Вход

Просмотр полной версии : Женщина - исключение

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Рулла
02.08.2011, 09:37
"А вот объясните мне, почему мы женщины с одними гуляем, а замуж за других выходим? "
Слышала эту фразу, но только от мужского лица:073:
Дамский вариант - слышу впервые

Ахматов
02.08.2011, 10:13
Слышала эту фразу, но только от мужского лица:073:
Дамский вариант - слышу впервые

Мужской - из фильма "Мужики"? :))

Рулла
02.08.2011, 10:16
Мужской - из фильма "Мужики"? :))
:022:да
А женский - откуда?? Или это такой авторский экспромт?

Ахматов
02.08.2011, 10:19
:022:да
А женский - откуда?? Или это такой авторский экспромт?

"Почти цитата"

Кстати, как мне кажется, мужчина более способен ( имеет больше шансов или еще варианты)
чем женщина жить с тем с кем хочется, а не с тем, с кем нужно.
Так что фраза по сути скорее женская

Рулла
02.08.2011, 10:22
"Почти цитата"

Кстати, как мне кажется, мужчина более способен ( имеет больше шансов или еще варианты)
Так что фраза по сути скорее женская
Это почему?

Ахматов
02.08.2011, 10:25
Это почему?

Причин много. В жизни женщины гораздо больше условий.
Женщина озабочена предполагаемыми детьми, детьми от первого брака и прочим.
При мужике член, иногда руки, еще реже голова.

Рулла
02.08.2011, 10:26
Причин много. В жизни женщины гораздо больше условий.
Женщина озабочена предполагаемыми детьми, детьми от первого брака и прочим.
При мужике член, иногда руки, еще реже голова.
Уже прям завидую мужикам:073:
Все то у них запросто и с удовольствием

Ахматов
02.08.2011, 10:26
Уже прям завидую мужикам:073:
Все то у них запросто и с удовольствием

"Дикие люди. Дети гор."

Рулла
02.08.2011, 10:32
Я вот задумалась - а кто же в конце концов выбирает?
Мужчина или женщина?:016:

Ахматов
02.08.2011, 10:35

Женщина. Мужчина - теленок, женщина пастух.
Я о типовой ситуации, а то сейчас посыпется - я не такая, и мой муж - орел

Рулла
02.08.2011, 10:40
Женщина. Мужчина - теленок, женщина пастух.
Я о типовой ситуации, а то сейчас посыпется - я не такая, и мой муж - орел
Тогда откуда ж у него шанс жить с тем, с кем хочет??? Не он же выбирает, а его???
Че-то я запуталась.....подтупливаю, звиняйте, видимо проснулась еще не окончательно:091:
Тупо путем перебора что-ли??? Пока не согласится та, с которой он хочет?

Увлечение
02.08.2011, 11:01
Женская философия постороена на её исключительности. Мало женщин в принципе могут реально сопоставить себя, своих мужей, детей или судьбу с аналогичными объектами. Причем одна исключительность часто по элементарной логике противоречит другой. Но это ничуть не тревожит женский ум. Но то она и особенная. на особенных логика не распространяется.
Примерчики? Большинство женщин уверены, что она то уж точно соблазнит любого мучину если захочет. Но при этом ее мужа никто соблазнить не может. У него на других не встанет.
Вообще то чудесная получается пара, она - на которую встанет у любого, и он, у которого встанет только на нее. Парадокс, особенно, с учетом, что таких большинство.
У этих женщин самые талантливые дети. Вот только им развернуться не дают - учителя приидурки, школа недоразвитая, конкурсы не справедливые и проча. Пока дети были в этом возрасте понасмотрелся на мамаш. Особенно мамаш мальчиков. Мне даже не удивительно, что растет целое поколение недомужчин, с вылизанной мамочкой до блеска жопой.

Ну, и женская судьба. Это особая песня.
Это ее крест. Это ее судьба. Это ей послано испытание. Вот делать Господу нехрена, сидит посылает именно ей испытания. Это не она дура, вышла за алкаша, нарожала ему по пьяни детей, это Господь послал. И каждый день посылает именно ее мужа в этот ларек. Судьба. Типо.
Есть еще примерчики женской исключительности?
ИМХО
читаю такие опусы мужчины... и всплакнуть-то хочется и посожалеть тяжелой женской судьбе:( и поспорить хочется:065:
но! но! ИМХО жизнь намного проще и сложнее одновременно, чем тут написано

*светлаша*
02.08.2011, 11:07
"А вот объясните мне, почему мы женщины с одними гуляем, а замуж за других выходим? "

"Были у меня те, кто грозился наложить на себя руки, кто себе вены резал и прям умирал от любви. И только один человек меня спросил: а ты сегодня обедала? а сапоги теплые на зиму у тебя есть? Вот за него я и выйду замуж..."(с):)

Лице-едка
02.08.2011, 11:19
"Были у меня те, кто грозился наложить на себя руки, кто себе вены резал и прям умирал от любви. И только один человек меня спросил: а ты сегодня обедала? а сапоги теплые на зиму у тебя есть? Вот за него я и выйду замуж..."(с):)
Аплодирую :flower:

iperec
02.08.2011, 11:23
джипы с затемненными стеклами.солнечные очки.мой сын самый лучьший.я красотка.у вас не хватит денег чтоб меня купить.и брбрбр это все из одной серии))Женщина за вызовом прячет неуверенность в себе)

Dushechki
02.08.2011, 11:23
до боли знакомая цитата.....

склероз :(

*светлаша*
02.08.2011, 11:33
до боли знакомая цитата.....

склероз :(
Автора не знаю. по инету много ходит она))
ну и еще про тех, за кого пожалуй надо взамуж идти)))))
Настоящая любовь — не тогда, когда ты одела для него чулки в -30, и он, узнав об этом, нежно шепчет тебе:http://wordwoman.ru/wp-content/uploads/2011/07/986265_13092742.jpg «Солнышко, ты — самая желанная на свете»; а когда он возмущенно заставляет тебя вернуться домой со словами: «Ты че, дура??? Еще не хватало, чтоб ты себе жопу отморозила!!!» (с)

Увлечение
02.08.2011, 11:36
Автора не знаю. по инету много ходит она))
ну и еще про тех, за кого пожалуй надо взамуж идти)))))
Настоящая любовь — не тогда, когда ты одела для него чулки в -30, и он, узнав об этом, нежно шепчет тебе: «Солнышко, ты — самая желанная на свете»; а когда он возмущенно заставляет тебя вернуться домой со словами: «Ты че, дура??? Еще не хватало, чтоб ты себе жопу отморозила!!!» (с)

баба яга против:))
мужчина не должен следить за тем какие колготки одела девушка)))
У мужчины ИМХО более важные задачи:))

*светлаша*
02.08.2011, 11:40
баба яга против:))
мужчина не должен следить за тем какие колготки одела девушка)))
У мужчины ИМХО более важные задачи:))
:) есть ли жизнь на Марсе и как на потолке держится муха))

Увлечение
02.08.2011, 11:41
:) есть ли жизнь на Марсе и как на потолке держится муха))

ну в том числе....:))

Ахматов
02.08.2011, 13:27
Тогда откуда ж у него шанс жить с тем, с кем хочет??? Не он же выбирает, а его???
Че-то я запуталась.....подтупливаю, звиняйте, видимо проснулась еще не окончательно:091:
Тупо путем перебора что-ли??? Пока не согласится та, с которой он хочет?

Барышня, Вы путаете. ВЫ все смешали в кучу.

Есть привлечение внимание, есть вызов интереса, есть знакомство, есть развитие отношений, брак, жизнь, развод. На этапе привлечения внимания - женщина решает - нужно ли ей быть для этого мужчины красавицей - тут я полностью согласен с Фо-Ти.
А потом уже, когда он разобрался - кто у него на шее - он принимает решение - искать новое ярмо или смириться с этим.

Ахматов
02.08.2011, 13:29

светлаша, вот в чем у меня нет сомнений - так это в том, что ты женшина. Очень хорошая женщина. :flower:

Рулла
02.08.2011, 13:37
Барышня, Вы путаете. ВЫ все смешали в кучу.
Я да, я люблю все в кучу валить, а потом уже разбираться:008:
Тем более с утра - оченно сложно все сразу по полочкам раскладывать:091:

А потом уже, когда он разобрался - кто у него на шее - он принимает решение - искать новое ярмо или смириться с этим.
А не поздно уже решать то??? Она ж уже на шее:073:

Ахматов
02.08.2011, 13:40
А не поздно уже решать то??? Она ж уже на шее:073:

Да.... развод - такая редкость...

Рулла
02.08.2011, 13:42
Да.... развод - такая редкость...
Отчего же - не редкость ...Просто дождаться пока сядут на шею и только потом решиться на развод.....Я думала мужчины как-то быстрее соображают что-ли;)

Ахматов
02.08.2011, 14:04
Отчего же - не редкость ...Просто дождаться пока сядут на шею и только потом решиться на развод.....Я думала мужчины как-то быстрее соображают что-ли;)

Влюбленность - крышеснос - отрезвление...

Что то новое для Вас в этой цепочке?

Рулла
02.08.2011, 15:21

Да нет.... как там говорится? ......Ничто не ново под луною:fifa:

ForTee
02.08.2011, 17:48

Нового ничего.
Но как-то вот не перестаю поражаться этому. Ведь это самое настоящее отсутствие ума.
И вопиющие отсутствие хваленой мужской логики.

Даже и не могу четко сформулировать почему, но этот факт приводит меня в состояние какой-то обессиленности, в состояние опущенных рук. Потому что понимаю, что ничего в отношениях с мужчиной от меня не зависит. Хоть расстарайся по всем фронтам для него - все равно может случиться так, что в один прекрасный момент он выкинет тебя на помойку из-за феерического крышесноса.

ИМХО, но женщины как-то даже в очень юном возрасте в состоянии крышесноса в большинстве своем логику, хоть она у них женская, не отключают. И в большинстве своем отделяют свои крышесносы от своих замужеств. Вернее понимают практически всегда, что не каждый окрышесносивший тебя мужчина есть подходящий кандидат в мужья, и повод выкинуть мужа на помойку.

Эта мужская особенность вполне себе уважительная причина для того, чтобы стать мужененавистницей.

Рулла
02.08.2011, 17:53
И в большинстве своем отделяют свои крышесносы от своих замужеств. Вернее понимают практически всегда, что не каждый окрышесносивший тебя мужчина есть подходящий кандидат в мужья, и повод выкинуть мужа на помойку.

Эта мужская особенность вполне себе уважительная причина для того, чтобы стать мужененавистницей.
Что, таки мужчины прям в разы чаще бросают семьи из-за всяких-там крышесносов????

ForTee
02.08.2011, 17:59
Ну я как-то уверена в этом.

Мне кажется, что у женщин гораздо реже в принципе случаются "крышесносы" подобные мужским.

Ну как-то тяжело представить себе жену, маму детей, которая бросит семью, повстречав молодого красавца-любовника.

Женщина или уходит С ДЕТЬМИ от совершенно не устраивающего ее мужа (отца ее детям), который превратился в какие-то путы- ярмо для нее. В никуда уходит. Просто этот мужчина перестает быть и любимым и "выгодным" одновременно. Реже по раздельности.

Или уходит не по крышесносной любви, а по расчету. Встретив более обеспеченного. Что, ИМХО, бооольшая редкость. Т.к. для большинства любовь важнее. И более богатых да еще и любимых-влюбленных женихов как-то чаще всего и не наблюдается.

Но вот так чтобы бросить мужа-детей и сбежать с красавчиком гусаром, супер любовничком... :005:
Ну если только очень немногие... душевнобольные слегка, ИМХО.

Рулла
02.08.2011, 18:05
Ну как-то тяжело представить себе жену, маму детей, которая бросит семью, повстречав молодого красавца-любовника.
Женщины возможностей меньше имеют, согласна, поскольку ответственности больше...
А ежели нет детей??? Соотношение меняется?
Что-то я никогда не задумывалась , кто чаще бросает семьи......

ForTee
02.08.2011, 18:10
Есть статистика, что инициаторами разводов чаще являются женщины.
Но это не про женские крышесносы. Это опять таки скорее про мужские. )))

И мне, правда, довольно тяжело представить сколь-нибудь взрослую женщину, жену и мать, бросающую семью ради просто сексуально-любовной страсти, что и есть крышеснос.

Рулла
02.08.2011, 18:32

И мне, правда, довольно тяжело представить сколь-нибудь взрослую женщину, жену и мать, бросающую семью ради просто сексуально-любовной страсти, что и есть крышеснос.
Вощем эти мужики - глупые и безответственные какие-то:073:

*светлаша*
02.08.2011, 23:22

я знала такую женщину((((
мы работали вместе. и так тяжело было, когда ее дети (сынок и дочка - младшие школьники) звонили и дрожащими голосочками с надеждой спрашивали не появилась ли их мама на работе.. у них больше ничего не было - сотовый выключен и рабочий. а мама влюбилась:010:и убежала от всех. хотя честное слово до этого ужаса она была совершенно адекватной женщиной. чем все закончилось я не знаю. и не знаю, что пережили детки. даже мне было очень плохо, хотя я в этой истории никто

Anny-Fanny
02.08.2011, 23:34
мы работали вместе. и так тяжело было, когда ее дети (сынок и дочка - младшие школьники) звонили и дрожащими голосочками с надеждой спрашивали не появилась ли их мама на работе.. у них больше ничего не было - сотовый выключен и рабочий. а мама влюбилась:010:и убежала от всех. хотя честное слово до этого ужаса она была совершенно адекватной женщиной. чем все закончилось я не знаю. и не знаю, что пережили детки. даже мне было очень плохо, хотя я в этой истории никто

Я тоже встречала таких женщин....Одна мать двоюродного брата моего мужа (бывшая жена его дяди). Бросила 12-летнего сына отцу и ушла к любимому.... Бывший муж и сын ее простили и общались с ней потом....

ForTee
02.08.2011, 23:59
Это женщины с дефектным генетическим кодом. ИМХО.

Дикозабра
03.08.2011, 00:32
Ужасно :005:
Вот это точно женщина-исключение

~Hunny Bunny~
03.08.2011, 00:45
Женская философия постороена на её исключительности. Мало женщин в принципе могут реально сопоставить себя, своих мужей, детей или судьбу с аналогичными объектами.

Думаю, что не только женщины :)

Примерчики? Большинство женщин уверены, что она то уж точно соблазнит любого мучину если захочет. Но при этом ее мужа никто соблазнить не может. У него на других не встанет.

Неее, не соблазню никого, ну или мало кого) вокруг пачками девиц гораздо более гладких и сладких :support::support::support:
Про мужа фз) это его дело)

Ну, и женская судьба. Это особая песня.
Это ее крест. Это ее судьба. Это ей послано испытание. Вот делать Господу нехрена, сидит посылает именно ей испытания. Это не она дура, вышла за алкаша, нарожала ему по пьяни детей, это Господь послал. И каждый день посылает именно ее мужа в этот ларек. Судьба. Типо.

Ну вот совершенно не так! :))
Ересь про судьбу)

La farfalla
03.08.2011, 01:20
...

Я единственный мужчина, вырастивший детенышей, а не бросивший самку во время беременности? :001:Вот не помню, к чему это я вчера спросила. Вы рано ушли, а я теперь забыла.........................

...Кстати, уж Вам то всяко известно, что вероятность заберементь во время похода налево - в разы выше.
...Почему "уж мне-то"? Чем я от других отличаюсь?

Вероятность для мужчины- сделать ребенка во время похожа налево- выше, про такое я слышала. Про то, что забеременеть- ничего не знаю.

Женщина выбирает мужчину, который ее выберет.
Вроде французская поговорка.

La farfalla
03.08.2011, 01:28
Вот не помню, к чему это я вчера спросила. Вы рано ушли, а я теперь забыла.........................

.
А! вот!
Я же там спрашивала, почему? Почему Вы их вырастили "неизвестно чьих"? Вы там еще выше высказывались, что самцу эти детеныши на фиг не нужны, он, самец- добрый только тогда, когда ему нужен секс.

Так вот, почему же Вы их вырастили?

И еще. "Женщина, по уму она не нужна, нужна- по безумию"- Ваши слова. Откуда тогда браки, которым по 20 и более лет?

Ахматов
03.08.2011, 09:00
ИМХО, но женщины как-то даже в очень юном возрасте в состоянии крышесноса в большинстве своем логику, хоть она у них женская, не отключают.

Это же очевидно, Ватсон!

Женщина должна обеспечить безопасность последствиям секса, мужчина должен восроизвести как можно больше разнообразного секса. Все вопросы к творцу.

Ахматов
03.08.2011, 09:01
Вощем эти мужики - глупые и безответственные какие-то:073:

кАзлы. Народная мудрость давно определилась

Ахматов
03.08.2011, 09:02
Это женщины с дефектным генетическим кодом. ИМХО.

кАзлицы.

Ахматов
03.08.2011, 09:07
Вот не помню, к чему это я вчера спросила. Вы рано ушли, а я теперь забыла.........................

Почему "уж мне-то"? Чем я от других отличаюсь?

Вероятность для мужчины- сделать ребенка во время похожа налево- выше, про такое я слышала. Про то, что забеременеть- ничего не знаю.

Женщина выбирает мужчину, который ее выберет.
Вроде французская поговорка.

1) Увы, у меня трудные времена. В смысле тяжелые по работе. Прошу прощения за дерганность беседы- другой возможности нет
2)Да вроде Вас трудно упрекнуть в неграмотности. Почитайте - женщины изменяют чаще всего в овуляцию - локальные крышесносики.
3) Безусловно - она должна привлечь внимание - якобы он ее выбрал. (Ахха, это после того когда она посветила в лицо глазами - фонариками - Ну трахни меня, похотливое животное)

Ахматов
03.08.2011, 09:09
А! вот!
Я же там спрашивала, почему? Почему Вы их вырастили "неизвестно чьих"? Вы там еще выше высказывались, что самцу эти детеныши на фиг не нужны, он, самец- добрый только тогда, когда ему нужен секс.

Так вот, почему же Вы их вырастили?

И еще. "Женщина, по уму она не нужна, нужна- по безумию"- Ваши слова. Откуда тогда браки, которым по 20 и более лет?

1) Ну выростил. Мог не выростить. Так сложилось
2) Просто даже после отрезвления понимаешь - что лучше будет вряд ли, хуже - вполне возможно - и чего дергаться?

Док™
03.08.2011, 09:11
Ахматов, (э,силющай брат) это 5+ :))

Рулла
03.08.2011, 09:59
кАзлы. Народная мудрость давно определилась
:046:
Слава Богу, что в каждом правиле существуют исключения:091:

La farfalla
03.08.2011, 11:19
1) Ну выростил. Мог не выростить. Так сложилось
2) Просто даже после отрезвления понимаешь - что лучше будет вряд ли, хуже - вполне возможно - и чего дергаться?

Вобщем, от ответа Вы увиливаете, так и запишем.

Вы все время описываете человека, как существо живущее только инстинктами, причем самыми примитивными, низшими, это неправильно. "Низшими"- не в плохом смысле. Инстинкты играют немалелькую роль, кто будет спорить? Но человек давно,- очень давно, живет еще и разумом. И фиг еще знает чем,- высшими инстинктами, психикой..........

Мужчины создают семьи, растят "детенышей", потому что - это еще вопрос самореализации ("посадить дерево, построить дом... "), а не потому что жены шантажируют их сексом. Жещина, если чуть подумает (ну из тех, что на это способны) не станет изменять во время овуляции, переждет пару дней... И тыпы.

Не упрощайте.

ForTee
03.08.2011, 14:39
Это же очевидно, Ватсон!

Женщина должна обеспечить безопасность последствиям секса, мужчина должен восроизвести как можно больше разнообразного секса. Все вопросы к творцу.

Понимаю все это. И понятно, что к творцу. Но лично мне от этого не легче.
И это единственная моя претензия к творцу.
Мне хочется, чтобы любимый мужчина меня любил. Пусть имеет сотню самок, но пусть любит и ценит меня так, чтобы я в этом была уверена.

В этом есть мое понимание моей исключительности.
И эта моя проблема-вопрос, боюсь, тоже к творцу. Это знание невыносимо печально!

Как жить, зная, что этого никогда не будет?
Потому, что не может быть по определению, по замыслу творца.

Выход один, чтобы не повеситься: любить себя гораздо больше, чем мужчину.
Вот и вся философия женской исключительности. От безысходности это.

Какая женщина счастливее - я, знающая про замысел творца, или уверенная в своей исключительности. Хоть для себя самой, хоть для своего мужчины?

Ну и зачем знать правду?

Не упрощайте.

ППКС! :))

*светлаша*
03.08.2011, 15:35
Мне хочется, чтобы любимый мужчина меня любил. Пусть имеет сотню самок, но пусть любит и ценит меня так, чтобы я в этом была уверена.

И эта моя проблема-вопрос, боюсь, тоже к творцу. Это знание невыносимо печально!

Какая женщина счастливее - я, знающая про замысел творца, или уверенная в своей исключительности. Хоть для себя самой, хоть для своего мужчины?

Ну и зачем знать правду?
если мужчина имеет секс на стороне, имхо это не значит, что его жена для него не исключительна. именно она прошла красной нитью через его жизнь, его судьбу. только она меняла ее, влияла на нее. я наоборот за то чтобы упрощали))) в плане проще относились. ну нельзя мужчине пить кофе - врач запретил. ну перед врачом женой родней мужчина больше никогда не пьет кофе. а вообще пьет. вредит он этим все-таки прежде всего себе. конечно любящей его жене тоже. но себе в самую первую очередь. если любить и покупать себе самый дорогой элитный коньяк, а потом вдруг....разбавлять его дешевым вином...хуже то кому? коньяку? или его ценителю?

Рулла
03.08.2011, 15:41
если мужчина имеет секс на стороне, имхо это не значит, что его жена для него не исключительна. именно она прошла красной нитью через его жизнь, его судьбу. только она меняла ее, влияла на нее. я наоборот за то чтобы упрощали))) в плане проще относились. ну нельзя мужчине пить кофе - врач запретил. ну перед врачом женой родней мужчина больше никогда не пьет кофе. а вообще пьет. вредит он этим все-таки прежде всего себе. конечно любящей его жене тоже. но себе в самую первую очередь. если любить и покупать себе самый дорогой элитный коньяк, а потом вдруг....разбавлять его дешевым вином...хуже то кому? коньяку? или его ценителю?
Как Вы красиво написали:flower:
Только вот в жизни почему-то не получается так..... и коньяк от разбавки его каким-то там ....... - портится. И на вкус и на цвет и вообще......Ну вот почему так??? Или это не у всех так???
:091:где б мудрости поднабраться, чтоб правильно к этому относиться???
Хотя кто знает - КАК правильно?

ForTee
03.08.2011, 15:47
если мужчина имеет секс на стороне, имхо это не значит, что его жена для него не исключительна.

Это понятно.
И я не об этом. Уж не о сексе точно. Да и не о мучжчине. Он лишь один из примеров.

А о своем собственном знании: что есть миллионы женщин более красивых, более умных, более душевных. В общем, что есть миллионы лучших. Это знание очень сложно пережить. Вернее его не возможно пережить. С ним приходится жить.
И это ужасно отравляет жизнь. И именно поэтому гордыня считается грехом более страшным, чем прелюбодеяние, например. Чем убийство даже.

Надо смириться со своим несовершенством для себя самой. Тогда автоматом не будет волновать это собственное несовершенство для своего мужчины. И своя исключительность или неисключительность для него.

ИМХО, женщины мнящие себя "исключительными" именно от этого и избавлены - от мук по поводу своего несовершенства. Им в разы легче жить. И правильно: это награда за смирение, за отсутствие гордыни.

Рулла
03.08.2011, 16:07
ИМХО, женщины мнящие себя "исключительными" именно от этого и избавлены - от мук по поводу своего несовершенства. Им в разы легче жить. И правильно: это награда за смирение, за отсутствие гордыни.
А разве мнящие себя исключительными - обладают смирением и отсутсвием гордыни???

Старый Кошелек
03.08.2011, 16:16
.

угу - вот попробуйте через нехочу проанализировать что есть причина ( основа)этих Ваших желаний , и докапаться до печальной иситны ...

ForTee
03.08.2011, 16:24
А разве мнящие себя исключительными - обладают смирением и отсутсвием гордыни???

В том то и парадокс, что получается, что именно они и смиренны - полностью довольны собой=замыслом Бога в отношении себя.

А знающие о своей не исключительности или

1) живут в гордыне и мучениях, не смирившись с замыслом Бога относительно себя, своего скромного места в человеческом роду.
Мучаясь от собственного несовершенства. Эти хуже "исключительных" в разы.

2)живут в смирении и счастье. Довольны своим местом в жизни. Тем что имеют.
Такие женщины - светлые душой, самые лучшие.

Но не каждый мужчина способен оценить такую. Это же скромность в помыслах. А скромность не ярка. Да и вообще, чуть ли не ругательное слово сегодня. Типа лоховства.

ForTee
03.08.2011, 16:26
угу - вот попробуйте через нехочу проанализировать что есть причина ( основа)этих Ваших желаний , и докапаться до печальной иситны ...

Пытаюсь! Стараюсь через не хочу. Но не могу! Не получается.

Единственное, до чего могу додуматься, это:
раз я не уверена = я не чувствую, без всяких логик и разумов- значит, не любит.
Иначе мне не нужна была бы эта уверенность. Она бы была сама собой. )))

Озвучьте эту истину, плииззззз! :)
Если она, конечно, существует не конкретно для конкретной женщины, а в целом для женщин, абстрактно.

Рулла
03.08.2011, 16:35
В том то и парадокс, что получается, что именно они и смиренны - полностью довольны собой=замыслом Бога в отношении себя.
Мне кажется что их исключительность настолько зашкаливает, что им просто не приходит в голову, что они могут быть обыкновенной посредственностью....
Так что гордыня у них очень даже присутсвует. И смирение - тоже скорее не про них:016:ну по крайней мере у меня они как-то со смирением ну не вяжутся

La farfalla
03.08.2011, 16:38

Ну и зачем знать правду?

ППКС! :))Вы знаете (по секрету), так бывает.

И то что М любит и ценит одну больше других. Вот, хоть, Ахматов всячески декларирует это.

И то, что женщина это чувствует. Тоже бывает.

Вы- о другом! :ded:

А коньяк, если б имел осознание себя, то ему БЫЛО БЫ плохо. :)
Это понятно.
И я не об этом. Уж не о сексе точно. Да и не о мучжчине. Он лишь один из примеров.

А о своем собственном знании: что есть миллионы женщин более красивых, более умных, более душевных. В общем, что есть миллионы лучших. Это знание очень сложно пережить. Вернее его не возможно пережить. С ним приходится жить.
И это ужасно отравляет жизнь. И именно поэтому гордыня считается грехом более страшным, чем прелюбодеяние, например. Чем убийство даже.

Надо смириться со своим несовершенством для себя самой. Тогда автоматом не будет волновать это собственное несовершенство для своего мужчины. И своя исключительность или неисключительность для него.

ИМХО, женщины мнящие себя "исключительными" именно от этого и избавлены - от мук по поводу своего несовершенства. Им в разы легче жить. И правильно: это награда за смирение, за отсутствие гордыни.Странно, а мне- нет.

И я заметила, что в отличие от многих, "исключительность" я понимаю, как "неповторимость", а не как "превосходство над всеми".

Если она, конечно, существует не конкретно для конкретной женщины, а в целом для женщин, абстрактно.+1

*светлаша*
03.08.2011, 16:46
С коньяком та ж фигня))) насколько в крутом замесе коньяк может себя идентифицировать))

La farfalla
03.08.2011, 16:52
:)) Сложный вопрос. Все-таки трудно себе представить, что чувствует коньяк. Не возьмусь, пожалуй.

Рулла
03.08.2011, 16:54
:)) Сложный вопрос. Все-таки трудно себе представить, что чувствует коньяк. Не возьмусь, пожалуй.
Каждый коньяк чувствует себя по своему. :fifa:

ForTee
03.08.2011, 17:12
Вы знаете (по секрету), так бывает.
И

И я заметила, что в отличие от многих, "исключительность" я понимаю, как "неповторимость", а не как "превосходство над всеми".

Да так даже часто бывает!!!! Но у меня очень редко. )))))

Это все, наверное, понимают.
Это в школе проходят. Все неповторимо - каждый листочек на дереве. :))

"Только этого мало...". Чудесный стих А.Тарковского.
Часто его вспоминаю, по разным поводам. Почти как успокоительная мантра для меня.

В том смысле, что я не одинока. Что многим чего-то смутного мало. Я вот даже сформулировать не могу что это такое, чего мне так мало. :))

Лета мало, например. Оно еще идет. А мне уже мало этого лета, уже грустно. И это при полном понимании, что это никак нельзя изменить. Но принять эту данность как радость не получается. Приходиться уговаривать себя не расстраиваться. Нет смирения по этому вопросу!))))

ForTee
03.08.2011, 17:15
Мне кажется что их исключительность настолько зашкаливает, что им просто не приходит в голову, что они могут быть обыкновенной посредственностью....

Ну такие просто глупенькие. Или не совсем разумные. И поэтому счастливые. :)
Вот любимая собака, например, живущая не в собачьей стае, а у любящих хозяев.
Ей же тоже в голову не приходит, что она посредственность или исключительная.
Поэтому живет себе в полном довольствии. К ней понятие гордыня или смирение просто не применимо, наверное. Это живое существо. Но это не человек.

А человек, ИМХО, не может жить не сопоставляя себя с другими, не может не замечать разницы, и не может не понимать, что он хуже-лучше кого-то.
Вопрос всего лишь в том для меня, насколько он умеет быть гармоничным с собой и с окружающими людьми = найти самооценку наиболее равную оценке его окружающими.

Есть еще один момент. Общество иерархично. И в разных слоях-ячейках один и тот же человек м.б. оценен по-разному. И сам себя оценит в сравнении с другими по-разному.

Значит в поисках гармонии, надо найти свой слой. Тогда, наверное, станешь счастливым=довольным собой при осознании всей своей не исключительности.

Старый Кошелек
03.08.2011, 17:22

Если она, конечно, существует не конкретно для конкретной женщины, а в целом для женщин, абстрактно.
да нет я не о том я о том ЗАЧЕМ Вам нужна эта уверенность.. вот подумайте что внутри Вас заставляет Вас хотеть ее

ForTee
03.08.2011, 17:23
Это сложное задание. Пойду думать! ))))

PS: наверное из-за неуверенности в себе = из-за знания о своей не исключительности.
Как бы зная это, хочу удостовериться в обратном - в исключительности. За этим.
Приобретаю положительное мнение о себе не из себя, а из мнений окружающих. )))

Но пойду еще подумаю. Чувствую, есть еще какое-то "зачем". )))

krismisi
03.08.2011, 17:40
А сколько это - большинство:009:. Можно в процентном соотношении:073:. И откуда статистика?:016:

присоединяюсь

Рулла
03.08.2011, 17:46
Ну такие просто глупенькие. Или не совсем разумные. И поэтому счастливые. :)
Многие знания- многие печали :ded:

Старый Кошелек
03.08.2011, 17:54

PS: наверное из-за неуверенности в себе = из-за знания о своей не исключительности.

Но пойду еще подумаю. Чувствую, есть еще какое-то "зачем". ))) не " туда" думаете..
думайте какие базовые особенности конструкции ( инстинкты)работают таким образом

La farfalla
03.08.2011, 18:13

Но пойду еще подумаю. Чувствую, есть еще какое-то "зачем". )))Странно так (для меня) все что Вы пишете.......

Вас беспокоит, что Вы не лучше всех? Но Вы же наверняка понимаете, что для кого-то Вы можете быть лучше всех... Это же субъективные в основном вещи. Или даже не так. Кто-то может ценить только Вас, даже сознавая, что Вы не идеал и не эталон. (Для примера: как мы любим своих детей)

И плевать на НЕисключительность.

Ну, а чувствовать это- свою особенность для кого-то,- хочется, да. Думаю, что всем.

CitizenV
03.08.2011, 18:30
не " туда" думаете..
думайте какие базовые особенности конструкции ( инстинкты)работают таким образом

Страх за потомство, если мамонта потащат в другую пещеру?:016:

Старый Кошелек
03.08.2011, 18:35
Вы меня или себя спрашиваете?

Dushechki
03.08.2011, 18:37

скорее страх за потомство если в пещеру придет другой самЭц :065:

CitizenV
03.08.2011, 18:37
Вы меня или себя спрашиваете?

Вас. Вроде, как Вы знаете ответ.:008:
Или это индивидуальный ответ - для каждой женщины он свой?:016:

CitizenV
03.08.2011, 18:38

А тут кто бояться должен? Вроде, не самка.:013:

Старый Кошелек
03.08.2011, 18:43
Вас. Вроде, как Вы знаете ответ.:008:
Или это индивидуальный ответ - для каждой женщины он свой?:016:
важно имено то что дать себе ответ надо самому

CitizenV
03.08.2011, 18:47
важно имено то что дать себе ответ надо самому

И желательно честно.:fifa::)

Старый Кошелек
03.08.2011, 18:49
И желательно честно.:fifa::) угу

*светлаша*
03.08.2011, 18:49
ну а что чувствует женщина при "разбодяживающем" (извините за мой французский) муже представить можете?)))))))))))))))))))))

La farfalla
03.08.2011, 18:51
Да ладно, мы ж не львы.

Dushechki
03.08.2011, 18:57
А тут кто бояться должен? Вроде, не самка.:013:

мне кааааца, что самка всегда должна бояться за свое потомство :008:

CitizenV
03.08.2011, 19:04
мне кааааца, что самка всегда должна бояться за свое потомство :008:

Это да. :ded:
Т.е. если придет чужой самЭц, то он просто вытурит всех из пещеры? Съест их всех? Самка на радостях "съест" детенышей, чтоб начать новую жизнь с новым самцом? :016:.

Dushechki
03.08.2011, 19:06
такой футбол/хоккей (не помню :)) ) нам не нужен!!!!

яРыба
03.08.2011, 20:39
Это да. :ded:
Т.е. если придет чужой самЭц, то он просто вытурит всех из пещеры? Съест их всех? Самка на радостях "съест" детенышей, чтоб начать новую жизнь с новым самцом? :016:.
да полно таких примеров, когда у женщины животное начало сильнее социального. Как только подворачивается самец более сильный\уверенный\обеспеченный... она оставляет прежнего самца и детей (детей - ключевое слово) и уходит к новому.

CitizenV
03.08.2011, 20:41
да полно таких примеров, когда у женщины животное начало сильнее социального. Как только подворачивается самец более сильный\уверенный\обеспеченный... она оставляет прежнего самца и детей (детей - ключевое слово) и уходит к новому.

Ну да, это не редкость, увы...
Такие дамы тоже, наверное, считают себя исключительными.:017::005:

Ахматов
03.08.2011, 20:42
Не упрощайте.

Я понимаю Ваше естественное стремление создать иллюзию, что все под контролем, только дураки разводятся, только идиоты попадают в аварию, и только низшие существа могут испытывать оргазм без жены.
:flower:
Но это Ваша иллюзия. Мне она не к чему.

Ахматов
03.08.2011, 20:45
Понимаю все это.

Я себя люблю. Может даже где то слишком. Но я никогда не думал, что ось вселенной проходит через мою ось и что Всевышнему вообще есть какое либо дело до меня.

*светлаша*
03.08.2011, 20:46
на пост яРыба
((((я знала, что мужчины могут так, но то что женщины так тоже могут глаза не так давно открылись. не знаю почему меня так поразило это открытие. современная жизнь имхо дает женщине больше шансов жить достойно и с детьми и все меньше привязывает к самцу материально.

Ахматов
03.08.2011, 20:52
((((я знала, что мужчины могут так, но то что женщины так тоже могут глаза не так давно открылись. не знаю почему меня так поразило это открытие. современная жизнь имхо дает женщине больше шансов жить достойно и с детьми и все меньше привязывает к самцу материально.

Современная жизнь дает больше шансов реализовать свои пещерные инстинкты????

Ах да, есть "плохие" инстинкты и есть "хорошие".

Увлечение
03.08.2011, 20:54
Девочки, чего Вы к Ахматову цепляетесь - он же бабник)))
Таких не исправить и не переубедить)))
Как Гайд, любит свою жену, так и Ахматов полигамен по природе:))
Вот они два полюса:065:
п.с. и не знаешь какой лучше:))

*светлаша*
03.08.2011, 20:55
Современная жизнь дает больше шансов реализовать свои пещерные инстинкты????

Ах да, есть "плохие" инстинкты и есть "хорошие".
я к тому, что детей не надо маме бросать, а вполне можно и самой их потянуть, если с мужем семья развалилась. а другой самец на этот вопрос влиять не должен:) захочет - может помочь, на добровольных началах

яРыба
03.08.2011, 20:56
...я знала, что мужчины могут так, но то что женщины так тоже могут глаза не так давно открылись.
угу, тезисы о том, что женщина любит своих детей априори, вне зависимости от внешних обстоятельств, похоже, можно считать сомнительными.

Ахматов
03.08.2011, 20:57

Во как... А я жену не люблю? :))

*светлаша*
03.08.2011, 20:57
мне любопытно явление "люблю жену" при полигамии:) но я и не цепляюсь:)

Ахматов
03.08.2011, 20:58
я к тому, что детей не надо маме бросать, а вполне можно и самой их потянуть, если с мужем семья развалилась. а другой самец на этот вопрос влиять не должен:) захочет - может помочь, на добровольных началах

Я именно об этом. Растить детей - хороший инстинкт, полигамия - плохой инстинкт. :))

*светлаша*
03.08.2011, 21:03
Я именно об этом. Растить детей - хороший инстинкт, полигамия - плохой инстинкт. :))
стараюсь не цеплять свою оценку, просто хочу понять. Вы же как я понимаю,успешно реализуете оба инстинкта. :) вот если бы Вы были султаном в гареме, я бы поняла. Есть любимая жена, ночи с которой будоражат кровь и есть остальные жены, кодекс гарема ЗАСТАВЛЯЕТ Вас не обходить и их вниманием. Но что при такой светлой и чистой любви ЗАСТАВЛЯЕТ Вас?:)

Yozheg v tumane
03.08.2011, 21:05
стараюсь не цеплять свою оценку, просто хочу понять. Вы же как я понимаю,успешно реализуете оба инстинкта. :) вот если бы Вы были султаном в гареме, я бы поняла. Есть любимая жена, ночи с которой будоражат кровь и есть остальные жены, кодекс гарема ЗАСТАВЛЯЕТ Вас не обходить и их вниманием. Но что при такой светлой и чистой любви ЗАСТАВЛЯЕТ Вас?:)
Он же вроде говорил что моногамен...по возрасту:065:

Ахматов
03.08.2011, 21:06
вот если бы Вы были султаном в гареме, я бы поняла. Есть любимая жена, ночи с которой будоражат кровь и есть остальные жены, кодекс гарема ЗАСТАВЛЯЕТ Вас не обходить и их вниманием. Но что при такой светлой и чистой любви ЗАСТАВЛЯЕТ Вас?:)

светлаша, именно Вы создали некую тему которая и опровергает сей тезис.
Банально - общеизвестный факт - если другая НОВАЯ сексуальная дама берет мужчину за руку, у него адреналина выделяется больше чем если бы жена взяла его за член.

Так есть. Это данность.

Ахматов
03.08.2011, 21:08
Он же вроде говорил что моногамен...по возрасту:065:

Я пока только двигаюсь к сему идеальному состоянию.

Увлечение
03.08.2011, 21:09
Банально - общеизвестный факт - если другая НОВАЯ сексуальная дама берет мужчину за руку, у него адреналина выделяется больше чем если бы жена взяла его за член.

Так есть. Это данность.

так есть, это данность применительно к Вам:flower:

*светлаша*
03.08.2011, 21:09

Так есть. Это данность.
понятно:)