Вход

Просмотр полной версии : Опять Турция отличилась(((

Страницы : 1 2 [3] 4 5

((LUCKY))
28.07.2011, 20:55
я бы не отказалась в оаэ зимой... манго настоящее поесть и соки всякие свежевыжатые :019:
а так я арабское как то не очень
А я когда беременная была,в Шарме в отеле так обпилась этими свежевыжатыми соками манго,мне прям хотелось их пить днем и ночью:)) с тех пор и не люблю их.

Melamori Blimm
28.07.2011, 21:01
А я когда беременная была,в Шарме в отеле так обпилась этими свежевыжатыми соками манго,мне прям хотелось их пить днем и ночью:)) с тех пор и не люблю их.

хорошо чтоя не злоупотребляла ничем кроме зеленых яблок и киви :)) от киви прям до сих пор тошнит. и поела то их хорошенько только один раз:065:

MARKYP
28.07.2011, 21:15
у подруги под бунгало тусили мурены:073:

У МЕНЯ МУЖ БЫЛ С ДРУЗЬЯМИ в Бразилии..жили в маленьких отельчиках на побережье..
отельчики такие..весьма скромные..рассказывал, что полез зачем-то на полку, ркой шарит и достает, что-то склизкое...((Вообщем, представитель местной фауны оказался-большой лягух))

Южный ктототам
28.07.2011, 21:43
началось:080: никто еще про Вьетнам не сказал? там в номерах по ночам на потолке толпами сидят животинки вроде маленьких варанов:065: включаешь свет - и вуаля:046:

MARKYP
28.07.2011, 21:46
началось:080: никто еще про Вьетнам не сказал? там в номерах по ночам на потолке толпами сидят животинки вроде маленьких варанов:065: включаешь свет - и вуаля:046:

\Я хочу во Вьетнам...расскажите про варанчиков и вообще-понравилось??

Южный ктототам
28.07.2011, 21:53
\Я хочу во Вьетнам...расскажите про варанчиков и вообще-понравилось??я только собиралась. после варанчиков и ванной комнаты без стены передумала:008: подруга ездила прошлой осенью. сказала, что во всех отелях на побережье в ванной нет одной стены. вернее, она есть только на метр снизу:065: а дальше джунгли какие-то:001: ящеры вылезают ночью, ничем не опасны, к людям не лезут. но мне достаточно того, что они там висят:010: не люблю я их. ну и опять же, открытая ванна....змеи всякие вполне могут заползти. короче, передумала я:005: а отдых, сказала, отличный:) пляж чистый, номера хорошие. кормят скромно, но вкусно. очень приветливые люди:)

Хорошая девочка
28.07.2011, 21:54
вы извините конечно но например от родоса турция в 40 км. с берега видна . так что говорить о каком то другом климате просто неуместно там такие же температуры. кос тоже у турецкого берега.
Побережье - понятие растяжимое.:073:
да ну его это море. египтяне и акулы все перечеркивают:073::001:
в греции тоже много рыбок. кормими у берега целые косяки. конечно не такие яркие зато и за попу никто не схватит:065:
Не факт!:ded: Акулы есть везде!:073:
вы в турции и греции надеюсь были в одном и том же мае??:))
просто в этом году аномально холодно было везде не только в греции а по всему средиземью
Не знаю где Вы нашли аномальный холод. Я была в Турции с 21 мая по 18 июня....никакого холода, тем более аномального, я не заметила.

Юляшка-ромашка
28.07.2011, 22:15
у нас такие варанчики в Египте жили в отеле. Слава богу в коридоре у номера - понаблюдать за ними было интересно

Головокружение
28.07.2011, 22:55

В Тае в бунгало тоже таких много, только там крупные:065:...

Василина
28.07.2011, 23:26
5 на родосе разные бывают
И ясен болт, только Вы отдыхаете в крутых :0066:

ну да я вас не уговариваю :065:дада турция форева и все такое :support:
Меня не надо уговаривать, я обожаю Грецию и нежно люблю Испанию, но в отличие от Вас я могу сравнивать:073: (я так поняла, по Турции Вы только отзывы в инете читали?)
И с Родоса Вам видно побережье со стороны Мармариса, а это далеко не вся Турция;) Но читать все это забавно.

Nima
28.07.2011, 23:32
блин вот и я о том в турцию да еще задорого!!!! УВОЛЬТЕ! я лучше вообще никуда не поеду... :001:

А я обожаю Турцию! :))
Вот недавно 8-й раз оттуда приехали. Сравнивать есть с чем и даже очень ;) Но в Турцию тянет раз за разом...

Порось Домашний
28.07.2011, 23:35
с ноября в дубай прямые рейсы этихада из питера

Melamori Blimm
29.07.2011, 12:00
с ноября в дубай прямые рейсы этихада из питера

а сколько интересно стоит поехать в дубай в 4*?

Melamori Blimm
29.07.2011, 12:03
И ясен болт, только Вы отдыхаете в крутых :0066:

Меня не надо уговаривать, я обожаю Грецию и нежно люблю Испанию, но в отличие от Вас я могу сравнивать:073: (я так поняла, по Турции Вы только отзывы в инете читали?)
И с Родоса Вам видно побережье со стороны Мармариса, а это далеко не вся Турция;) Но читать все это забавно.

я - как раз таки нет не гонюсь за крутостью
ну так и родос не вся греция. кос тоже у берегов турции - у бодрума там похолоднее чем на родосе но ясен перец что в той части турции что у коса всегда жарче чем в греции.. оно и понятно подругому то быть не может:065:

Melamori Blimm
29.07.2011, 12:04
у нас такие варанчики в Египте жили в отеле. Слава богу в коридоре у номера - понаблюдать за ними было интересно

в греции тоже есть ящерки но в номер они не лезут
а на дороге мы видели красивущую ярко зеленую полуметровую яцерицу

Melamori Blimm
29.07.2011, 12:05
А я обожаю Турцию! :))
Вот недавно 8-й раз оттуда приехали. Сравнивать есть с чем и даже очень ;) Но в Турцию тянет раз за разом...

странно и что же вас так туда тянет?

Порось Домашний
29.07.2011, 12:08
а сколько интересно стоит поехать в дубай в 4*?

На неделю в хорошие 4-5*? ближе к 100.

Melamori Blimm
29.07.2011, 12:13
На неделю в хорошие 4-5*? ближе к 100.

однако!:065:

Эвелинка
29.07.2011, 12:17
странно и что же вас так туда тянет?
Читаю, читаю ваши посты и никак понять не могу, что ж вы так против Турции-то ополчились, если не разу там не были :)) Как будто вас туда гонит кто-то :046: Ну отдыхаете и отдыхаете в Греции, и хорошего вам там отдыха.
Но вы так упорны :))

Порось Домашний
29.07.2011, 12:19
однако!:065:

Ну дык, недешево... А 6* Парус еще там есть, так оно ваще!!!:010:

Эвелинка
29.07.2011, 12:19
Ну дык, недешево... А 6* Парус еще там есть, так оно ваще!!!:010:
:wife:

Порось Домашний
29.07.2011, 12:20
:wife:

Инигавари...:(

Эвелинка
29.07.2011, 12:20
Инигавари...:(
Это тебе, а не парусу :046:

Порось Домашний
29.07.2011, 12:21
http://s003.radikal.ru/i203/1107/f3/349c23f3be50.jpg (http://www.radikal.ru)

Порось Домашний
29.07.2011, 12:22
Это тебе, а не парусу :046:

А я дажекартинку привесила:))

Melamori Blimm
29.07.2011, 12:24
Читаю, читаю ваши посты и никак понять не могу, что ж вы так против Турции-то ополчились, если не разу там не были :)) Как будто вас туда гонит кто-то :046: Ну отдыхаете и отдыхаете в Греции, и хорошего вам там отдыха.

я пытаюсь понять что так тянет наших соотечественников в турцию. никак не могу. все что они там находят есть и в других местах. конечно в других местах нет ... но чего нет.. .видимо турков:))

Порось Домашний
29.07.2011, 12:24
я пытаюсь понять что так тянет наших соотечественников в турцию. никак не могу. все что они там находят есть и в других местах. конечно в других местах нет ... но чего нет.. .видимо турков:))

мое мнение: в дорогих отелях хороший сервис.

Melamori Blimm
29.07.2011, 12:26

красыво! а у него пляж то есть или нет своего? а то мне кажется этот мост длинный и на машине надо ехать до пляжа:009:

Melamori Blimm
29.07.2011, 12:27

ну так ясен перец так везде :))
вот я и не пойму

Эвелинка
29.07.2011, 12:30
Пропала :015: ну ладно я...

Эвелинка
29.07.2011, 12:30
В Грецию виза есть?

Эвелинка
29.07.2011, 12:31
Это минус :fifa: Но если их не искать и вести себя соответственно, проблем не будет :004:

Melamori Blimm
29.07.2011, 12:41
Это минус :fifa: Но если их не искать и вести себя соответственно, проблем не будет :004:

то есть еще надо думать как себя вести чтобы их не провоцировать... вообще отлично
кстати турки для меня самый большой минус. если бы территория турции принадлежала греции как раньше то я бы туда с удовольствием ездила. но это уже была бы не турция:065:

Nima
29.07.2011, 12:46

Именно. И за примелимые деньги. Плюс детям там здорово. Плюс природа Кемера :love:

Nima
29.07.2011, 12:47
я - как раз таки нет не гонюсь за крутостью
ну так и родос не вся греция. кос тоже у берегов турции - у бодрума там похолоднее чем на родосе но ясен перец что в той части турции что у коса всегда жарче чем в греции.. оно и понятно подругому то быть не может:065:

На Родосе даже в июле вода прохладная.
На Анталийском побережье Турции в это же время вода как парное молоко.

Melamori Blimm
29.07.2011, 12:49

ну да анталия она уже в другую сторону. зато прохладная вода полезнее :support:

Эвелинка
29.07.2011, 12:51
то есть еще надо думать как себя вести чтобы их не провоцировать... вообще отлично
кстати турки для меня самый большой минус. если бы территория турции принадлежала греции как раньше то я бы туда с удовольствием ездила. но это уже была бы не турция
Нет, конечно. Они даже понимают слово "нет" :)) Чем лучше отель, тем лучше воспитан персонал. Вне отеля они тоже слова понимают))

Эвелинка
29.07.2011, 12:51
Именно. И за примелимые деньги. Плюс детям там здорово. Плюс природа Кемера :love:
Ой, не травите душу :love:

Melamori Blimm
29.07.2011, 12:52
Нет, конечно. Они даже понимают слово "нет" :)) Чем лучше отель, тем лучше воспитан персонал. Вне отеля они тоже слова понимают))

то есть таки лезут.. .понятно
мне нравится когда ко мне вообще никто не подходит и не напрягает как в греции

Malenkay_Katenka
29.07.2011, 12:53

я тоже всегда в таких темах фигею как народ с пеной у рта гвоорит такое г..о,но я там не был и не хочу..ну и не ездите,и не хотите..зачем так громко только кричать об этом?:009::))

Эвелинка
29.07.2011, 12:53
ну да анталия она уже в другую сторону. зато прохладная вода полезнее :support:
Кому как :)) В прошлом году в июне в Турции я в море замерзла :)) в этом году в июле уже лучше было :) Хотя идеал, конечно, август, вода +26 :love:

Эвелинка
29.07.2011, 12:54
Грецию тогда точно вычеркиваем :))

Василина
29.07.2011, 12:55
За теплым морем - на Крит, не вычеркивайте :)

Эвелинка
29.07.2011, 12:56
Лезет в 3 звездах персонал в первый день, и то намекают, и то не всегда. Потом не лезут :)) А с таким ТДО, конечно, лучше в Турцию не ехать ;)

Malenkay_Katenka
29.07.2011, 12:56
:

думать как себя вести,чтоб не спровоцировать ИМХО уместно девочкам ,к сожалению N-ная часть наших соотечественниц составила у турков определнный образ русских девушек.
когда едешь с ребенком можно вообще ни очем не беспокоиться,а кайфовать...они очень любят детей,женщина с ребенком или беременная для них святое
моего ребенка турки и арабы носят практически на руках

Эвелинка
29.07.2011, 12:57
За теплым морем - на Крит, не вычеркивайте :)
Хорошо, возьму на заметку :))

Эвелинка
29.07.2011, 12:58
думать как себя вести,чтоб не спровоцировать ИМХО уместно девочкам ,к сожалению N-ная часть наших соотечесвениц составила у турков определнный образ русских девушек.
когда едешь с ребенком можно вообще ни очем не беспокоиться,а кайфовать...они очень любят детей,женщина с ребенком или беременная для них святое
Вот плюс 100 :) С дитем вообще проблем не было) Впрочем, с ребенком я в 3-ках не отдыхала...

Melamori Blimm
29.07.2011, 13:00

вычеркивайте вычеркивайте:support:

Василина
29.07.2011, 13:02
Ой, а не Вы случайно отчет про "Амара дольче вита" оставляли?

Malenkay_Katenka
29.07.2011, 13:04
Вот плюс 100 :) С дитем вообще проблем не было) Впрочем, с ребенком я в 3-ках не отдыхала...
да с ребенокм в 3ки не поедешь,хотя есть очень достойные тройки,но они как правило уже скромны по территории..а с малышом надо большую территорию,с ребенком постарше еще и анимация приплюсовывается
угу я ощутила этот рай,когда с сыном приехала :))
я могла хоть спокойно позавтракать,пока он по столовке шастал и его турки развлекали.у меня Тёмус как то яблоко уронил..почти целое на пол..мне неудобно стало,что мы продуктами раскидываемся..вскочила с места поднять,но официант опередил меня..на мои извинения сскала все окей.. и смотрю через минуту он сыну несет новое яблоко

я сразу подумала если б я была в нашем санатроии то в такой ситуации мне б уже сказали все от уборщицы до шеф повара какие мы гады,продукты не бережем и ваще с детьми дома нада сидеть:065:

Жизнь такая
29.07.2011, 13:13
болгария дешевле турции,
уровень отелей в болгарии и турции небо и земля..ипогодка в болгарии может не задаться,да и море черное-голимое

В Турции ведь тоже Черное...
Вот Гайд в Анапу ездиет и не жалуется....

Жизнь такая
29.07.2011, 13:17
Есть несколько знакомых из разных городов, которые 1 раз в этом году поехали в турцию в 3 звезды, это первый их юг вообще, все в восторге. Думаю, дело в сравнении, конечно для тех, кто много где побывал, это может показаться отстоем, а для кого-то вполне себе прилично...

((LUCKY))
29.07.2011, 13:19
В Турции Средиземное море

Бума
29.07.2011, 13:20
да с ребенокм в 3ки не поедешь,хотя есть очень достойные тройки,но они как правило уже скромны по территории..а с малышом надо большую территорию,с ребенком постарше еще и анимация приплюсовывается
угу я ощутила этот рай,когда с сыном приехала :))
я могла хоть спокойно позавтракать,пока он по столовке шастал и его турки развлекали.у меня Тёмус как то яблоко уронил..почти целое на пол..мне неудобно стало,что мы продуктами раскидываемся..вскочила с места поднять,но официант опередил меня..на мои извинения сскала все окей.. и смотрю через минуту он сыну несет новое яблоко

я сразу подумала если б я была в нашем санатроии то в такой ситуации мне б уже сказали все от уборщицы до шеф повара какие мы гады,продукты не бережем и ваще с детьми дома нада сидеть:065:
Не в тему, и не про Турцию.Но лет 8 назад в Египте, были вечером в ресторане отеля, и мальчик лет 4-5 , набирая еду со шведского стола, уронил большую тарелку.Та естесственно в дребезги, а народу тьма, все сразу обратили внимание.И стоит этот пацаненок, растеряный, губехи поджал, и тут все повара,( знаете,которые обычно стоят за каждым блюдом) как один зааплодировали и заулыбались. :008:Все произошло буквально в несколько секунд.Но меня тогда это почему то так поразило, до сих пор вспоминаю:008:вот

Бума
29.07.2011, 13:21
не везде;)

((LUCKY))
29.07.2011, 13:21
Кому как :)) В прошлом году в июне в Турции я в море замерзла :)) в этом году в июле уже лучше было :) Хотя идеал, конечно, август, вода +26 :love:
А мне в конце сентября-начале октября больше всего нравится.Вода как парное молоко и нет изнуряющей жары.:019:

Порось Домашний
29.07.2011, 13:26
Пропала :015: ну ладно я...

А я??? В пахоте аки порось-стахановец))) И диплом еще не начат даже:(

Порось Домашний
29.07.2011, 13:27

Вам в Черногорию тогда! они так воспитаны:008:

Порось Домашний
29.07.2011, 13:29
В Турции морей много. Есть ичерное, но его береговая линия не курортного назначения.

Мелкий Танк
29.07.2011, 13:32
Еще есть желающие в Турцию поехать ...расслабиться по полной так сказать:065:
Жаль пострадавших,что их отдых испорчен....
жесть, конечно... вот поэтому на удивление друзей я предпочитаю отдыхать с дочкой тихо-спокойно в пансионатах под Питером, целее будем:065:

((LUCKY))
29.07.2011, 13:33
В Турции морей много. Есть ичерное, но его береговая линия не курортного назначения.
Ну знач и не считается,раз не курортного:))

Evgenik
29.07.2011, 13:34
жесть, конечно... вот поэтому на удивление друзей я предпочитаю отдыхать с дочкой тихо-спокойно в пансионатах под Питером, целее будем:065:

В этом есть свое рациональное зерно.

Malenkay_Katenka
29.07.2011, 13:39
и черное етсь..я не сильна в географии спрашивать у яндекса лень,но вроде стамбул на побережье черного моря?
а курорты на средиземном
гайд может ездить куда хочет..впрочем как и все остальные, каждый выбирает что ему по душе
Не в тему, и не про Турцию.Но лет 8 назад в Египте, были вечером в ресторане отеля, и мальчик лет 4-5 , набирая еду со шведского стола, уронил большую тарелку.Та естесственно в дребезги, а народу тьма, все сразу обратили внимание.И стоит этот пацаненок, растеряный, губехи поджал, и тут все повара,( знаете,которые обычно стоят за каждым блюдом) как один зааплодировали и заулыбались. :008:Все произошло буквально в несколько секунд.Но меня тогда это почему то так поразило, до сих пор вспоминаю:008:вот
ай молодцы.:flower:.я арабов не очень..ну т.е. я не знаю как сними общаться,меня они немного напрягают..но детей они тоже всех носят на руках
в турции 4 моря:065:
Вам в Черногорию тогда! они так воспитаны:008:

я туда так хочу..жалею что давно не съездила..теперь цены задраны..и если ехать то самим заморачиваться с апартами и самолетом,отели там кончено ни о чем..и с ребенком 3,5 лет скучно

Stephania
29.07.2011, 13:42
а ехать туда лучше всего на своей машине... можно даже без кондея :) для экономии снять сарайку за 200 ре:065:
ну это так вдруг соберетесь:080: они же всегда ждут нас - курорты краснодарского края:065:

Отчего вы так нетерпимо относитесь к тем, чьи представления о хорошем отдыхе отличаются от Ваших?!
Послушают же, что так отдыхать не правильно, и не поедут в этом году в свои Сочи-Анапы, и понаедут в так любимую Вами Грецию (тем более цены последние два сезона на нее просто бросовые) и устроят там филиал курортов Краснодарского края :))

вы извините конечно но например от родоса турция в 40 км. с берега видна . так что говорить о каком то другом климате просто неуместно там такие же температуры. кос тоже у турецкого берега.

На Анталийском побережье вода теплее, чем на Эгейском. А в том же Мармарисе, который видно с Родоса, в мае-сентябре прохладненько.... как и в Греции в общем :) а вот в Кемере и Белеке самое то май и сентябрь :love:

MARKYP
29.07.2011, 13:49
думать как себя вести,чтоб не спровоцировать ИМХО уместно девочкам ,к сожалению N-ная часть наших соотечественниц составила у турков определнный образ русских девушек.
я помню мы с подружкой с дочками были в Кемере..Было им по 6 лет.
Так вот один из персонала буквально выполнял все их поручения..Бегал для них за колой, соками, иногда даже в магазинчике что-тот покупал и приносил...А они только говорили ему-подай, принеси..
Вообщем, нам даже стыдно было за девок...

Stephania
29.07.2011, 13:49
я тоже всегда в таких темах фигею как народ с пеной у рта гвоорит такое г..о,но я там не был и не хочу..ну и не ездите,и не хотите..зачем так громко только кричать об этом?:009::))

я помню несколько лет назад, когда некоторые "наевшиеся" Турцией стали ездить в Грецию, в которой только стали появляться отели с Оллом, и когда еще Греция была дороже Турции, так вот эти съездившие первый раз куда-то за пределы Туркишей стали гнуть пальцы и гордо заявлять "да мы, в эту быдлотурцию ни ногой" :)):)):))

хотя, если будет выбор при равном ценнике я все же выберу Грецию или Испанию :fifa:

Оксана
29.07.2011, 13:54
ИМХО: Сейчас в Турции все поставлено на выкачку денегс туристов, посокольку мы готовы платить за такой "отдых" в Турции, то по поводу сервиса, обслуживания итд можно не напрягаться. Это касается даже 5-к, не всех конечно, но большинства.
Отдых в Турции 7 лет назад и сейчас это просто небо и земля:005:

домовенок
29.07.2011, 13:54
Очень хотела поехать в Турцию, но после этого лета в Турцию ни нагой

Stephania
29.07.2011, 14:04

А в Греции можно подумать не "лезут" :010:
лезут, и еще как!

Бума
29.07.2011, 14:26
Очень хотела поехать в Турцию, но после этого лета в Турцию ни нагой
Нагой не надо:008:В самолет не пустят:065:

Malenkay_Katenka
29.07.2011, 14:29

:))

Nima
29.07.2011, 16:23
Ой, а не Вы случайно отчет про "Амара дольче вита" оставляли?

Было дело... :008:

домовенок
29.07.2011, 16:41
:)) не прочитала, что написала

:-/
29.07.2011, 16:48
А мне в конце сентября-начале октября больше всего нравится.Вода как парное молоко и нет изнуряющей жары.:019:

+1 самое то время :0075: и туристов к закрытию сезона меньше становиться

Эвелинка
29.07.2011, 16:50
+1 самое то время :0075: и туристов к закрытию сезона меньше становиться
Правда, и анимация уже не всегда присутствует...

29.07.2011, 16:57
Правда, и анимация уже не всегда присутствует...

ну мне она и не нужна :) а вот море и воздух действительно самое то...мы часовые заплывы устраивали и не мерзли ни капельки :love:

Эвелинка
29.07.2011, 16:59
ну мне она и не нужна :) а вот море и воздух действительно самое то...мы часовые заплывы устраивали и не мерзли ни капельки :love:
Тоже верно :)

Хорошая девочка
29.07.2011, 17:40
кстати турки для меня самый большой минус. если бы территория турции принадлежала греции как раньше то я бы туда с удовольствием ездила. но это уже была бы не турция:065:
Чем вам турки не угодили. Ведут себя намного приличней наших гопников. И с чего вы взяли, что они к вам приставать будут.....Может они в вашу сторону и головы не повернут.

И ещё 3 других.:flower:

Melamori Blimm
29.07.2011, 18:15

да ладно там травануться можно с тем же успехом что и в турции.. мы вот и траванулись в райволе.. спасибо одного раза хватило больше нихачу

29.07.2011, 18:16
я вот иногда дома травлюсь. может тоже домой не ходить больше? ну его нафик...от греха подальше

Melamori Blimm
29.07.2011, 18:17
А в Греции можно подумать не "лезут" :010:
лезут, и еще как!

да ну незнаю кто к вам лез и зачем но липкого навязчивого восточного внимания там нет

Эвелинка
29.07.2011, 18:18
да ну незнаю кто к вам лез и зачем но липкого навязчивого восточного внимания там нет
"Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует" (с).

Melamori Blimm
29.07.2011, 18:19
Отчего вы так нетерпимо относитесь к тем, чьи представления о хорошем отдыхе отличаются от Ваших?!
Послушают же, что так отдыхать не правильно, и не поедут в этом году в свои Сочи-Анапы, и понаедут в так любимую Вами Грецию (тем более цены последние два сезона на нее просто бросовые) и устроят там филиал курортов Краснодарского края :))

На Анталийском побережье вода теплее, чем на Эгейском. А в том же Мармарисе, который видно с Родоса, в мае-сентябре прохладненько.... как и в Греции в общем :) а вот в Кемере и Белеке самое то май и сентябрь :love:

я просто пытаюсь выяснить что конкретно там привлекает людей

Melamori Blimm
29.07.2011, 18:20
"Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует" (с).

ну может конечно я такая страшная :065:
но к другим тоже не приставали. я правда ниже 4 не отдыхала:065:

Melamori Blimm
29.07.2011, 18:21
я помню несколько лет назад, когда некоторые "наевшиеся" Турцией стали ездить в Грецию, в которой только стали появляться отели с Оллом, и когда еще Греция была дороже Турции, так вот эти съездившие первый раз куда-то за пределы Туркишей стали гнуть пальцы и гордо заявлять "да мы, в эту быдлотурцию ни ногой" :)):)):))

хотя, если будет выбор при равном ценнике я все же выберу Грецию или Испанию :fifa:

то есть греция сейчас не дороже турции?
я тогда вообще ничего не понимаю :065:

Melamori Blimm
29.07.2011, 18:22
я вот иногда дома травлюсь. может тоже домой не ходить больше? ну его нафик...от греха подальше

что правда? ну незнаю тогда.. я вот дома не травлюсь

Эвелинка
29.07.2011, 18:23
ну может конечно я такая страшная :065:
но к другим тоже не приставали. я правда ниже 4 не отдыхала:065:
Просто вы с дитем, как и в Турции - вполне безопасно :)

Melamori Blimm
29.07.2011, 18:26
Просто вы с дитем, как и в Турции - вполне безопасно :)

ну мы там и без детей с подругами ходили и без мужей . все в рамках приличий. а подруга была в турции с мужем так они там даже мужа игнорили и понахалке клеились к ней в приличном отеле

Melamori Blimm
29.07.2011, 18:29
А мне вот интересно по питанию. Какой стоимости должен быть отель чтобы там каждый день было мясо нескольких видов тушеное жаренное - свинина, ягненок, гоавядина кролик, и прочие тефтельки котлетки, рыба , овощи не просто вареные а тушеные или запеченные, на завтрак пекли блинчики и вафли ?

MARKYP
29.07.2011, 18:36
А мне вот интересно по питанию. Какой стоимости должен быть отель чтобы там каждый день было мясо нескольких видов тушеное жаренное - свинина, ягненок, гоавядина кролик, и прочие тефтельки котлетки, рыба , овощи не просто вареные а тушеные или запеченные, на завтрак пекли блинчики и вафли ?

Если Египет то 4 вполне..
Только свинины не будет))Утром могут еще яичницу или омлет готовить по Вашему желанию.

Melamori Blimm
29.07.2011, 18:41
Если Египет то 4 вполне..
Только свинины не будет))Утром могут еще яичницу или омлет готовить по Вашему желанию.

ну понятно омлет то есть везде:))

MARKYP
29.07.2011, 18:48
ну понятно омлет то есть везде:))

Да и блинчики в принципе тоже...
Да,еще в 5 египетских могут быть всякие морепродукты..
А в Тунисе дают кус-кус..
Конечно, не сравниться с тем, что в кафе дают ,но тоже вкусно))

Melamori Blimm
29.07.2011, 18:50
Да и блинчики в принципе тоже...
Да,еще в 5 египетских могут быть всякие морепродукты..
А в Тунисе дают кус-кус..
Конечно, не сравниться с тем, что в кафе дают ,но тоже вкусно))

ой ну всякие там мидии и щупальца меня вообще не вдохновляют. в греции тоже были но я их есть не могу:065:

Nima
29.07.2011, 20:16
я просто пытаюсь выяснить что конкретно там привлекает людей

Примерно то же самое я пытаюсь понять про Грецию :)) Хотя я там была. Целых 2 раза. Но потому, что цены были просто бросовые.

Nima
29.07.2011, 20:19

Это есть и во многих 4-ках, а уж в 5-ках так и подавно. Вообще, совершенно стандартный набор и не очень-то расширенный.
Ну, кроме свинины, соответственно.

Melamori Blimm
29.07.2011, 20:29
Примерно то же самое я пытаюсь понять про Грецию :)) Хотя я там была. Целых 2 раза. Но потому, что цены были просто бросовые.

хорошая греция по бросовым ценам редко бывает. обычно все хорошее на стопе. так что чего вы удивляетесь:065:

Nima
29.07.2011, 20:31
хорошая греция по бросовым ценам редко бывает. обычно все хорошее на стопе. так что чего вы удивляетесь:065:

Нет, отельчики были очччень ничего, приличные 4-ки на AI, просто горели жестоко. Один раз под Афинами, другой - на Родосе.

Melamori Blimm
29.07.2011, 20:32
Это есть и во многих 4-ках, а уж в 5-ках так и подавно. Вообще, совершенно стандартный набор и не очень-то расширенный.
Ну, кроме свинины, соответственно.

ну так я и не написала что это все это то без чего я не могу
но чтото я про 4 очень сомневаюсь. вот очень

Nima
29.07.2011, 20:33
ну так я и не написала что это все это то без чего я не могу
но чтото я про 4 очень сомневаюсь. вот очень

Так проверьте ;)
Что толку сомневаться-то, не попробовав?

Melamori Blimm
29.07.2011, 20:33
Нет, отельчики были очччень ничего, приличные 4-ки на AI, просто горели жестоко. Один раз под Афинами, другой - на Родосе.

да там четверка понятие очень растяжимое