт - прикрыться ребенком. У меня знаете ли тоже дочь + работа + родители-инвалиды.

Швырпопулька
17.07.2011, 03:33
Все высказала, все в сад. Пошла я от сюда. А вы давайте в своем жанре знатоков лейте дальше....

Швырпопулька
17.07.2011, 03:35
Ну что и требовалось доказать. :)) В инете "да я, да мне, да у меня", а как предложили высказать все лично, так сразу в кусты. Ну и любимый пируэт - прикрыться ребенком. У меня знаете ли тоже дочь + работа + родители-инвалиды.

Я еще раз Вам говорю меня многие кто знают лично, но не в этом разделе. Вам я ничего доказывать не собираюсь.

Баньши
17.07.2011, 03:35
Опять двадцать пять. По-моему это Вам надо разжевывать. Да экономлю на кошке, зато на ребнке реальном и будщем супер как неэкономлю. Зато я умею правильно выращивать детей, кормить, прививать и т.д.))))

значит и на вязке сэкономите, и на ветеринаре, и на питании котят, и на их прививках, а хорошо бы еще и наварится, продавая дворянок, как британов, да? Красота просто:005:

Авро
17.07.2011, 03:36

ТАК ЗАЧЕМ ТОГДА ЖИВОТНОЕ В ДОМЕ?????
У меня ребенок и НЕЭКОНОМЛЮ, потому как роднее нет у меня никого. Мое счастье. радость, любовь. Словами непередать. И живу ради нее - дочки
А еще есть муж - родной и любимый и тоже все для него
Но нельзя ставить животное и ребенка на одну ступень
Но я не буду кормить животных чем попало, я не буду вязать, я сдаю анализы дорогущие. И при чем раз в год (если не болеют)
А если болеют и нужно урезать дочку в игрухе урежу.
Но я завела животное и отвечаю за него. А вот так.. лучше вообще не зхаводить
Они тож члены семьи

Баньши
17.07.2011, 03:37
Я еще раз Вам говорю меня многие кто знают лично, но не в этом разделе. Вам я ничего доказывать не собираюсь.
Да? А вот только что собирались и даже с большим азартом:016:

Я вот как раз хочу попробовать.

Швырпопулька
17.07.2011, 03:40
ТАК ЗАЧЕМ ТОГДА ЖИВОТНОЕ В ДОМЕ?????
У меня ребенок и НЕЭКОНОМЛЮ, потому как роднее нет у меня никого. Мое счастье. радость, любовь. Словами непередать. И живу ради нее - дочки
А еще есть муж - родной и любимый и тоже все для него
Но нельзя ставить животное и ребенка на одну ступень
Но я не буду кормить животных чем попало, я не буду вязать, я сдаю анализы дорогущие. И при чем раз в год (если не болеют)
А если болеют и нужно урезать дочку в игрухе урежу.
Но я завела животное и отвечаю за него. А вот так.. лучше вообще не зхаводить
Они тож члены семьи

Мое животное живет в любви и ласке! А как раньше котов держали, никаких кормов, анализов не было и т.п. не было. И Вы правы нельзя ребенка и животное ставить на одну ступень,я это и хочу Вам сказать. А как можно урезать рбенка в чем то из-за кота! Я лучше кучу книг закажу и т.д.

Швырпопулька
17.07.2011, 03:42
Удачи вам милые дамы!! Всех люблю))

вакса
17.07.2011, 03:44
"Зато у нас песни хорошие!"
Автор, пишите есЧо! Вы что, детей собираетесь знакомым раздавать или все же котят, на которых сэкономите по полной? Людям то потом из-за вашей экономии с котятами по ветеринарам мыкаться, и от того, что Вы хорошая мать им будет не легче.
Если Вы так хорошо умеете рожать и воспитывать детей, то занимайтесь именно этим, а не разведением кошек, всем будет лучше, в особенности кошкам.

~Катюшка~
17.07.2011, 03:46
УжОс то какой.
Вот объясните мне зачем заводить животное,чтобы потом на нем экономить?
Зачем вязать коху,чтобы экономить на вязке,а потом на котятах?
Возьмите Вы котенка,который уже родился и которому нужен дом(вот если ужас как хочеться котенка для себя)

Баньши
17.07.2011, 03:47
Мое животное живет в любви и ласке! А как раньше котов держали, никаких кормов, анализов не было и т.п. не было. И Вы правы нельзя ребенка и животное ставить на одну ступень,я это и хочу Вам сказать. А как можно урезать рбенка в чем то из-за кота! Я лучше кучу книг закажу и т.д.

Ну правильно. А сдохнет киса, так новую дешевле купить, чем на вета тратится, да, Жужжа?
А насчет "как раньше..." сдается мне, что рожали вы в роддоме, а не вполе или бане, да и подгузниками пользовались.

вакса
17.07.2011, 03:47
Вот и не урезайте ни в чем своего ребенка и закажите кучу книг (может поможет). А кошку в покое оставьте, ей и так приходится жить в семье где экономят именно на ней, зачем ещё и котят обездоливать то?

Баньши
17.07.2011, 03:49
Удачи вам милые дамы!! Всех люблю))

Повторяетесь

Авро
17.07.2011, 03:49

раньше во ржи рожали, потом шли снопы вязать....
а ребенок под березой, и кормить прибеегали...
что все о раньше
раньше и не лечили так, и анализов таких не было
а еще раньше собаки от парвовирусу пачками мерли, вакцины небыло
а сейчас есть и что не прививать и водкой отпаивать?

книги и т.д лучше чем что? чем корм нормальный и прививки?
тогда ваще не нужно никого заводить

~Катюшка~
17.07.2011, 03:51

Мое животное тоже растет в любви и ласке.Но при этом я не экономлю на корме и ветеринаре,именно потому что люблю и хочу чтобы мое животное прожило долгую и счастливую жизнь.

Баньши
Авро, зря я вас не послушалась. Расстроилась только.... весь сон слетел, хоть иди и успокоительное пей...

Авро
усе в такие темы больше не ходок
Беньши , переубедили вы меня:053:
завелась:)):073:

Баньши
17.07.2011, 03:52
усе в такие темы больше не ходок
Беньши , переубедили вы меня:053:
завелась:)):073:

Сорри:091: и сама завелась и вас сбила

Авро
17.07.2011, 03:53
Авро, зря я вас не послушалась. Расстроилась только.... весь сон слетел, хоть иди и успокоительное пей...

это вы меня на путь истинный
зря я вас не послушала
давно ноги делать отсюда надо было:052::113:

Авро
17.07.2011, 03:54
автор новую тему
типа я не лох
но до др договорилась

Баньши
17.07.2011, 03:55
это вы меня на путь истинный
зря я вас не послушала
давно ноги делать отсюда надо было:052::113:

ну и пойдем тогда. :flower::053: Вакса, не отставайте;)

Авро
17.07.2011, 03:58
ну и пойдем тогда. :flower::053: Вакса, не отставайте;)

пойдем:):)
Вакса пошлите:)
в скором будущем тема будет от хозяина котенка, купленного у автора
но мы в нее не пойдем:012:

вакса
17.07.2011, 04:02
пойдем:):)
Вакса пошлите:)
в скором будущем тема будет от хозяина котенка, купленного у автора
но мы в нее не пойдем:012:
А и правда, послать что ли:073:?
Да скоро форум отрубят, так, что разойдемся по любому:)).

тереха
17.07.2011, 10:30

да у нас тут фактически у всех дети....;)

тереха
17.07.2011, 10:32

я вот с утра что то не понимаю...для чего вы еще одну тему создали? причем откровенно скандальную и скандалите! да еще и угрозы какие типа "встретимся в реале..." это все к чему?

тереха
17.07.2011, 10:34

Это как?

тереха
17.07.2011, 10:36

а для меня и кошки мои как дети и я на них НЕ ЭКОНОМЛЮ!
при малейшей тревоге бегу к врачу,а не создаю темы в форумах,типа кошка болеет,влот такие признаки,у кого такое было и как это лечить? потому как нету денежков на ветеринара,дорого однако:(

Kate1981
17.07.2011, 10:38
И корм у них там самый лучший дорогой, и анализы дорогущие сдают....Лучше бы детей побольше рожали и деньги в нужное русло тратили!!!!!Накипело.. Сколько читаю все такие уж правильные и умные, всех то они унижают, а сами небось половину не делают!!!
Если в породе не соображаете, лучше бы не писали. У вас МУРКА, простая МУРКА голубого (вроде по фоткам) окраса. То что вы ЭКОНОМИЛИ на покупке - ваш косяк и только!
А про рожайте побольше детей - :046::046::046::046::046:
Если нет средств на приличное содержание кошки - то какие дети?
Я на детей трачу очень много, вам, думаю, такие суммы не снились.

Гы, а мы то экономим на детях, ага :046::046::046:
Не экономим ни на детях, ни на питомцах. Вы потом темки не создавайте, типа кошка ласты заворачивает, помогите вылечить, на вета денег нет итд.
Нет денег на породную кошку и ее нормальное содержание - не лезьте в разведение.:ded: Это ДОРОГОЕ удовольствие.
Сейчас вы хотите продать котят будущих пырзиков и поправить свое материальное положение? Три ха ха!

:046::046::046::046::046::046: Чисто для себя это как?
Чисто всех себе оставлять и разводить дальше?
Если вы в породе не понимаете, уж лучше не спорьте!

Мое животное живет в любви и ласке! А как раньше котов держали, никаких кормов, анализов не было и т.п. не было.
И кормится силосом. :046::046::046:
Раньше жили без света, воды итд, что ж вы как РАНЬШЕ не живете (какая экономия то была б!), и зубы не лечили из просто вырывали :046:

Тоже накипело! Таких простачков, экономящих на корме, кастрации и желающих подзаработать на живности осенью выплывет море просто. И темы будут расти как грибы. ДОСТАЛИ УЖЕ!

Kate1981
17.07.2011, 10:39
Светик, опять мы, наверное, с тобой не с той ноги встали, ругаемсси тут:046::046::046:
Вот чесс, у меня уже парламентские выражения закончились...:wife::wife::wife::wife::wife::wife: :wife:

тереха
17.07.2011, 10:40

А зачем ребенка в чем то урезать?
Мое мнение,если сложно содержать животное ,то лучше и не брать вообще...
...вы хотите с каким то маниакальным упорством вязать кошку,ну что же вяжите,это ваше право в конце концов,НО на минутку...родовспоможение одной моей кошке обошлось мне в 12 тысяч рублей(двенадцать тысяч)
если у вас какой косяк будет у кошки,вы готовы выложить такую сумму ? задумайтесь !

тереха
17.07.2011, 10:41
раньше во ржи рожали, потом шли снопы вязать....
а ребенок под березой, и кормить прибеегали...
что все о раньше
раньше и не лечили так, и анализов таких не было
а еще раньше собаки от парвовирусу пачками мерли, вакцины небыло
а сейчас есть и что не прививать и водкой отпаивать?

книги и т.д лучше чем что? чем корм нормальный и прививки?
тогда ваще не нужно никого заводить

АВРО! я вас уже нежно люблю!:flower:

LAURA 2005
17.07.2011, 10:43
У нас одна знакомая купила кобеля вольф шпица и хочет " отбить" потраченные деньги))) Автор, видимо, из этой же серии)))

тереха
17.07.2011, 10:46
Да тут видно. Но я уже смотрела кучу фоток с питомников, где есть и с очевидной разницей, а есть вообще не похожи на британцев.

а вы в курсе что разные породные линии развиваются по разному? и не только щеки отличают породу британцев?
у меня есть кошка,( не британка,другая порода) ее котята ОЧЕНЬ позднего формирования,т.е. на котят но 6-7 месяцев и смотреть страшно..зато вырастают в животных в отличном породном типе,это подтверждается судьями на выставках....

тереха
17.07.2011, 10:47
.... И еще меня возможно забанят, так я этого совсем не боюсь. Ха-ха. Я уж тоже найду кучу гадких слов в мой адрес и подгажу.

Это как? в форуме? так умные люди просто не обратят внимание :fifa:,т.к. есть более интересные дела:020:

LAURA 2005
17.07.2011, 10:48
Да не всем дано понять...

Kate1981
17.07.2011, 10:52
НО на минутку...родовспоможение одной моей кошке обошлось мне в 12 тысяч рублей(двенадцать тысяч)

У нас вязка одна вышла - 40 тысяч ;) кесарево, котята все мертвые (тк кот с кошкой не подошли на ген уровне), я думала чокнусь, анализы и тесты все по горячим следам еще раз сдавали и вскрытие котенка делали, на всякий пожарный + разъезды к коту (я вяжу всегда на выезде, тк у нас нет того что МНЕ нужно), а ездили мы близко, в Москву.
Ну лан это породистые. А так кесарево + восстановительный период 15 штук (12 единовременно ;)). Если у автора есть свободные деньги (коих по топам просто не наблюдается) пусть вяжет хоть с сервалом :073:
Девочки, свою голову не приставишь. На своих ошибках сами знаете кто учится.

тереха
17.07.2011, 10:54
Была вот как то очень похожая тему,девушка искала коту невесту,тоже пыталась доказать что у нее британец,выкладывала фоты родителей,а там полные непонятки и с окрасом и еще кто из родителей был фолдом,т.е. ее кот уже никак не британец,зато СИЛЬНО умный,тоже наверное уже имеет 2 ВО,очень хозяйке котенка от него хотелось...

тереха
17.07.2011, 10:57
Катя, на своих ошибках хорошо самому шишки набивать,чтобы НИКТО при этом не пострадал!

sada
17.07.2011, 11:01
девочки, ну пусть вяжет, правильно говорите - свою голову не приставишь. Печально наблюдать такое разведение :(

тереха
17.07.2011, 11:03
девочки, ну пусть вяжет, правильно говорите - свою голову не приставишь. Печально наблюдать такое разведение :(

Оля,тут для себя и для души и для здоровья кошки!

sada
17.07.2011, 11:05
Оля,тут для себя и для души и для здоровья кошки!
Света, таких как автор - сотни, а то и тысячи, это как с ветряными мельницами бороться.. смысл есть? я не вижу никакого

тереха
17.07.2011, 11:06
Света, таких как автор - сотни, а то и тысячи, это как с ветряными мельницами бороться.. смысл есть? я не вижу никакого

согласна...Но я наверное все равно буду пытаться достучаться до людей...и если хоть кто то откажется от такого разведения,уже будет достижение....

Мама Алены_Л
17.07.2011, 12:00
согласна...Но я наверное все равно буду пытаться достучаться до людей...и если хоть кто то откажется от такого разведения,уже будет достижение....

Девочки, не расстраивайтесь, ваши разъяснения очень и очень многим помогли воздержаться от необдуманных поступков. Я в этом просто уверена. И спасибо вам огромное за терпение и упорство с которым вы раз от разу объясняете очередным горе-длясебяразведенцам, что не надо заниматься тем, в чем ничего не смыслишь.:091: :flower::flower::flower:

Zadolbaly
17.07.2011, 12:15
. Зато я умею правильно выращивать детей, кормить, прививать и т.д.))))

:010:

sada
17.07.2011, 12:18
:010:

да ладно, мы-то не умеем ))

Zadolbaly
17.07.2011, 12:19

понятное дело

тереха
17.07.2011, 12:23
Девочки, не расстраивайтесь, ваши разъяснения очень и очень многим помогли воздержаться от необдуманных поступков. Я в этом просто уверена. И спасибо вам огромное за терпение и упорство с которым вы раз от разу объясняете очередным горе-длясебяразведенцам, что не надо заниматься тем, в чем ничего не смыслишь.:091: :flower::flower::flower:

а ведь вроде всегда начинаем объяснять по хорошему,но когда от авторов идет негатив и вставание на дыбы,то и мы соответственно переходим на другой уровень общения...:056:

тереха
17.07.2011, 12:25

ЁмоЁ!!! может надо пойти и перевоспитать сына.а то ведь вот растила до 17 лет,а вдруг не правильно,у меня же всего одно ВО....:010:
......и кормлю наверное не так:010:

ЮГ.
17.07.2011, 12:37
Удивилась этой теме...Только недавно ведь мы тут кого-то"выводили"и "вязали",оборжались,по-моему,все,ан нет,опять"всё те же сны!"Любительство=непрофессионализм,и жалко,что "любителей"всё больше и ничем их не переубедить...

Natis
17.07.2011, 12:38
Ясно.
Автор, ваша тема должна называться "Я НЕ ЛОХ", а не каким-то там длинным названием.

И если Вы действительно хотите таковой не считаться, то надо не бла-бла на тему у кого какие беспородные кошки, а сделать выбор

ИЛИ в случае наличия родухи у Вашей кошечки шлёпать с ней на выставки и получать оценки, а далее ей подберут жАниха и т.д. либо объяснят почему именно Ваша кошка не подходит под какую-либо племенную программу

ИЛИ в случае отсутствия родухи, да пусть хоть это будет супер-щекасто-британистая кошка, ПРИЗНАТЬ что она по-факту БЕСПОРОДНАЯ - кастрить и не засорять раздел своими воплями о справедливости.

ЗЫ смелая фотография в профиле...

Мама Алены_Л
17.07.2011, 13:06
Ясно.
Автор, ваша тема должна называться "Я НЕ ЛОХ", а не каким-то там длинным названием.

[/B]ЗЫ смелая фотография в профиле...

Ага.
Девы, а должность:"главный специалсит по документообороту, иностранная компания "Свифт"" :010: (орфография сохранена)
это что, старший секретарь что-ли? А звучит то как витиевато:046: любовь к длинным названиям просматривается четко.;)

Сразу извиняюсь, если я со своей серостью не так поняла.
ЗЫ (в прошлом зам. директора по кадрам не маленького холдинга)
Автор, если Вы не секретарь или офис-менеджер, то просите, чтобы должность Вашу как то по другому назвали.;)

PS вырастила троих детей, есть внук и три породистых кота экзот и два мейн куна, но вязать даже для себя не буду, хотя они красавцы. Уже кастрированы и радуются жизни.:080:
http://i065.radikal.ru/1107/62/afdb4f10d6bc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i163/1107/dd/660ccf9b1601.jpg (http://www.radikal.ru)

A priori
17.07.2011, 13:36
Автор, читаю Ваши топы - не понимаю, что Вы хотите - признания породы или продавать котят? Была у меня приятельница родом из Владивостока. Был у нее красавец метис мейнкуна, причем почти сам кун, почти. Так вот, разводить она не собиралась, но все Х-лет жизни кота называла его дальневосточным. При чем мотивировала это тем, что звонила в рвзличные федерации/ассоциации, описывала своего любимца, и ей говорили - о, да, это тот самый дальневосточный. Так что, как называть животное, выбирайте сами.
К чему я это - киса красивая, но!!! на породных выставках и форумах по развитию пород (любых) борьба идет за миллиметры отклонений, да и стандарты отличаются, а Вы говорите щеки/не щеки, вязать/с кем вязать. Кошечка похожа на британца, но в любом случае без документов. И фото кота породистого (как вы просите) не будут и не должны высылать. Если это только не такой же похожий на британца.
Являясь владельцем высоко титулованного и знаменитого кота в недалеком прошлом, скажу Вам одно - хозяева таких животных очень щепетильны к "сторонним связям", т.к. и породных невест хватает.

вакса
17.07.2011, 14:07
Автор перешла к угрозам в личке:)).
Мне все больше сдается, что автор - тролль. Вот совершенно троллиное поведение, но боюсь, здесь все гораздо хуже, это такой стиль общения, стиль изложения своих мыслей и, что гораздо хуже, стиль жизни.

Менолли
17.07.2011, 14:16
Угрозы в личке Вам ?

тереха
17.07.2011, 14:20
Автор перешла к угрозам в личке:)).
Мне все больше сдается, что автор - тролль. Вот совершенно троллиное поведение, но боюсь, здесь все гораздо хуже, это такой стиль общения, стиль изложения своих мыслей и, что гораздо хуже, стиль жизни.

ой,Настя, уже пора начинать бояться?:))

вакса
17.07.2011, 14:22
Угрозы в личке Вам ?
Автор считает, что я нарушила правила форума и буду наказана :)). Я её отправила к модератору, пусть он решает вопрос с нарушениями. По мне так автор оскорбляет жителей раздела, указывая им, как нужно любить своих детей, открыто говоря, что в отличии от нас она на детях не экономит, только на кошке:073:.

Helenusik
17.07.2011, 14:27

Как некорректно! Несмотря на то, что это родительский форум, здесь есть немало женщин, которым не дано почувствовать радость материнства...

Также как и в этом разделе есть люди, которые хотели бы завести животное, но ДУМАЮТ головой и не делают этого в силу разных обстоятельств.

Снобизм...

Helenusik
17.07.2011, 14:30

В страшном сне не могу себе представить 10-11 миленьких толстолапеньких лабрадорчиков, бегающим по моей квартире :073:

Моська
17.07.2011, 14:33
лох, 2-образования-а дура-дурой, и т.п.

Разве кто-то дурой вас называл?! Не припоминаю!
Намекали на неумность....

Helenusik
17.07.2011, 14:34

Это Вы на одном ребенке так поднаторели :046:

Helenusik
17.07.2011, 14:35
У нас одна знакомая купила кобеля вольф шпица и хочет " отбить" потраченные деньги))) Автор, видимо, из этой же серии)))

Гы. у меня тоже знакомая хозяйка лабра сейчас отбивает деньги за покупку и за выставки. Так и говорит - в августе едем на выставку, заработали :005:

Баньши
17.07.2011, 14:40
Это Вы на одном ребенке так поднаторели :046:

угу, за два года. Уже крупный специаалист. куда тут мне с девятилеткой, Кате с её погодками, Свете:)), про Ваксу лучше вообще умолчу:001::)):)):))

Helenusik
17.07.2011, 14:42
угу, за два года. Уже крупный специаалист. куда тут мне с девятилеткой, Кате с её погодками, Свете:)), про Ваксу лучше вообще умолчу:001::)):)):))

не, главный специалсит :))

enoelttiL
17.07.2011, 14:48
. Вам я ничего доказывать не собираюсь.
да ладно, а зачем тему -то вторую создавать :046::016:

Менолли
17.07.2011, 14:49
Алена,именно процитированное Вами высказывание ТС попадает под пункт 2,6, как мне кажется.ТС нанес личное оскорбление присутствующим своими высказываниями про детей в разеле Питомцы.

Баньши
17.07.2011, 14:52
кстати пробежалась по топикам ТС. Не такой уж и крупный:073:

Девочки, подскажите мне какой у вас режим дня!!! Просто порой кажется, что что-то не так делаешь. ...............Не поленитесь, распешите, пожалуйста, и поможете не только мне, но и многим неопытным и мамам.
про грамматические ошибки умолчу

вопросы о ребенке к форуму по любым мелочам: не так какает, кашель, и даже феерическое "не замерзнем ли мы в этой куртке (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4079120)"
ну и приучение к горшку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4024732)тоже не дается ТС
Так что громкое заявление ТС, в который раз является лишь громким заявлением и не более.

enoelttiL
17.07.2011, 14:56
кстати пробежалась по топикам ТС. Не такой уж и крупный:073:

про грамматические ошибки умолчу

вопросы о ребенке к форуму по любым мелочам: не так какает, кашель, и даже феерическое "не замерзнем ли мы в этой куртке (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4079120)"
ну и приучение к горшку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4024732)тоже не дается ТС
Так что громкое заявление ТС, в который раз является лишь громким заявлением и не более.
ничего, сейчас книжек на деньги от кошака, как она хотела, накупит, ффсе прочитает :0020:А как можно урезать рбенка в чем то из-за кота! Я лучше кучу книг закажу и т.д

вакса
17.07.2011, 14:58
Полагаю, что по мнению автора, все мы вне зависимости от количества детей, совершенно не умеем их растить, воспитывать, прививать (тут я особенно умилилась, видать автор самолично
разрабатывает либо вакцину, либо особый календарь прививок, доступный только ей одной), а самое главное мы экономим на своих детях, чтобы не экономить на животных, то есть хорошо растим, кормим и прививаем только животных, а дети наши ходят невоспитанные, не привитые,
не кормленные. А некоторые из нас, о ужас, вообще позволяют себе вовсе не иметь детей, так как все деньги тратят на животных.
Автору и в голову не приходит, что она уже вторую тему подряд оскорбляет жителей данного раздела, обвиняя их в том, что они никудышные матери, плохие жены и необразованные дуры, при этом автор считает, что это её оскорбили. Я только одного не понимаю, на кой автору вторая скандальная тема, или автор решила породникам попинять на их неосведомленность в породах? Выложила две объявы с котятами британцами, утверждая, что это дворня, и как всегда угодила пальцем в небо по мимо всего ещё и оболгав подателей тех самых объявлений.