Вход

Просмотр полной версии : Я против курения!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

грибок стопы
19.07.2011, 22:55
Почему нет, наркотики же запрещены и для домашнего применения! Дым проникают в квартиры соседей через вентиляцию, вызывает астматическое удушье, то есть курильщики наносят прямой вред здоровью другого человека!:wife:
А некоторые готовить не умеют и жуткие запахи через вентиляцию попадают в квартиры соседей :wife:
Долой вонючек, не умеющих готовить

Южный ктототам
19.07.2011, 22:55
Почему нет, наркотики же запрещены и для домашнего применения! Дым проникают в квартиры соседей через вентиляцию, вызывает астматическое удушье, то есть курильщики наносят прямой вред здоровью другого человека!:wife::016: они у нас в стране в принципе запрещены. не легализованы. наркотическое вещество - это и есть вещество, влияющее на сознание, психику и запрещенное к легальному использованию. если начать рассуждать про дым в вентиляцию, то с претензиями надо идти в ЖСК, потому что у них фиговая вентиляция

hna
19.07.2011, 22:56
Почему нет, наркотики же запрещены и для домашнего применения! Дым проникают в квартиры соседей через вентиляцию, вызывает астматическое удушье, то есть курильщики наносят прямой вред здоровью другого человека!:wife:
А может надо строителей, которые так вентиляцию сделали в расход пустить? Тогда больше никого не надо будет убивать. А то мало ли соседи затеют тараканов заморить али покрасить чё чтоп красиво, а у вас запахи.... непорядок.

Senya75
19.07.2011, 22:57
Сдается мне, что впервопричиной того что не пахнет за пределами будки является не сама будка для курильщиков, а дядька-полицейский с резиновой дубинкой , который в аэропорту всегда в наличии и очень быстро способен защитить некурящих граждан от пассивного курения
согласно действующему законодательству

Ой, а где Вы выдели дядьку-полицейского,
разгоняющего дым палкой
вокруг будки?
Сфоткайте в следующий раз

anni9977
А может надо строителей, которые так вентиляцию сделали в расход пустить? Тогда больше никого не надо будет убивать. А то мало ли соседи затеют тараканов заморить али покрасить чё чтоп красиво, а у вас запахи.... непорядок.

Когда у нас соседи травят тараканов.. Вонь стоит такая:wife: Между прочим тоже вредно для здоровья.

Южный ктототам
Сдается мне, что впервопричиной того что не пахнет за пределами будки является не сама будка для курильщиков, а дядька-полицейский с резиновой дубинкой , который в аэропорту всегда в наличии и очень быстро способен защитить некурящих граждан от пассивного курения
согласно действующему законодательствув Пулково я не видела никаких дядек:)) да и за границей не видела, чесслово:) там просто ОЧЕНЬ мощная вытяжка:ded:

DIGI-Kisss
а-а-а...
я-то думал, против моего (не побоюсь зтого слова ) членства :001: в этой славной и нужной организации...
Малшык, от имени и по поручению я присваиваю тебе титул
ВАШЕ ЧЛЕНСТВО!
Аминь

hna
19.07.2011, 22:58
открывайте...вступаю...:036:в оба сразу...че два раза бегать
Чёта у меня по причине не бесючести интузиазьму мало, ежели кто организует, то я вступлю, а самой лениво :))

Senya75
19.07.2011, 22:59

Рыдаю....употребление наркотических средств
не запрещено!
Запрещено приобретение, сбыт и т.д.

Южный ктототам
19.07.2011, 23:00
Рыдаю....употребление наркотических средств
не запрещено!
Запрещено приобретение, сбыт и т.д.та не. путаете вы:) у нас ответственности за это нет, а употребление не разрешено при этом

Кошкин_Д
Свободу Юрию Деточкину!

Zakuraeva
ВАШЕ ЧЛЕНСТВО!
Аминь
думаешь, переименуется?:))
Чёта у меня по причине не бесючести интузиазьму мало, ежели кто организует, то я вступлю, а самой лениво :))

что вы...у меня по такой жаре сил хватает только на минералку, черешню и супружеский долг...какая уж там партия....

Senya75
19.07.2011, 23:01
в Пулково я не видела никаких дядек:)) да и за границей не видела, чесслово:) там просто ОЧЕНЬ мощная вытяжка:ded:

Дядька с палкой веселее:))
Вот думаю, что курил fatherr,
перед тем как дядьку увидеть?:))

жаба без лифчика
19.07.2011, 23:01
если начать рассуждать про дым в вентиляцию, то с претензиями надо идти в ЖСК, потому что у них фиговая вентиляция

согласна. если в доме нормальная вентиляция, то смога в квартире не будет.:support:

многие умники еще вент короба ликвидируют в квартирах.:015:

fatherr
19.07.2011, 23:02
Ой, а где Вы выдели дядьку-полицейского,
разгоняющего дым палкой
вокруг будки?
Сфоткайте в следующий раз
нет вы лучше на себе примерьте
Сядьте в зале Пулково и закурите
Практика - основа познания

Только потом, если что на меня не ссылайтесь, что типа fatherr научил:001:

DIGI-Kisss
19.07.2011, 23:02

....
Я буду обращаться, согласно протакола

Senya75
19.07.2011, 23:03
та не. путаете вы:) у нас ответственности за это нет, а употребление не разрешено при этом

Дык если нет ответственности и наказания
то не запрещено:))

Zakuraeva

боюсь, вместо ваше членство буду говорить ваш член... и меня неправильно поймут....

Южный ктототам
Дядька с палкой веселее:))
Вот думаю, что курил fatherr,
перед тем как дядьку увидеть?:)):046::046::046:

согласна. если в доме нормальная вентиляция, то смога в квартире не будет.:support:

многие умники еще вент короба ликвидируют в квартирах.:015:вот этим умникам по башке потом, когда начинают права качать:015:

DIGI-Kisss
боюсь, вместо ваше членство буду говорить ваш член... и меня неправильно поймут....
Так ты в целом обращайся,а не частчно :))

Senya75

Чой то?
Я в будку курить пойду.

hna
что вы...у меня по такой жаре сил хватает только на минералку, черешню и супружеский долг...какая уж там партия....
Ну вот и я как-то так живу.... перекладём создание партии тем, у кого сил и энергии лишней много :support:А мы присовокупимся, так скать, к движению ;)

Малшык
19.07.2011, 23:05
мы за ваше членство:ded:шоб оно здоровым было...то есть он...вобщем шоб стоял и не падал:support::))

ВАШЕ ЧЛЕНСТВО!
Аминь

кто бы сомневался. способны извратить любое светлое начинание...:ded: :))

Южный ктототам
19.07.2011, 23:05
Дык если нет ответственности и наказания
то не запрещено:))нет. это значит, что деяние не наказуемо по законодательству. но не значит, что можно:)) ну прихватят вас, покатают по городу, посидите с дяденьками в форме пару часов, протокол подпишете и отпустят на все четыре стороны

Zakuraeva
19.07.2011, 23:06
Так ты в целом обращайся,а не частчно :))
буду обращаться к главному:))
Ну вот и я как-то так живу.... перекладём создание партии тем, у кого сил и энергии лишней много :support:А мы присовокупимся, так скать, к движению ;)
присовокупимся...как бы не перепутать то слова и действия опять....

а вы умеете говорить комплименты:love:

Южный ктототам

а зачем садиться курить в зале, если для этого есть нормальное удобное место?:005:

ХАКЕР и К
А некоторые готовить не умеют и жуткие запахи через вентиляцию попадают в квартиры соседей :wife:
Долой вонючек, не умеющих готовить

:016: они у нас в стране в принципе запрещены. не легализованы. наркотическое вещество - это и есть вещество, влияющее на сознание, психику и запрещенное к легальному использованию. если начать рассуждать про дым в вентиляцию, то с претензиями надо идти в ЖСК, потому что у них фиговая вентиляция

многие умники еще вент короба ликвидируют в квартирах.:015:У нас на 1 этаже снесли такие умники вент короб, но всё было неплохо пока кто то видимо поставил мощную вытяжку и теперь периодически весь стояк "наслаждается" ароматами вытягиваемого - и дымом, и ароматом жареной капусты, и чем то похожим на варёный неочищенный рубец:019:

Малшык
19.07.2011, 23:07

вопщим, хрфиг вам...:065:

Rasl
19.07.2011, 23:07
http://nosmoking.ru
http://vkontakte.ru/club11

Автор я с вами. К курягам отношусь с сочувствием, т.к. они бедные, не могут справится со своей никотиновой ломкой в общественных местах, стоят или идут, некоторые даже бегут, жадно всасывая ядовитый дым. Их ломка так сильна, что их мосх не в состоянии понять, что кроме своего здоровья, они наносят вред еще и окружающим. Уже доказано, что вредных веществ в выдыхаемом дыме не меньше, чем при затягивании. Курящие женщины старательно замазывают тональниками серо-зеленый оттенок лица, лепят накладные ногти на желтые пальцы и маскируют парфюмом провонявшие волосы и одежду. А мужчины в 30 лет уже кряхтят и кашляют, как старики. Про отдышку молчу. Фу :0099:

Zakuraeva
19.07.2011, 23:08
вопщим, хрфиг вам...:065:

вам членства жалко что ли, я не пойму?:))

Zakuraeva
так...а кто против вегетарианцев? мы спасаем жизнь коровам. которые губят озоновый слой....

natalyman
Соц. реклама понравилась
http://www.youtube.com/watch?v=qenpsE978lc

Малшык
....а вы умеете говорить комплименты:love:

да. :008: я такой...:008:

DIGI-Kisss
19.07.2011, 23:09
Я тебя выдвинула! Не смей вдвигаться!

А то буду ходить по форуму и делать так
:091::091:О, Ваше членство :091::091:

Южный ктототам
У нас на 1 этаже снесли такие умники вент короб, но всё было неплохо пока кто то видимо поставил мощную вытяжку и теперь периодически весь стояк "наслаждается" ароматами вытягиваемого - и дымом, и ароматом жареной капусты, и чем то похожим на варёный неочищенный рубец:019:ну так дело-то в итоге не в том, что соседи любят капусту хомячить, а в фиговой вентиляции:073: им теперь перестать варить рубец что ли?:046: можно в суд подать:080:

Zakuraeva
да. :008: я такой...:008:
йа, йа, натюрлих, зер гуд:008:

я не пошлая, нет, нет....

Senya75
19.07.2011, 23:10
нет. это значит, что деяние не наказуемо по законодательству. но не значит, что можно:)) ну прихватят вас, покатают по городу, посидите с дяденьками в форме пару часов, протокол подпишете и отпустят на все четыре стороны

Воть!:ded:
Надо пакости делать так,
что бы не прихватили!

Малшык
вам членства жалко что ли, я не пойму?:))

господи...:010:

hna
У нас на 1 этаже снесли такие умники вент короб, но всё было неплохо пока кто то видимо поставил мощную вытяжку и теперь периодически весь стояк "наслаждается" ароматами вытягиваемого - и дымом, и ароматом жареной капусты, и чем то похожим на варёный неочищенный рубец:019:
Ну вот видите, ноги растут вовсе не в районе источника запахов, , а юным архитекторам руки бы оторвать законным способом. "Зри в корень"(с)

Zakuraeva
19.07.2011, 23:11

меня зовут Таня...Таня...ну или Заку....:))аккуратнее падайте...прямо ить на тапочек....:ded::))

жаба без лифчика
У нас на 1 этаже снесли такие умники вент короб, но всё было неплохо пока кто то видимо поставил мощную вытяжку и теперь периодически весь стояк "наслаждается" ароматами вытягиваемого - и дымом, и ароматом жареной капусты, и чем то похожим на варёный неочищенный рубец:019:

собственно кто не хочет нюхать чужие запахи, тоже может легко решить проблему. той же самой принудительной вентиляцией.:)

Малшык
пойду-ка, покурю...:065:

Zakuraeva

:))прочитала сперва: пойду-ка попорю.....:love:

ХАКЕР и К
ну так дело-то в итоге не в том, что соседи любят капусту хомячить, а в фиговой вентиляции:073: им теперь перестать варить рубец что ли?:046: можно в суд подать:080:Не, проще мне перевести собак на натуралку и ЕЖЕДНЕВНО начать варить ентот самый рубец:019: Ответ курильщикам, так сказать :073:

Senya75
19.07.2011, 23:12

Автор я с вами. К курягам отношусь с сочувствием, т.к. они бедные, не могут справится со своей никотиновой ломкой в общественных местах, стоят или идут, некоторые даже бегут, жадно всасывая ядовитый дым. Их ломка так сильна, что их мосх не в состоянии понять, что кроме своего здоровья, они наносят вред еще и окружающим. Уже доказано, что вредных веществ в выдыхаемом дыме не меньше, чем при затягивании. Курящие женщины старательно замазывают тональниками серо-зеленый оттенок лица, лепят накладные ногти на желтые пальцы и маскируют парфюмом провонявшие волосы и одежду. А мужчины в 30 лет уже кряхтят и кашляют, как старики. Про отдышку молчу. Фу :0099:

Какая прЭлесть...
Вы сколько курили до того, как
пришли к таким выводам?
Или вы не курили, и
всё выше написанное лишь исключительно
Ваши умозаключения?

Кина не будет
19.07.2011, 23:13

:0009:
пойду покурю:0075:

жаба без лифчика
19.07.2011, 23:14
Какая прЭлесть...
пришли к таким выводам?
Или вы не курили, и
Ваши умозаключения?

это фантазии...:065:

hna
И мне вот с двойной силой захотелось... тожа покурю, всё равно за полётом мыслей в топе не успеваю :0075:

ХАКЕР и К
Ну вот видите, ноги растут вовсе не в районе источника запахов, , а юным архитекторам руки бы оторвать законным способом. "Зри в корень"(с)

собственно кто не хочет нюхать чужие запахи, тоже может легко решить проблему. той же самой принудительной вентиляцией.:)Дык принудительную вентиляцию на круглосуточный режим не выставишь, да? А что бы оторвать руки нужно вызывать комиссии и т.д. и т.п., а кто ж к себе в квартиру их пустит, я нет :fifa: А ещё у нас на лестнице курят, и в лифте:wife:

Южный ктототам
19.07.2011, 23:15
Воть!:ded:
Надо пакости делать так,
что бы не прихватили!:046: лучше все-таки их не делать:)) наверное:008:

Смог
19.07.2011, 23:16
Курящие женщины старательно замазывают тональниками серо-зеленый оттенок лица, лепят накладные ногти на желтые пальцы и маскируют парфюмом провонявшие волосы и одежду. А мужчины в 30 лет уже кряхтят и кашляют, как старики. Про отдышку молчу. Фу :0099:
Где вы таких курильщиков видели с желтыми ногтями и серо-зеленым лицом?:001: Они махорку скручивают и бесконечно смолят?

Rasl
19.07.2011, 23:18
Какая прЭлесть...
пришли к таким выводам?
Или вы не курили, и
Ваши умозаключения?Это многолетние наблюдения за курящими родственниками и знакомыми.

Южный ктототам
19.07.2011, 23:19
собственно кто не хочет нюхать чужие запахи, тоже может легко решить проблему. той же самой принудительной вентиляцией.:)а зачем? тогда надо срочно будет начинать бороться против кого-то еще:ded: бороться и искать, найти и не сдаваться:008:

Не, проще мне перевести собак на натуралку и ЕЖЕДНЕВНО начать варить ентот самый рубец:019: Ответ курильщикам, так сказать :073:то есть чужой рубец вам воняет, а свой не будет?:073:

ХАКЕР и К
19.07.2011, 23:19
Где вы таких курильщиков видели с желтыми ногтями и серо-зеленым лицом?:001: Они махорку скручивают и бесконечно смолят?А посмотрите внимательнее на пальцы курильщиков, желтизны не видите?:073: Вообще, приглядитесь к людям вокруг - большинство с плохой нездоровой кожей на лице, здоровенькие розовенькие личики в меньшинстве:017:

Rasl
19.07.2011, 23:20
Где вы таких курильщиков видели с желтыми ногтями и серо-зеленым лицом?:001: Они махорку скручивают и бесконечно смолят?Я по руке человека могу определить курит он или нет. Если вы курите, сравните указательный и средний пальцы на обеих руках.

hna
19.07.2011, 23:20
Где вы таких курильщиков видели с желтыми ногтями и серо-зеленым лицом?:001: Они махорку скручивают и бесконечно смолят?
Вот и я удивляюсь, я ни одной такой не видела... не повезло штоле?

Южный ктототам
19.07.2011, 23:21
Это многолетние наблюдения за курящими родственниками и знакомыми.че они курят?:001: они явно от вас что-то скрывают:)) пошла спецом фотки свежие глянула. цвету:love:

жаба без лифчика
Дык принудительную вентиляцию на круглосуточный режим не выставишь, да? А что бы оторвать руки нужно вызывать комиссии и т.д. и т.п., а кто ж к себе в квартиру их пустит, я нет :fifa: А ещё у нас на лестнице курят, и в лифте:wife:

зачем её круглосуточно держать включенной? там усе продумано, пахнуть не будет.:fifa:

в домах вообще-то должны и чистить вент каналы и следить за правильностью воздухоотведения. вопросы к тсж или к управляющей компании. ;)

ХАКЕР и К
то есть чужой рубец вам воняет, а свой не будет?:073:Я ж написала "чем то похожим на варёный неочищенный рубец" - видимо ароматы национальной кухни:028:

Zakuraeva
:065:не курю и не курила. веду здоровый образ жизни, цвет лица серо зелененький, синева под глазами....

Смог
19.07.2011, 23:22
А посмотрите внимательнее на пальцы курильщиков, желтизны не видите?:073: Вообще, приглядитесь к людям вокруг - большинство с плохой нездоровой кожей на лице, здоровенькие розовенькие личики в меньшинстве:017:
Не вижу. Ни серо-землистого цвета лица, ни желтизны на ногтях. Это что касаемо моих родных, а других не рассматриваю.

Senya75
А посмотрите внимательнее на пальцы курильщиков, желтизны не видите?:073: Вообще, приглядитесь к людям вокруг - большинство с плохой нездоровой кожей на лице, здоровенькие розовенькие личики в меньшинстве:017:

Все кто плохо выглядит - курильщики????:010:
Вот скажу я своей не курящей подружке,
(с тяжелым хроническим заболеванием)
что это у неё от курения всё.....:010:
и не будет у меня подружки .....

DIGI-Kisss
Спокойно!
Родина вас наградила, вам ее и танцевать :ded:

hna
Я по руке человека могу определить курит он или нет. Если вы курите, сравните указательный и средний пальцы на обеих руках.
Сравнила, абсолютно идентичные по цвету, фактуре и всё такое. И ногти у меня красивые, и лицо не зелёное... хотя, если вкурить сигару целиком залпом, то наверное позеленеет, но я не пробовала :)

Mister abX
как можно бороться с соседями которые курят у себя в квартире?

Жарить каждый день лук на машинном масле! Когда наши соседи так делают, так лучше бы курили :)

жаба без лифчика
19.07.2011, 23:23
а зачем? тогда надо срочно будет начинать бороться против кого-то еще:ded: бороться и искать, найти и не сдаваться:008:

то есть чужой рубец вам воняет, а свой не будет?:073:

пусть и я глаза лишусь, но чтобы сосед непременно двух:ded:

грибок стопы
19.07.2011, 23:24
:065:не курю и не курила. веду здоровый образ жизни, цвет лица серо зелененький, синева под глазами....
Мяска Вам не хватает :)

Смог
Я по руке человека могу определить курит он или нет. Если вы курите, сравните указательный и средний пальцы на обеих руках.
Что я должна увидеть?

ХАКЕР и К
Я по руке человека могу определить курит он или нет. Если вы курите, сравните указательный и средний пальцы на обеих руках.:053:

зачем её круглосуточно держать включенной? там усе продумано, пахнуть не будет.:fifa:

Потому что обычно просыпаешься от вони...

Zakuraeva
Мяска Вам не хватает :)

:))когда мяско ела к цветам добавлялась желтизна

Южный ктототам
А посмотрите внимательнее на пальцы курильщиков, желтизны не видите?:073: Вообще, приглядитесь к людям вокруг - большинство с плохой нездоровой кожей на лице, здоровенькие розовенькие личики в меньшинстве:017::016: руки-то мыть надо. все-таки. не два раза в день:005:

Rasl
19.07.2011, 23:25
че они курят?:001: они явно от вас что-то скрывают:)) пошла спецом фотки свежие глянула. цвету:love:Курили. У меня трое родственников умерли от рака легких. Маме было всего 50 лет, курила всю жизнь сигареты с фильтром.

ХАКЕР и К
19.07.2011, 23:26
:065:не курю и не курила. веду здоровый образ жизни, цвет лица серо зелененький, синева под глазами....Сало есть нужно:ded::)) и пироженки:)):)):))

Все кто плохо выглядит - курильщики????:010:
Угу, и их окружение:031:

Senya75
19.07.2011, 23:26
:016: руки-то мыть надо. все-таки. не два раза в день:005:

Анекдот вспомнила, про мытье рук после туалета:
"А зачем их мыть?
Мы на них не писаем".:))

Zakuraeva
19.07.2011, 23:28
Сало есть нужно:ded::)) и пироженки:)):)):))

Угу, и их окружение:031:

:))а жирнявистые бока потом куда девать?у меня каждая булка удар сзади по ягодицам:ded:

Senya75
19.07.2011, 23:29
Курили. У меня трое родственников умерли от рака легких. Маме было всего 50 лет, курила всю жизнь сигареты с фильтром.

Всё относительно....
Моя бабушка - 82 года, с молодости
курит "Беломор".
Одноклассница, по молодости
попробовала затянуться, не понравилось.
Не курила. В 34 умерла от рака легких.

Малшык
19.07.2011, 23:29

и што...?
http://www.youtube.com/watch?v=DHNq1p01BOU

жаба без лифчика
19.07.2011, 23:31
:053:

Потому что обычно просыпаешься от вони...

что потому? исчо раз. не надо ее постоянно держать включенной, чтобы чужие запахи не шли в вашу квартиру.:073:

Южный ктототам
19.07.2011, 23:31
Я ж написала "чем то похожим на варёный неочищенный рубец" - видимо ароматы национальной кухни:028:ну? а зачем что-то делать им в пику? по этому принципу:

пусть и я глаза лишусь, но чтобы сосед непременно двух:ded::))

:053:

Потому что обычно просыпаешься от вони...а так и засыпать будете в вони;) и жить. мне проще вытяжку поставить в таком случае :005: у меня из парадной несло всяким......периодами. то вкусняшками, до тошноты, то травкой, то беломором каким-то, не иначе:001: уплотнитель на входную дверь решает все проблемы разом:065: за сто рублёв и десять минут времени на то, чтобы его приклеить. с вытяжкой то же самое. поэтому в который раз убеждаюсь, что всем, кто с кем-то или чем-то навязчиво борется, при этом ничего не предпринимая для улучшения собственного существования, просто скучно жить и нечем заняться

жаба без лифчика
19.07.2011, 23:32
"А зачем их мыть?

а у кого желтые, тот как раз писает.:))

Хинин
19.07.2011, 23:32

Не,они явно курят что то другое:)И дым тянет в вентиляцию а оттудова на авторов подобных сообщений..

жаба без лифчика
19.07.2011, 23:33
:))а жирнявистые бока потом куда девать?у меня каждая булка удар сзади по ягодицам:ded:

куда фантазия позволит.:073:

Малшык

штош тогда о загорелых людях подумать можно...

Лютики-цветочки
Всё относительно....
Моя бабушка - 82 года, с молодости
курит "Беломор".
Одноклассница, по молодости
попробовала затянуться, не понравилось.
Не курила. В 34 умерла от рака легких.

у меня была знакомая, которая бросила курить в 80, После этого прожила еще 14 лет. Говорила, все-равно тянуло затянуться...

Южный ктототам
"А зачем их мыть?

:0005:

hna
19.07.2011, 23:34
Ой, у меня ребёнок тоже фактически добровольный вегетерианец, само собой не курит (даже мы не курим при нём), а бледно-зелёный цвет лица у него природный.... дитя подземелья, на солнце быть не любит, мяса и рыбы не ест... даже яйцы не употребляет.... почти веган по своей доброй воле. До его высказываний по предпочтениям в еде я его мясом кормила, но на цвете лица это не отражалось, тока счёки на плечах лежали, а теперь тощий как сосиська :)

fatherr
19.07.2011, 23:34
Мда,
Человеческое сырье табачной индустрии

Zakuraeva
19.07.2011, 23:35
Ой, у меня ребёнок тоже фактически добровольный вегетерианец, само собой не курит (даже мы не курим при нём), а бледно-зелёный цвет лица у него природный.... дитя подземелья, на солнце быть не любит, мяса и рыбы не ест... даже яйцы не употребляет.... почти веган по своей доброй воле. До его высказываний по предпочтениям в еде я его мясом кормила, но на цвете лица это не отражалось, тока счёки на плечах лежали, а теперь тощий как сосиська :)

ну, я не тощая:))

Senya75
19.07.2011, 23:35

Ну-у, мы теперь писальщиков
только так вычислим:))
как остальные курильщиков...

Матильда Жабовски
19.07.2011, 23:40
[QUOTE=hna;64326323А нет клуба людей, которых ничего не бесит?[/QUOTE]

Давайте создадим штоле:support::support::support:

Южный ктототам
19.07.2011, 23:41
Давайте создадим штоле:support::support::support:записывайте:028: я согласная

hna
19.07.2011, 23:42
Дык уже давно пора, но нет активного человека, кто бы занялся созданием. А то потенциальных, не побоюсь этого слова, членов, уже полно, все готовы вступить, но не куда :fifa:.

DIGI-Kisss
19.07.2011, 23:44
Ужо я создавала :))

Zakuraeva
Дык уже давно пора, но нет активного человека, кто бы занялся созданием. А то потенциальных, не побоюсь этого слова, членов, уже полно, все готовы вступить, но не куда :fifa:.

возьму в цитаты:))

Кошкин_Д
Ну а что делать-то будем? Выезжать к недовольным, навешивать люлей и возвращаццо на базу?

DIGI-Kisss
19.07.2011, 23:45
Нашла! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2748572)

hna
Всегда пожалуйста :)

Матильда Жабовски

Нужна рекламная акцЫя!! Против бесячих топиков!!!

DIGI-Kisss
19.07.2011, 23:46
штош тогда о загорелых людях подумать можно...
Вы покурили, Вашество?

Maldini
19.07.2011, 23:47
Ну а что делать-то будем? Выезжать к недовольным, навешивать люлей и возвращаццо на базу?
честно сказать топик не читал.
Кошкин_Дом, а вы тоже перестали возмущацо в ЛВ?