Просмотр полной версии : Боль в родах
У меня М были достаточно болезненными, хотя я обычно нормально переношу боль. Но при М болел всегда живот, а в родах - поясница. Первые роды показались менее болезненными, но прошли как-то долго :(
А у меня как раз поясница болела при месячных (не всегда, а именно в особо тяжелых случаях), причем именно не постоянно, а как схватки. Может, ощущения и менее болезненные чем в родах, но более утомительные, т.к. почти без перерывов, просто волнами.
Alladinka
24.10.2011, 15:37
Я бы скорее сравнила с болью от судорог...
С болью от судорог??? Это вообще одна из самых ужасных болей, которые мне доводилось пережить...(((
*Nadejda*
24.10.2011, 23:42
месячные были болезненные, так что на стенку вообще лезла и ношпа не всегда спасала. Поэтому схватки восприняла нормально, типо обычных моих месячных. До того, как схватки пошли через минуту вообще держалась молодцом без анестезии и даже шутила. Но последний час конечно тяжело дался как и всем прочем.
Сиреневый цвет
25.10.2011, 00:00
С болью от судорог??? Это вообще одна из самых ужасных болей, которые мне доводилось пережить...(((
Поэтому все и говорят, что роды- это больно:) Но от нее можно отдыхать в перерывах между схватками, и она быстро забывается. Настраивайтесь на хорошее:flower:
Поэтому все и говорят, что роды- это больно:) Но от нее можно отдыхать в перерывах между схватками, и она быстро забывается. Настраивайтесь на хорошее:flower:
Вот-вот, мне тоже то очень понравилось, что даже на самых сильных схватках можно передохнуть чуток, а не терпеть постоянно. Каждую схватку ждешь, что она скоро закончится.
Правда, слышала, что бывает и без перерыва :001: Но это все-таки исключительные случаи.
Самое главное-это правильно дышать в родах,на первых родах как-то сбилась с дыхания.так боль резко усилилась!На вторых уже было намного проще...помогала сама доче,старалась,чтоб все вышло быстрее,и все получилось!))))Готовлюсь к третим!Так что не бойтесь!
loshadka
25.10.2011, 01:03
Вот-вот, мне тоже то очень понравилось, что даже на самых сильных схватках можно передохнуть чуток, а не терпеть постоянно. Каждую схватку ждешь, что она скоро закончится.
Правда, слышала, что бывает и без перерыва :001: Но это все-таки исключительные случаи.
Я умудрялась между схватками даже спать:))Пусть по 2 минуты, а всё равно хорошо:))
Во, у меня во вторые роды в конце было без перерыва. Я как дура стояла. Стоило лечь сразу кайфушник - перерывы появились.
Ooleetka
25.10.2011, 01:16
Я умудрялась между схватками даже спать:))Пусть по 2 минуты, а всё равно хорошо:))
+1 :) Никогда не думала, что за 2-3 минуты можно и поспать, и сон увидеть :)
По моему опыту - боль от схваток ничто по сравнению с ручным раскрытием шейки, хотя сейчас прекрасно помню боль от схваток, а вот от раскрытия вообще не помню. Только и остались воспоминания, что было очень плохо, и что вряд ли в моей жизни еще будет ситуация, когда посторонний по сути мне мужчина несколько часов просидит, уставившись мне в промежность и засунув в меня руку :)) Почему-то, кстати, помог пережить схватки КТГ - с любопытством смотрела на монитор, где отражалась интенсивность схваток :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.