PDA

Просмотр полной версии : Очень больно и обидно.

Страницы : 1 [2] 3

бессовестная
31.07.2011, 23:06
Ну так я не о том, что вам это надо...я о том, что скорее всего приедет еще...и поэтому-то и сейчас и звонит и пишет.... не хочет мосты жечь:(

тоже думаю что не хочет жечь мосты! Хитренькицй какой!Только не принимайте обратно!
Может вам стоит ему один раз написать что знаете что у него другая и он мерзский отстойник?Попросите его больше никогда не писать! Хотя если один раз ответите ответите еще раз.
Ну вот как так ? мог бы хотя бы нормально разойтись.Согласна с тем,что человека характеризует как человек расстается.
Я думаю на самом деле что его пошют с такой глобальной проблемой очень и очень скоро!

Дикозабра
31.07.2011, 23:06
Может он просто не захотел быть обузой и решил уйти вот так? Я просто не пойму, если он еще и импотент вдобавок к остальному букету каким образом удалось найти другую женщину?

Торри
31.07.2011, 23:07
А может прочувствовать какую-нибудь другую жизненную ситуацию, я как почитаю топики про особенных детей или как дети в реанимации, родители борятся месяцами, так быстро понимаю, что мои проблемы это ничто

плюсану.
Тем более все живы и здоровы у автора,а остальное -перемолится.

егоровна
31.07.2011, 23:41
Вот три минуты назад смс прислал - как у меня дела спрашивает. :(

Конечно,он хочет остаться вашим другом, вдруг снова когда-нибудь в больницу попадёт, позовёт поухаживать за ним...:015:

Nataffka
31.07.2011, 23:53
Автор, очень Вам сочувствую :( Держитесь! :flower: Жизнь - полосатая штука, и эта черная полоса скоро закончиться... представьте, КАКОЕ счастье Вас ждет после пережитого ;)

Madamka-66
01.08.2011, 00:16
Сочувствую Вам. Написать особо и нечего - Вы очень толково все расписали сами в первом посте. Не думаю, что Ваш мужчина психопат
- все-таки они не такие, как мы, им важно быть сильными. А памперсы и импотенция - не совсем то, что ему хотелось бы помнить в связи с Вами. И не только мужчинам это свойственно - не хотеть вспоминать о своей беспомощности.
Здесь только одно - отпустить и забыть. Никто не виноват - ни Вы, ни он.
+10000

natty2008
01.08.2011, 00:18
не переживайте сильно...скоро встретите здорового мужчину со здоровой потенцией, и будет вам счастье...тут еще не известно кому повезло...

Китайцы™
01.08.2011, 00:51
не переживайте сильно...скоро встретите здорового мужчину со здоровой потенцией, и будет вам счастье...тут еще не известно кому повезло... Ясен пень, автору повезло. не мужику же - такую бабу упустил:009:. а автору повезло, что не придется всю оставшуюся жизнь возиться с импотенцией и рецидивами этого чудо-самца с ТДО.

Sweet.Lana
01.08.2011, 00:54
Время лучший доктор , а пока будет больно .
Всё будет хорошо:flower:

+1
Держитесь. У вас все будет хорошо

Koktel
01.08.2011, 01:13
такой темы я давно не читала...импотент находит неожиданно другую и везет ее к маме:010:
автор если вы не троль-то я вас поздравляю...вы выиграли шанс на другую жизнь....
если вы троль))-я вас опять же поздравляю...потому что все и я поверили что вы не тролите:)

Berta Svetoforova
01.08.2011, 01:44
Автор, живите ради себя и своего ребёнка, и не жалкуйте по этому ПРЕДАТЕЛЮ! Жаль только, что теперь вы станете чуточку подозрительней в отношении мужчин (я на это надеюсь))) удачи вам! пусть вам улыбнётся счастье и вы встретите настоящего рыцаря своего сердца! Вы действительно этого достойны
@ @

Татка Большая
01.08.2011, 02:09
такой темы я давно не читала...импотент находит неожиданно другую и везет ее к маме:010:
автор если вы не троль-то я вас поздравляю...вы выиграли шанс на другую жизнь....
если вы троль))-я вас опять же поздравляю...потому что все и я поверили что вы не тролите:)

Честно - рада бы тролить. Много чего бы дала, чтобы это было откровениями троля.
Поверьте - нет.
Еще раз все спасибо за поддержку.
А кстати - да, по поводу - живите ради ребенка. Он мне (кроме того, что я ревнивая), написал - ты хорошая мать и дочь, ты должна жить ради родителей и дочери, а не ради меня.
Собственно - вот и две причины, которые он мне озвучил - почему так получилось.
Это к слову - знаем ситуацию только со слов ТС. Я знаю не больше этого. Мозг не выносила. Попыток ревности - честно, пыталась вспомнить - не было. Да и повода, вроде не давал.
Мои родители и ребенок вниманием не обижены. Я очень активный человек, энерджайзер просто. Сплю мало, сделать за день успеваю очень много (не сейчас, конечно). Уж как-то на четверых время распределяла (на себя маловато оставалось, правда).

lyric
01.08.2011, 02:31
Автор, перетерпите, просто перетерпите, сил Вам, все проходит и эта боль пройдет :flower:

Татка Большая
01.08.2011, 12:19
Автор, перетерпите, просто перетерпите, сил Вам, все проходит и эта боль пройдет :flower:

Спасибо, да я терплю. Я все понимаю, как бы дальше события не разворачивались, уже ничего не изменить. Что случилось - то случилось.
Скоро дочь вернется, потом хлопоты школьные, новая работа, не до переживаний будет. Это просто сейчас я одна совсем дома. Подруг грузить не хочу, у всех своего хватает.

Lerkina mama
01.08.2011, 12:31
тяжело, больно, но вы это переживете, автор. а когда переживете, станете еще сильнее. держитесь!:ded:
а жизнь все и всех расставит по своим местам...и предатели обязательно пожалеют о содеянном...

luminaria
01.08.2011, 13:07
Только не ходите путем саморазрушения. Возьмите из этих отношений самое лучшее. Говорят же, что не делается, всё к лучшему.

grungagen
01.08.2011, 15:22
Наверное я бы согласилась с аргументом, что пакостно мужчинке вспоминать себя в памперсе, беспомощным и постоянно видить рядом с собой человека, который был не просто свидетелем немощи, но и активно помогал ему в жизни. В этом случае практически все мужчинки схожи, уж очень не любят свидетелей своей слабости, даже если по жизни не Апполоны, а так - сявка. Но вот зачем "рубить хвост собаки по кусочкам"? "Умерла - так умерла", бросаешь человека, так какого черта копошишься своими шелудивыми ручонками в душевной ране?:wife:
Автор, мне кажется у вас всё пройдет, всё наладится, Вы активны в жизни и не смейте искать свою вину в этой ситуации. Выпрямили спинку, лучезарно улыбнулись и пошли Королевешной по жизни:flower:

Фру Фру
01.08.2011, 15:37
я вот не понимаю, если у него такое ТДО что его психика не может пережить нормальную/здоровую жизнь с той которая памперсы меняла и была как говорится и "в горе и в радости". Почему он тогда по факту принимал эту заботу и позволял за собой ухаживать? почему на месте ТС не оказалась его мать или спешл человек?
Извините, для меня это не аргумент что он не может пережить благодарности.
И так трусливо еще расстался....
"ласковый теленок 2 маток сосет..." видать

Бустик
01.08.2011, 15:38
импотент, и с подругой в отпуск?Книжки вечерами будут наверно смотреть, фильмы, чай пить с баранками...

Anna26
01.08.2011, 15:44
Автор, вы очень сильная и мудрая женщина. Ваше счастье еще впереди. :flower:

mini mi
01.08.2011, 15:52
Мужик гниловастый, фу... Даже не переживайте. Вы -то все делали правильно, человека в беде не бросили.
Но, очень хочется Вас спросить : а приспособились это как? Он вас не мог, но хотел, и что -то там изображал другими местами; не хотел и не мог, или сгущал теорию о своей импотенции .... У меня такое впечатление, что импотенция , это отмаза , предназначенная именно Вам..Ну...беря во внимание его какой-никакой, а спрос у дам...

Татка Большая
01.08.2011, 15:58
Мужик гниловастый, фу... Даже не переживайте. Вы -то все делали правильно, человека в беде не бросили.
Но, очень хочется Вас спросить : а приспособились это как? Он вас не мог, но хотел, и что -то там изображал другими местами; не хотел и не мог, или сгущал теорию о своей импотенции .... У меня такое впечатление, что импотенция , это отмаза , предназначенная именно Вам..Ну...беря во внимание его какой-никакой, а спрос у дам...

хм. Не хотелось это обсуждать. Ну, да ладно, отвечу. Не мог, но хотел и изображал другими местами. Да и доктору верю. Спрос - вполне объясним. Он умный, обаятельный, финансово успешный. Сгущать теорию - некуда. Да и дама-то - одна всего.

Кошь
01.08.2011, 16:07
Нафиг вам импотент то здался?
Нафиг он сдался другой:016:

madcap
01.08.2011, 16:11
автор, вы небойсь не престарелая тетка, которой в жизни нечем заняться, а вполне молодая женщина, котой вполне может захотеться иметь еще детей,а тут вас просто сама судьба развела. вы ему помогли пережить трудный момент. но жить всю жизнь с импотентом (реальным) это каким-то мазахизмом отдает. Тем более вы с ним до этого не пуд соли съели.

mini mi
01.08.2011, 16:14
хм. Не хотелось это обсуждать. Ну, да ладно, отвечу. Не мог, но хотел и изображал другими местами. Да и доктору верю. Спрос - вполне объясним. Он умный, обаятельный, финансово успешный. Сгущать теорию - некуда. Да и дама-то - одна всего.
Обаятельный , это конечно хорошо..но насколько он настоящий импотент будет ясно со временем.....
Хотя финансово успешные мужики для некоторых дам импотентами не бывают.....:073:

navata
01.08.2011, 16:18
Автор, а у меня почему-то появилось ощущение, что он все это специально придумал (и маму подговорил, чтоб подтвердила, что у него другая), потому что решил, что вы достойны лучшего, а не такого как он:( Ну вот не хочет он Вам жизнь портить, потому что любит, например, и желает Вам мужчину, который и хочет и может:008: И не надо тапок!:ded: Такие случаи бывали на моей памяти!:005:
Да, будет автору тяжело, но она это переживет и все у нее наладится. Вот как он мог думать.

Алла76
01.08.2011, 16:23
Автор, мне кажется у вас всё пройдет, всё наладится, Вы активны в жизни и не смейте искать свою вину в этой ситуации. Выпрямили спинку, лучезарно улыбнулись и пошли Королевешной по жизни+1000!!!
Автор, Вы - умница и очень надёжный -хороший-добрый и Умеющий ЛЮБИТЬ человек!
Поверьте , время всё расставит на свои места, а Вам - встретится настоящий мужчина.А тот что был - очень слабый,не для Вас.
простите и забудьте, всё будет ХОРОШО!!!:flower:

Татка Большая
01.08.2011, 16:24
Автор, а у меня почему-то появилось ощущение, что он все это специально придумал (и маму подговорил, чтоб подтвердила, что у него другая), потому что решил, что вы достойны лучшего, а не такого как он:( Ну вот не хочет он Вам жизнь портить, потому что любит, например, и желает Вам мужчину, который и хочет и может:008: И не надо тапок!:ded: Такие случаи бывали на моей памяти!:005:
Да, будет автору тяжело, но она это переживет и все у нее наладится. Вот как он мог думать.

Красиво, прям как в женском романе. Жаль - неправда.:020:

mini mi
01.08.2011, 16:46

Как благородный герой из индийского фильма...:004::004: Такие только в индии и живут:)

Фру Фру
01.08.2011, 16:52
Как благородный герой из индийского фильма...:004::004: Такие только в индии и живут:)

в женских романах точнее... :))

Zарядка
01.08.2011, 16:55
Почему он тогда по факту принимал эту заботу и позволял за собой ухаживать? почему на месте ТС не оказалась его мать или спешл человек?

он не думал, что расплачиваться придется капитальной женитьбой:( пока был формат дружеского общения и помощи его все устраивало.. жених соскочил с крючка, так бывает, старо как мир:005:

Galchona*Ya
01.08.2011, 17:03
вот гавнюк

Ветер в головe
01.08.2011, 17:05
Просто скажу - все будет хорошо!
Обязательно... главное не черствейте... боль утихнет, и пройдет... мажьте раны, постарайтесь без шрамов...

Фру Фру
01.08.2011, 17:06
он не думал, что расплачиваться придется капитальной женитьбой:( пока был формат дружеского общения и помощи его все устраивало.. жених соскочил с крючка, так бывает, старо как мир:005:

прям как наивный чукотский юноша...

Татка Большая
01.08.2011, 17:08

Да почему расплачиваться-то? Разговор о свадьбе начала не я, мне и так неплохо. И начат он был - до его болезни. И потом - не я его возобновила.
Дело не в том - чего он хочет, и почему так случилось. Я его отпустила уже во всех смыслах. Он тоже живет один раз. И чтобы рядом был из чувства благодарности - мне на фиг не надо.
Мне просто надо как-то в себя побыстрее прийти.

Ветер в головe
01.08.2011, 17:10
мне вот своих 4 лет очень жалко и до этого 3.5 тоже очень жалко...
А почему жалко?
Они были несчастливыми?
Или история с грустным финалом (а вся жизнь такова, учитывая что в конце всех нас ждет... с косой) - не заслуживает занимать страницы дневника жизни?

Татка Большая
01.08.2011, 17:20
вот гавнюк

Совсем нет, просто живой человек.
Я вчера сидела, Цветаеву читала (всегда стихи читаю, или пишу - когда хреново)
У нее нашла описание точное - почему так все случилось.

Волк
Было дружбой, стало службой,
Бог с тобою, брат мой волк!
Подыхает наша дружба:
Я тебе не дар, а долг!

Заедай верстою версту,
Отсылай версту к версте!
Перегладила по шерстке,—
Стосковался по тоске!

Не взвожу тебя в злодеи,—
Не твоя вина — мой грех:
Ненасытностью своею
Перекармливаю всех!

Чем на вас с кремнем — огнивом
В лес ходить — как Бог судил,—
К одному бабьё ревниво:
Чтобы лап не остудил.

Удержать — перстом не двину:
Перст — не шест, а лес велик.
Уноси свои седины,
Бог с тобою, брат мой клык!

Прощевай, седая шкура!
И во сне не вспомяну!
Новая найдется дура —
Верить в волчью седину.

Фру Фру
01.08.2011, 17:24
А почему жалко?
Они были несчастливыми?
Или история с грустным финалом (а вся жизнь такова, учитывая что в конце всех нас ждет... с косой) - не заслуживает занимать страницы дневника жизни?

потому что время потратила в пустую, совершенно на не достойных людей...
И самое ужасное, что в моем окружении более старшие(сестры и подруги) это видели и ни чего мне не сказали. А потом когда я в какой-то момент "прозрела" то увидела "что проливала свет на недостойный меня предмет" и все закончилось. Реально жалко времени.
Конечно хорошее было, оно просто превратилось в "черепки" потому что я теперь знаю что значит хорошее с достойным человеком.

Это по ощущениям немного схоже если тратить время на женатого мужика и знать что он ни когда не будет твоим мужем...

Оксанко
01.08.2011, 17:25
Зачем тогда Вы мусолите эту тему? Зачем продолжаете тащить в настоящее то, что уже осталось в прошлом?

Я Вам счас напишу резко. Не с целью обидеть, а для того, чтоб Вы посмотрели на ситуацию чуть под другим углом (еще и потому, что не вижу смысла в размазывании соплей).

Вы общались с человеком. Он Вам нравился. И он попал в трудную ситуацию. Вы пишете, что "не могли не ходить, не могли не делать". Все чудесно. Стало быть Вы делали это не потому, что Вам от него чего-то надо было, а согласно своим внутренним установкам. Хорошо, достойно уважения.

Скажите, почему тогда Вы чувствуете себя использованной?

Использованным обычно чувствует себя человек, когда он давал в расчете на какой-то ответ, а ответа не дождался. Или если давать не хотел, а из него вынули помимо его воли.
Но ведь ни первое, ни второе не про Вас. Тогда почему "использованной"? Или что-то все же про Вас..? (риторический вопрос).

Плохо от того, что что-то для другого сделал, тому, кто либо рассчитывал на дивиденды, либо тому, кто душой беден - ему самому мало, и каждый случай, когда что-то другим отдается, еще обедняет. Вот это должно Вас заботить сейчас больше, чем все остальное, включая "ваши" места, по которым кто-то куда-то поедет - лишнее чувство собственности на эти "якоря".
Ваше внутреннее равновесие, восполняемость Ваших внутренних ресурсов из независимых источников - вот предмет дум. Надо быть богатым. Настолько, чтоб отдавать не ожидая отдачи, просто потому, что хочется отдавать.
Или не делать вовсе.

Примите факт - этому мужчине больше не нужны Ваши дары. Больше они не делают его счастливее.

Складируйте их или наслаждайтесь ими сами, раздавайте другим близким или случайным симпатичным людям - вариантов море. Главное, не бегайте с ними, в поисках, кому бы их впихнуть.

Ветер в головe
01.08.2011, 17:26
Все будет хорошо... я тоже часто к Цветаевой обращаюсь, она мне как родная душа, как будто от моего имени писано...
Просто желаю, от всей души, чтобы побыстрей отболело-отплакалось.
Улыбок вам, и дочке! Теплоты дружеских рук, пусть найдуться те, кто слезы вытрет, те кто за локоть поддержит... будет невмоготу - пишите, я сейчас свободная относительно, могу ушами поработать и жилеткой... могу компанию составить сходить куда-нибудь, развеется.
Не грустите - это просто конец истории, не конец жизни.

Ветер в головe
01.08.2011, 17:27
потому что время потратила в пустую, совершенно на не достойных людей...
И самое ужасное, что в моем окружении более старшие(сестры и подруги) это видели и ни чего мне не сказали. А потом когда я в какой-то момент "прозрела" то увидела "что проливала свет на недостойный меня предмет" и все закончилось. Реально жалко времени.
Конечно хорошее было, оно просто превратилось в "черепки" потому что я теперь знаю что значит хорошее с достойным человеком.

Ну в черепки вы сами уже превратили, без них.
Ладно, не та тема.

Фру Фру
01.08.2011, 17:28
Совсем нет, просто живой человек.
Я вчера сидела, Цветаеву читала (всегда стихи читаю, или пишу - когда хреново)
У нее нашла описание точное - почему так все случилось.

ИМХО, автор, лучшее средство циничный юмор.

marichkin
01.08.2011, 17:31
Дурак он, потерял такую женщину!
Всё возвращается бумерангом, А Вы обязательно встретите достойного человека, потому что Вы достойны этого. Удачи Вам!

Фру Фру
01.08.2011, 17:32
Ну в черепки вы сами уже превратили, без них.
Ладно, не та тема.

не знаю... эти мужики мне в итоге ни чего не дали по существу (я не в материальном смысле) , я даже сказать ни какого опыта не вынесла от этих пустых отношений... Какое-то сплошное мозгатрахалово.
Куча пафоса и таинственности от их манеры общаться... "понтов до фига, а бойцы ни какие..."
С одним даже 3.5 года только по имени и отчеству обращалась, идиот... :046::046::046:

Ветер в головe
01.08.2011, 17:35
не знаю... эти мужики мне в итоге ни чего не дали по существу (я не в материальном смысле) , я даже сказать ни какого опыта не вынесла от этих пустых отношений... Какое-то сплошное мозгатрахалово.
Куча пафоса и таинственности от их манеры общаться... "понтов до фига, а бойцы ни какие..."
С одним даже 3.5 года только по имени и отчеству обращалась, идиот... :046::046::046:

Не знаю... я бы сдохла так обесценив свое прошлое... Или мне везет с мужчинами :love:
отца ребенка до сих пор на Вы но, он стописят раз говорил на ты уже, не могу, теперь уже и неважно :))

Ветер в головe
01.08.2011, 17:36
ИМХО, автор, лучшее средство циничный юмор.

Потом сложно остановиться с цинизмом... помогает, но... как все лекарства - обладает побочными действиями :))

Татка Большая
01.08.2011, 17:39
Дурак он, потерял такую женщину!
Всё возвращается бумерангом, А Вы обязательно встретите достойного человека, потому что Вы достойны этого. Удачи Вам!

Ну уж нет, хватит с меня. Обойдемся забегами на короткие дистанции.

Фру Фру
01.08.2011, 17:46
Потом сложно остановиться с цинизмом... помогает, но... как все лекарства - обладает побочными действиями :))

не знаю...
это очень сильно помогает не делать из жизненных неудач проблемы, это как иммунитет на душевные потрясения.

Не знаю... я бы сдохла так обесценив свое прошлое... Или мне везет с мужчинами :love:
отца ребенка до сих пор на Вы но, он стописят раз говорил на ты уже, не могу, теперь уже и неважно :))
Здорово что везло!
а я просто Богу благодарна что у меня с ними детей не вышло... (а ведь дура хотела) :046::046::046:
А по отчеству это его требование было...

Zарядка
01.08.2011, 17:54
Да почему расплачиваться-то? Разговор о свадьбе начала не я, мне и так неплохо. И начат он был - до его болезни. И потом - не я его возобновила.
....

мне почему-то кажется, что он вас не обманывал. видимо это были такие минуты душевного расположения, что хотелось именно так и сделать. бывает сидишь на природе и хочется бросить городскую суету.. и говоришь так, и чувствуешь... а через 3 дня счастлив дома перед телевизором:028:

Татка Большая
01.08.2011, 17:58
Блин, меня зациклило, я узнала с кем он уехал, да, я дура - посмотрела фотографии в Контакте, (дала себе слово - лезу на его страницу в последний раз).
С нашей общей знакомой. И опять смс мне - "У тебя все в порядке? Ответь мне, я переживаю". Вот только мат остается в ответ. Китайцы права - он охренел.
Номер телефона не сменить пока, он рабочий. Две недели еще на нем быть.

Фру Фру
01.08.2011, 18:00
Блин, меня зациклило, я узнала с кем он уехал, да, я дура - посмотрела фотографии в Контакте, (дала себе слово - лезу на его страницу в последний раз).
С нашей общей знакомой. И опять смс мне - "У тебя все в порядке? Ответь мне, я переживаю". Вот только мат остается в ответ. Китайцы права - он охренел.

ну что автор, если бы можно ирландский юмор слать по почте, я бы вам послала бы посылку в 300 кг.
Держитесь!!! и циничный юмор вам в помощь (не надо Цветаеву читать, это не в этот раз, она кончила плохо)

MariannaBay
01.08.2011, 18:02
автор, я не пойму..ее, знакомую то есть, что, тоже устраивает,что он импотент???:016:

Оксанко
01.08.2011, 18:02
Автор, слишком много эмоций на предмет того не стоящий.
Напишите правду: Со мной все в порядке. Начала новую жизнь. Со старой - прощаюсь и расстаюсь. Прощай.

Фру Фру
01.08.2011, 18:03
автор, я не пойму..ее, знакомую то есть, что, тоже устраивает,что он импотент???:016:

может знакомая тоже импотент... "2 сапога пара"...

MariannaBay
01.08.2011, 18:07
Автор, сочувствую Вам и даже где-то понимаю Ваши переживания..
Была чем-то схожая ситуация.Близкий человек попал в переделки, я всячески его поддерживала..в КПЗ передачки таскала...
была ему нужной ,самой любимой и бла-бла-бла..
потом, когда неприятности остались позади, выяснилось, что и характер-то у меня для замужества неподходящий, и ссоримся что-то часто..и вообще ему нужно для себя пожить
"для себя" он пожил ровно 2 месяца. а потом с другой девицей сошелся:(

Татка Большая
01.08.2011, 18:14
Щас некрасивое скажу. И то, за что тут банят. Она не русская (шепотом, тихо-тихо, она из Ташкента). Жилье снимают, живет с мамой-папой-братом в двушке. Вид на жительство. Работает секретарем, зарплата 15 000. Мне продолжать? Или в общем - все ясно?

Татка Большая
01.08.2011, 18:15
Автор, слишком много эмоций на предмет того не стоящий.
Напишите правду: Со мной все в порядке. Начала новую жизнь. Со старой - прощаюсь и расстаюсь. Прощай.

Много чести. Не буду ему ничего отвечать.

Оксанко
01.08.2011, 18:17
Сорри. Чета я так поняла, что это от знакомой. :008:

Фру Фру
01.08.2011, 18:19
Щас некрасивое скажу. И то, за что тут банят. Она не русская (шепотом, тихо-тихо, она из Ташкента). Жилье снимают, живет с мамой-папой-братом в двушке. Вид на жительство. Работает секретарем, зарплата 15 000. Мне продолжать? Или в общем - все ясно?
Гюльчитай... значит
лепешками и мантами сманила.... ню-ню, а ведь реально лоханулся товарищ, ой не сладко ему придется в скором времени... :)):)):))

Твиксик
01.08.2011, 18:25
а нельзя его номер в телефоне в черный список загнать?

Татка Большая
01.08.2011, 18:31
А у меня все равно отчет приходит - что звонил. Какая разница?
Знаете чем мне помогли тут? - я разозлилась. Вот сейчас уже разозлилась по-настоящему. Наконец-то. Значит - пойду на поправку скоро.

Спасибо всем огромное. Правда. Мне эта поддержка просто неоценима сейчас. Без нее я бы глупостей наделала. Начала бы с ним отношения выяснять.

Китайцы™
01.08.2011, 19:30
Номер телефона не сменить пока, он рабочий. Две недели еще на нем быть.Охренел, охренел. Еще как охренел. Пытается с вами не разорвать связь, дабы удерживать в поле зрения. Ну, на всякий случай, мало ли потом пригодится. Не отвечайте, ну его в баню.

Щас некрасивое скажу. И то, за что тут банят. Она не русская (шепотом, тихо-тихо, она из Ташкента). Жилье снимают, живет с мамой-папой-братом в двушке. Вид на жительство. Работает секретарем, зарплата 15 000. Мне продолжать? Или в общем - все ясно? Знаете, чего? Он у вас просто дурак. Вам на кой сдался дурак, не разбирающийся в людях и не умеющий определить их истинные мотивы, не шибко порядочный, да еще импотент, да еще и с болячками? Вашему ребенку зачем дурак в отцы?
Плюньте и разотрите. И скажите спасибо, что вас бог отвел от этого брака.

Татка Большая
01.08.2011, 19:31
Спасибо, Китайцы, все так и есть. Дурак он.

MariannaBay
01.08.2011, 19:35
Спасибо, Китайцы, все так и есть. Дурак он.

простите...можно тоже нескромный вопрос..а лично Вам зачем импотент???:008:

Oль
01.08.2011, 19:35
Не отвечайте, ну его в баню.

Забанить!!!:055:

Татка Большая
01.08.2011, 19:54
простите...можно тоже нескромный вопрос..а лично Вам зачем импотент???:008:

Сейчас уже незачем.
Раньше был бы ответ - люблю. И сейчас люблю еще. Но это уже ничего не меняет.

Jannic
01.08.2011, 20:00
Сейчас уже незачем.
Раньше был бы ответ - люблю. И сейчас люблю еще. Но это уже ничего не меняет.
А почему Вы не можете написать что знаете про другую и послать за тридевять земель?

Berta Svetoforova
01.08.2011, 20:45
Дело не в том - чего он хочет, и почему так случилось. Я его отпустила уже во всех смыслах. Он тоже живет один раз. И чтобы рядом был из чувства благодарности - мне на фиг не надо.

Клин клином вышибают! Надо нового мужика или хотя бы кого-то из старых боевых товарищей, есть ведь такие у каждой женщины ;)

Китайцы™
01.08.2011, 20:53
Клин клином вышибают! Надо нового мужика или хотя бы кого-то из старых боевых товарищей, есть ведь такие у каждой женщины ;)Не, это не надо. Сейчас ничего серьезного не надо. Надо легкие, ни к чему не обязывающие отношения с парой-тройкой мущщин, просто чтобы почувствовать, что ты привлекательна и можешь нравиться. Когда злость и обида пройдет - тогда уже можно подумывать о серьезном. хотя... всякое бывает, конечно:)

Рулла
01.08.2011, 20:59
Один раз ответить, поставить точку, а уж потом включить полный игнор.
А то он так и будет сыпать смс. А так четко обозначить свою позицию (только без оскорблений) сухо и по делу. И все, больше ни на что не реагировать.

Китайцы™
01.08.2011, 21:03
А то он так и будет сыпать смс. А так четко обозначить свою позицию (только без оскорблений) сухо и по делу. И все, больше ни на что не реагировать. Да, пожалуй это будет правильно.

Kisa
01.08.2011, 22:54
А то он так и будет сыпать смс. А так четко обозначить свою позицию (только без оскорблений) сухо и по делу. И все, больше ни на что не реагировать.

Не, девы - ему ж только повод дай........он на сухое смс тут же ответит многозначительную фигню, что все это ради нее и ему больно, что она страдает - лишь бы в диалог втянуть, лишь бы услышать, что он "в белом", индульгенции ему хочется, чтобы с чистой совестью в новую жизнь, подстелив соломки на случай возврата тяжких времен.
Тот, кто и правда волнуется - не будет слать смс, он приедет и проверит, в порядке ли человек. Я бы на месте автора не реагировала.

Привалова
01.08.2011, 22:59
Не, девы - ему ж только повод дай........он на сухое смс тут же ответит многозначительную фигню, что все это ради нее и ему больно, что она страдает - лишь бы в диалог втянуть, лишь бы услышать, что он "в белом", индульгенции ему хочется, чтобы с чистой совестью в новую жизнь, подстелив соломки на случай возврата тяжких времен.
Тот, кто и правда волнуется - не будет слать смс, он приедет и проверит, в порядке ли человек. Я бы на месте автора не реагировала.
Ну и вот, один раз сказать "Пшел вон" и больше не реагировать.

Рулла
01.08.2011, 22:59
Не, девы - ему ж только повод дай........он на сухое смс тут же ответит многозначительную фигню, что все это ради нее и ему больно, что она страдает - лишь бы в диалог втянуть, лишь бы услышать, что он "в белом", индульгенции ему хочется, чтобы с чистой совестью в новую жизнь, подстелив соломки на случай возврата тяжких времен..
Неее, в диалог вступать нельзя. Нужно грамотно продумать слова, чтоб однозначно и недвусмысленно дать понять, что она продолжать общение не будет и отвечать на смс больше не станет.

Kisa
01.08.2011, 23:23
Неее, в диалог вступать нельзя. Нужно грамотно продумать слова, чтоб однозначно и недвусмысленно дать понять, что она продолжать общение не будет и отвечать на смс больше не станет.

Тут уже все подумано ниже - коротко, ясно и без лишних экивоков, идеально в общем.

"Пшел вон"

Рулла
01.08.2011, 23:39
Тут уже все подумано ниже - коротко, ясно и без лишних экивоков, идеально в общем.
Ну не знаю..... я не соглашусь, что это самый удачный вариант для последней смс-ки

Татка Большая
01.08.2011, 23:45
Я думаю, если я стану отвечать, он станет писать дальше. Да и не хочу я отвечать. Телефон сменю скоро, общим знакомым новый номер не дам. Они все равно только по работе знакомые, в основном.
Пусть смс-ки на старый номер шлет. Явится - у меня домофон. Да и не хватит у него духу явиться. Я хочу просто исчезнуть для него. Нет меня, была, да вся вышла. Пусть теперь другая опорой и поддержкой становится, если сил хватит.

Kisa
01.08.2011, 23:45
Ну не знаю..... я не соглашусь, что это самый удачный вариант для последней смс-ки

Давайте придумаем вариант для автора:flower:
Мне кажется, если уж отвечать, то это должна быть одна четкая, сухая и прямолинейная фраза. Без всяких соплей, обвинений и уж тем более разъяснений.

Привалова
01.08.2011, 23:47
Я думаю, если я стану отвечать, он станет писать дальше. Да и не хочу я отвечать. Телефон сменю скоро, общим знакомым новый номер не дам. Они все равно только по работе знакомые, в основном.
Пусть смс-ки на старый номер шлет. Явится - у меня домофон. Да и не хватит у него духу явиться. Я хочу просто исчезнуть для него. Нет меня, была, да вся вышла. Пусть теперь другая опорой и поддержкой становится, если сил хватит.
Исчезая, Вы не ставите точку, Вы даете ему лазейку и надеетесь, что он сам сделает к Вам шаги:(. Вы надеетесь, что он начнет Вас искать и будете ждать его.

Татка Большая
что-то типа - будь счастлив? или прощай? или что? Хамить не в моем стиле. Вежливо - будет воспринято как "вернись, я все прощу".
Жесткий игнор правильнее. Да и не забываем, он не здоров, кататься по его нервам не стоит. Еще не хватало, чтобы ему хуже стало.

IrinaPrima
Ну не знаю..... я не соглашусь, что это самый удачный вариант для последней смс-киможно лаконично "ПРОЩАЙ" или "все кончено, прощай". не вдаваясь вообще в полемику.

Kisa
01.08.2011, 23:49

Ну вот мне тоже кажется, что он пытается втянуть Вас в разговор, чтобы очистить свою "совесть". Ему надо убедиться, что он не виноват и его понимают + заодно любят и ждут обратно, ежели новая жизнь не заладится. Держитесь, автор - Китайцы и Маузер правильно сказали - возблагодарите судьбу, что избавила Вас от этой ноши.

Привалова
01.08.2011, 23:49
что-то типа - будь счастлив? или прощай? или что? Хамить не в моем стиле. Вежливо - будет воспринято как "вернись, я все прощу".
Жесткий игнор правильнее. Да и не забываем, он не здоров, кататься по его нервам не стоит. Еще не хватало, чтобы ему хуже стало.
Не играйте в мелодрамы и в широкие жесты. Можете написать, что ему больше нет места в Вашей жизни.

Рулла
01.08.2011, 23:50
Дело Ваше и только Вам решать, как поступать.:flower:
Просто меня вот такие молчанки - очень напрягают. Вроде не все сказал, точку не поставил. А так сказал напоследок последнее прости прощай, для себя все решил и с чистой совестью в новую жизнь

Татка Большая
01.08.2011, 23:50
Исчезая, Вы не ставите точку, Вы даете ему лазейку и надеетесь, что он сам сделает к Вам шаги:(. Вы надеетесь, что он начнет Вас искать и будете ждать его.

Не, он шагов не сделает. Здесь вариант - баба с возу... Ждать нечего. После варианта с поездкой с Гюльчатай к маме - нечего ждать. По дружески - помогу, если совсем плохо будет. На остальное - Гуля есть. (На самом деле, конечно, не Гуля, у нее вполне манерное европейское почти имя.)

Рулла
01.08.2011, 23:52
Жесткий игнор после последних слов, чтобы он все понял и не пытался Вас держать на коротком поводке.

Kisa
01.08.2011, 23:56

Да напишите ему просто "между нами все кончено".

Рулла
01.08.2011, 23:56
можно лаконично "ПРОЩАЙ" или "все кончено, прощай". не вдаваясь вообще в полемику.
Просто прощай может вызвать волну вопросов, почему, что да как....
Надо что-то другое.....

Kisa
02.08.2011, 00:00
Просто прощай может вызвать волну вопросов, почему, что да как....
Надо что-то другое.....

Волну вопросов у него вызовет все, что не ляжет в его сценарий.
Вы же понимаете, что пишет он не от искренней заботы, а по личным мотивам.

lyric
02.08.2011, 00:01
А может, написать ему, чтобы не беспокоил Вас, так как у Вас другой мужчина :016:

Привалова
02.08.2011, 00:04
А может, написать ему, чтобы не беспокоил Вас, так как у Вас другой мужчина :016:
Зачем врать? Все гораздо проще, если говорить правду. И если автор хочет поставить точку, то надо ставить точку, самой. Как бы тяжело это не было.

Рулла
02.08.2011, 00:10
Вы же понимаете, что пишет он не от искренней заботы, а по личным мотивам.
Есть такая вероятность. Но автор же напишет не столько для него , сколько и для себя тоже. Чтоб закрыть уже отношения и все, не возвращаться к ним.
Он сделал свой выбор, автор тоже сделала свой. Общаться больше не видит смысла.
У каждого теперь своя жизнь, может попросить больше не тревожить ее??
Каждый начинает жизнь с нового листа.
Я не сильна в выражении своих мыслей словами(((((
Но уверена, что можно как-то это все написать красиво и однозначно.

lyric
02.08.2011, 00:16
Зачем врать?

Ну и соврать - ниче страшного. Дабы отвалил окончательно .
И опять смс мне - "У тебя все в порядке? Ответь мне, я переживаю". .

:0099::0099::0099:

IrinaPrima
02.08.2011, 00:17
Вы же понимаете, что пишет он не от искренней заботы, а по личным мотивам.согласна. тем более автор скоро сменит номер тел. пусть он пишет и задает какие угодно вопросы по уже неактуальному номеру. умерла так умерла. для чего разводить полемику и вдаваться в подробности......к чему разводить сопли...

Привалова
02.08.2011, 00:18
Ну и соврать - ниче страшного. Дабы отвалил окончательно .

"Липа должна быть липовая, а не дубовая" :0097:

lyric
02.08.2011, 00:20
"Липа должна быть липовая, а не дубовая" :0097:

Ну а это уж как слИпить ;) :))

Kisa
02.08.2011, 00:22
Есть такая вероятность. Но автор же напишет не столько для него , сколько и для себя тоже. Чтоб закрыть уже отношения и все, не возвращаться к ним.
Он сделал свой выбор, автор тоже сделала свой. Общаться больше не видит смысла.
У каждого теперь своя жизнь, может попросить больше не тревожить ее??
Каждый начинает жизнь с нового листа.
Я не сильна в выражении своих мыслей словами(((((
Но уверена, что можно как-то это все написать красиво и однозначно.

В том-то и дело, что автор сейчас очень уязвима, поэтому ее очень легко втянуть в полемику, если она ответит. Поэтому ответ если и должен быть, то жестким и настолько, чтобы у него пропало желание "заботиться" о ней дальше.

Jannic
02.08.2011, 00:27
Поэтому ответ если и должен быть, то жестким и настолько, чтобы у него пропало желание "заботиться" о ней дальше.
Так все-таки, он знает что она знает, что у него есть другая.
Повторюсь, ИМХО сие знание ему надо озвучить с вежливой просьбой не беспокоить ее в дальнейшем и пожеланием счастья и здоровья.

lyric
02.08.2011, 00:30
Так все-таки, он знает что она знает, что у него есть другая.
Повторюсь, ИМХО сие знание ему надо озвучить с вежливой просьбой не беспокоить ее в дальнейшем и пожеланием счастья и здоровья.

Все это, конечно, очень благородно выглядит, но ИМХО вот это лишнее. Ибо нефиг.
Автор, разозлитесь сильнее :073: - поможет.

La farfalla
02.08.2011, 00:35
Давайте придумаем вариант для автора:flower:
Мне кажется, если уж отвечать, то это должна быть одна четкая, сухая и прямолинейная фраза. Без всяких соплей, обвинений и уж тем более разъяснений.
Она же сказала, что не будет писать.

А фраза могла бы быть такая: "Оставь меня в покое. Все ли у меня в порядке, теперь тебя не касается"