Просмотр полной версии : Очень больно и обидно.
И опять смс мне - "У тебя все в порядке? Ответь мне, я переживаю".
Ну у него, наверное, мания величия. Он думает, что он такой офигенно-несравненный. Типа автор из-за него в петлю лезет. Переживает, блин...
Автор, полный игнор - самое правильное.
Capricorn
02.08.2011, 00:50
Восхищаюсь вашим терпением! Мне бы так... (мечтательно)
Ждать ещё 2 недели и читать эти СМС... ОМГ!
По сути ничего удивительного в том, что он их пишет, вы же сами первая пошли на контакт месяц назад после разрыва, и писали ему и отвечали на звонки.
Что изменилось с тех пор для него? Ничего.
Что изменилось для вас? Вы узнали, что он с другой, но он-то не знает о вашей перемене и недоумевает, и пишет и будет писать.
Надо ставить точку, как ни крути. Вам.
(...и мне тоже кажется, что он вас любит, потому и ушёл...)
Татка Большая
02.08.2011, 00:54
Ну у него, наверное, мания величия. Он думает, что он такой офигенно-несравненный. Типа автор из-за него в петлю лезет. Переживает, блин...
Автор, полный игнор - самое правильное.
Ну так между нами - почти и полезла. Слава Богу - есть ребенок и родители. Понимание этого глупостей делать не дает. Только тошнота моральная. У меня состояние сейчас - как будто я гнилых помидоров наелась.
Переименовала его везде в Какашку. Глупо, детсад, но так "приятно" получить оообщение от Какашки и читать-то охота пропадает сразу. А оно опять пришло (уже в аське). Почему не отвечаешь, что случилось?
Пойду-ка я от компьютера. Во избежание :015:
Спасибо девочки. Правда - без вас бы не справилась. Хотя сегодня все же разревелась прямо в офисе. Слава Богу - никто не полез с расспросами. Хотя уже представляю - какие слухи пошли.
Татка Большая
02.08.2011, 01:01
Восхищаюсь вашим терпением! Мне бы так... (мечтательно)
Ждать ещё 2 недели и читать эти СМС... ОМГ!
По сути ничего удивительного в том, что он их пишет, вы же сами первая пошли на контакт месяц назад после разрыва, и писали ему и отвечали на звонки.
Что изменилось с тех пор для него? Ничего.
Что изменилось для вас? Вы узнали, что он с другой, но он-то не знает о вашей перемене и недоумевает, и пишет и будет писать.
Надо ставить точку, как ни крути. Вам.
Очень странная такая любовь... Я б еще поняла - ушел, когда узнали, что болен.
Сейчас, когда все нормально (почти) - поздновато для таких поступков.Да и точно уже совершенно - что все. Я думаю - он в память о прошлом, пытается остаться другом. Но я так дружить не смогу. Только не с ним и не в этом случае. Мы дружим с моим бывшим (сильно бывшим, 10 лет прошло), но у нас и таких сильных эмоций не было.
Очень хочется написать "пошел к черту", но что-то останавливает. Я возьму на пару дней паузу. На истерике не хочу ничего писать, надо успокоиться.
Ага, конечно!! именно от любимых и уходят, а потом дергают постоянно.....
. Но я так дружить не смогу. Только не с ним и не в этом случае. Мы дружим с моим бывшим (сильно бывшим, 10 лет прошло), но у нас и таких сильных эмоций не было.
Очень хочется написать "пошел к черту", но что-то останавливает. Я возьму на пару дней паузу. На истерике не хочу ничего писать, надо успокоиться.
Ну так и напишите, что дружить с ним не имеете ни сил, ни желания.
Capricorn
02.08.2011, 01:16
Ага, конечно!! именно от любимых и уходят, а потом дергают постоянно.....
1. У автора была возможность включить игнор сразу (что им и предполагалось), но автор предпочла "дружить".
2. Имеем двух друзей, что удивительного в том, что друг интересуется почему второй не отвечает?
Татка Большая
02.08.2011, 01:31
1. У автора была возможность включить игнор сразу (что им и предполагалось), но автор предпочла "дружить".
2. Имеем двух друзей, что удивительного в том, что друг интересуется почему второй не отвечает?
Только с днем рождения я поздравляла, не предполагая, что уже есть другая. Если бы не это - может и остались бы друзьями. Он имел право уйти, я бы поняла. А сейчас - не хочу дружбы. Хоть бы уж не к маме ее вез. Мир большой, неужели другого места не нашлось?
Автор не оборвала все сразу, поскольку нефига было не понятно , что произошло.
Когда поняла - приняла для себя решение, что продолжения больше не будет.
Мне думается, что стоит свой выбор озвучить таки бывшему МЧ, дабы он ее не дергал, дал начать новую жизнь.
Автор дружить не может с ним. Поэтому друзей мы не имеем.
Это опять же озвучивается раз и навсегда. Чтобы ситуация была ясна и понятна всем участникам.
Capricorn
02.08.2011, 02:09
Мне думается, что стоит свой выбор озвучить таки бывшему МЧ, дабы он ее не дергал, дал начать новую жизнь.
Автор дружить не может с ним. Поэтому друзей мы не имеем.
Это опять же озвучивается раз и навсегда. Чтобы ситуация была ясна и понятна всем участникам.
Именно это я и говорю автору, показывая как всё выглядит со стороны. И с его стороны.
Некоторые мужчины не понимают очевидных вещей, если их не назвать своими именами, игнор не заставляет таких напрягаться и думать :-)
Capricorn
02.08.2011, 02:18
А вообще, Татка, я очень вам сочувствую. И искренне желаю, чтобы всё у вас наладилось в жизни. :flower:
Мне кажется, вы из породы редких людей...
Татка Большая
02.08.2011, 02:21
Именно это я и говорю автору, показывая как всё выглядит со стороны. И с его стороны.
Некоторые мужчины не понимают очевидных вещей, если их не назвать своими именами, игнор не заставляет таких напрягаться и думать :-)
Я набралась мужества и в ответ на смс "я переживаю, ты не выходишь на связь несколько дней", написала ему - у меня все хорошо, прощай, не пиши мне больше и не звони.
Надеюсь - подействует правильно.
Китайцы™
02.08.2011, 02:22
Я набралась мужества и в ответ на смс "я переживаю, ты не выходишь на связь несколько дней", написала ему - у меня все хорошо, прощай, не пиши мне больше и не звони.
Надеюсь - подействует правильно.:flower::flower::flower:
бессовестная
02.08.2011, 02:24
Надеюсь - подействует правильно.
Лучше напишите что знаете что у него другая женщина и что он подлый человек и именно поэтому вы не хотите с ним общаться!А так он еще думать будет что это вы от него отказываетесь потому что вы такая-сякая , а он так стараеться для вас ,заботится и узнает как дела!:001:
Вот урод!
Татка Большая
02.08.2011, 02:27
Лучше напишите что знаете что у него другая женщина и что он подлый человек и именно поэтому вы не хотите с ним общаться!А так он еще думать будет что это вы от него отказываетесь потому что вы такая-сякая , а он так стараеться для вас ,заботится и узнает как дела!:001:
Вот урод!
Уже ответила и больше писать ничего не нужно. И опускаться до разборок с ним - не стоит. Реакция будет - его ответ. А мне нужна точка.
Вот урод!
Не нужно переписываться. Тратить силы на никому не нужные СМС. Вернее, они ему нужны - чтобы совесть не грызла. А вот ТС они незачем... Пусть сам себя сжирает:065:
IrinaPrima
02.08.2011, 02:49
Уже ответила и больше писать ничего не нужно. И опускаться до разборок с ним - не стоит. Реакция будет - его ответ. А мне нужна точка.вы все правильно сделали.........больше действительно НИЧЕГО писать и объяснять не нужно. А вообще сдается мне, что человек этот по натуре своей приспособленец........любит только себя...и жизнь свою строит только так как удобно ему сейчас...вот удобно было что бы была сиделка - отлично, сейчас приоритеты в удобно поменялись.......только могу добавить автор вам, что раз он так быстро порвал с вами и увозит даму к своей маме - это говорит о том, что человек жил и крутил роман сразу с 2-мя...и врал вам.......врал и лицемерил и делает это даже сейчас.....ничего благородного......эгоист........гнилой мужичОнка
Увлечение
02.08.2011, 03:21
Ничего! Все к лучшему....
Все пройдет!
все-все- вот увидите, как будет легко!:flower::flower::flower:
С хорошими людьми случаются хорошие вещи!;)
grungagen
02.08.2011, 14:02
Автор, слишком много эмоций на предмет того не стоящий.
Напишите правду: Со мной все в порядке. Начала новую жизнь. Со старой - прощаюсь и расстаюсь. Прощай.
В точку!
Татка Большая
02.08.2011, 14:17
Спасибо всем. Сижу, перечитываю весь топик. Придает уверенности какой-то. Что я все сделала правильно.
Спасибо, девочки.
Вы только очень долго не расстраивайтесь. Вот еще чуть-чуть, месяцок до сентября и школьных хлопот. И живите дальше, радуйтесь. Ну бывает, ну разлюбил, не умер же. Счастья вам большого-большого!
Пусть у Вас все будет хорошо, Автор!!!!!!!!!!!!!:flower:
я вот не понимаю, если у него такое ТДО что его психика не может пережить нормальную/здоровую жизнь с той которая памперсы меняла и была как говорится и "в горе и в радости". Почему он тогда по факту принимал эту заботу и позволял за собой ухаживать? почему на месте ТС не оказалась его мать или спешл человек?
Извините, для меня это не аргумент что он не может пережить благодарности.
И так трусливо еще расстался....
"ласковый теленок 2 маток сосет..." видать
+ много.
Пусть у Вас все будет хорошо, Автор!!!!!!!!!!!!!:flower:
:support:
Татка, вы всё правильно сделали:flower:
Mama Teji
02.08.2011, 15:13
Спасибо всем. Сижу, перечитываю весь топик. Придает уверенности какой-то. Что я все сделала правильно.
Спасибо, девочки.
Вы все правильно сделали!:flower::flower::flower:
Светильник
02.08.2011, 16:13
Боже мой,автор...как задела Ваша история..желаю Вам неиссякаемых душевных сил и счастья:flower::flower::flower:
Татка Большая
02.08.2011, 16:28
Спасибо, Светильник. Сил бы не помешало сейчас.
Светильник
02.08.2011, 16:53
:flower:у Вас их слава богу нормально,но пусть будет ещё больше..и счастья..счастья в душе конечно же:flower:
Вы всё правильно делаете..я целиком топики не читаю из-за нехватки времени,но то,что прочитала показывает лишь одно-Вы очень грамотно и благородно "подлечиваете" себя:flower:
Очень понравилось,как Китайцы написала Вам про "царька"..вот уж не в бровь,так в глаз точное определение.Теперь главное не увязнуть в том,во что он пытается Вас втянуть...в разговоры какие-то гадкие..псевдо-благородные..ещё не дай бог оправдываться начнёт..тогда не только привкус "гнилых помидоров" будет,но Вы умница,повторюсь,Вы сгоряча не рубите,и в его "игры" аккуратно не влезаете..Вы на верном пути:flower::flower::flower:
Будут силы, будут!!
Главное, чтоб решимость не кончилась - довести задуманное до конца:flower:
Татка Большая
02.08.2011, 17:02
Грамотно подлечиваю только благодаря тому, как меня тут поддержали. Очень изначально хотелось лезть выяснять отношения, писать гневные письма и так далее. Но сейчас уже и запал пропал и пришло понимание того, что это все бессмысленные телодвижения. С сегодняшнего дня начинаю новую жизнь.
С сегодняшнего дня начинаю новую жизнь.
:flower:
Вы молодец. Всё правильно сделали. Всё у Вас будет хорошо.
Через какое-то время Вы про эту боль и вспоминать не будите!
Удачи в новой жизни! :flower::flower::flower:
Грамотно подлечиваю только благодаря тому, как меня тут поддержали. Очень изначально хотелось лезть выяснять отношения, писать гневные письма и так далее. Но сейчас уже и запал пропал и пришло понимание того, что это все бессмысленные телодвижения. С сегодняшнего дня начинаю новую жизнь.
Вы очень сильная и редкая женщина:flower: Так держать:support:
Berta Svetoforova
02.08.2011, 18:25
Не, он шагов не сделает. Здесь вариант - баба с возу... Ждать нечего. После варианта с поездкой с Гюльчатай к маме - нечего ждать. По дружески - помогу, если совсем плохо будет. На остальное - Гуля есть. (На самом деле, конечно, не Гуля, у нее вполне манерное европейское почти имя.)
Мне кажется игнор, игнор, и ещё раз игнор. Со сменой телефона - идеальный вариант. Но Автор, какая же вы всё-таки добрая! Зачем вам помогать ему (даже по-дружески)? Какая между вами может быть дружба теперь? Вы таким образом создадите ему запасной аэродром. А своими смс-ками он только Санта-Барбару какую-то устраивает, не по-мужски это как-то...
Татка Большая
02.08.2011, 18:39
Мне кажется игнор, игнор, и ещё раз игнор. Со сменой телефона - идеальный вариант. Но Автор, какая же вы всё-таки добрая! Зачем вам помогать ему (даже по-дружески)? Какая между вами может быть дружба теперь? Вы таким образом создадите ему запасной аэродром. А своими смс-ками он только Санта-Барбару какую-то устраивает, не по-мужски это как-то...
Он замолк после моей вчерашней смс. Наверное - счастлив, что отпустила молча, без сцен.
Если край случится - помогу, не лично, конечно, через друзей. Но это вряд ли, он теперь справится со всем сам.
Игнор и так включен. Ради моей психики, а не чтобы его наказать.
а куда он, импотент, так бодро намылился, я не поняла:)) не думаю, что та девушка будет рада. А кроме шуток, очень сочувствую вам, автор:(
Татка Большая
02.08.2011, 19:10
а куда он, импотент, так бодро намылился, я не поняла:)) не думаю, что та девушка будет рада. А кроме шуток, очень сочувствую вам, автор:(
Та девушка не просто рада, а счастлива. Я писала почему. Если грубо - он очень выгодный жених. Да и ей в России зацепиться попрочнее надо. Да и бог с ней, каждый живет как может.
За сочувствие спасибо, мне уже легче, намного. Трудно принять решение было.
Трудно принять решение было.
Иногда еще труднее оказывается воплотить его в жизнь, довести до конца.
Желаю Вам мудрости и сил:flower:
Татка Большая
02.08.2011, 19:27
Иногда еще труднее оказывается воплотить его в жизнь, довести до конца.
Желаю Вам мудрости и сил:flower:
Как говорит моя мама - не сучи ногами, разбежался - прыгай.
Как говорит моя мама - не сучи ногами, разбежался - прыгай.:0016:
@@@@@@@@@@@@@@@ Вашей маме и Вам! Все будет хорошо, сил вам всем!!!
бессовестная
04.09.2011, 12:14
Мне тоже больно и обидно было,потому что ситуация похожа на вашу, правда у нас родился совместный ребенок,а он ушел когда я была на 7 месяце,оставив меня без материальной поддержки и моральной ( со стороны его родственников).Умудрился даже взять у меня денег в долг,чтобы отпраздновать новый год со своей новой "женой".Я тогда про это не знала.После нового года я два раза лежала на сохранении,ни разу не приехал,ни сам,ни его мама.С роддома выписывали забирали подруги,хотя у него своя машина.Потом приезжал чтобы ребенка увидеть и своей маме показать,говорил что всю жизнь теперь ребенка обеспечивать будет(типа на всю жизнь рента от него)что если в магазины то отвезет,только позвони.Ничего не выполняет,одни обещания.Тоже лечился от мужской немощи,видать стало не хватать беременной.А та "жена" все пытается сделать мне больно,описывать все не буду,но про его секс возможности выдала фразу" как у 18 летнего". А он приезжал и жаловался мне что у него опять все стало по старому, не знаю зачем он мне это рассказывал.И еще хвастался что, у него она не одна (они вместе не живут) и она ездит к нему на выходные.
У меня все уже прошло,я по нему не тоскую и понимаю какое он г...о,в этой темке много хороших фраз про таких.Разделите чувства которые остались к нему на своих родственников,друзей и знакомых,любите и заботьтесь о себе,всегда когда начинаете думать о нем,говорите себе что у вас все хорошо и лучше чем у них.Про смс-ки,мне при расставании он тоже говорил,можно я буду писать тебе смс,так как тяжело сразу забыть,типо так ему легче будет, я сказала что мне от этого тяжелей и не надо никаких смс.
С мамой сочувствую,но может еще не все потеряно.
Жестко!!!!Я желаю Вам справиться с этой ситуацией.Но такого надо поставить на место.Меня всегда удивляли мыжчины которые СМЕЮТ рассказывать своим бывшим про нынишних,сексуальные какие-то темы и прочее...это с головой не все впорядке.А то что не помогает-вообще ужас.поставьте на место: скажите что Вас не интересует его личная жизнь и Вам плевать что там ему легче,важно что легче для Вас.Я не очень поняла были ли Вы женаты? И на кого записан ребенок? подайте на аллименты
Татка Большая
04.09.2011, 15:39
Бессовестная, я удалила последнее сообщение- слишком я расслабилась, много лишних слов написала. Дело уже не в мужчине. Маме рак поставили в пятницу. Мне бы с этим справиться.
Земля-ник-а
04.09.2011, 17:09
Автор , сочувствую Вам! Диагноз серьезный, но с этим можно и нужно справиться, я это точно знаю. Сил Вам! Много сил! Успешного лечения и здоровья Вашей маме!
По теме: всю тему не читала, сейчас не могу, но знаю, что часто мужчинам легче "сжечь все мосты", обвинить вторую половину во всех смертных грехах, вести себя не вполне адекватно, да мало ли какие глупости делать, чем жить спокойно с мыслью, что Вы в курсе, что он импотент. От импотенции мужчины порой лечатся, меняя девушек. Ведь с той, которую не любишь, проще. А "падать в грязь лицом" перед своей - никогда. Это нам кажется, что все нормально, а они в этом плане жалости боятся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.