Вход

Просмотр полной версии : Опять Турция отличилась(((

Страницы : 1 [2] 3 4 5

((LUCKY))
28.07.2011, 13:02
Греция, Испания. В этом сезоне остальное не смотрела.
Болгария всегда была дешевле Турции.
Дело в том, что в ту же Испанию можно поехать в 3*, а в Турцию, чтобы не испортить отдых, надо ехать как минимум в 5*, да и то не в любую.
4 есть тоже очень даже хорошие. Мы в последнее время летаем в один и тот же отель,там примерно 5% русских,сервис на очень достойном уровне,хоть и 4*.

Mansikka
28.07.2011, 13:05
не ходите, раз видела как мальшик собрал голыми руками с пола рассыпавшуюся картошку и сложил вместо помойного ведра на какой-то подносик. угадайте, куда она с подносика могла деться?
Я догадываюсь, куда... :005: поэтому там больше и не ем...
И еще там жарят на одном и том же масле целый день... прогорклая гадость... :0099:

Василина
28.07.2011, 13:09
да ладно можно купить запросто. мне подруга рассказывала как после европы куда она много лет ездила на разные курорты экономно конечно без шика но хорошо поехала в турцию для разнообразия ... весь отпуск она ревела белугой сидя на пляже (взрослая тетка) :073: ее даже турки жалели... такого отстоя она еще не видела
Интересно, в какую же дыру она поехала.
После "пятерки" в Белеке "пятерка" на том же Родосе выглядит весьма и весьма бледно.

Stephania
28.07.2011, 13:10
4 есть тоже очень даже хорошие. Мы в последнее время летаем в один и тот же отель,там примерно 5% русских,сервис на очень достойном уровне,хоть и 4*.

Есть конечно :) А если не зацикливаться на жратве, "местном алкоголе", "из соков только юппи", "до пляжа целых 200 метров идти" и "навязчивом персонале" - то можно просто шикарно отдохнуть :)

Бустик
28.07.2011, 13:13
в Болгарии я тоже болел ротовирусом, 1,5 дня лежал в отключке, но относиться к Болгарии хуже я не стал.Дело житейское.
Разница в ценах между болгариями-турциями мне кажется не настолько велика, чтобы быть решающим фактором при выборе куда поехать.

ТаСка
28.07.2011, 13:15
да причем тут обсер турции. бассейны везде и всегда рассадник заразы.. особенно детские. одному попу плохо помыли или ротавирусом заболел и все... привет
Вот-вот - про бассейны согласна ... наш опыт: 3 года назад в Турции после самолета с больными детьми (насморк-кашель) обе слегли с температурой за 39, в том году в Болгарии после посещения бассейна дочки с ротовирусом слегли по-очереди (врач приходившая сказала, что по всему курорту Золотые Пески идет этот вирусяга - и правда, куда ни глянешь - везде б..ющие дети. Мы были с мужем, поэтому в ресторан ходили по-очереди, а детей кормили в номере ... а если родитель один - приходилось ему с больным ребенком ходить в ресторан).
Поэтому в этом году ни игр с другими детьми в самолете, ни бассейна с аквапарком не было - только море ... так и результат был другой - 2 недели отдыха, без врачей ... отпуск удался!!!

Stephania
28.07.2011, 13:16
ну так в греции все тоже самое только вне отеля безопасно и можно ездить ходить куда хочешь и еда получше как выясняется а ценник уже почти такойже... но я никого не уговариваю!!! не хочу чтобы в грецию ломанулись такие же толпы как в турцию:001:

А Греции все то же самое....но для активного отдыха. Там пока очень мало отелей, ориентированных на отдых с детьми, на людей, которые хотят просто отдохнуть в отеле.
Не уговаривайте :) В Греции уже давно толпы не меньше)) Народ едет сначала на недельку в Турцию тупо погреть пузо-побухать на пляже, а в следующий отпуск едет в Грецию на более активно-познавательный отпуск :)

Йожег ушастый
28.07.2011, 13:30
Рукопожатый тырнет-хомячок не может признавать никаких косяков за "иностранцами". Всегда, везде и во всем должно быть виновато "русское быдло", "совки" и "сраная рашка".
Признать обратное для либера это все равно что для монаха-иезуита признать отсутствие Христа:)
Очередной интернет-дятел, который имеет буквально на все вопросы один и тот же ответ, припысывая его, как правило, не к месту, потому что высказаться хочется, а других слов не знает :)
Иначе говоря - бот обыкновенный.

Evgenik
28.07.2011, 15:46
Очередной интернет-дятел, который имеет буквально на все вопросы один и тот же ответ, припысывая его, как правило, не к месту, потому что высказаться хочется, а других слов не знает :)
Иначе говоря - бот обыкновенный.

Это вы про кого, позвольте спросить?

Evgenik
28.07.2011, 15:53
я думаю если бы вы оказались в этом отеле то тоже если бы не ревели то напилися бы с горя:))
или вы когда видите отстой радуетесь аки ребенок? вы как раз из тех стойких русских кому даже метиловый спирт не отрава?

Ну понятие "отстоя" оно у всех граждан разное. Особливо умиляет возмущение граждан, нахвативших долларов за 200 "горящий тур" куда-нибудь в арабский Устьзажопинск, а опосля удивляющихся, почему им на завтрак не подавали омаров, где свежие розы в номере и почему лакеи недостаточно прогибают спину.
Вряд ли бы я чему то столь удивился, что напился бы с горя. Впрочем напится тихонечко одно дело, а выть на пляже - другое.
Я не пью метиловый спирт и ни разу не был на "планктонокурортах". Правда по своим соображениям. Я не хочу отдавать свою копеечку туркоарабчатам, я отдаю ее соотечественникам, даже если на мою копеечку меня меньше вылижут.

Йожег ушастый
28.07.2011, 15:54
Это вы про кого, позвольте спросить?
Про того, чья толстолобость не позволяет быть менее категоричным в оценке суждений совершенно посторонних для него людей.

Vanilla Sky
28.07.2011, 16:12
Привет из Турции:))мы в 20 мин езды от Алании отдыхаем. Никаких проблем с едой нет, в басиках стараемся поменьше купаться. Отравиться везде можно,причем здесь конкретная страна. В России вон в лагерях сколько детей травятся массово ни один год....Турция,Турция

Evgenik
28.07.2011, 16:17
Про того, чья толстолобость не позволяет быть менее категоричным в оценке суждений совершенно посторонних для него людей.

ООО, гражданин ( или гражданочка) целых пять дней как пришел (ла) на этот мегафорум, а уже научился мерять толщину лбов. Полезное умение, только боюсь мало кого сия экспертная оценка заинтересует.

Есть ,кстати, хорошее жизненное правило, не хочешь чтобы толстолобые задели твою ТДО оставь свои мегамысли при себе, а не засоряй ими Web/

воттакоеимя
28.07.2011, 16:18
А мне вот Греция не понравилась и Болгария тоже, сервис на нуле, детям скучно, а в Турции нас развлекали по полной и никаких отравлений. Может кому неповезло с отелем?

Юляшка-ромашка
28.07.2011, 16:19
Привет из Турции:))мы в 20 мин езды от Алании отдыхаем. Никаких проблем с едой нет, в басиках стараемся поменьше купаться. Отравиться везде можно,причем здесь конкретная страна. В России вон в лагерях сколько детей травятся массово ни один год....Турция,Турция
+1
тоже помню еще в мое детство у нас пол лагеря пионерского слегло с отравлением:001: (кстати он тогда уже назывался ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫМ) - в лагеря пионЭрские ездить никто не перестал...

А в прошлом году мы в детской поликлинике ротовирус хватанули и всей семьей дома переболели (это я к тому, что частенько причиной "отравления" бывает именно он. И от него никто и нигде не застрахован) - ну дык это не стало поводом НЕ посещать поликлинику;). Просто нужно стараться соблюдать элементарные правила гигиены

Йожег ушастый
28.07.2011, 16:24
Есть ,кстати, хорошее жизненное правило, не хочешь чтобы толстолобые задели твою ТДО оставь свои мегамысли при себе, а не засоряй ими Web/
Есть много жизненных правил. Некоторые из них говорят о том, чтобы толстолобые носители сомнительных идей не учили жизни людей, которые в этом не нуждаются.
Или, хотя бы, делали это в достойной манере.

Arthur's MoM
28.07.2011, 16:29
Еще есть желающие в Турцию поехать ...расслабиться по полной так сказать:065:
....
у меня лично есть всегда желание поехать в Турцию , хоть мы недавно и вернулись оттуда
болеют везде
что же теперь не ездить никуда?
может , нам всем дружно начать отдыхать на курортах Краснодарского края ?
автобус поребрик в Алании задел и раздувают...антиреклама для дураков,видимо
лучше бы писали (и что -то делали) про наши детские лагеря в Ленинградской области
уж сколько там человек отравилось в этом году ( даже среди моих знакомых)
Турция ,Греция, Болгария ... про меры безопастости не нужно забывать ( майонезные салаты на жаре не есть , в бассейнах осторожно , руки мыть и пр)
6 лет уже с ребенком подолгу везде отдыхаем и все прекрасно

Бустик
28.07.2011, 16:35
в Греции не понравилось...хм, не понимаю как это так

Эвелинка
28.07.2011, 16:36
у меня лично есть всегда желание поехать в Турцию -
У меня тоже :))

Юляшка-ромашка
28.07.2011, 16:39
+1 Очень мне подходит данный климат, природу люблю :love:

Эвелинка
28.07.2011, 16:42
+1 Очень мне подходит данный климат, природу люблю :love:
Мы в этом году ехали - тоже всяких ужасов понаслушались. От Артемки - предсказание землетрясений, перевернувшийся автобус, отравление, авиакатастрофы...
Авиакомпанию поприличнее, аптечку взяла побольше, страховку расширенную, крепкие спиртные напитки не пила... обошлось, ТТТ :)
А то можно вообще никуда не ездить:005:

Дуся114
28.07.2011, 16:46
Аналогично. Меня всё устраивает-недолго лететь, недорого, море-абсолютно "баклажанный" отдых, который мне иногда просто необходим, ибо работа выматывает. За впечатлениями и активно-позновательным отдыхом можно поехать в другие страны.

Melamori Blimm
28.07.2011, 18:14
Ну понятие "отстоя" оно у всех граждан разное. Особливо умиляет возмущение граждан, нахвативших долларов за 200 "горящий тур" куда-нибудь в арабский Устьзажопинск, а опосля удивляющихся, почему им на завтрак не подавали омаров, где свежие розы в номере и почему лакеи недостаточно прогибают спину.
Вряд ли бы я чему то столь удивился, что напился бы с горя. Впрочем напится тихонечко одно дело, а выть на пляже - другое.
Я не пью метиловый спирт и ни разу не был на "планктонокурортах". Правда по своим соображениям. Я не хочу отдавать свою копеечку туркоарабчатам, я отдаю ее соотечественникам, даже если на мою копеечку меня меньше вылижут.

а так вы любитель отдыха в раше:))
Анапа рулит да?:046:
вопросов больше не имею :065:
а вы не гайд?

Melamori Blimm
28.07.2011, 18:16
в Греции не понравилось...хм, не понимаю как это так

+1 непонимаю что значит было скучно детям... наверное небыло кораблика-песочницы:))

и вообще люди что за отели вв вывбираете в греции что там для детей ничего нет??? у нас такого небывало.

Melamori Blimm
28.07.2011, 18:17
Интересно, в какую же дыру она поехала.
После "пятерки" в Белеке "пятерка" на том же Родосе выглядит весьма и весьма бледно.

5 на родосе разные бывают
ну да я вас не уговариваю :065:дада турция форева и все такое :support:

Хорошая девочка
28.07.2011, 18:39
ну так в греции все тоже самое только вне отеля безопасно и можно ездить ходить куда хочешь и еда получше как выясняется а ценник уже почти такойже... но я никого не уговариваю!!! не хочу чтобы в грецию ломанулись такие же толпы как в турцию:001:
В Турции вне отеля так же безопасно как и в Греции...
Греция, Испания. В этом сезоне остальное не смотрела.
Болгария всегда была дешевле Турции.
Дело в том, что в ту же Испанию можно поехать в 3*, а в Турцию, чтобы не испортить отдых, надо ехать как минимум в 5*, да и то не в любую.
По поводу Испании, я была в испанской трёшке и в турецкой трёшке. Так вот испанская трёшка рядом с турецкой и рядом не стояла. В Турции, как раз звёзы не соответствуют. Надо смотреть каждый отдельный отель...:073: А вот в Испании как раз трёшка и есть трёшка, ни больше ни меньше.

кирнавик
28.07.2011, 18:47
никогда не был в Турции и никогда туда не поеду, даже если там 2 недели в 5 зв.отеле будут стоить одну тысячу рублей.Имею много предубеждений против Турции и Египта.Чем и как там кормят для меня вообще не важно.

хе. я когда была молодая и бездетная тоже так думала и говорила. а теперь с маленьким детем тока туда. а куда? не в париж же :046:

Melamori Blimm
28.07.2011, 18:48
В Турции вне отеля так же безопасно как и в Греции...

.

:046:

Эвелинка
28.07.2011, 18:50
хе. я когда была молодая и бездетная тоже так думала и говорила. а теперь с маленьким детем тока туда. а куда? не в париж же :046:
На отзыве есть тема, что-то про олл инклюзив, и народ пишет, что он не нужен и детей надо возить только в Европу :065: Кормить в ресторанах и таскать по музеям. А пляж и бассейн - слишком примитивно :073:

Хорошая девочка
28.07.2011, 18:52

И чего ж там опасного? :073:

Melamori Blimm
На отзыве есть тема, что-то про олл инклюзив, и народ пишет, что он не нужен и детей надо возить только в Европу :065: Кормить в ресторанах и таскать по музеям. А пляж и бассейн - слишком примитивно :073:

а что в европе нет олла??? зачем так категорично все - если купаться то в турцию если окультуриваться то в европу

:-/

вон тут какой то иностранец заметки писал что у нас в россии безопасно вечером гулять :)) вот где смешно :))

Zhasmin
А я вот если в какой-то стране не была, не могу участвовать в ее обсуждении, мне надо чтоб на личном опыте, так сказать...:009:
В Турции была 2 раза, ничем не травилась, с удовольствием съезжу еще при случае:)

Melamori Blimm
28.07.2011, 18:53
И чего ж там опасного? :073:

да не буду вас разуверять

Эвелинка
28.07.2011, 18:53
а что в европе нет олла??? зачем так категорично все - если купаться то в турцию если окультуриваться то в европу
Тема была что-то про то, что олл надо отменить :)) А потом она развилась до того, что вообще нафиг Турция. Я про олл написала просто потому, что с него тема началась.

Melamori Blimm
28.07.2011, 18:54
вон тут какой то иностранец заметки писал что у нас в россии безопасно вечером гулять :)) вот где смешно :))

ему видимо с пьяных глаз так показалось... ну все люди братья и все такое

кирнавик
28.07.2011, 18:54

рестораны и музеи мы в питере посмотрим :support:
иногда можно и тупо в море посидеть :004:

Melamori Blimm
28.07.2011, 18:55
Тема была что-то про то, что олл надо отменить :)) А потом она развилась до того, что вообще нафиг Турция. Я про олл написала просто потому, что с него тема началась.

ах отменить!!?? ну дают! ктож их заставляет то мучиться пусть не берут олл а только завтраки и крутятся весь день как хотят

Melamori Blimm
28.07.2011, 18:56
А я вот если в какой-то стране не была, не могу участвовать в ее обсуждении, мне надо чтоб на личном опыте, так сказать...:009:
В Турции была 2 раза, ничем не травилась, с удовольствием съезжу еще при случае:)

а я и не собираюсь приобретать туркиш опыт мне достаточно фоток и прочей инфы чтобы понять что мне это совсем не подходит. еги тоже самое. тунис тоже

Хорошая девочка
28.07.2011, 18:56
да не буду вас разуверять

Я была в этом году целый месяц в Турции с маленьким ребёнком (2,3). И могу сказать, что у нас в России днём ходить страшнее, чем в Турции вечером.:073: За всё время пока мы отдыхали, я не встретила там ни одного "гопника", "наркомана", "алкаша" и пр.

Хорошая девочка
28.07.2011, 18:57
а я и не собираюсь приобретать туркиш опыт мне достаточно фоток и прочей инфы чтобы понять что мне это совсем не подходит. еги тоже самое. тунис тоже

От сумы, как говорится...:065:

а вы не были в турции? а о чем вы тогда тут спорите не поняла чтото...:009:

Melamori Blimm
Я была в этом году целый месяц в Турции с маленьким ребёнком (2,3). И могу сказать, что у нас в России днём ходить страшнее, чем в Турции вечером.:073: За всё время пока мы отдыхали, я не встретила там ни одного "гопника", "наркомана", "алкаша" и пр.

да да чудесная страна отдыхайте там и дальше

sisley

это не значит, что остальные лузеры, раз туда едут... надо только с умом выбирать место и время отдыха. и пить на жаре меньше...

Хорошая девочка
28.07.2011, 18:58
да да чудесная страна отдыхайте там и дальше

Спасибо за разрешение.:085:

Melamori Blimm
28.07.2011, 18:59
а вы не были в турции? а о чем вы тогда тут спорите не поняла чтото...:009:

а что надо обязательно там побывать-поблевать чтобы иметь право обсудить?
мне все интересно. информацию я собираю всегда и обо всем. читаю отзывы и проч. именно поэтому я не вляпываюсь в дерьмоотдых

Хорошая девочка
28.07.2011, 19:00
мне все интересно. информацию я собираю всегда и обо всем. читаю отзывы и проч. именно поэтому я не вляпываюсь в дерьмоотдых

Съездите поблюйте во Францию. Будете смотреться на Лазурном берегу более романтично.:))

28.07.2011, 19:01

ну вот мне сегодня сказали прямо на этом форуме :)) что да! если не участвовал проходите мимо :)) мнение можно составить только на собственном опыте...

sisley

поневоле вспоминается избитая фраза про устрицы:))

Melamori Blimm
это не значит, что остальные лузеры, раз туда едут... надо только с умом выбирать место и время отдыха. и пить на жаре меньше...

я не пью на жаре:)) а вы пьете но немного?
я писала про лузеров? я не про стоимость отдыха пишу . денег можно потратить кучву а отдохнуть плохо. на нашем юге тоже кстати

я писала про лузеров? я не про стоимость отдыха пишу . денег можно потратить кучву а отдохнуть плохо. на нашем юге тоже кстати

на нашем юге плохо?? да вы что!! никогда не поверю :))

Melamori Blimm
28.07.2011, 19:02
Съездите поблюйте во Францию. Будете смотреться на Лазурном берегу более романтично.:))

там грязно
и я стараюсь выбирать отдых без блевонтина - берегу себя и ребенка

Melamori Blimm
28.07.2011, 19:02
на нашем юге плохо?? да вы что!! никогда не поверю :))

что вы что вы там чудесно!!!! и стоит недорого! все в Сочи!:support::065:

28.07.2011, 19:03
что вы что вы там чудесно!!!! и стоит недорого! все в Сочи!:support::065:

спасибочки спасибочки :)) как нибудь в следущей жизни обязательно выберусь :))

Хорошая девочка
28.07.2011, 19:03
там грязно
и я стараюсь выбирать отдых без блевонтина - берегу себя и ребенка

Наверное, надо просто отели поприличней выбирать.:073:

Melamori Blimm
28.07.2011, 19:04
ну вот мне сегодня сказали прямо на этом форуме :)) что да! если не участвовал проходите мимо :)) мнение можно составить только на собственном опыте...

а я и не писала что была там.
а бывает наоборот была и видела а все равно рот затыкают... им тут не угодишь:073:

Melamori Blimm
Наверное, надо просто отели поприличней выбирать.:073:

МОРЕ! понятливая вы моя
к тому же очень дорого. а мне ценно чистое море и чтоб недорого и чтоб экология была на уровне

sisley

я, собсна, про качество... плохо отдохнуть с кучей денег и в европе можно. моему начальнику на канарах потеряли багаж и довели его до сердечного приступа, валялся в больнице в испании. а подруга пять раз едила в турцию задорого и все ок. а поездила она столько, сколько вам и не снилось... есть с чем сравнить...

Melamori Blimm
28.07.2011, 19:06
спасибочки спасибочки :)) как нибудь в следущей жизни обязательно выберусь :))

а ехать туда лучше всего на своей машине... можно даже без кондея :) для экономии снять сарайку за 200 ре:065:
ну это так вдруг соберетесь:080: они же всегда ждут нас - курорты краснодарского края:065:

Хорошая девочка
28.07.2011, 19:07
МОРЕ! понятливая вы моя
к тому же очень дорого. а мне ценно чистое море и чтоб недорого и чтоб экология была на уровне

Ой ладно уж пальцы тут выгибать. Море чистое.:)) Экология на уровне, недорого.:)) В России эпидемия туберкулёза, сифилиса и чего только нет. Поэтому несколько недель отдыха на дешёвом, экологически чистом курорте погоды не сделают.

Melamori Blimm
28.07.2011, 19:07
я, собсна, про качество... плохо отдохнуть с кучей денег и в европе можно. моему начальнику на канарах потеряли багаж и довели его до сердечного приступа, валялся в больнице в испании. а подруга пять раз едила в турцию задорого и все ок. а поездила она столько, сколько вам и не снилось... есть с чем сравнить...

блин вот и я о том в турцию да еще задорого!!!! УВОЛЬТЕ! я лучше вообще никуда не поеду... :001:

Хорошая девочка
28.07.2011, 19:08
блин вот и я о том в турцию да еще задорого!!!! УВОЛЬТЕ! я лучше вообще никуда не поеду... :001:

Прально, лучше сидите дома.

Melamori Blimm
28.07.2011, 19:09
Ой ладно уж пальцы тут выгибать. Море чистое.:)) Экология на уровне, недорого.:)) В России эпидемия туберкулёза, сифилиса и чего только нет. Поэтому несколько недель отдыха на дешёвом, экологически чистом курорте погоды не сделают.

делают уверяю вас
а вы проверяли? пробы делали?
да нет я не против и на лазурный если занедорого а задорого я выбираю не понты а чистую воду и чистый воздух. да люблю побаловать себя чистой экологией. блажь конечно но мой организм это любит:008:

Хорошая девочка
28.07.2011, 19:10
делают уверяю вас
да нет я не против и на лазурный если занедорого а задорого я выбираю не понты а чистую воду и чистый воздух. да люблю побаловать себя чистой экологией. блажь конечно но мой организм это любит:008:

Надо менять место жительства. У нас и в кранах вода плохая. А мы ей моемся. Регулярно.

Melamori Blimm
28.07.2011, 19:10
Прально, лучше сидите дома.

ну слава богу есть альтернатива дорогому отдыху в турции:))

Хорошая девочка
28.07.2011, 19:11
делают уверяю вас

Что я проверяла?

Melamori Blimm
Надо менять место жительства. У нас и в кранах вода плохая. А мы ей моемся. Регулярно.

мечтаю об этом
да ладно моемся мы ее пьем это еще хуже!

Melamori Blimm
Что я проверяла?

воду на лазурном

Хорошая девочка
ну слава богу есть альтернатива дорогому отдыху в турции:))

Тем не менее в Турции в отличие от России нет эпидемии туберкулёза и пр. заболеваний. Так что лучше уж в Турции посидеть.

Хорошая девочка
28.07.2011, 19:12
воду на лазурном

Ну мне делать нечего....понятно что пробы с разных участков одного побережья могут быть совершенно разные.

Melamori Blimm
28.07.2011, 19:14
Тем не менее в Турции в отличие от России нет эпидемии туберкулёза и пр. заболеваний. Так что лучше уж в Турции посидеть.

там свои болячки

((LUCKY))
28.07.2011, 20:05
Забавная вы...:) В Кемере например, великолепная природа,гранаты,апельсины кругом растут,горы :love: там есть где погулять,море чистейшее,вода прозрачная,на фотках каждый камушек виден в водичке (не в центре конечно)и в хорошем отеле все так же собственно,как и в хорошем отеле Греции. В Египте дайвинг,море ну просто аквариум:love: и отели достойные там тоже есть. Зря вы с таким пренебрежением....

Melamori Blimm
28.07.2011, 20:14
Забавная вы...:) В Кемере например, великолепная природа,гранаты,апельсины кругом растут,горы :love: там есть где погулять,море чистейшее,вода прозрачная,на фотках каждый камушек виден в водичке (не в центре конечно)и в хорошем отеле все так же собственно,как и в хорошем отеле Греции. В Египте дайвинг,море ну просто аквариум:love: и отели достойные там тоже есть. Зря вы с таким пренебрежением....

ну вот видите если все тоже самое есть и в греции - и горы и красоты и воздух и апельсины с лимонами и сосны и еда :019:то нафига мне турция да еще задорого? я так и не нашла ни одного аргумента за.
пр еги я вообще даже не заикаюсь меня туда даже забесплатно не заманишь

((LUCKY))
28.07.2011, 20:26
ну вот видите если все тоже самое есть и в греции - и горы и красоты и воздух и апельсины с лимонами и сосны и еда :019:то нафига мне турция да еще задорого? я так и не нашла ни одного аргумента за.
:) Ну для меня аргумент,что я могу скататься с ребенком в Турцию в конце весны,там вода уже комфортная(ну или в Египет),а в Греции еще прохладная вода,потом летом вот выбралась на пару недель, ну а в сентябре можно и в Грецию по горящим попробовать. А три раза в Грецию или в любимую Италию за сезон мне просто не потянуть.:008:

MARKYP
28.07.2011, 20:28

А я люблю Египет..Там такое море красивое...:love:
И отели ничего бывают..С огромной территорией, бассейнами и т.д и т.п..
Я была в Софителе в Табе...Такой отель в Европе я себе позволить не могу((
А трешки в Европе, в частности в Испании просто трешки-поспать, поесть..Все очень-очень скромно..территории нет практически..

Melamori Blimm
28.07.2011, 20:30
:) Ну для меня аргумент,что я могу скататься с ребенком в Турцию в конце весны,там вода уже комфортная(ну или в Египет),а в Греции еще прохладная вода,потом летом вот выбралась на пару недель, ну а в сентябре можно и в Грецию по горящим попробовать. А три раза в Грецию или в любимую Италию за сезон мне просто не потянуть.:008:

вы извините конечно но например от родоса турция в 40 км. с берега видна . так что говорить о каком то другом климате просто неуместно там такие же температуры. кос тоже у турецкого берега.

Melamori Blimm
28.07.2011, 20:31
А я люблю Египет..Там такое море красивое...:love:
И отели ничего бывают..С огромной территорией, бассейнами и т.д и т.п..
Я была в Софителе в Табе...Такой отель в Европе я себе позволить не могу((
А трешки в Европе, в частности в Испании просто трешки-поспать, поесть..Все очень-очень скромно..территории нет практически..

да ну его это море. египтяне и акулы все перечеркивают:073::001:
в греции тоже много рыбок. кормими у берега целые косяки. конечно не такие яркие зато и за попу никто не схватит:065:

Melamori Blimm
28.07.2011, 20:33

кстати вы в курсе что в греции пляжи общие и вы даже в 3 будете иметь такой же пляж и море как 5*:065: тока идти подальше
поэтому если с деньгами будет туго буду ездить в 3*

Гуля-Гуля
28.07.2011, 20:39
А мне в Турции все хорошо, и еда, и люди, и горы, и апельсиновые деревья, и развалины. Но климат не мой, жарко. И в Греции мне все хорошо, перечислять не буду, но море для меня холодновато, как и на Сицилии. На Филиппинах -- все супер, но климат влажный, душно, не могу.:)) И чертовски далеко, о чем говорить с моей паталогической самолетофобией. Мне все эти страны безумно нравились для лета, не по Берлину же в июле рассекать:) Но климат вещь наиглавнейшая, потому выбираю Тунис с его теплым морем и прохладными вечерами.
Наш Крым тоже обожаю, климат идеальный, здоровеешь на глазах, там бы жить... Но все эти горы и горушки... вверх-вниз, вверх-вниз, это атас. Ну и от русской речи мне надо отдыхать, чтоб отдохнулось.

Melamori Blimm
28.07.2011, 20:40
А мне в Турции все хорошо, и еда, и люди, и горы, и апельсиновые деревья, и развалины. Но климат не мой, жарко. И в Греции мне все хорошо, перечислять не буду, но море для меня холодновато, как и на Сицилии. На Филиппинах -- все супер, но климат влажный, душно, не могу.:)) И чертовски далеко, о чем говорить с моей паталогической самолетофобией. Мне все эти страны безумно нравились для лета, не по Берлину же в июле рассекать:) Но климат вещь наиглавнейшая, потому выбираю Тунис с его теплым морем и прохладными вечерами.
Наш Крым тоже обожаю, климат идеальный, здоровеешь на глазах, там бы жить... Но все эти горы и горушки... вверх-вниз, вверх-вниз, это атас. Ну и от русской речи мне надо отдыхать, чтоб отдохнулось.

во народ разборчивый пошел:065:

MARKYP
28.07.2011, 20:41
в греции тоже много рыбок. кормими у берега целые косяки. конечно не такие яркие зато и за попу никто не схватит:065:

Египтяне никого не трогают..к ним прсто надо относится как к людям..Вот и все..Можно вообще ни разу за территорию отеля не выйти ...
у меня ни разу не было никаких конфликтов..Пару раз я даже одна ездила..
Но, мы ездим туда только осенью на каникулы...
Надоело тоже конечно уже( были уже раз 7, наверное)уЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЕХ КУРОРТАХ ТАМ БЫЛИ...Мужу хорошо..он кайтом занимается, а в Сафаге для этого хорошие условия..А мне все равно-лишь бы море было, чтобы плавать..Так как лежать на пляже я не люблю....Но ничего другого выбрать не могу..В Европе холодно уже..А Азия пугает дальним перелетом..В самолете ужасно себя чувствую..
Вот и не знаю, куда еще в ноябре податься???

((LUCKY))
28.07.2011, 20:41
вы извините конечно но например от родоса турция в 40 км. с берега видна . так что говорить о каком то другом климате просто неуместно там такие же температуры. кос тоже у турецкого берега.
Нет,в Турции теплее вода в конце мая,проверено:)

Melamori Blimm
28.07.2011, 20:43
Нет,в Турции теплее вода в конце мая,проверено:)

вы в турции и греции надеюсь были в одном и том же мае??:))
просто в этом году аномально холодно было везде не только в греции а по всему средиземью

((LUCKY))
28.07.2011, 20:43
ну вы просто видимо не увлекаетесь дайвингом,поэтому вам не понять:))

MARKYP
28.07.2011, 20:44
Кстати, я Турцию не очень люблю..Можно сказать не люблю...((Мне кажется, там все-таки влажность высокая..По-этому жара чувствуется....
в Испании, на Коста Дораде, в Салоу мне совсем не понравилось..Народищу столько((Как в Сочи во времена СССР..приткнуться некуда..

Melamori Blimm
Египтяне никого не трогают..к ним прсто надо относится как к людям..Вот и все..Можно вообще ни разу за территорию отеля не выйти ...
у меня ни разу не было никаких конфликтов..Пару раз я даже одна ездила..
Но, мы ездим туда только осенью на каникулы...
Надоело тоже конечно уже( были уже раз 7, наверное)уЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЕХ КУРОРТАХ ТАМ БЫЛИ...Мужу хорошо..он кайтом занимается, а в Сафаге для этого хорошие условия..А мне все равно-лишь бы море было, чтобы плавать..Так как лежать на пляже я не люблю....Но ничего другого выбрать не могу..В Европе холодно уже..А Азия пугает дальним перелетом..В самолете ужасно себя чувствую..
Вот и не знаю, куда еще в ноябре податься???

ну да если в ноябре то мало вариантов. мальдивы?:)) доминикана? оаэ?

Гуля-Гуля
во народ разборчивый пошел:065:
Угу, хочу к старости определиться. Да уже определилась, а там революция. :)) А ради чего еще ехать на море, как не для телесных ощущений типа воздуха и моря нужной температуры?:)) Мир велик, кошелек ограничен, так что надо выбирать.:)

MARKYP
28.07.2011, 20:45

Да..там такая красота..:love::love:.

Melamori Blimm
28.07.2011, 20:45

ага :004:

((LUCKY))
28.07.2011, 20:46
вы в турции и греции надеюсь были в одном и том же мае??:))
просто в этом году аномально холодно было везде не только в греции а по всему средиземью
Да? Я была в Кемере в конце мая начале июня в этом году,были дождливые дни пару тройку раз ,а в остальном тепло и комфортно было,а вот в Греции знакомая девочка в это же время мерзла.

Melamori Blimm
28.07.2011, 20:47
Угу, хочу к старости определиться. Да уже определилась, а там революция. :)) А ради чего еще ехать на море, как не для телесных ощущений типа воздуха и моря нужной температуры?:)) Мир велик, кошелек ограничен, так что надо выбирать.:)

да... воздух... хочу выйти из самолета и ощутить запах родоса...
пойду тимьян понюхаю

((LUCKY))
Да..там такая красота..:love::love:.
Ага!!!:love: Вобщем везде по своему хорошо,каждому свое.:)

Melamori Blimm
Да? Я была в Кемере в конце мая начале июня в этом году,были дождливые дни пару тройку раз ,а в остальном тепло и комфортно было,а вот в Греции знакомая девочка в это же время мерзла.

ага в топике по греции тоже ктото мерз ктото кайфовал :065:

Гуля-Гуля
28.07.2011, 20:48
да... воздух... хочу выйти из самолета и ощутить запах родоса...
пойду тимьян понюхаю
:)):)):)) А у меня хорошо законопаченная бутылка жасминового масла, нюхаю Тунис, пока они там воюют:))

MARKYP
28.07.2011, 20:49

Было бы здорово..Дороговато однако( дочка то у меня уже как взрослый едет) плюс далеко лететь(((Мне после 4 часов в самолете уже дурно..
Хочу может во Вьетнам осенью попробовать или Таиланд -остров Пхукет, например..
Еще некоторые ГОА советуют, но я опасаюсь пока..
А вообще я люблю экзотику всякую...Люблю арабские страны...Мне там комфортно как-то..

((LUCKY))
28.07.2011, 20:50
Эх! Я вот о Мальдивах пока только мечтаааююю!!!:love:

Melamori Blimm
28.07.2011, 20:51
Было бы здорово..Дороговато однако( дочка то у меня уже как взрослый едет) плюс далеко лететь(((Мне после 4 часов в самолете уже дурно..
Хочу может во Вьетнам осенью попробовать или Таиланд -остров Пхукет, например..
Еще некоторые ГОА советуют, но я опасаюсь пока..
А вообще я люблю экзотику всякую...Люблю арабские страны...Мне там комфортно как-то..

я бы не отказалась в оаэ зимой... манго настоящее поесть и соки всякие свежевыжатые :019:
а так я арабское как то не очень

Melamori Blimm
28.07.2011, 20:51
Эх! Я вот о Мальдивах пока только мечтаааююю!!!:love:

у подруги под бунгало тусили мурены:073:

((LUCKY))
28.07.2011, 20:53
у подруги под бунгало тусили мурены:073:
клааасс!!! :)

Melamori Blimm
28.07.2011, 20:53
клааасс!!! :)