PDA

Просмотр полной версии : Очень больно и обидно.

Страницы : [1] 2 3

Татка Большая
31.07.2011, 16:46
Не знаю, зачем пишу. Наверное, хочется, чтобы пожалели. Я дома одна опять. Все семейство на отдыхе. Вечерами - страшно дома быть, реву, музыку слушаю. Вчера поймала себя на том, что присматриваюсь к окну (мы живем на 9 этаже). Но я точно ничего с собой не сделаю.
История банальная, на самом деле. Просто обидно до слез. Познакомились два года назад. Я долго присматривалась. Далеко не сразу подпустила к себе близко.
А когда подпустила, оказалось (или казалось) - абсолютно мой человек. Комфортно было всегда и во всем. Интересно, ярко. Через год встал разговор о свадьбе. Мой ребенок принял N. полностью. Собрались съезжаться - грянул диагноз.
Было страшно, лекарства, врачи. Пережили. Он достаточно быстро встал на ноги. Побочный эффект лечения - импотенция. Пережили и это (у него так и не стало получаться ничего, нужна очень серьезная операция, чтобы получалось, но мы приспособились)
Стали планировать свадьбу. В сентябре собрались подавать заявление. А теперь - события по дням.
30 июня у него ДР.
28 июня мы должны были покупать билеты, чтобы ехать в отпуск к его маме и потом - по нашим местам (по местам нашей первой совместной поездки).
26 июня - вечер - смс (традиционная, ежедневная) - моя золотая девочка, люблю тебя, приятных снов.
27 июня - день - смс - прости меня, мы не сможем быть вместе. И молчание.
30 поздравила его с днем рождения открыткой по мылу. Позвонил - я, думал, не захочешь поздравлять.
Потом - его письмо (даже не звонок) с объяснением ситуации. Все причины, что назвал - галимые отмазки, по другому не скажешь. Что-то на тему того, что я слишком ревнивая.
("Ха" сто пятьдесят раз. Вот уж это точно не про меня.)
А позавчера я случайно узнала - в отпуск он едет. Да только с другой. И к маме ее повезет. И по "нашим" местам проедется.
Мне на самом деле обидно до слез. Даже не потому, что ушел. Причины-то я понимаю. Сложный период прожит, хочется оттянуться на полную катушку, острых ощущений захотелось.Я его "перекормила сладким", слишком со мной было тепло и надежно. Да и воспоминания о больницах - они ж тоже со мной связаны. И все неприятные моменты с физиологией - тоже, включая рвоту, памперсы и все прочее. Это я не к тому, что я такая героиня, а он, подлец, не оценил. У меня не получается о нем думать, как о козле, подлеце и прочем. Он хороший человек.
Можно сказать - слишком хорошо - тоже плохо, но как я могла быть другой последний год? Я его люблю очень, я не могла уйти, когда проблемы со здоровьем начались, я не могла не ходить в больницу. Я не могла сказать - "мне противно" и уйти, когда его рвало. Или когда он плакал от боли. Теперь расплачиваюсь.
Я чувствую себя использованной и выброшенной. Мне обидно за моего ребенка, который получил возможность иметь отца. N. у нее узнавал, еще совсем недавно - как она посмотрит на то, что он станет ее папой, что у нас будет семья настоящая. Что может быть, у нас будут еще дети. Он возил нас к своей маме - представляя "это моя семья".
Мне до ужаса обидно, что он повезет новую по "нашим" местам. Мне противно, что он пытается писать мне смс-ки, пытается дружить со мной. Зачем, теперь -то? Я поменяла работу (узнал через общих знакомых), пишет - "привет, рад за тебя, обнимаю, целую". Узнал от тех же знакомых (с работы), что я стала курить много, пишет - "береги здоровье, не нужно много курить". На эту заботу ответить хочется очень коротко, простым русским посылом.
Я его занесла где только можно в черные списки, не дозвонится теперь и не напишет. И сама объявляться не буду. Незачем. Его - нету для меня. Но мне все равно еще очень больно.

МУСЯ МАРУСЯ
31.07.2011, 16:49
Время лучший доктор , а пока будет больно .
Всё будет хорошо:flower:

Фру Фру
31.07.2011, 16:51
может оно и к лучшему, что с психопатом с раздвоением личности жизнь не связали? Многоликий Янус какой-то.
Постарайтесь как Скарлетт: " я об этом подумаю завтра..." (мне помогало, когда после 4 лет рвались отношения)

Юлия Ванечкина
31.07.2011, 16:53
Зато Вы худеете удачно.

Форум ЖГ надо переименовать в форум ЖБ-женская боль.
Подлец он все-же,хоть Вы так и не думаете. Вы его проблемы решали, ребенок к нему привязался, на ноги поставли, сдуна выносили- а ему теперь хочется забыться и оттянуться.

Татка Большая
31.07.2011, 16:54
может оно и к лучшему, что с психопатом с раздвоением личности жизнь не связали? Многоликий Янус какой-то.
Постарайтесь как Скарлет: " я об этом подумаю завтра..." (мне помогало)

Да нет, он нормальный. Почему - психопат-то?
Наверное - к лучшему. "Я подумаю об это завтра" - уже месяц каждый день говорю. Вот заставила себя работу поменять, чтобы мозги загрузить. Пока - не очень помогает.
Да я вроде и стала успокаиваться, если бы не узнала про отпуск.

Татка Большая
31.07.2011, 16:55
Зато Вы худеете удачно.

Форум ЖГ надо переименовать в форум ЖБ-женская боль.
Подлец он все-же,хоть Вы так и не думаете. Вы его проблемы решали, ребенок к нему привязался, на ноги поставли, сдуна выносили- а ему теперь хочется забыться и оттянуться.

Не, это старая подпись выскочила. Я сейчас в норме и так, не худею больше.

Фру Фру
31.07.2011, 16:57
Да нет, он нормальный. Почему - психопат-то?
Наверное - к лучшему. "Я подумаю об это завтра" - уже месяц каждый день говорю. Вот заставила себя работу поменять, чтобы мозги загрузить. Пока - не очень помогает.
Да я вроде и стала успокаиваться, если бы не узнала про отпуск.

Какой же он нормальный? передавать через кого-то свою оценку на ваши события после того как попрощался? Это что тема у него такая, запасной аэродром что ли? Если чо вернусь?

особа Я
31.07.2011, 16:58
Очень Вам больно...потерпите...все пройдет.Станете сильнее,не разочаровывайтесь в жизни,просто этот мужчина Вас не достоин.Желаю Вам обрести счастье...оно рядом !!!Оглянитесь по сторонам:flower:

Allamama
31.07.2011, 17:05
Вы правильно делаете, что дистанцируетесь от него!
справедливости в жизни, увы нет! сочувствую вам, но чем быстрее вы переключитесь тем лучше. Старайтесь не думать о том, куда и как он с другой собирается.
Желаю побыстрее выздороветь!

f r i d a
31.07.2011, 17:06
Я его занесла где только можно в черные списки, не дозвонится теперь и не напишет. И сама объявляться не буду. Незачем. Его - нету для меня. Но мне все равно еще очень больно.

Все верно, автор :flower::flower::flower:
Время-лучший лекарь, удалите еще его из всех черных списков, когда отпустит :)

skuchun
31.07.2011, 17:06
Сочувствую Вам. Написать особо и нечего - Вы очень толково все расписали сами в первом посте. Не думаю, что Ваш мужчина психопат
- все-таки они не такие, как мы, им важно быть сильными. А памперсы и импотенция - не совсем то, что ему хотелось бы помнить в связи с Вами. И не только мужчинам это свойственно - не хотеть вспоминать о своей беспомощности.
Здесь только одно - отпустить и забыть. Никто не виноват - ни Вы, ни он.

Yozheg v tumane
31.07.2011, 17:07
Люди делают друг другу много боли. И чем ближе люди, тем больше и сильнее боль. И не всегда такие действия- показатель иссякания чувств и преобладания эгоизма. Главное тут - не торопить время и не форсировать события. Отпустите ситуацию. Как говорится: поживём- увидим. :flower:

Фру Фру
31.07.2011, 17:08
Сочувствую Вам. Написать особо и нечего - Вы очень толково все расписали сами в первом посте. Не думаю, что Ваш мужчина психопат
- все-таки они не такие, как мы, им важно быть сильными. А памперсы и импотенция - не совсем то, что ему хотелось бы помнить в связи с Вами. И не только мужчинам это свойственно - не хотеть вспоминать о своей беспомощности.

а чувство благодарности еще ни кто не отменял... И его способ расстаться на мой взгляд, совсем не по-человечески выглядит, после всего что для него ТС сделала.
Так нормальные люди не расстаются.

Сара-Хохотушка
31.07.2011, 17:10
ужас. читаю и плакать хочется так за вас обидно:(

f r i d a
а чувство благодарности еще ни кто не отменял... И его способ расстаться на мой взгляд, совсем не по-человечески выглядит, после всего что для него ТС сделала.
Так нормальные люди не расстаются.
А автору нужно, чтобы с ней жили только из-за благодарности? :001:

А нормальные как: со скандалами и драками?

Yozheg v tumane
Все верно, автор :flower::flower::flower:
Время-лучший лекарь, удалите еще его из всех черных списков, когда отпустит :)
от себя не убежишь:ded: болеть будет независимо ни от чего.

Сара-Хохотушка
31.07.2011, 17:11

вот здесь соглашусь:flower:

Фру Фру
31.07.2011, 17:12

не нужно!!!
Но расставаться нужно достойно! А то сбежал как крыса с тонущего корабля... И еще что-то там комментирует...
Объясниться нужно было, зачастую бывает, что люди расстаются хорошими друзьями. Просто это надо знать как делать...

Yozheg v tumane
31.07.2011, 17:16

Думаю, что автор и её Х не совпали в некоторых взглядах. Автор стала для МЧ, буквально, мамой. А он, несмотря ни на что, остался мужчиной. И другая ему это ощущение вернула. Автору прежде всего надо проанализировать свои взгляды. Для более успешных отношений в другой раз. И потом...жизнь такая штука- возможно всё.;)

Сара-Хохотушка
31.07.2011, 17:16
не нужно!!!
Но расставаться нужно достойно! А то сбежал как крыса с тонущего корабля... И еще что-то там комментирует...
Объясниться нужно было, зачастую бывает, что люди расстаются хорошими друзьями. Просто это надо знать как делать...

он слишком слаб оказался. обьясняться, в глаза смотреть. легче смс отправить и всего делов.

Фру Фру
31.07.2011, 17:17
Думаю, что автор и её Х не совпали в некоторых взглядах. Автор стала для МЧ, буквально, мамой. А он, несмотря ни на что, остался мужчиной. И другая ему это ощущение вернула. Автору прежде всего надо проанализировать свои взгляды. Для более успешных отношений в другой раз. И потом...жизнь такая штука- возможно всё.;)

ну вот теперь человечность и сострадание стала плохим качеством для семейной жизни :(

Yozheg v tumane
не нужно!!
У каждго свой взгляд на то, как надо расставаться. Мы не знаем, что и как он думал.

Китайцы™
Мудрого интеллигентного ничего не скажу:005:
Скажу только по простому - совсем мужики охренели. И импотент, и болячка на болячке с ремиссией(если я правильно поняла характер заболевания)(ты попробуй еще с такими девайсами бабу-то найти) - и туда же, от одной к другой скачет:001:. И при этом считается "хорошим человеком". ГКА и забыть, как страшный сон. Автор, другого найдете. Без комплексов и с потенцией.

Сара-Хохотушка
31.07.2011, 17:18

зой...вот жизнь такая штука... в другой раз ситуация не дай бог, повторится... какой вывод надо сделать? мамой не быть? не помогать-не спасать-слезы не утирать? :(

Yozheg v tumane
31.07.2011, 17:20
ну вот теперь человечность и сострадание стала плохим качеством для семейной жизни :(
Сострадание вообще-то категория общечеловеческая. Но мужчина будет только с той которую любит. Я так думаю. И именно из любви у него будет вырастать сострадание и доброта. По-другому не бывает.

Yozheg v tumane
31.07.2011, 17:22
зой...вот жизнь такая штука... в другой раз ситуация не дай бог, повторится... какой вывод надо сделать? мамой не быть? не помогать-не спасать-слезы не утирать? :(
Мариш, всё должно быть в меру. Или только мамы утирают слёзы мужчинам?

Кошка сама по себе
31.07.2011, 17:26
А мне кажется,радоваться надо,что такой к... ушел. Когда успел,интересно с той мадам встречаться? Зачем Вам импотент? Радуйтесь жизни, и пусть они обзавидуются вашему счастью.Нельзя больше наказать человека,чем если показать,как тебе хорошо БЕЗ него!

Сара-Хохотушка
31.07.2011, 17:27
Мариш, всё должно быть в меру. Или только мамы утирают слёзы мужчинам?

а вот фик его знает как правильнее...у нас такой мамы нет, то есть она есть в природе,но не видела ни разу чтобы она сыну(мужу то бишь) слезы утирала. :( да и я как-то не умею, хотя был в нашей совместной жизни период...беда...такая что не дай бог... депресс и хоть волком вой...каждый справился в одиночку. я сама-по себе, он сам-по себе. не разбежались...как-то все наладилось. но жить не хотелось ни мне ни ему примерно год. беда была общая ,но слезы мы не утирали друг другу и не держались друг за друга.
а как вот надо? я не знаю:(

Фру Фру
31.07.2011, 17:29
Сострадание вообще-то категория общечеловеческая. Но мужчина будет только с той которую любит. Я так думаю. И именно из любви у него будет вырастать сострадание и доброта. По-другому не бывает.

а любит он перманентно ту, с которой на данный момент комфортнее... :))

Скажу только по простому - совсем мужики охренели. И импотент, и болячка на болячке с ремиссией(если я правильно поняла характер заболевания)(ты попробуй еще с такими девайсами бабу-то найти) - и туда же, от одной к другой скачет:001:. И при этом считается "хорошим человеком". ГКА и забыть, как страшный сон. Автор, другого найдете. Без комплексов и с потенцией.

+1000000 ППКС!

Yozheg v tumane
31.07.2011, 17:32
а вот фик его знает как правильнее...у нас такой мамы нет, то есть она есть в природе,но не видела ни разу чтобы она сыну(мужу то бишь) слезы утирала. :( да и я как-то не умею, хотя был в нашей совместной жизни период...беда...такая что не дай бог... депресс и хоть волком вой...каждый справился в одиночку. я сама-по себе, он сам-по себе. не разбежались...как-то все наладилось. но жить не хотелось ни мне ни ему примерно год. беда была общая ,но слезы мы не утирали друг другу и не держались друг за друга.
а как вот надо? я не знаю:(
а вот так, как вы, так и все - налаживать надо. Но не по шаблону какому-то, а по собственным предпочтениям, компромиссам и пр. Если нет любви, т.е. принятия чела, таким, какой он есть, то это невозможно. Это моё глубокое убеждение.

Yozheg v tumane
31.07.2011, 17:34
а любит он перманентно ту, с которой на данный момент комфортнее... :))
Это его право. Если вы не можете его принять таким, то лучше уйти. Ну...ИМХО, конечно.

Allamama
31.07.2011, 17:34
Расставание это наука, которую не всем дано освоить!

Yozheg v tumane
31.07.2011, 17:35
Расставание это наука, которую не всем дано освоить!
и это тоже правильно.

Сара-Хохотушка
31.07.2011, 17:35
а вот так, как вы, так и все - налаживать надо. Но не по шаблону какому-то, а по собственным предпочтениям, компромиссам и пр. Если нет любви, т.е. принятия чела, таким, какой он есть, то это невозможно. Это моё глубокое убеждение.

наверное ты права...когда это все с нами произошло...мыслей разбежаться не было. ну про него не скажу, попыток не делал во всяком случае,но у меня точно нет.жила как во сне...не понимая на каком я свете:005:

Yozheg v tumane
31.07.2011, 17:37
наверное ты права...когда это все с нами произошло...мыслей разбежаться не было. ну про него не скажу, попыток не делал во всяком случае,но у меня точно нет.жила как во сне...не понимая на каком я свете:005:
Вот видишь. Мы же как- приучены к розам-мимозам в книжках и Тимоти Далтону в мечтах. ;) Реальные отношения с мужчиной очень далеки от таких шаблонов. Главное- вместе!

Фру Фру
31.07.2011, 17:39
Это его право. Если вы не можете его принять таким, то лучше уйти. Ну...ИМХО, конечно.

это называеца : ненадежный пассажир, на 1 скачке сдаст....
очень хорошо что это выяснилось до свадьбы ТС с ним.

Yozheg v tumane
Вот только что нашла:

(http://vkontakte.ru/id1750012)

- Все мужики козлы!
- Да, дорогая. Абсолютно все.
- И ты тоже?
- Я самый большой козел в мире!
- Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?
- А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы - дуры.

:046::046::046:

Татка Большая

Спасибо. Да, про заболевание правильно поняли.
Дело не в том - найду - не найду. Просто не два же месяца рядом были. Два года! Забыть как страшный сон не получится. Было же и хорошее, и два года из памяти так просто не выбросишь.

Фру Фру
31.07.2011, 17:42
Дело не в том - найду - не найду. Просто не два же месяца рядом были. Два года! Забыть как страшный сон не получится. Было же и хорошее, и два года из памяти так просто не выбросишь.

не переживайте забудете, точнее вспоминать не станете. У меня 4 года в "черном ящике" хранятся и я ни чего от туда не вспоминаю. Думала не молучица, а вышло ;)

Yozheg v tumane
31.07.2011, 17:43
Из этого следует, что вам себя и своих 2-х лет жалко. Я вас понимаю, но жалеть себя бесконечно вы не будете. Со временем, всё наладится. Вот увидите. :flower:

Фру Фру
31.07.2011, 17:44
Из этого следует, что вам себя и своих 2-х лет жалко. Я вас понимаю, но жалеть себя бесконечно вы не будете. Со временем, всё наладится. Вот увидите. :flower:
мне вот своих 4 лет очень жалко и до этого 3.5 тоже очень жалко...

Татка Большая
31.07.2011, 17:45

Я не была мамой. Я понимала, что есть шанс в такие отношения скатиться. Но я старалась быть рядом как любящая женщина, а не как мама. Он просто ушел от тяжелых воспоминаний. Он как раз эти два года и вычеркнул. Было - прошло.
Пока ребенок был дома - мне было легче, я постоянно занята была. А сейчас - одна, и мысль в башке только одна - за что? Знаю, что глупая мысль. Согласна даже с тем, что я дура. Что пора взять себя в руки. Но я формально и взяла - вот работу новую нашла, стараюсь сама себя занимать, не замыкаться на том, что больно. Все, что о нем напоминает (подарки, фотографии) - спрятала подальше. Но пока - фигово получается. Иначе бы о поддержке тут не попросила.

Allamama
31.07.2011, 17:45
Тяжело когда плюют в душу! Но вы подумайте о дочке, ей времени больше уделите, может отдохнуть смотайтесь! И в конце концов пошел он нафиг!

Yozheg v tumane
31.07.2011, 17:46
Вот ещё:
1. Возьмите один одушевленный человеческий объект фертильного возраста. Если вы мальчик, берите девочку или мальчика, если девочка- берите девочку или мальчика. В общем, пол в принципе неважен.

2. Начните в 8 вечера в пятницу. Лягте ничком на кровать, диван или пол. Ничок должен длиться 60 минут. В квартире желательно никого не должно быть, но если вы в пубертате - за дверью будет метаться мама. Подоприте в этом случае дверь чем-то тяжелым и на все крики отвечайте насморочным голосом "Все нормально, отстаньте".

2.1. Насморочный голос достигается рыданиями в течение 8 минут. Горькими девичьими или скупыми мужскими. Рыдания должны быть бесшумными.

3. Вернитесь к пункту 2. Вы лежите ничком, теперь нужно думать. Думать нужно по порядку:

а) как прекрасен объект любви в общем,
б) как прекрасен объект любви в частности
в) как недоступен объект любви
г) как он прекрасен и недоступен

3.1. Если объект любви в это время пишет смску, звонит или приходит в дверь, скажите "Мальчик, не мешай", в общем, как-нибудь отмахнитесь.

4. Теперь углубитесь. Думайте следующее:

а) ни у кого нет такой улыбки
б) ни у кого нет такого голоса

Более зрелые особи должны думать плюс к вышеуказанному:

а) ни у кого нет таких сисек/потенции **извините, то есть: мне так хорошо с ним/с ней в сексе***

На этом этапе делайте смысловое ударение на "ни у кого больше"

Оба вида особей, как зрелые, так и не очень, должны думать:

а) мы были бы прекрасной парой

5. На этом пункте углубитесь еще. Заданнная тема - "невозможность". Думайте:

а) как жаль, что мы не можем быть вместе, это невозможно.

6. Прибавьте "никогда"

Как жаль, что мы никогда не сможем быть вместе. Это никогда невозможно.

7. Думайте про никогда подробно, 5 минут. Представьте одинокую старость и несбывшуюся жизнь.

8. Рыдайте бесшумно, ничком, в кулаки. Если сможете, попытайтесь засунуть кулак или его часть в рот, чтобы сдержать рыдания. 8 минут.

9. Кусайте губы.

10. Добавьте тихой трагичности и отдохните: перевернитесь на спину. Лягте так, чтобы слезы стекали в уши. Губы пока не кусайте.

11. Перерыв. Выйдите из ничка, сходите в ванную и шумно высморкайтесь. Умываясь, посмотрите в зеркало. Нос должен быть красным и распухшим. Если нет, вы халтурили.

12. Вернитесь в место рыданий, полежите там в свободной позе и подремите. Вам надо набраться сил на всю оставшуюся ночь.

13. Ровно в полночь сядьте за компьютер, выведите портрет объекта на экран и включите любимую романтическую мелодию. Нежно обводите курсором брови объекта, губы и линию подбородка. Шепчите : "никогда". 10 минут.

14. Перерыв на чай и пописать 15 минут.

15. Уберите портрет объекта с экрана, мелодию оставьте и сделайте громкой. (Наденьте наушники). Очень громкой. Откиньтесь в кресле так, чтобы голова упиралась во что-нибудь, закройте глаза и представляйте себя и объекта в разных позах и жизненных ситуациях. Как-то: свадьба, общие дети, его признание в любви и "он все понял и пришел".

16. Вздрогните так, будто вы очнулись. Обведите безумным взглядом окружающие предметы. Осознайте, что объекта с вами нет. Рыдайте. 40 минут.

17. Перерыв на пописать. Налейте себе крепкого сладкого кофе. Сейчас нужна будет физическая выносливость.

18. Поочередно выведите на экран все социальные сети. Я сказала - ВСЕ. Сверните окошки, но не закрывайте их. Фейсбук, Одноклассники, Вконтакте, чего там еще. Лезьте в первую с фотографиями. ЖЖ пока не трогайте.

19. Найдите в социальных сетях в указанной очередности: объект, тех, кто с объектом рядом, тек кто маячит на заднем плане. Прочитайте о них все, что найдете, за последние два года. 4 часа.

20. Теперь ЖЖ. Если у объекта френдов меньше ста, выберите из них сначала самые красивые ники, потом самые некрасивые, потом наболее подозрительные. Почитайте их журналы.

20.1. Если у объекта больше ста френдов, выберите ровно 26 любых ников.

21. Поиск в комментариях по Яндексу. Прочитайте ЖЖ всех, у кого объект оставил комментарии.

22. К семи часам утра у вас должен быть сформирован список новых объектов, с кем вы будете себя сравнивать не в свою пользу.

23. Перерыв на пописать. Кофе должен быть налит в термос.

24. Сядьте перед экраном поудобнее. Открывайте любой журнал или аккаунт. Пристально вглядывайтесь в фотографии. Рыдайте. На каждую по две минуты.

26. Если попали на интересный журнал, зачитались и забыли, зачем вы здесь, вернитесь к пунктам 9 и 13 последовательно, а потом сразу к 22.

27. Добавьте к романтической мелодии трагическую. Очень хорошо идет "Ты не вернешься" Ночных снайперов.

28. Ложитесь спать, предварительно зажгя свечу и пошептав на нее "никогда и невозможно". Свечу задуйте и сравните маленький огонек с вашей жизнью и любовью. Сравнение начните со слов "Вот так и и моя любовь к тебе горит, никому не нужная..." Рыдайте, распялив рот. 1 минута.

29. Спите не раздеваясь, всхлипывая во сне.

30. В следующие три дня закрепляйте успех: не общайтесь с объектом любви, все время слушайте "ту" музыку и рыдайте на ночь

Фру Фру
31.07.2011, 17:48
автор, купите путевку съездите куда-нибудь... Это лучшее средство наполнить свою жизнь положительными эмоциями и событиями. И продайте на ДО что он вам надарил.

Татка Большая
31.07.2011, 17:49
Yozheg , читала. Еще до того, как все случилось. Тогда - смеялась, сейчас - не смешно.

Allamama
31.07.2011, 17:50
автор, купите путевку съездите куда-нибудь... Это лучшее средство наполнить свою жизнь положительными эмоциями и событиями. И продайте на ДО что он вам надарил.
да избавится от вещей хороший релакс

Yozheg v tumane
31.07.2011, 17:50
мне вот своих 4 лет очень жалко и до этого 3.5 тоже очень жалко...
А вы взгляните на эти "потери" с другой стороны. Это вы не ТЕРЯЛИ ВРЕМЯ, а проводили его в компании, вами же выбранных мужчин. А то, что ни один из них не стал тем единственным, с которым возникло чувство семьи и дома, так может, вам нужен другой МЧ?;) Устроенный по-другому. Хотя. могу сказать, что по моему опыту, женщины зачастую виноваты в разрывах не меньше мужчин. :ded:

Yozheg v tumane
31.07.2011, 17:52
Yozheg , читала. Еще до того, как все случилось. Тогда - смеялась, сейчас - не смешно.
у вас просто "острый период":flower: Вот увидите- станете смеяться со временем опять.;)

Татка Большая
31.07.2011, 17:52

С новой работой - теперь не раньше января. Самое "забавное". что придется в январе ехать в город, где его мама живет. (По не связанным с ними делам). И с ней нужно будет встретиться. У меня ее вещи. Почтой - не хочу. Не дай Бог потеряется что. Хотя, к тому времени, надеюсь, мне будет уже не важно с кем встречаться.

Allamama
31.07.2011, 17:53
А вы взгляните на эти "потери" с другой стороны. Это вы не ТЕРЯЛИ ВРЕМЯ, а проводили его в компании, вами же выбранных мужчин. А то, что ни один из них не стал тем единственным, с которым возникло чувство семьи и дома, так может, вам нужен другой МЧ?;) Устроенный по-другому. Хотя. могу сказать, что по моему опыту, женщины зачастую виноваты в разрывах не меньше мужчин. :ded:
мы женщины как обычно приходим к выводу сама виновата и начинаем копаться в чем конкретно, ради бога не делайте ТС этого.

Татка Большая
31.07.2011, 17:54
мы женщины как обычно приходим к выводу сама виновата и начинаем копаться в чем конкретно, ради бога не делайте ТС этого.

Так я понимаю - чем я виновата. Перегладила, перестаралась с заботой.
Но как было вести себя по-другому?

Yozheg v tumane
31.07.2011, 17:55
копаться не надо. проанализировать следует. Иначе, будете всё время на одни и те же грабли наступать.

Фру Фру

я вааще на них глядеть не хочу... Это как лохотрон какой-то а не отношения и теперь с высоты своего жизненного опыта смотрица это все только тем что мужики эти были простыми идиотами, хоть и старше меня. (кстати сказать так ни у одного из них личная жизнь и не сложилась)

бессовестная
Не знаю, зачем пишу. Наверное, хочется, чтобы пожалели. Я дома одна опять. Все семейство на отдыхе. Вечерами - страшно дома быть, реву, музыку слушаю. Вчера поймала себя на том, что присматриваюсь к окну (мы живем на 9 этаже). Но я точно ничего с собой не сделаю.
История банальная, на самом деле. Просто обидно до слез. Познакомились два года назад. Я долго присматривалась. Далеко не сразу подпустила к себе близко.
А когда подпустила, оказалось (или казалось) - абсолютно мой человек. Комфортно было всегда и во всем. Интересно, ярко. Через год встал разговор о свадьбе. Мой ребенок принял N. полностью. Собрались съезжаться - грянул диагноз.
Было страшно, лекарства, врачи. Пережили. Он достаточно быстро встал на ноги. Побочный эффект лечения - импотенция. Пережили и это (у него так и не стало получаться ничего, нужна очень серьезная операция, чтобы получалось, но мы приспособились)
Стали планировать свадьбу. В сентябре собрались подавать заявление. А теперь - события по дням.
30 июня у него ДР.
28 июня мы должны были покупать билеты, чтобы ехать в отпуск к его маме и потом - по нашим местам (по местам нашей первой совместной поездки).
26 июня - вечер - смс (традиционная, ежедневная) - моя золотая девочка, люблю тебя, приятных снов.
27 июня - день - смс - прости меня, мы не сможем быть вместе. И молчание.
30 поздравила его с днем рождения открыткой по мылу. Позвонил - я, думал, не захочешь поздравлять.
Потом - его письмо (даже не звонок) с объяснением ситуации. Все причины, что назвал - галимые отмазки, по другому не скажешь. Что-то на тему того, что я слишком ревнивая.
("Ха" сто пятьдесят раз. Вот уж это точно не про меня.)
А позавчера я случайно узнала - в отпуск он едет. Да только с другой. И к маме ее повезет. И по "нашим" местам проедется.
Мне на самом деле обидно до слез. Даже не потому, что ушел. Причины-то я понимаю. Сложный период прожит, хочется оттянуться на полную катушку, острых ощущений захотелось.Я его "перекормила сладким", слишком со мной было тепло и надежно. Да и воспоминания о больницах - они ж тоже со мной связаны. И все неприятные моменты с физиологией - тоже, включая рвоту, памперсы и все прочее. Это я не к тому, что я такая героиня, а он, подлец, не оценил. У меня не получается о нем думать, как о козле, подлеце и прочем. Он хороший человек.
Можно сказать - слишком хорошо - тоже плохо, но как я могла быть другой последний год? Я его люблю очень, я не могла уйти, когда проблемы со здоровьем начались, я не могла не ходить в больницу. Я не могла сказать - "мне противно" и уйти, когда его рвало. Или когда он плакал от боли. Теперь расплачиваюсь.
Я чувствую себя использованной и выброшенной. Мне обидно за моего ребенка, который получил возможность иметь отца. N. у нее узнавал, еще совсем недавно - как она посмотрит на то, что он станет ее папой, что у нас будет семья настоящая. Что может быть, у нас будут еще дети. Он возил нас к своей маме - представляя "это моя семья".
Мне до ужаса обидно, что он повезет новую по "нашим" местам. Мне противно, что он пытается писать мне смс-ки, пытается дружить со мной. Зачем, теперь -то? Я поменяла работу (узнал через общих знакомых), пишет - "привет, рад за тебя, обнимаю, целую". Узнал от тех же знакомых (с работы), что я стала курить много, пишет - "береги здоровье, не нужно много курить". На эту заботу ответить хочется очень коротко, простым русским посылом.

Автор!желаю вам сил чтобы пережить и забыть!
Мог бы ради уважения к Вам объяснить все лично.Все-таки вы были его большой поддержкой не говоря об отношениях.Не общайтесь и не отвечайте ему.Единственное не поняла,он в курсе что вы в курсе что у него другая? противно отношение такое и вы не обязаны понимать что он хочет погулять и нагнать упущенное или что какие-то воспоминания связанные с больницей его гнетут.Оправдывать кого-то самое неблагоразумное дело.
Извените может прозвучит сухо,но плюс в том,что все-таки приноровиться и хороший секс как надо-разные вещи.Его девушка знает о его проблемах??
Я такие поступки считаю предательством и неуважением.
Желаю вам встретить свою любовь и быть счастливой !:flower:

Allamama
31.07.2011, 17:57
Вы виноваты в том, что встречались с неблагодарным человеком? Может человек он и хороший, и в этом тоже вам честь и хвала, что вы так считаете, но он лгун и эгоист

mouser
31.07.2011, 17:59
+1 - Дефицит мужиков в стране достиг апогея, если за такого красавца битва идет.

Yozheg v tumane
31.07.2011, 17:59
А это возможно будет сказать только тогда, когда в вашей жизни появится другой мужчина. В этих вопросах не бывает обобщений.

Yozheg v tumane
31.07.2011, 18:00
+1 - Дефицит мужиков в стране достиг апогея, если за такого красавца битва идет.
Так уже и раненные имеются. Но это не смешно.

Фру Фру
31.07.2011, 18:00
вот не надо только на себя в данном случае проецировать вину за разрыв отношений. Он просто ненадежный человек и все... сдал вас на 1 же скачке...
Берегите себя!
И не надо думать что он интеллигентный и т.д. Худшее из зол, то что добром прикидываеца.

Allamama
31.07.2011, 18:01
это факт, поэтому такая тема и постоянно поднимается

Yozheg v tumane
31.07.2011, 18:03
я вааще на них глядеть не хочу... Это как лохотрон какой-то а не отношения и теперь с высоты своего жизненного опыта смотрица это все только тем что мужики эти были простыми идиотами, хоть и старше меня. (кстати сказать так ни у одного из них личная жизнь и не сложилась)
Ну-ну, не перегибайте палочку. Это, если вы относитесь к отношениям с мужчинами, как к лохотрону, то так они у вас и будут складываться. Шарик налево, шарик направо.

Фру Фру
31.07.2011, 18:05
Ну-ну, не перегибайте палочку. Это, если вы относитесь к отношениям с мужчинами, как к лохотрону, то так они у вас и будут складываться. Шарик налево, шарик направо.

Главное в этом вопросе вовремя этот лохотрон вывести на чистую воду, чтоб потом не разгребать больший геморрой уже имея общий быт, бюджет и детей. Человек должен быть надежным, а не многоликим Янусом.

Yozheg v tumane
31.07.2011, 18:08
Главное в этом вопросе вовремя этот лохотрон вывести на чистую воду, чтоб потом не разгребать больший геморрой уже имея общий быт, бюджет и детей.
Таких подлецов немного, славабо. Чаще- просто несовпадение взглядов, но яркая влюблённость, страсть, а потом прозрение. И как итог- развал отношений.

Фру Фру
31.07.2011, 18:11
Таких подлецов немного, славабо. Чаще- просто несовпадение взглядов, но яркая влюблённость, страсть, а потом прозрение. И как итог- развал отношений.

Одна жена для больницы, другая жена для заграницы, 3-я для меня детей родит, четвертая мне наладит быт.(аж стихи получились)
К сожалению, это уже становится неким обыденным вариантом, судя по моим знакомыми и по моему опыту.
Дай Бог чтоб я ошибалась!

krismisi
31.07.2011, 18:11
время лечит

Фру Фру
31.07.2011, 18:13
Лучший способ выйти из душевного кризиса, это конечно найти новые отношения... (нормальные)

Китайцы™
31.07.2011, 18:19
Но как было вести себя по-другому?А кто вам сказал, что вы виноваты? Вы поступали так, как считали нужным и правильным - любили и поддерживали близкого вам человека. То, что он смог оценить оказанную вами помощь, но не смог вынести тяжкого груза быть благодарным, - это его проблема, а не ваша. Вообще умение адекватно принимать помощь и быть за это благодарным дается далеко не каждому, помочь обычно гораздо проще, чем быть объектом помощи. Неприязнь к помогающему со стороны принимающего - довольно таки распространенная психологическая фишка. Правда, это больше свойственно бабам. Нормальные мужики наоборот после такого женщине начинают больше доверять.
Ваш замечательный МЧ поступил как мелкий злобный царек, который сначала с помощью верных людей захватывает трон, а потом этих же верных людей приказывает повесить, чтоб не напоминали ему о времени, когда он был никем.
Так уже и раненные имеются. Но это не смешно. Смешно. Честно. Понимаю, что автору больно сейчас, но потом она будет смеяться над этой болью и вспоминать ее как забавный инцидент.

Yozheg v tumane
31.07.2011, 18:24
Смешно. Честно. Понимаю, что автору больно сейчас, но потом она будет смеяться над этой болью и вспоминать ее как забавный инцидент.
либо появится в её отношении что-то новое...

Татка Большая
31.07.2011, 19:00
.Единственное не поняла,он в курсе что вы в курсе что у него другая? противно отношение такое и вы не обязаны понимать что он хочет погулять и нагнать упущенное или что какие-то воспоминания связанные с больницей его гнетут.Оправдывать кого-то самое неблагоразумное дело.
Извените может прозвучит сухо,но плюс в том,что все-таки приноровиться и хороший секс как надо-разные вещи.Его девушка знает о его проблемах??:flower:

Он не в курсе, я с ним не разговариваю. На смс не отвечаю. А звонить он не не хочет (не может). Знаю не от него. За два года у нас появились общие знакомые. Да и мама его не скрывает, мы общаемся с ней. Плачет (скорее всего - нет), пишет, что всегда мне рада и ее дом - мой дом. Красиво так, только не жизненно.
О его проблемах не знать нельзя. Взрослые же люди, вряд ли у них долгий конфетно-букетный период. И вряд ли это недельные отношения, раз уж к маме едут.
Маузер, Вы не правы. Никто ни за кого не борется. Я не устроила скандал, не стала выяснять отношения. Я просто тихо отошла в сторону.

Брют
31.07.2011, 19:12
+ миллион.
забывать не надо, но это больные отношения. Выходите из них, т.е. вы вышли конечно, ноне сами.. поэтому просто продолжайте это переживать. Всё получится.. ещё пара месяцев, мужчина не импотент:019:.. ну и так далее.
Я не была мамой. Я понимала, что есть шанс в такие отношения скатиться. Но я старалась быть рядом как любящая женщина, а не как мама. Он просто ушел от тяжелых воспоминаний. Он как раз эти два года и вычеркнул. Было - прошло.
Пока ребенок был дома - мне было легче, я постоянно занята была. А сейчас - одна, и мысль в башке только одна - за что? Знаю, что глупая мысль. Согласна даже с тем, что я дура. Что пора взять себя в руки. Но я формально и взяла - вот работу новую нашла, стараюсь сама себя занимать, не замыкаться на том, что больно. Все, что о нем напоминает (подарки, фотографии) - спрятала подальше. Но пока - фигово получается. Иначе бы о поддержке тут не попросила.
вот именно, что не за что. Человек даже не смог отблагодарить честностью за заботу:wife:
это не правда. Если ему это было не нужно - пусть и не принимал бы помощь, однако.. он её принял. Выпил что мог и заскакал козликом. Это чтоли характеристика приличного человека? Это, извините, паразитизм. Просто сейчас паразитирует на другой. Поэтому перекреститесь и ощутите легкость от снятого креста;)

Jannic
31.07.2011, 19:25
Автор, пусть избито но время лечит.
И если он закрыл эту дверь, значит где-то открылась другая.
Теперь Вы свободны от мужчины, котогый даже сказать прости смог только смс-ой.
Вы через какое -время скажете спасибо , что он ушел.
А у Вас будет жизнь без больниц, памперсов и с нормальным сексом, а не "приспособились".
Все впереди.

Yozheg v tumane
31.07.2011, 19:29
Автор, пусть избито но время лечит.
И если он закрыл эту дверь, значит где-то открылась другая.
Теперь Вы свободны от мужчины, котогый даже сказать прости смог только смс-ой.
Вы через какое -время скажете спасибо , что он ушел.
А у Вас будет жизнь без больниц, памперсов и с нормальным сексом, а не "приспособились".
Все впереди.
Ой, как хорошо сформулировали. :flower:

Zарядка
31.07.2011, 20:10
это про подшитого алкоголика?!:001: да ну рожать или отчимом делать, дети не простили бы:( ушел и славно, будет лучше

Татка Большая
31.07.2011, 20:25
это про подшитого алкоголика?!:001: да ну рожать или отчимом делать, дети не простили бы:( ушел и славно, будет лучше

Вы что-то путаете...

Zарядка
31.07.2011, 20:34
Вы что-то путаете...

это я предположила, хорошо что ошиблась. но что рожать от здоровых, вы не согласны?

Татка Большая
31.07.2011, 20:38
Так о детях речь чисто теоретически шла. Все равно это напрямую уже не получится. Всякие ИИ и эко если только. И не потому, что я не могу.
Он уже почти здоров. Врачи говорят - почти чудо, что поправился, вовремя обратились.

Спасибо всем огромное за поддержку.

Allamama
31.07.2011, 20:38
это я предположила, хорошо что ошиблась. но что рожать от здоровых, вы не согласны?
что-то совсем не туда ушли:)) Может это ТС повеселит

Zарядка
31.07.2011, 20:53
что-то совсем не туда ушли:)) Может это ТС повеселит

думаю, ребенка перспектива жизни с чужим больным дядькой не веселила:005: а еще "шутки" о новых детях так вообще:010:

Allamama
31.07.2011, 21:19
думаю, ребенка перспектива жизни с чужим больным дядькой не веселила:005: а еще "шутки" о новых детях так вообще:010:
ну импотенция, на уже рожденного ребенка никак не влияет, и то как я понимаю он в итоге подлечился и поскакал козликом

Oль
31.07.2011, 21:19
ППКС.
Это, извините, паразитизм. Просто сейчас паразитирует на другой. Поэтому перекреститесь и ощутите легкость от снятого креста;)

Спешу предположить, что он, к тому же, не местный, и жили вы в вашей квартире.

Barsuchok
31.07.2011, 21:22
:flower:А мне кажется что вернется он... не знаю почему..

skuchun
31.07.2011, 21:27

Если речь действительно о серьезной болезни, когда мужчину приходится тягать самой и менять ему как маленькому простыни и памперсы - нет, не каждый это сдюжит психологически. Когда я это делала, у меня самой слезы ручьем текли, так было жалко, а их еще надо было не показывать. Так что если мужичок пока не готов - я бы бочку не гнала, это сильно, такое пережить. Если стоящий, можно и обратно принять - словом, обстоятельства настолько "тонкие", что не в благодарности дело.

Татка Большая
31.07.2011, 21:30
ППКС.

Спешу предположить, что он, к тому же, не местный, и жили вы в вашей квартире.

Нет, у него своя квартира. Финансово мы не зависим друг от друга. Мы на равных.
Оба с работой, на его работе отнеслись с пониманием, ждали его. Я все же не хочу думать, что он просто мной пользовался. Заболел-то он почти через год отношений. И еще тогда шел разговор о детях и женитьбе.
Просто, видимо, крышу снесло, когда понял - что жив. Что надо успеть еще что-то в жизни. Я. к сожалению, не могу на него злиться. Не понимаю - почему. Наверное (как уже писала выше) - дура потому что.

Татка Большая
31.07.2011, 21:33

Да вряд ли. Уже не о том речь, я его и не жду уже. Люблю еще, но уже не жду.
Вот три минуты назад смс прислал - как у меня дела спрашивает. :(

skuchun
31.07.2011, 21:34
Просто, видимо, крышу снесло, когда понял - что жив.

А то.
Прикиньте себя на его месте.

А что за болезнь - онкология? Там же 100% выздоровления нету вроде.

Анер
31.07.2011, 21:41
Я. к сожалению, не могу на него злиться. Не понимаю - почему. Наверное (как уже писала выше) - дура потому что.

Согласна с вами.

И ненормально это - расстаться смс-кой, а потом еще типа "заботливо" советовать беречь себя (про курево). Это ненормально, когда человек ВООБЩЕ не понимает, что он сделал.

ОН РЕБЕНКА ОБМАНУЛ.

Брют
31.07.2011, 21:43
ну да, когда опять (не дай Бог конечно!) ухудшение случится. И новой пассии он окажется не нужен.
ну тут много причин может быть - и чувство вины, и эгоизм - его ведь так любили - интересно посмотреть как вы там без него. А скорее всего и то, и то.

Если речь действительно о серьезной болезни, когда мужчину приходится тягать самой и менять ему как маленькому простыни и памперсы - нет, не каждый это сдюжит психологически. Когда я это делала, у меня самой слезы ручьем текли, так было жалко, а их еще надо было не показывать. Так что если мужичок пока не готов - я бы бочку не гнала, это сильно, такое пережить. Если стоящий, можно и обратно принять - словом, обстоятельства настолько "тонкие", что не в благодарности дело.

А то.
Прикиньте себя на его месте.

А что за болезнь - онкология? Там же 100% выздоровления нету вроде.
да понятно, но разве по-человечески расстаться женщина, которая столько времени тянула, не заслуживает? Вот просто честности - так и сказать, что дескать пересмотрел взгляды, теперь хочу начать жизнь заново и не хочу вспоминать как я был беспомощный и больной? Ещё и за ниточки пытается дергать.

skuchun
31.07.2011, 21:51
да понятно, но разве по-человечески расстаться женщина, которая столько времени тянула, не заслуживает?

Да нет конечно. Я мужика не защищаю. Но почему-то внутренне понимаю. Если это онкология, то у него времени до следующего рецидива не так много, если честно.

Анер
31.07.2011, 21:51
да понятно, но разве по-человечески расстаться женщина, которая столько времени тянула, не заслуживает?

Женщина - заслуживает. Он не может этого дать. Не знаю, как ТС и сейчас может считать его хорошим...

Вот просто честности - так и сказать, что дескать пересмотрел взгляды, теперь хочу начать жизнь заново и не хочу вспоминать как я был беспомощный и больной?

Во-первых, если б был честным - так бы и сделал (ТС, делайте выводы о нем, а то для вас он всё "хороший")

Во вторых, причина его ухода может быть совсем в другом (мы то по сути читаем лишь домыслы ТС)

Ещё и за ниточки пытается дергать.

Вот это еще один минус ему.

Рулла
31.07.2011, 21:56
Да нет конечно. Я мужика не защищаю. Но почему-то внутренне понимаю.
По мне - так это больно на трусость смахивает.
Вообще, как люди расстаются - на мой взгляд, очень характеризует людей.

Barsuchok
31.07.2011, 22:01

Ну так я не о том, что вам это надо...я о том, что скорее всего приедет еще...и поэтому-то и сейчас и звонит и пишет.... не хочет мосты жечь:(

Торри
31.07.2011, 22:09
Да уж автор,хлебнули вы по самое...

Брют
31.07.2011, 22:12
Да уж автор,хлебнули вы по самое...

да. Это же страшно представить сколько автор ..ммм... перераспределила времени от себя и ребенка на него.
А в благодарность вот так - мордой об стол. Эсэмэски теперь малюет ещё.

Zарядка
31.07.2011, 22:17
Может испугался жениться и вести общее хозяйство? Зачем оно взрослому мужику, особенно импотенту?!..

Торри
31.07.2011, 22:23
да. Это же страшно представить сколько автор ..ммм... перераспределила времени от себя и ребенка на него.
А в благодарность вот так - мордой об стол. Эсэмэски теперь малюет ещё.

История автора совсем не редкость.Сколько случаев таких после многих лет брака с кучей детей.И в конце полное разочарование.
Сейчас надо как птица Феникс возродиться с новыми силами.

Анер
31.07.2011, 22:31
История автора совсем не редкость.Сколько случаев таких после многих лет брака с кучей детей.И в конце полное разочарование.
Сейчас надо как птица Феникс возродиться с новыми силами.

А как?

Ponchik
31.07.2011, 22:32
Большое видится на расстоянии
Пройдет время и вы ему спасибо скажите, за приобретенный опыт и за то, каких ужасов вам удалось избежать, если бы вы продолжали жить вместе - это же счастье избавиться от предателя, от человека, который использует, а потом кидает, от циника, от недалёкого
не может быть, что бы вы этого подсознательно не ощущали в мелких проявлениях
я бы не хотела, что бы такой жил рядом с моим ребенком и тот бы потихоньку впитывал образчики ценностей нового папы - пережить подобное кидалово от взрослого сына гораздо тяжелее, имхо
ну а реакция ваша - дело рук памяти или интеллекта, она знает как люди страдают в подобных ситуациях и вас заталкивает в коробку стереотипов , побудьте и в этой коробке, что бы больше подобного не ощущать

Торри
31.07.2011, 22:46
А как?

Советы,скорее всего,могут давать те,кто был в схожей ситуации,кого также долбануло.
По мне,так главное не озлобиться на весь мир,не заболеть душой и телом.

Allamama
31.07.2011, 22:57
А может прочувствовать какую-нибудь другую жизненную ситуацию, я как почитаю топики про особенных детей или как дети в реанимации, родители борятся месяцами, так быстро понимаю, что мои проблемы это ничто