Вход

Просмотр полной версии : Выселить 11 собак из квартиры ради вселения 2-х пенсионеров

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

Vikkki
29.07.2011, 13:58
Это Вам всем в клинику. Почему Вы навязываете свою не любовь другим!

Постойте постойте.Никто не навязывает ничего.Тут же не говорят - НЕ любите собак.
Причем тут это?Тут говорят об элементарной технике безопасности.
Почему мои собаки если не в наморднике,то хотя бы на поводке?Почему я уважаю чужих людей,потому что сама не прощу себе никогда если чужого ребенка укусит моя собака.И не потому что он чужой,не в этом дело,а потому что я как мать понимаю,какое горе будет родителям если ребенок будет погрызан(я уж не говорю про психологические травмы),и как его потом будут лечить...И виновата в этой ситуации буду я,а не ребенок,или там родитель который мирно гулял по улице.Человека и отличает то,что он если и не уважает чужие интересы,то хотя бы старается придерживаться их.
И мне совершенно не понятна логика ВЗРОСЛОГО человека,даже не подростка(что куда не шло),который говорит буду творить что хочу,как хочу,и мне наплевать что собака может стать угрозой для человека.Ужас в том человек либо несчадно троллит,либо действительно даже не понимает,а тем более не осознает этого.

Vikkki
29.07.2011, 14:00
Мальчику соседу 12 лет, из них 8 он не говорит. Большая, умная, красивая овчарка неслась радостно с верхнего этажа и громким лаем приветствовала малыша у подъезда. Конец истории.
Собака не виновата, она дура. А вот хозяин, которому лень по уму вывести свою собаку на прогулку - мерзавец.

Кошь, для таких как Вы я прикупила травматику, стрелять буду не собак, а их хозяев.

а потом у нас почему-то много агрессивно настроенных людей,на собак:010:
а всё - из за неродивых хозяев...

shuckson
29.07.2011, 14:06
Вы знаете мне даже сложно это представить, как мой песа 45кг садиться на унитаз!:))

мне тоже сложно представить, как эту технологию освоить...:))
если бы не видела - не поверила бы...
у нее кобели больше 45 кг(дог, мастиф, амбуль) - писают заходя над унитазом (стоят сверху, лапу не поднимая), ну а какают присаживаясь - задом на унитаз сдают:)

sebos
29.07.2011, 14:07
Постойте постойте.Никто не навязывает ничего.Тут же не говорят - НЕ любите собак.
Почему мои собаки если не в наморднике,то хотя бы на поводке?Почему я уважаю чужих людей,потому что сама не прощу себе никогда если чужого ребенка укусит моя собака.И не потому что он чужой,не в этом дело,а потому что я как мать понимаю,какое горе будет родителям если ребенок будет погрызан(я уж не говорю про психологические травмы),и как его потом будут лечить...И виновата в этой ситуации буду я,а не ребенок,или там родитель который мирно гулял по улице.Человека и отличает то,что он если и не уважает чужие интересы,то хотя бы старается придерживаться их.
И мне совершенно не понятна логика ВЗРОСЛОГО человека,даже не подростка(что куда не шло),который говорит буду творить что хочу,как хочу,и мне наплевать что собака может стать угрозой для человека.Ужас в том человек либо несчадно троллит,либо действительно даже не понимает,а тем более не осознает этого.Я бы Вас, может, даже и расцеловала! :flower:

Эвелинка
29.07.2011, 14:08
И мне совершенно не понятна логика ВЗРОСЛОГО человека,даже не подростка(что куда не шло),который говорит буду творить что хочу,как хочу,и мне наплевать что собака может стать угрозой для человека.Ужас в том человек либо несчадно троллит,либо действительно даже не понимает,а тем более не осознает этого.
:flower::flower::flower:
Лучше не скажешь!

galacar
29.07.2011, 14:12
[QUOTE=Vikkki;64669307]Если уж не любите социум,никто ведь не запрещает жить вне черты города:)
Там и людей поменьше,собственный участок...Что мешает?
И вы кстати у нас тоже человек,и что дальше?[/QUOTE

Не мешает, квартира стоит, я загородный житель. А я себя не навязываю любить.:)

Tundra
29.07.2011, 14:13
Судя по всему, у ответчицы проблемы с психикой....Бедные родители....

galacar
29.07.2011, 14:13
мне тоже сложно представить, как эту технологию освоить...:))
если бы не видела - не поверила бы...
у нее кобели больше 45 кг(дог, мастиф, амбуль) - писают заходя над унитазом (стоят сверху, лапу не поднимая), ну а какают присаживаясь - задом на унитаз сдают:)

Мы просто еще маленькие. Я бы хотела бы на это посмотреть!:))

Лунный свет
29.07.2011, 14:14
Если уж не любите социум,никто ведь не запрещает жить вне черты города:)
И вы кстати у нас тоже человек,и что дальше?
ппкс

Жизнь такая
29.07.2011, 14:21
Думаю что просто строит из себя и говорит не то что думает, ибо ее тут многие за что-то уважают...

Vikkki
29.07.2011, 14:22
Я бы Вас, может, даже и расцеловала! :flower:

:flower::flower::flower:
Лучше не скажешь!

:008:

[QUOTE=Vikkki;64669307]Если уж не любите социум,никто ведь не запрещает жить вне черты города:)
И вы кстати у нас тоже человек,и что дальше?[/QUOTE

Не мешает, квартира стоит, я загородный житель. А я себя не навязываю любить.:)

А собак получаете навязываете любить?:065:
А загородом - это отлично;)
Большим собакам не место в городе.

galacar
29.07.2011, 14:29

Если я выезжаю с собакой в город, что бывает крайне редко, то она у меня естественно на поводке и это не обсуждается. В городе мусор, грязь, бутылки разбитые розочкой. Человек разбивший ее не подумал о том, что ребенку она вонзиться в ногу, именно так моя собака и порезала лапу, да так сильно, что пришлось зашивать. За всех мы отвечать не можем. Не идеальны мы все!

galacar
29.07.2011, 14:30
Думаю что просто строит из себя и говорит не то что думает, ибо ее тут многие за что-то уважают...

:009:

galacar
29.07.2011, 14:31
:008:

[QUOTE=galacar;64670418]

А собак получаете навязываете любить?:065:
А загородом - это отлично;)

А это уже решает каждый для себя.

Vikkki
29.07.2011, 14:44
Если я выезжаю с собакой в город, что бывает крайне редко, то она у меня естественно на поводке и это не обсуждается. В городе мусор, грязь, бутылки разбитые розочкой. Человек разбивший ее не подумал о том, что ребенку она вонзиться в ногу, именно так моя собака и порезала лапу, да так сильно, что пришлось зашивать. За всех мы отвечать не можем. Не идеальны мы все!

Вот вы соблюдаете меры предосторожности,как раз,и это правильно.
Про мусор говорить бесполезно,все равно будут бросать :010: И от этого никто не застрахован(от пореза стеклом от бутылки например).Тут ничего не сделать.
А вот от случая укуса собаки домашней(о дворовой не говорю)можно полностью избежать.Если у собаки будет поводок,нормальный хозяин,который обучит командам собаку и сможет оттащить быстро в случае чего,который будет чувствовать свою ответственность за собаку,а не выгуливать по принципе:она же не кусается,без поводка в районе парков и детских площадок.Всё просто.
Есть пустыри,специально отведенные места - гулять можно там,а если хозяину лень идти далеко от парадной,то и смысл заводить собаку,раз ему лень с ней гулять.

Я даже могу понять людей у которых большие собаки в больших квартирах.Да окей.Нравится - пускай.Главное чтобы соблюдали опять же те правила выгула собак,и все будут счастливы.Ну полает на компанию,на ребенка,на прохожих - и пошли дальше,все забыли.А когда огромный кобель наскакивает на человека и лает,а хозяин за 5 метров до него,да ещё и оттащить не может,то тут может все закончиться сильным испугом минимум,или инфарктом(у пожилого человека например).

galacar
29.07.2011, 14:49
Но много раз это уже обсуждали здесь и многие форумчане говорят одно и тоже:

На детских площадках не гуляем, собаки выходят из подъездов на поводке.

optimus
29.07.2011, 14:50
А большие, это какие? Все, что больше кошки и не ходят дома в туалет на пеленку:065: По мне, мелочь так только заводить в добавку к нормальной собаке. Имхо, в городе можно держать практически любую породу, если есть возможность обеспечить ей нормальный выгул, содержание, питание и уход. Правда содержание, например, алабая в городской квартире не представляю, а вот дога, мастифа легко. Паническая боязнь собак мне не понятна, конечно бывают всякие фобии, но чтобы в таких масштабах:005:

Vikkki
29.07.2011, 14:57

На детских площадках не гуляем, собаки выходят из подъездов на поводке.

Не все тут такого мнения,увы.Если бы все так было как вы говорите,никакой агрессии людей,против собак небыло :010:
Вот в чем вся беда:(
Некотрые считают что собака для всех без исключения лучший друг человека,и покусать она не может ни при каких обстоятельствах,и плевать они хотели на каких-то там людей,детей.Покусает - сами виноваты что по улице шли :0075:

Сама своих соб только на поводках выгуливаю,в крайнем случае спущу на пустыре побегать немного,и то,если вижу что людей нет.Ну не могу я гарантировать 100% безопасность встречи моей собаки с чужим человеком.

Кошь
29.07.2011, 14:59
А своих детей больше будете любить чем свою собаку???
Конечно. Это же МОЕ
Мальчику соседу 12 лет, из них 8 он не говорит. Большая, умная, красивая овчарка неслась радостно с верхнего этажа и громким лаем приветствовала малыша у подъезда. Конец истории.
Собака не виновата, она дура. А вот хозяин, которому лень по уму вывести свою собаку на прогулку - мерзавец.

Кошь, для таких как Вы я прикупила травматику, стрелять буду не собак, а их хозяев.

Ой, А вы прям так с ней и гуляете? Прям заряженной? Смотрите акуратнее, а то упадете случайно и своему ребенку ногу отстрелите...

Ю.И.
29.07.2011, 14:59
Судя по всему, у ответчицы проблемы с психикой....Бедные родители....

Не соглашусь про родителей. Не лечили дочь, вот и результат. Наверняка, проблемы начались в детстве. Будет нормальный, счастливый человек устраивать такую жуть? Нет.

Да и с законами что-то делать надо. Не знаю, как с животными, а вот психологическая и психиатрическая помощь у нас оказывается только, если человек сам этого захочет. Если человек понимает, что нуждается в психиатрической помощи он не так уж и болен, а если болен, то считает себя нормальным.

В странах, где развита демократия могут обязать пройти курс лечения, а у нас хоть собирательством занимайся, хоть 100 собак/кошек/змей в квартире держи. Ни врачи, ни полиция без согласия и порог не переступят.

Кошь
29.07.2011, 15:00
Не все тут такого мнения,увы.Если бы все так было как вы говорите,никакой агрессии людей,против собак небыло :010:
Вот в чем вся беда:(
Некотрые считают что собака для всех без исключения лучший друг человека,и покусать она не может ни при каких обстоятельствах,и плевать они хотели на каких-то там людей,детей.Покусает - сами виноваты что по улице шли :0075:

Сама своих соб только на поводках выгуливаю,в крайнем случае спущу на пустыре побегать немного,и то,если вижу что людей нет.Ну не могу я гарантировать 100% безопасность встречи моей собаки с чужим человеком.

а я могу:004:

Vikkki
29.07.2011, 15:06
А большие, это какие? Все, что больше кошки и не ходят дома в туалет на пеленку:065: По мне, мелочь так только заводить в добавку к нормальной собаке. Имхо, в городе можно держать практически любую породу, если есть возможность обеспечить ей нормальный выгул, содержание, питание и уход. Правда содержание, например, алабая в городской квартире не представляю, а вот дога, мастифа легко. Паническая боязнь собак мне не понятна, конечно бывают всякие фобии, но чтобы в таких масштабах:005:

Те,что выше колена.Да в принципе вы правы - есть средства,есть площадь,желание и воспитание не только собаки,но и самого человека - вперед.Да,мне жаль когда собака ютиться в квартире.Да,она не погибнет и не умрет от жизни в 40 кв м,но мне,как любителю собак искренне жаль такую жизнь собаки:(
Есть собаки такие,которые просто не могут существовать в малом пространстве,и прогулок им будет не хватать.
А вообще,если цинично на всё это посмотреть - пусть копят,покупают щенов в однушки,предоставляют миску и лежачок и думают что собаке все это в кайф - пускай.Это не мои проблемы.И тут никаких вообщем-то кроме чувств сожаления и жалости к собаки испытывать не буду.Живет - и пусть живет себе.Она не моя.Все это на совести человека который может и сам того не ведая его мучает.
Другое дело,когда этот же человек,опять же намеренно не соблюдает правила безопасности.

Vikkki
29.07.2011, 15:10

Да,вы уже рассказали как можете гарантировать это 100% безопасность.Поэтому наверно ваша собака и получила лопаткой по голове от маленького ребенка:)),вы даже не сумели быстро закрыть собаку или хоть как-то среагировать.
Ну круто же,что:004:

Vikkki
29.07.2011, 15:15
Конечно. Это же МОЕ

Интересно,а если вашего ребенка собака(ваша или чужая неважно) сильно покусает,или не дай Бог загрызет,вы тоже наверно скажете,пускай,видимо не увидела сигналы собаки,бывает?:010:
Ведь вы утверждаете что виноват в укусе может быть только человек?
странно вы как то цените и видите жизнь

Кошь
29.07.2011, 15:16
Да,вы уже рассказали как можете гарантировать это 100% безопасность.Поэтому наверно ваша собака и получила лопаткой по голове от маленького ребенка:)),вы даже не сумели быстро закрыть собаку или хоть как-то среагировать.
Ну круто же,что:004:

вы читать то умеете?
моя собака при полученном ударе даже не дернулась в сторону ребенка. Вот именно это было гарантией его безопасности.

Но раз вы так настаиваете я буду учить ее отвечать на такие выпады...раз уж я не успеваю:fifa:

Inari
29.07.2011, 15:17

Бывали хозяева, которые гарантировали, а потом их собственные собаки грызли. Нельзя гарантировать за другое живое существо.

Кошь
29.07.2011, 15:18
Интересно,а если вашего ребенка собака(ваша или чужая неважно) сильно покусает,или не дай Бог загрызет,вы тоже наверно скажете,пускай,видимо не увидела сигналы собаки,бывает?:010:
Ведь вы утверждаете что виноват в укусе может быть только человек?
странно вы как то цените и видите жизнь

У вас с головушкой все хорошо? Не перегрелись?
Какого черта вы решаете за меня что я скажу или сделаю?

Да. Это будет моя вина. Потому что не уследила.

Кошь
29.07.2011, 15:19
Бывали хозяева, которые гарантировали, а потом их собственные собаки грызли. Нельзя гарантировать за другое живое существо.

можно.
откуда знаете почему их грызли?

Inari
29.07.2011, 15:21
можно.
откуда знаете почему их грызли?

Говорят, у собак тоже иногда крыша едет.

MARKYP
29.07.2011, 15:26

Есть такая передача по Энимал планет-перевод с собачьего.
Там собачий психолог помогает собакам и их хозяевам справиться с проблемами..
Если то, что показывают правда-то это здорово...А то там вначале такие неадекватные псы бывают..

amazonca
29.07.2011, 15:27
вот ведь смотрите как - Вы пишите, что Вы регулярно катаетесь на роликах и регулярно встречаете собак(не регулярно,читайте внимательней,я писала ,что мне оттормаживать не нравиться,знаю что собаки не любят быстрых пешеходов), которые на Вас неадекватно реагируют - но при этом Вас ни разу не кусали... значит, хозяева собак каким-то образом контролируют своих питомцев и не допускают этого(это не хозяева контролируют,а я ибо я еду медленно,что не компрометирует пса!)? тогда какие в ним претензии? хозяева же обеспечивают Вашу безопасность...

и Вы знаете, Вы заставили меня задуматься над тем, что когда мне надо пойти по тротуару с неплохим асфальтом - надо брать собаку, раз это заставит притормаживать граждан на великах, роликах и скейтах... а то некоторые так носятся, что мне страшно за ребенка и за себя, тем более, что один раз мы уже пострадали - молчел лет 14 со скейта упал, скейт отлетел и попал мне в живот - было очень больно:( но хорошо, что я ребенка собой заслоняла - страшно подумать, куда бы могло ей попасть...
так же однажды девочка лет 7-8 вместе с велосипедом упала на меня и коляску опрокинула нас:010:
так что спасибо за совет!!!:flower:Велосипеду место на дороге,детям на великах в спец парках!!!!а про скейтеров сказать ничего не могу,они мне тоже не нравятся:065:
а на роликах по тротуару кататься обязан только умеющий роллер,да и то я стараюсь ездить по дорогам(там асфальт лучше,людей меньше,и я себя чувствую комфортней,чувствую себя транспортным средством):065:

На детских площадках не гуляем, собаки выходят из подъездов на поводке.:))какая прелесть ЛВ всемогущ,жаль не все питерцы сидят на ЛВ:065:

Кошь
29.07.2011, 15:28

не крыша едет.
бывает немотивированная агрессия на фоне психических отклонений.
но бывает это крайне редко.

sebos
29.07.2011, 15:28
а я могу:004:Вы свою-то безопаскость не можете обеспечить...

(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4356372)

Inari
29.07.2011, 15:29
Если то, что показывают правда-то это здорово...А то там вначале такие неадекватные псы бывают..

О, я эту передачу очень люблю. Цезарь Милано - душка :love:

Кошь
29.07.2011, 15:30
Вы свою-то безопаскость не можете обеспечить...

(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4356372)

каким боком вас касается моя безопасность? главное что я вашу могу обеспечить.
хотя лично вашу и не буду:004:

Vikkki
29.07.2011, 15:33
Но раз вы так настаиваете я буду учить ее отвечать на такие выпады...раз уж я не успеваю

У вас с головушкой все хорошо? Не перегрелись?
Какого черта вы решаете за меня что я скажу или сделаю?

Да. Это будет моя вина. Потому что не уследила.

Это не лечицо:010:

Тише,остыньте.Никто за вас ничего не решает,что вы придумываете фсё:flower:

То есть для вас собака будет всегда на первом месте.И даже предвидя что такое может случится,вы все равно смиритесь потому что не уследили,хотя и знали.В итоге собака - важнее человека.
Печально.Ведь вы тоже когда-то были ребенком.:(

Кошь
29.07.2011, 15:36
Это не лечицо:010:

Тише,остыньте.Никто за вас ничего не решает,что вы придумываете фсё:flower:

То есть для вас собака будет всегда на первом месте.И даже предвидя что такое может случится,вы все равно смиритесь потому что не уследили,хотя и знали.В итоге собака - важнее человека.
Печально.Ведь вы тоже когда-то были ребенком.:(

да, вы правы, у вас это не лечицо....

Vikkki
29.07.2011, 15:36

Если по времени попадаю на эту передачу,смотрю:)Просто чудо что делают с животными там)
Почему у нас нет таких зверинных психологов,эх:016:

Vikkki
29.07.2011, 15:41
каким боком вас касается моя безопасность? главное что я вашу могу обеспечить.
хотя лично вашу и не буду:004:

ваша безопасность никого не касается.вообще.нравится вам ходить с покушанными руками или ещё чем - ваше дело.

хорошо вы обеспечиваете безопасность,уже знаем:004:
только от девочки-садистки с лопатой,вы не смогли защитить вашу собаку :005:Куда там до человека...

amazonca
29.07.2011, 15:44
ваша безопасность никого не касается.вообще.нравится вам ходить с покушанными руками или ещё чем - ваше дело.

только от девочки-садистки с лопатой,вы не смогли защитить вашу собаку :005:Куда там до человека...
зачем вы её так,по больному месту,не уподобляйтесь ей,пожалейте лучше,ей и её собаке очень тяжко приходиться.

Кошь
29.07.2011, 15:45

О! уже и девочку напридумывали! и как мне нравится ходить! браво! фантазируйте дальше!
считаете что мою собаку нужно защищать? сильно сомневаюсь.

Vikkki
29.07.2011, 15:50
О! уже и девочку напридумывали! и как мне нравится ходить! браво! фантазируйте дальше!
считаете что мою собаку нужно защищать? сильно сомневаюсь.

А,то есть история про то как ужасный и беспощадный ребенок отдубасил вашу бедную собу несколько страниц назад - это выдумка?
поняятно:046:

ну вы же так сокрушались,как эти дети избивают лопатами собак,совершенно по-видимому беззащитных,да так быстро,что вы даже отреагировать не успели:010:

KoAlla
29.07.2011, 15:51
Мне лично наплевать, что думает владелец собаки и уверен ли он в ней.
Большие (и не только) собаки не должны в общественных местах гулять без намордников и поводков, ибо нефиг. Когда собака подлетает, мне абсолютно непонятно какие у неё планы, и то, что это знает хозяин не спасет(при самом лучшем развитии событий) от стресса, особенно ребёнка. У меня такое с дочкой было. Просто мимо проходили.

amazonca
29.07.2011, 15:53
Мне лично наплевать, что думает владелец собаки и уверен ли он в ней.
Большие (и не только) собаки не должны в общественных местах гулять без намордников и поводков, ибо нефиг. Когда собака подлетает, мне абсолютно непонятно какие у неё планы, и то, что это знает хозяин не спасет(при самом лучшем развитии событий) от стресса, особенно ребёнка. У меня такое с дочкой было. Просто мимо проходили.
:065:видимо вы не просто мимо проходили,или посыл не прочитали:ded:ох ща вам достанеться,за пофиг и нефиг:065:.

Кошь
29.07.2011, 15:59
А,то есть история про то как ужасный и беспощадный ребенок отдубасил вашу бедную собу несколько страниц назад - это выдумка?
поняятно:046:

ну вы же так сокрушались,как эти дети избивают лопатами собак,совершенно по-видимому беззащитных,да так быстро,что вы даже отреагировать не успели:010:

ой, вы такая фантазерка! столько слов приписываете! наверное это привычка сплетницы:065:
почитайте еще раз тот пост и цитату, может дойдет о чем это я писала.

Vikkki
29.07.2011, 16:02
:065:видимо вы не просто мимо проходили,или посыл не прочитали:ded:ох ща вам достанеться,за пофиг и нефиг:065:.

Года назад одной бабуле из соседнего дома подарили йорика,чтобы гуляла,души в нем не чаяла.Но в один прекрасный день бабулька вышла из подъезда,в этот момент из соседнего вышел парень со стаффом,далее понятно?Собака в два прыжка подскачила к бабке,выдернула зубами йорика,женщина упала,йорика разорвала собака на глазах у прохожих,этого молодого парня...Никто не успел помочь.В итоге бабушка еле выжила после инфаркта.
Кто виноват?
Видимо бабушка посыл не увидила,или что там из космоса собаки.

KoAlla
29.07.2011, 16:03
Ну и пусть я просто "мимо проходила":065:, но своё мнение высказать успела:004:
И его буду отстаивать не на жизнь, а на смерть!
Хотя собак, которых знаю и с которыми дружу, люблю (но меньше чем людей, которых знаю и с которыми дружу).:073:

Vikkki
29.07.2011, 16:07
ой, вы такая фантазерка! столько слов приписываете! наверное это привычка сплетницы:065:

Не отказывайтесь от своих слов.Я прекрасно помню что кто-то говорил ....
:065:

Мне его побить? Мне спустить на него собаку, чтоб отомстила? Мне самой его ударить? Какой взхять штрафф? Может вообще усыпим ребенка? Или лучше его родителей? - не ваши слова?:wife:

Кошь
29.07.2011, 16:10
Не отказывайтесь от своих слов.Я прекрасно помню что кто-то говорил ....
:065:

Мне его побить? Мне спустить на него собаку, чтоб отомстила? Мне самой его ударить? Какой взхять штрафф? Может вообще усыпим ребенка? Или лучше его родителей? - не ваши слова?:wife:

мои мои, угомонитесь...
так а что мне нужно было сделать пост фактум?

KoAlla
29.07.2011, 16:11
Года назад одной бабуле из соседнего дома подарили йорика,чтобы гуляла,души в нем не чаяла.Но в один прекрасный день бабулька вышла из подъезда,в этот момент из соседнего вышел парень со стаффом,далее понятно?Собака в два прыжка подскачила к бабке,выдернула зубами йорика,женщина упала,йорика разорвала собака на глазах у прохожих,этого молодого парня...Никто не успел помочь.В итоге бабушка еле выжила после инфаркта.
Кто виноват?
вот-вот
У меня среди знакомых есть любители собак в достаточном количестве. Есть и такие, которые своих здоровых борцовских собак выводят гулять без обязательных причиндалов. И с пеной во рту доказывают, что они правы, абсолютно не слыша доводов собеседника. А мне вот лично даже миролюбивое обнюхивание чужой собаки (особенно когда это сопровождается разбрызгиванием слюней ) восторгов не вызывает.:005:

Кошь
29.07.2011, 16:11
Кто виноват?

а нефиг гулять с йориком если не умеешь быстро бегать:065: дома на пеленку.

amazonca
29.07.2011, 16:12
мои мои, угомонитесь...
так а что мне нужно было сделать пост фактум?
:065:понять и простить....ну ещё штуку за приватный танец:065:

Кошь
29.07.2011, 16:13
:065:понять и простить....ну ещё штуку за приватный танец:065:

почему вы не можете понять и простить собаку подбежавшую к вам?

KoAlla
29.07.2011, 16:14
И с детьми нефиг гулять если сама не умеешь быстро бегать и ребя не научила. Пусть дома в песочнице копается и машинки возит.

Vikkki
Ну и пусть я просто "мимо проходила":065:, но своё мнение высказать успела:004:
И его буду отстаивать не на жизнь, а на смерть!
Хотя собак, которых знаю и дружу, люблю (но меньше чем людей, которых знаю и дружу).:073:

Я сама обожаю собак,но люблю их меньше чем людей.
А на всякий случай,имейте шокер или газовый балончик на крайний случай,потому что хозяев которые "гарантируют безопасность на 100%" все больше и больше.
А потом всякий негативизм распростаняется на всех собак без причины.И в том числе на нас,обычных людей которые любят собак,но без фанатизма,и собаки которых всегда с ошейником поводком и в отдельных случаях с намордником.Печально:005:

Ю.И.
Кто виноват?

Жалко бабушку:(

Вот потому я и убеждаю сына, которому очень хочется завести таксу, что это опасно.

amazonca
29.07.2011, 16:15
почему вы не можете понять и простить собаку подбежавшую к вам?
я то как раз всё понимаю:065:я даже вас простила:065:
а вы всё буквально воспринимаете,я же шучу,другого мне не остаётся,тут иначе не воспринимают

Кошь
29.07.2011, 16:17
И с детьми нефиг гулять если сама не умеешь быстро бегать и ребя не научила. Пусть дома в песочнице копается и машинки возит.
Вот золотые ваши слова!

Вот потому я и убеждаю сына, которому очень хочется завести таксу, что это опасно.

офф.
Такса - охотничья собака, у нее зубы как у стаффа, и она вполне может за себя постоть, если что.
И потом...меньше читайте ЛВ и прессу. Не все так ужасно как малюют. Но это лично для вас.:))

Кошь
29.07.2011, 16:18
я то как раз всё понимаю:065:я даже вас простила:065:
а вы всё буквально воспринимаете,я же шучу,другого мне не остаётся,тут иначе не воспринимают

о! спасибо великодушно за ваше прощение!
мне без него прям никак было:))

amazonca
29.07.2011, 16:20
о! спасибо великодушно за ваше прощение!
мне без него прям никак было:))
я не могла вас так долго мучить,просто подумала о последствия и решила простить.
Я же добрая:006:

Vikkki
вот-вот
У меня среди знакомых есть любители собак в достаточном количестве. Есть и такие, которые своих здоровых борцовских собак выводят гулять без обязательных причиндалов. И с пеной во рту доказывают, что они правы, абсолютно не слыша доводов собеседника. :005:

Эти люди просто определенного склада.Им ничего нельзя не объяснить и ничего нельзя сказать.Они,довольно опасные личности,потому что вы всегда будете виноваты что их собака вас или вашего ребеночка погрызла.Где экспертиза из псих.дисп?А нет её:010:

Mама Сладкой Малины
О, это, видимо, о квартире в доме напротив. Хозяйка собак на вид категорически ненормальная. Изредка выгуливала по 3-4 собаки на улице. На верёвочках они у неё были. Собаки и их хозяйка совершенно бомжацкого вида - немытые, нечёсанные, с обалдевшими взглядами. Поговаривали, что собак периодически становилось меньше, потому что хозяйка их ела. А потом пополняла стадо очередными бродяжками. Собак было искренне жаль. Соседей собачницы хотелось обнять и лплакать вместе с ними.

Пойду, порадую подружку, которая там в соседнем подъезде живёт и никогда не открывала окон комнаты, выходящих на сторону прогулочного собачьего балкона - вонь и лай... (дом зигзагом стоит, короткими загогулинами в 1 подъезд)

Vikkki
29.07.2011, 16:24

Может ей вообще выходить не стоит из дома или вообще жить?:0007:
Ну вы как скажите...

У вас всё в порядке вещей - дома на пеленку...Ага.
Большой собаке хватит и миски с лежаком,вообще :009:

Лунный свет
29.07.2011, 16:24

бред озлобленной немытой и нечёсанной старой девы как то уже скучно перечитывать тем более цитировать
бред он и есть бред:))

amazonca
29.07.2011, 16:29
бред озлобленной старой девы как то уже скучно перечитывать тем более цитировать
может она не старая,хота не знаю,но то что ей плохо-это однозначно.

Vikkki
29.07.2011, 16:30

Ещё бы:(
Парню подарили собаку друзья,просто что это "круто".Серьезная порода,ога.
Тем более стоят они не дорого видела объявы и за 7 тр продают...Так что купить такую может каждый.Хоть даже алколик или психопатъ :001:

Кстати да,такс очень часто считают за миленьких,маленьких собак и приравнивают их чуть ли не к чихам,йорикам,гриффонам и прочим.
Это не так.Таксы могут серьезно тяпнуть,они же охотники.
Хотя мне они нравятся очень:)

KoAlla
29.07.2011, 16:30

в людях точно разочаровалась, на очереди собаки...ждем

Лунный свет
29.07.2011, 16:32

такой озлобленный истекающий желчью и маразмом одинокий бездетный человек
выглядит на все 50
даже если ему и 30 паспорту:))

amazonca
29.07.2011, 16:33
:001:ни дай бох,а потом и в жизни разочарует и там суицид.

Лунный свет
29.07.2011, 16:35
к сожалению это закономерный итог даже если собаки и не успеют разочаровать

мозг просто замкнёт от такого количества негатива и озлобленности на фоне бессмысленного сидения в тырнете
либо наоборот других пойдёт расстреливать как этот ..норвежский террорист..забыла как зовут психа

Vikkki
29.07.2011, 16:36

Да ладно,девочки.Мало ли что у человека в жизни было.И так бывает.
И таких немало вообще.
А что остается делать.Такие хозяева точно не защитят от собаки,остается самооборонятся.Поэтому балончики и шокеры-пусть будут под рукой)Сейчас повальная мода на больших собак,особенно серьезных пород,а воспитание - как бы само собой.

KoAlla
29.07.2011, 16:36

Ой-ой, ниНада такого!!, я была не права! А то ведь потом будем всем миром отговаривать, а это сложно, т.к. доводов для отговаривания тЯжко искать будет.

Vikkki
29.07.2011, 16:39
к сожалению это закономерный итог даже если собаки и не успеют разочаровать

мозг просто замкнёт от такого количества негатива и озлобленности
либо наоборот пойдёт расстреливать как этот ..норвежский террорист..

Злобы очень много.Это и пугает:010:
Никакого уважения не к людям,не детям,не старикам.Только Я.
Собака - как средство самоутверждения,а остальное не интересует.

Лунный свет
29.07.2011, 16:39
Ой-ой, ниНада такого!!, я была не права! А то ведь потом будем всем миром отговаривать, а это сложно, т.к. доводов для отговаривания тЯжко искать будет.

не будем отговаривать

тех кого в тырнете отговаривают - это всё глум и рисовка

когда по настоящему замыкает про форум забывают:))

Лунный свет
29.07.2011, 16:42
я вчера вечером пост читала - что это игра провокация и вообще тру-ля-ля...
не вяжется..слишком всё запущено...:(

вот если б не интернет мы б и не узнали что у интернет-монстров внутри (до того как их замыкает)
а тут читаешь и глазам не веришь что такие мысли всерьёз:005:

Кошь
29.07.2011, 16:46
бред озлобленной немытой и нечёсанной старой девы как то уже скучно перечитывать тем более цитировать

такой озлобленный истекающий желчью и маразмом одинокий бездетный человек
выглядит на все 50
даже если ему и 30 паспорту:))

я плакаль:065::065::065:

Manefa
29.07.2011, 16:47
Лунный свет, вопрос к Вам ибо цитировать Ваши шедвры не хочу.

а у нас теперь оскорбления участников разрешены? пока отдыхала изменения в правила внесли?

если че, то треугольник нажала я - видимо тоже старая и злая)))

мвБ
29.07.2011, 16:52
Сидела позавчера в ветклинике и наблюдала старушек с собачками и кошечками. Они несут свои последние деньги. Я сидела и думала - почему? Почему не в детдома, а на дворняжек? Может это единственные души, которые их любят...

С другой стороны 10 собак в квартире, к примеру, бред. Если так хочешь, продавай её, уезжай в деревню и радуй себя и животных волей.

Кошь
29.07.2011, 16:53
ой, про кнопку я и забыла:073:

sebos
Не старая. Но вот о причинах троллизма я, кажется, догадываюсь... :fifa:

Ю.И.
Кстати да,такс очень часто считают за миленьких,маленьких собак и приравнивают их чуть ли не к чихам,йорикам,гриффонам и прочим.
Это не так.Таксы могут серьезно тяпнуть,они же охотники.
Хотя мне они нравятся очень:)

Вот! Поэтому мелкому сказано, что я готова поговорить на эту тему (только поговорить, я еще не сказала "да") после того, как он изучит литературу по данному вопросу и сдаст зачет лично мне!:ded:

Кошь
29.07.2011, 16:54
Не старая. Но вот о причинах троллизма я, кажется, догадываюсь... :fifa:

не просветите?

Бананза
29.07.2011, 16:55
Вот! Поэтому мелкому сказано, что я готова поговорить на эту тему (только поговорить, я еще не сказала "да") после того, как он изучит литературу по данному вопросу и сдаст зачет лично мне!:ded: а мелкому-то сколько?:))

sebos
29.07.2011, 16:55
не просветите?Неа :)))) Я думаю, что Вы сами знаете, Аня :))))

Vikkki
29.07.2011, 16:56
Сидела позавчера в ветклинике и наблюдала старушек с собачками и кошечками. Они несут свои последние деньги. Я сидела и думала - почему? Почему не в детдома, а на дворняжек? Может это единственные души, которые их любят...

С другой стороны 10 собак в квартире, к примеру, бред. Если так хочешь, продавай её, уезжай в деревню и радуй себя и животных волей.

Так оно и есть :010:
Ну бабулек я могу понять - им некого любить,дети-внуки далеко.И эта любовь объяснима.

10 собак в большой квартире бред
огромная собака в маленькой квартирке - аналогично
почему сразу не слон или лошадь?они ведь тоже милахи ещё те:)
А если хочешь много живности,и иметь при этом свободу(гуляй где и как хочешь)то это конечно в деревню.

Лунный свет
29.07.2011, 16:56
Лунный свет, вопрос к Вам ибо цитировать Ваши шедвры не хочу.

а у нас теперь оскорбления участников разрешены? пока отдыхала изменения в правила внесли?

если че, то треугольник нажала я - видимо тоже старая и злая)))
вы не читали что до этого писала ваша подопечная...
вы посидите почитайте - понажимайте треугольники :005:

Лунный свет
29.07.2011, 16:58
ой, про кнопку я и забыла:073:

больше аргументов нет?

Ю.И.
29.07.2011, 16:58
а мелкому-то сколько?:))

11 с половиной.Он на 10 с половиной лет младше старшего, а потому мелкий:))

Люди! Ну, правда, не красиво так наезжать на одного участника всем коллективом.

Бананза
29.07.2011, 16:59
[QUOTE=Юлия Игоревна;64678255]11 с половиной.Он на 10 с половиной лет младше старшего, а потому мелкий:))

QUOTE]
гулять ему одному с собакой можно только с 14 лет. Так что если решите завести- это будет Ваша собака.;)

мвБ
29.07.2011, 17:00
Так оно и есть :010:
Ну бабулек я могу понять - им некого любить,дети-внуки далеко.И эта любовь объяснима.

10 собак в большой квартире бред
огромная собака в маленькой квартирке - аналогично
почему сразу не слон или лошадь?они ведь тоже милахи ещё те:)
А если хочешь много живности,и иметь при этом свободу(гуляй где и как хочешь)то это конечно в деревню.

У соседей маламуты:love:, питомник. Именно из-за любви к собакам переехали много лет тому назад.

Собака - это не кошка (хотя и эти ещё те вонючки))). Я не могу себе представить собаку крупной породы в квартире, тем более в мегаполисе...

Кошь
29.07.2011, 17:01
Неа :)))) Я думаю, что Вы сами знаете, Аня :))))
я не знаю
поэтоу хочу послушать еще одного специалиста:065:
больше аргументов нет?

да полно!
но кнопку жать нравится больше:fifa:

Кошь
29.07.2011, 17:02
о! а можно определение крупной породы ?

Vikkki
29.07.2011, 17:04
Вот! Поэтому мелкому сказано, что я готова поговорить на эту тему (только поговорить, я еще не сказала "да") после того, как он изучит литературу по данному вопросу и сдаст зачет лично мне!:ded:

Таксы хорошие.Только целовать их не нужно,а то были случаи когда такс вцепился в щеку девочки.Действительно такое было.
Можно выбрать йорика или чиха,мопса)Они тоже по-своему хороши:)
А вообще если хотите именно такса - изучить книги,проконсультироваться тех у кого есть эта порода и вперед)))

Лунный свет
29.07.2011, 17:05
да полно!
но кнопку жать нравится больше:fifa:

трусиха

что и следовало доказать
только малышам с лопатками угрожать прячась за собаку:065:

Бананза
29.07.2011, 17:06
Таксы хорошие.Только целовать их не нужно,а то были случаи когда такс вцепился в щеку девочки.Действительно такое было.
А вообще если хотите именно такса - изучить книги,проконсультироваться тех у кого есть эта порода и вперед)))а йорки и тои и остальные не кусаютсяя?:))Воспитывать надо, чтоб не кусалась.

Кошь
29.07.2011, 17:06
А вообще если хотите именно такса - изучить книги,проконсультироваться тех у кого есть эта порода и вперед)))

блин...ну что за чушь то!:010:

Кошь
29.07.2011, 17:07
трусиха

что и следовало доказать

конечно
я ваще три дня из-за вас уже под одеялом сижу, нос не высосовываю:001:

Ю.И.
QUOTE]
гулять ему одному с собакой можно только с 14 лет. Так что если решите завести- это будет Ваша собака.;)[/QUOTE]

Дай Бог здоровья, добрый человек!:flower: Значит, будет изучать литературу 2 с половиной года, искать питомник и копить деньги. Мне моей кошки хватает, деточко за ней еще ни разу лоток не убрал. Только недавно начал шерсть вычесывать.

:-/
трусиха

что и следовало доказать

а вы считаете что переход в споре на личность собеседника это смело?

Husky
Таксу можно целовать:) а если собака плохо воспитана, то не важно какая порода.