Вход

Просмотр полной версии : уезжаю в ЕЭС у меня така любовь така любовь

Страницы : 1 [2] 3 4

iperec
25.07.2011, 13:22
А если сама оплачивала? То можно уезжать?То она по крайне мере нам ничго не должна.Лишаем ее Российского гражданства и пускай живет там припеваюче.ну или не припеваюче.как уж карта ляжет

ПУМБА
25.07.2011, 13:23
То она по крайне мере нам ничго не должна.Лишаем ее Российского гражданства и пускай живет там припеваюче.ну или не припеваюче.как уж карта ляжет
Лично лишать будете?:046:

iperec
25.07.2011, 13:24
вот и я об этом.. таких теток тока лубов может заставить переехать, ну или совсем к олигарху тада уж :))а много таких то уезжает?)))Вон Марина Влади и сюда приезжала и бегала за Высоцким))и ниче?)

Xинин
25.07.2011, 13:25
В смысле никого не троают?))Уезжают обычно с высшим образованием?)Кто вышку оплачивал?Государство?=Мы? А с какого я должен оплачивать образование иностранки? или иностранца не важно?
Ну и много ты оплатил? :)) Или ты про налоги? У тебя белая зарплата? Налогов хотя бы на вышку одной курицы хватит? Уверен? :046:

iperec
25.07.2011, 13:27
Лично лишать будете?:046:
а что вас так задевает то?)я то лично о государстве типа волнуюсь)мне баб на мой век хватит.В чем проблема то?у бабы любовь за бугром?Ради бога уезжай!Я не сторонник насильно Родину любить.Уезжаешь ну только четко осознавай на что ты идешьа то помыкается там и потом нам назад как отработанный материал.а мы потом ее лечи решай проблемы с ее детьми?нафигос?своих забот мало что ли?

Спрайт
25.07.2011, 13:27
а много таких то уезжает?)))Вон Марина Влади и сюда приезжала и бегала за Высоцким))и ниче?)
Был бы мужыг, а баба есиче за ним в Сибирь поедет:073:

Скумбрия
25.07.2011, 13:28
Не ну реально вымораживают меня некоторые типа святоши и рабы любви.Ой я так люблю своего Европейца!!или тм Американца!!.А че никто африканца то не любит?ну или на худой конец Таджика.Не ну реально задрали своим лицемерием.И все мечутся как бы им не прогодать.Да сто пудой прогадаете.Русская баба для европейца все равно что для меня таджичка.
А еще такая темка-русские такие пьяницы а иностранцы такие хорошие добрые спокойные!!Да я бы посмотрел на этих хороших если бы они жили в области на зп10тыр.на долго их доброты то хватило бы?Греция отличный пример.тока им попытались че то там урезать они уже на улицах все громят.Реально некоторые курицы не догоняют что за морем телушка полушка да перевоз дорогой.Стань тут реальной козой и к тебе 100Европейцев приедут и тут ради тебя жить будут.а раз лохушка меркантильная так нечего плакать по моему?
Не ну чисто свое мнение высказал.мож все и по другому?)
Ну вот ... а я подумала, прочитав название темы, что это вы iperec, уезжаете в ЕЭС и это у вас такая любовь...
А тут ... совсем неинтересно.

iperec
Ну и много ты оплатил? :)) Или ты про налоги? У тебя белая зарплата? Налогов хотя бы на вышку одной курицы хватит? Уверен? :046:да много много.а у тебя в чем проблема?ты то что из защищаешь? тебе нравится оплачиватьобразование граждан других стран?

Скумбрия
Вон Марина Влади и сюда приезжала и бегала за Высоцким))и ниче?)
Так то Высоцкий был.

sebos
25.07.2011, 13:29
О чем спич? Я видела на иностранных сайтах немало русских мужчин, желающих познакомиться с гражданками из-за бугра. Тоже, наверное, за большой любовью и от недостатка женщин в России ломятся?

iperec
Был бы мужыг, а баба есиче за ним в Сибирь поедет:073:ну Богдан Хмельницкий из за бабы Украину от польского ига освободил))

Xинин
да много много.
А мне кажется, что трындишь.

а у тебя в чем проблема?ты то что из защищаешь? тебе нравится оплачиватьобразование граждан других стран?
У меня нет проблем, проблемы у тебя :) Я тебе уже сказал, что меня эти бабы никак не трогают вообще ;) Уезжают и пусть уезжают. Я их в чем-то понимаю даже.

Ona
25.07.2011, 13:30
АС падением благосостояния уровень национализма всегда повышается.Это нормальное явление.это условие выживания вида..
То есть вы бедно живете и этим оправдываете свой национализм?!
А не пробовали больше работать и меньше на женских форумах сидеть?! ;)

iperec
25.07.2011, 13:30
О чем спич? Я видела на иностранных сайтах немало русских мужчин, желающих познакомиться с гражданками из-за бугра. Тоже, наверное, за большой любовью и от недостатка женщин в России ломятся?спичь о недостатке ума

iperec
25.07.2011, 13:31
А мне кажется, что трындишь.

У меня нет проблем, проблемы у тебя :) Я тебе уже сказал, что меня эти бабы никак не трогают вообще ;) Уезжают и пусть уезжают. Я их в чем-то понимаю даже.а педофолов понимаешь?)

sebos
25.07.2011, 13:31
спичь о недостатке ума
Слово "спич" пишется без "мягкого знака" (занудно)

iperec
25.07.2011, 13:33
То есть вы бедно живете и этим оправдываете свой национализм?!
А не пробовали больше работать и меньше на женских форумах сидеть?! ;)национализм я заработал в армии))и счетаю его нормальной чертой любого человека.Патриотизм это тот же национализм только в цивилизованной форме.не задумывались никогда?Или не знаете что есть такое слово как менталитет и особенности нац.характера?или даже физические особенности рас?

Melody
25.07.2011, 13:33
Я тоже недавно познакомилась с таджичкой, окончила дип. академию, дипломат, 6 языков в совершенстве, интеллектуалка, по-русски без акцента. При этом всю жизнь, за исключением последних 4-х лет прожила в Таджикистане...честно говоря я была приятно удивлена, потому как таджиков видела только на рынке...

А что, никто не знает у нас в Питере таджика-директора какого-то банка?
Его дети с моей падчерицей в одну школу ходят. Привозят их на крутой машине и с охраной...
За такого бы не вышли? :)
И еще одного таджика-афганца знаю - профессор кабульского университета. Профессор русского языка, кстати,сейчас в Берлине таксистом работает.
Можно найти его в и-нете доктор Mir.

Спрайт
25.07.2011, 13:34
ну Богдан Хмельницкий из за бабы Украину от польского ига освободил))
была бы бабо))

iperec
Слово "спич" пишется без "мягкого знака" (занудно)ну если сказать больше по делу нечего то сойдет)

Кави
Не ну реально вымораживают меня некоторые типа святоши и рабы любви.Ой я так люблю своего Европейца!!или тм Американца!!.А че никто африканца то не любит?ну или на худой конец Таджика.Не ну реально задрали своим лицемерием.И все мечутся как бы им не прогодать.Да сто пудой прогадаете.Русская баба для европейца все равно что для меня таджичка.
А еще такая темка-русские такие пьяницы а иностранцы такие хорошие добрые спокойные!!Да я бы посмотрел на этих хороших если бы они жили в области на зп10тыр.на долго их доброты то хватило бы?Греция отличный пример.тока им попытались че то там урезать они уже на улицах все громят.Реально некоторые курицы не догоняют что за морем телушка полушка да перевоз дорогой.Стань тут реальной козой и к тебе 100Европейцев приедут и тут ради тебя жить будут.а раз лохушка меркантильная так нечего плакать по моему?

как-то Вы слишком передергиваете. то ли за друзей-товарищей обидно, то ли завидуете кому :016:

Xинин
25.07.2011, 13:36
а педофолов понимаешь?)
Зачем так передергивать? Ради красного словца? Или под дурачка косишь?

iperec
25.07.2011, 13:36
как-то Вы слишком передергиваете. то ли за друзей-товарищей обидно, то ли завидуете кому :016:е первй раз я слышу про зависть)чему завидовать то?не ну так реально конкретно?)жизни за бугром в смысле?)

ПУМБА
25.07.2011, 13:37
я то лично о государстве типа волнуюсь)
:046::046::046:

Ona
25.07.2011, 13:38
национализм я заработал в армии))и счетаю его нормальной чертой любого человека.Патриотизм это тот же национализм только в цивилизованной форме.не задумывались никогда?Или не знаете что есть такое слово как менталитет и особенности нац.характера?или даже физические особенности рас?
Вы очень, очень узко мыслите..
вы поднимитесь над ситуацией.. Различия между между людьми - с точки зрения биологии - в пределах погрешности четвертого порядка.
Планета Земля - маленькая. А границы - вообще - условная условность.
И гости мы все здесь .. и ненадолго.

iperec
25.07.2011, 13:38
Зачем так передергивать? Ради красного словца? Или под дурачка косишь?
какое передергивание дружок?ты понимаешь определенную группу людей и хотя они приносят определенный вред нашему обществу тебе на эту группу насрать?так?
так почему тебя на одну группу насрать а на другую нет?Из за количества ущерба?Че тогда за двойные стандарты?

ПУМБА
25.07.2011, 13:39
а что вас так задевает то?)
Я вот не пойму, что вас задевает? Ну, едут и едут себе. О чем топ-то?:))

Xинин
25.07.2011, 13:40
Обычное передергивание, один из инструментов троллинга. Тебе ли не знать :))

Ладно, не парься, сам люблю тут тиоток потроллить, просто сегодня лень какая-то страшная, а ты мои лавры отбираешь :))

Melody
25.07.2011, 13:41
Уезжаешь ну только четко осознавай на что ты идешьа то помыкается там и потом нам назад как отработанный материал.а мы потом ее лечи решай проблемы с ее детьми?нафигос?своих забот мало что ли?

То есть, лечиь нашу женщину, измученную пьяницей мужем и непосильной работой, Вы все-таки согласны?

Русская баба для европейца все равно что для меня таджичка.
Стань тут реальной козой и к тебе 100Европейцев приедут и тут ради тебя жить будут.а раз лохушка меркантильная так нечего плакать по моему?

Я правильно понимаю, что таджичка для вас низший сорт? Вас привлекают только реальные козы? То есть, белые, образованные, обеспеченные, с хорошей кв-рой и машиной?

Так чем вы от тех же дам, которые уезжают взамуж зарубеж-то отличаетесь?????
Вы ж реальный козел меркантильный. Простите за грубое слово - оно из вашей терминологии)))

iperec
25.07.2011, 13:41
Вы очень, очень узко мыслите..
вы поднимитесь над ситуацией.. Различия между между людьми - с точки зрения биологии - в пределах погрешности четвертого порядка.
Планета Земля - маленькая. А границы - вообще - условная условность.
И гости мы все здесь .. и ненадолго.Ну вы сьездите в Ливан и это расскажите людям которых ЕЭС бомбит?не?где ваша толерантность и типа всепрощение?
Ну так а че Европа к нам не пришла когда мы в Чечне воевали?че не стала нас бомбить?Все то же самое?Правители тираны которые у нас засиделись и толпы чеченов повстанцев?которые боролись за свободную Ичкерию?

iperec
25.07.2011, 13:43
Я вот не пойму, что вас задевает? Ну, едут и едут себе. О чем топ-то?:))ничего незадевает.я лично обсуждаю темку которую создал?

ПУМБА
25.07.2011, 13:45
ничего незадевает.я лично обсуждаю темку которую создал?
Ну и хорошо. А то какая-то досада в вашем топике. Аж до слез.:041::))

Melody
25.07.2011, 13:46
Ну вы сьездите в Ливан и это расскажите людям которых ЕЭС бомбит?не?где ваша толерантность и типа всепрощение?
Ну так а че Европа к нам не пришла когда мы в Чечне воевали?че не стала нас бомбить?Все то же самое?Правители тираны которые у нас засиделись и толпы чеченов повстанцев?которые боролись за свободную Ичкерию?
Так вы кому завидуете на кого злитесь-то?
На меркантильных женщин, уехавших замуж за благополучных европейцев?
Или на европейцев, которые Ливию бомбят, а к нам в Чечню не приезжали?
:))
Не отвлекайтесь от темы! Реализуйте свой токсикоз)) мы вас внимательно слушаем)))))))

iperec
25.07.2011, 13:48
То есть, лечиь нашу женщину, измученную пьяницей мужем и непосильной работой, Вы все-таки согласны?

Я правильно понимаю, что таджичка для вас низший сорт? Вас привлекают только реальные козы? То есть, белые, образованные, обеспеченные, с хорошей кв-рой и машиной?

Так чем вы от тех же дам, которые уезжают взамуж зарубеж-то отличаетесь?????
Вы ж реальный козел меркантильный. Простите за грубое слово - оно из вашей терминологии)))чет мы недопоняли друг друга.Лечить поистаскавшуюся козу.которая поболталась по заграницам понахваталась всякой флоры интересной а потом к нам решила вернутся. и детей которых наше представительство зачем то должно вытаскивать от отцов.Скандал вокруг вон той которая из Финки ломанулась помните?суета сотрясение воздуха напряжение отношений а ради чего?
Таджичка=эимгрантка без гражданства нормального образования и с чуждым мне менталитетом поопределению будет для меня на более низшей ступени стоять чем наша русская.Точно так же и я буду для таджички человеком второго сорта.Че отрицать очевидные вещи то?

Ona
25.07.2011, 13:49

Ну, что вы привлекаете политику - это вообще грязное дело...
Мне лично всех жалко..
Вот в Бильде недавно на первой полосе были портреты солдает бундесвера, погибших в Афгане.. Двое - наших, русаков. Один из Киргизии маленьким приехал, другой - с Алтая.
Я даже расплакалась - у меня полкласса в Афгане служило и теперь вот опять мальчики гибнут.. Очень жалко.
Да. дружить надо и интернациональные браки образовывать, а не воевать.

iperec
Ну и хорошо. А то какая-то досада в вашем топике. Аж до слез.:041::))досада на что?))поаргументированее?факты факты?)

Xинин
Лечить поистаскавшуюся козу.которая поболталась по заграницам понахваталась всякой флоры интересной а потом к нам решила вернутся
Много таких лично знаешь, которые к нам возвращаются? Это сколько % от числа уехавших? А от общего населения? 0.000000001% или 0.0000000011%? :))

iperec
25.07.2011, 13:52
Ну, что вы привлекаете политику - это вообще грязное дело...
Мне лично всех жалко..
Вот в Бильде недавно на первой полосе были портреты солдает бундесвера, погибших в Афгане.. Две - наших, русаков. Один из Киргизии маленьким приехал, другой - с Алтая.
Я даже расплакалась - у меня полкласса в Афгане служило и теперь вот опять мальчики гибнут.. Очень жалко.
Да. дружить надо и интернациональные браки образовывать, а не воевать.Почему я привлекаю политику?действительно странно!!Может потому что я хочу чтоб мои дети счастливо жили?Мои и дети моих друзей и тд?А уж потом все остальные.в том числе и голодающие дити Германии.Уж извините своя рубашка ближе к телу.А ваша замечательная Европа как и Штаты настолько счас прогнили что мне вообще уже кажется Армагедон реально недалек.

sebos
25.07.2011, 13:53
Много таких лично знаешь, которые к нам возвращаются? Это сколько % от числа уехавших? А от общего населения? 0.000000001% или 0.0000000011%? :))Вот только хотела написать! :))) И, пожалуйста, еще статистику о флоре возвратившихся :046:

iperec
25.07.2011, 13:54
Много таких лично знаешь, которые к нам возвращаются? Это сколько % от числа уехавших? А от общего населения? 0.000000001% или 0.0000000011%? :))
да мне они вообще нафиг не нужны.как и нашему государству.Лучьше бабло потратить на НАШИХ детей жен и тд.Мне неприятнополачивать образование чужой гражданочки.и неприятен обсер русских-ой все пьяницы!!Наверно забыли что по потреблению алкоголя на первом месте Германи?
Тогда уж все русские наркоманы!!Так точнее по статистики то?

Ona
25.07.2011, 13:54
Почему я привлекаю политику?действительно странно!!Может потому что я хочу чтоб мои дети счастливо жили?Мои и дети моих друзей и тд?А уж потом все остальные.в том числе и голодающие дити Германии.Уж извините своя рубашка ближе к телу.А ваша замечательная Европа как и Штаты настолько счас прогнили что мне вообще уже кажется Армагедон реально недалек.

закрадываются сомнения...
вы вчера много выпили?!:028::014:
И еще - а вы за границей-то были?

iperec
25.07.2011, 13:55
Вот только хотела написать! :))) И, пожалуйста, еще статистику о флоре возвратившихся :046:
Ну наченм с ого что СПИДне у нас появился не?

Xинин
25.07.2011, 13:56
неприятен обсер русских-ой все пьяницы!
Ну так дай лично в рыло тем, кто это говорит.

tikhonya
25.07.2011, 13:57
Кстати, чтобы уехать в ЕЭС не обязательно замуж выходить. У меня мама уехала просто так :))

iperec
закрадываются сомнения...
вы вчера много выпили?!:028::014:
И еще - а вы за границей-то были?я позавчера выпил бутылочку красного вина вместе с женой.за границей я был.и как уже говорил чтоб любоватся картиной рисовать уметь не надо.или вы тонкие аллегории не понимаете вам надо все в лоб?

moonlight102
Звиняйте, а вы думаете что в ЕЭСе не жисть, а малина по умолчанию что ли????? Хотя наверное да, не зря сюда так все наши дамы прутся, а потом удивляются - не малина оказалась, а трясина!

Ona
25.07.2011, 13:58
Ну наченм с ого что СПИДне у нас появился не?

Спид вроде моряки привезли... мужчины.
Чо, плавать и торговать тоже запретим?:fifa:

iperec
25.07.2011, 13:59
Ну так дай лично в рыло тем, кто это говорит.я че больной за каждым бегать и че то там кому то доказывать?вот создал темку мож меня в обратном сча убедят?что все уезжают за бугор по любви и русские действительно все пьяницы и лентяи?мож это полезно для нас все?отток людей за бугор?

Ona
25.07.2011, 13:59
я позавчера выпил бутылочку красного вина вместе с женой.за границей я был.и как уже говорил чтоб любоватся картиной рисовать уметь не надо.или вы тонкие аллегории не понимаете вам надо все в лоб?

Как говорил Станиславский - не верю!:073:

iperec
25.07.2011, 14:00
Спид вроде моряки привезли... мужчины.
Чо, плавать и торговать тоже запретим?:fifa:
меня спросили какую флору привозят я пример привел.при чем тут моряки не моряки?

iperec
25.07.2011, 14:01
Как говорил Станиславский - не верю!:073:
ну естественно!!это ведь не укладывается в вашу картину о русских?как так?не все пьяницы и уроды?а почему же я тогда уехала? надо себе новое оправдание искать!!не могу же я сама себе сказать что я просто меркантильная стервочка?)

ПУМБА
25.07.2011, 14:02
досада на что?))поаргументированее?факты факты?)
Какие факты вы хотите от женщины?:)) Я же это интуитивно чувствую.:046:прям обломинго какое-то над вами витает.

iperec
25.07.2011, 14:03
Кстати, чтобы уехать в ЕЭС не обязательно замуж выходить. У меня мама уехала просто так :))
не ну если более глобально тему разводить?Яж грю япротив к любви к Родине насильно.отдала долги и покеда))

iperec
25.07.2011, 14:04
Какие факты вы хотите от женщины?:)) Я же это интуитивно чувствую.:046:прям обломинго какое-то над вами витает.за интуицию отвечает правое полушарие)а не принадлежность к мужскому или женскому полу))

tikhonya
25.07.2011, 14:05
не ну если более глобально тему разводить?Яж грю япротив к любви к Родине насильно.отдала долги и покеда))

Мама уехала за два года до выхода на пенсию, так что свои долги Родине она выплатила сполна :ded:

Ona
25.07.2011, 14:06
Эх, вот я уехала в 40 .. и предприятие здесь было (и есть. но уже не мое) и налогами своими не только свое образование 5 раз, но и ваше еще оплатила..
(Кстати, в России продолжаю работать и налоги плачу..)
И что?:009:

Вообщем, забили вас тутА по полной... А я лежачего не бью..
так что пока, перец!;)

Черная жемчужина
25.07.2011, 14:06
да мне они вообще нафиг не нужны.как и нашему государству.Лучьше бабло потратить на НАШИХ детей жен и тд.Мне неприятнополачивать образование чужой гражданочки.и неприятен обсер русских-ой все пьяницы!!Наверно забыли что по потреблению алкоголя на первом месте Германи?
Тогда уж все русские наркоманы!!Так точнее по статистики то?

это-то все понятно, за Россию обидно:016: только почему Вас так взволновали именно уезжающие гражданочки? А платить налоги на содержание правоохранительных органов Вам приятно? Особенно учесть какая отдача:046:
мелко плаваете;)

Xинин
25.07.2011, 14:08
и налогами своими не только свое образование 5 раз, но и ваше еще оплатила..
А вот обманываете :065: Не думаю, что у него оно вообще есть :)

ПУМБА
25.07.2011, 14:08
за интуицию отвечает правое полушарие)а не принадлежность к мужскому или женскому полу))
У вас неверная информация! Мне из космоса сообщили.:))

iperec
25.07.2011, 14:12
Эх, вот я уехала в 40 .. и предприятие здесь было (и есть. но уже не мое) и налогами своими не только свое образование 5 раз, но и ваше еще оплатила..
(Кстати, в России продолжаю работать и налоги плачу..)
И что?:009:

Вообщем, забили вас тутА по полной... А я лежачего не бью..
так что пока, перец!;)забили?)да вы почти единтсвенный человек который в теме))причем ваше двурушечество меня реально умиляет)вы уже реально европейкой сделались)про Ливию говорить не будем а вот типа про эмигрантов поговорим))говорите только про то что вам удобно)европа так и делает))
К стате я на свое образование сам заработал хотя бы тем что два года в армии отслужил)а ваше предприятие неизвестно как вам досталось)Наши бизнесмены такие сча смешные реально как дети))Все своим трудом своим трудом типа)не ну воровство тоже труд кто спорит)Только если вы такие все замечательные бизнессмены че в Европе то у вас бизнес не идет?

iperec
25.07.2011, 14:15
это-то все понятно, за Россию обидно:016: только почему Вас так взволновали именно уезжающие гражданочки? А платить налоги на содержание правоохранительных органов Вам приятно? Особенно учесть какая отдача:046:
мелко плаваете;)Зная нашу правоохранительную систему тем более что я в ней работал ,и относясь к ней негативно!!я тем не менее счетаю что налоги на нее платить надо.как ина нашу непутевую армию здравоохранение и тд.обсирать их это самое легкое дело.

madcap
25.07.2011, 14:15
кажется у вас выходные незалдались. или баба ваша вам отказала или еще что...

iperec
25.07.2011, 14:16
У вас неверная информация! Мне из космоса сообщили.:))вам тады в другой топик))где там все инопланетяне собираются?))

ПУМБА
К стате я на свое образование сам заработал
:010::0028::023: Не хочу вас расстраивать, но, похоже, вы деньги зря выкинули.

sebos
:046::046::046::046::046::046::046:

ПУМБА
вам тады в другой топик))где там все инопланетяне собираются?))
Так я посредник.:004:

Xинин
Угу, 2 года псу под хвост :(

iperec
25.07.2011, 14:17
кажется у вас выходные незалдались. или баба ваша вам отказала или еще что...
погода меяется)вечером будет дождь?)

рассеянная рысь
25.07.2011, 14:17
.А че никто африканца то не любит?)

Как никто? А Настя?

iperec
25.07.2011, 14:18
Не хочу вас растраивать если бы не армия вас бы тут уже имели во все щели.как корреспондентку в Египте

iperec
25.07.2011, 14:19
Так я посредник.:004:а посредники все в топике номер 6)))

Ветер в головe
25.07.2011, 14:21
я чет не понял?Вы в Штатах были красивы и образованы а здесь страшненькие и ээээ?)

Гы... я вот взарубеже ощущаю себя красивой и желанной, а тут как невидимка для мужского пола... почему - не знаю.

iperec
25.07.2011, 14:23
Гы... я вот взарубеже ощущаю себя красивой и желанной, а тут как невидимка для мужского пола... почему - не знаю.в смысле Турция Египет?)

mouser
25.07.2011, 14:25
Не хочу вас растраивать если бы не армия вас бы тут уже имели во все щели.
Ну ваще, теперь и армия виновата в вечном недотрахе наших дам.

ПУМБА
25.07.2011, 14:27
Не хочу вас растраивать если бы не армия вас бы тут уже имели во все щели.как корреспондентку в Египте
Ага, если кто-то захочет кого-то отыметь, то остановит насильника конечно же армия...вот так прибежит по первому зову и остановит, ага.:fifa:

ПУМБА
25.07.2011, 14:28
а посредники все в топике номер 6)))
Такс, избавиться от меня хотите? Не выйдет.:)) Не бойтесь, я тихая.:008:

iperec
25.07.2011, 14:36
Ага, если кто-то захочет кого-то отыметь, то остановит насильника конечно же армия...вот так прибежит по первому зову и остановит, ага.:fifa:знаешь на самом деле мы просто стали жить хорошо.Ну я как бы врать не буду не был в серьезных переделках.просто опираюсь на опыт службы в армии и милиции.Не дай бог что случится нас только армия может спасти.А армия ща вапще капец.Ни идеалов ни денег у них нет.плюс обучение дисциплина на нуле.
Посмотри Японию?Представь если бы такой у нас случилось?капец тут бы был.Сразу бы и о коммуняках вспоминили и о Родине и чести и брбрбр.А ведь рано или поздно к нам че нибудь придет.Реально говорю.Все к этому идет.Или там наводнение или смута илиеще че нибудь.Народ просто зажрался

ПУМБА
25.07.2011, 14:39
знаешь на самом деле мы просто стали жить хорошо.Ну я как бы врать не буду не был в серьезных переделках.просто опираюсь на опыт службы в армии и милиции.Не дай бог что случится нас только армия может спасти.А армия ща вапще капец.Ни идеалов ни денег у них нет.плюс обучение дисциплина на нуле.
Посмотри Японию?Представь если бы такой у нас случилось?капец тут бы был.Сразу бы и о коммуняках вспоминили и о Родине и чести и брбрбр.А ведь рано или поздно к нам че нибудь придет.Реально говорю.Все к этому идет.Или там наводнение или смута илиеще че нибудь.Народ просто зажрался
Поток сознания. Вроде бы верно, но как-то обрывками.:009:

iperec
25.07.2011, 14:42
Поток сознания. Вроде бы верно, но как-то обрывками.:009:Ну я не любитель красиво излагать в письменной форме)я трепатся люблю)

Ветер в головe
25.07.2011, 14:44
в смысле Турция Египет?)

В смысле Швеция, Финляндия, Германия. Мы же про ЕЭС.

iperec
25.07.2011, 14:48
В смысле Швеция, Финляндия, Германия. Мы же про ЕЭС.За Финку могу сказать там конкретно народ вырождается.По ходу там правительство решило подправить гены приезжими арабами и неграми но оно сделало роковую ошибку.Я раньше вот тож думал что смешение генов дает удивительное потомство.это не совсем так на самом деле.А баб красивых счас везде мало.Я чет как не гляну у нас?одни какие токривоногие жопы меньше плчь какие то бочонки на ножках.Люди везде по ходу вырождаются.А наши бабы просто в глаза смотрят мужикам и тупо улыбаются.На Западе это не принято

Черная жемчужина
25.07.2011, 14:52
За Финку могу сказать там конкретно народ вырождается.По ходу там правительство решило подправить гены приезжими арабами и неграми но оно сделало роковую ошибку.Я раньше вот тож думал что смешение генов дает удивительное потомство.это не совсем так на самом деле.А баб красивых счас везде мало.Я чет как не гляну у нас?одни какие токривоногие жопы меньше плчь какие то бочонки на ножках.Люди везде по ходу вырождаются.А наши бабы просто в глаза смотрят мужикам и тупо улыбаются.На Западе это не принято

А тупо улыбаются это так:0097: да?:046:
Я так поняла женщинам вообще взгляд от пола отрывать не надо?:016::fifa:

ПУМБА
25.07.2011, 14:54
Ну я не любитель красиво излагать в письменной форме)я трепатся люблю)
Ну я так и поняла.;)

iperec
25.07.2011, 14:56
А тупо улыбаются это так:0097: да?:046:
Я так поняла женщинам вообще взгляд от пола отрывать не надо?:016::fifa:Слушай ну вот в Финке люди вообще в глаза не смотрят друг другу.Именно этнические финны.Негры там те да.Они там ваще настолько обнаглевшие.Явообще поражаюсь пофигизму финнов.Наш народ вообще интересный.Более закомплексованных и в то же время интересных людей вряд ли встретишь.Тока мы счас тож конкретно вырождаемся.нам правительство в этом с удовольствием помогает.Сча еще через поколение к власти придут товарищи с Кавказа и вообще капец

iperec
25.07.2011, 14:57
Ну я так и поняла.;)У меня к языкам способностей ваще нет))Что в прямом что в переносном смысле);)

ПУМБА
25.07.2011, 14:58
Я чет как не гляну у нас?одни какие токривоногие жопы меньше плчь какие то бочонки на ножках.
Почаще от компа отрывайтесь.:)) А то у вас зрение портится по ходу.

ПУМБА
25.07.2011, 14:58
У меня к языкам способностей ваще нет))Что в прямом что в переносном смысле);)
:0004: ???

Xинин
25.07.2011, 15:03
А баб красивых счас везде мало.Я чет как не гляну у нас?одни какие токривоногие жопы меньше плчь какие то бочонки на ножках.
Странно... А я все больше красивых-стройных-симпатичных вижу на улицах, особенно молодых много - реально больше, чем лет 10 назад, скажем.

Melody
25.07.2011, 15:05
За Финку могу сказать там конкретно народ вырождается.По ходу там правительство решило подправить гены приезжими арабами и неграми но оно сделало роковую ошибку.Я раньше вот тож думал что смешение генов дает удивительное потомство.это не совсем так на самом деле.А баб красивых счас везде мало.Я чет как не гляну у нас?одни какие токривоногие жопы меньше плчь какие то бочонки на ножках.Люди везде по ходу вырождаются.А наши бабы просто в глаза смотрят мужикам и тупо улыбаются.На Западе это не принято

Автор, вы и тогда и сейчас неправильно думаете))
В Финляндии генетический кризис. Нация в большом кол-ве больна тяжелейшими генетическими заболеваниями. Диабет и другие... Речь не о красоте!
От того правительство и разрешило приезжать...

Melody
25.07.2011, 15:10
К стате я на свое образование сам заработал хотя бы тем что два года в армии отслужил)а
Автор, а в армии в горячих точках были? Родину и народ защищали?
Или просто на государственных харчах на халяву элементарным приемам обороны обучались?
Мой отец 25 лет в армии обучал и воспитывал вот таких... эээ... людей. В советское время. И много у него было солдат из республик СССР. Так вот он!!!! с уважением отзывается обо всех!!! об азербайджанцах и таджиках, обо всех!
А вы в армии национализму научились.... за 2 года.... может, у вас какой таджик девушку за это время в заграницу увел? :))

Ветер в головe
25.07.2011, 15:11

Алексей, я думала улыбаться людям признак доброжелательности... оказывается тупости...

У меня жопа плеч больше о-го-го как.
А вообще - убейтесь об стенку - вы живете в мире коров, проституток, меркантильных стерв и уродин.
Съешьте йаду, по ту сторону все наверняка не может быть хуже чем по эту.

Ветер в головe
25.07.2011, 15:14
Странно... А я все больше красивых-стройных-симпатичных вижу на улицах, особенно молодых много - реально больше, чем лет 10 назад, скажем.

Это проблемы мировосприятия у Алексея... у него вокруг одно дерьмо. Больше ничего нет.
Все бабы дуры и деловухи, при этом страшные до ужаса.
Он знает все лучше всех. И он прав - по очень простой причине - в его мире очень мало кто еще выживет.... а он живет. И выбираться не хочет. И смотреть на людей по-другому - не хочет. Потому что туп как пробка, потому что проще чтобы вокруг было говно, тогда не заметно насколько сам попахиваешь.
Вот как-то так.
Тьфу... зачем только в очередной раз в тему его влезла... ажно тошно.

iperec
25.07.2011, 15:26
Алексей, я думала улыбаться людям признак доброжелательности... оказывается тупости...

У меня жопа плеч больше о-го-го как.
А вообще - убейтесь об стенку - вы живете в мире коров, проституток, меркантильных стерв и уродин.
Съешьте йаду, по ту сторону все наверняка не может быть хуже чем по эту.эко тебя понесло!!с чего бы мне убиватся из за страшных баб?это проблема баб а не моя.

iperec
25.07.2011, 15:27
Это проблемы мировосприятия у Алексея... у него вокруг одно дерьмо. Больше ничего нет.
Все бабы дуры и деловухи, при этом страшные до ужаса.
Он знает все лучше всех. И он прав - по очень простой причине - в его мире очень мало кто еще выживет.... а он живет. И выбираться не хочет. И смотреть на людей по-другому - не хочет. Потому что туп как пробка, потому что проще чтобы вокруг было говно, тогда не заметно насколько сам попахиваешь.
Вот как-то так.
Тьфу... зачем только в очередной раз в тему его влезла... ажно тошно.странно что ты с замечательным воприятием мира льешь на меня свое дерьмо.Вывод у тебя дерьма будет побольше чем у меня?

iperec
25.07.2011, 15:28
Странно... А я все больше красивых-стройных-симпатичных вижу на улицах, особенно молодых много - реально больше, чем лет 10 назад, скажем.странно?учитывая что наша нация стремительно стареет.Возможно ты исходишь из того что красивая=молодая?)

iperec
25.07.2011, 15:32
Автор, а в армии в горячих точках были? Родину и народ защищали?
Или просто на государственных харчах на халяву элементарным приемам обороны обучались?
Мой отец 25 лет в армии обучал и воспитывал вот таких... эээ... людей. В советское время. И много у него было солдат из республик СССР. Так вот он!!!! с уважением отзывается обо всех!!! об азербайджанцах и таджиках, обо всех!
А вы в армии национализму научились.... за 2 года.... может, у вас какой таджик девушку за это время в заграницу увел? :))
Я понимаю вашу потребность идеализировать своего папу.Я даже не вижу смысла спорить.На воспитателей я насмотрелся.На одного реально боевого сильного офицера приходилось по 10 карьеристов и службистов.отсюда потери высокие во всех наших воееных конфликтах

iperec
25.07.2011, 15:40
Автор, вы и тогда и сейчас неправильно думаете))
В Финляндии генетический кризис. Нация в большом кол-ве больна тяжелейшими генетическими заболеваниями. Диабет и другие... Речь не о красоте!
От того правительство и разрешило приезжать...В смысле я неправ?Я и написал что нация фиников вырождается.это видно невооруженным взглядом.только они вместо русских и хохлов впустили к себе беженцев из сомали албании и др.это их реальная ошибка.эти нации ассимилироватся не желают

Джейн Джонсон
25.07.2011, 16:31
Ну просто редкостный дурак этот афтар.
Тебя тут все забыли спростить за кого и куда выходить замуж.По мне так лучше держаться подальше вот от таких пропивших все мозги птушных соотечественников, как данный автор.
Сам то что из себя представляешь? Наверно достиг пика своей карьеры? Стал старшим помошником последнего грузчика да? Ну тогда конечно, правительствам всех стран надо непременно консультироваться с тобой. Парень, у тебя походу давно белая горячка из серии "Мы, Николай 2" корона уши не жмет еще, нет? нимб протереть не пора?
тьфу, что ни топ данного перца, так вонища, бедная та баба что с тобой свяжется, хотя наверно для какой-нибудь тупой куры, ты самое то, видать вместе бухаете:))

Джейн Джонсон
25.07.2011, 16:33
В смысле я неправ?Я и написал что нация фиников вырождается.это видно невооруженным взглядом.только они вместо русских и хохлов впустили к себе беженцев из сомали албании и др.это их реальная ошибка.эти нации ассимилироватся не желают

Напиши им письмо и укажи на их внутриполитические ошибки, а то они безмозглые без тебя не справятся.

iperec
25.07.2011, 16:34
Ну просто редкостный дурак этот афтар.
Тебя тут все забыли спростить за кого и куда выходить замуж.По мне так лучше держаться подальше вот от таких пропивших все мозги птушных соотечественников, как данный автор.
Сам то что из себя представляешь? Наверно достиг пика своей карьеры? Стал старшим помошником последнего грузчика да? Ну тогда конечно, правительствам всех стран надо непременно консультироваться с тобой. Парень, у тебя походу давно белая горячка из серии "Мы, Николай 2" корона уши не жмет еще, нет? нимб протереть не пора?
тьфу, что ни топ данного перца, так вонища, бедная та баба что с тобой свяжется, хотя наверно для какой-нибудь тупой куры, ты самое то, видать вместе бухаете:))опять сумашедшие косяком пошли:010: